www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3

Сообщений 901 страница 960 из 1000

901

Fktyrf написал(а):

Продумали этот момент со шрамом, не забыли нарисовать, а то могли и забыть, все-таки события давненько были, и был бы ляп

Могли, тем более как выяснилось такие внимательные зрители-это только мы наверно, столько временных ляпов там нашли :D  Шрамик красиво нарисовали, так хотелось его потрогать :blush:

Fktyrf написал(а):

Мне эта  фотка тоже очень нравится - так эффектно стоят

Вообще вся фотосессия к сериалу очень красивая со всеми героями :cool:

0

902

Велечка спасибо за фотку  :cool:  :love:  у меня они тоже на рабочем столе стоят и кто не зайдет тоже все спрашивают кто это а многие узнают правда им на ум сразу приходит Цыганская кровь  :yep:

Отредактировано Андреа (17.12.2010 22:00)

0

903

Вальчик написал(а):

а все, кто видел, спрашивали, а это что за пара такая

А что ты им говорила  :question:

0

904

Андреа написал(а):

у меня они тоже на рабочем столе стоят и кто не зайдет тоже все спрашивают кто это а многие узнают правда им на ум сразу приходит Цыганская кровь

Андреа написал(а):

А что ты им говорила

У нас не такие продвинутые, никто не знал, кто это, поэтому я просто говорила, что это одна красивая пара :love:
А дома любимый уже и не спрашивает, кто это-давно уже знает :D

P.S Ольчик, профиль просто обалденный :cool:

+1

905

Вальчик написал(а):

Могли, тем более как выяснилось такие внимательные зрители-это только мы наверно, столько временных ляпов там нашли

Ага, разобрали там все, что только можно :D

Вальчик написал(а):

Вообще вся фотосессия к сериалу очень красивая со всеми героями

У меня долгое время на рабочем столе стояла промо-фотка со всей  четверкой, а сейчас такая обойка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s009.radikal.ru/i308/1012/89/83f170c8437ft.jpg

Андреа

Ольчик,  авка  иподпись - прелесть :cool:

Отредактировано Fktyrf (18.12.2010 16:48)

+2

906

Вальчик написал(а):

P.S Ольчик, профиль просто обалденный

Fktyrf написал(а):

Андреа Ольчик,  авка  иподпись - прелесть

Спасибо большое девочки  :flirt: это все Женечка (Уголек) красоту такую делает за что ей большое спасибо  :yep:

Fktyrf Ленусь у тебя тоже очень красивая и нежная ава прелесть  :cool:

Вальчик написал(а):

А дома любимый уже и не спрашивает, кто это-давно уже знает

У меня мама тоже уже не спрашивает кто это тоже знает  :yep: говорит что очень красиво смотрятся вместе  :yep: они ей еще в Цыганской крови нравились (она ее смотрела)Тут на днях серию смотрела пока описывала и мама тоже села посмотреть и говорит они случайно не муж и жена так смотрят друг на друга аж глаза горят  :yep: . Девочки сейчас только что вернулась с защиты контрольной работы по "Экономико-математические методы и преклодные модели" сейчас буду серию описывать так что ждите скоро выложу  :yep:

Отредактировано Андреа (18.12.2010 17:15)

+2

907

Девочки, я тут на днях услышала новую песню Сакиса Руваса и просто влюбилась в неё, а прочитав перевод, я поняла, про кого эта песня и вот мой новый клип :love:  Выкладываю вам перевод песни, чтобы было понятно, о чем речь.

За перевод песни большущее спасибо девушке с форума Сакиса Руваса-Кристине (Chumpelsin)

Свернутый текст

"Tupikes epafes"
"Формальные отношения"

Когда ты меня вновь увидишь
Я уже не буду прежним.
Похолодает  и  я буду тепло одет.
Любимая, я буду говорить с тобой по –дружески.
Пусть будет так, раз ты так хочешь.

Когда ты  меня вновь увидишь
Я буду простым знакомым,
Который ,теряется в свете барного помещения
Но никто не сможет остановить дрожь в моем теле
Когда  ты спеша проходишь мимо.

У нас будут формальные отношения
Пусть будет так, раз  ты так хочешь .
Но в моей воображении – ты обнаженная
... раз ты  так хочешь
Но внутри меня , ты будешь пылать
В эротических сценах.
Тогда  будут  принимать приказы
Сердца.

Когда ты меня вновь увидишь
Мир  будет одиноким
За твое здоровье ,  за твои жаркие ночи.
Это закон молчания
Твоему подчинению.
На право моей души

У нас будут формальные отношения
Пусть будет так, раз  ты так хочешь .
Но в моей воображении – ты обнаженная
... раз ты  так хочешь
В эротических сценах.
Тогда  будут  принимать приказы
Сердца.

... раз ты  так хочешь
И тогда я буду знать что ты меня хочешь.

Но  сердцу не прикажешь...

http://static.video.yandex.ru/lite/yayuwka/uczy97rc1s.204/

+3

908

Вальчик написал(а):

Девочки, я тут на днях услышала новую песню Сакиса Руваса и просто влюбилась в неё, а прочитав перевод, я поняла, про кого эта песня и вот мой новый клип

Валюш,решила здесь отписаться :blush: Очень нежный и трогательно-лирический клип :love: Так Хуана жалко :'( А еще я жду не дождусь,когда доберусь до этих серий :love: Меня сейчас от ДХ просто невозможно оттащить,смотрю и не могу оторваться :love: Клип у тебя вообще таким эмоциональным получился,давно такого не видела,чтобы настолько можно было передать эмоции через клип,а у тебя это очень здорово получилось ;) Ведь героев еще нужно прочувствовать,а с этой задачей ты справилась на все сто :cool: И вопрос хочу задать - ты когда в первый раз вставила постельную сцену,это какая по счету была? А вот когда во второй раз вставила,я узнала номер постельной сцены тупо по красной простыне :rofl: Мне что-то сразу это бросилось в глаза,когда я эту сцену в сериале смотрела :blush:
Конец клипа я так понимаю грустный? :( В общем,Валюш,как всегда умничка :cool:

+1

909

Валечка спасибо большое за клип очень понравился :love:  (впрочем как всегда :yep: ) такой чувственный страстный и песня очень красивая особенно поцелуй :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  очень красивый клип умничка  :cool:

+1

910

bonita
Андреа

Девочки, большое спасибо :blush:

bonita написал(а):

Меня сейчас от ДХ просто невозможно оттащить,смотрю и не могу оторваться

Я уже вижу по подписи :cool:

bonita написал(а):

И вопрос хочу задать - ты когда в первый раз вставила постельную сцену,это какая по счету была?

Это 4 по счету сцена, она будет в 134 серии :flag:

bonita написал(а):

Конец клипа я так понимаю грустный?

