Ольчик, почему не пишешь про новые серии ?
Так хочется ещё что-нибудь пообсуждать Сегодня на работе поймала себя на мысли, что вот приду я домой, а новой серии уже не будет...Мне кажется я ни по одному сериалу так не скучала
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться54108.11.2010 19:08
Поделиться54208.11.2010 19:53
Сегодня на работе поймала себя на мысли, что вот приду я домой, а новой серии уже не будет...Мне кажется я ни по одному сериалу так не скучала
У меня также - временами охватывает тоска по сериалу
Я вроде поняла, кто такая Каролина - это девушка Ману, которая была с ним в последней серии... Только я не помню даже, чтоб ее кто-то по имени называл, да и показали ее героиню всего полминуты.. Спрашивается, зачем тогда ее в титрах указывать?
Поделиться54308.11.2010 22:09
У меня также - временами охватывает тоска по сериалу
И меня Я даже новый сериал с Хоакином пока не могу начать смотреть, ещё никак не отойду от истории Хуана и Хосе...
Я вроде поняла, кто такая Каролина - это девушка Ману, которая была с ним в последней серии... Только я не помню даже, чтоб ее кто-то по имени называл, да и показали ее героиню всего полминуты.. Спрашивается, зачем тогда ее в титрах указывать?
Я уже сегодня кстати тоже так подумала, что это может быть и она, только я её там вообще не помню
Поделиться54408.11.2010 22:21
Я даже новый сериал с Хоакином пока не могу начать смотреть, ещё никак не отойду от истории Хуана и Хосе...
У меня вообще никакой сериал не идет Сейчас сижу пересматриваю отдельные серии, ностальгирую
Поделиться54508.11.2010 22:35
Сейчас сижу пересматриваю отдельные серии, ностальгирую
Вот и я также Сейчас пересмотрела клип, который тебе в личку кинула и прям прифигела-даже не верится, что Хуан с Серенкой когда-то зажигали Да ещё так страстно
Поделиться54608.11.2010 22:45
Ольчик, почему не пишешь про новые серии ?Так хочется ещё что-нибудь пообсуждать Сегодня на работе поймала себя на мысли, что вот приду я домой, а новой серии уже не будет...Мне кажется я ни по одному сериалу так не скучала
Валечка сегодня напишу сейчас статью доделаю и напишу последний обзац остался )
Отредактировано Андреа (09.11.2010 10:09)
Поделиться54709.11.2010 10:12
Девочки я только закончила серии смотреть отпишусь вечером а то спать хочу очень, всю ночь сидела оторваться не могла от сериала (у меня выходной сегодня) но вечером будет подробный рассказ и даже несколько вопросов )
Поделиться54809.11.2010 15:19
Сериал просто Супер!!!!!! да же не заметил как пролетели все 238 серий!!!!! Финал отличный!!!!!! Честно говоря.... я и не ожидал что Серена вот так вот ,кардинально изменится!!!!! но я рад она дествительно искрини полюбила Франко!!!!! И я был рад за Питера!!!! что помирился с Микаелой вот только мне заль Августу не справидливо поступили с ней...... а так сериал просто бомба
Поделиться54909.11.2010 20:12
“Don Juan y su bella dama” de exportación
“Lena – Love of My Life“, es la adaptación local de “Don Juan y su Bella Dama”, que se produce en Alemania y que también será emitida en Austria y Suiza.
Telefe International distribuye en forma exclusiva la versión original y el formato de la telenovela. La versión original ya fue vendida a El Salvador, Honduras, Grecia, Turquía, Puerto Rico, Uruguay, Bulgaria, Rusia, Ucrania, Bielorrusia, Georgia, Azerbaiján, Kazajstán, Macedonia, EEUU, Israel, Chile, Rumania y Japón.
“Don Juan y su Bella Dama” es una producción de Telefe y Endemol Argentina que se extendió por 242 episodios y logró una share de hasta 37% en 2008 y 2009.
La telenovela tuvo como protagonistas en Argentina a Joaquín Furriel, Benjamín Vicuña, Romina Gaetani e Isabel Macedo, pero al exterior sólo se vende el formato.
Сериал будут адаптировать в Германии [взломанный сайт]
Надеюсь росийским безумным киношникам не придет в голову такая же идея...
Поделиться55109.11.2010 21:22
Сериал будут адаптировать в Германии Надеюсь росийским безумным киношникам не придет в голову такая же идея...
У меня такое чувство, что Россия тоже доберется до этого сериала, и нам не избежать очередного римейка
Поделиться55209.11.2010 21:26
У меня такое чувство, что Россия тоже доберется до этого сериала, и нам не избежать очередного римейка
Я где-то читала, правда это было уже давно, что этот сериал хотели у нас адаптировать, также как и Телохранителя вроде
Поделиться55309.11.2010 21:32
Я где-то читала, правда это было уже давно, что этот сериал хотели у нас адаптировать, также как и Телохранителя вроде
Значит, все-таки будет римейк, если не передумали
Поделиться55409.11.2010 21:38
Скрины выложить пока не получается, все никак руки не дойдут, но я обязательно сделаю Пока выложу такие картинки-нашла их у себя на компе
ща на постеры глянула блин опять ностальгия
Поделиться55509.11.2010 23:20
может что уже и снимают. этих маразматических русских сериалов снимают тысячами - и хотел бы уследить, так не уследишь.начет римеков. решила глянуть на пробу вразброс отрывочно сериал Маруся - римейк Кофе с ароматом женщины и Когда ты станешь моей. мама дорогая! главный герой - простячок. среднестатистичекой внешности можно даже сказать - очень средней. при всем желании не смогла припомнить как он выглядит - таким только полевыми агентами работать. а главная пара злодеев - мрак и ужас. такие вульгарные - слов нет. не знаю, где они откопали такую актрису-дешевку. на вокзале каком-то наверное.
