Нашла фото, видимо со свадьбы Донны и Боба
Спойлеры сериала "Фаворитка"
Сообщений 61 страница 120 из 145
Поделиться6212.09.2010 23:07
Теперь понятно, почему Орландинью примет ребенка Сеу (где-то прочитала, что он родится от Касиану и никак не могла всё сопоставить). Прикольно, что Касиану сведут с Алисией. Интересно.
Спасибо, Уголек!
Отредактировано VICKY (12.09.2010 23:18)
Поделиться6313.09.2010 12:13
VICKY написал(а)Прикольно, что Касиану сведут с Алисией. Интересно.
А я не могу представить себе Алисию и Касиану,как пару
Поделиться6413.09.2010 13:20
А я не могу представить себе Алисию и Касиану,как пару
она от него без ума была. а он, как и в отношениях с Ларой, был тюфяком. вообще не пойму - чего этого актреа везде суют - мне он не нравится совсем. внешность у него уж больно интеллигентская
Поделиться6513.09.2010 14:00
вообще не пойму - чего этого актреа везде суют - мне он не нравится совсем. внешность у него уж больно интеллигентская
А где он еще был, я его не помню.
Поделиться6613.09.2010 19:54
Уголек написал(а):
Сеу родит ребенка от Халли, переспав с ним, чтобы насолить Ларе. и от ребенка он не откажется. а Касиану будет с Алисией.
VICKY написал(а):
Теперь понятно, почему Орландинью примет ребенка Сеу (где-то прочитала, что он родится от Касиану и никак не могла всё сопоставить).
Так все-таки от кого ребенок?
Поделиться6713.09.2010 20:04
Хали хоть поведет себя как мужчина))))))хоть не откажется...вечно Дебора Секку играет таких персонажей
Поделиться6813.09.2010 20:42
Уголек написал(а) она от него без ума была. а он, как и в отношениях с Ларой, был тюфяком.
Вот и непонятно,что такая эффектная девушка,как Алисия нашла в таком тюфяке...
Поделиться6914.09.2010 00:22
Смотрела видео на ютубе , Флора стрелять будет в Зебоба..а Лара с криком "моя мать Донателла" выстрелит в Флору..Флора очень неприятная,даже внешне она меня раздражает... А Сеу родит прямо на улице..и Хали возьмет на руки крошку сына..
Поделиться7014.09.2010 12:18
Александрина 5 написал(а) Флора очень неприятная,даже внешне она меня раздражает
Да уж противная.Сейчас в каждой очередной серии смотрю и она меня все больше и больше раздражает.Как может Ирене верить в ее речи?Не понимаю.Если сначала она хоть бедной овечкой прикидывалась,то сейчас уже такие речи толкает жесткие-про то как она засадит Донателлу в тюрьму.А глаза то при этом злые какие.
Александрина 5 написал(а) А Сеу родит прямо на улице..и Хали возьмет на руки крошку сына..
Ох,нравится мне Халли Только лучше б Лара от него родила,а не Сеу.Нравится мне парочка Лара и Халли))))
Отредактировано Nella (14.09.2010 12:19)
Поделиться7114.09.2010 13:18
И зачем вообще было такой сюжет писать, ну родила бы Сеу еще от кого-нибудь, от того же Касиану (меня тоже этот актер "не возбуждает" - пресный какой-то), а у Лары с Халли и так хватает забот.
А как потом повернут сюжет, в смысле после рождения ребенка (и кто, собственно, родиться?), воспитывать же его будут Сеу и Орландо, как я поняла, а у Халли в этой истории роль какая - признаю, что отец, а живет пусть с вами?
И еще, значит, Касиану "купил" платье, Лара сразу его "кинула", а Халли заделал ребеночка, что же - молодец! что ли? Расскажите как все будет.
Поделиться7216.09.2010 17:08
А вот еще, я тут задумалась, если Селени близкая подруга До, то почему Донатела не удивилась тому, что у Селени неожиданно появился ребенок именно в тот момент, когда похители ее сына, тем более, неужели она его не узнала, когда увидела?
