Мне тоже конец не понравился однозначно.И шедевром несчитаю.Вообщем в конце понятно,что многое осталось не понятно,потому как не досказано и недопоказано
Дороги Индии / Caminho das Indias - 3
Сообщений 181 страница 240 из 580
Поделиться18230.09.2010 14:50
Куча разных нестыковок испортила многие моменты да и главная героиня мне внешне совсем не нравилась , несмотря на украшения, макияж и сари.
Согласна. но и Радж мне на протяжении всего сериала не нравился внешне (коротконогий со скошенным затылком и носом как у орла ) а вот Бахуан наоборот вызывал только позитивные эмоции для глаз))
Поделиться18330.09.2010 15:40
И шедевром несчитаю
Интересно, а кто считает?
Даже по поводу танцев Клон был более удачно поставлен, а финальные пляски ДИ - просто ужас. Ни грации, ни пластики, двигались как марионетки на веревках.
Поделиться18430.09.2010 16:00
Клон не смотрела,ДИ первый бразильский сериал,который я посмотрела за последние лет 10.и разочарована.Смотрю Фаворитку и надеюсь поменять мнение о бразилии
Поделиться18530.09.2010 18:16
Радж так и не узнал, что у него сын в Бразилии ( или узнал но у нас это вырезали)
Нет,ничего он не узнал и в бразильской версии...Я с самого начала когда спойлеры читала,кто смотрел оригинал,писали что он ничего не узнает...И для меня сразу этот фактор был огромным минусом сериала....
Опаш принял неродного внука- далита, но и слышать не хочет об Антонио.
Вот это вообще высшей степени идиотизм!
Хотя бы когда он правду про маленького далита узнал,мог бы вспомнить про родного внука!Раз такой сердобольный...Рассказал бы Раджу...а тот пусть бы поступал как знает...Если у них с Маей такая великая любовь,ничего бы ребёнок Дуды не изменил,да и Дуде Радж по сути дела уже не нужен,у неё новая любовь,всё в жизни хорошо...Так что повторюсь в сотый раз,но Радж обязан был узнать правду,чтобы хотя бы немножко уровнять позиции с враньём Майи...у неё ребёнок от другого,у Раджа от другой...
По поводу последней серии,интересно,хоть кому нибудь она понравилась вообще)
Поделиться18630.09.2010 18:45
кому нибудь она понравилась вообще
Мне понравилась. Но жаль, что много чего вырезали
Поделиться18730.09.2010 19:17
Если уж семейка Раджа так резко подобрела, почему же ему ни кто не сообщил о родном ребенке. В доме даже служанки в курсе, а он как последний лох. Майя тоже хороша. Могла бы рассказать мужу, раз уж взялась искупать грехи. В плюс ей не пойдет, если предположим, Радж когда-нибудь узнает. Все камни в неё полетят, что знала и не сказала. Для меня их хэппи энд из пальца высосан.
Поделиться18830.09.2010 20:54
Если уж семейка Раджа так резко подобрела, почему же ему ни кто не сообщил о родном ребенке. В доме даже служанки в курсе, а он как последний лох. Майя тоже хороша. Могла бы рассказать мужу, раз уж взялась искупать грехи. В плюс ей не пойдет, если предположим, Радж когда-нибудь узнает. Все камни в неё полетят, что знала и не сказала. Для меня их хэппи энд из пальца высосан.
Да я согласна полностью!!!Майя очень наглая в том плане,свои грешочки открыла,а про родного ребенка не сказала,понятное дело,что Дуда счастлива,они может и не стали бы ничего менять,но знать он должен.Но я на самом деле считаю,что это Дуда изначально потупила с этим соглашением,любой отец просто обязан знать о своем ребенке,а уж примет он его или откажется,это уже отдельный разговор...
Ну не рассказала Дуда ,должна была семейка,тем более они приняли чужого и далита к тому же...
Да как-то по дебильному все.
Мне понравилась. Но жаль, что много чего вырезали
Я смотрела оригинальную,она просто из 2 наших,и вырезали только момент с Норминьей.
Поделиться18930.09.2010 21:26
Майя очень наглая в том плане,свои грешочки открыла,а про родного ребенка не сказала,понятное дело,что Дуда счастлива,они может и не стали бы ничего менять,но знать он должен.Но я на самом деле считаю,что это Дуда изначально потупила с этим соглашением,любой отец просто обязан знать о своем ребенке,а уж примет он его или откажется,это уже отдельный разговор...
А я считаю что Майя правильно сделала что не рассказала Раджу о сыне от Дуды, это не ее секрет!!открыть правду про сына либо Дуда либо Опаш должны были..а Майя там ни с какого бока припека,тем более она сама случайно узнала..А вот Опаш и Индира , главные хранители этой тайны,должны бы были рассказать.
Поделиться19001.10.2010 00:00
Да, я бы тоже посмотрела!)
