Валюш, вот это написала, просто супер Получилось очень красиво и эротично тебе и правда надо романы писать
Ленусь, спасибо большое
Если надо, то продолжение следует, только скажите когда, а то может ещё не все видели эти моменты, например 2 сцену
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3
Валюш, вот это написала, просто супер Получилось очень красиво и эротично тебе и правда надо романы писать
Ленусь, спасибо большое
Если надо, то продолжение следует, только скажите когда, а то может ещё не все видели эти моменты, например 2 сцену
Валечка я только за хоть я ее еще не видела но знаю что буду все равно пересматривать по несколько раз так что я только за особенно с твоим жарким пояснением будет еще интереснее смотреть на сцену любви
Конечно надо Можно и 3-ю потом ( что уже мелочиться - можно все ), если будет желание и никто против не будет
Девчонки, мне же только клич дайте и я уже тут Сейчас буду выкладывать вторую сценку, но качество скринов в ней не очень хорошее, потому что дело было вечером, отключили свет...(люблю я все-таки их местную Электросеть ).
Вторая ночь любви Хуана и Хосе
Это был грустный вечер...один из тех вечеров, когда не ждешь чудес...Хуан и Хосе были одни в доме у Хосе и их разговор не предвещал ничего хорошего...
Хосе попросила Хуана уйти...
И только оставшись одна в пустом темном доме Хосе поняла, как ей отчаянно хочется, чтобы Хуан был рядом...
Она выбежала на темную улицу под проливной дождь, но конечно там уже никого не было...
Отчаяние...
Но тут неожиданный стук в дверь...А может это был всего лишь стук её сердца...Но нет, не может быть...Чудеса все-таки случаются даже в темный дождливый вечер-Хуан услышал её, он пришел
Они бросились друг другу в объятия и слились в безумном поцелуе
Снова они потеряли счет времени...
Хосе сомневалась, но Хуан сказал ей те самые слова, которые она так хотела услышать...
Снова безумные поцелуи...
Девочки, только не подумайте ничего такого-просто ножки красивые у обоих
На улице лили дождь, была темная ночь и никто в этом мире не знал, что этом в пустом темном доме двое людей безумно любят друг друга...
Это была невероятная ночь страсти и наслаждения...
Они согревали друг друга своими разгорячнными телами и своим дыханием
Они ещё не знали, что эта ночь станет последней, перед долгой разлукой...Они просто наслаждались этим удивительным моментом близости, когда время останавливается и они существуют только друг для друга
Возвращаться к реальности безумно не хотелось, но даже самые жаркие ночи любви имеют свойство быстро заканчиваться...
На этот раз наверно получилось не так красочно
Валечка очень красиво (не смотря на то что света не было ) такая жаркая сцена о написала красиво у тебя прям талант мне очень понравилось умничка умеешь страсть через скрины передовать А 3 сцена будет
Валечка очень красиво (не смотря на то что света не было ) такая жаркая сцена
На самом деле сцена и правда безумно красивая, просто запечатлеть её в скринах было очень проблематично
о написала красиво у тебя прям талант мне очень понравилось умничка умеешь страсть через скрины передовать
Большое спасибки, Ольчик
А 3 сцена будет
Я хоть все могу-мне это только в радость, вопрос только в том, будет ли тем, кто это не видел, интересно её потом смотреть ?
дело было вечером, отключили свет...(люблю я все-таки их местную Электросеть
Ага, чем же еще заниматься, когда нет света
Вторая ночь любви Хуана и Хосе
Ух, красота какая Эти сценки в полумраке, свечи, плюс, Валюш, твое описание, вообще получилось волшебно
Я хоть все могу-мне это только в радость, вопрос только в том, будет ли тем, кто это не видел, интересно её потом смотреть
Если ты обо мне то я только за меня эта пара просто покарила я на них часами готова смотреть и сцены их любви одни просмотром не ограничатся потому что это очень красивые сцены так что я только ЗА!