Ну да... я думала по переводу песни понятно будет :blush:

Андреа написал(а):

особенно поцелуй

Да уж умеют они целоваться так, что у меня аж дух захватывает :love:

0

911

Андреа написал(а):

Ленусь у тебя тоже очень красивая и нежная ава прелесть

Спасиб :flag:

Вальчик написал(а):

Девочки, я тут на днях услышала новую песню Сакиса Руваса и просто влюбилась в неё

Валюш, клип просто потрясающий :love: Такой чувственный и нежный, задумка супер :cool:  На песенку я уже подсела , а сейчас почитала перевод , вообще  обомлела- очень красивые слова :love:

bonita написал(а):

Меня сейчас от ДХ просто невозможно оттащить,смотрю и не могу оторваться

А впечатлениями почему не делишься :question:  :blush:

Отредактировано Fktyrf (19.12.2010 01:28)

+1

912

Вальчик написал(а):

Это 4 по счету сцена, она будет в 134 серии

О,значит мне не так уж много и ждать этой сцены :love:

Вальчик написал(а):

Ну да... я думала по переводу песни понятно будет

Ну откуда мне знать,вдруг я неправильно поняла,такое тоже бывает :D

Fktyrf написал(а):

А впечатлениями почему не делишься

С мыслями все никак собраться не могу :D Сегодня обязательно поделюсь впечатлениями,тем более с последнего раза я уже прилично посмотрела :blush:

0

913

Fktyrf написал(а):

Валюш, клип просто потрясающий  Такой чувственный и нежный, задумка супер   На песенку я уже подсела , а сейчас почитала перевод , вообще  обомлела- очень красивые слова

Большое спасибо, Ленусь :love:

bonita написал(а):

О,значит мне не так уж много и ждать этой сцены

На самом деле это одна из самых грустных сцен, тем не менее она как и все их ночи безумно красивая и чувственная :love:  Я помню сама считала серии до их любовных сцен, думала: вот ещё одну любовную сцену посмотрела, до следующей осталось столько серий :crazyfun:

bonita написал(а):

Ну откуда мне знать,вдруг я неправильно поняла,такое тоже бывает

Да ладно ты почти всегда угадываешь :crazy:

bonita написал(а):

С мыслями все никак собраться не могу  Сегодня обязательно поделюсь впечатлениями,тем более с последнего раза я уже прилично посмотрела

С нетерпением будем ждать :flag:

0

914

Fktyrf написал(а):

На песенку я уже подсела

А я тоже песенку хочу она очень красивая мне очень понравилась Валечка поделишся  :blush:

0

915

bonita написал(а):

Сегодня обязательно поделюсь впечатлениями,тем более с последнего раза я уже прилично посмотрела

Светик, ну и где же обещанные впечатления :crazyfun: ?

0

916

Вальчик
еще раз отпишусь клип обалденный :love:  обожаю эту новую песню Саки уже который денб гоняю :music: ,он помоему явно Хуана смотрел прям про них спел. ^^

+1

917

Кстати что то про Лусиану тут вспомнила все таки сетрва натуральная,ведь она могла бы воспитывать приемную дочку с Алексом и он был непротив,так нет решила взятся за Хуана. :angry:

0

918

маргаритка написал(а):

еще раз отпишусь клип обалденный

Большое спасибки, Ритунь :flirt:

маргаритка написал(а):

жаю эту новую песню Саки уже который денб гоняю  ,он помоему явно Хуана смотрел прям про них спел.

Я уже тоже об этом подумала :D

0

919

маргаритка написал(а):

Кстати что то про Лусиану тут вспомнила все таки сетрва натуральная,ведь она могла бы воспитывать приемную дочку с Алексом и он был непротив,так нет решила взятся за Хуана.

Ну там была ситуация, что с Алексом бы ей не разрешили девочку удочерить и она обвиняла в этом Хосе :mad: , а потом вообще купила можно сказать ребенка %-)  Хуану потом ещё за это пришлось расплачиваться :sceptic:

0

920

Хоакин 2 часа назад была на фэйсбуке, даже оставил пару комментов...Ну где я опять была :stupor:

0

921

Валечка спасибо большое за песню  :love:
44серия

Свернутый текст

Хосе в растерянности от того что увидела вещи Кармелы у Франко. И тут заходит сам Франко и видит что Хосе нашла вещи Кармелы Хосе спрашивает от куда здесь ее вещи (Франко не сильно растерялся и на ходу придумал обмазку у них с Сереной явно талант на такие вещи умеют они запудрить мозги)Франко сказал что спрятал их от Томи что ему вещи прислали и там еще было письмо с объяснениями но Франко естественно его не нашел  :no: Хосе спросила, что было в письме Франко сказал что у Кармелы есть мужчина и им пришлось уехать но потом она вещи заберет и просила пока посмотреть за ним Хосе не веря Франко, сказала что Хуану сказала что вещи забрал ее жених на что Франко ответил что он ничего не знает и вещи ему принесли а он их просто хранит и сам, не знает можно ли верить Кармеле или нет. Но Хосе требует объяснений почему вещи принесли ему а не Августе и почему здесь целая куча фотографий Томи а что Франко сказал что она не в себе и одержима Томи и он всегда был против их общения  :yep: Франко уходит а Хосе остается в комнате с мыслью что все это очень странно :yep: (Я когда это смотрела, подумала на конец то у Хосе начали идти мысли в нужном направлении я вот до сих пор понять не могу, как она еще не догадалась, что Франко и Кармелу связывало что-то в прошлом и что она мать Томи это же очевидно Кармела очень переживает и любит Томи, и она очень привязана к нему Хосе тоже но она знает его много лет а Кармела только появилась и история про мать подруги звучит не очень убедительно и еще этот чемодан с вещами и фотографиями Томи я конечно понимаю Хосе у нее сейчас голова другим забита но если бы она над этим задумалась и сопоставила факты то не пришлось бы ей ради Томи выходить замуж за Франко и ломать себе жизнь, но она этого не сделала, хотя надо сказать, что она не очень поверила рассказу Франко) Этим временем Серена, плакалась Хуану на Рафку. Хуан не может поверить что он ударил ее без причины Серена сказала что он может не переживать про них она отцу не чего не сказала но причину по которой ее ударил Рафка она тоже говорить не будет так как Хуан его сын а это очень личная тема Хуан сильно и не настаивал. Серена сказала, что заявлять она на Рафку не будет ради Августы, чтобы та не волновалась, и она женщина сильная как-нибудь справится с этим сама. А Малина перед Алисией прям лисой ходит такой паинька и посуду моет и со стола убирает, а Алисия делает вид, что ей все равно молодец. Хосе с Томи разговаривают, на счет свадебного торта Томи хотел, чтобы на торте были свечи, но Хосе сказала, что свечей не будет, а будут фигурки жениха и невесты из шоколада и сюрпризы будет много ленточек и одно колечко и та, которая его вытащит, выйдет замуж следующей и Томи согласился. ( А в Аргентине что букет невесты не кидают  :question: я конечно понимаю что у каждой страны свои обычаи но букет кидают почти везде хотя вот например у меня крестная в Молдавии живет и она там замуж выходила они там тоже букет не кидают а уже под конец свадьбы перед тем как резать торт невеста садится на колени к жениху и с нее снимают фату и одевают на ту девушку, которая в скором времени должна выйти замуж. А на невесту в место фоты одевают белую косынку и они с женихом режут торт и она угощает всех гостей уже не как невеста, а как жена и хозяйка обычай очень красивый извините, что не в тему) уложив Томи спать Хосе пошла к Франко, который занимался домашними делами он сказал Хосе, что он встречался с Сереной и на дала ему визитку врача Хосе сказала, что надо записаться к нему на прием, но Франко как всегда отказался по тому, что не хочет, чтобы его обследовали как подопытную крысу. Хосе с ним не согласна считает, что надо бороться до конца. Потом к Хосе домой приходит Кони и разговор у них, опять на одну и ту же тему. Хосе как всегда переживает за Томи и убеждает себя в том, что она приняла правильное решение. А Кони тем временем пришла здравая мысль в голову и она спрашивает у Хосе, что она будет делать, когда Франко попросит близости с ней Хосе говорит Кони как она вообще подумала об этом она уверена, что Франко не будет просить близости ведь ему осталось жить пол года и Франко понимает, что это брак фиктивный Кони же уверена в обратном (вот Хосе наивная я сама удивилась и почему она об этом не думает ведь Франко не робот тем более Хосе станет его законной женой). С кого я смеялась, так это с Толо как он составлял письмо якобы от своей интернетной девушки чтобы показать Эухении  :D Утром Хосе в комнате Августы пила чай и Августа в очередной раз пыталась объяснить Хосе, что она делает ошибку, но Хосе сказала, что она не отступит, даже если навсегда потеряет Хуана. Выходя из комнаты Августы Хосе, встречает Хуана и говорит, что им надо поговорить и Хосе направляется в спальню к Хуану Хуан не успевает ее остановить Хосе открывает дверь и видит спящую на кровати Серену она моментально просыпается и говорит что она, кажется, заснула Хосе спрашивает, что с ней и Серена, говорит, что она ударилась о дверцу шкафа на кухне.
Красавица которая ударилась о дверцу шкафа :yep:
http://s003.radikal.ru/i202/1012/9e/860a9e26c332.jpg
И Хосе спрашивает, у Хуана вы уже спите вместе? Хуан говорит Хосе, что на все не так поняла она,  приревновав, выходит из комнаты Хуан за ней, а Серена счастливая улыбается во все 32 зуба. Хуан и Хосе разговаривают в гостиной Хуан "Хосефина это не то что ты подумала" Хосе "Да" Хуан "Ты вообразила то чего нет" Хосе» Вообразила да все яснее ясного или у нее порвался матрас и она напросилась спать у тебя" Хуан "Ты меня прости, конечно, ты устраиваешь мне сцену ревности это ты выходишь замуж за другого" Хосе "Прости ты прав извини" Хуан «Нет, нет ни чего мне это даже нравится Сирена поссорилась с отцом она была очень расстроена" Хосе "Ты утешил ее" Хуан "Нет, я провел ночь в комнате для прислуги"  и тут спускается, Серена и говорит, что между ними с Хуаном ни чего не было и советует Хосе не поддаваться порывам и беречь Хуана пока он рядом с ней. Хуан "Я просто хочу, чтобы ты понимала все, так как есть" Хосе "Да" Хуан "Ты меня понимаешь" Хосе "Я верю тебе" Хуан "Слава богу" Хосе говорит, что ей не следовала приходить Хуан предлагает ей взять выходной и уходит (мне ужасно жалко обоих я понимаю и Хуана и Хосе но Хосе, конечно, поторопилась делать такие выводы на счет Серены ведь она знает какая она стерва и Хуан тоже знает но все равно попадают на ее удочку) И Гутьерес очень жалко мало того что она узнает от Ману что Малина вернулся домой а не от него самого так еще когда она ему звонила он ей так грубо ответил что тебе надо я обедаю со своей семьей так еще и Алисия звонит и рассказывает что у них с Малиной все хорошо бедная женщина как ей сил хватает все это терпеть я не понимаю  :dontknow: Этим же вечером Хосе в компании Кони и Ёли пьет пиво и говорит что она больше не пойдет к Хуану и жалуется что он с ней холоден и ей от этого больно но в тоже время она очень хочет его видеть ей без него плохо и что она больше так не может Ёли советует ей не пить много но Хосе говорит, что ей очень много надо выпить, чтобы напиться, так что все хорошо.
Хосе все же напилась, и у нее сдали нервы  мне ее так жалко было   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
http://i010.radikal.ru/1012/04/9cf277838788.jpg
Она сказала что потеряла Хуана но она должна сказать что она его любит  :yep: пока дочка страдает у родителей все хорошо они даже легли спать в одной кровати и померились. Тем временем Ёли заходит в комнаты зовет Хосе, но на кровати вместо Хосе одни подушки
http://s003.radikal.ru/i204/1012/b8/94c66a1887f2.jpg
Тем временем Хосе пришла к дому Хуана и начала петь  :yep:
http://i063.radikal.ru/1012/29/17a205837b4d.jpg
Мне стало интересно, что поет Хосе, и я это перевила вот что она пела "Я несчастная я знаю, что ты любишь меня так почему же ты упрямишься, я несчастная любовь которую ты мне подарил, останется со мной навсегда я несчастная я знаю, что ты любишь меня но я хочу умереть налей же мне бармен и я заплачу я хочу забыть обо всем я не путевая в мире твоих элюзий серенад и рояля я стараюсь не думать о твоей любви" (девочки мне так жалко Хосе стало я аж расплакалась сама  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif)
В это время из окна за ней наблюдал Хуан  :yep:  :love:
http://i040.radikal.ru/1012/d6/186e910246bc.jpg
Потом Хуан вышел к Хосе Хосе перед ним извинилась а Хуан сказал что ей не за что извиняться  и сказал что так красиво не поступала еще не одна девушка в его жизни  :love: Хосе продолжала петь "Когда ты устанешь от душевной пустоты когда тебе будет холодно и тебя ни кто не будет согревать знай Хуан Канэ я буду ждать тебя чтобы ты мне дал еще один шанс любить тебя" (я ни понимаю почему наши это не перевели очень красивые слова  :love: такие нежные  :love: меня очень удивил поступок Хосе обычно в сериалах мужчины серенады поют а тут девушка но это было очень красивое признание в любви и мне очень понравилось что Хуан не проигнорировал его а вышел к ней  :love: )и не смотря на то что Хосе была пьяная ответил на ее поцелуй после чего она предложила ему зайти в дом и заняться любовью и на этом был конец серии. Скорее закончились бы эти напряженные серии очень трудно смотреть на их страдания.

Отредактировано Андреа (21.12.2010 02:35)

+2

922

Андреа

Ольчик, спасибо, что пишешь свои впечатления, а то темка потихоньку пустеет мне кажется :(

Андреа написал(а):

А в Аргентине что букет невесты не кидают

Насчет Аргентины даже не знаю, что сказать-в этом сериале не было ни одной нормальной свадьбы :D  Вообще не знаю как в ЛА с этим, но знаю, что например в венесуэльских сериалах кидают-я видела в "Моей кузине Сиеле" :)

Андреа написал(а):

А Кони тем временем пришла здравая мысль в голову и она спрашивает у Хосе, что она будет делать, когда Франко попросит близости с ней Хосе говорит Кони как она вообще подумала об этом она уверена, что Франко не будет просить близости ведь ему осталось жить пол года и Франко понимает, что это брак фиктивный Кони же уверена в обратном (вот Хосе наивная я сама удивилась и почему она об этом не думает ведь Франко не робот тем более Хосе станет его законной женой)

Да я тоже прифигела от наивности Хосе в этом моменте %-) 

Андреа написал(а):

Хосе все же напилась, и у нее сдали нервы   мне ее так жалко было

А я не скажу, что мне стало Хосе жалко в этом моменте, скорее эта сцена меня очень заинтересовала в том плане, что даже тут Хосе умудрилась поступить нестандартно-не лить слезы в подушку перед свадьбой с нелюбимым, как это любят делать во многих ЛА сериалах, а напилась и пошла признаваться в любви любимому мужчине ^^

Андреа написал(а):

Тем временем Хосе пришла к дому Хуана и начала петь

Я эту сцену просто обожаю, Хосе огромный респект за этот поступок-такого в сериалах я ещё не видела, и это было очень смело и классно :cool:

Андреа написал(а):

В это время из окна за ней наблюдал Хуан

У него тут такой влюбленный взгляд :love:

Андреа написал(а):

и не смотря на то что Хосе была пьяная ответил на ее поцелуй после чего она предложила ему зайти в дом и заняться любовью и на этом был конец серии.

