Дети все равно все потом поймут.
Дети вообще в сторонке должны быть. Потом, все взрослые люди. Эта тема ревности отпрысков, страшно напрягает
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-3 (2005)
Дети все равно все потом поймут.
Дети вообще в сторонке должны быть. Потом, все взрослые люди. Эта тема ревности отпрысков, страшно напрягает
88 серия Ну, что волевое мужское решение о расставании приняла женщина Пас. Алисия знают уже половину правды скажи уже вторую, у уезжай в монастырь монашкой в городок где жил Агирре. Барбара рвет и мечет, а Татьяна все увидела и тихонько плачет. Что страшнее 1-е или 2-е? Виктория застукала Изабеллу в полотенце у Карлоса
89 серия О чем можно писать если, в сериале детский сад. Одна, чтобы папа не встретился с Пас легла спать в его комнате, теперь вечно там будет спать? У Татьяны еще и двойные стандарты папе ни-ни, а бабушка пожалуйста У другой обострилась булимия на фоне стресса. Третья "Я не такая, я жду трамвая", а сама при любом удобном случае плачет в лифте, дома. У Эрнесто делема Лаура или возможная дочь. Пас бросай Агирре он тряпка или договоритесь о встречах как сейчас говорят "для здоровья" на большее Хуан не способен. Не знала, что в Испанском языке есть слово Рябчик - ortega Барбара пожелала маме и Агирре живать рябчиков
Владимир Маяковский
Ешь ананасы...
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
[1917г.]
89 серия
Помню я как-то брякнула, что подожду тебя с сериями. Думаю уже третий раз пересмотрела бы точно Сколько ты сириков смотришь?
У Татьяны еще и двойные стандарты папе ни-ни, а бабушка пожалуйста
Не, папе можно со всеми, только не с Пас
Помню я как-то брякнула, что подожду тебя с сериями.
Ой, лучше не надо Иногда лень смотреть, а иногда вырубает потому что смотрю сериалы перед сном
Сколько ты сириков смотришь?
3 сериала смотрю очень внимательно замечаю всякую ерунду как ты наверное уже заметила.
иногда вырубает потому что смотрю сериалы перед сном
Я тоже в такое время смотрю, днем нет времени.
Бывало вырубит, потом по-новой серию пересматривала
3 сериала смотрю
Фигасе
замечаю всякую ерунду как ты наверное уже заметила.
Да, заметила
Отредактировано Butter Fly (13.11.2023 17:50)
90 серия Повеселил Карлос когда зыркал на Изабеллу и Викторию Понравилась как Пас сказала Сантьяго, что у нее есть новая любовь. Очень удивилась, что сантьяго подумал, что это Карлос, Пас же сказала: Новая любовь, а не старая, да еще и Эрнесто втянул, попросил нанять драчунов и побить Карлоса.
Эрнесто втянул, попросил нанять драчунов и побить Карлоса.
Мне очень было жаль Франческо
91-92 серия Скучные серии. Ну, вынудил Алехандро рассказать всю правду, а дальше что? чемодан, вокзал... Видимо это один из скрытых концовок сериала, как бывает в компьютерных играх можно и fin было, но нет. Татьяна вообще здоровый человек? судя по сумасшедшим взглядам, дракам нет. Про ее дар напрочь забыли, люди умеющие, что-то такое немного с чудинкой, а Тату такое ощущение переходит с доброй стороны на злую.
Отредактировано Butter Fly (29.11.2023 23:30)
Отредактировано Butter Fly (29.11.2023 23:29)
93 серия Переливаю из пустого в порожнее. Понятно теперь в кого Татьяна пошла в своего деда. Карлос порадовал играя в игру детства "Пейнтбол" К концу серии движ начался Алехандро чуть не застрелили спас Танго только вот почему он защищал своего работа дателя который его уволил а не женщину с ребенком (Каролину с Мией) которая не понятно куда побежала по пустой улице вместо того чтобы забежать обратно в здание.
94 серия Скучные серии пошли, писать не о чем разговоры туда сюда, а толку ни какого. Инес пришла к Хуану-Мануэлю рассказала, что его жена узнала правду об отце от нее, Хуан в ответ: бедняжка А Карлос надарил подарков Виктории пришел сам провалялись на кровати Виктория захотела большего Карлос: Мне больше нравится Изабелла Карлос я открою тебе секрет только ни кому ты никого не любишь, ты творческая личность, тебе главное Муза не важно человек это или не одушевленный предмет.
ты никого не любишь, ты творческая личность, тебе главное Муза не важно человек это или не одушевленный предмет
На данном этапе, он все еще любит свою любовь к Пас
На данном этапе, он все еще любит свою любовь к Пас
Но вернулся из своей кровати-кровати Изабеллы в кровать Виктории тадам статус "Все сложно".
