Liubava написал(а):Это когда он с Антонелой акции у мужа Риты украли, по-моему. Рите это страшно понравилось
А Ману прям кайфовал ото всего этого и чувствовал себя героем
Liubava написал(а):а Диана ей :"¡Son robadas,Rita!
Она еще так эмоционально произносила слово "robadas"
Liubava написал(а):En que lio te metiste
Помню понравилось это выраженице, типа во что ты ввязался, запомнила.
Liubava написал(а):una veterana con problemas
Меня так пробивает на ха-ха это их "veterano(-a)", мне сразу представляются бабушки и дедушки с орденами на груди. А когда читаю статьи где про Сол пишут "veterana sexy", я вообще валяюсь
Liubava написал(а):На это не надо обращать внимание! Люди всегда будут шушукаться за твоец спиной, даже если ты ничего такого не делаешь. Пусть говорят!
Одно дело когда кто-то шушукается, на это можно плюнуть и растереть, другое дело когда ты все это выслушиваешь от родного сына и вообще не находишь поддержки в своих детях.
Liubava написал(а):Антонио вообще только о себе думал всё время, мало его чесали окружающию его люди. По-мне, он к Диане как к собственности относился, типо : "она мне жена и никуда не денется."
Ты знаешь когда сериал только начался, я к Антонио очень хорошо относилась, мне даже где-то было его жалко когда я представляла, что Дианка его бросит и будет зажигать с молодой кровью, ведь Антонио просто боготворил Дианиску, но потом когда сценаристы изменили на 360 градусов характер его героя, то я начала его просто ненавидеть, она стал таким противным. Самому Артуро это тоже не понравилось и он попросил, чтобы его персонаж убрали, потому что больше он не хотел играть непонятное нечто, которое сильно отличалось от того, что изначально планировалось и чем было вначале.
Tati01 написал(а):Я тоже это помню, когда они обедали вместе!
А Дианка угагатывалась и так забавно почесывала носик
Наткнулась тут случайно на фото Лауры Новоа (Камила), какая же она стремная, даже в сериале по-моему получше выглядела. А где грудь? По дороге потеряла что ли