Хуан и тут оказался настоящим джентельменом http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Андреа написал(а):

Скорее закончились бы эти напряженные серии очень трудно смотреть на их страдания.

Мне кажется потом пойдут ещё более напряженные серии...

+1

923

Андреа написал(а):

Красавица которая ударилась о дверцу шкафа

Это ей Рафа такой синяк поставил?  :huh:  А  то  я что-то этого момента не помню...

Андреа написал(а):

Тем временем Хосе пришла к дому Хуана и начала петь

Хосе тут смешная такая ^^  Но момент классный :cool:

Андреа написал(а):

Мне стало интересно, что поет Хосе, и я это перевила вот что она пела "Я несчастная я знаю, что ты любишь меня так почему же ты упрямишься, я несчастная любовь которую ты мне подарил, останется со мной навсегда я несчастная я знаю, что ты любишь меня но я хочу умереть налей же мне бармен и я заплачу я хочу забыть обо всем я не путевая в мире твоих элюзий серенад и рояля я стараюсь не думать о твоей любви"

Ольчик, спасибо за перевод :flag:  Слова очень красивые :love:

+1

924

Fktyrf написал(а):

Это ей Рафа такой синяк поставил?    А  то  я что-то этого момента не помню..

Да это он  :yep: да еще и помада размазалась  :yep:

0

925

Fktyrf написал(а):

Это ей Рафа такой синяк поставил?    А  то  я что-то этого момента не помню...

Да Рафка ей там все-таки один раз по моське надавал, правда не помню уже точно за что, вроде что-то с деньгами связано :crazyfun:

0

926

Вальчик написал(а):

Да Рафка ей там все-таки один раз по моське надавал, правда не помню уже точно за что, вроде что-то с деньгами связано

В сериях 43-44 Серена получила от Рафки за то что потратила много денег и не сказала куда (на самом деле она их потратила на врача которого подкупила для Франко) он ей тогда сказал как можно было потратить такую сумму за неделю а мне ее на год хватает  :D он не сдержался и ударил ее :yep:

0

927

Андреа написал(а):

В сериях 43-44 Серена получила от Рафки за то что потратила много денег и не сказала куда (на самом деле она их потратила на врача которого подкупила для Франко) он ей тогда сказал как можно было потратить такую сумму за неделю а мне ее на год хватает   он не сдержался и ударил ее

Теперь вспомнила :D  Спасибо, Ольчик! Серенка итак с него деньги тянула, но тут видать она совсем большую сумму потратила, что у Рафки аж терпение лопнуло ^^

0

928

Вальчик написал(а):

Теперь вспомнила   Спасибо, Ольчик!

Не за что Валюш  :flirt:

0

929

Вальчик написал(а):

Спасибо, Ольчик! Серенка итак с него деньги тянула, но тут видать она совсем большую сумму потратила, что у Рафки аж терпение лопнуло

Серенка у Рафы тогда 50 тысяч стащила,Рафа тогда рвал и метал помню еще требовал показать что ж она такого купила на них. :rofl: Хотя тут Рафа лоханулся конечно,Серенка его потом монстром перед Хуаном выставила и перехала к нему жить нашла повод. ^^

0

930

маргаритка написал(а):

Хотя тут Рафа лоханулся конечно,Серенка его потом монстром перед Хуаном выставила и перехала к нему жить нашла повод.

Да они потом все равно нашли выход с мнимой смертью Рафки, хотя Серенка его и со страховкой тогда облапошила :D

0

931

Девчонки, я сегодня прикинула-оказывается Хосе в сериале пытались похитить и похищали аж 4 раза: сначала этот псих, который мстил её отцу, потом Рафка (ему правда не удалось её далеко увезти), потом Габриэль и в конце снова Рафка %-)

0

932

Андреа написал(а):

В сериях 43-44 Серена получила от Рафки за то что потратила много денег и не сказала куда (на самом деле она их потратила на врача которого подкупила для Франко) он ей тогда сказал как можно было потратить такую сумму за неделю а мне ее на год хватает   он не сдержался и ударил ее

Точно! Вспомнила по поводу денег, которые она на врача потратила :D

Вальчик написал(а):

Девчонки, я сегодня прикинула-оказывается Хосе в сериале пытались похитить и похищали аж 4 раза: сначала этот псих, который мстил её отцу, потом Рафка (ему правда не удалось её далеко увезти), потом Габриэль и в конце снова Рафка

Ого, а я даже не задумывалась об этом :huh:  Но радует, что хоть с главными героями не было потери памяти и зрения :crazyfun:  ( Августу  и Рафку -не в счет)

0

933

Вальчик написал(а):

потом Габриэль и в конце снова Рафка

ей больше сего не подфортило в этом плане. ^^ меня ваще прикалывало что Рафа умудрился почти всех перехитить в сериале. :D

0

934

Сегодня хотела ДХ посмотреть,но не сложилось ввиду того,что я приболела :( Надеюсь завтра я хоть наверстаю упущенное :blush:
Если честно я уже и толком не помню,по каким сериям я в последний раз отписывалась :blush: Извиняюсь,что так долго не писала,но в те дни у меня инет что-то тормозил и я боялась,что у меня все,что я напишу сотрется :(
После определенных серий я нереально ждала долгожданного премирения Хосе и Хуана,честно вся извелась уже. Очень понравился момент на свадьбе Франциско и Августы,какие взгляды :love: Я нереально улетела,когда смотрела эту серию. А Мора так смотрела на них,как будто что-то уже для себя решила и стала осознавать. И все-таки несмотря на то,что Мора была соперницей Хосе,она мне была симпатична,она очень сильно отличается от всех тех героинь-соперниц,которые зачастую бывают в сериалах. А Мора оказалась поистине сильной девушкой,которая смогла отказаться от своего счастья,т.к. поняла,что такую любовь как у Хуана с Хосе нельзя игнорировать и они заслужили шанс на любовь. Мора ушла в сторону,перед этим помирив их,а как классно она это сделала,подстроив ловушку :D В общем я осталась довольна,вот реально когда Хосе и Хуан встретились "случайно" в кафе,а потом прочитали письмо Моры и помирились в конце серии я реально сидела и глупо улыбалась,давно у меня не было таких впечатлений. Вот смотришь на них и не веришь,что это всего лишь игра актеров,настолько все это смотрится по-настоящему.Жаль только,что их счастье продлилось так недолго,Рафаэль узнал о том,что Хуан и Серенка были близки. Я конечно уже знала,что сделает Рафка и поняла,что он шизанутый еще тогда,когда он чуть Франко не убил :mad: Но я не ожидала такого,что Рафка будет вести себя как конченный маньяк. Из-за женщины попытаться убить собственного сына,ну я прям не знаю,что на это и сказать. И главное,сначала выстрелить в него,а потом изображать из себя заботливого папашу :x И главное ведь,ни у кого и сомнений не возникло,что так и должно быть. Хотя с другой стороны,кто может подумать,что отец может застрелить собственного сына. А уж о том,что он пытался отключить аппарат искусственного дыхания я вообще молчу,Рафаэлю определенно сорвало крышу,причем конкретно :mad: Как я в такие моменты за Хуана переживала,вся извелась нереально... А от момента когда Хуан явился Хосе и "попрощался" с ней,у меня аж мурашки по коже были от этого момента :'( Зрелище явно не для слабонервных. Очень переживала за Серенку те неск. серий,когда ее не показывали и никто не знал,что с ней случилось - а не убил ли ей Рафаэль. И хоть я знала,что Серенка жива,все равно переживала :blush: Но мне не понравилось то,что когда Рафка прижал Серенку и она вынуждена была признаться,что спала с Хуаном,та выставила себя жертвой типа это Хуан ее домогался :mad: Все-таки я считаю,что сложившейся ситуации можно было избежать и Хуану стоило рассказать все с самого начала о том,что они с Сереной были близки,объяснить как все было на самом деле. Так что не удивительно,что Рафаэль теперь не верит и докатился до того,что выстрелил в собственного сына. Кстати говоря,если бы я не знала зараннее что выстрелил отец,то я бы с уверенностью могла сказать,что сделал это Франко-все указывало на сей факт и обставили все таким образом,что все говорило против него. Ну а когда Рафка пришел на исповедь в церковь,я подумала "может не все так плохо",но когда я услышала что он ни в чем не раскаивается,что он жалеет лишь о том,что ему не удалось убить Хуана,я просто не могу передать свои эмоции на тот момент,меня это просто до жути поразило,нафига тогда вообще пришел в церковь если он ни в чем не раскаивается? %-)
Про второстепенных персонажей что-то сказать не могу,мало что с ними помню. Единственное,что меня поразило,так это то,что Мануэль украл папку с компроматом на мастерскую Франко. Зачем она вообще ему понадобилась,вот этого я не понимаю :dontknow: Лишний раз убедилась,что Мануэль меня все больше вымораживает :mad:
Еще хотелось бы отметить,что наверное впервые я не осуждала Франко,когда он "убил" Рафаэля,для меня это даже стало нереальным открытием :rofl: Раньше он(Франко) меня больше бесил,а сейчас чувства весьма противоречивые. А кто-нибудь помнит,в каких примерно сериях откроется,что на самом деле Серенка беременна от Франко?

