www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Вальчик написал(а):

Уже 7 девчонок с нашего форума дружат с Хоаськой

:cool:  Эх, знала бы я  чуть лучше испанский, может что-то и написала бы ему, а так не хочется  позориться со своим знанием  испанского :blush:  :(

Вальчик написал(а):

У Хоакина есть любимая жена, но я когда смотрела любовные сцены с его участием в других сериалах, я не видела и доли той чувственности, что была у него с Роми в ДХ

А еще Роми очень химичная актриса, могу скачать, что  с каким бы партнером я ее не видела -у нее  со всеми была химия, на мой взгляд http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Так что и Хоакин не стал исключением ^^

Вальчик написал(а):

Все равно всегда так хочется верить, что хотя бы во время съемок между актерами все-таки была какая-то искорка

В ДХ точно была  и не  только у гл.пары :jumping:

Вальчик написал(а):

Это мне Женя (Уголек) такую красотищу сделала

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Фантазия просто неиссякаемая

+1

782

Вальчик написал(а):

Уже 7 девчонок с нашего форума дружат с Хоаськой

Ну если меня добавят,то будет 8 :rofl:

Вальчик написал(а):

Я видела в сериалах любовные сцены, где было реально видно, что актеры просто механически выполняют свою работу и не было в таких сценах никакой чувственности и страсти, я даже примеры могу привести если надо

Заинтересовала,можешь примеры привести? Знаешь,меня вот тоже мало в каких сериалах любовные сцены впечатляют :( Вот бывает смотришь сериал,все в нем классно и тебе очень нравится,у героев доходит до близости и ты просто выпадаешь в осадок,потому что разочаровываешься :( А вот с ДХ все совершенно иначе,по крайней мере у меня,на данный период мне больше понравилась вторая их близость :love: Собственно говоря я только 2 сцены и видела,до остальных я еще не дошла :blush:
Считаю для того,чтобы убедительно сыграть любовь определенно какие-то чувства должны быть,в конце концов химия между актерами,а просто так химия не возникает,должно быть взаимопонимание,а уж если,извиняюсь за выражение,актеры не могут найти общий язык(и такое тоже бывает,они ведь тоже люди как и мы с той лишь разницей,что их на улице узнают :D ),то и любви между героями зрители не увидят. Между героями должна быть искра,чтобы мы во все это поверили,эти взгляды пылкие,и вот смотря на Хуана и Хосе я в уверенностью могу сказать,что это точно про них. Вот смотришь на них и веришь их игре,что они действительно неравнодушны друг к другу,что безумно любят друг друга и этого у них не отнять :love:
Что-то я сильно увлеклась :D А когда такое происходит,меня уже не остановить :rofl:
ЗЫ Валюш,какой профиль,сносящий крышу :love:  :cool:

+1

783

Fktyrf написал(а):

Эх, знала бы я  чуть лучше испанский, может что-то и написала бы ему, а так не хочется  позориться со своим знанием  испанского

Именно появление Хоакина на фэйсбуке и явилось главной причиной того, что я пошла-таки на курсы испанского :crazyfun:  Хотя я пока ещё тоже не могу свободно общаться на этом языке.

Fktyrf написал(а):

А еще Роми очень химичная актриса, могу скачать, что  с каким бы партнером я ее не видела -у нее  со всеми была химия, на мой взгляд   Так что и Хоакин не стал исключением

Я Роми видела пока только в двух сериалах и тут я совершенно согласна :cool:

Fktyrf написал(а):

В ДХ точно была  и не  только у гл.пары

:glasses:

Fktyrf написал(а):

Фантазия просто неиссякаемая

Это точно :love:

0

784

bonita

Так приятно видеть тебя в этой темке :jumping:

bonita написал(а):

Ну если меня добавят,то будет 8

Будем дружить с ним всем форумом, ещё и в гости позовем :D

bonita написал(а):

Заинтересовала,можешь примеры привести?

Например сериал "Шторм"-сами по себе и Нати Стрейгнард и Кристиан Мейер хорошие актеры, но искры в их любовных сценах и даже поцелуях лично я не увидела, также сериал "Клятва" с Нати Стрейгнард и Освальдо Риосом, ещё "Каин и Авель", несмотря на то, что там мой любимый Хоаська, но его пара с главной героиней лично меня только раздражает, никакой химией там и не пахнет :dontcare:

bonita написал(а):

Вот бывает смотришь сериал,все в нем классно и тебе очень нравится,у героев доходит до близости и ты просто выпадаешь в осадок,потому что разочаровываешься

А это что за сериал?

bonita написал(а):

А вот с ДХ все совершенно иначе,по крайней мере у меня,на данный период мне больше понравилась вторая их близость  Собственно говоря я только 2 сцены и видела,до остальных я еще не дошла

Я вторую близость их тоже люблю, хотя что греха таить-меня от всех их любовных сцен уносит http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

bonita написал(а):

Считаю для того,чтобы убедительно сыграть любовь определенно какие-то чувства должны быть,в конце концов химия между актерами,а просто так химия не возникает,должно быть взаимопонимание,а уж если,извиняюсь за выражение,актеры не могут найти общий язык(и такое тоже бывает,они ведь тоже люди как и мы с той лишь разницей,что их на улице узнают  ),то и любви между героями зрители не увидят. Между героями должна быть искра,чтобы мы во все это поверили,эти взгляды пылкие,и вот смотря на Хуана и Хосе я в уверенностью могу сказать,что это точно про них. Вот смотришь на них и веришь их игре,что они действительно неравнодушны друг к другу,что безумно любят друг друга и этого у них не отнять  Что-то я сильно увлеклась  А когда такое происходит,меня уже не остановить

Ой Светик так приятно читать такие вещи, значит это не моя богатая фантазия и все-таки между ними какая-то особая аура была http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

bonita написал(а):

ЗЫ Валюш,какой профиль,сносящий крышу

Большое спасибки :flirt:

0

785

Раз сериал такой популярный и интересный,то доверюсь вашему вкусу.Буду смотреть этот сериал в онлайне.И Ромину я очень люблю.И актеры тут красивые :love:

0

786

Вальчик написал(а):

Так приятно видеть тебя в этой темке

Я попозже еще приду-поделиться своими впечатлениями от просмотра :blush:

Вальчик написал(а):

Будем дружить с ним всем форумом, ещё и в гости позовем

:D Жаль только,что исп. я не знаю,так что написать ему что-либо в любом случае не смогу :(

Вальчик написал(а):

Например сериал "Шторм"-сами по себе и Нати Стрейгнард и Кристиан Мейер хорошие актеры, но искры в их любовных сценах и даже поцелуях лично я не увидела

Ой,про "Шторм" мне лучше не напоминай :D (сама знаешь,почему). Я почему и думала на все эти сериалы,которые ты привела в пример ^^

Вальчик написал(а):

А это что за сериал?

Ну это образно говоря,были такие сериалы,которые раньше смотрела. Уже не припомню,какие именно. Но из того,что я в последнее время смотрела это "Тайная страсть",сорри за  :offtop: Начала мне безумно нравилось,выделила даже для себя любимую пару,но вот сцены близости мне не очень то сильно и понравились. В итоге я бросила сериал,решила себя не мучить :( Но знаешь,так обидно было,первая половина сериала мне безумно нравилась и все такое в этом духе,можно сказать я нереально тащилась,но после определенных событий,я стала разочаровываться в этом сериале,даже любимые персонажи не спасли.Я наверное одна из немногих кто разочаровался в этом проекте,потому что сколько не читала отзывов,читала только положительное. И в конечном итоге я забросила этот сериал :'( Мне вообще в последнее время трудно угодить,поэтому я очень рада,что в свое время я с помощью тебя открыла для себя ДХ :love: И хоть начало сериала там не очень,местами скучноватое,зато потом начинается самое интересно и хочется дальше и дальше смотреть :love: По многу серий у меня смотреть не получается в силу некоторых обстоятельств,но при первой возможности стараюсь хотя бы серии 2 точно смотреть :blush: (в день имею ввиду)

Вальчик написал(а):

Ой Светик так приятно читать такие вещи, значит это не моя богатая фантазия и все-таки между ними какая-то особая аура была

А может это просто коллективное помешательство :rofl: Но зато какое помешательство :love:

0

787

Ой как интересно)))А Хоакин еще тот бабник.Ну и сцена в самолёте :D А Ромина такая прикольная.А что начале в него выстрельнули и он упал в бассейн?Он вообще живой будет? :(

0

788

ISABEL,добро пожаловать :shine: Что-то все подтянулись,когда сериал уже закончился :D

ISABEL написал(а):

А что начале в него выстрельнули и он упал в бассейн?

