Вальчик написал(а):Ну там не так уж и много вырезали, лично мне обиднее всего именно за эту сцену
А ее где-нибудь увидеть можно?
Вальчик написал(а):Хосе конечно накосячила, но она осознала свою ошибку, а для Хуана это оказалось уже слишком поздно
Но и его тоже можно понять,его любимая девушка не поверила ему,не поверила в то,что он не способен на такое жестокое предательство,это каким же нужно быть извращенцем,чтобы все это дело потом и на фотоаппарате запечатлить. Хосе об этом не думала что ли? Но то,что Хуана я понимаю,это вовсе не значит,что я его оправдываю. Мне в данной ситуации обоих жалко. Если раньше,когда Хосе обвиняла Хуана,я была на стороне второго,то теперь я на стороне Хосе,хоть и понимаю Хуана.
Вальчик написал(а):Короче я приготовилась отмахиваться от летящих в меня помидоров
Ну почему же сразу помидоры У каждого свое мнение,ведь для этого мы все это и обсуждаем,я понимаю,что на этот счет у каждого может быть свое мнение - в данной ситуации я с тобой не согласна. Да,Мора хорошая,мне она очень понравилась когда она только появилась,но в последствии я больше стала принимать сторону Хосе,уж очень мне ее было жалко. В общем в плане отношения Моры я полностью разделяла позицию Fktyrf
Fktyrf написал(а):она не бросалась на шею Хуану, а ждала, пока он сделает первый шаг, что, в принципе, всегда и должен делать мужчина, имхо.
Воть
Fktyrf написал(а):И , наоборот, именно это мне не нравилось в Серенке вначале, что она прям чуть ли не насиловала Хуана, считаю это унизительным для женщины
А вот это вообще золотые слова,тоже так считаю,в данной ситуации я вообще не понимаю Серенку,хоть и нравится она мне(это для меня тоже удивительно,мне если и нравятся злодеи в сериалах,то это обычно мужчины ),но ведет себя часто уж очень безрассудно и сильно рискует. Ей по сто раз Хуан уже объяснял,что между ними быть ничего не может,но она уперлась как не знаю кто,и не сдвинешь ее с мертвой точки. Ведь это так "трудно" понять,что объект твоей любви/страсти ничего к тебе не испытывает...
А еще меня очень удивило,когда Хуан увидел можно сказать вещий сон о своей гибели. Не припомню,чтобы в сериалах такое было,а тут прям все четко показано,как будто Хуан будущее видит Если я не ошибаюсь этот сон еще и Хосе видела какое-то время назад,правда только с могилами
У Дорис и правда локаторы будь здоров,вон узнала,что у Моры нет ноги,о чем всенепременно сообщила Серенке,а та сразу же этим воспользовалась и на следующий день появляется статья об этом,причем описано все так,как будто эту информацию слил Хуан Вот чего Серенка этим хотела добиться? Кстати меня очень сильно позабавил момент,когда Хуан вызвал Серенку,а ее тут поджидал врач Я еще думала "Ну все,попалась Серенка" Но не тут то было,у нее как у кошки,9 жизней,из любой ситуации выйдет чистенькой из воды,и тут произошло также,Серенка оказалась уже в положении.
Хуан и Хосе. Позабавила одна сцена с ними,когда они случайно встретились у Конни с Цезарем. Их друзья о чем-то говорят,а они смотрят друг на друга и "пожирают" друг друга глазами Так смотрят друг на друга и в своих мыслях летают друг о друге Так забавно было за ними наблюдать в этот момент
Франко и Серенка тоже не отстают по части забавных моментов. Это я о том моменте,когда Кармела с Хосе пришли к Франко с Томи,а тот в этот момент был с Сереной "Если будешь умницей,я тебя поцелую" - "Ты издеваешься"?
А вот кто меня сейчас реально бесит,так это Малина Подставил Талосу,будто это он угрожал Майте,чтобы ты написала заявление на Малину Вот как так можно? Причем ведет себя так,как будто он ничего такого и не делал,и будто он чист перед законом Брр,бесит ужасно...