как представлю, кого сюда могут взять на главные роли
Поделиться55609.11.2010 23:27
решила глянуть на пробу вразброс отрывочно сериал Маруся - римейк Кофе с ароматом женщины и Когда ты станешь моей. мама дорогая!
а еще тут как то натыкалась по второму каналу идет "Ефросинья" это наверно римейк Доньи Барбары по русски только вместо ранчо колхоз и деревня.
Поделиться55709.11.2010 23:59
а главная пара злодеев - мрак и ужас.
Злодейчик там как раз и ничего такой, получше главного героя будет
Поделиться55810.11.2010 00:38
Злодейчик там как раз и ничего такой, получше главного героя будет
ну да, вообще-то. а его жена? ну сравни ее с Аннет Мишель
Поделиться55910.11.2010 06:42
Скрины выложить пока не получается, все никак руки не дойдут, но я обязательно сделаю Пока выложу такие картинки-нашла их у себя на компе
Валечка спасибо за скрины
Девочки посмотрела серии с 30 по 34 (дома проблемы были ) и по этому времени не было но сейчас все наладилось и я продолжила просмотр сериала
Кормела бесится из-за того что Томи хочет видеть Хосе а чего она собственно хотела ведь Томи привык к Хосе и по этому ему трудно понять что Хосе и Франко расстались. У Хосе с Хуаном что то непонятное творится они конечно целовались когда Сирена зашла на кухню и выглядели счастливо но в отношениях напряжение осталось ( я с Хосе поражаюсь как она это терпит Хуан к ней и так и сяк а она на расстоянии его держит прям железная леди уж если обидеться так это на долго и главное не боится что Хуан может другую найти. Такого парня как Хуан надо беречь и при себе держать И Хуан тоже терпит готов ждать ее другой бы уже плюнул на это все он нет вот что значит любовь ) я уже расстроилась подумав что это на долго, но успокоилась вспомнив Валены слова ) хотя знала что это еще не конец. И Хосе услышала как Хуан (который продолжает искать причину смерти матери и ее убийцу) разговаривал, с Толосой который рассказывал, Хуану про отца Хосе и про его бывшего напарника Кинтану и Хосе зайдя на кухню, услышала, это и ей не понравилось, что Хуан с Толосой говорили об ее отце. Хуан попытался выкрутиться и сказал Хосе что он просто спросил сколько лет Толоса работает в полиции и Толоса сказал мы пришли работать туда вместе с Малиной но Хосе не поверила Хуану и он сказал ей правду о том что приходила вдова Кордено жена свидетеля и принесла письмо с показаниями мужа в котором говорится что убийца его матери работал вместе с Малиной и Хосе не понравилось, что Хуан подозревает ее отца в смерти его мамы. На что Хуан сказал ей, что он не подозревает ее отца и может, он не причастен к этому, а сам Хуан просто хочет знать все правду.
И Хуан хочет провести собственное расследование и просит Хосе молчать об этом, (чтобы ни кто не пострадал) И Хуан быстро перевел тему на них с Хосе (какой хитренький) Хуан сказал, что хочет, чтобы Хосе была с ним и спросил у Хосе возможно ли это на что на ему ответила: И что будет? Не знаю, сказал, Хуан это зависит от нас, на что Хосе ответила, мне кажется, ты слишком торопишься (я бы так не сказала )но Хосе же девушка приличная ( девочки видели бы вы меня в этот момент я с замиранием сердца ждала что же будет дальше я так переживала когда смотрела, думаю не дай бог сейчас кто-нибудь что-нибудь скажет не то но нет все обошлось ) Хуан спросил чего ты хочешь? скажи и я все сделаю (я б сказал жаль что я не Хосе ) а Хосе с игривым видом сказала мы еще не померились и они с Хуаном начали целоваться потом он ее отпустил со словами а сейчас ? а Хосе с игривыми глазами сказала, приблизились к примирению чмокнула и убежала и он остался один Тем временем Алисия пришла домой Эухении и увидела рубашку мужа еще и понюхала для убедительности пришла Эухения и Алисия спросила что его рубашка делает здесь Эухения сказала что он попросил ее постирать а она не смогла ( мне в тот момент обеих жалко было по своему) а Алисия сказала что готова его убить и начала изливать Эухении душу что она для Эмилео не жена а любовница прачка кухарка и что на завидует Эухении что та живет одна и делает все, что хочет Эухения в этот момент, а ж пивом подавилась и в период их разговора чуть не сказала ей, что ждет ребенка от Эмилео. Кармела ставит ультиматум Франко: Не вздумай, вновь сойтись с Хосе иначе я расскажу Томи кто его настающая мать, а сам Франко бесится и не знает, что ему делать, чтобы вернуть Хосе.