Ну это как бы предыистория событий,а дальнейшие события сериала показывают как бы повествуя о том,что и какие события привели к этому.Само событие с выстрелом будет где-то в сотых сериях.

ISABEL написал(а):

Он вообще живой будет?

Не волнуйся,он жив останется :yep:

0

789

ISABEL написал(а):

Раз сериал такой популярный и интересный,то доверюсь вашему вкусу.Буду смотреть этот сериал в онлайне.И Ромину я очень люблю.И актеры тут красивые

Алинчик, присоединяйся-сериал действительно обалденный :love:

bonita написал(а):

Я попозже еще приду-поделиться своими впечатлениями от просмотра

Будем с нетерпением ждать тебя :flag:

bonita написал(а):

Уже не припомню,какие именно. Но из того,что я в последнее время смотрела это "Тайная страсть"

Хорошо что я в свое время так и не решилась на просмотр этого сериала :D

bonita написал(а):

Мне вообще в последнее время трудно угодить,поэтому я очень рада,что в свое время я с помощью тебя открыла для себя ДХ

А я то как рада :love:

bonita написал(а):

И хоть начало сериала там не очень,местами скучноватое,зато потом начинается самое интересно и хочется дальше и дальше смотреть

Дальше будет только интересней :yep:
В твоих сериях уже появилась Мора?

ISABEL написал(а):

А что начале в него выстрельнули и он упал в бассейн?Он вообще живой будет?

Живой, не переживай. Сейчас показали эту сцену, а потом эти события будут только в 100 сериях развиваться...

0

790

Вальчик написал(а):

Хорошо что я в свое время так и не решилась на просмотр этого сериала

Ну он в принципе не так плох,сами события во 2 пол. сериала интересные,но мне почему-то неинтересно на них смотреть стало :dontknow:

Вальчик написал(а):

В твоих сериях уже появилась Мора?

Ага,как раз сегодня смотрела серию,где она появилась. Пока могу сказать лишь то,что у меня на Мору не такая реакция,как я ожидала o.O И я очень сильно удивилась,потому что со мной такого никогда не было. Чуть попозже подробно распишу и о Море,и о Франко,и о Хосе с Хуаном,мне как бы с мыслями нужно собраться :blush:

0

791

bonita написал(а):

Ну он в принципе не так плох,сами события во 2 пол. сериала интересные,но мне почему-то неинтересно на них смотреть стало

Просто в этом сериале слишком много актеров, которых я не люблю и всего лишь один, который нравится :crazyfun:

bonita написал(а):

Ага,как раз сегодня смотрела серию,где она появилась.

Помню момент, как она появилась, Серенка хорошо подготовилась к её приему :rofl:

bonita написал(а):

Пока могу сказать лишь то,что у меня на Мору не такая реакция,как я ожидала  И я очень сильно удивилась,потому что со мной такого никогда не было. Чуть попозже подробно распишу и о Море,и о Франко,и о Хосе с Хуаном,мне как бы с мыслями нужно собраться

Заинтриговала :crazy:  Буду ждать.

0

792

Вальчик написал(а):

Именно появление Хоакина на фэйсбуке и явилось главной причиной того, что я пошла-таки на курсы испанского   Хотя я пока ещё тоже не могу свободно общаться на этом языке.

Хороший стимул для изучения языка.)) Но я сама испанский люблю и было бы чуть больше времени, тоже б занялась серьезно его изучением. :glasses:

bonita написал(а):

Я наверное одна из немногих кто разочаровался в этом проекте,потому что сколько не читала отзывов,читала только положительное.

Не одна ;)  Я вообще не выдержала и бросила его смотреть..

ISABEL написал(а):

Ой как интересно)))А Хоакин еще тот бабник.Ну и сцена в самолёте  А Ромина такая прикольная.А что начале в него выстрельнули и он упал в бассейн?Он вообще живой будет?

О, в этой темке пополнение :jumping:  Как сериал закончился, так ажиотаж начался на его просмотр :D

0

793

Fktyrf написал(а):

Хороший стимул для изучения языка.)) Но я сама испанский люблю и было бы чуть больше времени, тоже б занялась серьезно его изучением.

И я испанский люблю, пока время позволяет и есть желание, буду учить, надеюсь Ленусь у тебя тоже когда-нибудь получится заняться изучением :)

Fktyrf написал(а):

О, в этой темке пополнение   Как сериал закончился, так ажиотаж начался на его просмотр

Чем больше народу, тем лучше, главное, чтобы темка не пустовала :crazyfun:

0

794

Вальчик написал(а):

надеюсь Ленусь у тебя тоже когда-нибудь получится заняться изучением

Спасиб, Валюш,  и  я  надеюсь 8-)

Вальчик написал(а):

Чем больше народу, тем лучше, главное, чтобы темка не пустовала

Теперь пустовать она точно не будет, по крайней мере  в ближайшее время :cool:

0

795

bonita написал(а):

Что-то все подтянулись,когда сериал уже закончился

Fktyrf написал(а):

Как сериал закончился, так ажиотаж начался на его просмотр

Интернет скоростной только недавно появился,поэтому есть возможность смотреть любимые сериалы http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

796

ISABEL написал(а):

Интернет скоростной только недавно появился,поэтому есть возможность смотреть любимые сериалы

У меня тоже самое. Главное - посмотреть, а когда -  не так важно.

0

797

Вальчик написал(а):

Девчонки, а как вы думаете, вот актеры снимаются в любовных сценах, неужели они совсем ничего не чувствуют и просто механически выполняют свою работу?

Я думаю что прежде всего между актерами должно быть взаимопонимание и тогда в первую очередь им будет легче и приятнее друг с другом а если взаимопонимания нет то как бы ты не старался играть естественнее все равно не получится  :no: (взять ту же "Клятву" по это был не сериал а вообще тихий ужас мало того что сюжет нудный и Нати с Освальдо смотрелись вместе просто ужасно видно было что они работают ) А вот Хоаська и Роми вместе это что-то я соглашусь с Валечкой и у меня тоже такое впечатление возникает когда я на них смотрю что это реальная жизнь ( в сериалах очень редко такое бывает ) тут просто видно что они хорошо понимают друг друга и по этому у них все получается красиво и естественно  :love: а по поводу чувств мне кажется конечно испытывают пусть не любовь, но симпатию точно  :yep:. Ведь когда тебя, например, целуют (неважно актер ты или нет) ты же сразу чувствуешь, нравиться тебе как тебя целуют или нет, так же и при съемке постельной сцены если тебе актер \актриса нравится, а по Роми это видно, то конечно тебе будет с ним очень приятно сниматься вместе. У меня иногда возникает ощущение (может конечно это моя бурная фантазия) что они сами порой забывают что они играют просто это все так естественно показывают переживания слезы (и не только сцены близости) а вообще в целом вот по этому сериал так и цепляет зрителя в нем наигранности нет  :yep:

Fktyrf написал(а):

Думаю, не всегда ничего не чувствуют,  сколько случаев уже было, когда после съемок очередного фильма/сериала у актеров и в жизни начинается роман

И с Ленуськой я тут полностью согласна  :cool:

Fktyrf написал(а):

Эх, знала бы я  чуть лучше испанский, может что-то и написала бы ему, а так не хочется  позориться со своим знанием  испанского

Ленусь а почему позорится мне кажется на оборот Хоакину приятно будет узнать что у него в России столько поклонниц  :yep:

Fktyrf написал(а):

А еще Роми очень химичная актриса, могу скачать, что  с каким бы партнером я ее не видела -у нее  со всеми была химия, на мой взгляд   Так что и Хоакин не стал исключением

:cool:

ISABEL написал(а):

Раз сериал такой популярный и интересный,то доверюсь вашему вкусу.Буду смотреть этот сериал в онлайне.И Ромину я очень люблю.И актеры тут красивые

Добро пожаловать  :flag: сериал просто супер  :cool:

Валюш профиль у тебя божественный  :love: очень красивые тона а взгляды какие  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  я балдею Женечка у нас умничка просто  :cool:

+2

798

Вальчик написал(а):