+4

935

Вальчик написал(а):

потом Габриэль

А кто такой Габриэль?

0

936

bonita написал(а):

А кто такой Габриэль?

Если я не ошибаюсь, это псих, с которым Рафаэль познакомился в дурдоме  :insane:

0

937

Кирюша написал(а):

Если я не ошибаюсь, это псих, с которым Рафаэль познакомился в дурдоме

ага они напару врачиху там замочили и сбежали.

0

938

Кирюша написал(а):

Если я не ошибаюсь, это псих, с которым Рафаэль познакомился в дурдоме

маргаритка написал(а):

ага они напару врачиху там замочили и сбежали.

А как Рафаэля в дурдом занесет?

0

939

А этот Габриэль остался жив или нет? Что-то память подводит...
Последнее, что помню - как он в участке с Пенелопой разговаривал, обещал убить ее. :dontknow:

0

940

bonita написал(а):

А как Рафаэля в дурдом занесет?

Так Рафка же у нас умный ща под психа начнет косить,лишь бы в тюрягу не садится. :crazy:

Кирюша написал(а):

А этот Габриэль остался жив или нет? Что-то память подводит...

помоему жив в тюряге будет сидеть Габриэль еще расскажет всем,что вероятней всего Рафаэль жив и подставил его правда ему только Толо с Хуаном поверят.

0

941

маргаритка написал(а):

Габриэль еще расскажет всем,что вероятней всего Рафаэль жив и подставил его правда ему только Толо с Хуаном поверят.

Точно, теперь вспомнила. Спасибо :flag:

0

942

bonita написал(а):

И все-таки несмотря на то,что Мора была соперницей Хосе,она мне была симпатична,она очень сильно отличается от всех тех героинь-соперниц,которые зачастую бывают в сериалах. А Мора оказалась поистине сильной девушкой,которая смогла отказаться от своего счастья,т.к. поняла,что такую любовь как у Хуана с Хосе нельзя игнорировать и они заслужили шанс на любовь. Мора ушла в сторону,перед этим помирив их,а как классно она это сделала,подстроив ловушку

Согласна :cool:  Мора молодец,  ни разу меня не разочаровала  в своих поступках, также, как и Алекс :love: Эти  два персонажа отличаются от других соперников/сперниц главных героев.

bonita написал(а):

Вот смотришь на них и не веришь,что это всего лишь игра актеров,настолько все это смотрится по-настоящему

Ага,  не только у тебя такое чувство -  многие не верят, что это сериал.. Действительно, актеры очень сильно сыграли :cool:

bonita написал(а):

Кстати говоря,если бы я не знала зараннее что выстрелил отец,то я бы с уверенностью могла сказать,что сделал это Франко-все указывало на сей факт и обставили все таким образом,что все говорило против него.

Я тоже, если бы  не была уверена, что это Рафка,  100% дала бы, что стрелял Франко..

bonita написал(а):

Лишний раз убедилась,что Мануэль меня все больше вымораживает

А дальше - еще больше :mad:

bonita написал(а):

А кто-нибудь помнит,в каких примерно сериях откроется,что на самом деле Серенка беременна от Франко?

В 139 серии Томми  подслушает разговор Серенки и Франко и узнает, что у него будет братик.. Потом он расскажет об этом Кармеле, Кармела- Хосе, Хосе - Хуану.. И в 140  между четверкой будет  небольшая разборка по этому поводу.

маргаритка написал(а):

помоему жив в тюряге будет сидеть

А по-моему, он повесится в тюрьме, если я ничего не путаю :unsure:

0

943

Fktyrf написал(а):

А по-моему, он повесится в тюрьме, если я ничего не путаю

разве,мож ты путаешь с тем врачом который повесился благодаря Рафе.

0

944

маргаритка написал(а):

разве,мож ты путаешь с тем врачом который повесился благодаря Рафе

А, может быть... скорей всего, это повесился тот врач, который знал об убийстве Долорес... Значит, Габриель просто в тюрьме остался..

0

945

Fktyrf написал(а):

Я тоже, если бы  не была уверена, что это Рафка,  100% дала бы, что стрелял Франко..

еще и Рафа ходил все говорил Серенке типа ты че как я мог в своего сына стрелять,он же мой сын я бы его простил несмотря на то что он сделал вообщем ходил с таким видом что если б не знала что это он сделал то точно бы решила что Франко в Хуана стрелял.
Я б токо за эту роль Раулю Риццо тут Оскара или Мартина Фьерро дала шикарно сыграно,помню была удивлена когда его даже в номинанты на Фьерро не включили.

0

946

bonita написал(а):

Сегодня хотела ДХ посмотреть,но не сложилось ввиду того,что я приболела

Светик, ты там давай выздоравливай :flag:

bonita написал(а):

После определенных серий я нереально ждала долгожданного премирения Хосе и Хуана,честно вся извелась уже. Очень понравился момент на свадьбе Франциско и Августы,какие взгляды  Я нереально улетела,когда смотрела эту серию.

Помню я сама как безумная ждала эту серию, а я ещё эти серии смотрела вначале лета и мы с любимым уезжали на выходные в деревню, где я не могла посмотреть серии, так я помню так торопила его, говорю: давай уже быстрее до дома доедем-у меня должны быть серии в моем сериале, где мои герои должны помириться-он вообще офигевал надо мной :rofl:

bonita написал(а):

А Мора оказалась поистине сильной девушкой,которая смогла отказаться от своего счастья,т.к. поняла,что такую любовь как у Хуана с Хосе нельзя игнорировать и они заслужили шанс на любовь.