Тем временем Хосе разговаривала, с Кони сначала говорили, о родителях Хосе переживает за маму, но Кони посоветовала, ей не лезть в дела родителей сказав, что они сами разберутся и быстренько перевела тему ну Хуана Кони спросила у Хосе рассказала или она об этом Хуану Хосе сказала, что он ее поцеловал они померились, и она ему все рассказала. Кони спросила, а что еще было, примирение влюбленных это очень серьезный шаг Хосе ответила ничего, но мы поцеловались в серьез На что Кони ответила что Хосе с Хуаном уже взрослые и она не понимает как они столько времени могут обходиться без близости друг с другом Я бы его съела на твоем месте он же такой сладкий Но Хосе сказала что у них все по другому не так как было с Франко хотя призналась что ей этого очень хочется ( вот здесь я Хосе что то вообще не поняла то она говорит Хуану что он сильно торопится и держит его на расстоянии то сама же признается что ей хочется большего чем просто поцелуи ) Когда я с Хуаном у меня потеют руки я нервничаю, волнуюсь как девчонка из чего Кони сделала вывод что Хосе будет лучше с Хуаном чем было с Франко ( я была с ней полностью согласна ) но проверить это можно одним способом на что Хосе ответила Кони чтобы она не лезла в их дела так как она хорошо знает Кони, но Кони сказала, что теперь все зависит от самой Хосе. На утро Хосе пришла к Хуану домой и Августа сказала что едет с Хосе к подругам играть карты и пока она пошла одеваться Хосе и Хуан остались одни и Хосе сказала что ей надо вызвать такси Хуан спросил почему она бабушку не отвезет сама на машине после чего выяснилось, что Хосе не умеет водить Хуан удивился и сказал что научит ее водить, но Хосе с надеждой на что то большее сказала что они могут заняться чем - нибудь другим но Хуан был не преклонен и сказал что вечером первый урок вождения (тут он конечно ступил намека не понял а жаль ) Водителя с Хосе хорошего не вышло она забраковала машину сказав что она старая и там нет сцепления а на которых она ездила сцепление было но Хуан (в защиту машине сказал) что она вовсе не старая ей всего 50 лет и что он сам еще учился водить на ней. Но Хосе во время урока не слушала Хуана а больше смотрела на него и Хуан поцеловал ее после чего Хосе призналась Хуану что у нее кроме Франко не было ни кого выслушав Хосе Хуан сказал что он не торопится (а жаль )и будет ее ждать сколько нужно и они целовались в машине а тайный агент Кармела сфоткала их на мобильник(100% чтобы Франко позлить ) а Хосе с Хуаном бросили эту затею (учится водить ) и Хуан повез Хосе в красивое место. Тем временем Кармела послала Франко подарочек фотку Хосе и Хуана (ну как я и думала) он так разбесился, тал в мастерской все ломать его даже Питер остановить не мог, а Томи это все увидел, испугался и стал звонить Хосе. За это время Хуан с Хосе доехали до красивого места (где Хуан когда то работал это оказалась гостиница ) Хосе конечно смутилась но Хуан поцеловал ее и сказал что он снимет номер с 2 кроватями и они будут спать не вместе но он не давал гарантии что ночью они не окажутся вместе на одной ( я на эту ночь такие надежды давала но моим мечтаниям не суждено было сбыться ) А Хосе с нетерпением (ждала наверное этого больше чем я) спросила у Хуана нельзя ли снять номер прямо сейчас . И вот они уже в номере все шло так хорошо Хуан уже пиджак снимал ( я прям знала что-что то будет ) зазвонил мобильник Хосе ( я его в тот момент была готова разбить об стенку ) Это звонил перепуганный Томи Хуан не хотел чтобы Хосе брала трубку но Хосе взяла но Томи не ответил ей в этот момент его сбил на машине Питр и испуганная Хосе сказала что ей надо ехать к Томи и Хуан поехал с ней и все романтика закончилась (я тогда тоже испугалась за Томи ) но прерывать такой момент ... Это я написала впечатление только по одной серииС Томи все обошлось ) он ушиб ногу ( рада была что Алисия с Елли поняли друг друга и померились ) Хосе естественно осталась с Томи, а Хуан тем временем вспомнил про свое расследование к нему пришел Толоса и принес телефон по которому можно найти Кинтану а с Хосе они общались только по телефону ((((Хуан позвонил в пансион и забронировал себе номер рядом с Кинтаной (тайный шпион из него просто класс )Хуан обосновался в номере рядом с Кинтаной хочет в доверие войти предложил ему работу даже А Кармела решила войти в доверие к Хосе чтобы она поговорила с Томи и попросила не запрещать Франко видеть сына Хосе обещала помочь) Ой Хосе с Хуаном так мило читали письма Августы целовались очень понравился момент когда они в гостиной пончики ели так мило и пришла Сирена и говорит как вы можете есть эти углеводы а Хуану с Хосе все равно они влюблены друг в друга на нее сильно внимания не обращали им все вкусно было и не важно жирное оно или нет. Сиренка тоже время не теряет, втирается в доверие к Августе хочет даже к ней переехать жить, чтобы Августу быстрее вытурить из дома, а Рафик уши развесил все делает, что ему Серена, скажет она его под каблук хорошо взяла лапшу ему вешает на уши, а он наивный верит Вечером Хосе поговорила, с мамой по душам я они решили позвать Хуана на ужин. Утром Хосе пришла к Августе и не застала Хуана дома и очень удевилась у Кармелы спросила та сказала что Хуан не ночевал дома. Хосе пошла сказать Августе что Хуан будет ужинать у него (хотя сама ему еще не предлагала). Выходит а тут любимый на горизонте а ему говорит надо поговорить пошли на кухню я кофе сделаю, а он ее тащит к себе в комнаты не дает ей и слово сказать целует ее (какое там кофе может быть ) а она все пытается спросить где он ночевал (ревнует ) Хуан выкрутился, сказал, что у Цезаря был (врет и не краснеет проказник ) они упали на кровать моя фантазия, конечно, представляла там кучу всего, но я понимала, что ничего не будет, так как они дома и Августа тоже, хотя она по пойму только ЗА (как и я ) но Хосе остановила Хуана и пригласила его на ужин ну как Хуан может отказать любимой конечно он пойдет И вот вечер и ужин у Хосе Хуан пришел раньше, а Хосе еще и одеться не успела так бедная переживала по этому поводу) мне понравилась, как Елли сказала ты привыкла, что Франко живет по чилийскому времени и всегда на час опаздывает Хуан тем временем зря время не терял а помогал Алисии резать сыр) мне понравилось что он вел себя очень просто и за столом тоже руками ел так мило было . Хосе бедная не выдержала и затащила Хуана в комнату свою (типа комнату показать ) а сама ему сказала что очень хочет его поцеловать