Прям хоть проси его расписание вывешивать, когда он там появляется и общается, чтобы я знала и хоть будильник поставила на это время

Я вчера Хоаську всю ночь караулила на фейсе  :D так и не дождалась но я не сдаюсь )))))

0

799

Андреа написал(а):

У меня иногда возникает ощущение (может конечно это моя бурная фантазия) что они сами порой забывают что они играют просто это все так естественно показывают переживания слезы (и не только сцены близости) а вообще в целом вот по этому сериал так и цепляет зрителя в нем наигранности нет

Скорее всего это мы забываем, что это сериал, потому что актеры настолько хорошо играют и так гармонично смотрятся друг с другом, что просто забываешь, что это всего лишь сериал :love:

Андреа написал(а):

Валюш профиль у тебя божественный   очень красивые тона а взгляды какие       я балдею Женечка у нас умничка просто

Большое спасибки, Ольчик :flirt:

Андреа написал(а):

Я вчера Хоаську всю ночь караулила на фейсе   так и не дождалась но я не сдаюсь )))))

Он всегда приходит неожиданно :D  У меня один раз получилось застать его онлайн, это было где-то полседьмого утра, я собиралась на работу, случайно зашла и он был как раз там, он мне тогда даже в чате сообщение написал, а я подумала, что это у меня спросонья глюки и пока думала, что ответить, он уже ушел http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

800

Андреа написал(а):

У меня иногда возникает ощущение (может конечно это моя бурная фантазия) что они сами порой забывают что они играют просто это все так естественно показывают переживания слезы (и не только сцены близости) а вообще в целом вот по этому сериал так и цепляет зрителя в нем наигранности нет

Согласна,  я уже как-то  писала, что смотришь, и кажется, что все это происходит на самом деле, а не съемки.. Очень естественно играют актеры :cool:  Еще этим и цепляет сериал, сейчас какой сериал не начну смотреть, ну так  все наигранно мне кажется и наивно :disappointed:  А вот таких , действительно цепляющих меня сериалов, могу пересчитать на пальцах одной руки..

Андреа написал(а):

Ленусь а почему позорится мне кажется на оборот Хоакину приятно будет узнать что у него в России столько поклонниц

В Украине :flag:

Ну потому что у меня испанский начальный уровень, боюсь, Хоакин даже не поймет , что я хотела сказать :D

Андреа написал(а):

Я вчера Хоаську всю ночь караулила на фейсе   так и не дождалась но я не здаюсь

Я так поняла, что он не каждый день заходит,  надо в другой день попробовать покараулить))

0

801

Fktyrf написал(а):

сейчас какой сериал не начну смотреть, ну так  все наигранно мне кажется и наивно   А вот таких , действительно цепляющих меня сериалов, могу пересчитать на пальцах одной руки..

Аналогично :disappointed: У меня всего 4 таких сериала наберется, которые меня зацепили так, что я смело их могу занести в список любимых сериалов, именно их мне хочется пересматривать снова и снова. Уже месяц прошел как ДХ закончился, а я все равно так скучаю :'(

Fktyrf написал(а):

Ну потому что у меня испанский начальный уровень, боюсь, Хоакин даже не поймет , что я хотела сказать

Да ладно вон Рита через переводчик общалась с Толоской и он её понимал :D  Хотя я сама стесняюсь так писать, если уж решаюсь, то или сто раз посмотрю в словарь и в свой учебник, либо попрошу человечка, кто хорошо знает язык :blush:

Fktyrf написал(а):

Я так поняла, что он не каждый день заходит,  надо в другой день попробовать покараулить))

Не каждый, вот в пятницу был, как раз тогда активно общался с поклонниками, а я как всегда все проспала :hobo:

0

802

Вальчик написал(а):

Уже месяц прошел как ДХ закончился, а я все равно так скучаю

И  я :'(  И ничего не смотрю до сих пор...

Вальчик написал(а):

Да ладно вон Рита через переводчик общалась с Толоской и он её понимал   Хотя я сама стесняюсь так писать, если уж решаюсь, то или сто раз посмотрю в словарь и в свой учебник, либо попрошу человечка, кто хорошо знает язык

Я вот через переводчик тоже не решаюсь :D  Там переводит все слова, не изменяя окончания. У меня уже просто был опыт общения с одним человеком через переводчик - я ему писала на русском, а он  переводил через переводчик и отвечал тоже на русском - ну там такой перевод был смешной и практически непонятный, что я теперь даже не знаю... :rofl:

Вальчик написал(а):

вот в пятницу был, как раз тогда активно общался с поклонниками, а я как всегда все проспала

Ничего, Валюш, не в последний раз был)) В следующий раз повезет :flag:

0

803

Fktyrf написал(а):

И  я   И ничего не смотрю до сих пор...

Я начала смотреть, но как-то не скажу, что меня сильно цепляет... :dontknow:

Fktyrf написал(а):

Я вот через переводчик тоже не решаюсь   Там переводит все слова, не изменяя окончания. У меня уже просто был опыт общения с одним человеком через переводчик - я ему писала на русском, а он  переводил через переводчик и отвечал тоже на русском - ну там такой перевод был смешной и практически непонятный, что я теперь даже не знаю...

Да он переводит иногда так смешно, я вот с испанского на русский с него перевожу и смысл улавливаю, но вот наоборот тоже как-то побаиваюсь, если только отдельные слова :rolleyes:

Fktyrf написал(а):

Ничего, Валюш, не в последний раз был)) В следующий раз повезет

Я ему периодически свои клипы отправляю,правда сомневаюсь что он их смотрит, но пусть хоть так видит, как я его люблю :D

0

804

Fktyrf написал(а):

В Украине

Извини Ленусь забыла  :blush:
Девочки я сейчас сидела и вот какая мысль мне в голову пришла ) (только не подумайте что я обвиняю Хуана про это пока сказать ни чего не могу так-как не все еще видела и подробностей не знаю а орентировалась по скринам Вали еще до того как начала смотреть сериал эта мысль в голове крутилась давно )
Получается что Хосе ни разу не изменила Хуану (даже когда была замужем за Франко ) а он ей изменял  :question: Сначала у него была Мора потом Лусиана Сирену не беру в расчет она была до того как они начали встречатся и Миранду тоже потому-что они уже расстались и каждый жил своей жизью. Хотя Хосе же себе ни кого не нащла (правда она была вся в ребенке) и любила еще Хуана а вот Хуан все же жил с Мирандой хотя и любил Хосе хотя с другой стороны он же думал что они расстались навсегда  :yep: так что это естественно. Так получается что Хосе хранила верность Хуану весь сериал и Хуану она получается до расстования на 6 лет простила все измены я правильно поняла или нет  :question:

0

805

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Не одна ;)  Я вообще не выдержала и бросила его смотреть..

Это радует ;) А если не секрет,сколько серий ты выдержала?