Кстати а сколько сцен всего
Ага, чем же еще заниматься, когда нет света
Темнота-наш лучший друг
Ух, красота какая Эти сценки в полумраке, свечи, плюс, Валюш, твое описание, вообще получилось волшебно
Большое спасибо, Ленусь
Если ты обо мне то я только за меня эта пара просто покарила я на них часами готова смотреть и сцены их любви одни просмотром не ограничатся потому что это очень красивые сцены
Я сама их люблю периодически пересматривать
Кстати а сколько сцен всего
Ну вообще всего 5 сцен, это если считать с подробностями, плюс есть ещё одна сценка, где они точно занимались любовью, но там ничего не видно к сожалению
Девчонки, а я тут ещё один ляп нашла, правда тут уже переводчики накосячили, правда не знаю чьи-то ли наши неправильно перевели, то ли те, кто делал сабы Т.к это момент из конечных серий, напишу под спойлер.
Сейчас смотрела момент, где Хуан смотрит диск, который для него записала Хосефина и там она рассказывает, что эти вещи для ребенка прислала тетя Йоли. Так вот в нашей версии говорится, что она сошлась с одним из музыкантов Серхио Дениса, а в версии с сабами написано, что с самим музыкантом Серхио Денисом
Вальчик
скрины отпад очень красиво описала
что с самим музыкантом Серхио Денисом
Почти с Денисом
в последних сериях вообще огромный косяк с фоткми был которые Рафа развешивал у себя в доме,особенно не очень понятно откуда у него взялись фоты где Серенка с Хуаном в постели,ведь Йоли хоть и хотела их показать ему,но передумала,поэтому он про них никак не мог узнать. и с фотками с дня рождения Валентина косячок такие все четкие хотя подглядывал за ними откуда то сбоку кухни.
скрины отпад очень красиво описала
Спасибки большое, Ритунь
в последних сериях вообще огромный косяк с фоткми был которые Рафа развешивал у себя в доме,особенно не очень понятно откуда у него взялись фоты где Серенка с Хуаном в постели,ведь Йоли хоть и хотела их показать ему,но передумала,поэтому он про них никак не мог узнать.
А вообще интересно куда потом эти фотки делись, ну ладно Хосе свои экземпляры выкинула, так ведь они ещё на фотике оставались, мож их Рафка случайно там и откопал
и с фотками с дня рождения Валентина косячок такие все четкие хотя подглядывал за ними откуда то сбоку кухни.
У него наверно самый навороченный фотик был
мож их Рафка случайно там и откопал
ага жалко он не откопал ту запись в лифте я б хотела глянуть на Рафу в этот момент если б он все таки глянул ту запись.
Ну вообще всего 5 сцен, это если считать с подробностями, плюс есть ещё одна сценка, где они точно занимались любовью, но там ничего не видно к сожалению
А я только 4 вспомнила с подробностями ( 1-я их на ранчо, 2-я в доме Хосе, 3-я - в квартире,когда они расстались на год, 4-я - в доме Хосе, в ту ночь они зачали свою дочурку )и одну в машине.. Какую я тогда не могу вспомнить?
Девчонки, а я тут ещё один ляп нашла, правда тут уже переводчики накосячили, правда не знаю чьи-то ли наши неправильно перевели, то ли те, кто делал сабы
Я склоняюсь к мысли, что наши неправильно перевели, а с сабами более точно, не раз уже ловила такие неточности в переводе РТВи
в последних сериях вообще огромный косяк с фоткми был которые Рафа развешивал у себя в доме
Ага, откопал , что только можно и нельзя
Какую я тогда не могу вспомнить?