они целовались а потом Хуан обратил внимания на постеры Елли с Серхио Денисом кстати ой а как она(Елли) его увидела, кинулась на него а на машине как везла (вот бы нам так идти по улице и видеть любимых артистов ) Вернемся к Хосе и Хуану Хуан собрался уходить Хосе пошла его провожать (возлагая такие надежды на этот вечер), они целовались возле дома Хосе, а за ними наблюдал Франко, Хосе простилась с Хуаном и он поехал дамой (это Хосе так думает) Хуан поехал в пансион, а Франко за ним с пистолетом Хуан приехал туда и Франко пришел, они начали разговаривать, но им помешал Кинтана и Франко ушел. Тут Хосе разговаривала с тетей и Кони (обсуждали Хуана) Хосе обеспокоена тем что Хуан на нее не обращает внимания как на женщину и решает ему позвонить но узнает что Хуана нет еще дома она волнуется и едет к нему домой но дома его не застает, врет Авусте говоря что Хуан в душе, а самого Хуана как след простыл он так и не пришел ночевать домой тем временем Хосе изводила себя думками где он может быть ( я бы тоже подумала черт знает что и про измену в том числе как и Хосе) потому что выгладило это со стороны довольно странно Кармела посоветовала позвонить ему но он не отвечал и Хосе позвонила Цезарю (смешной был момент ) и представилась Самантой и узнала что у Цезаря Хуана тоже нет А Хуан в это время на задании (он же тайный агент ) Приходит домой утром а тут любимая уже допрашивать пришла (попался ты Хуан ) она ему Привет он ей привет любимая она как ты? он хорошо она да! он да она где был? он в студии я рано встал, поработал немого в саду, потом поиграл на пианино (врет и не краснеет я понимаю, что это ради ее же безопасности но все равно это не правильно) она так рано встал что одел вчерашнюю одежду заспался ? он да нет лень одолела, одел первое что под руку попалось она не лги Хуан (за тот взгляд каким он на нее смотрел я бы ему простила все на свете ) я все ночь прождала в твоей комнате .. где ты был???? ( ну вот раскусила ) Первым делом Хосе приревновала ( я бы тоже ревновала) она (говорит а сама идет к двери ) Не держи меня за дырочку меня бесит что ты врешь да еще и изменяешь кто она опять Сирена или другая музыка блондинка брюнетка кто она ? ( в тот момент я подумала что очередной скандал не за горами) он ты права я солгал но дело не в женщине, а в моей матери и ее убийце (и Хуан рассказал ей все правду) Хуан попросил Хосе молчать сказал, что с ним все будет хорошо и что ему помогает Толоса, но Хосе все равно переживает за любимого. Не успели они поговорить, как на пороге Сирена и Рифик привез вещи Серены и сказал, что она будет тут жить, пока он будет в отъезде. Хосе от этой новости не восторге да и сам Хуан тоже (Хосе опять ревнует и боится оставлять Хуана здесь одного с Сереной ) на что Хуан предложил два варианта выхода запереть его в кабинете или переехать жить к нему ( я бы выбрала второе) они не успели договорить как Сирена тут как тут пришла попросить Хосе помочь ей разложить ее вещи (совсем обнаглела намекает Хосе что на тут не навеста Хуана а служанка) Хосе согласилась, сказав, что ей не сложно, а в детстве она вообще обожала это делать) я чувствую Хосе разложит ей вещи серия закончилась на том что Хуан в пансионе разговаривал с Кинтаной и тот ему сказал что он когда служил в полиции они угоняли машины и отвозили их в мастерскую приводить в порядок и однажды им не повезло и тетка померла и Хуан спросил вы ее пришили? нет, она просто сопротивлялась, упала и разбила голову об асфальт если не ошибаюсь ее фамилия была Кане и показали напряженный взгляд Хуана (мне его так жалко ) и на этом конец серии .. посмотрим что будет дальше...
Ой я тут целую поэму написала увлеклась сильно ну ничего читайте и ностальгируйте, давай те что-нибудь обсудим я только за
Отредактировано Андреа (10.11.2010 07:00)
Поделиться56010.11.2010 10:20
Сериал будут адаптировать в Германии http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif
Кстати, сколько не питалась смотреть немецкие сериалы или даже фильмы, ну честно говоря не выходит у них с кинематографом.
Поделиться56110.11.2010 18:22
как представлю, кого сюда могут взять на главные роли
Мне даже думать об этом страшно
Андреа
Ольчик, спасибо за такой подробный рассказ, я как будто начала заново пересматривать сериал
Помню как я сама ждала сцену первой близости Хуана и Хосе А потом не выдержала и проспойлерила её с сабами, но от этого мои впечатления нисколько не испортились, могу с уверенностью сказать, что в этом сериале были самые чувственные и красивые любовные сцены, которые я когда-либо видела в сериалах
серия закончилась на том что Хуан в пансионе разговаривал с Кинтаной и тот ему сказал что он когда служил в полиции они угоняли машины и отвозили их в мастерскую приводить в порядок и однажды им не повезло и тетка померла и Хуан спросил вы ее пришили? нет, она просто сопротивлялась, упала и разбила голову об асфальт если не ошибаюсь ее фамилия была Кане и показали напряженный взгляд Хуана (мне его так жалко ) и на этом конец серии ..
Сейчас эта история преподносится немного не так, как все происходило на самом деле...Но выяснится это гораздо позже и Хосе с Хуаном из-за этого ещё придется много пострадать
Кстати, сколько не питалась смотреть немецкие сериалы или даже фильмы, ну честно говоря не выходит у них с кинематографом.
Я вообще Германию не люблю, и язык у них уродский Извините если кого-то обидела
Поделиться56210.11.2010 22:04
А между тем те, кто смотрит сериал с сабами все ещё продолжают им наслаждаться, так им завидую
Поделиться56310.11.2010 22:05
Андреа
Ольчик, ого, целую эпопею написала Молодец, приятно было почитать и все вспомнить
И вот они уже в номере все шло так хорошо Хуан уже пиджак снимал ( я прям знала что-что то будет ) зазвонил мобильник Хосе ( я его в тот момент была готова разбить об стенку ) Это звонил перепуганный Томи
Да, Томми им тогда такой романтик обломал
Хуан спросил вы ее пришили? нет, она просто сопротивлялась, упала и разбила голову об асфальт если не ошибаюсь ее фамилия была Кане
На самом деле, там немного не так было, и он так и не скажет Хуану имя предполагаемого убийцы
Поделиться56410.11.2010 22:08
Да, Томми им тогда такой романтик обломал
Это наверно единственный момент, когда я разозлилась на Томми
На самом деле, там немного не так было, и он так и не скажет Хуану имя предполагаемого убийцы
На самом деле Кентана скажет имя убийцы, правда Хуан его слова поймет совсем по-другому...