В общем хотела я отписаться,когда досмотрю до 80 серий,но видимо плохая у меня выдержка :D На данный момент посмотрела 78 серий,маловато конечно,но ничего поделать не могу...
На протяжении всех этих серий я испытывала совершенно разные чувства,что при просмотре сериалов для меня редкость. Вот бывает смотрю и совершенно ничего не испытываю и за героев совершенно не переживаю,в ДХ все иначе,пусть для Аргентины сериал несколько отличается от того,что я видела раньше,но зато как это все показано :love:
Хуан и Хосе. Вот смотрю на них и налюбоваться просто не могу,такие они лапульки :love: Когда Хосе уехала с Франко за границу лечить его,я вместе с Хуаном вся испереживалась,так жалко его было,тоскует по своей любимой :( И Хосе тоже очень скучала,это за версту было видно. А еще мне в этих сериях понравилось то,как было показано что прошло 3 месяца. Ведь обычно в сериалах как? В определенный момент просто пишут на экране прошел месяц/полгода/год,а здесь все иначе. Здесь нам показали жизнь очень многих персонажей(пусть лишь и в рассказах от первого лица),что у каждого из них произошло за этот промежуток времени - в общем я осталась под впечатлением :yep: Я уже губу расскатала,что вот Хосе вернется,и все у них с Хуаном наладится. Но как же я все-таки обломалась,хоть и знала от Вали,что что-то произойдет,но все равно надеялась на лучшее.
Серена. На протяжении всего сериала к ней у меня чувства противоречивые,но пока больше отрицательные,но должна отдать должное-были моменты где мне было ее даже жалко. Точно уже не помню в какой сцене,но после появления Моры где-то. У нее аж глаза на мокро месте были. А у Иски очень классно играет злодейку,хотя ей и не привыкать играть такие роли :D Меня удивило поведение Серены,когда по совету Доррис она не хотела разыгрывать спектакль с фотками. Вот правда очень сильно удивилась,не ожидала я от нее такого. Я ее даже зауважала из-за этого :D Но потом,когда она все-таки решила это сделать,у меня просто зла на нее не хватало :mad: Ведь знает же,что Хуан ее не любит и с ней вряд ли когда-нибудь будет,потому что он любит Хосе,но нет...ей обязательно надо влезть и все испортить :x
Кармела. Это один из немногих персонажей,который мне сразу понравился - сама не знаю чем,но мне она стала симпатизировать,надеюсь что в дальнейшем я в ней не разочаруюсь. Не хотелось бы этого. И то,что она похитила Томми -  разумом я конечно понимаю,что поступила она плохо,но осуждать ее я не могу,потому что она просто хотела вернуть сына. А Франко за его поведение я просто возненавидела :mad: Может быть,в дальнейшем у меня и изменится о нем мнение,но пока оно именно такое. Вот вроде хочется сказать,что в нем нет ничего человеческого,одна полностью это сказать я не могу,особенно после сцены,которую я сегодня видела. Я говорю о моменте,когда он все-таки рассказал Хосе о том,что Кармела-мать Томми. Как говорится,наконец-то :D А момент заключения Карлмелы в тюрьму как расстянули,я думала ее раньше выпустят,поэтому я вздохнула с облегчением когда ее выпустили. Но долго моя радость не продлилась,потому что потом по приказу Серенки ее похитили,а Франко,стал колоть ее наркотиками-это еще один его поступок,который меня просто убил наповал :( Насчет сцены с Франко,где с моей стороны что-то человеческое все-таки проскакивает,это момент истины,как я написала выше,меня аж до слез тронуло признание Франко,когда он объяснял Хосе мотивации своих поступков и хоть я его в этом не оправдываю,но мне было его жалко :(
Что мне еще нравится в ДХ так это то,что несмотря на серьезность жанра,юморные моменты тоже попадаются ;) Например сегодня позабавил момент из серии,где проводили эксгумацию "тела Рафаэля",Рафа с Серенкой там в квартире не знают,что им делать в этой ситуации и Сиренка подталкивает его к действиям каким-нибудь. А Рафаэль берет такой телефон и прозносит "Здравствуйте,это Рафаэль Коне,который умер" :rofl: Я реально угорала :D И таких моментов в сериалов хватает,если хорошенько повспоминать :shine:
А вот кто меня реально в сериале бесит как ни один персонаж так это Ману :mad: Ведет/вел себя как последняя сволочь по отношению к матери. Это что значит получается? Молине можно заводить любовницу и это при том,что на тот момент они были женаты,а матери Ману(вечно я какое-нибудь имя,да забуду :( ) нельзя? Это вообще какая-то десскриминация :mad: Я понимаю,что не должна была радоваться,но ничего не могу с собой поделать,я очень обрадовалась когда Мика ушла от Ману,врагу не пожелаешь такого парня/мужа,как Ману. Возможно я слишком предвзято к нему отношусь,но мне он определенно не нравится,это будет чудом если он мне станет симпатизировать :rofl:
Ах да,совсем забыла кое-что добавить о Хуане с Хосе. Меня просто убила сцена,когда Хосе пришла к Хуану с теми фотографиями,которые ей вручила Серенка,пришла с выяснением отношением. Хосе конечно можно в этой ситуации понять,но то,что она не дала Хуану оправдаться - я даже не знаю,как это назвать :'( А сцена у двери меня убила,когда Хуан сказал "Но знай,что это по твоей вине мы расстались"(не дословно конечно,по памяти написала) :'( А вот моменты когда Конни с Цезарем решили помирить парочку меня до смеха довели :rofl: Классно они в клубе столкнулись,а Конни и Цезарь как бы и не при делах :D Дальше-больше. Потерпев неудачу,Конни потащила Хосе к Цезарю и спустя время туда пришли и Хуан с Цезарем и те спрятались. Но как же классно Конни подставила Хосе,меня порадовало :rofl:
Мора. Я конечно знала заранее о ее появлении,но не знала о том,что она внучка Пакко  o.O Поэтому я очень сильно удивилась. Но реакция Серенки классная,когда она только появилась :rofl: Все ждали маленькую девочка,а пришла вполне взрослая девушка,которая может даже составить ей конкуренцию :D Могу сказать,что сейчас я нахожусь меж двух огней мне и Хосе жалко, и Мора мне симпатична. Наверное меня за это помидорами закидают :D Но со мной и правда такое впервые. Как правило мне никогда в сериалах не нравились соперницы главной героини,а этот сериал прям сплошное исключение для меня :blush: Потому что Мора мне кажется весьма милой девушкой. Больше в принципе мне добавить нечего :blush:

Нехило я накатала :crazyfun:

+4

806

Андреа написал(а):

Девочки я сейчас сидела и вот какая мысль мне в голову пришла ) (только не подумайте что я обвиняю Хуана про это пока сказать ни чего не могу так-как не все еще видела и подробностей не знаю а орентировалась по скринам Вали еще до того как начала смотреть сериал эта мысль в голове крутилась давно )Получается что Хосе ни разу не изменила Хуану (даже когда была замужем за Франко ) а он ей изменял   Сначала у него была Мора потом Лусиана Сирену не беру в расчет она была до того как они начали встречатся и Миранду тоже потому-что они уже расстались и каждый жил своей жизью. Хотя Хосе же себе ни кого не нащла (правда она была вся в ребенке) и любила еще Хуана а вот Хуан все же жил с Мирандой хотя и любил Хосе хотя с другой стороны он же думал что они расстались навсегда   так что это естественно. Так получается что Хосе хранила верность Хуану весь сериал и Хуану она получается до расстования на 6 лет простила все измены я правильно поняла или нет

Ну когда Хуан начал отношения с Морой, они с Хосе были в ссоре по её вине...Она его обвинила во всех смертных грехах, послала и понятное дело, что он нашел себе утешение. Мора была хорошая я ничего плохого про неё сказать не могу. Но в той ситуации я все равно сопереживала Хосе...Тем более она потом поняла, какую ошибку совершила, но было поздно, кроме того мне кажется, что Хуан слишком уж увлекся Морой :sceptic:  Бывает так, что герой хоть и встречается с другой девушкой, но думает о своей бывшей любимой, с которой расстался, а тут это было показано так, что как будто жизнь Хосе для Хуана отошла куда-то вглубь прошлого...Я помню я так переживала на этих сериях :'(  Не скажу, что я осуждала Хуана-это было его право, потому что Хосе действительно была виновата, но в данной ситуации чисто по-женски я полностью на стороне Хосе.
А за отношения Хуана с Лусианой я его осуждаю-слишком уж он многое ей позволял на мой взгляд :dontcare:  И отношений-то как таковых у них не было, и брак был не по любви, но переспать с ней он все равно умудрился :angry:

Кстати у Хосе тоже намечались отношения с Алексом, правда у них все ограничилось только парой страстных поцелуев :)

0

807

Вальчик написал(а):

Я ему периодически свои клипы отправляю,правда сомневаюсь что он их смотрит, но пусть хоть так видит, как я его люблю

Я на его странице все твои клипы пересмотрела раз по 200 уже  :D мне кажется что ему понравится  :cool: Мне кажется единственое что ему будет не очень понятно так это песни потому что для нас песня красивая (потому что мы любим этот язык) но дословного перевода не знаем(а он то знает)  вот это может чуть-чуть не соответствовать клипу но мне кажется это пустяки и он если посмотрит то все поймет правильно  :yep:

+1

808

Вальчик написал(а):

А за отношения Хуана с Морой я его осуждаю-слишком уж он многое ей позволял на мой взгляд :dontcare:  И отношений-то как таковых у них не было, и брак был не по любви, но переспать с ней он все равно умудрился

Что-то я не понялааааааааа o.O Ты точно о Море?

Вальчик написал(а):

Тем более она потом поняла, какую ошибку совершила, но было поздно

А в какой серии Хосе узнает,что на самом деле ситуция с фотографиями была совершенно другая?