95 серия Кровищи конечно у Алехандро попали в ногу, а перепачкана вся рубашка руки ползает еще из коридора в кабинет за мобильником. Охранник умирает побоку о нем никто и не вспомнил. Хороший киллер оказался еще б чучуть и было бы уже не предупреждение, а точка. Секрет о Татьяне знает Каро и получается это уже не секрет.
Но вернулся из своей кровати-кровати Изабеллы в кровать Виктории тадам статус "Все сложно
Ну, секАс никто не отменял
Охранник умирает побоку о нем никто и не вспомнил.
Это же не Агирре или Пачеко,одним меньше, одним больше
Отредактировано Butter Fly (10.01.2024 16:56)
96 серия Шок серия для всех героев сериала. Смешная реакция была у Франческо на фразу "Да, я с ним спала" (Пачеко) Пас примчит к Агирре как только увидит фото с Изабеллой в журнале? делаем ставки господа), а Хуана вообще не интересует Пас, он волнуется как отреагирует Татьяна на фото в журнале, а о Пас он вспоминает по привычке. Алехандро хватит ныть тебе сказали надо успокоится и подождать 72 часа нога и восстановиться. Нет, надо рыдать в три ручья и выбалтывать секреты не помужски как то. Ну, что с Виктории начинается бэйби бум в сериале
а Хуана вообще не интересует Пас, он волнуется как отреагирует Татьяна на фото в журнале, а о Пас он вспоминает по привычке.
Да, я помню его ответ падре Игнасио, кого бы он выбрал если бы пришлось, Пас или дочь... Он ответил дочь, вот и все его приоритеты
97 серия Шок продолжается. Виктория собирается уехать в Европу и оставить ребенка без отца
97 серия Шок продолжается. Виктория собирается уехать в Европу и оставить ребенка без отца
Да, тут Вики облажалась конкретно! Могу понять все, но еклмн должна сразу была сказать о беременности. А там бы уже Франческо сам думал
98 серия Романтичная серия, даже всплакнула (наверное потому что в других сериалах которые смотрю сейчас нет романтики, а я по ней соскучилась), так и не сказали пока, что с ногой Алехандро, за то навещающих вагон. Хуану, вообще все равно с кем флиртовать сидят в кабинете у гинеколога пальцами рук переплетаются с Викторией, а сказал: "Я боюсь гинекологов" Значит, собрались тут мужики и думают какой же Сантьяго опасный человек прям Дон Корлеоне. Ау, мужики вы только это поняли? только сегодня с ним познакомились? Да, уж.
наверное потому что в других сериалах которые смотрю сейчас нет романтики
Ну как, как вы девчата умудряетесь смотреть по несколько сериалов? Я должна полностью с головой уйти в сир, чтобы по полной насладится. А вы по два, по три... Кааак?
Ну как, как вы девчата умудряетесь смотреть по несколько сериалов?
У меня это зависит от настроения сегодня хочу этот сериал, а завтра другой у меня нет расписания. В каждый всегда, погружаюсь с головой не люблю когда, что то отвлекает от просмотра потому смотрю когда все дела сделаны поэтому серии идут медленно.
У меня это зависит от настроения сегодня хочу этот сериал, а завтра другой у меня нет расписания
Обалдеть. Всегда удивлялась способности людей, смотреть много сериалов. Мне кажется один, отвлекает от другого. Или же смотрится на *просто так*
Обалдеть. Всегда удивлялась способности людей, смотреть много сериалов. Мне кажется один, отвлекает от другого. Или же смотрится на *просто так*
Просто так, я могу телевизор посмотреть, а сериалы смотрю потому, что нравятся. Все люди разные кто то может смотреть несколько сериалов, а кто то нет, так и появляются фанаты/поклонники какого то сериала, фильма, актера, актрисы и это хорошо.
Спустя столько лет, только сейчас обратила внимание. Каким *макаром* Лаура опять оказалась в квартире Габби, после того как переехала к Вальтеру?!
Спустя столько лет, только сейчас обратила внимание. Каким *макаром* Лаура опять оказалась в квартире Габби, после того как переехала к Вальтеру?!
Наверное сценаристы уже сами к этому времени запутались в локациях где кто живет или забыли из квартиры семейной пары сделать холостяцкую берлогу.
99 серия Вернувшись из Португалии (в принципе можно было догадаться куда могла уехать Пас) побывав в гостях у Битании Пас всех снова взбудоражила и все снова в шоке. Пачеко в рифму заговорил поддерживая Алехандро "Вам надо держатся бодрей, чтобы выздороветь быстрей" Ну, что следующая беременность на подходе от "прощальной" ночи Пас и Хуана.
Ângela Correa - Битания в сериале Верность любви сыграла служанку Ремедиос у которой экстрасенсорные способности с переселением душ и т.д. интересно актрисе всегда доставались такие роли? в Телохе у нее что то похожее.