Поделиться7316.09.2010 19:01
А где он еще был, я его не помню.
в Страницах жизни. может еще где.
До, то почему Донатела не удивилась тому, что у Селени неожиданно появился ребенок именно в тот момент, когда похители ее сына, тем более, неужели она его не узнала, когда увидела?
во-первых, поначалу уж такими подругами они и не были. Силени была маникюршей Донны. и кроме того Доннателла в первой части сериала никого, кроме себя, и не слышала особо. зачем ей слушать, вдумываться или даже интересоваться какой-то Силени. Донна знает, что Халии - приемный сын у Силени, но не думаю, что она слишком уж интересовалась этой историей.
И еще, значит, Касиану "купил" платье, Лара сразу его "кинула", а Халли заделал ребеночка, что же - молодец! что ли? Расскажите как все будет.
просто насчет ребенка лара узнает уже под конец сериала, когда полюбит Халли, когда несчастья сплотят их. хотя думаю, что у душе ее всегда будет грызть это.
Поделиться7417.09.2010 13:13
просто насчет ребенка лара узнает уже под конец сериала, когда полюбит Халли, когда несчастья сплотят их. хотя думаю, что в душе ее всегда будет грызть это.
Так вроде, Кассиану она тоже любит уже и все же "стала в позу"! А Халли будет скрывать появление ребенка (кто родится-то?) от Лары, или все события произойдут ближе к концу?
Поделиться7517.09.2010 13:15
(кто родится-то?
я когда смотрела на ютубе там по-португальски говорят,но вроде мальчик
Поделиться7617.09.2010 13:45
Увидела на ютубе и решила выложить здесь.Для поклонников пары Лара/Халли
Поделиться7717.09.2010 17:58
Да, хорошая нарезка, я ее уже просматривала на другом сайте, но сейчас еще раз получила удовольствие - красиво так, страсть и чувства!
Поделиться7817.09.2010 22:33
Так вроде, Кассиану она тоже любит уже и все же "стала в позу"!
по-моему, она его и не любила никогда.
А Халли будет скрывать появление ребенка
Халли и Сеу буд скрывать кто отец БУДУЩЕГО ребенка. когда мальчик родится, Лара будет в курсе.
Поделиться7917.09.2010 23:36
Скажите пожалуйста, а когда Донателла узнает, что Халли ее сын? Как она это воспримет?
И когда Халли все узнает, как он себя будет вести? Они сблизятся со временем как мать и сын?
Поделиться8017.09.2010 23:51
Халли и Сеу буд скрывать кто отец БУДУЩЕГО ребенка. когда мальчик родится, Лара будет в курсе.
Можно немного подробнее... Зачем Сеу это скрывать? И в курсе чего будет Лара?
Поделиться8118.09.2010 10:00
Давно хотела спросить , а когда узнают что Лара не дочь Марсело и вовсе никакая она не внучка д.Ирени,а дочь Доди она?и как это воспримут?
Поделиться8220.09.2010 03:24
Давно хотела спросить , а когда узнают что Лара не дочь Марсело и вовсе никакая она не внучка д.Ирени,а дочь Доди она?и как это воспримут?
нормально воспримут - Донателла любит Лару и ей все равно кто ее родители. Силени узнает, что Лара дочь Доди. а когда Донна узнает, что Халли ее ребенок и начнет упрекать Силени в том, что она потворствует кровосмешению, то последняя и расскажет что к чему. мучаться некоторое время будет Халли, который даже расстанется с Ларой из-за "кровных" уз. а Лара узнает почти в конце - Донна скажет, кто такой Халли и чья дочь Лара. старуха Ирени, естественно, узнает все самой последней.
Поделиться8320.09.2010 03:26
Можно немного подробнее...
подробннее - в соседний раздел "Резюме серий"
Зачем Сеу это скрывать?