0

809

bonita

Ого Светик ну ты и накатала, давай-ка почаще сюда заходи :crazyfun:

bonita написал(а):

Кармела. Это один из немногих персонажей,который мне сразу понравился - сама не знаю чем,но мне она стала симпатизировать,надеюсь что в дальнейшем я в ней не разочаруюсь. Не хотелось бы этого.

Не думаю, что сильно наспойлерю, если скажу, что Кармела-это один из самых порядочных героев на протяжении всего сериала :cool:

bonita написал(а):

Что мне еще нравится в ДХ так это то,что несмотря на серьезность жанра,юморные моменты тоже попадаются  Например сегодня позабавил момент из серии,где проводили эксгумацию "тела Рафаэля",Рафа с Серенкой там в квартире не знают,что им делать в этой ситуации и Сиренка подталкивает его к действиям каким-нибудь. А Рафаэль берет такой телефон и прозносит "Здравствуйте,это Рафаэль Коне,который умер"  Я реально угорала  И таких моментов в сериалов хватает,если хорошенько повспоминать

Рафка-это вообще угар, вроде бы и отрицательный герой, но иногда как что ляпнет-я валяюсь :D

bonita написал(а):

Ах да,совсем забыла кое-что добавить о Хуане с Хосе. Меня просто убила сцена,когда Хосе пришла к Хуану с теми фотографиями,которые ей вручила Серенка,пришла с выяснением отношением. Хосе конечно можно в этой ситуации понять,но то,что она не дала Хуану оправдаться - я даже не знаю,как это назвать

Хосе в этой сцене на мой взгляд слишком сжестила и она неправа в этой ситуации :no:  Она как увидела эти фотки, все у неё сорвало крышу, и она ведь даже на миг не могла подумать, что Хуан на этих фотках явно не кайфует, там видно, что он спит, но даже если бы это было правдой, неужели она его так плохо узнала, что могла подумать, что он мог решиться на такое извращение %-)  Так что она сама виновата...

bonita написал(а):

Могу сказать,что сейчас я нахожусь меж двух огней мне и Хосе жалко, и Мора мне симпатична. Наверное меня за это помидорами закидают  Но со мной и правда такое впервые. Как правило мне никогда в сериалах не нравились соперницы главной героини,а этот сериал прям сплошное исключение для меня  Потому что Мора мне кажется весьма милой девушкой.

Ну почему же помидорами, Светик. Мора мне тоже была симпатична, она действительно очень милая девушка, но помню после одной сцены мне стало до слез жаль Хосе, я сидела и у меня прям слезы были на глазах и после этого я ей простила все её обвинения в адерс Хуана и её глупое поведение и изо всех сил держала кулаки, чтобы они быстрее помирились.

0

810

bonita написал(а):

Что-то я не понялааааааааа  Ты точно о Море?

Нет конечно, это я о Лусиане, ошиблась :D  Уже исправила)))

bonita написал(а):

А в какой серии Хосе узнает,что на самом деле ситуция с фотографиями была совершенно другая?

Она это не узнает, просто понимает...Это где-то 84 серия, если не ошибаюсь.

Андреа написал(а):

Я на его странице все твои клипы пересмотрела раз по 200 уже   мне кажется что ему понравится   Мне кажется единственое что ему будет не очень понятно так это песни потому что для нас песня красивая (потому что мы любим этот язык) но дословного перевода не знаем(а он то знает)  вот это может чуть-чуть не соответствовать клипу но мне кажется это пустяки и он если посмотрит то все поймет правильно

Ой Ольчик большое спасибки, мне так приятно :blush:

+1

811

bonita написал(а):

о со мной и правда такое впервые. Как правило мне никогда в сериалах не нравились соперницы главной героини,а этот сериал прям сплошное исключение для меня  Потому что Мора мне кажется весьма милой девушкой. Больше в принципе мне добавить нечего

Мору я не шибко любила,но как персонаж она мне как ни странно тоже понравилась наверно по большему счету потому что она не бегала за Хуаном как Серенка,а потом так вообще помогла воссоединится Хуану и Хосе.
Кстати там потом еще один персонаж появится Алекс будет влюблен в Хосе,вот Алекс мне очень нравился такой классный был всегда ей помогал и очень хорошим другом был.Чуть не плкала когда он потом уехал,вообще уже писала думаю зря сценаристы не свели Алекса и Мору они очень друг другу подошли бы. :cool:

0

812

маргаритка написал(а):

Кстати там потом еще один персонаж появится Алекс будет влюблен в Хосе,вот Алекс мне очень нравился такой классный был всегда ей помогал и очень хорошим другом был.Чуть не плкала когда он потом уехал

На моей памяти это был наверно единственный случай, когда мне реально понравился соперник моего любимого главного героя, помню я как увидела первый поцелуй Алекса и Хосе, я аж дар речи потеряла :love:
Хуан ни с одной своей партнершей, кроме Хосе и Серенки у меня никакого трепета не вызывал. С Морой у них все было красиво, но слишком шоколадно на мой взгляд :blush: , но Хуан молодец, что он помог Море поверить в себя и что благодаря ему она избавилась от своих комплексов и вернулась на сцену.

0

813

Вальчик написал(а):

Я ему периодически свои клипы отправляю,правда сомневаюсь что он их смотрит, но пусть хоть так видит, как я его люблю

Свернутый текст

Валюш, я вот только что с фейсбука -  какой ты потрясающе красивый и романтичный клип сделала по Хесус-наследнику http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  просто невероятный :love:  Хоакин там - мечта http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  И похоже, ему клип понравился, т.к. я зашла на его страницу и он там отметился))

Андреа написал(а):

Так получается что Хосе хранила верность Хуану весь сериал и Хуану она получается до расстования на 6 лет простила все измены я правильно поняла или нет

Все правильно, Ольчик :yep:  Мы уже этот момент тоже отмечали.. Но только Хуан с Морой и Лусианой был в те моменты, когда с Хосе они расстались и как бы, получается,  теоретически измены не было.

bonita

Свернутый текст
bonita написал(а):

А если не секрет,сколько серий ты выдержала?

После второй серии :D Я поняла просто, что это не мой сериал и не стала тратить на него свое время.. Правда, потом иногда  (где-то раз в месяц смотрела, что там  показывают за события ,( этот сериал у нас показывали по ТВи) и все больше убеждалась, что я правильно поступила, бросив его смотреть) :D

bonita написал(а):

Я уже губу расскатала,что вот Хосе вернется,и все у них с Хуаном наладится. Но как же я все-таки обломалась,хоть и знала от Вали,что что-то произойдет,но все равно надеялась на лучшее.

Еще не скоро у них наладится. Сейчас еще Мора появится и Хуан переключится на нее :disappointed:

bonita написал(а):

На протяжении всего сериала к ней у меня чувства противоречивые,но пока больше отрицательные,но должна отдать должное-были моменты где мне было ее даже жалко.

Тебе еще рановато ее жалко стало :D  Я ее жалеть только начала в сериях после появления Рубенсито, а до этого у меня у ней негатив был :sceptic:

bonita написал(а):

Это один из немногих персонажей,который мне сразу понравился - сама не знаю чем,но мне она стала симпатизировать,надеюсь что в дальнейшем я в ней не разочаруюсь. Не хотелось бы этого.

Не разочаруешься, это я говорю точно :yep:

bonita написал(а):

А Франко за его поведение я просто возненавидела  Может быть,в дальнейшем у меня и изменится о нем мнение,но пока оно именно такое.

У меня изменилось, и потом менялось не раз - то в худшую, то в лучшую сторону..

bonita написал(а):

Насчет сцены с Франко,где с моей стороны что-то человеческое все-таки проскакивает,

Я еще бы отметила сценки с сыном - отец из него просто сумасшедший, в хорошем смысле этого слова :love:

bonita написал(а):

А вот кто меня реально в сериале бесит как ни один персонаж так это Ману  Ведет/вел себя как последняя сволочь по отношению к матери.