Поделиться56510.11.2010 22:08
Я вообще Германию не люблю, и язык у них уродский Извините если кого-то обидела
Я немецкий 10 лет в школе изучала
А между тем те, кто смотрит сериал с сабами все ещё продолжают им наслаждаться, так им завидую
Не говори, начали просмотр раньше нас и заканчивают позже - растягивают удовольствие
Поделиться56610.11.2010 22:10
Я немецкий 10 лет в школе изучала
А я английский, но кое-какие слова из немецкого знаю, да у них вообще самое прекрасное слово, как Мама звучит как Мутер-ну это нормально разве
Не говори, начали просмотр раньше нас и заканчивают позже - растягивают удовольствие
Я наверно с серии 224 тоже скачаю с сабами, посмотрю, что у нас вырезали
Поделиться56710.11.2010 22:10
На самом деле Кентана скажет имя убийцы, правда Хуан его слова поймет совсем по-другому...
Да? А я не помню Помню только, что он скажет, будто это кто-то из 7 отделения, но имя не назовет...
Поделиться56810.11.2010 22:16
да у них вообще самое прекрасное слово, как Мама звучит как Мутер-ну это нормально разве
А я привыкла Правда, я сама не горю огромной любовью к этому языку, но он,несомненно, лучше мне давался, чем английский,который я в универе изучала
Я наверно с серии 224 тоже скачаю с сабами, посмотрю, что у нас вырезали
Если в 224 они не вырезали момент,который вырезали у нас, значит и в остальных сериях все цело
Поделиться56910.11.2010 22:22
Да? А я не помню Помню только, что он скажет, будто это кто-то из 7 отделения, но имя не назовет...
Сейчас специально пересмотрела-это в конце 35 серии, когда Кентана берет Хуана на прицел и туда же приезжает Эмилио с полицией и полицейский стреляет в Кентану, тот при смерти и Хуан просит его сказать имя убийцы, и он говорит: Эмилио...А Эмилио чтобы выкрутиться делает вид, будто Кентана его звал
Поделиться57010.11.2010 22:30
Если в 224 они не вырезали момент,который вырезали у нас, значит и в остальных сериях все цело
А что вырезали из 224 серии ? Главная для меня сцена в машине вроде полностью была
Поделиться57110.11.2010 22:39
Сейчас специально пересмотрела-это в конце 35 серии, когда Кентана берет Хуана на прицел и туда же приезжает Эмилио с полицией и полицейский стреляет в Кентану, тот при смерти и Хуан просит его сказать имя убийцы, и он говорит: Эмилио...А Эмилио чтобы выкрутиться делает вид, будто Кентана его звал
А, точно, я уже этот момент и забыла
А что вырезали из 224 серии
Там к концу вырезали сцену с Серенкой, незначительная, но все же..
Поделиться57311.11.2010 01:17
Девочки а что это за момент ? это кто-то что-то представляет ???
Да, это фантазии Хосе...красивый момент
Поделиться57411.11.2010 01:28
Я вот сижу и не могу вспомнить, в какой серии был этот момент и при каких обстоятельствах ...помню только , что это Хосе представляла...
Поделиться57511.11.2010 01:31
Да, это фантазии Хосе...красивый момент
Плохо что только фантазии(((( Они конечно орегинально сделали что в последней серии свадьбы не было (она не так вожна главное что они вместе ) Я не удержалась и последнюю серию посмотрела после Валеных скринов ) Но меня удивил Хуан когда Цезарь спросил почему ты не женился на Хосе до сих пор Хуан ответил что незнает он об этом не думал может так удобнее конечно это не важно главное что они вместе но быть мужем и женой все же приятнее А вообще мне очень понравился конец все закончилось ни так как обычно заканчитвается в сериалах
Отредактировано Андреа (11.11.2010 01:32)
Поделиться57611.11.2010 01:36
Я вот сижу и не могу вспомнить, в какой серии был этот момент и при каких обстоятельствах ...помню только , что это Хосе представляла...
Может это было когда Хосе увидела свадебное платье нивесты Хуана (забыла как зовут ее кажется Лусиана ) и представила себя на ее месте ? (это я по Валеным скринам смотрела еще до того как начала полностью смотреть сериал )
Поделиться57711.11.2010 01:48
А вообще мне очень понравился конец все закончилось ни так как обычно заканчитвается в сериалах
Согласна и мне лично не надо никакие свадьбы в финале, главное, знать, что они все-таки поженились и у них счастливая семья
Может это было когда Хосе увидела свадебное платье нивесты Хуана (забыла как зовут ее кажется Лусиана )
Вроде нет.. но , хоть убейте, не помню когда.. кошмар.. Но вроде это было в районе тех серий, когда Хуан и Хосе чуть не поженились, но свадьба их сорвалась из-за ситуации с Молиной..
Поделиться57811.11.2010 02:06
Вроде нет.. но Но вроде это было в районе тех серий, когда Хуан и Хосе чуть не поженились, но свадьба их сорвалась из-за ситуации с Молиной..
Не знаю я этого еще не видела
хоть убейте, не помню когда.. кошмар..