чтобы не узнала Лара - Халли попросит.
И в курсе чего будет Лара?
кто является отцом ребенка
Поделиться8420.09.2010 23:14
А что будет в конце с Флоркой? У нее, как будто шизофрения. Такая безумная.
Сильвиринья помирится с Донателлой?
Поделиться8522.09.2010 14:24
подробннее - в соседний раздел "Резюме серий"
Я вообще-то интересовалась будущими событиями, а не прошедшими сериями...
Поделиться8622.09.2010 14:27
А что будет в конце с Флоркой
Насколько я знаю, ее снова посадят в тюрьму.
У нее, как будто шизофрения
Почему как-будто? Она действительно шизофреничка!
Поделиться8722.09.2010 15:00
Какая противная стала Ирени, прямо смотреть уже не могу на нее... Может нам не показали и Флора ей какой-то порошок подсыпала..., я не представляю, как такое поведение может случиться на пустом месте...
У нее не случится инфаркт в конце фильма, когда она все узнает??? Я так хочу это увидеть...
Поделиться8822.09.2010 23:53
У нее не случится инфаркт в конце фильма, когда она все узнает??? Я так хочу это увидеть...
нифига - как с гуся вода((( и так быстро ее Донна простит.
как всегда (я имею ввиду Ирени) пооткрывает рот и все. ну скажет простите.
А что будет в конце с Флоркой? У нее, как будто шизофрения. Такая безумная. Сильвиринья помирится с Донателлой?
я последние серии все еще не досмотрела. вы меня скоро догоните
вроде Донна и Сильверинью простит. а Флора то ли в тюрьме, то ли в тюремной психушке и считает себя Донателлой.
Поделиться8923.09.2010 14:03
Уголек написал(а) а Флора то ли в тюрьме, то ли в тюремной психушке и считает себя Донателлой.
Ничего себе!Все-таки жизнь Донателлы Флоре покоя не давала.Вообразить себя другим человеком...это ж надо совсем умом тронуться.
Поделиться9023.09.2010 17:17
А когда Силени признается Донателле?
Поделиться9124.09.2010 01:01
А когда Силени признается Донателле?
в последней трети сериала
Поделиться9226.09.2010 19:34
нифига - как с гуся вода((( и так быстро ее Донна простит.
как всегда (я имею ввиду Ирени) пооткрывает рот и все. ну скажет простите.
Охренеть можно от такого пофигизма! Хочу всех настрою против, оболью грязью, а потом просто извинюсь! Фу, как она мне неприятна! Ладно, Флора, у той реальные пробелы в голове. Но эта...
Поделиться9326.09.2010 19:36
А кто первый, из переметнувшихся узнает или поймет, что Флора - крыса?
Поделиться9430.09.2010 18:22
А отца Сеу собьет машина. он жив останется?
Поделиться9501.10.2010 14:17
К сожалению, нет. Милый был дяденька.
Поделиться9602.10.2010 19:41
в смысле?
Поделиться9702.10.2010 20:51
Ну, в смысле, кто первый раскусит Флору? На чем она проколется? Как и кто поймет, что она врет на каждом слове?
Я так понимаю, что мы (зрители) совсем скоро узнаем интригу - кто есть кто!
Отредактировано VICKY (02.10.2010 20:53)
Поделиться9802.10.2010 22:11
Я так понимаю, что мы (зрители) совсем скоро узнаем интригу - кто есть кто!
ага, вроде в 46 серии Флора скажет, что она убила Марсело.
Ну, в смысле, кто первый раскусит Флору?
ой, это нескоро будет. вообще, первым заподозрит Флору Халли (ну это тоже нескоро будет), затем у Гонсало появятся подозрения и только в конце 90-х серий Зе Боб начнет ее подозревать после встречи с Донателлой.
Поделиться9906.10.2010 18:09
А разве у Сеу первым будет Халли???
Поделиться10011.10.2010 17:25
Что, сюда совсем никто не заглядывает???? Для чего тогда тему надо было создавать...