Дальше- хуже :angry:  Зла на него не хватало..

bonita написал(а):

Возможно я слишком предвзято к нему отношусь,но мне он определенно не нравится,это будет чудом если он мне станет симпатизировать

Не думаю, что будет повод ему симпатизировать -    он почти весь сериал будет себя вести как идиот  :insane:

bonita написал(а):

Могу сказать,что сейчас я нахожусь меж двух огней мне и Хосе жалко, и Мора мне симпатична. Наверное меня за это помидорами закидают  Но со мной и правда такое впервые. Как правило мне никогда в сериалах не нравились соперницы главной героини,а этот сериал прям сплошное исключение для меня  Потому что Мора мне кажется весьма милой девушкой. Больше в принципе мне добавить нечего

ППКС!! :flag:  У меня точно такое же отношение было к Море..И еще мне  нравилось, как она смотрится с Хуаном :blush:

+1

814

Fktyrf написал(а):

Валюш, я вот только что с фейсбука -  какой ты потрясающе красивый и романтичный клип сделала по Хесус-наследнику   просто невероятный   Хоакин там - мечта   И похоже, ему клип понравился, т.к. я зашла на его страницу и он там отметился))

Ленусь, спасибо большое, мне так приятно :blush:  Правда это я сама отметила Хоакина в этом клипе и он автоматически отобразился на его страничке, не знаю, посмотрит он его или нет :rolleyes:

Fktyrf написал(а):

Все правильно, Ольчик   Мы уже этот момент тоже отмечали.. Но только Хуан с Морой и Лусианой был в те моменты, когда с Хосе они расстались и как бы, получается,  теоретически измены не было.

Кстати Хосе первая начала с Алексом целоваться, у Хуана тогда ещё и намека не было на что-то с Лусианой, я помню ещё так удивилась, что она его опередила :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Еще не скоро у них наладится. Сейчас еще Мора появится и Хуан переключится на нее

Я когда смотрела эти серии не выдержала и побежала спойлерить, чтобы узнать, когда они помирятся и только потом успокоилась ^^

Fktyrf написал(а):

Дальше- хуже   Зла на него не хватало..

Да Ману наверно один из немногих персонажей сериала, который как придурком был, так и остался...

Fktyrf написал(а):

У меня точно такое же отношение было к Море..И еще мне  нравилось, как она смотрится с Хуаном

Мне Мелина Петриела вообще симпатична как актриса-красавицей её не назовешь, но есть в ней что-то такое, что на неё приятно смотреть. Но не в этом сериале лично для меня :D  Хотя за примирение Хуана и Хосе я все равно безумно ей благодарна.

0

815

Fktyrf написал(а):

Я вот через переводчик тоже не решаюсь

Я Толоску кстати спросила наверно кучу ошибок допускаю когда пишу,а он ответил что у меня очень даже неплохо получиается.Мож и правда нормально переводчик перевел или это Толо такой тактичный не стал ниче про ошибки говорить. ^^

0

816

Вальчик написал(а):

Правда это я сама отметила Хоакина в этом клипе и он автоматически отобразился на его страничке, не знаю, посмотрит он его или нет

Я думаю, посмотрит, хотя бы из любопытства.)) мне кажется, он и так уже тебя запомнил - по -моему, ты там его самая преданная поклонница, такие клипы, посвященные ему, больше никто  не делает :flag:

Вальчик написал(а):

Кстати Хосе первая начала с Алексом целоваться, у Хуана тогда ещё и намека не было на что-то с Лусианой, я помню ещё так удивилась, что она его опередила

А какие поцелуйчики  :love:  Зато потом у нее с Алексом только дружба была, а Хуан вовсю развлекался с Лусианой :dontcare:

Вальчик написал(а):

Да Ману наверно один из немногих персонажей сериала, который как придурком был, так и остался...

А Рафка?  Этот вообще деградировал %-)

Вальчик написал(а):

Мне Мелина Петриела вообще симпатична как актриса-красавицей её не назовешь, но есть в ней что-то такое, что на неё приятно смотреть. Но не в этом сериале лично для меня

А  я  красавицей ее считаю, хотя это конечно все индивидуально...Но  мне вот хотелось бы глянуть на нее в каком-нибудь сериале вместе с Хоакином в гл. роли :rolleyes:

маргаритка написал(а):

Я Толоску кстати спросила наверно кучу ошибок допускаю когда пишу,а он ответил что у меня очень даже неплохо получиается.Мож и правда нормально переводчик перевел или это Толо такой тактичный не стал ниче про ошибки говорить.

Мне кажется, Толоска вообще  очень добродушный и простой))

+1

817

Вальчик написал(а):

Ого Светик ну ты и накатала, давай-ка почаще сюда заходи

Сама удивилась :blush: По мере просмотра буду заходить :yep:

Вальчик написал(а):

Не думаю, что сильно наспойлерю, если скажу, что Кармела-это один из самых порядочных героев на протяжении всего сериала

Рада это слышать ;)

Вальчик написал(а):

помню после одной сцены мне стало до слез жаль Хосе, я сидела и у меня прям слезы были на глазах и после этого я ей простила все её обвинения в адерс Хуана и её глупое поведение и изо всех сил держала кулаки, чтобы они быстрее помирились.

А что за сцена? :blush:

маргаритка написал(а):

Чуть не плкала когда он потом уехал

Почему-то всегда,когда соперник нам нравится он либо погибает,либо уезжает с разбитым сердцем :(
Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

После второй серии

Везучая! А я вот никогда не могу определить по одной серии,мое это или нет :(

Fktyrf написал(а):

Тебе еще рановато ее жалко стало

Так это единственный момент был,в остальных я жалости к ней не испытывала :mad:
Меня еще поражает какие в этом сериале у всех локаторы :rofl: Особенно у Серенки :D

Fktyrf написал(а):

У меня точно такое же отношение было к Море

:shine:

0

818

Fktyrf написал(а):

Я думаю, посмотрит, хотя бы из любопытства.)) мне кажется, он и так уже тебя запомнил - по -моему, ты там его самая преданная поклонница, такие клипы, посвященные ему, больше никто  не делает

Ой Ленусик спасибо большое, мне так приятно :blush:

Fktyrf написал(а):

А какие поцелуйчики

Ноу коммент :love:

Fktyrf написал(а):

Зато потом у нее с Алексом только дружба была, а Хуан вовсю развлекался с Лусианой

Кстати Хуан-то и не особо развлекался с Лусианкой, переспал всего раз, они вроде и не целовались особо...Мне жутко не нравилось, что ей многое позволял и со всем соглашался :dontcare:

Fktyrf написал(а):

А Рафка?  Этот вообще деградировал

Ну Рафка это понятно, все-таки отрицательный герой, а Ману вроде как положительный :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Но  мне вот хотелось бы глянуть на нее в каком-нибудь сериале вместе с Хоакином в гл. роли

Да из них бы наверно интересная пара получилась :yep:  Хотя мне так хочется ещё раз увидеть Хоакина в паре с Роми :love:

bonita написал(а):

А что за сцена?

Не помню номер серии, но там Мора с Хуаном готовили ужин у неё дома, а Хосе позвонила Хуану, он с ней очень холодно поговорил и пошел к Море, потом показывают как они ужинают, им хорошо и весело и паралелльно показывают Хосе, она сидит одна в кухне грустная-прегрустная и хлеб ест-у меня в этот момент так сердце защемило, я прям чуть не расплакалась, так мне жалко её стало :'(  Хорошо хоть к ней потом пришел Томми и она улыбнулась... Я даже как-то в клип вставляла эту сцену, ты её скоро увидишь наверно.

bonita написал(а):

Меня еще поражает какие в этом сериале у всех локаторы  Особенно у Серенки

А мне кажется Дорис в этом плане никто не переплюнет, она всегда стоит уши греет, причем каждый раз на волосок от того, чтобы её не запалили :rofl:

0

819

Вальчик написал(а):

Ну Рафка это понятно, все-таки отрицательный герой,

Свернутый текст

я помню хоть последнюю серию и глянула,но все равно как дура надеялась,что мож Рафа исправится и мож с Йоли той же останется,а помню еще был момент когда после выстрела в Хуана решили сначала все,что это Франко сделал,а Рафа так правдоподобно отнекивался,что типа как я мог сына и т.п.,что если б я не знала,что это все таки Рафа стрелял в Хуана так и думала бы на Франко. :crazyfun: Вообще конечно это заслуга Рауля Риццо блестящая игра была, заставил сомневатся.

