Каро постаралась и Агирре снова при сеньоре. Дом згорел, *чёрт бы побрал эту стерву *😂
Даже Танго был в шоке от поступка Каролины, хочет, чтобы у Агирре не осталось другого выбора как вернуться. Пас так сильно доверяет Танго, ох зря
Пас страшно довольна, возвращению своего рыцаря, что на радостях начинает строчить роман. А чего не про Танго? Хотя нет, он же при ее муже🙈 Хуан, особо не проявляет себя заинтересованным в сеньоре и клянется Габби, что между ним и Пас ничего нет. У него нет, пока нет... Но у сеньоры что-то есть, хотя она пока не въезжает. Поведение ее, ну совсем странное.
Я заметила, что Пас начала строчить свой роман еще тогда, когда ехала в машине (пару серий назад). Сразу было понятно, о ком он
Пас уверена, что Хуан вернется, вот даже предлагает снять для его семьи квартиру около центра. Какая отличная работодательница попалась
Сцена в баре, когда Хуан назвал Пас стервой, не ожидая, что она стоит за его спиной, это нечто. Пас в принципе согласна, ведь Хуан дважды рисковал своей жизнью. А теперь полагает, что ему за это мстят. Но настоящие злодеи просто под носом.
Пас все же добилась от него долгожданного "Да", с таким облегчением вздохнула.
И да, нужно было видеть лицо Габи, когда Пас пришла в новую квартиру, чтобы узнать, как они обустроились.
Хуан сумел убедить жену, что между ним и начальницей ничего нет, но когда они обнимались, во взгляде Хуана уже можно было уловить сомнение, немного - растерянность. Блин, до чего же потрясно играет Лапорт
Пас забрала Хуана прямо после завтрака. Работа зовет, но больше зовет начальница
Я думаю, так мне кажется через почти 20 лет, после выхода Телоха, что именно с танца Пас в Хуане, что-то ёкнуло. Так он интенсивно изучал ее движения, что у меня мурашки побежали. Гипноз прям для охранника. 😄 Именно здесь, он посмотрел наконец-то на сеньору под другим ракурсом... Люблю этот момент 💝
Кстати и рисунок Пас, ничего личного 😂
Да, медленно спускался в подвал, пристально следил за каждым движением, возле портрета вообще расплылся в загадочной улыбке, держа это чертово надкусанное яблоко, словно Адам, желающий заставить согрешить свою Еву. Вот такая у меня ассоциация возникла
Ага, рисунок вообще не при чем, какого-то мужика нарисовала, подумаешь И ничего, что похож на Агирре, бывают в жизни совпадения
Морозильная камера. Любит наш Агирре утешать начальницу... 😌
И сколько ему еще предстоит утешать
Алехандро. Связался с Каролиной не из-за большой любви к жене. 👎
Эта Каролина как липучка, не отстанет ведь от такого кошелька
Инес придурошная, мнимая новая подруга Габби. Не переношу на дух таких людей. Входить в доверие ради своей корысти, фу крыса.
Очень неприятная. Мне ее совсем не жаль, но ее бывший муженек реально переборщил, приперся, отыскав ее адрес, унижал, надавил на самое больное, сказав, что для Николаса она мертва.
Нора, Норита. Люблю этот персонаж. Я думаю каждому в жизни, неплохо бы иметь такую Нору. Это же так классно. Есть кому излить душу, секрет открыть, посплетничать. Она классная
Нора для Пас как лучшая подруга. Видимо, Пас не имеет много времени для того, чтобы заводить подружек, встречаться с ними, болтать, а тут такая Нора под рукой всегда, выслушает, посоветует что-то дельное. Мне нравится эта актриса
Сантьяго обожрался сливового пирога и вспомнил про Алисию😷 На кой ему вообще Инес?
Все из-за мести, говорит, что пришел к Инес убедиться в том, что она несчастна также, как и он. Но в то же время твердит, что Инес будет счастлива лишь с ним. Странный дядька
Вот кто мне очень нравится так это Пачеко. Жаль его, ведь ему приходится терпеть выходки Барбары. Все время подкарауливает ее, пока она пытается сбежать на гулянки. Мне нравится, как он подкалывает эту дурочку постоянно
И Тати спас. Интересно, как он узнал, что она была в доме во время пожара. Хуан и Габи приехали позже
Тати, наверное, лет 16 все-таки, потому что Хуан в разговоре с Габи сказал, что Габи в возрасте Тати уже стала мамой. А Габи родила в 16
До чего же Хуан перепугался, когда думал, что выстрелил в Пас. Чуть не задушил ее в своих объятиях. А она такая: "Человек пошутил!" Ничего себе шуточки , какая Пас снисходительная.
И все-таки неудобно нашему Хуану носить костюм, а как ботинком чуть не футбольнул Да и еще велят ходить с оружием, слонялся по офису, не зная, чем себя занять, зато стал свидетелем одной пикантной подробности о Каролине с Алехандро. Пусть Алехандро теперь боится, что новый телохранитель все доложит его жене или сама Каролина скажет
Как Пас Хуана за галстук ловко потянула к себе, потом они ели суши, мило беседовали
Оказывается, Хуан провел несколько лет в Бразилии, после чего и увлекся капоэйрой, ведь этот вид борьбы - родина именно Бразилии
Зы. Я по паре серий смотрю, поздно вечером☺ Ты сколько смотришь в день?
Я тоже стараюсь смотреть по пару серий, больше не получается