А вот я наоборот, если посмотрела, сериал и он мне понравился я помню все в мельчайших подробностях кто что сказал и.т.д. (про всех героев) и чувствую, что Дон Хуан не будет исключением он меня уже зацепил
Ленусь ну это не удивительно в сериале много серий и тебе же больше нравятся Франко и Серена а я спросила про Хуана и Хосе Валечка знает точно наверное когда это было
Отредактировано Андреа (11.11.2010 02:08)
Поделиться57911.11.2010 14:09
Девочки а что это за момент ? это кто-то что-то представляет ???
Вроде нет.. но , хоть убейте, не помню когда.. кошмар.. Но вроде это было в районе тех серий, когда Хуан и Хосе чуть не поженились, но свадьба их сорвалась из-за ситуации с Молиной..
А я помню на этом моменте ревела Ты права, Ленусь, это было как раз в сериях, когда Хуан узнал, что Молина возможно причастен к смерти его матери...И этот момент происходит после того, как Хосе и Хуан решают расстаться, Хосе говорит, что она не сможет смотреть ему в глаза, а Хуан её не останавливает и она уходит После этого Хосе приходит домой и видит свадебный торт, который Алисия сделала к их свадьбе...Она швыряет его на пол и с ней случается истерика. Потом она лежит в своей комнате и что-то её заставляет выйти на балкон, она выходит и как раз представляет эту фантазию...У меня в этот момент сердце разрывалось
Андреа
Ольчик, если интересно, то вот я делала клип как раз на эту тему с этой фантазией
http://www.youtube.com/watch?v=ffO7aHaZO0o
А по поводу свадьбы...Помню я очень расстроилась, когда узнала, что у них не будет свадьбы, но потом я поняла, что такая любовь как у них не нуждается ни в каком официальном подтверждении, тут и невооруженным глазом видны их чувства и невероятная сила притяжения, так что для меня самое главное, что они остались вместе
Поделиться58011.11.2010 14:31
Андреа Ольчик, если интересно, то вот я делала клип как раз на эту тему с этой фантазией
Посмотрела клип (клип супер Валечка молодец ) и разревелась Так жалко Хосе стало Я вот сколько раз смотрю и поражаюсь сколько боли им пришлось вынести на пути к своему счастью УЖАС! И причем сами себе же не обдуманно делали больно да и другие помогали через столько пройти и быть вместе это какая сильная любовь у меня просто слов нет класс
Валечка а еще клипы есть
Поделиться58111.11.2010 15:00
Посмотрела клип (клип супер Валечка молодец ) и разревелась Так жалко Хосе стало Я вот сколько раз смотрю и поражаюсь сколько боли им пришлось вынести на пути к своему счастью УЖАС! И причем сами себе же не обдуманно делали больно да и другие помогали через столько пройти и быть вместе это какая сильная любовь у меня просто слов нет класс
Да им действительно многое пришлось вынести, причем ты права-они сами же частенько делали больно друг другу, ой я всегда за них так переживала, все их чувства проносила через себя и наверно поэтому я так люблю эту пару
Валечка а еще клипы есть
А как же Правда все я их сюда выкладывать не буду, а то это много места займет , если интересно, то все клипы можно посмотреть на моих каналах на Ютубе
Поделиться58211.11.2010 21:49
Ленусь ну это не удивительно в сериале много серий и тебе же больше нравятся Франко и Серена а я спросила про Хуана и Хосе
Тут ты права.. . но обычно я помню все сценки только что просмотренного сериала, тем более, который меня зацепил. .
вот я делала клип как раз на эту тему с этой фантазией
Валюш, спасиб за клип, посмотрела, вспомнила
Поделиться58312.11.2010 19:30
Идея этого клипа появилась у меня сразу, как я услышала эту песню, но после финальной серии делать такой клип не хотелось, а сейчас появилось вдохновение на него, и кроме того я безумно соскучилась по любимым героям
Поделиться58412.11.2010 19:36
а сейчас появилось вдохновение на него, и кроме того я безумно соскучилась по любимым героям
Валюш клип потрясающий какая же все таки химия между Роми и Хоакином обожаю их песня супер Опять ностальжи по сериалу надо чтоли с сабами начать досматривать сериал
Поделиться58512.11.2010 22:36
Идея этого клипа появилась у меня сразу, как я услышала эту песню, но после финальной серии делать такой клип не хотелось, а сейчас появилось вдохновение на него, и кроме того я безумно соскучилась по любимым героям
Классный клипик, Валюш такой немного грустноватый а песня и правда подходит идеально
Поделиться58612.11.2010 22:40
маргаритка
Fktyrf
Большое спасибо, девочки
Ностальгия по сериалу все не отпускает меня Сегодня начала делать скрины из серий, что не выкладывала (на днях начну выкладывать ) и прям такая волна тепла меня захлестнула, Хуан там вообще такой раздолбай ещё я фигею, как он потом изменился-то Классно он там сходу начал к Хосе подкатывать Недаром он ей потом сказал: "Я хочу тебя также как и в первый день"...
Поделиться58712.11.2010 22:51
Ностальгия по сериалу все не отпускает меня
А я сейчас поглядываю некоторые серии.. И начала скачивать сериал с первых серий, решила уже докачать его полностью,т.к. у меня только половина сериала))
Сегодня начала делать скрины из серий, что не выкладывала (на днях начну выкладывать )
Классно Может хоть темка немного оживится, а то так тоскливо, что здесь тишина
, Хуан там вообще такой раздолбай ещё я фигею, как он потом изменился-то
Я вот тоже просматривала начало и вообще Хуана не узнать, прям такой повеса, даже взгляд другой совершенно, игривый
Отредактировано Fktyrf (12.11.2010 22:52)
Поделиться58812.11.2010 23:32
А я сейчас поглядываю некоторые серии.. И начала скачивать сериал с первых серий, решила уже докачать его полностью,т.к. у меня только половина сериала))
А я сегодня оставшиеся серии на съемный жд перебросила, на компе место освобожу и весь сериал будет в одном месте))
Может хоть темка немного оживится, а то так тоскливо, что здесь тишина
Я сюда каждый день захаживаю и стараюсь что-нибудь писать
Я вот тоже просматривала начало и вообще Хуана не узнать, прям такой повеса, даже взгляд другой совершенно, игривый
Согласна, как будто два совершенно разных героя, но именно в такого Хуана я и влюбилась и вместе с ним потом менялась
Поделиться58912.11.2010 23:56
Кстати для информации-сейчас перекинула все 238 серий в одно место и теперь могу сказать, что сериал (естественно полные серии) занимает 113 гигабайт
Поделиться59013.11.2010 00:13
А я сегодня оставшиеся серии на съемный жд перебросила, на компе место освобожу и весь сериал будет в одном месте))
Мне тоже не помешало бы освободить, не знаю уже , что удалять, что сериал полностью вместился.