0

820

маргаритка

Ритунь, я твой пост убрала под спойлер, а то ты там так сильно спойлернула, а у нас есть девочки, кто только в процессе просмотра, вдруг они ещё не знают таких подробностей, не все же такие любопытные как мы в свое время :D

0

821

Вальчик написал(а):

Ритунь, я твой пост убрала под спойлер, а то ты там так сильно спойлернула, а у нас есть девочки, кто только в процессе просмотра, вдруг они ещё не знают таких подробностей, не все же такие любопытные как мы в свое время

упс что то я как то лоханулась забыла совсем что тут некоторые только начали. :D И не все такие любопытные как мы могут быть. ^^

0

822

маргаритка написал(а):

И не все такие любопытные как мы могут быть.

Я такая  :blush: Хоть и не интерестно когда знаешь на перед а сдержаться очень сложно  :yep:
Вот и сейчас Валечка описала момент Свете а я сдержаться не могу мосмотреть хочу этот момент  :blush: Валечка может посмотришь по скринам какая это серия была а то я спать не буду  :D

0

823

Андреа написал(а):

Я такая   Хоть и не интерестно когда знаешь на перед а сдержаться очень сложно

Я где-то с середины сериала знала наперед весь сюжет и мне все равно безумно интересно было :crazyfun:

Андреа написал(а):

Вот и сейчас Валечка описала момент Свете а я сдержаться не могу мосмотреть хочу этот момент   Валечка может посмотришь по скринам какая это серия была а то я спать не буду

Это 78 серия, Ольчик :flag:  Если будешь смотреть, потом напиши, как тебе-лично я эту сцену не могу без слез смотреть... :(

+1

824

Вальчик написал(а):

Это 78 серия, Ольчик   Если будешь смотреть, потом напиши, как тебе-лично я эту сцену не могу без слез смотреть...

Спасибо Валечка конечно напишу я сегодня хотела отписаться по просмотренным сериям и про эту напишу  :yep:

0

825

Упс оказывается в версии канала из Израиля тоже 238 серий и сегодня сериал там закончился o.O  Посмотрела интересующие меня моменты-там они тоже вырезаны :dontcare:  по крайней мере момент с поцелуем спящего Хуана... :crazyfun:  Хотя в некоторых моментах мне там больше перевод понравился :love:
Сейчас посмотрела кое-какие отрывки из заключительных серий и чуть не прослезилась-так я оказывается по ним соскучилась http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

826

А где можно посмотреть сериал в онлайне со всеми сериями?Я первые серии смотрела на serialo.net.После 6 серии,нужно какой-то статус получить.

Вальчик написал(а):

Это 78 серия, Ольчик   Если будешь смотреть, потом напиши, как тебе-лично я эту сцену не могу без слез смотреть...

Мне тоже стало любопытно.Обязателно посмотрю :flag:

0

827

ISABEL написал(а):

А где можно посмотреть сериал в онлайне со всеми сериями?Я первые серии смотрела на serialo.net.После 6 серии,нужно какой-то статус получить.

Вконтакте можно, Алин :yep:

+1

828

Вальчик написал(а):

Вконтакте можно, Алин

Спасибо Валентина :flag:

0

829

ISABEL написал(а):

Спасибо Валентина

Как ты ко мне официально, прям как мой начальник :D  Всегда пожалуйста :flag:

0

830

Вальчик написал(а):

Кстати Хуан-то и не особо развлекался с Лусианкой, переспал всего раз

Всего один раз? Мне  почему-то казалось, что больше... :unsure:

Вальчик написал(а):

в версии канала из Израиля тоже 238 серий

Я думала, что хоть в Израиле ничего не будут вырезать, как жалко :(

Вальчик написал(а):

Хотя в некоторых моментах мне там больше перевод понравился

Мне тоже с титрами перевод больше нравится, он более точный :cool:

0

831

Fktyrf написал(а):

Всего один раз? Мне  почему-то казалось, что больше...

Ну по крайней мере показали один раз, но учитывая, что женился он на ней не по большой любви, возможно этим все и ограничилось ^^

Fktyrf написал(а):

Я думала, что хоть в Израиле ничего не будут вырезать, как жалко

И я так думала, но видимо полную 242 серию показывали только в Аргенитне...

Fktyrf написал(а):

Мне тоже с титрами перевод больше нравится, он более точный

В каких-то моментах да, но все равно голосовой перевод он более эмоциональный :love:

0

832

Вальчик написал(а):

Как ты ко мне официально, прям как мой начальник   Всегда пожалуйста

Мне нравится твоё полное имя.Всегда хотела обращаться  кому-то с такими красивыми именами ;)

+1

833

Посмотрела вчера 78 серию многое конечно не поняла но все равно смотрела  :yep: Они там нашли Томи вроде как получается, что Кармела его украла. Хосе запуталась совсем не знает кому верить Кармеле или Франко  :yep: Мне так понравилось что Хосе на конец-то выплеснула на Франко все что думала и молодец хватит в себе держать а Франко в свою очередь сказал ей правду  :yep: В отношениях  Хосе и Хуана как всегда не все гладко (кстати я так и не поняла что у него с рукой ) с одной стороны я понимаю трудно смериться с тем что тебе не верит любимая женщина в отношениях доверие это конечно важно но он прям сильно холодный был с ней когда они разговаривали у нее дома  :yep: видно было что Хосе осознала свою ошибку, но Хуан не понял ее она, конечно, тоже ему больно сделала. А разговор по телефону там я вообще ревела мне так Хосе жалко было как она этот хлеб ела а Хуану в этот момент  было до лампочки на Хосе  :'( ему было с Морой хорошо  :yep: а когда к Хосе Томи пришел так трогательно  :'(  Я лично не понимаю Хуана в этой ситуации (может по тому что еще не все видела )казалось бы вот оно счастье любимая свободна, любит, тебя ты любишь ее, что еще нужно, но нет теперь Хуан решил подуться. Конечно, Хосе тоже сделала Хуану больно, когда ушла к Франко, но там хоть было видно, что Хосе тоже страдает от разлуки, а тут показывают что Хуан забывает о Хосе и это мне не понравилось  :no: зачем так мучить друг друга ведь любят же..

Девочки а где вы с сабами качаете то что Молли выкладывает или где-то в другом месте  :question: да плохо конечно что сабы начали делать с Израильской версии с Аргентинской было бы лучше  :yep:

Отредактировано Андреа (07.12.2010 22:00)

0

834

Андреа написал(а):

кстати я так и не поняла что у него с рукой

Это Франко в него выстрелил и попал в руку :mad:

Андреа написал(а):

но он прям сильно холодный был с ней когда они разговаривали у нее дома   видно было что Хосе осознала свою ошибку, но Хуан не понял ее она, конечно, тоже ему больно сделала. А разговор по телефону там я вообще ревела мне так Хосе жалко было как она этот хлеб ела а Хуану в этот момент  было до лампочки на Хосе   ему было с Морой хорошо   а когда к Хосе Томи пришел так трогательно    Я лично не понимаю Хуана в этой ситуации (может по тому что еще не все видела )казалось бы вот оно счастье любимая свободна, любит, тебя ты любишь ее, что еще нужно, но нет теперь Хуан решил подуться. Конечно, Хосе тоже сделала Хуану больно, когда ушла к Франко, но там хоть было видно, что Хосе тоже страдает от разлуки, а тут показывают что Хуан забывает о Хосе и это мне не понравилось   зачем так мучить друг друга ведь любят же..

Когда будешь смотреть эти серии по порядку, Оль, может и поймешь Хуана, я в принципе его понимала, потому что Хосе вела себя действительно ужасно, но все равно я была на стороне Хосе, чисто по-женски мне было её безумно жаль, потому что Хуан действительно увлекся Морой всерьез...И только когда Хосе оказалась в смертельной опасности, он понял, как она ему дорога. Не знаю, девочкам нравилась Мора, она хорошая, но для меня она была соперницей моей любимки, поэтому наверно я и не очень объективна к ней :)

+1

835

Девочки, где свежие впечатления от серий, почему не пишем :writing:  :rolleyes: ?