А я бы не сказала, что Мора действительно пожертвовала своим счастьем, я даже не скажу, что у неё была любовь к Хуану. У обоих это было просто сильное увлечение-в трудный момент они оказались рядом друг с другом и это их сблизило и помогло понять, чего они действительно хотят в жизни. И Мора ведь тоже не осталась обделенной-она возвратилась на сцену, о чем долгое время даже мечтать боялась, а Хуан помог ей возвратить веру в свои силы, а она их помирила с Хосе. Так что я думаю тут все остались в выигрыше.

bonita написал(а):

Вот смотришь на них и не веришь,что это всего лишь игра актеров,настолько все это смотрится по-настоящему.

Наверно этим меня и зацепил этот сериал :love:

bonita написал(а):

Я конечно уже знала,что сделает Рафка и поняла,что он шизанутый еще тогда,когда он чуть Франко не убил  Но я не ожидала такого,что Рафка будет вести себя как конченный маньяк. Из-за женщины попытаться убить собственного сына,ну я прям не знаю,что на это и сказать. И главное,сначала выстрелить в него,а потом изображать из себя заботливого папашу  И главное ведь,ни у кого и сомнений не возникло,что так и должно быть. Хотя с другой стороны,кто может подумать,что отец может застрелить собственного сына. А уж о том,что он пытался отключить аппарат искусственного дыхания я вообще молчу,Рафаэлю определенно сорвало крышу,причем конкретно  Как я в такие моменты за Хуана переживала,вся извелась нереально...

Я за эти серии чуть не поседела %-)

bonita написал(а):

А от момента когда Хуан явился Хосе и "попрощался" с ней,у меня аж мурашки по коже были от этого момента

А я вообще ревела на этом моменте :'(

bonita написал(а):

Очень переживала за Серенку те неск. серий,когда ее не показывали и никто не знал,что с ней случилось - а не убил ли ей Рафаэль. И хоть я знала,что Серенка жива,все равно переживала  Но мне не понравилось то,что когда Рафка прижал Серенку и она вынуждена была признаться,что спала с Хуаном,та выставила себя жертвой типа это Хуан ее домогался

А по мне именно она виновата в том, что Рафка стрелял в Хуана. Конечно Хуан тоже не святой-сам же с ней зажигал и не сказал отцу раньше, но то, как она это выставила перед Рафаэлем-это просто пипец, это она по сути дела наставила пистолет Рафаэля в упор на Хуана и то что она потом плакала и переживала её не оправдывает. Думаю, что я окажусь в меньшинстве со своим мнением, но я вообще считаю, что Серенку не за что жалеть-сколько она гадостей сделала, как обращалась со своими детьми, как вела себя с Франко, и ей все сошло с рук, конечно она изменилась в конце, все осознала, поняла, где её истинное счастье, но я придерживаюсь мнения, что ей просто феерически повезло с окружающими её людьми.

bonita написал(а):

Про второстепенных персонажей что-то сказать не могу,мало что с ними помню. Единственное,что меня поразило,так это то,что Мануэль украл папку с компроматом на мастерскую Франко. Зачем она вообще ему понадобилась,вот этого я не понимаю  Лишний раз убедилась,что Мануэль меня все больше вымораживает

Это ещё только начало :crazyfun:

0

947

45серия

Свернутый текст

Хуан и Хосе продолжают разговаривать на улице. Хосе говорить что хочет заняться любовью и спрашивает у Хуана хочет ли этого Хуан он говорит что конечно хочет но Хосе сильно пьена, Хосе говорит что она и правда выпила но она точно знает что любит Хуана и хочет провести с ним всю ночь и доказать что она его любит не только сердцем и головой но и телом  :yep:
Ой девочки не смотря на то что Хосе была пьяная Хуан все равно смотрел на нее такими глазами с таким желанием :love: http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   (я растаяла http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif) Сама Хосе сказала что она обожает когда он на нее так смотрит  :yep: (я ее понимаюhttp://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif )
http://s011.radikal.ru/i316/1012/11/4f0382260154.jpg
Тем временем Ёли позвонив Кони и узнав что у нее нет Хосе окончательно убедилась в том что она у Хуана а Алисии она сказала что Хосе у Кони потом она сталкнулась с Ману на кухне и Ману начал жаловаться ей на Мику что она груба с ним и что она его отвергает (ну Мику можно понять у нее еще стресс мало времени прошло после того как она ребенка потеряла ) тоже самое сказала ему и Ёли.
Этим временем Хаун завел Хосе в дом
http://s008.radikal.ru/i305/1012/e1/bd23ea0f735f.jpg
Разговор Хуана и Хосе: Хуан "Хосефина я сейчас сделаю кофе" Хосе "Нет -нет умоляю только не хофе" Хуан"Тебе поможет" Хосе"Не надо Кони с Ёли уже влили в меня уйму кофе по этому мне и удалось сбежать" Хуан тихо-тихо ты должна протрезветь чтобы сделать то что хочешь" Хосе "Знаю у меня есть предложение пойдем на верх и там это состояние опьянения а точнее веселья оно уйдет как только мы начнем ласкать друг друга ты понял идем на верх"  Хуан "Хосефина" Хосе" Ну идем пожалуйста" Хуан " Ты потом пожалеешь" Хосе" Нет ни за что" Хаун "Пожалеешь" Хосе  "Не пожалею ведь я буду с тем кого люблю. У меня такое ущущение что я нахожусь не на том этаже" Хуан "Это можно исправить" Хосе"Серьезно?" Хуан "Легко смотри" Хосе "Не тащи меня будто я пьяная" и они уходят на верх. (Хуан в этой ситуации повел себя как настоящий мужчина  :cool: другой бы воспользовался ситувцией а он нет  :love: Хотя конечно ему этого хотелось, но он я так думаю хотел чтобы они насладились и запомнили друг друга в первый раз должен быть не забываемым)Естественно весь разговор слышала Серена (она всегда в нужном месте в нужное время как чувствует прям :D ) и как только Хосе и Хуан ушли на верх она выплыла в гостинную и с таким возмущением сказала "Безтыжая девка у нее свадьба на носу совесть бы поимела (я выпала с ее фразы кто бы еще о совести говорил на себя бы со стороны посмотрела :D)
http://i043.radikal.ru/1012/56/d508138ec971.jpg
И тут же побежала звонить и докладывать Франко (меня что удевляет разговаривает в гостинной в открытую и ни кто не слышит когда надо бы услышать за то она всегда в курсе всего:D ) сказала что Хосе в комнате вместе с Хуаном и просила Франко приехать но он не приехал. У Питера в это время бурная ночь с Майте была. Потом показали Хуана и Хосе в комнате Хуана они с начала целовались :love:  а потом разговаривали Хуан "В чем дело Хосе?" Хосе "Поцелуй меня" Хуан "Почему ты плачешь растроилась все было хорошо?" Хосе "Да" Хуан "Спеть не хочешь? Хосе "Нет не хочу я люблю тебя я так тебя люблю и мне так больно от того что с нами происходит по этому я хочу любви пусть даже в последний раз чтобы ты понял что я не лгу" Хуан "Тебе не надо это делать чтобы я поверил тебе ни чего не надо делать" Хосе "Почему ты так добр ко мне? ведь я выхожу замуж за друго почему ты это делаешь " Хуан "А почему ты сдесь ?" Хосе "Знаешь чего бы я хотела ? чтобы меня ни чего не волновало и я бы хотела сейчас готовится к свадьбе с тобой а не сдругим" Хуан "Но если бы тебя ни чего не волновало ты бы не была той в которую я влбился без памяти  :love: " Хосе "И что будем делать?" (мне так и хотелось сказать бежать в двоем не важно куда главное что вместе) Хуан "Что скажешь?" Хосе "Забудь обо мне а я забуду о тебе" Хуан "Нет не смогу проси что-нибудь другое" Хосе "Я тебя не смогу забыть знаешь что меня убивает? что это останется лишь воспоминанием и только воспоминанием и Хосе заснула. (Ой девочки не знаю как вы а я на этом моменте просто умывалась слезами он меня так растрогал  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  я понимаю конечно что Хосе сама сделала свой выбор, но когда она говорила Хуану что любит его и сама ревела от того что ей больно мне ее так жалко стало и Хуана тоже понимать что они безумно любят друг друга и при этом не могут быть вместе это очень больно страдают оба кошмарно просто  :yep: )
Так трогательно Хуан смотрел на Хосе когда она спала у него на руках  :love:
http://s011.radikal.ru/i316/1012/29/039532e0e31e.jpg
Звонил Франко но Хуан не стал будить Хосе  :yep: (я даже удевилась как это Франко не приехал на разборки ему и Серена на мозги уже на капола и еще после того как Хосе трубку не взяла а точьнее сказать Хуан сбросил звонок Франко прям сдержался  :D) Утром Серена привезла Франко таблетки и дала подробые инструкции как себя надо вести чтобы не кто не догодался о его мнимой болезни  :angry:
Утром у Хосе похмелье после вчерашнего пива  :D
http://s014.radikal.ru/i329/1012/c1/d18b445e6b1c.jpg
В сад приходит Хуан  Хосе не ловко от того что она не помнит что делала вчера :blush:  . Хуан "Как мы лучьше?" Хосе "Скажем не много болит голова и .... я напилась это правда и я не помню что говорила что делала это был сплошной позор" Хуан "Нет ни кокого позора успокойся" и тут Хосе начинает объяснять как было дело Хосе " Я была дома мы беседовали я была соаершенно спокойна а потом я решила выпить с Кони и с Ёли и тут я незнаю что произошло мне захотелось тебя увидить и я каким-то образом оказалась в твоей постели" Хуан "Магическим" Хосе "Да у нас ни чего не было?" Хуан "Нет" Хосе "Нет я бы ростроилась если бы что-то произошло в таком состоянии это было бы ужасно то есть если это произойдет то хорошо должно быть обоим я дала тогоко маху Хуан "Все нармально"
Пока Хосе все это говорила Хуану он так на нее смотрел  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
http://s015.radikal.ru/i331/1012/57/4388ac3946ff.jpg
Хуан сказал Хосе что звонил Франко и она удевилась как это он не перезванивает  :yep: угорала я с фантазий Кони как она целует Цезаря (вот еще как маленькие ходят во круг да около Цезарь такой пугливый после развода всего боится  :D ) и с Гутьерес сьмеялась как она нашла письма Толо написаные типа его подругой а потом его поткалывала  :D  Майте узнала парней которые сбили Мику и озверел просто схватил пистолет и чуть не убил их Толо и Гутьерес помешали. Тем временем у Августы которая все еще не может смерится со свадьбой Хосе созрел план и она попрасила Серену помочь ей и увезти Хуана из дома Серена с начала была против но потом согласилась (ну еще бы ей только это и нужно побыть с Хуаном в двоем). Этим временем Хосе приходит к Франко домой и пытается объяснить почему она вчера не взяла трубку ( я ни понимаю зачем Хосе оправдывается перед Франко :dontknow: ) Франко не хочет ни чего слушать и предлагает Хосе сходить в душ пока он будет готовить ужин Хосе уходит в душь пока она том у нее звонит телефон Франко отвечает это Августа позвала их на ужин Хуана и Серены не будет. Франко и Хосе приходят к Августе на ужин и она пытается отгоыорить Франко жениться на Хосе Франко в бешенстве тут Серена случайно говорит Хуану что Франко и Хосе сейчас у Августы они едут домой. Не успели приехать как у Франко случился приступ и Хуан вызвал врача Серена в шоке пытается отговорить Хуана но все зря Франко обвиняет во всем Хуана но Августа говорит что это была ее идея. Приезжает врачь и говорит что Франко нуно проити обследование но Франко отказывается от госпитализации и на этом конец серии..

Отредактировано Андреа (23.12.2010 06:00)

+2

948

Андреа

Ольчик, спасибо за очередное описание :flag:

Андреа написал(а):

Ой девочки не смотря на то что Хосе была пьяная Хуан все равно смотрел на нее такими глазами с таким желанием     (я растаяла ) Сама Хосе сказала что она обожает когда он на нее так смотрит   (я ее понимаю )

От такого взгляда трудно не растаять :love:  Я сама сижу перед монитором и растекаюсь лужицей от умиления, представляю каково было Роми видеть его так близко ах http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Сейчас как раз посмотрела на этот самый первый скрин и у Хуана по лицу снежинка падала-так волнующе и красиво смотрелось это http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Андреа написал(а):

Хуан в этой ситуации повел себя как настоящий мужчина   другой бы воспользовался ситувцией а он нет   Хотя конечно ему этого хотелось, но он я так думаю хотел чтобы они насладились и запомнили друг друга в первый раз должен быть не забываемым

Хоть я и безумно хотела их близости, но в данной ситуации я рада, что этого не произошло, потому что первый раз для них должен был действительно стать незабываемым, мне кажется он и стал таким в итоге http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Андреа написал(а):

Естественно весь разговор слышала Серена (она всегда в нужном месте в нужное время как чувствует прям  ) и как только Хосе и Хуан ушли на верх она выплыла в гостинную и с таким возмущением сказала "Безтыжая девка у нее свадьба на носу совесть бы поимела (я выпала с ее фразы кто бы еще о совести говорил на себя бы со стороны посмотрела )

У Серенки вообще локаторы пипец, небось слышит малейший вздох Хуана и тут же начеку :crazy:

Андреа написал(а):

Хуан "А почему ты сдесь ?" Хосе "Знаешь чего бы я хотела ? чтобы меня ни чего не волновало и я бы хотела сейчас готовится к свадьбе с тобой а не сдругим" Хуан "Но если бы тебя ни чего не волновало ты бы не была той в которую я влбился без памяти   "

Я помню меня эти слова Хуана растрогали до слез... :'(

Андреа написал(а):

Так трогательно Хуан смотрел на Хосе когда она спала у него на руках

Такие милые оба http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Андреа написал(а):

Пока Хосе все это говорила Хуану он так на нее смотрел

Какой взгляд http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif

0

949

Ольчик, я уже в предвкушении следующих двух серий :crazyfun:  Мне аж самой повторно захотелось выложить скрины этой сцены :blush:

+1

950

Спасибо Валечка рада что нравтся значит не зря пишу  :jumping:

0

951

Вальчик написал(а):

Ольчик, я уже в предвкушении следующих двух серий   Мне аж самой повторно захотелось выложить скрины этой сцены

Валечка так выкладывай я только за  :jumping: особенно с твоим бурным описанием  :cool:

+1

952

Андреа написал(а):

