www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3

Сообщений 841 страница 900 из 1000

841

Вальчик написал(а):

Вот за что мне всегда нравилась Августа, так это за её неизменный оптимизм в отношениях Хуана и Хосе, она наверно единственная, кто всегда до последнего верил в их отношения

Я тоже от Августы балдею она всегда настраивает Хуана и Хосе только на хорошее и твердит им что нельзя отрекаться от любви чтобы не случилось молодец  :cool:

0

842

Девочки я тут сегодня на скорую руку такой клип сделала, вообще изначально я хотела сделать про эту пару клип совсем на другую песню, но эта мне больше понравилась ^^
Хуан и Серенка :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=GS_L_Yx4Ujg

+3

843

Валечка клип супер просто такие жаркие поменты собрала  :love: и песня подходит зажигательная такая мне очень понравился клип умничка  :cool:  :yep: Ждем твоего нового вдохновения  :yep:

+1

844

Андреа написал(а):

Вот и сейчас Валечка описала момент Свете а я сдержаться не могу мосмотреть хочу этот момент  :blush: Валечка может посмотришь по скринам какая это серия была а то я спать не буду

Валюш,а я оказывается уже видела этот момент,когда ты рассказывала о нем в темке :D Вот про Хуана я прекрасно запомнила как он холодно с Хосе разговаривал,мне так обидно было :( А вот про хлеб хоть убей но не помнила :rofl:

Вальчик написал(а):

по крайней мере момент с поцелуем спящего Хуана...

o.O И нафига они вырезают самое интересное? Блин,мне теперь так обидно стало,что я не увижу тех моментов,которые в русской версии не показали :'(
А у меня сейчас глаза на мокром месте http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Но обо всем по порядку.
Медленно,но верно приближаюсь я к сотым сериям :D И вот прочитала я сейчас пост Андреа и думаю "Боже,как же давно это было" :rofl: и сколько событий за это время произошло. И еще раз убеждаюсь что с освобождением Кармелы из тюрьмы слишком затянули,оказывается вон сколько много времени прошло,прежде чем ее из тюрьмы выпустили.
Рафаэль вообще какой-то зверюга,над чувствами матери совсем не думает,это я про момент когда он притворился что память потерял,Августа пришла к нему в больницу,а когда та сказала что Пако живет в особняке,тот ее выгнал из палаты. Мне в тот момент так Августу стало жалко :'(
Франко и Серена. Не думала я,что доживу до их отношений :D ,но все равно я как-то все по-другому представляла :blush: Но сцены их близости классные,я в такие моменты просто от монитора оторваться не могу :love: А когда Серенка сказала Дорис,что кое-что задумала,а потом еще и показали момент очередной близости Серенки с Франко и это ее "я предохраняюсь" я почему-то так и подумала,что Серенка решила забеременеть от Франко и выдать Хуана за отца ребенка :mad: Омерзительный поступок,и это при том что у Серенки отношения с Рафаэлем... Неужели она не понимает,насколько ситуация может обостриться из-за ее выходок,если Рафаэль узнает правду? А Франко я тоже не понимаю,ни с того,ни с сего вдруг возненавидел Хосе и хочет ей навредить на пару с Хуаном.
Ну а теперь то,что затронуло мои эмоции и от чего я готова была разрыдаться http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
Хосе уже осознала свою ошибку и с довольным и цветущим выражением лица пришла к Хуану просить прощения и в надежде помииться :love: Но каков же был облом,когда Хуан ей сказал "Хоть ты и опаздала,но я благодарен тебе,Хосефина". У меня в этот момент все внутри нереально екнуло,вот как так можно смотреть друг на друга и говорить прямо в глаза,что ничего между ними быть не может,а еще эти прикосновения рук меня просто добили http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Хосефину в этот момент было нереально жалко,для нее словно мир рухнул,а Хуану будто все равно,ведь у него теперь мора появилась :'( Кстати говоря меня изрядно взбесил момент,когда Мора в какой-то серии до этого момента набросилась на Хуана с поцелуем в буквальном смысле :mad: Свои чувства на тот момент описать не могу,сама не могу разобраться в этом,но Хосе на данный момент мне нереально жалко http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

+3

845

Вальчик написал(а):

Девочки я тут сегодня на скорую руку такой клип сделала,

Ууухх, Валюш, какой клип горячий :love:  Ну, Хуан с Серенкой там  зажгли конкретно,  а  какие поцелуи http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif И песня прям вписалась сюда идеально :cool:  Молодчина http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

846

bonita написал(а):

Рафаэль вообще какой-то зверюга,над чувствами матери совсем не думает,

А он ни над чьми чувствами не думает %-)

bonita написал(а):

но все равно я как-то все по-другому представляла

А как ? Если не секрет :blush:

bonita написал(а):

Но сцены их близости классные,я в такие моменты просто от монитора оторваться не могу

Да, парочка они улетная http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   У меня от их таких сцен прям мурашки бегали,  химия через край :love:

bonita написал(а):

Неужели она не понимает,насколько ситуация может обостриться из-за ее выходок,если Рафаэль узнает правду?

Еще и  как обострится,  и Хуану попадет больше всего :'(

bonita написал(а):

Но каков же был облом,когда Хуан ей сказал "Хоть ты и опаздала,но я благодарен тебе,Хосефина".

Хуан  конечно увлекся Морой по-серьезному :disappointed:

Отредактировано Fktyrf (09.12.2010 22:51)

0

847

Вальчик
Валюш клип суперский да уж Серенка с Хуаном вначале классно отжигали :crazyfun:

bonita написал(а):

Мне в тот момент так Августу стало жалко

щас там еще Франсиско (Пако) его настоящему отцу от него тоже нехило будет доставатся. %-)

Fktyrf написал(а):

Еще и  как обострится,  и Хуану попадет больше всего

ага,а еще перед этим чуть Франко не убил правда Серенка все же и тогда ловко выкрутилась. :D

+1

848

Fktyrf написал(а):

А как ? Если не секрет

Ну я просто на романтику надеялась. Что чувства у них как-то постепенно станут зарождаться. А не так,чтобы сразу в постель... Страсти у них конечно не отнят и искры и правда чувствуются,не зря же  мне от сцен их близости жарко становится http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Но хотелось бы и романтики :blush:

0

849

bonita написал(а):

Ну я просто на романтику надеялась.

С романтикой это к паре Хуан-Хосе )) А здесь , должна огорчить, но романтики не сильно-то и много будет - у них в основном весь сериал бушуют страсти :love:

bonita написал(а):

Что чувства у них как-то постепенно станут зарождаться.