Сцену в 96 серии, когда Хуан и Хосе помирились после этих серенкиных фоток и появления Моры
Я склоняюсь к мысли, что наши неправильно перевели, а с сабами более точно, не раз уже ловила такие неточности в переводе РТВи
Мне тоже так кажется, тем более Йоли так долго сохла по этому Денису, что было бы несправедливо, что она осталась всего лишь с его музыкантом
Сцену в 96 серии, когда Хуан и Хосе помирились после этих серенкиных фоток и появления Моры
Ой, точно, была Только саму сцену напрочь не помню, где , когда, как
Йоли так долго сохла по этому Денису, что было бы несправедливо, что она осталась всего лишь с его музыкантом
Не говори, заслужила
что она осталась всего лишь с его музыкантом
ага хотя думаю Йоли уже после Рафы было все равно с кем лишь бы не псих и музыкант наверно сгодился
Ой, точно, была Только саму сцену напрочь не помню, где , когда, как
Тогда точно придется выкладывать скрины Если успею, то сегодня выложу, если нет,то завтра
Тогда точно придется выкладывать скрины
Отличная идея Это как раз 3-я сценка
Если успею, то сегодня выложу, если нет,то завтра
Ждем!
Для меня каждая сцена Хуана и Хосе особенная, 3 мне кажется самой романтичной-во-первых они помирились после долгой ссоры, а во-вторых Хуан так красиво все устроил, что у меня просто слов нет-настоящий романтик
3 ночь любви Хуана и Хосе
Хуан и Хосе помирились после долгой ссоры и теперь никак не могут расстаться даже на секунду
Осталось подождать лишь до вечера, но для двух влюбленных это ведь так долго...
И вот наступил вечер, Хуан привел Хосе к себе и попросил, чтобы она закрыла глаза...
Легонько придерживая её Хуан открыл дверь и они вошли...
Лепестки цветов,свечи, шампанское и их музыка, которую Хуан начал играть и были его сюрпризом
Хосе была поражена таким великолепием...
Не сводя с неё влюбленных глаз Хуан давал ей понять, что это только начало...
Жаркие взгляды любимого и обжигающие поцелуи опьяняли не хуже шампанского...
И вот Хуан взял Хосефину на руки и отнес в комнату, где горели свечи и царил полумрак и где он собирался любить её так, как будто и не было их ссоры...
Им больше не нужны были никакие слова, они остались там в реальном мире, а они были наедине друг с другом...одни во вселенной...
Хосе полностью расстворилась в этих незабываемых ощущениях...
Для неё в этот момент Хуан был центром всего её мира...
Её пальцы медленно скользили по его коже...
В этот момент все мысли окончательно потерялись...Хуан наслаждался этим удивительным мгновением их неистовой страсти...
Но даже такая потрясающая ночь увы закончилась...но они все равно были вместе...пока...Хуан наверно что-то чувствовал, поэтому был та серьезен...
На сегодня я пожалуй все
Вальчик
Так красиво!
Спасибо, что напоминаешь такие волшебные моменты
Валечка так красиво я аж засмотрелась и описание супер умничка очень красивый момент такой чувственный романтичный класс
Отредактировано Андреа (24.12.2010 23:53)
3 ночь любви Хуана и Хосе
У меня , наверное, провал в памяти, но я вообще не помню эту их ночь Думала, Валюшка выложит, и все вспомню, а не тут-то было Так что для меня эта сценка как в первый раз
Валюш, очень романтично и нежно получилось, просто класс
Для меня каждая сцена Хуана и Хосе особенная, 3 мне кажется самой романтичной
У меня самая любимая - это их 4 сценка, пусть она и грустная, т.к. она была как бы прощальной, но очень эффектная и необычная, особенно конец запоминающийся
46серия
Хосе просит Франко поехать с врачам в больницу и пройти обследование. Франко говорит Хосе, что готов сделать все, что она попросит, но он не хочет остаток своих дней провести в больничной палате и по этому Франко отказывается от госпитализации. Серена, естественно становится на сторону Франко и говорит, что в этом нет нужды, и правильнее будет, если Франко пойдет завтра к своему врачу. Августа чувствует себя виноватой в этой ситуации и Хуан просит ее уйти наверх, чтобы она лишний раз не волновалась. Серена увезла Франко и Хосе домой а тем временем Хуан поднялся к бабушке чтобы ее успокоить Хуану самому было не по себе от того что Хосе поехала к Франко с ночевкой да еще и сам Франко при Хуане называл Хосе любимой и дорогой (мне бы тоже на месте Хуана это не понравилось ) Хуан, конечно, возмутился и поведением бабушки, но она ему сказала, что не может