Ну, что следующая беременность на подходе от "прощальной" ночи Пас и Хуана.
Еще далеко
Ângela Correa - Битания в сериале Верность любви сыграла служанку Ремедиос у которой экстрасенсорные способности с переселением душ и т.д.
О, спасибо! Интересно
интересно актрисе всегда доставались такие роли? в Телохе у нее что то похожее.
Наверное талант
100 серия вроде, что то должно закончится и что то начаться ведь еще 5 серий и половина сериала прошла но нет. Все равно все в шоке бегают туда сюда мама Алехандро объявилась, выглядит моложе сына с только что покрашенной головой в бордовый цвет да, еще пощечину Пас влепила. Виктория вызывай скорую срочно, а не лежи у Хуана в кровати и реви. первый триместр самый волнительный несмотря на то что беременность не болезнь, но лучше ни-ни пока врач не разрешит, а тебе Франческо захотелось
100 серия вроде, что то должно закончится и что то начаться ведь еще 5 серий и половина сериала прошла но нет
Больше страстей будет под конец сериала. За 20ку серий покажут больше, чем за пол сериала
Отредактировано Butter Fly (01.03.2024 16:50)
Пост из запрещенной сети Пепе Монхе от
Это как?
Это как?
Инстаграм в России "Запрещен"
846932,9308 написал(а):Это как?
Инстаграм в России "Запрещен"
А, поняла
101-102 серии Что за ерунда происходит в сериале Виктория живет у Хуана, потому что ей двигаться нельзя, вызови скорую отвезут домой или в отель в чем проблема. Алехандро ноет, что он в современном инвалидном кресле будет сидеть какое то время. Что простите, вторая нога в норме не нравится сидеть в этом кресле поехал налил себе чего нибудь со льдом, потом подъехал к обычному креслу и пересел в него. Все на улице на него смотрят как он рассекает в кресле не нравится пересел в машину и тебя катают. Подышу в саду... У Пас спазм в животе ой, Карлос я беременна мальчиком от Хуана А выяснится, что больна?
выяснится, что больна
103 серия Не хочется размусоливать все, что было в серии. Какое же удовольствие было смотреть на Карлоса в кабинете у Пас когда туда пришли Паскули с мамой и все выяснилось мимика Карлоса Алехандро надавала бы уже по щикам и отволокла к психологу Пас скорейшего выздоровления, а Виктории немного мазгов которую понесли лешать на сохранении в другую постель.
104 серия Тут я солидарна с Викторией не навижу печенку в любом виде и не ем ее Откуда Карлос взял, что при "гепатите" надо есть печенку тем более вареную? Алехандро даже не знает, что Пас больна и ей нужна операция весь в своих мыслях где же Каро с Мией уже время, а их нет. Молодежь собачится, Пачеко ревет белугой из-за увиденных фото жены. Пачеко почему ты с Барби, а не с Тати тебе же нравятся брюнетки\шатенки и т.д. а не блондинки? Сумасшедший дом продолжается.
105 серия Пол сериала просмотрено В больнице муж и два любовника и все даже дочери Барбары нет прям как в анекдоте. Понять могу мужиков как Пачеко, но вот принять нет . Бывшей жене отворот поворот, но она хочет поговорить 5 секунд тон в постели. Что вообще происходит?
Пол сериала просмотрено
Видно не потянула ты Телоха
Видно не потянула ты Телоха
Почему это я же н бросаю смотреть сериал просто это рубеж, досмотрю Телоха до конца обязательно но не запоем конечно как многие, бывают и исключения.
Почему это
Больше года на половину сирика, многовато
Я по себе сужу, если интересно, смотрю каждый день.
106 серия В этой серии успела побывать в сумасшедшем доме. узнала какие странности могут делать еще немного не с планеты Земля аккуратно уголок к уголку складывать постельное белье. Давно не слышала слово "Кружавчики" в очередной раз спасибо переводчикам, удивили. Хорошо, что Пачеко расстался с Мили та еще парочка была бы. Алехандро если бы действительно хотел то допрыгал до комнаты Пас на одной ноге, а не предъявлял претензии Хуану, смотрю переодеваться уже кресло не мешает уже. Потом папаша Пас выпив Н количество виски и спича меня все бросили хотя Танго просил столько не пить пошел просить у Пас прощение, когда это алкоголь придавал уверенности по моему на оборот. Посмотрели Испанское шоу Кондитер . И вишенка на торте это оказывается Хуан у нас как Джино вдруг. Друг, плохо у тебя твоя чуйка работает если, вообще не сломалась С каких это пор светлый пиджак и бардовый шарф делил мужчин? Хуану надо просто понаблюдать за Джино и Паскули на их манерность и все.
Butter Fly, в этой теме не только мы сидим, нас гости форума читают, Добро пожаловать на форум
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-3 (2005)