Так и будет - любовь не сразу придет, особенно к Серенке :disappointed:

0

850

Fktyrf написал(а):

С романтикой это к паре Хуан-Хосе ))

Весомый аргумент :rofl:

Fktyrf написал(а):

Так и будет - любовь не сразу придет, особенно к Серенке

Ну хоть это и радует ^^

0

851

Пишу отзыв скоро выложу заканчиваю уже  :flag:

0

852

Ольчик, Ленусик, Ритуня, большое спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось :love:

bonita написал(а):

Валюш,а я оказывается уже видела этот момент,когда ты рассказывала о нем в темке  Вот про Хуана я прекрасно запомнила как он холодно с Хосе разговаривал,мне так обидно было  А вот про хлеб хоть убей но не помнила

А у меня почему-то именно этот эпизод с Хосе отложился в памяти, ну Хуан с Морой сидели такие довольные и уплетали деликатесы, а Хосе в одиночестве ела хлеб...мне жалко её стало[взломанный сайт]

bonita написал(а):

И нафига они вырезают самое интересное? Блин,мне теперь так обидно стало,что я не увижу тех моментов,которые в русской версии не показали

Ну там не так уж и много вырезали, лично мне обиднее всего именно за эту сцену :dontcare:

bonita написал(а):

Ну а теперь то,что затронуло мои эмоции и от чего я готова была разрыдаться   Хосе уже осознала свою ошибку и с довольным и цветущим выражением лица пришла к Хуану просить прощения и в надежде помииться  Но каков же был облом,когда Хуан ей сказал "Хоть ты и опаздала,но я благодарен тебе,Хосефина". У меня в этот момент все внутри нереально екнуло,вот как так можно смотреть друг на друга и говорить прямо в глаза,что ничего между ними быть не может,а еще эти прикосновения рук меня просто добили   Хосефину в этот момент было нереально жалко,для нее словно мир рухнул,а Хуану будто все равно,ведь у него теперь мора появилась  Кстати говоря меня изрядно взбесил момент,когда Мора в какой-то серии до этого момента набросилась на Хуана с поцелуем в буквальном смысле  Свои чувства на тот момент описать не могу,сама не могу разобраться в этом,но Хосе на данный момент мне нереально жалко

Вот именно такие чувства я и испытывала при просмотре этих серий :'(  Поэтому Мора и не вызвала во мне особой симпатии-ну не могу я симпатизировать героине, из-за которой страдает моя любимка...Хосе конечно накосячила, но она осознала свою ошибку, а для Хуана это оказалось уже слишком поздно :(  Мои симпатии в этой ситуации были целиком на стороне Хосе и в тот момент Хуана я даже осуждала, слишком быстро он забыл большую любовь к Хосе и слишком увлекся Морой. Мора конечно хорошая, но на мой взгляд слишком она шоколадная-видно же было, что ей нравится Хуан, но она сделала все, чтобы первый шаг сделал он, чисто по-женски это было очень ловко...Но лично мне гораздо больше импонировала в этом плане Серенка, которая действовала хоть и ужасными способами, но хотя бы в открытую. Короче я приготовилась отмахиваться от летящих в меня помидоров :D

Fktyrf написал(а):

Еще и  как обострится,  и Хуану попадет больше всего

Вот за это я больше всего и ненавидела Серенку-за то, что она столкнула лбами отца и сына, а сама в итоге вышла сухой из воды :mad:

+2

853

Вальчик написал(а):

Вот за это я больше всего и ненавидела Серенку-за то, что она столкнула лбами отца и сына, а сама в итоге вышла сухой из воды

Твое посты вышестоящие я позже прокомментирую(я только пришла и сразу сюда :rofl: ),пока меня больше интересует тот момент,каким образом она их лбами столкнула?

0

854

bonita написал(а):

пока меня больше интересует тот момент,каким образом она их лбами столкнула?

Свернутый текст

Я имею ввиду момент, когда Рафка стрелял в Хуана-Серенка же тогда свалила все на Хуана, сказала, что это он приставал к ней и именно из-за этого Рафка озверел и возненавидел сына %-)

+1

855

Вальчик написал(а):

Мора конечно хорошая, но на мой взгляд слишком она шоколадная-видно же было, что ей нравится Хуан, но она сделала все, чтобы первый шаг сделал он, чисто по-женски это было очень ловко...Но лично мне гораздо больше импонировала в этом плане Серенка, которая действовала хоть и ужасными способами, но хотя бы в открытую.

А мне вот как раз этим Мора и нравится, что она не бросалась на шею Хуану, а ждала, пока он сделает первый шаг, что, в принципе, всегда и должен делать мужчина, имхо. И , наоборот,  именно это мне не нравилось в Серенке вначале, что она прям чуть ли не насиловала Хуана, считаю это унизительным для женщины :dontcare:

Вальчик написал(а):

Вот за это я больше всего и ненавидела Серенку-за то, что она столкнула лбами отца и сына, а сама в итоге вышла сухой из воды

Я ее  конечно ни в коем случае не оправдываю, но она ведь не специально это сделала, просто  Рафка прижал ее к стене и она испугалась, и чтоб ей не досталось больше всего - свалила все на Хуана..

0

856

Fktyrf написал(а):

А мне вот как раз этим Мора и нравится, что она не бросалась на шею Хуану, а ждала, пока он сделает первый шаг, что, в принципе, всегда и должен делать мужчина, имхо. И , наоборот,  именно это мне не нравилось в Серенке вначале, что она прям чуть ли не насиловала Хуана, считаю это унизительным для женщины

Ну я и говорю, что это было очень правильно и достаточно ловко с её стороны...Ну не знаю возможно я и не объективна к ней ну вот так я сужу. Серенку я тоже не оправдываю, она вообще шла напролом по головам и по всем частям тела...

Fktyrf написал(а):

Я ее  конечно ни в коем случае не оправдываю, но она ведь не специально это сделала, просто  Рафка прижал ее к стене и она испугалась, и чтоб ей не досталось больше всего - свалила все на Хуана..

Ага и при этом чуть не убила его :sceptic:

0

857

Вальчик написал(а):

Ага и при этом чуть не убила его

Я не помню, кого?  :unsure:

0

858

Fktyrf написал(а):

Я не помню, кого?

Свернутый текст

Да я имела ввиду Хуана, ну просто Серенка преподнесла все это так, что Рафка вообще с катушек слетел, пошел и в упор выстрелил в родного сына %-) Возможно если бы она сказала тогда, что да было дело, но всего лишь пару раз и по ошибке, то возможно и не было бы этого жуткого выстрела и Рафка бы так не ошизел...

0

859

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Да я имела ввиду Хуана, ну просто Серенка преподнесла все это так, что Рафка вообще с катушек слетел, пошел и в упор выстрелил в родного сына  Возможно если бы она сказала тогда, что да было дело, но всего лишь пару раз и по ошибке, то возможно и не было бы этого жуткого выстрела и Рафка бы так не ошизел...

Ааа, поняла :yep:  А то я думала, что у меня уже провалы в памяти :crazyfun:  %-)  Ну да, в принципе согласна, можно было и смягчить как-то это признание, но я  все равно не думаю, что Серенка специально наговорила на Хуана, я помню она так испугалась, когда узнала, что в Хуана стреляли,  была просто сама не своя :(

0

860

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Ааа, поняла   А то я думала, что у меня уже провалы в памяти     Ну да, в принципе согласна, можно было и смягчить как-то это признание, но я  все равно не думаю, что Серенка специально наговорила на Хуана, я помню она так испугалась, когда узнала, что в Хуана стреляли,  была просто сама не своя

Ну испугалась это я не спорю и переживала за него... но ведь сама же его и подставила :stupor:

0

861

Девчонки, я тут сейчас посмотрела последнюю серию с сабами, в очередной раз всплакнула от ностальгии по любимым героям :love:  и в конце мне очень понравился такой момент, о котором в сериях с переводом не упоминалось :jumping:

Свернутый текст

http://i022.radikal.ru/1012/3f/da27d93e387f.jpg
http://i053.radikal.ru/1012/02/c27d406fbd87.jpg

