836977,9308 написал(а):Росарио говорит Пас, что влюбилась в Хуана. Спасибо, обрадовала А чего не сказала, что полезла целоваться?
Не совсем понятно, зачем она это сказала Пас, да и Хуану тоже, ведь Росарио отлично понимала, что шансов нет
836977,9308 написал(а):Пас с Хуаном узнают, что у них будет двойня
Двойная радость
836977,9308 написал(а):В студии Агирре с Пас женятся понарошку
Интересный момент, Хуан умеет удивить Пас. Пока Хуан наряжал Пас и себя уже Пас могла сто раз догадаться, что она невеста
836977,9308 написал(а):Фоско узнает правду о сыне и вся его любовь к Виктории канула в небытие И он прав! Нужно было сразу рассказать правду!
Заметно, что Виктория сама уже сильно сожалеет о своем вранье, но ничего не вернуть.
А Фоско не скучает, ему сейчас хорошая компания - Руби
836977,9308 написал(а):Алисия начинает прозревать, кто у нее в мужьях ходит.
Она еще начала прозревать, когда исчезла. Но, видимо, любит, если решила объявиться
836977,9308 написал(а):Танго рассказал Лауре, кем он был до встречи с ней. И я знаю, что ему плевать, уйдет она или нет.
У меня сложилось такое впечатление, что он специально Лауре рассказал все это о себе, чтобы это стало еще одной причиной расставания. Он уже не хочет оставаться с ней
836977,9308 написал(а):Тоже эта его любовь к Виктории :canthearyou Ну не бывает любви через столько лет! Бред!
Согласна, тем более, у него жена есть. Хотя они сейчас не в лучших отношениях, но о Виктории, полагаю, на протяжении всех этих лет Конрадо и не вспоминал
837012,2 написал(а):Есть же взрослые дети,зачем ?
Хуан сам попросил у Пас ребенка. К тому же,
спойлер
Татьяна - не дочь Хуана, т.е. у него нет детей, хотя Хуан пока еще этого и не подозревает
837012,2 написал(а):Ну и не всегда люди в 40 лет умнее 20-летних. Точно также глупости совершают и опрометчивые поступки.
Абсолютно согласна. Мой комментарий послужил исключительно, как пример
837012,2 написал(а):Тот же Хуан - человек импульсивный,неуверенный в себе из-за чего даже расстался на какое-то время с любимой женщиной. Причём это произошло уже после того,как она забеременела. Разве мужчины,уверенные в том,что хотят провести всю оставшуюся жизнь именно с этой женщиной так себя ведут ?
Еще не видела эти серии. Пока не могу прокомментировать.
Здорово, что в теме сериала все мы собрались, так интереснее обсуждать, интересно узнать разные мнения