Спасибо Валечка рада что нравтся значит не зря пишу

Не зря конечно я с таким удовольствием это читаю и заново переживаю эти волнующие моменты :love:

Андреа написал(а):

Валечка так выкладывай я только за   особенно с твоим бурным описанием

Если девочки не будут против-они ведь их уже видели :blush:

0

953

Андреа написал(а):

Ой девочки не смотря на то что Хосе была пьяная Хуан все равно смотрел на нее такими глазами с таким желанием

У него взгляд тут как будто говорит : Я тебя сейчас съем http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Андреа написал(а):

Пока Хосе все это говорила Хуану он так на нее смотрел

Офигенный скрин :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Если девочки не будут против-они ведь их уже видели

Валюш, выкладывай конечно :flag:  Я только за :love:

0

954

Ну ладно девушки, заранее извиняюсь, если будет слишком откровенно :blush:
Вообще я этот момент смотрела уже наверно сотню раз и каждый раз смотрю с упоением и наслаждаюсь каждым мгновением этой удивительной сцены, вообще для меня их первый раз самый любимый-так это было красиво, чувственно и отчаянно, что дух захватывает и невозможно оставаться равнодушной http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Первая ночь любви Хуана и Хосе
:love:

Свернутый текст

Хуан уехал подальше, потому что боялся оставаться рядом с Хосе, боялся сорвать её свадьбу...
http://s009.radikal.ru/i310/1012/26/10c075d9f7f4.jpg
Хосе это знала и потому приехала к нему сама...
http://s014.radikal.ru/i326/1012/06/2f199b7017fb.jpg
Слова им были больше не нужны, они бросились друг к другу и слились в неистовом страстном поцелуе :love:
http://i061.radikal.ru/1012/fd/9cae7b7ff8c0.jpg
Незаметно, не прерывая поцелуев они перебрались в дом...
http://s009.radikal.ru/i308/1012/b8/aa17ad62e295.jpg
Они не торопились, желая как можно дольше продлить этот момент близости...
http://i041.radikal.ru/1012/c5/618ab991908c.jpg
Постепенно пробовали друг друга на вкус...
http://i042.radikal.ru/1012/f3/b8fdfcafb76a.jpg
http://i043.radikal.ru/1012/c8/13156c5f1f76.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1012/cb/025a71692c97.jpg
Поцелуи становились все более жаркими...
http://s012.radikal.ru/i319/1012/3e/33c16cdfb657.jpg
В огоне горел камин...
http://s012.radikal.ru/i321/1012/f8/d07b979e7190.jpg
Но жар их тесно сплетенных тел согревал их намного лучше :love:
http://s53.radikal.ru/i142/1012/4d/a010e6191b96.jpg
Они оба были в своем мире...мире, где не было того, что разлучает их...где они были одним целым... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://i012.radikal.ru/1012/36/77a1f06877d9.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1012/90/574edd2ac7ee.jpg
Для Хосе реальность перестала существовать...для неё в этот момент центром вселенной был Хуан...его губы...руки...его горячее тело и обжигающие ласки... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
http://s49.radikal.ru/i126/1012/10/981ec2a4f7bb.jpg
http://i021.radikal.ru/1012/d4/805fdac3fc1e.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1012/34/9b12e4837ed6.jpg
Такого Хосе ещё никогда не испытывала...теперь она знала, что значит подняться к звездам...
http://s009.radikal.ru/i309/1012/be/813fca392d8c.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1012/fe/5bfd8aed0fec.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1012/f3/8625dc7aa6cf.jpg
Хуан был опытным любовником, но когда губы Хосе скользили по его коже, он потерял голову...
http://s49.radikal.ru/i126/1012/2e/69d558088ed7.jpg
Её дыхание обжигало его горячей волной наслаждения...
http://i031.radikal.ru/1012/22/c790a2e1cfd8.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1012/43/70a5d512b44b.jpg
Они боялись даже на мгновение оторваться друг от друга...
http://s15.radikal.ru/i189/1012/a3/c95e786cd959.jpg
http://i048.radikal.ru/1012/f3/1e9bf1eaf05d.jpg
Последние секунды перед тем как прийти в себя и вернуться в реальный мир...
http://s010.radikal.ru/i312/1012/c3/3bd576277759.jpg
http://i044.radikal.ru/1012/75/8b9b075fcc07.jpg
http://i063.radikal.ru/1012/9e/71a6a40f4470.jpg
http://i043.radikal.ru/1012/aa/4464dfb3d182.jpg
Глядя на спящую Хосе Хуан понял, почему они так долго оттягивали этот момент. Для него она всегда была и будет той, с которой хочется не просто переспать, а с которой хочется заниматься любовью... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://i050.radikal.ru/1012/be/8938124e3e91.jpg

Немного пофантазировала и наверно слегка увлеклась http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

+4

955

Валечка просто слов нет класс :cool: ты прям на столько чувствуешь их тебе надо романы писать  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  умеешь ты передавать чувства героев  :cool: И как Роми с Хоаськой снималась если меня от этой сцены в жар бросает то что уж там о ней говорить  пусть даже это и кино но я ей прям завидую  :blush:

Отредактировано Андреа (23.12.2010 21:52)

+1

956

Андреа написал(а):

Валечка просто слов нет класс  ты прям на столько чувствуешь их тебе надо романы писать       умеешь ты передавать чувства героев

Ольчик, спасибо большое :blush:  На самом деле я безумно люблю этих героев, они мне уже давно стали родными и хоть сериал закончился 1,5 месяца назад и я уже начала смотреть новую теленовеллу, но к этим героям и их удивительной истории любви мне хочется возвращаться снова и снова :love:

Андреа написал(а):

И как Роми с Хоаськой снималась если меня от этой сцены в жар бросает то что уж там о ней говорить  пусть даже это и кино но я ей прям завидую

Мы тут с Ритой сегодня обсуждали как раз этот момент и пришли к выводу, что сверху у них наверно все-таки ничего не было http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif

0

957

Вальчик написал(а):

Мы тут с Ритой сегодня обсуждали как раз этот момент и пришли к выводу, что сверху у них наверно все-таки ничего не было

Я тоже думаю что сверху у них ничего не было бывает, показывают что через простынь лежат а тут нет  :love: все прекрасно видно как будто на самом деле все происходит  :love: . На деюсь Паола не сильно ревнивая хоть это и кино но сцена откровенная  :yep:

Отредактировано Андреа (23.12.2010 22:09)

0

958

Андреа написал(а):

Я тоже думаю что с верху у них ничего не было бывает, показывают что через простынь лежат а тут нет   все прекрасно видно как будто на самом деле все происходит   . На деюсь Паола не сильно ревнивая хоть это и кино но сцена откровенная

Да я думаю она понимает, что это всего лишь сцена :rolleyes:  Помню сцены у Ромины и Освальдо Лапорта в ЦК-вот там действительно эротика была ещё та, аж грудь у Роми было видно http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

959

Вальчик написал(а):

Помню сцены у Ромины и Освальдо Лапорта в ЦК-вот там действительно эротика была ещё та, аж грудь у Роми было видно

Да я эти сцены тоже видела жаркие  :yep: но у них там страсть желание  :yep: А в ДХ чувственно нежно с любовью  :love: очень красиво  :cool:

0

960

Вальчик написал(а):

Первая ночь любви Хуана и Хосе

Валюш, вот это написала, просто супер :cool:  Получилось очень красиво и эротично :love:  тебе и правда надо романы писать :glasses:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3