+1

862

Кадр из последней серии

Свернутый текст

Главная четверка пережила ужасные мгновения в плену у Рафаэля, лишь чудом им всем удалось спастись, Хосе с Хуаном наконец-то вместе, счастливы в их доме. На самом видном месте в гостиной стоит фотка Рафки :rofl:

http://i017.radikal.ru/1012/65/fdf01c023a7e.jpg

0

863

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Главная четверка пережила ужасные мгновения в плену у Рафаэля, лишь чудом им всем удалось спастись, Хосе с Хуаном наконец-то вместе, счастливы в их доме. На самом видном месте в гостиной стоит фотка Рафки

ага я сама всегда уписывалась когда видела что после всяких передряг с Рафой фота всегда была на видном месте. :rofl:
Во нифига се оказывается фильм Цезаря номинировали и он этому радовался,а я то подумала сначала када смотрела серию обычную с переводом,что он фильм снял и это просто была реклама в газете. ^^

0

864

Вальчик написал(а):

в конце мне очень понравился такой момент, о котором в сериях с переводом не упоминалось

О, и правда нам это не перевели, круто  :cool:  Я так и думала, что этот фильм Цезаря точно не будет провальным :jumping:

Вальчик написал(а):

На самом видном месте в гостиной стоит фотка Рафки

Ну так, заслужил Рафка, он все-таки был бесподобным... психом :crazyfun:

0

865

Fktyrf написал(а):

О, и правда нам это не перевели, круто    Я так и думала, что этот фильм Цезаря точно не будет провальным

Я когда только увидела этот эпизод, что фильм номинировали на 5 наград, только тогда поняла, что слова Хуана и Хосе в начале, когда показывают отрывки из разных эпизодов с ними и в конце, когда Хуан говорит и показывают их фотки-это их слова как раз из этого фильма :)  Кстати на мой взгляд очень интересно и оригинально придумали эту концовку с фильмом, вот бы и правда такое кино было http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Fktyrf написал(а):

Ну так, заслужил Рафка, он все-таки был бесподобным... психом

Это точно :D

0

866

Вальчик написал(а):

Ну там не так уж и много вырезали, лично мне обиднее всего именно за эту сцену

А ее где-нибудь увидеть можно? :blush:

Вальчик написал(а):

Хосе конечно накосячила, но она осознала свою ошибку, а для Хуана это оказалось уже слишком поздно

Но и его тоже можно понять,его любимая девушка не поверила ему,не поверила в то,что он не способен на такое жестокое предательство,это каким же нужно быть извращенцем,чтобы все это дело потом и на фотоаппарате запечатлить. Хосе об этом не думала что ли? Но то,что Хуана я понимаю,это вовсе не значит,что я его оправдываю. Мне в данной ситуации обоих жалко. Если раньше,когда Хосе обвиняла Хуана,я была на стороне второго,то теперь я на стороне Хосе,хоть и понимаю Хуана.

Вальчик написал(а):

Короче я приготовилась отмахиваться от летящих в меня помидоров

Ну почему же сразу помидоры :D У каждого свое мнение,ведь для этого мы все это и обсуждаем,я понимаю,что на этот счет у каждого может быть свое мнение - в данной ситуации я с тобой не согласна. Да,Мора хорошая,мне она очень понравилась когда она только появилась,но в последствии я больше стала принимать сторону Хосе,уж очень мне ее было жалко. В общем в плане отношения Моры я полностью разделяла позицию Fktyrf

Fktyrf написал(а):

она не бросалась на шею Хуану, а ждала, пока он сделает первый шаг, что, в принципе, всегда и должен делать мужчина, имхо.

Воть  ;)

Fktyrf написал(а):

И , наоборот,  именно это мне не нравилось в Серенке вначале, что она прям чуть ли не насиловала Хуана, считаю это унизительным для женщины

А вот это вообще золотые слова,тоже так считаю,в данной ситуации я вообще не понимаю Серенку,хоть и нравится она мне(это для меня тоже удивительно,мне если и нравятся злодеи в сериалах,то это обычно мужчины :D ),но ведет себя часто уж очень безрассудно и сильно рискует. Ей по сто раз Хуан уже объяснял,что между ними быть ничего не может,но она уперлась как не знаю кто,и не сдвинешь ее с мертвой точки. Ведь это так "трудно" понять,что объект твоей любви/страсти ничего к тебе не испытывает... ^^
А еще меня очень удивило,когда Хуан увидел можно сказать вещий сон о своей гибели. Не припомню,чтобы в сериалах такое было,а тут прям все четко показано,как будто Хуан будущее видит :D Если я не ошибаюсь этот сон еще и Хосе видела какое-то время назад,правда только с могилами :dontknow:
У Дорис и правда локаторы будь здоров,вон узнала,что у Моры нет ноги,о чем всенепременно сообщила Серенке,а та сразу же этим воспользовалась и на следующий день появляется статья об этом,причем описано все так,как будто эту информацию слил Хуан :'( Вот чего Серенка этим хотела добиться? Кстати меня очень сильно позабавил момент,когда Хуан вызвал Серенку,а ее тут поджидал врач :D Я еще думала "Ну все,попалась Серенка" :D Но не тут то было,у нее как у кошки,9 жизней,из любой ситуации выйдет чистенькой из воды,и тут произошло также,Серенка оказалась уже в положении.
Хуан и Хосе. Позабавила одна сцена с ними,когда они случайно встретились у Конни с Цезарем. Их друзья о чем-то говорят,а они смотрят друг на друга и "пожирают" друг друга глазами :love: Так смотрят друг на друга и в своих мыслях летают друг о друге :D Так забавно было за ними наблюдать в этот момент :rofl:
Франко и Серенка тоже не отстают по части забавных моментов. Это я о том моменте,когда Кармела с Хосе пришли к Франко с Томи,а тот в этот момент был с Сереной :D "Если будешь умницей,я тебя поцелую" - "Ты издеваешься"? :rofl:
А вот кто меня сейчас реально бесит,так это Малина :mad: Подставил Талосу,будто это он угрожал Майте,чтобы ты написала заявление на Малину :x Вот как так можно? Причем ведет себя так,как будто он ничего такого и не делал,и будто он чист перед законом :mad: Брр,бесит ужасно...

0

867

bonita написал(а):

А ее где-нибудь увидеть можно?

Только в оригинальной версии на испанском. Правда для таких знатоков испанского как мы это небольшое утешение :sceptic:

bonita написал(а):

Но и его тоже можно понять,его любимая девушка не поверила ему,не поверила в то,что он не способен на такое жестокое предательство,это каким же нужно быть извращенцем,чтобы все это дело потом и на фотоаппарате запечатлить. Хосе об этом не думала что ли? Но то,что Хуана я понимаю,это вовсе не значит,что я его оправдываю. Мне в данной ситуации обоих жалко. Если раньше,когда Хосе обвиняла Хуана,я была на стороне второго,то теперь я на стороне Хосе,хоть и понимаю Хуана.

Да я и Хуана понять могу, потому что Хосе ну правда перегнула палку :stupor:  Но она сполна заплатила за эту ошибку, все осознала, а Хуан не захотел дать ей ещё один шанс... :'(

bonita написал(а):

Да,Мора хорошая,мне она очень понравилась когда она только появилась,но в последствии я больше стала принимать сторону Хосе,уж очень мне ее было жалко.

