Fktyrf
Свернутый текст
Fktyrf написал(а):Не одна Я вообще не выдержала и бросила его смотреть..
Это радует А если не секрет,сколько серий ты выдержала?
В общем хотела я отписаться,когда досмотрю до 80 серий,но видимо плохая у меня выдержка На данный момент посмотрела 78 серий,маловато конечно,но ничего поделать не могу...
На протяжении всех этих серий я испытывала совершенно разные чувства,что при просмотре сериалов для меня редкость. Вот бывает смотрю и совершенно ничего не испытываю и за героев совершенно не переживаю,в ДХ все иначе,пусть для Аргентины сериал несколько отличается от того,что я видела раньше,но зато как это все показано
Хуан и Хосе. Вот смотрю на них и налюбоваться просто не могу,такие они лапульки Когда Хосе уехала с Франко за границу лечить его,я вместе с Хуаном вся испереживалась,так жалко его было,тоскует по своей любимой И Хосе тоже очень скучала,это за версту было видно. А еще мне в этих сериях понравилось то,как было показано что прошло 3 месяца. Ведь обычно в сериалах как? В определенный момент просто пишут на экране прошел месяц/полгода/год,а здесь все иначе. Здесь нам показали жизнь очень многих персонажей(пусть лишь и в рассказах от первого лица),что у каждого из них произошло за этот промежуток времени - в общем я осталась под впечатлением Я уже губу расскатала,что вот Хосе вернется,и все у них с Хуаном наладится. Но как же я все-таки обломалась,хоть и знала от Вали,что что-то произойдет,но все равно надеялась на лучшее.
Серена. На протяжении всего сериала к ней у меня чувства противоречивые,но пока больше отрицательные,но должна отдать должное-были моменты где мне было ее даже жалко. Точно уже не помню в какой сцене,но после появления Моры где-то. У нее аж глаза на мокро месте были. А у Иски очень классно играет злодейку,хотя ей и не привыкать играть такие роли Меня удивило поведение Серены,когда по совету Доррис она не хотела разыгрывать спектакль с фотками. Вот правда очень сильно удивилась,не ожидала я от нее такого. Я ее даже зауважала из-за этого Но потом,когда она все-таки решила это сделать,у меня просто зла на нее не хватало Ведь знает же,что Хуан ее не любит и с ней вряд ли когда-нибудь будет,потому что он любит Хосе,но нет...ей обязательно надо влезть и все испортить
Кармела. Это один из немногих персонажей,который мне сразу понравился - сама не знаю чем,но мне она стала симпатизировать,надеюсь что в дальнейшем я в ней не разочаруюсь. Не хотелось бы этого. И то,что она похитила Томми - разумом я конечно понимаю,что поступила она плохо,но осуждать ее я не могу,потому что она просто хотела вернуть сына. А Франко за его поведение я просто возненавидела Может быть,в дальнейшем у меня и изменится о нем мнение,но пока оно именно такое. Вот вроде хочется сказать,что в нем нет ничего человеческого,одна полностью это сказать я не могу,особенно после сцены,которую я сегодня видела. Я говорю о моменте,когда он все-таки рассказал Хосе о том,что Кармела-мать Томми. Как говорится,наконец-то А момент заключения Карлмелы в тюрьму как расстянули,я думала ее раньше выпустят,поэтому я вздохнула с облегчением когда ее выпустили. Но долго моя радость не продлилась,потому что потом по приказу Серенки ее похитили,а Франко,стал колоть ее наркотиками-это еще один его поступок,который меня просто убил наповал Насчет сцены с Франко,где с моей стороны что-то человеческое все-таки проскакивает,это момент истины,как я написала выше,меня аж до слез тронуло признание Франко,когда он объяснял Хосе мотивации своих поступков и хоть я его в этом не оправдываю,но мне было его жалко
Что мне еще нравится в ДХ так это то,что несмотря на серьезность жанра,юморные моменты тоже попадаются Например сегодня позабавил момент из серии,где проводили эксгумацию "тела Рафаэля",Рафа с Серенкой там в квартире не знают,что им делать в этой ситуации и Сиренка подталкивает его к действиям каким-нибудь. А Рафаэль берет такой телефон и прозносит "Здравствуйте,это Рафаэль Коне,который умер" Я реально угорала И таких моментов в сериалов хватает,если хорошенько повспоминать
А вот кто меня реально в сериале бесит как ни один персонаж так это Ману Ведет/вел себя как последняя сволочь по отношению к матери. Это что значит получается? Молине можно заводить любовницу и это при том,что на тот момент они были женаты,а матери Ману(вечно я какое-нибудь имя,да забуду ) нельзя? Это вообще какая-то десскриминация Я понимаю,что не должна была радоваться,но ничего не могу с собой поделать,я очень обрадовалась когда Мика ушла от Ману,врагу не пожелаешь такого парня/мужа,как Ману. Возможно я слишком предвзято к нему отношусь,но мне он определенно не нравится,это будет чудом если он мне станет симпатизировать
Ах да,совсем забыла кое-что добавить о Хуане с Хосе. Меня просто убила сцена,когда Хосе пришла к Хуану с теми фотографиями,которые ей вручила Серенка,пришла с выяснением отношением. Хосе конечно можно в этой ситуации понять,но то,что она не дала Хуану оправдаться - я даже не знаю,как это назвать А сцена у двери меня убила,когда Хуан сказал "Но знай,что это по твоей вине мы расстались"(не дословно конечно,по памяти написала) А вот моменты когда Конни с Цезарем решили помирить парочку меня до смеха довели Классно они в клубе столкнулись,а Конни и Цезарь как бы и не при делах Дальше-больше. Потерпев неудачу,Конни потащила Хосе к Цезарю и спустя время туда пришли и Хуан с Цезарем и те спрятались. Но как же классно Конни подставила Хосе,меня порадовало
Мора. Я конечно знала заранее о ее появлении,но не знала о том,что она внучка Пакко Поэтому я очень сильно удивилась. Но реакция Серенки классная,когда она только появилась Все ждали маленькую девочка,а пришла вполне взрослая девушка,которая может даже составить ей конкуренцию Могу сказать,что сейчас я нахожусь меж двух огней мне и Хосе жалко, и Мора мне симпатична. Наверное меня за это помидорами закидают Но со мной и правда такое впервые. Как правило мне никогда в сериалах не нравились соперницы главной героини,а этот сериал прям сплошное исключение для меня Потому что Мора мне кажется весьма милой девушкой. Больше в принципе мне добавить нечего
Нехило я накатала