Сегодня хотела ДХ посмотреть,но не сложилось ввиду того,что я приболела Надеюсь завтра я хоть наверстаю упущенное
Если честно я уже и толком не помню,по каким сериям я в последний раз отписывалась Извиняюсь,что так долго не писала,но в те дни у меня инет что-то тормозил и я боялась,что у меня все,что я напишу сотрется
После определенных серий я нереально ждала долгожданного премирения Хосе и Хуана,честно вся извелась уже. Очень понравился момент на свадьбе Франциско и Августы,какие взгляды Я нереально улетела,когда смотрела эту серию. А Мора так смотрела на них,как будто что-то уже для себя решила и стала осознавать. И все-таки несмотря на то,что Мора была соперницей Хосе,она мне была симпатична,она очень сильно отличается от всех тех героинь-соперниц,которые зачастую бывают в сериалах. А Мора оказалась поистине сильной девушкой,которая смогла отказаться от своего счастья,т.к. поняла,что такую любовь как у Хуана с Хосе нельзя игнорировать и они заслужили шанс на любовь. Мора ушла в сторону,перед этим помирив их,а как классно она это сделала,подстроив ловушку В общем я осталась довольна,вот реально когда Хосе и Хуан встретились "случайно" в кафе,а потом прочитали письмо Моры и помирились в конце серии я реально сидела и глупо улыбалась,давно у меня не было таких впечатлений. Вот смотришь на них и не веришь,что это всего лишь игра актеров,настолько все это смотрится по-настоящему.Жаль только,что их счастье продлилось так недолго,Рафаэль узнал о том,что Хуан и Серенка были близки. Я конечно уже знала,что сделает Рафка и поняла,что он шизанутый еще тогда,когда он чуть Франко не убил Но я не ожидала такого,что Рафка будет вести себя как конченный маньяк. Из-за женщины попытаться убить собственного сына,ну я прям не знаю,что на это и сказать. И главное,сначала выстрелить в него,а потом изображать из себя заботливого папашу И главное ведь,ни у кого и сомнений не возникло,что так и должно быть. Хотя с другой стороны,кто может подумать,что отец может застрелить собственного сына. А уж о том,что он пытался отключить аппарат искусственного дыхания я вообще молчу,Рафаэлю определенно сорвало крышу,причем конкретно Как я в такие моменты за Хуана переживала,вся извелась нереально... А от момента когда Хуан явился Хосе и "попрощался" с ней,у меня аж мурашки по коже были от этого момента Зрелище явно не для слабонервных. Очень переживала за Серенку те неск. серий,когда ее не показывали и никто не знал,что с ней случилось - а не убил ли ей Рафаэль. И хоть я знала,что Серенка жива,все равно переживала Но мне не понравилось то,что когда Рафка прижал Серенку и она вынуждена была признаться,что спала с Хуаном,та выставила себя жертвой типа это Хуан ее домогался Все-таки я считаю,что сложившейся ситуации можно было избежать и Хуану стоило рассказать все с самого начала о том,что они с Сереной были близки,объяснить как все было на самом деле. Так что не удивительно,что Рафаэль теперь не верит и докатился до того,что выстрелил в собственного сына. Кстати говоря,если бы я не знала зараннее что выстрелил отец,то я бы с уверенностью могла сказать,что сделал это Франко-все указывало на сей факт и обставили все таким образом,что все говорило против него. Ну а когда Рафка пришел на исповедь в церковь,я подумала "может не все так плохо",но когда я услышала что он ни в чем не раскаивается,что он жалеет лишь о том,что ему не удалось убить Хуана,я просто не могу передать свои эмоции на тот момент,меня это просто до жути поразило,нафига тогда вообще пришел в церковь если он ни в чем не раскаивается?
Про второстепенных персонажей что-то сказать не могу,мало что с ними помню. Единственное,что меня поразило,так это то,что Мануэль украл папку с компроматом на мастерскую Франко. Зачем она вообще ему понадобилась,вот этого я не понимаю Лишний раз убедилась,что Мануэль меня все больше вымораживает
Еще хотелось бы отметить,что наверное впервые я не осуждала Франко,когда он "убил" Рафаэля,для меня это даже стало нереальным открытием Раньше он(Франко) меня больше бесил,а сейчас чувства весьма противоречивые. А кто-нибудь помнит,в каких примерно сериях откроется,что на самом деле Серенка беременна от Франко?