Мора на самом деле милая и впоследствии я была ей очень благодарна, ведь именно она в конечном итоге и помирила Хуана и Хосе. Просто слишком уж Хуан был увлечен ей...Хотя с другой стороны я понимаю, что это была никакая не любовь и даже не влюбленность, а просто желание помочь ей, вселить в неё уверенность, что и она может быть интересна мужчине. Так что тут можно сказать они обоюдно друг другу помогли. Но когда Хуан был с Морой, на сценах их поцелуев и любовных моментах я все равно всей душой была на стороне Хосе :flirt:

bonita написал(а):

А вот это вообще золотые слова,тоже так считаю,в данной ситуации я вообще не понимаю Серенку,хоть и нравится она мне(это для меня тоже удивительно,мне если и нравятся злодеи в сериалах,то это обычно мужчины  ),но ведет себя часто уж очень безрассудно и сильно рискует. Ей по сто раз Хуан уже объяснял,что между ними быть ничего не может,но она уперлась как не знаю кто,и не сдвинешь ее с мертвой точки. Ведь это так "трудно" понять,что объект твоей любви/страсти ничего к тебе не испытывает...

Ну да Серенка там конечно перла как танк :D

bonita написал(а):

У Дорис и правда локаторы будь здоров,вон узнала,что у Моры нет ноги,о чем всенепременно сообщила Серенке,а та сразу же этим воспользовалась и на следующий день появляется статья об этом,причем описано все так,как будто эту информацию слил Хуан  Вот чего Серенка этим хотела добиться?

Помню этот момент-это было так гадко :x

bonita написал(а):

Позабавила одна сцена с ними,когда они случайно встретились у Конни с Цезарем. Их друзья о чем-то говорят,а они смотрят друг на друга и "пожирают" друг друга глазами  Так смотрят друг на друга и в своих мыслях летают друг о друге

Ой я так люблю этот момент :love:  Именно такие сценки в те моменты и помогали мне не забыть о том, что Хосе и Хуан по-прежнему любят друг друга и все равно будут вместе :rolleyes:

bonita написал(а):

А вот кто меня сейчас реально бесит,так это Малина  Подставил Талосу,будто это он угрожал Майте,чтобы ты написала заявление на Малину  Вот как так можно? Причем ведет себя так,как будто он ничего такого и не делал,и будто он чист перед законом  Брр,бесит ужасно...

Молина конечно совершил много ужасных поступков, но я помню также моменты, когда мне было его до слез жалко, могу сказать, что он сполна ответит за все, что совершил, когда сначала станет всеобщим изгоем, а потом умрет, спасая жизнь Хуану...

0

868

Вальчик написал(а):

Кстати на мой взгляд очень интересно и оригинально придумали эту концовку с фильмом, вот бы и правда такое кино было

Необычная задумка с таким концом, я еще ни в каком сериале такого не видела :cool:

bonita написал(а):

Да,Мора хорошая,мне она очень понравилась когда она только появилась,но в последствии я больше стала принимать сторону Хосе,уж очень мне ее было жалко.

Мне вот тоже, не смотря на мою симпатию к Море,  потом Хосе жалко очень было..И я очень рада была, когда  Мора их помирила - достойный поступок, который еще раз доказывает, какой она благородный человек,  поняв, что  эти два человека любят друг друга, не стала  больше стоять между ними, а сделала все для их примирения :love:

bonita написал(а):

я вообще не понимаю Серенку,хоть и нравится она мне(это для меня тоже удивительно,мне если и нравятся злодеи в сериалах,то это обычно мужчины

Просто в Серенке что-то есть, что  заставляет воспринимать ее не как злодейку, по крайней мере, у меня так было в отношении нее, я воспринимала ее  как сложную героиню.

Вальчик написал(а):

Молина конечно совершил много ужасных поступков, но я помню также моменты, когда мне было его до слез жалко, могу сказать, что он сполна ответит за все, что совершил, когда сначала станет всеобщим изгоем, а потом умрет, спасая жизнь Хуану...

Вот тут я согласна,  мне тоже  на определенном этапе стало его жаль, и считаю, что он сполна расплатился за свои поступки :(

0

869

Fktyrf написал(а):

Необычная задумка с таким концом, я еще ни в каком сериале такого не видела

В сериале что начало необычное :crazyfun: , что конец :love:

Fktyrf написал(а):

Мне вот тоже, не смотря на мою симпатию к Море,  потом Хосе жалко очень было..И я очень рада была, когда  Мора их помирила - достойный поступок, который еще раз доказывает, какой она благородный человек,  поняв, что  эти два человека любят друг друга, не стала  больше стоять между ними, а сделала все для их примирения

Тут и я согласна, кроме того она сделала это очень неожиданно и красиво :rolleyes:

Fktyrf написал(а):

Просто в Серенке что-то есть, что  заставляет воспринимать ее не как злодейку, по крайней мере, у меня так было в отношении нее, я воспринимала ее  как сложную героиню.

На самом деле я тоже воспринимаю её не как злодейку, просто изначально эта героиня преподносилась как отрицательный персонаж и я ничего хорошего от неё не ждала, многие её поступки я осуждала, особенно это касается её отношения к детям %-) , тем не менее Серенка достаточно интересный персонаж и в принципе она оправдала мои ожидания-она не стала хорошей и доброй в конце, сценаристы не сделали так, что главная четверка примирилась и начала дружить семьями и это на мой взгляд очень правильно, потому что иначе это выглядело бы неправдоподобно. Каждый из них нашел свое счастье и Серенка в том числе.
У меня гораздо более отрицательное отношение к Франко-вначале мне был симпатичен этот герой, но потом как стал разочаровывать, так до конца сериала я и не изменила к нему отношение, хотя в определенных эпизодах мне и было его жаль.

0

870

Вальчик написал(а):

Тут и я согласна, кроме того она сделала это очень неожиданно и красиво

Мне еще нравится момент на свадьбе у Франсиско и Августы когда Хуан с Хосе играли в переглядки ^^ А Мора наблюдала мне показалось что как раз еще в той серии она окончательно поняла что шансов у нее никаких нет.

0

871

маргаритка написал(а):

Мне еще нравится момент на свадьбе у Франсиско и Августы когда Хуан с Хосе играли в переглядки  А Мора наблюдала мне показалось что как раз еще в той серии она окончательно поняла что шансов у нее никаких нет.

А мне кажется она начала это понимать чуть раньше, когда услышала разговор Хуана и Цезаря после спасения Хосефины...Ну а их жаркие взгляды на свадьбе :love:  только подтвердили её мысли.