Уголек, расскажи, плиз, Катарина сбежит от своего Лео?
Поделиться10111.10.2010 18:25
Уголек, расскажи, плиз, Катарина сбежит от своего Лео?
понятия не имею - их линию перематывала. знаю, что бакалейщик ей предложит руку и сердце, но она откажет и уедет с лесбиянкой (которая в нее влюблена)
Поделиться10211.10.2010 18:49
уедет с лесбиянкой
Ого!!!!!!! Завернули... А кто она такая? Её уже показывали?
А у Сеу разве первым будет Халли? (повторяюсь...)
Поделиться10312.10.2010 08:50
А дон Гонсало узнает, что Дону подставили или так и умрет в неведении?
Поделиться10412.10.2010 22:05
А дон Гонсало узнает, что Дону подставили или так и умрет в неведении?
его убьют Флора и Доди, когда он узнает. но таблетки Флора подменит ещё до того, как Гонсало ее раскусит.
Гонсало перед смертью узнает и то, что Халли его внук.
А у Сеу разве первым будет Халли? (повторяюсь...)
ну так первый у нее вроде Касиану был - в машине.
А кто она такая? Её уже показывали?
наверное нет. она кафе откроет в их бедняцком районе .
Поделиться10515.10.2010 20:10
ну так первый у нее вроде Касиану был - в машине.
Серьезно? А я, наивная, думала, что у них до этого не дошло, отец Сеу им же помешал...
Тогда зачем она перед Халли ломается? Смысл?
Поделиться10615.10.2010 21:25
Серьезно? А я, наивная, думала, что у них до этого не дошло, отец Сеу им же помешал...
Да, девственность Сеу потеряла с Кассиано. Это 100%. Спустя много серий, когда Сеу бдет беременна от Халли, то Кассиано будет даже думать, что возможно он отец ребенка.
Тогда зачем она перед Халли ломается? Смысл?
Всмысле ломается? Она же его уже соблазнила в ванне и они переспали.
Поделиться10715.10.2010 21:37
ну так первый у нее вроде Касиану был
интересно, а сколько ее героине лет?
Поделиться10815.10.2010 21:49
Всмысле ломается? Она же его уже соблазнила в ванне и они переспали.
Блин, я совсем о ней хорошо думала .
Показали, что она встала в ванной и они поцеловались, потом уже лежали в кровати, но! когда она выходила из комнаты, то так двусмысленно сказала, что у них ВСЁ будет, но только когда она этого захочет!
Вот эта фраза и ввела меня в заблуждение...
Спасибо, за ликбез!
Поделиться10915.10.2010 22:38
Она же его уже соблазнила в ванне и они переспали.
все у нее не по-человечески - то в туалете чуть Касиану не изнасиловала, потом в ванной с Халли переспала
Поделиться11016.10.2010 18:29
Ну, в туалете, согласна, перебор. А вот в ванной, по-мойму, самое ТО, красиво она вышла, настоящая Афродита! Что-что, а фигура у Секку - класс!
Поделиться11118.10.2010 16:49
можетLeona
поясните, что скрывается под глубиной ее отношений к Донне?
Само название сериала Фаворитка- Донателла была фавориткой Флоры. Она ёё обожала с детства. Донателла была ёё лучшей подругой, ёё сестрой, самым дорогим человеком, который у нее был. Но у Флоры с детства были проблемы с психикой и это сказалось. Флора всю жизнь была в тени Донателлы, все обожали Донателлу, но Флора ёё любила. Для нее было главное, что Донателла ёё любит и они вместе. Но опять же у Флоры с детства были психические отклонения. Она палила кукол и временами вела себя агрессивно. У них с Донателлой были общие мечты. Они создали группу, хотели стать звездами. Но Донателлу влюбилась в Марсело и бросила все ради него. А Флора этого просто не поняла. Она посчитала, что это предательство. Она подумала, что Донателла ёё никогда не любила и не ценила. Она захотела, что бы Донателла страдала, так же как страдает Флора из за ёё предательства. Она хотела, что бы Донателла тоже потеряла все что у нее было( потому что для Флоры Донателла была всем). Вот и началась это все. Флора больна. Но в глубине души она очень любит Донателлу. Когда она узнает о "смерти" Донателлы в тюрьме, то будет плакать.
