маргаритка написал(а):Мне тут Карлос Морено чем то Карлоснчика напомнил.
Такой же милый
маргаритка написал(а):Роми явно для Хоаськи старалась так и тянется к нему.
Надеюсь он оценил Хотя для меня это все равно слишком смелый вырез
маргаритка написал(а):Хотя я б на нее вместе тоже так вот тянулась бы.
Я когда передачу смотрела меня было не отлепить от монитора, что уж говорить о Роми, которая сидела рядышком с ним...
маргаритка написал(а):Бенхамин обаяшка все таки
У него очень добрые глаза, я это сразу заметила, и хоть в сериале его герой мне не нравился, я смотрю его фотки в жизни и нахожу его милахой
Андреа написал(а):Я когда фотки смотрела тоже обратила внимавние на туфли (вот что значит девочки все заметят
Кстати я в сериале их даже и не заметила, только на фотке разглядела
Андреа написал(а):Для Ленусика (Fktyrf)
Исабель тут милашка, мне вообще вся четверка в передаче нравится-такие классные все
Андреа написал(а):Посмотрела серии сейчас буду отписыватся
Ольчик с нетерпением ждем
Fktyrf написал(а):Мне кажется, не подстрекала она Рафку к убийству жены, это , скорей всего, полностью его инициатива....И еще мне кажется, если бы она была к этому причастна, то сценаристы не устроили бы ей в конце хеппи-энд.
Мне тоже кажется, что к этому она не причастна, потому что тогда бы в сериале на этом сделали больше акцента...
Fktyrf написал(а):Мне , кстати, туфли тоже не нравятся Мне вот нравился стиль Серенки - сама бы в таком не прочь пощеголять
Мне Серенкин стиль тоже нравится, тем более с такой фигуркой она может себе такие наряды позволить Хотя я не люблю откровенно одеваться, да и фигура не позволяет, поэтому предпочитаю смотреть это на других)) Мне некоторые наряды Хосе кстати тоже нравились, помню в конечных сериях у неё такие офигенные коротенькие шортики были
Fktyrf написал(а):Валюш, спасиб за скринчики) Хоакин тут вообще неотразим, хотя там все отлично выглядят
Не за что, Ленусь Согласна, мне тоже тут все нравятся, но Хоакин конечно вне конкуренции