0

872

Девочки извините что давно не писала зачеты в институте сдавала  :blush:
42серия
Франко уезжает а Хуан остается с Хосе на улице он не может поверить в то что день свадьбы уже назначен и обижен на Хосе потому что она ему не сказала об этом собрался ехать к Цезарю но тот оказался занят Хосе пытается поговорить с Хуаном но он ее не хочет слушать  :no:
http://s002.radikal.ru/i200/1012/ef/b97580c254be.jpg
Хуан с Хосе продолжают ругаться уже в доме Хуан "Извини, за мой вопрос ты не должна мне ни чего объяснять" Хосе но я хочу поговорить" Хуан "Не надо ни чего говорить я как идиот искал выход из положения, а ты такое сотворила, раз ты так решила, почему не сказала мне?» Хосе " Скажи, кокай есть выход давай поговорим" Хуан " Теперь ты хочешь это знать поздно.... что за игры хочешь посмеяться надо мной и над будущем мужем?" Хосе "Не издевайся, встань на мое место" Хуан "Теперь ты строишь из себя жертву иди к Дорис готовься к свадьбе пиши список подарков, я сделаю тебе чудный подарок ведь в душе я романтик" Хосе по твоему для меня это не жертва мне не больно не тяжело я вне себя от счастья кто я по твоему Хуан? Хуан "Ты любовь моей жизни Хосефина(на этих словах я растаяла сама http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif почему сейчас парней готовых сказать такое девушке пожно на пальцах посчитать  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif) я решил изменить все ради тебя все мою жизнь ради тебя а ты выходишь за другого "
Хуан в шоке..
http://s60.radikal.ru/i168/1012/50/9be08d3de5e3.jpg
Хосе" Я люблю тебя Хуан знай я люблю тебя больше жизни и для меня это все очень не просто я всегда буду тебя любить" но Хуан просит Хосе уйти..( за весь скандал Хуан я так думаю так и не понял что Хосе и сама не думала что свадьба будет так быстро :yep:)Девочки может я конечно и не права но я думаю зачем ходить во круг да около Хуан до последнего борется за Хосе и пытается отговорить ее выходить замуж ищет выход из положения это правильно (тут я его поддерживаю потому что считаю что всегда надо бороться до конца) но раз Хосе все решила зачем мучить себя разговорами и делать этим себе еще больнее  :dontknow:
С кого я угорала так это с Серенки с ней не соскучишься как она Хуану сказала когда в кабинете успокаивала его "Хоть наша история любви уже в прошлом все равно ты мне очень дорог и я искренне желаю тебе счастья " :rofl: (какая история любви страсть влечение это да но не любовь но она упорно продолжает думать что Хан любил ее на тот момент позитивного настроя не теряет  :D ) А Ману все продолжает пилить мать за то что она встретилась с Базилео (какой он эгоист просто ужас о матери вообще не думает или это мужская солидарность с отцом  :dontknow: ) они сорятся с Микой из-за этого но Ману ни чего не хочет слушать  :no: Тем временем Хосе звонит Франко она в недоумении откуда Томи знает о дате свадьбы? (даже сама Хосе не знала ее а первую дату она думала что они отменили но нет Франко все помнит  :angry:) Франко "Потому что это наша свадьба для меня это очень важно" Хосе "Для меня это тоже было важно, то есть не было, а есть ... просто я растерялась я не подумала о прежней дате извини" Франко "Не думала, что я ее не отменю но я верил в нее как если бы она была на  черчена судьбой" Хосе "То есть не какие формальности уже не нужны?" Франко "Только подготовка" Хосе "Какая" Франко "Ты говорила с родными" Хосе "Нет не получилось все произошло так быстро у меня не было времени» Франко "Ничего поговорим вместе" Хосе ладно поговорим вместе" (а бедный Хуан это все слышал :'( ) Ну Франко и лицемер не зря они с Сереной спелись в дуэте ради своей цели по головам пойдет ведь знает что Хосе больно и все равно на мозги капает про подготовку к свадьбе венчание ему подавай, сходили бы по тихому расписались бы и хватило бы с него  :angry: меня просто бесит когда он на жалость давит так бы и двинула его чем-нибудь по голове и опухоль сразу бы как рукой сняло  :angry: Франко уже Томи начал рассказывать про счастливую жизнь вместе с Хосе но Томи скучает по Кармеле  :yep: Тут Хуан пришел к Франко с разговором на счет Томи и попросил Франко отдать ему Томи сказал, что мальчик будет жить в достатке и не будет сиротой Франко естественно не согласился, они поругались, пришел Питер Франко как всегда прикинулся, что ему плохо и Хуан ушел (Тут Хуан сглупил, конечно, Франко бы ему Томи не отдал бы так что разговор был напрасным хотя я конечно Хуана понимаю он из последних сил до последнего борется за любимую любыми методами молодец) Хосе рассказала все маме (мама в шоке ) на вечер у Хосе и Франко назначена повторная помолвка Кони на стороне Хуана по этому пошла туда ради Хосе скрепя зубами да и все были в недоумении лица у них у всех были как будто они на похороны пришли да и сама Хосе еле держалась один Франко улыбался во весь рот в предвкушении победы  :angry: Этим временем показывают как страдает Хуан у себя в комнате и тут он берет телефон (видимо хотел позвонить Хосе и слышит ) как Серена по параллельному телефону разговаривает с Франко. Серена» Встретимся завтра в 11 на Энтериос знаешь, где это?" Франко "Да бывал там" Серена "Буду ждать" Франко "А чего ты хочешь"
Хуан в шоке  o.O
http://s61.radikal.ru/i174/1012/3d/7b39553155e4.jpg
И на этом конец серии ... Да вот это серии я сама не знаю, что чувствую при просмотре и жалость, и ненависть ужас, а не серии какое-то двоякое чувство…

+2

873

Андреа

Ольчик, спасибо большое за подробный рассказ, в очередной раз почитала с огромным удовольствием и вспомнила те моменты http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Андреа написал(а):

Хуан "Ты любовь моей жизни Хосефина(на этих словах я растаяла сама  почему сейчас парней готовых сказать такое девушке пожно на пальцах посчитать  ) я решил изменить все ради тебя все мою жизнь ради тебя а ты выходишь за другого "

Эх я сама на этих словах растаяла :love:  Хосе можно понять, ведь Томми для неё значит очень много, по сути мальчик вырос у неё на руках и как она может отказаться от него. Но и Хуана я понимаю и жалею-он первый раз в жизни искренне полюбил женщину, из бабника превратился в серьезного и любящего мужчину и эта любовь взаимна и все равно они не могут быть вместе :'(  В этих сериях я больше сопереживала именно Хуану...

Андреа написал(а):

Девочки может я конечно и не права но я думаю зачем ходить во круг да около Хуан до последнего борется за Хосе и пытается отговорить ее выходить замуж ищет выход из положения это правильно (тут я его поддерживаю потому что считаю что всегда надо бороться до конца) но раз Хосе все решила зачем мучить себя разговорами и делать этим себе еще больнее

Согласна...Хосе все уже для себя решила, но Хуан все равно не теряет надежды...

Андреа написал(а):

С кого я угорала так это с Серенки с ней не соскучишься как она Хуану сказала когда в кабинете успокаивала его "Хоть наша история любви уже в прошлом все равно ты мне очень дорог и я искренне желаю тебе счастья "

Такая милая блин ^^ , опомнилась, когда счастье Хуана развалилось отчасти по её вине :sceptic:

Андреа написал(а):

Тут Хуан пришел к Франко с разговором на счет Томи и попросил Франко отдать ему Томи сказал, что мальчик будет жить в достатке и не будет сиротой Франко естественно не согласился, они поругались, пришел Питер Франко как всегда прикинулся, что ему плохо и Хуан ушел (Тут Хуан сглупил, конечно, Франко бы ему Томи не отдал бы так что разговор был напрасным хотя я конечно Хуана понимаю он из последних сил до последнего борется за любимую любыми методами молодец)

Ой помню этот поступок мне так не понравился, не то что это было как-то подло или ещё что, я даже Хуана не осуждаю за него, просто это же ему потом обернулось боком :(

Андреа написал(а):

Хуан в шоке

Такой он пупсик на этом скрине http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

874

Вальчик написал(а):

В этих сериях я больше сопереживала именно Хуану...

И я тоже  :yep:

Вальчик написал(а):

Такой он пупсик на этом скрине

Валюш ты какой скрин имеешь ввиду 2 или 3  :question:

0

875

Андреа написал(а):

Валюш ты какой скрин имеешь ввиду 2 или 3

Перед которым надпись :crazyfun:

Андреа написал(а):

Хуан в шоке

0

876

Вальчик написал(а):

я даже Хуана не осуждаю

Я тоже потому что Хуан был в отчаянии и не знал что ему делать чтобы не потерять любимую  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

877

Вальчик написал(а):

Перед которым надпись

Там у меня просто две такие надписи по этому я сначала не поняла  :crazyfun:

0

878

Андреа написал(а):

Там у меня просто две такие надписи по этому я сначала не поняла

Которая вторая, если что :shine:

0

879

Ольчик, а где продолжение :blush: ?