Я сюда каждый день захаживаю и стараюсь что-нибудь писать
Да и я стараюсь бывать каждый день, но все равно уже здесь не так оживленно, как при показе сериала
Согласна, как будто два совершенно разных героя, но именно в такого Хуана я и влюбилась и вместе с ним потом менялась
Мне все-таки больше нравится новый Хуан
Кстати для информации-сейчас перекинула все 238 серий в одно место и теперь могу сказать, что сериал (естественно полные серии) занимает 113 гигабайт
Не хило Сейчас приблизительно подсчитала, это где-то 25 дисков... Относительно не много, у меня , например, сериал Гваделупе аж 39 дисков
Поделиться59113.11.2010 00:28
Да и я стараюсь бывать каждый день, но все равно уже здесь не так оживленно, как при показе сериала
Ну это понятное дело, хотя знаешь все равно когда сериал шел, мы считай общались тут в основном вчетвером и все равно классно раскрутили темку, так что будем продолжать в том же духе, тем более Ольчик смотрит, может сейчас опять что-нибудь напишет
Мне все-таки больше нравится новый Хуан
Мне тоже
Кстати у меня тут созрела идея нового клипа про Хуана и Серену Он может будет немного похож на предыдущий, но я все равно хочу попробовать, как раз и песенку нашла
Сейчас приблизительно подсчитала, это где-то 25 дисков...
У меня есть много чистых дисков, но мне так лень переписывать, тем более мне сериал на компе нужен, я частенько пересматриваю и для клипов тоже, поэтому лучше пока что-нибудь другое буду удалять
Поделиться59213.11.2010 08:36
Валечка клип просто слов нет класс такой чувственный кадры и песня очень подходят (песню я уже скачала у меня благодаря клипам столько песен появилось новых ) Спасибо тебе Валечка за клипы и за песни . Когда клип смотрела, расплакалась (хоть сама знаю что они в конце все преодолеют и вместе останутся ) а все равно слезы льются. Я когда сериал смотрю реву переживаю такое впечатление что это со мной происходит (мне мама всегда говорит доча не принимай все так близко к сердцу это всего лижь кино актеры просто хорошо играют ) но я ни чего не могу с собой поделать переживаю все равно как будто это на самом деле происходит
Сегодня начала делать скрины из серий, что не выкладывала (на днях начну выкладывать
Ой как классно Валюш выкладывай мне тогда будет легче описывать события серии так что жду скринов
тем более Ольчик смотрит, может сейчас опять что-нибудь напишет
Конечно напишу сегодня днем время будет и напишу
Да не плохо но это того стоит
Сейчас приблизительно подсчитала, это где-то 25 дисков...
Девочки а на какие диски вы пишите (одно стороннее или двух ) Вот я себе "Шторм"(целые серии) на диски кидала (двух сторонние) по 9,4 ГБ. Там 216 серий (вес серий почти такой же как и в Д Х) у меня получилось 12 дисков
Валечка прочитала в теме "Цыганской крови" что ты сейчас на больничном выздоравлевай скорее Отдыхать это конечно хорошо но не на больничном ( так что выздоравлевай !
Девочки расскажите мне про
Съемные жд диски я про них слышала но не покупала никогда говорят что они удобные это что-то на подобе флешки просто у меня комп не совсем новый и места на нем не так много как хотелось бы (а новый комп планирую купить в течение следующего года а может и больше мы с мамой квартиру будем покупать и переезжать от сюда (сейчас я живу с мамой в общежитии по этому сплю и вижу когда сьеду от сюда хочется уже свою комнату иметь тогда же и планирую купить новый комп ) А пока приходится довольствоваться тем что есть так как места на компе место не очень много я сериалы скачиваю, смотрю и на диски кидаю и вот я задумалась над тем чтобы купить съемный ж.д чтобы уже скинуть всего Д Х туда и не мучиться какие они вообще по размеру бывают ? ну вот какие у вас например по размеру? (судя по тому что у Вали весь сериал ДХ поместился то большие ) как им пользоваться и сколько он примерно стоит ? ( а то как то стыдно идти в магазин спрашивать они вечно смотрят на тебя как будто ты с другой планеты по этому надо идти покупать жд уже знающей что это такое и как оно выглядит
Отредактировано Андреа (13.11.2010 08:59)
Поделиться59313.11.2010 12:59
Валечка клип просто слов нет класс такой чувственный кадры и песня очень подходят (песню я уже скачала у меня благодаря клипам столько песен появилось новых ) Спасибо тебе Валечка за клипы и за песни . Когда клип смотрела, расплакалась (хоть сама знаю что они в конце все преодолеют и вместе останутся ) а все равно слезы льются. Я когда сериал смотрю реву переживаю такое впечатление что это со мной происходит (мне мама всегда говорит доча не принимай все так близко к сердцу это всего лижь кино актеры просто хорошо играют ) но я ни чего не могу с собой поделать переживаю все равно как будто это на самом деле происходит
Ольчик, большое спасибо, мне так приятно У меня немного сериалов вызывают такие эмоции, которые я переживаю вместе с героями, но ДХ-это как раз такой сериал, тут я все события переживала вместе с ними-грустила вместе с Хуаном, когда они с Хосе были в разлуке по её вине, плакала вместе с Хосе, когда у Хуана были другие девушки и она страдала... Знала многие события наперед, а все равно переживала, наверно поэтому я их так и полюбила
Девочки а на какие диски вы пишите (одно стороннее или двух ) Вот я себе "Шторм"(целые серии) на диски кидала (двух сторонние) по 9,4 ГБ. Там 216 серий (вес серий почти такой же как и в Д Х) у меня получилось 12 дисков
Я ДХ пока не планирую скидывать на диски-мне сериал на компе нужен Но вообще я всегда пользуюсь односторонними дисками.