0

836

Я только собралась писать Валюш ты прям мысли читаешь  :D если я пару скринов добавлю к описанию ни кто не против  :question:

+1

837

Андреа написал(а):

Я только собралась писать Валюш ты прям мысли читаешь   если я пару скринов добавлю к описанию ни кто не против

Ура Ольчик, будем ждать :flag:  Конечно скринчики добавляй :yep:

+1

838

41серия
Хосе не отступна в своем решении выйти замуж за Франко и за это у Хуана просит прощение  :yep: Хуан не может в это поверить он в шоке.. Хуан уверен, что можно найти другой выход из положения, и говорит, что это безумие и просит Хосе не спешить с решением, но Хосе говорит, что хочет быть рядом с Томи ведь она любит его как родного сына (с одной стороны Хосе конечно можно понять, но с другой мне так, же как и Хуану кажется что она поспешила с этим решением  :yep: и не дала даже Хуану помочь ей найти другой выход из положения)Хуан предложил ей свою помощь сказал что найдет лучший специалистов поможет деньками он не бросит ее одну но и просит чтобы Хосе его не бросала но Хосе сказала что пока Хуан будет искать другой выход Франко умрет ведь ему осталось жить пол года м Томи останется один а по закону она ему не кто по этому она все же выйдет замуж за Франко  :yep: а Хуан в свою очередь сказал что не выпустит Хосе из дома пока она не избавится от этой бредовой идеи. Естественно как говорится и у стен есть уши и этими ушами была Дорис которая слышала весь разговор Хуана и Хосе ну и конечно рассказала об этом Серене. Этим временем Кармела в кабинете у Эмилео собралась убить себя если они ее не выпустят утверждая что наркотики ей подложили и она не может сесть за то чего не делала а тут приходит Франко к Эмилео (поговорить на счет того что Эмилео намекал Питеру что ему пора осваивать их с Франко бизнес с намеком на то что ему осталось не долго жить ) Кармела налетает на Франко с пистолетом  криками просит признаться что это он ее подставил но естественно ей ни кто не верит а Франко говорит ей что ей пора лечится и ее в наручниках уводят (я вот сколько на Франко смотрю и удивляюсь как можно быть таким бесчувственный  Хосе жизнь портит не давая ей выйти замуж за любимого мужчину Кармелу в тюрьму засадил герой прям управился он у меня просто слов не хватает чтобы описать какое отвращение :mad:  я к нему испытываю сейчас )Мика еще в трансе после потери ребенка  :'( узнала что Ману отдала вещи их ребенка Гутьерес и обвинила его в том что ему на их ребенка наплевать и для него что сын что брат одно и тоже (а мне кажется что Ману в этой ситуации поступил правильно отдав вещи потому что если бы Мика придя домой еще и на вещи малыша смотрела ей бы было еще больнее переносить все это)Мика обиделась и в слезах ушла в другую комнату Ману же в свою очередь пошел гулять с друзьями. Тут Хуан с Хосе выходят из студии и сталкиваются с бабушкой она спрашивает, в чем дело Хосе говорит что все в порядке а Хуан в растерянности говорит бабушке что Хосефина жертвует собой и выходит замуж за Франко Августа в шоке .... А Серена ликует в надежде что теперь Хосе принесла ей Хуана на блюдечке но Дорис советует ей не обольщаться сильно так как Хуан не отпустит Хосе просто так, а будет бороться за нее до последнего.
Этим временем Хаун разговаривает с бабушкой Августа "Она обожает этого мальчика" Хуан "Я понимаю, но как она может выйти замуж за другого, по-моему, это легкомыслие" Августа "Нет, это благородство" Хуан " Так ты согласна с ней?" Августа "Нет, конечно, она ошибается, но это свойственно такому благородному сердцу как у Хосефины" Хуан "Она благородна, но с другим" Августа "Нет, не будь таким слепым сейчас ты ей нужен, как, ни когда не опускай руки" Хуан " Нет бабушка я не могу поддерживать ее в этом" Августа не поддерживать, а направлять иди к ней ты ей очень нужен" по совету бабушки Хуан идет к Хосе (Хосе плачет на чердаке ) Хосе " Я ухожу" Хуан Почему ты плачешь ?" Хосе "Оставь меня "Хуан "Давай поговорим" Хосе "Мне плохо от этих разговоров" Хуан "Два дня назад я сделал тебе предложение я в жизни не испытывал таких чувств я хочу связать свою жизнь с тобой а ты выдала такое встань на мое место" Хосе " А кто встанет на мое? Я люблю тебя, а выхожу замуж за другого" Хуан "Так не делай этого я люблю тебя люблю, как ни когда и ни кого не любил " Хосе "Я тоже тебя люблю я в первые чувствую, что нашла свою любовь, люблю тебя, а замуж выйду за другого" Хуан "Не надо нужно найти другое решение оно должно быть мы не можем допустить чтобы все рухнуло" Хосе " Мы не можем быть эгоистами речь идет о ребенке Томи уже потерял мать и вот-вот потеряет отца у него осталась только я" Хуан не может с этим смерится и все-таки настаивает на том, что можно найти другой выход, чтобы Томи был с ней. (Девочки если в начале серии мне было до ужаса жалко Хуана, то после их разговора с Хосе мне стало жалко обоих Франко с Сереной перегнули палку конечно ужасно ....) А вот кто меня насмешил так это Толоса со своей невестой из чата он так готовился к этому свиданию со своей бабочкой  :D а она его продинамила пришла посмотрела и ушла ..но он не слишком сильно расстроился он же Гутьерес любит  :love: А Гутьерес такая глупая рядом с ней такой мужчина любит ее ради нее на все готов а она все о Малине думает а он об нее ноги вытирает  :mad: Но больше всех меня сбесил Ману взъелся на мать за то что она пошла на свидание с Базилео отцу значит можно а матери нельзя я уже толком понять не могу на чьей он стороне точно весь в отца такой же предурок (извините за грубость ) я б на месте Алисии его быстро на место поставила она ему сижком много позволяет в его то 20 лет по отношению к себе мать совсем не уважает  :angry: мне так Хуана жалко было в конце серии, когда он увидел рисунок Томи и поздравлял Хосе со свадьбой это очень жестоко как для Хуана, так и для Хосе но для Хуана больше..... Девочки вот это серии с платком только и сидишь столько жестокости пережить это может только настоящая любовь а ведь это только начало ....
Девочки я тут подумала а сколько Хуану с Хосе лет в фильме лет по 25 наверное  :question: 

P.S Радикал не дает скрины загрузить но я потом отредоктирую сообщение и вставлю их  :yep:

+3

839

Андреа написал(а):

Девочки если в начале серии мне было до ужаса жалко Хуана, то после их разговора с Хосе мне стало жалко обоих Франко с Сереной перегнули палку конечно ужасно

Мне  с самого начала обоих жаль было :'(  Тут как бы и Хуана понимаешь, но и Хосе тоже понять можно , и я вот ее в этом поступке поддерживала..

Андреа написал(а):

Девочки я тут подумала а сколько Хуану с Хосе лет в фильме лет по 25 наверное

Вначале Хосе где-то лет 25-27, а Хуану  около 30..

0

840

Андреа

Ольчик, спасибо за очередное описание :flag:

Андреа написал(а):

Этим временем Хаун разговаривает с бабушкой Августа "Она обожает этого мальчика" Хуан "Я понимаю, но как она может выйти замуж за другого, по-моему, это легкомыслие" Августа "Нет, это благородство" Хуан " Так ты согласна с ней?" Августа "Нет, конечно, она ошибается, но это свойственно такому благородному сердцу как у Хосефины" Хуан "Она благородна, но с другим" Августа "Нет, не будь таким слепым сейчас ты ей нужен, как, ни когда не опускай руки" Хуан " Нет бабушка я не могу поддерживать ее в этом" Августа не поддерживать, а направлять иди к ней ты ей очень нужен" по совету бабушки Хуан идет к Хосе

Вот за что мне всегда нравилась Августа, так это за её неизменный оптимизм в отношениях Хуана и Хосе, она наверно единственная, кто всегда до последнего верил в их отношения :love:  И только единственный раз она меня разочаровала... Как раз перед их шестилетней разлукой :'(

Андреа написал(а):

мне так Хуана жалко было в конце серии, когда он увидел рисунок Томи и поздравлял Хосе со свадьбой это очень жестоко как для Хуана, так и для Хосе но для Хуана больше..... Девочки вот это серии с платком только и сидишь столько жестокости пережить это может только настоящая любовь а ведь это только начало ....

Я помню я эти серии с платком и смотрела http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Андреа написал(а):

Девочки я тут подумала а сколько Хуану с Хосе лет в фильме лет по 25 наверное

Хуану на момент приезда 29 лет, потом там по сериалу проходит год и в одной из серий он говорит, что ему 30 лет, а вот Хосе я думаю лет 26 где-то в начале :)

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3