смотреть на, то так он страдает, и она сделала, это ради них с Хосе ну конечно Хуан не может злиться на любимую бабулю и он ее простил за этот поступок. (Вот что мне нравится в этом сериале так это то, что тут нет такого разделения на классы и Августа не пилит Хуана внучек да она же бедная она тебе не пара как это обычно бывает в других сериалах, а наоборот всячески пытается их воссоединить. Может конечно это из-за того что сама Августа любила не богатого парня Франсиско. Но мне это в Августе очень нравится и Хуан так любит свою бабулю не внук, а золото) Йоли продолжает бегать от Рафки но судьба их сталкивает в кафе и она выливает на него случайно кофе (Как Рафка с его характером ее еще не прибил) с начала она стукнула его машину потом кофе на рубашку вылила хотя мне кажется что он считает, что Йоли не много не в себе, так как она постоянно сравнивает, его с Серхео Денесом она даже Кони об этом сказала и его это сильно удивило а как только у них разборки начинаются и он просит воплотить ему страховку Йоли тут же говорит что он не похож на Серхео он не такой (я с Йоли просто умираю она как что-нибудь выкинет повезло Хосе с тетей с ней не соскучишься ) Тем временем Хосе с Франко приехали к нему домой и Франко сказал что им нужно поговорить Франко " Хосе я подумал и решил что старуха права я не должен на тебе жениться я серьезно я всегда старался поддерживать тебя но похоже испортил тебе жизнь и больше всего мне сейчас хочется пустить себе пулю в лоб" ( в то что Франко раскаялся я естественно не по верила а даже на оборот меня это с бесило Франко хитрый и прекрасно знает что Хосе уже не передумает я не понимаю зачем ей лишний раз на мозги капать она уже и так согласна стать его женой что ему еще надо и как его совесть не мучает ) естественно Хосе и слышать об этом не хочет она уже все для себя решила. Тем временем домой возвращается Серена и довольная как сто китайцев сообщает Хуану что она отвезла Хосе вместе с Франко к нему и видимо Хосе останется у него на все ночь (Хуану от этого легче не стало) Серена сказала что понимает как Хуану сейчас плохо и она готова выслушать его по дружески так же по дружески Хуан сообщил Серене что он в ее компании не нуждается Хуан с начала хотел поработать но потом позвонил Цезарю и сказал что он сейчас к нему приедет Мика переживает что Ману нет дома он ей звонит и говорит что он у друзей и домой не придет а на самом деле Гутьерес забрала его к себе ночевать (какая она все таки молодец ) а Хосе не может уснуть у Франко все смотрит на фото где они в троим а сама чуть не плачет Тем временем Цезарь Хуана старался настроить на позитивные мысли Хуан "Свадьба через два дня и все уже готово" Цезарь "Ты пойдешь?" Хуан "А ты как думаешь что лучше?" Цезарь "Ты должен поступить, так как обычно поступают в таких ситуациях" Хуан " А каким будет финал" Цезарь "Хорошим, когда священник спросит, возражает ли кто-нибудь из присутствующих против этого союза ты скажешь я возражаю, она его не любит, а меня она любит «Хуан" И мы обнимемся, можешь снять такой фильм я напишу музыку, но так поступить с Хосефоной я не могу" (Настоящий мужчина хотя я бы была не против если бы он так сделал )Хуан "Она жертвует собой ради ребенка это благородный поступок я думал таких женщин уже и на свете то нет " Цезаря "Тебе повезло ты встретил последнюю" Хуан в растерянности он не знает что ему делать и как поступить и тут добрый друг Цезарь дает ему ключи от своей загородной усадьбы и говорит что уму лучше поехать туда чтобы забыть о проблемах Тем временем Хосе спала у Франко и ей приснился страшный сон (Девочки когда Хосе приснился кошмар я чуть сама не поседела перед монитором аж подскочила ужасный момент кстати на плите было написано что дата рождения Хуана 1972 год ) Утром Хуан собирает вещи уезжать Августе не очень нравится эта идея но с помощью Серены Хуан уговаривает бабушку отпустить его и просит о том чтобы ни кто не знал, где он ему хочется побыть одному. Позже Хосе приходит к Августе и узнает что он уехал и ей от этого не по себе (Августа обещание естественно не сдерживает и говорит что он в доме Цезаря за городом) но Хосе и от этого не легче она все равно не знает где Хуан адреса то нет Тем временем Хуан приезжает в дом Цезаря наводит там порядок, но ему очень плохо....