Поделиться19101.10.2010 01:38
А я считаю что Майя правильно сделала что не рассказала Раджу о сыне от Дуды, это не ее секрет!!открыть правду про сына либо Дуда либо Опаш должны были..а Майя там ни с какого бока припека,тем более она сама случайно узнала..А вот Опаш и Индира , главные хранители этой тайны,должны бы были рассказать.
Я согласна, в принципе это право Дуды было смолчать или правду рассказать. Она промолчала, Опаш с Индирой тоже молчать будут, но не из-за внука, а чтоб Радж опять не связался с иностранкой... Естественно, узнав Радж правду, начал бы всех обвинять, почему все знали и ему не сказали. С другой стороны та же Дуда в ответ могла сказать, что уговор был, я ничего про СВОЕГО ребенка не сказала, так какое право остальные имеют говорить.... В общем как обычно 2 правды, но развязку мы бы не узнали в любом случае.
Поделиться19201.10.2010 10:38
Видимо решили оставить по типу открытого финала историю с ребёнком Дуды, вроде как нас самим можно додумать что да как. Вообще мне нравятся открытые финалы, только здесь не открытый, а оборваный получился финал. Сложилось впечатление, что снимали ещё середину, но потом пришло указание, мол денег давайте-ка по быстрому закончим.
Поделиться19301.10.2010 20:29
Что вы пристали к сыну этому? Живет ребенок с мамой и папой Лукасом, всем хорошо. Узнай Радж, что у него ребенок еще отобрать бы захотел. У иностранцев это сейчас направо-налево.
Поделиться19401.10.2010 20:43
Что вы пристали к сыну этому? Живет ребенок с мамой и папой Лукасом, всем хорошо. Узнай Радж, что у него ребенок еще отобрать бы захотел. У иностранцев это сейчас направо-налево.
да кстати ,здравый мужской взгляд на ситуацию...)))
Поделиться19501.10.2010 23:41
Тоже посмотрела две последние серии..
Тоже не люблю такие скомканые концы..
Тянули тянули, потом налипили все и сразу..
Опаш очень быстро поменял свои взгляды, тоже что-то из области фантастики...
Очень интересный ход что Ивони осталась безнаказанной, необычно для Ла сериалов !
Классно что хитрость Сурии не удалась, родилась девочка...
В конеце мне показалось что она опять беременна, вот только по-настоящему или нет, не поняла.....
Мне понравилось как сделали сам конец, когда Майя танцевала, получилось как восточная сказка.
Особенно мне "понравилось" как Майа из одеяния вдовы в свадебный наряд перевоплотилась)
Я тоже просмеялась над перевоплащение Майи... Лучше бы она предстала заплаканой в одежде вдовы перед мужет , непонятно откуда взялся этот красивый наряд.....
Они даже не поговорили толком...
Поделиться19602.10.2010 01:14
Хоть бы сделали так,что Лукас рассказал бы Раджу обо всём,а там пофиг,пусть как хотели бы раскрутили,боролся бы Радж за сына или согласился чтоб его воспитывал Лукас..но главное он должен был узнать правду!
Мне бы тоже хотелось чтобы Радж узнал о сыне от Дуды, это конечно все бы осложнило, но интересненько зато....
е хотелось бы узнать что там в паре Комал и Рания. Родились ли у них дети.
Мне волт за них тоже интересно, похоже у этой пары с начада и до конца сериала ничего не изменилось. Камал как играл, гулял.., так и продолжает...Детей не появилось..
Вообщем сериал средненький, запомнится больше всего конечно своим коллоритом....
Уж очень много для меня было лишних, ненужных и даже глуповатых персонажей, только последние серии порадовали по-настоящему, это когда начали разоблачать Ивони !
Поделиться19702.10.2010 04:33
Да, закончился сериал и слава богу. Может теперь на его время фаворитку перенесут
Поделиться19802.10.2010 10:35
У Фаворитки очень хорошие рейтинги, поэтому на время ДИ переносить вряд ли станут, ведь это региональное окно без рекламы.
Поделиться19902.10.2010 21:07
Так ведь вместо "Дорог" будут показывать "Лалолу", разве нет?
Поделиться20224.04.2011 20:28
Кстати,сюжет сериала "Женские мечты о дальних странах" очень похож на сюжетную линию Раула и Ивони.
Поделиться20330.04.2011 17:21
Кстати,сюжет сериала "Женские мечты о дальних странах" очень похож на сюжетную линию Раула и Ивони.
советуете посмотреть?
я линию Ивони и Раула обожала, насколько же эффектна была Летисия, я любовалась ей!
Поделиться20430.04.2011 17:53
Zhenval
нет,не очень люблю русские сериалы) Я к тому,что мне кажется сценаристы этого сериала подсмотрели сюжет ДИ
Поделиться20918.06.2011 23:32
Laurita, может выложите нарезку с Габи и Рамиро? Еще бы посмотрела на эту "сладкую парочку"! М-м-м-м!!!!!!!!!!!
Отредактировано VICKY (18.06.2011 23:33)
Поделиться22709.11.2011 01:42
Ивони тут шикарна, и Мелисса прикольная получилась..