Отредактировано Leona (20.10.2010 15:59)
Поделиться11225.10.2010 15:25
Leonа написал(а):
Когда она узнает о "смерти" Донателлы в тюрьме, то будет плакать.
Посмотрела я эту серию и слезу Флора только от злости пустила, что Донателла так легко из ее рук ускользнула, а она мечтала, что та будет страдать долгие годы!
Поделиться11325.10.2010 16:43
Посмотрела я эту серию и слезу Флора только от злости пустила, что Донателла так легко из ее рук ускользнула, а она мечтала, что та будет страдать долгие годы!
Я тоже так думала, когда смотрели эти серии, но потом поняла настоящие мотивы. Флора убьет Додди, когда он попытается убить Донателлу и тем самым спасет жизнь Донателлы. А знаете, как Донателла докажет свою невиновность? Она в самом конце прейдет к Флоре и попросит у нее прощения за то, что была плохой сестрой. И Флора ёё простит. Они типо помирятся и опять станут сестрами. Но Донателла просто блефовала. Она записывала все на диктофон. Она приведет Флору в театр, где они выступали. Там попросит, что бы Флора дала ей свой красный шарф. А этот шарф был типо талисман Флоры. Она его отдаст, а Донателла кинет его на пол и витерит об него свои ноги. Скажет Флоре пару ласковых. А потом включится свет и Флора уведет, что в зале театра сидит куча людей. Там и Лара с Халли, и Зе Бооб с Силине и вообще почти все. Они все свидетели их разговора.
А знаете, как закончится сериал? Пред последний кадр. Донателла вспоминает момент с детсва, как они с Флорой еще дети. Донателла предлагает создать группу. Они обнимаются и Флора говорит: "Донателла, ты такая классная. Ты самая лучшая. Ты знаешь это? Я тебя очень люблю. Ты моя фаворитка"
Поделиться11425.10.2010 16:57
Короче говоря все станет ясно и понятно в последней серии
Поделиться11509.11.2010 17:33
Короче говоря все станет ясно и понятно в последней серии
как обычно скомкают все и сразу..
Поделиться11609.11.2010 20:02
Нет, как раз финал сериала обсольтно не скомканый.
Поделиться11710.11.2010 21:07
Нет, как раз финал сериала обсольтно не скомканый.
Согласна, ничего скомканного там не было, все получилось грамотно и интересно преподнесено, не было ощущения недосказанности и последняя реплика Флоры, что ее зовут Донателлой придала финалу некую перчинку. В общем сериал интересно начался, интересно развивался и интересно закончился. Он обладает всеми качествами для того чтобы по праву называться шедевром ЛА индустрии.
Поделиться11815.11.2010 12:35
Давно хотела спросить, а сам Доди знает что Лара его дочь? и если не знает ,то узнает когда-нибудь?
Поделиться11915.11.2010 12:45
Давно хотела спросить, а сам Доди знает что Лара его дочь?
Нет, Додди НЕ знает, что Лара его дочь.
и если не знает ,то узнает когда-нибудь?
Он поймет, что Лара его дочь, когда узнает, что Халли сын Донателлы и Марсело. Он знает, что Силини не допустила бы инцеста между братом и сестром. А то что она спокойно к этому относится его очень удивило. Он сложил два плюс два и понял, что Лара его дочь.
Отредактировано Leona (15.11.2010 12:46)
Поделиться12015.11.2010 16:35
СпасибоLeona. Он обрадуется своему отцовству?ведь Флора получается окажется снова уязвима перед ним. и еще вопросик , гей Марии Де Сеу станет нормальным?