Хуан страдает, ведь любимой нет рядом
Хосе приходит в комнату Хуана
Ей тоже очень плохо без любимого
Тут в комнату к Хуану приходит Серена и начинает капать Хосе на мозги "Бедняжка нервничаешь перед свадьбой но ты не переживай скоро все закончится" Хосе почти ее не слушала и быстро отправила ее за дверь. И тут Хосе в голову пришла хорошая идея позвонить Цезарю она конечно знала что любимому плохо и он ни кого не хочет видеть но только не ее (Ой девочки я так рада была что Хосе правильно все поняла и сообразила что надо делать умница просто и Цезарь молодец дал адрес повезло Хуану и Хосе с друзьями) Хуан сидел и грустил в одиночестве и тут приехала Хосе (ему конечно очень хотелось ее увидеть) но он не ожидал этого Хосе "Я должна была увидеть тебя, почему ты меня бросил?" Хуан "Я не бросал тебя Хосефина я уехал чтобы не страдать я понял что не могу жить без тебя и боялся сорвать твою свадьбу иначе я ни когда не расстался бы с тобой" Хосе "Я так и поняла" (Ой девочки меня так растрогали слова Хуана я аж прослезилась ) И все слова им больше были не нужны их глаза и губы говорили все сами за себя и они не стали сдерживать свои чувства а дали им вырваться на ружу пусть даже в последний раз (они так думали )
На таких нежных и страстных поцелуях закончилась серия...
Серия конечно была напряженная но мне очень понравился конец и поступок Хосе она правильно поступила что не осталась дома реветь а поехала к Хуану умничка просто
Отредактировано Андреа (25.12.2010 04:47)
Кирюша
Андреа
Fktyrf
Девочки, бльшое спасибо, я рада, что вам нравится
У меня , наверное, провал в памяти, но я вообще не помню эту их ночь Думала, Валюшка выложит, и все вспомню, а не тут-то было Так что для меня эта сценка как в первый раз
Пора пересматривать сериал, Ленусь Зато ты наверно все сценки со своими любимками помнишь наизусь
У меня самая любимая - это их 4 сценка, пусть она и грустная, т.к. она была как бы прощальной, но очень эффектная и необычная, особенно конец запоминающийся
Да это наверно была самая грустная их сценка, особенно их решение в конце этой ночи... Хорошо, что они тогда не сдержали свое слово
Андреа
Ольчик, спасибки за очередное описание
Тем временем домой возвращается Серена и довольная как сто китайцев сообщает Хуану что она отвезла Хосе вместе с Франко к нему и видимо Хосе останется у него на все ночь
Хорошо сказала
Девочки когда Хосе приснился кошмар я чуть сама не поседела перед монитором аж подскочила ужасный момент кстати на плите было написано что дата рождения Хуана 1972 год
То есть получается у них в сериале тогда 2002 год, и тогда после прошедших 6 лет получается 2008, как и год самого сериала
Хуан страдает, ведь любимой нет рядом
Такой он грустный на этой фотке
Серия конечно была напряженная но мне очень понравился конец и поступок Хосе она правильно поступила что не осталась дома реветь а поехала к Хуану умничка просто
Вообще именно это мне всегда и нравилось в Хосе-её решительность, она никогда не сидела и не лила сопли, а действовала и пусть не всегда это заканчивалось хорошо, но то, что она всегда действовала, а не тупо плыла-молодец
То есть получается у них в сериале тогда 2002 год, и тогда после прошедших 6 лет получается 2008, как и год самого сериала
Странно как-то год рождения Хуана 1972 а смерти 2008 но тогда получается что в сериале не 2002 а 2008 год
Странно как-то год рождения Хуана 1972 а смерти 2008 но тогда получается что в сериале не 2002 а 2008 год