Валечка прочитала в теме "Цыганской крови" что ты сейчас на больничном выздоравлевай скорее Отдыхать это конечно хорошо но не на больничном ( так что выздоравлевай !
Большое спасибо
Съемные жд диски
Короче Оль, это такая штука типа флешки, только естетсвенно больше. Вставляется она в юсби порт через провод, кторый продается в комплекте. Так что работает как обычная флешка-просто скидываешь туда инфу и все. У меня 2 жд-на 320 гб и 500 гб, но уже сейчас могу сказать, что даже этого мне мало Первый стоил около 3000 тысяч с небольшим, второй-где-то 4500. Есть и больше объем-1 терабайт и 1,5, но они вроде беспроводные не бывают-у меня у молодого человека на 1,5 Тб жд и он работает через розетку и размером побольше моего. Хотя стоил оон около 5000, но тут видимо размер сыграл роль. А вообще это очень удобная вещь. Я например люблю сериалы держать на компе, потому что делаю клипы, кроме того у меня на ноуте сломан дисковод и смотреть через съемный проблематично, поэтому я и скидываю сериалы на съемный жд.
Поделиться59413.11.2010 13:29
Спойлер
Валечка спасибо большое за подробный рассказ все поняла теперь надо купить его подарок себе сделать Новый Год же скоро
Поделиться59513.11.2010 18:54
Кстати у меня тут созрела идея нового клипа про Хуана и Серену Он может будет немного похож на предыдущий, но я все равно хочу попробовать, как раз и песенку нашла
Ух ты! Ждем , Валюш, с нетерпением Если бы кто-то еще сделал клипик про Франко и Серену, вообще было бы замечательно
Девочки а на какие диски вы пишите
Я все записываю на односторонние, по 4.5 гиг..
Поделиться59613.11.2010 19:29
Если бы кто-то еще сделал клипик про Франко и Серену, вообще было бы замечательно
А почему сама не делаешь ? У тебя такие классные клипы по ним получались
Поделиться59713.11.2010 20:30
А почему сама не делаешь ? У тебя такие классные клипы по ним получались
У меня просто сейчас времени особо нет на клипы , да и интересно посмотреть на фантазии других по этой паре
Поделиться59814.11.2010 19:14
Как и обещала начну выкладывать скрины из начальных серий, чтобы темка не пустовала
1 серия
Дон Хуан возвращается в родной город...
Приметил очередную музу...
Коварный блеск в глазах искусителя
И вот он уже почти у цели...
Перед этим взглядом сложно устоять
Неплохо они решили развлечь себя во время полета
А в это время Хосе ехала домой, не подозревая о том, что эта дорога навсегда изменит всю её жизнь...
Не могла не выложить этого красавца Вообще я к котам равнодушна, но вот Никанор мне почему-то понравился с первого взгляда
Хуан возвращался в родной дом и ещё не знал, что это навсегда изменит всю его жизнь...
Хуан ещё не знал, что за дверьми родного дома он встретит свою судьбу...
И вот наконец захлопнутая дверь...взгляд назад...и...
Si pudiera entregarte mi amor, si pudiera ser parte de tu cielo
si pudieras confiar, vencer el miedo
si pudiera llevarte a volar
Глаза...и губы...
Они ещё даже не знали имен друг друга...
Первой очнулась Хосефина "Я здесь не одна"
"Нет нет будь ты одна-мне бы слишком повезло"
И тут наконец подоспела любимая бабуля
Хуан обнимал бабушку и продолжал с вожделением смотреть на Хосефину (от этого взглядя и меня в жар бросило... )
Хосе пора домой...
"Дашь телефон"
"Так сразу..."
"Ну на случай если ты понадобишься бабушке..."
Ну для бабушки-это само собой
Фото на память...
Так сладко спит
А просыпаясь становится наверно ещё слаще...
Серенка времени даром не теряет
Какой он тут...
Весь в работе...
Хосе незаметно вошла в это царство прекрасной музыки...
И вот внимание Хуана уже полностью переключилось на Хосе...
У меня до сих пор перехватывает дыхание от этого взгляда...
Продолжение следует
Поделиться59914.11.2010 19:28
Как и обещала начну выкладывать скрины из начальных серий, чтобы темка не пустовала
Валечка большое спасибо за скрины просто класс я тоже уже наверное раз 5 пересмотрела их первую встречу это очень красивый момент сейчас серию досмотрю и отпишусь
Поделиться60014.11.2010 20:48
Девочки сейчас просто включила 23 серию (хотела посмотреть сцену в ванной с Хосе и Хуаном ) и обратила внимание вот на что
Хотя когда первый раз серию смотрела, не придала этому значение, а сейчас меня прям переклинило Дело вот в чем
Франко же сказал Томи (и всем остальным, что мать Томи погибла при пожаре) и он поверил в 23 серии Кармела пришла к Франко в мастерскую они обедали в втроем и Кармела сказала Томи что когда жила в Чили общалась с его матерью и Томи спросил как она и любит ли она его Кармела сказала что любит и что когда-нибудь она к нему вернется и Томи счастливый начал обнимать Кармелу а про то что мать погибла при пожаре Томи уже забыл получается поверив ей.Со стороны получается полный бред (это не так важно) но я запуталась или я может не так поняла
Отредактировано Андреа (14.11.2010 20:54)