0

880

Вальчик написал(а):

Ольчик, а где продолжение  ?

Пишу Валечка ) я сегодня пол дня Хоакину письмо писала ) а отправить боюсь ) :blush:

0

881

Андреа написал(а):

я сегодня пол дня Хоакину письмо писала ) а отправить боюсь )

Да отправь, что тут такого, ответит-хорошо, не ответит-будет стимул ещё написать, пусть знает, как его в России любят :love:

0

882

Отправлю только я вот думаю он вообще на личные сообщения отвечает  :dontknow: а только на стенке пишет. А ты Хесуса наследника смотришь  :question:
Валюш как ты думаешь будем 4 темку открывать а то в этой 5 страничек осталось  :blush:

0

883

43серия
Только Хуан закончил слушать разговор Франко и Серены и вышел в коридор как Серена на горизонте как ни в чем не бывало (ну естественно не будет же она правду говорить ему) сказала Хуану что ей не спится  :yep: Хуан после того что услышал так напряженно разговаривал с ней. Хуан намерен найти объяснение тому что услышал по телефону :yep:
зашол в комнату и хотел позвонить Хосе
http://s010.radikal.ru/i313/1012/b4/e44261b487a7.jpg
Но передумал  :yep: Зачем....
http://i052.radikal.ru/1012/97/b6cab5da72c8.jpg
В это время Хосе хотела позвонить Хуану...
http://s001.radikal.ru/i193/1012/1c/78834314ab16.jpg
Но тоже передумала Зачем....
http://s007.radikal.ru/i300/1012/54/4ad9ff37b9ad.jpg
Так жалко их http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   и когда уже это закончится... Тем временем в спальню к Хосе пришла Алисия переночевать с ней, так как оставила с ночевкой Малину и спать на одной кровати они естественно после скандала не будут. Она призналась Хосе, что не против дать отцу еще один шанс, но всему свое время .... Утром к Хосе приходит Кони и в очередной раз пытается отговорить ее выходить замуж за Франко Кони "Ты моя лучшая подруга я тебя люблю, знаю, что ты делаешь это ради Томи, но не жди от меня поздравлений я не буду прыгать от радости как на настоящей свадьбе" Хосе " Но она настоящая .." Кони "Без любви" Хосе "По твоему в том что я делаю нет любви ?" Кони "Есть к Томи, но не к Франко" Хосе "Не надо мне капать на мозги очень тебя прошу не надо Франко умирает такова реальность" Кони "Именно это я и имею, введу не ломай себе жизнь ты любишь Хуана Хуан любит тебя не упремся" Хосе "Но Томи любит меня как мать меня бесят люди, которые кричат о любви, но стоит возникнуть проблеме, как ни кого нет рядом мне важно, чтобы ты меня поняла ты моя преданная подруга я тебя люблю, ты всегда и во всем рядом" Кони "Я знаю, что говорит твое сердце, знаю и хочу помочь  я готова приковать себя к дворцу правосудия и перестрелять всех чиновников которые решат отнять у тебя Томи только не ломай себе жизнь" (Девочки какое у Хосе доброе сердце жертвовать своей жизнью ради ребенка это очень сильный поступок я Хосе понимаю  :yep: но Хуана тоже ужасно жалко  :'( и Кони тоже права нет ни чего хуже чем жить с нелюбимым мужчиной это просто ужасно это у Хосе с Франко ни чего не будет а если в жизни так просто слов нет жить и  иметь с мужчиной близость и испытывать к нему неприязнь это жуть  у меня такого не было но мне кажется что это равносильно тому что он надругался над тобой ... хотя у всех по разному) Разговор Хосе и Кони прерывает Франко Хосе выходит из комнаты чтобы принести что-то что просила Кони а Франко тем временем просит Кони не лезть в его жизнь а Кони пытается достучаться до разума и совести Франко сказав что принимая жертву Хосе он ломает ей жизнь (Но Франко на это наплевать у него в одно ухо влетело а в другое вылетело он как и не слышал что она ему сказала  :mad:) и тут возвращается назад Хосе а Кони попрощавшись с ней уходит. Хосе поняв что что-то не так спрашивает у Франко что случилось но Франко быстро меняет тему разговора дав Хосе визитку портнихи, которая шьет свадебные платья но Хосе говорит что на хотела надеть блузку брюки так как думала что будет гражданская регистрация но Франко снова начал ныть Франко " Но Томи мечтает увидеть тебя в белом ослепительную красивую я тоже к тому же для такой торжественной церемонии следует одеться как она того требует" Хосе в шоке "Ты говоришь о венчании в церкви?" Франко "Хосе при том что со мной происходит я думаю мне необходимо благословение господа" (Девочки после его слов я была просто в шоке как ему еще наглости хватает мало того что Томи не забыл упомянуть так еще и благословения просит у бога ужас...) Хосе не чего не оставалось делать, как согласится. Меня еще раздражает Малина метается туда сюда домой вернулся, ходит как не в чем не бывало и на Эухению ему наплевать у нее живот хватало Толоса с ней везде ходит а ему сказал а Эмилео вам что заняться не чем как столб бесчувственный  :angry: Утром Хосе пришла к Хуану и сказала, что им надо поговорить он предложил пойти в кабинет, и они ушли
Понравились эти две красавицы  :D
http://s54.radikal.ru/i144/1012/73/76904535eb5a.jpg
У Хуана с Хосе получился напряженный разговор Хосе "Ты совершил не хороший поступок Хуан" Хуан "Ты о Франко?" Хосе "Да" Хуан " Да я ошибся больше этого не повторится это был порыв" Хосе "Из-за твоего порыва человеку стало плохо" Хуан "Больше это не повторится, извини" Хосе "Что с тобой Хуан " (странный вопрос человек любимую теряет, а она спрашивает, что с тобой Хуан) Хосе "Как тебе пришло в голову просить опеки над Томи? Хуан " Я же сказал, что был не прав больше этого не повторится я сделал это не со зла я в очаиньи ты можешь понять мое состояние?" Хосе "Да, а ты можешь понять, что ты живешь в другом мире у тебя есть то чего нет у Франко у тебя есть бабушка дом твоя музыка все Франко умрет и если ты не позволишь мне все решить ты доставишь еще больше проблем" Хуан "Успокойся Хосефина я постараюсь забыть что был иной выход очевидно для всех будет лучше если я вернусь к своей музыке проектами и забуду о том, что между нами было хорошо" Хосе сказала, что пошла к бабушке ... (пока они разговаривали, и я их слушала и на том моменте, когда Хосе пошла в защиту Франко мне так и хотелось закричать "Хосе открой глаза знала бы ты кого ты защищаешь" а когда Хосе начала перечислять все то чего нет у Франко, но есть у Хуана так и хотелось сказать у него нет ТЕБЯ ты для него сейчас важнее всего) Тем временем Хуан собрался ехать следить за Сереной и Франко, но его останавливает Августа и он от нее случайно узнает, что Хосе поехала к портнихе и ему это не очень понравилось и он уходит. В это время показывают как Хосе примеряет платье (девочки я аж прослезилась мне до того стало ее жалко когда показывали как она вспоминала первый поцелуй с Хуаном и с каким убитым лицом она сидела  :'( на нее столько всего навалилось сума сойти можно хотя конечно она сама выбрала это решение но мне ее очень жалко было) Цезарь развелся (но особого счастья на его лице не наблюдалось ) он сидел в трансе пока Кони полная надежд от такой новости его расшевелила  :yep: Хуан приехал на место встречи Серены и Франко ну Серена как всегда перед Хуаном выкрутилась строя из себя мать милосердия "Франко нужна помощь и я ему дала визитку хорошего врача он такой молодой нужно дать ему шанс на то чтобы выжить " но Хуан не особо ей верит :yep:  Тут Серена приходит к Рафке тот в шоке от того какая большая сумма потрачена он спросил куда она их дела естественно она ему правду не сказала  :no: Рафку это выводит из себя, и он ударяет Серену (ее давно уже надо было на место поставить, но не таким способом конечно) и она уходит. Тут в коридоре сталкиваются Хуан и Хосе (разговор со стороны Хуана холодный Хосе же пытается быть мягкой ) Хуан "Уходишь?" Хосе "Тебе ни чего не надо?" Хуан "Нет, а тебе?" Хосе "Я попросила Дорис приготовить ужин я закончила работу" Хуан "Как сходила к портнихе? как платье красивое?" Хосе "Зачем ты так зачем мы делаем друг другу больно Хуан? ты мне очень нужен очень...." Хосе уходит, а Хуан смотрит ей в след (тут мне жалко было обоих страдают бедненькие любя друг друга  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif) Серена приходит к Хуану и говорит, что ее ударил Рафка просит принести воды Хуан уходит а она сама улыбается во весь рот (как можно быть такой стервой  :dontknow:) А у Хосе с Томи разговоры пошли уже на тему сестричек и братиков Томи еще не решил, хочет он или нет и просит Хосе подождать с этим  :yep: отправив Томи мыть руки Хосе под кроватью находит чемодан с вещами Кармелы Хосе в шоке тут заходит Франко и на этом конец серии.. Девочки такая серия эмоциональная мне и Хуана жалко и Хосе тоже Франко на данный момент вместе с Сереной я убить, готова Эухению тоже жалко, когда смотрела серию, сидела все в слезах  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif очень тяжелые серии сейчас ...

