~Nati~ написал(а):Значит вы не видели ещё сериал "Америка")Вот там то она распутней некуда,аж тошно становится...
Там ее вроде бы зовут Креуза? Она там в первых сериях такая забитая серая мышка?
~Nati~ написал(а):Единственно не поняла на счёт Ивони,она сбежала с тюрьмы,и всё?На этом её история и закончилась?Я просто отходила,может пропустила чего...
На этом все закончилось.
RoZana написал(а):Хорошо, что она мальчиков не родила. Я представляю, какая из неё вышла бы свекровь. Если сейчас она себя так ведёт, то дай ей полную власть, то невесткам было бы несдобровать.
А может быть если бы изначально у Сурии вместо Ануши родился мальчик, она не была бы такой злюкой. Ведь тогда она была бы главная в семе и никаких конкурентом не было бы.
Belli написал(а):Зека, как я поняла на пути к исправлению.
Он меня очень порадовал. Парен по-моему начал исправляться. Не ожидала от него такого.
Belli написал(а):Жаль Сурию, но Майя по ходу её не выдала и мне показалось, что они как-то вполне подружески переглянулись на празднике.
RoZana написал(а):Я честно говоря не заметила доброты во взгляде Сурии. Майя может и простила её, но вот Сурия мне кажется никогда не исправится. Она вечно будет завидовать другим и чувствовать себя обделённой.
Теперь она будет всю жизнь мучаться из-за того что Майя знает ее секрет и в любой момент может выдать. Сурия никогда не поймет что Майя не такая и не будет мстить.
kira_pol написал(а):пары Рави и Камиллы
Хотелось все-таки узнать кто у них родился.
Александрина 5 написал(а):Нирраджа забрал ,а за Майкой так и не поехал
Не успел наверное. Тут и Майя с Раджем заявились сразу после того как бабуля Лакшми предложила вернуть в дом Майю.
Лизавета написал(а):Хочу посмотреть еще предпоследнюю серию, я так понимаю именно в той серии, Сурия узнает, что будет девочка?
Ее удивлению не было предела
Еще хотелось бы узнать что там в паре Комал и Рания. Родились ли у них дети. И наверняка Рания когда-нибудь все-таки поймает Комала с какой-нибудь девкой.
Еще удивила Силвия. Хорошо что забеременела. Вот теперь Жулинье еще одно испытание на прочность: ляльку нянчить. Опять начнутся психи. Теперь будет ревновать маму и считать что у нее все отняли, что она не на первом месте у мамы.
Отредактировано Ksu-ha (29.09.2010 11:12)