Валечка спасибо за скрины они просто класс такие моменты сделала Хуан с голой спиной это что-то . Чем больше я смотрю сериал тем сильнее ловлю себя на мысли что я завидую Роми сниматься с таким мужчиной это что то а еще больше наверное завидую его жене он как посмотрит на Хосе у меня а ж у самой мурашки по коже он такой хорошенький
Прежде всего хочу извиниться за то что я обещала написать вчера и не написала (заснула ) но буду исправляться
серии 35-36.
Разговор Кентаны и Хуана не дал результата того на что рассчитывал Хуан Хуан только еще больше расстроился когда Кентана рассказывал о там как умерла мама Хуана. Правда он ничего толком не сказал только что ее звали Долорес Канэ но вот что имел виду Кентана когда сказал "Бедная женщина имя предсказала ей судьбу умереть на мостовой истекая кровью" я так и не поняла что особенного в имени матери Хуана Кентана еще сказал что у него был напарник .. но договорить они не успели Кентане позвонил отец Хосе ... (какой же все таки Эмилео гадкий у меня просто слов нет жену за нос водил машины крал бандюг прикрывает просто ужас у меня слов нет.. Да одним словом Хосе Ману и будущему малышу Гутьерес с отцом не повезло ) Тем временем Хосе сцепилась с Сиреной Хосе ревнует к ней Хуана (я бы тоже ревновала) Хосе идет по коридору обращаясь к Серене " Вам не кажется что не прилично появляться в коридоре голой (Сирена как всегда была в своем прозрачном кружевном халате) Сирена "Это можно было сказать более тактично ( вечно она придирается к манерам Хосе видно сама уже забыла откуда вылезла сама я точно не знаю, но Дорис не устает ей об этом напоминать ) Хосе ДА! ДА! конечно и вести себя в чужом доме тоже можно более тактично не так ли к тому же окно в коридоре открыты и вы можете не нароком простудится" Сирена " Спасибо за заботу о моем здоровье" Хосе (на этой фразе я чуть со стула не упала молодец Хосе поставила Сирену на место )Нет нет я переживаю чтобы не простудилась ваша единственная извилина Сирена ушла в ванну а тут и Хуан пришел Хосе со словами нам надо поговорить завела Хуана в комнату начала говорить ему что ей не нравится что Серена принимает ванну как у себя дома но Хуан ее не слушал (был еще под впечатлением от разговора с Кентаной ) и сказал Хосе что тот заговорил и рассказал как убили его мать и как нелегко было ему это слушать, но он должен был это сделать. Хосе сказала, что надо сказать полиции, что Кентана убийца, но Хуан сказал, у Кентаны был сообщник и что убийца тот, кто толкнул. И Хосе начала успокаивать любимого говорила что она с ним а он ей что она ему очень нужна (так трогательно было я чуть не прослезилась мне так жалко Хуана было ) потом они лежали в обнимку и Хуан сказал что у них есть одно дело Хосе ему сказала что он прав Хуан говорит " Мы могли бы ...слушай Серена принимает ванну бабушка спит Кармела занята уборкой и нам ни кто не помешает " (Хосе была не против ну еще бы) и только они начали целоваться ( я тут уже столько всего представила ) как у Хосе зазвонил телефон Хуан сказал что в следующий раз он выкинет его в окно (я была полностью согласна сколько можно обрывать такие моменты ) Хосе взяла трубку звонил Питер и сказал что Франко очень злой из-за того что узнал что Хуан был в доме Хосе а Хосе испугалась сразу за Томи но Питер не успел договорить Франко выхватил трубку (девочки если честно может я конечно и не права но мне кажется, что Хосе сильно возится с Франко я понимаю что Хосе добрый отзывчивый человек и это хорошо я так же понимаю что Хосе дорог Франко она с ним встречалась чуть женой его не стала но она носится с ним как с ребенком стоит Франко позвонить как Хосе тут как тут а Франко это понял и рад стараться я считаю что это не правильно всему должен быть предел) И, выслушав Питера Хосе, сказала Хуану что Франко разозлился, узнав, что Хуан был у Хосе, и она должна поговорить с Франко и положить этому конец.. На что Хуан сказал, что Хосе не зачем встречаться с Франко и что он сам должен понять, что между ними все кончено Хосе сказала, что Хуан прав, но она должна поговорить с Франко это ее долг ...Хуан не хотел отпускать Хосе к Франко, но она настояла на своем и ушла. Хосе поговорила с Франко и пришла ростроиная к Хуану он спросил, в чем дело Хосе сказала, что Франко сказал, что она не любит Томи (как у него язык повернулся такое сказать ужас и Франко уже достал меня тем, что манипулирует Томми ужас....)Хосе была очень растоина и Хуан успокаивал любимую, а она ему сказала, что он самый лучший, самый добрый человек на свете а Кармела слышала тем временем весь их разговор потом встретила Хосе и сказала что Франко не имеет право говорить что ты не любишь Томи Хосе пришла домой и узнала что родители поссорились из-за того что отец сказал что у него есть другая и Хосе устроила взбучку Ману (это не правильно что Ману не сказал Хосе что все знает ) что толку молчать если уже все знают тут позвонил Питер Хосе сказала что не желает знать ни чего о Франко но тот сказал что он без сознания ... Тут стреляют в Кентану и Хуан спрашивает кто его сообщник и тот говорит Малина (а Малина рядом сидит )на этом серия закончилась .
Конечно они это все обыграли и получилось что Кинтана просто завет Эмилео ... и Хуан так и не узнал кто убил маму...Тем временем Хосе разговаривала с Франко (у него кровь из носа пошла и его забрали в больницу) Франко спросил у Хосе испугалась ли она Хосе сказала что не много на что Франко ей ответил что значит она его еще любит ... и что Франко ее просто так не отпустит (вот упертый ) Хосе позвонила домой к Хуану и трубку сняла Сирена Хосе сказала что она не приедет на работу пока Франко б больнице она его не оставит на что Серена сказала что раз она у него в больнице то чувства еще не прошли.. И как я и думала Сирена сказала об этом Хуану не очень понравилось но потом позвонила Хосе и все объяснила любимому Ой девочки как он ей играл я сама заслушалась так романтично Тут Хуан утром проснулся и увидел Сирену у себя возле кровати с подносом зашла Хосе (вот Сирена с Хосе не выносят друг друга разговаривают скрепя зубами ) и Серена ушла а Хосе осталась с Хуаном в комнате он предложил позавтракать вместе но Хосе не захотела и они начали обниматься Франко гад как он мерзко поступил с Кармелой ужасно просто подложил ей в сумку наркотики у меня слов нет у него точно с головой не все порядке (прости Ленусь) Но вот что меня насмешила так это очередная стычка Хосе и Серены когда Серена с ножами ходила и спрашивала Хосе, где какой (надо сказать у Хосе нервы железные я бы уже не выдержала, хотя надо сказать, что я зря так думала ) достала уже Серена Хосе своими манерами и она сказала что нож похожий на пилу для масла ) Серена с ней была не согласна и сказала что Хосе тупая ... и тут за Хосе заступилась Августа и ушла а Серена с Хосе сцепились Сирена сказала что Хосе похожа на мужика хотя она женщина а Хосе сказала что она нравится себе такой какая она есть, и сказала Серене лучше быть такой как я чем шлюхой вроде тебя и тут началось, Серена, толкнула, Хосе та упала, но быстро встала, и кинулась, на нее со словами я тебе волосу вырву тут на помощь пришел Хуан начал их разнимать, но это оказалось, не так просто и на этом серия закончилась сегодня еще продолжение напишу позже