Отредактировано Андреа (16.12.2010 05:33)

+3

884

Андреа написал(а):

Отправлю только я вот думаю он вообще на личные сообщения отвечает   а только на стенке пишет.

Я в личку ему не писала, да я думаю он на личные сообщения и не отвечает, мне кажется лучше на стенку :yep:

Андреа написал(а):

А ты Хесуса наследника смотришь

Я тут не очень хорошо себя чувствовала, поэтому пока отложила, но на днях вернусь к нему :flag:

Андреа написал(а):

Валюш как ты думаешь будем 4 темку открывать а то в этой 5 страничек осталось

Надеюсь, Ольчик, я и так каждый день стараюсь тут что-нибудь писать :flirt:  И скрины ещё обязательно буду выкладывать :blush:

0

885

Андреа написал(а):

Хосе говорит что на хотела надеть блузку брюки так как думала что будет гражданская регистрация но Франко снова начал ныть Франко " Но Томи мечтает увидеть тебя в белом ослепительную красивую я тоже к тому же для такой торжественной церемонии следует одеться как она того требует" Хосе в шоке "Ты говоришь о венчании в церкви?" Франко "Хосе при том что со мной происходит я думаю мне необходимо благословение господа" (Девочки после его слов я была просто в шоке как ему еще наглости хватает мало того что Томи не забыл упомянуть так еще и благословения просит у бога ужас...) Хосе не чего не оставалось делать, как согласится.

Меня вообще в этом сериале поражает легкость, с какой они идут венчаться в церковь-что Хосе в этой ситуации, что Хуан в сериях, которые будут дальше. Как можно связывать себя узами перед Богом, когда это обман, когда нет любви и оба человека понимают, что это все ненастоящее %-)

Андреа написал(а):

очень тяжелые серии сейчас ...

Я уже как-то говорила, что я не очень люблю эти серии...

0

886

Андреа написал(а):

Но передумал   Зачем....

Такой скрин зачарованный получился - Хуан на нем такой загадочный, а тут еще  снежинки подают на форуме и на фоне этого скрина -эффект потрясныйhttp://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

Андреа написал(а):

Кони тоже права нет ни чего хуже чем жить с нелюбимым мужчиной это просто ужасно

А вообще Кони могла бы и поддержать Хосе, подруга называется,  Хосе и так плохо, а тут еще ее нравоучения :disappointed:

Андреа написал(а):

Понравились эти две красавицы

Угарный кадр такой :rofl: Прикипели к двери :D

Андреа написал(а):

Серена как всегда перед Хуаном выкрутилась

Эта везде выкрутится :D Правду из нее можно вышибить только радикальными мерами %-)

Андреа написал(а):

А у Хосе с Томи разговоры пошли уже на тему сестричек и братиков Томи еще не решил, хочет он или нет и просит Хосе подождать с этим

Ага,  если  что, у Томми забыли спросить разрешения ^^

Ольчик, спасиб за подробные впечатления :flag:  И сериал пересматривать не надо :cool:

Отредактировано Fktyrf (16.12.2010 21:16)

0

887

Fktyrf написал(а):

Такой скрин зачарованный получился - Хуан на нем такой загадочный, а тут еще  снежинки подают на форуме и на фоне этого скрина -эффект потрясный

Прилипла к экрану http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Fktyrf написал(а):

А вообще Кони могла бы и поддержать Хосе, подруга называется,  Хосе и так плохо, а тут еще ее нравоучения

На самом деле мне Кони всегда нравилась своим трезвым умом в отношении Хуана и Хосе, они с Августой наверно единственные, кто до конца верил в их любовь...

Fktyrf написал(а):

Прикипели к двери

Прикольно, если бы дверь открылась и они бы выпали в кабинет :rofl:

Fktyrf написал(а):

Правду из нее можно вышибить только радикальными мерами

По поводу радикальных методов все вопросы к Хуану :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

И сериал пересматривать не надо

А я периодически все равно пересматриваю некоторые моментики :blush:

P.S Ленусь, авик очень романтичный и красивый :love:

+1

888

Вальчик написал(а):

Прилипла к экрану

Сама оторваться не могу, прям очаровалась :love:

Вальчик написал(а):

На самом деле мне Кони всегда нравилась своим трезвым умом в отношении Хуана и Хосе, они с Августой наверно единственные, кто до конца верил в их любовь...

Понятно, что Кони хотела, как лучше и понимала, что Хосе делает ошибку, но с другой стороны, Хосе и так тяжело, отказаться от любимого мужчины и пожертвовать собой ради ребенка, а тут тебе еще капают  постоянно, что она не права..Все равно, если она решила, то уже не изменит своего решения, а постоянная прочистка мозгов только раздражает.. :disappointed:  Поэтому Кони можно было бы и не напоминать постоянно об этом, а поддержать ее морально, так сказать...

Вальчик написал(а):

По поводу радикальных методов все вопросы к Хуану

Ага, только тут и Рафка приуспел тоже :D

Вальчик написал(а):

А я периодически все равно пересматриваю некоторые моментики

И я :love:  Каждый день  включаю   какую-нибудь серию на выбор и просматриваю ^^  Т.к. до сих пор еще ничего не начала смотреть.

Вальчик написал(а):

P.S Ленусь, авик очень романтичный и красивый

Спасиб, Валюш 8-)  Тебя, кстати, тоже с новым  профилем - он сейчас как раз в темку рождественскую :cool: Мне подпись особенно запала - такие счастливые здесь Хуан и Хосе - это как раз было в той серии, когда они к Новому году готовились и елку украшали :love:

+1

889

Fktyrf написал(а):

Сама оторваться не могу, прям очаровалась

Сейчас как раз ещё раз посмотрела на этот скрин-такой задумчивый взгляд и одинокая снежинка падает-так здорово :love:

Fktyrf написал(а):

Понятно, что Кони хотела, как лучше и понимала, что Хосе делает ошибку, но с другой стороны, Хосе и так тяжело, отказаться от любимого мужчины и пожертвовать собой ради ребенка, а тут тебе еще капают  постоянно, что она не права..Все равно, если она решила, то уже не изменит своего решения, а постоянная прочистка мозгов только раздражает..   Поэтому Кони можно было бы и не напоминать постоянно об этом, а поддержать ее морально, так сказать...

Ну просто Кони не любила Франко и знала, что с ним её лчшая подруга не будет счастлива...

Fktyrf написал(а):

Ага, только тут и Рафка приуспел тоже

Без него бы ничего не получилось :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

И я   Каждый день  включаю   какую-нибудь серию на выбор и просматриваю   Т.к. до сих пор еще ничего не начала смотреть.

Я вот начала, но у меня дело движется так медленно :disappointed:  Зато серии Хуана пересматриваю с таким удовольствием http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Fktyrf написал(а):

Тебя, кстати, тоже с новым  профилем - он сейчас как раз в темку рождественскую  Мне подпись особенно запала - такие счастливые здесь Хуан и Хосе - это как раз было в той серии, когда они к Новому году готовились и елку украшали

Большое спасибки, Ленусь :flag:  Это мне Женя (Уголек) такое чудо сделала, за что ей ещё раз большое спасибо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

890

Девочки спросить хотела  :flag:
Этот момент будет в сериале или это рабочие кадры  :question: Они тут так смотрят друг на друга  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s012.radikal.ru/i320/1012/6d/79f62d7cc113.jpg

И почему у Хуана тут такое лицо напряженное они что с Хосе тут в соре  :question:
http://s52.radikal.ru/i138/1012/cc/c545c6c00063.jpg

Отредактировано Андреа (17.12.2010 17:12)

0

891

Андреа написал(а):

Этот момент будет в сериале или это рабочие кадры

Это со съемок, Ольчик, такого шикарного кадра в сериале увы нет :disappointed:

Андреа написал(а):

Они тут так смотрят друг на друга  И почему у Хуана тут такое лицо напряженное они что с Хосе тут в соре

Если ты имеешь ввиду первый кадр, то я сейчас специально посмотрела-это момент из 47 серии, первая близость Хуана и Хосе :love: . Кстати я когда смотрела эту фотку, то всегда почему-то думала, что это кадр из 134 серии, когда они тоже занимались любовью, но после твоего вопроса специально решила проверить и заодно не смогла отказать себе в удовольствии ещё раз посмотреть эти невероятные моменты http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  и пришла к выводу, что это все-таки их первый раз. А догадалась я по спинке кровати :D  По поводу напряженного выражения лица Хуана. Ольчик, ты же смотрела эти серии, поэтому думаю объяснять не надо, почему оно такое-они ведь по сути говоря тут прощаются... :'(

По поводу второй фотки-это 119 серия, тоже очень грустные события :(

0

892

Валюш профиль у тебя супер глаз не оторвать такой нежный  :love: они такие красивые как в темку захожу так и любуюсь ими  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Это со съемок, Ольчик, такого шикарного кадра в сериале увы нет

Я так и поняла  :disappointed: а красивый кадр  :love:

Вальчик написал(а):

По поводу напряженного выражения лица Хуана.

Я имела ввиду как раз 2 фотку  :yep:

0

893

Андреа написал(а):

Валюш профиль у тебя супер глаз не оторвать такой нежный   они такие красивые как в темку захожу так и любуюсь ими

Спасибки, Ольчик, сама налюбоваться не могу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Женя у нас настоящий мастер по части красивейших профилей :love:

Андреа написал(а):

а красивый кадр

Ну вообще там и без этого кадра такая упоительно страстная сцена, я сколько ни смотрю её, всегда с раскрытым ртом и прилипнув к монитору http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Андреа написал(а):

Я имела ввиду как раз 2 фотку

Вторая фотка-это из серий, когда Хуан узнает о возможной причастности отца Хосе к убийству его матери, тут он её ещё успокаивает и говорит, что они все равно поженятся (они как раз собирались), но оба уже понимают, что никакой свадьбы не будет... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

894

Андреа написал(а):

Этот момент будет в сериале или это рабочие кадры

Кадр вообще суперский, жаль, что в сериале его не было.. У Франко и Серены тоже есть фото в таком стиле, но  в сериале момента тоже не было такого  :dontcare:

Вальчик написал(а):

Вторая фотка-это из серий, когда Хуан узнает о возможной причастности отца Хосе к убийству его матери

Я кстати, эту фотку и не видела раньше :unsure:

Отредактировано Fktyrf (17.12.2010 19:26)

0

895

Fktyrf написал(а):

Кадр вообще суперский, жаль, что в сериале его не было.. У Франко и Серены тоже есть фото в таком стиле, но  в сериале момента тоже не было такого

Сейчас посмотрела на фотку и поняла, что слишком уж целомудренный кадр, хотя учитывая степень их обнаженности, то лично мне даже от таких кадров жарко становится http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

896

А мне эта фотка нравится, вот это момент как раз из 134 серии, у Хуана тут даже шрам видно на груди :'(
http://s006.radikal.ru/i215/1012/cd/edbfcb106aa0t.jpg

+1

897

Вальчик написал(а):

А мне эта фотка нравится, вот это момент как раз из 134 серии, у Хуана тут даже шрам видно на груди

Валюш спасибо за фотку супер :cool:  :love: и маштаб большой такой ты не могла бы фотку выложить у тебя в клипе она была (полюс притяжения) в конце они там в двоем стоят фотосессия ДХ) она там розовом платье  :blush:

0

898

Андреа написал(а):

Валюш спасибо за фотку супер    и маштаб большой такой

У меня эта фотка стоит обоями на рабочем столе на моем маленьком ноутбуке :love:

Андреа написал(а):

ты не могла бы фотку выложить у тебя в клипе она была (полюс притяжения) в конце они там в двоем стоят фотосессия ДХ) она там розовом платье

Сначала не поняла, про какую ты фотку, пришлось клип пересмотреть, вот лови, люблю эту фотосессию к сериалу, у меня эта фотка тоже долгое время украшала рабочий стол и дома и даже на работе, а все, кто видел, спрашивали, а это что за пара такая :D

http://i020.radikal.ru/1012/96/f265817d1bc7t.jpg

+1

899

Вальчик написал(а):

А мне эта фотка нравится, вот это момент как раз из 134 серии, у Хуана тут даже шрам видно на груди

Продумали этот момент со шрамом, не забыли нарисовать, а то могли и забыть, все-таки события давненько были, и был бы ляп :D

0

900

Вальчик написал(а):

люблю эту фотосессию к сериалу, у меня эта фотка тоже долгое время украшала рабочий стол

Мне эта  фотка тоже очень нравится - так эффектно стоят :love:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3