а у них сериал вообще помоему в 2015 году потом закончился,если правильно тогда посчитали это я уже имею в виду когда 6 лет прошло и Рафа опять нарисовался
в то что Франко раскаялся я естественно не по верила а даже на оборот меня это с бесило Франко хитрый и прекрасно знает что Хосе уже не передумает я не понимаю зачем ей лишний раз на мозги капать она уже и так согласна стать его женой что ему еще надо и как его совесть не мучает
Он потом и правда раскается, когда о своей болезни узнает, и захочет отменить свадьбу с Хосе, но тут Серенка его быстро прищучит, начнет шантажировать, что скажет правду о Кармеле
)Хуан "Она жертвует собой ради ребенка это благородный поступок я думал таких женщин уже и на свете то нет " Цезаря "Тебе повезло ты встретил последнюю"
Вот Цезарь
мне очень понравился конец и поступок Хосе она правильно поступила что не осталась дома реветь а поехала к Хуану умничка просто
В этом вся Хосе - действует под влиянием импульсов
Пора пересматривать сериал, Ленусь
А и так пересматриваю, правда не подряд серии
Зато ты наверно все сценки со своими любимками помнишь наизусь
А то, надеюсь, что все
Это опять ляп.. Не получется, ведь прошло с начальных событий и до финала не 6 лет, а лет 8.. И , я помню, что в сериале упоминалось, что события у них там происходят в 2008 году.
Ну тогда точно ляп, потому что тогда получается Хуану 36 лет, а ему 30, и он об этом сам говорит в одной из серий. Короче у сценаристов с ориентацией во времени вообще напряг был
Он потом и правда раскается, когда о своей болезни узнает, и захочет отменить свадьбу с Хосе, но тут Серенка его быстро прищучит, начнет шантажировать, что скажет правду о Кармеле
Зато потом он возьмет с Хосе обещание даже если он вылечится остаться с ним
А то, надеюсь, что все
Зато я наоборот с ними помню далеко не все
Короче у сценаристов с ориентацией во времени вообще напряг был
они просто не думали что в России их сериал по кусочкам разбирать будут и ляпы искать тем более временные.Но не тут то было от нас так просто не уйдешь.
Валюш я не знаю даже как теперь 47 серию описывать Ты в таких красках описала начало серии что там и добавить не чего
они просто не думали что в России их сериал по кусочкам разбирать будут и ляпы искать тем более временные.Но не тут то было от нас так просто не уйдешь.
Не на тех напали
Валюш я не знаю даже как теперь 47 серию описывать Ты в таких красках описала начало серии что там и добавить не чего
да ладно тебе Ольчик, если хочешь начни с момента, как они закончили, тем более там есть ещё что описать
Вспомнила как в одной из серий Рафа с Габриэлем подслушивали под дверью как Паскуаль к Кармеле приставал помню порадовала фраза Рафы:Давай типа посмотрим,а то невозможно уже слушать и не видеть это.
изварещенцы блин.
Вспомнила как в одной из серий Рафа с Габриэлем подслушивали под дверью как Паскуаль к Кармеле приставал помню порадовала фраза Рафы:Давай типа посмотрим,а то невозможно уже слушать и не видеть это. изварещенцы блин.
Ага они там ещё так к двери привалились, странно, что ещё не вломились туда
Вспомнила как в одной из серий Рафа с Габриэлем подслушивали под дверью как Паскуаль к Кармеле приставал помню порадовала фраза Рафы:Давай типа посмотрим,а то невозможно уже слушать и не видеть это. изварещенцы блин.
Девочки я вот о чем подумала с начала Франко претворялся это понятно но потом с какой это радости он заболел на самом деле причины его настоящей болезни есть
Скоро новую темку надо будет открывать
Отредактировано Андреа (25.12.2010 22:35)
Девочки я вот о чем подумала с начала Франко претворялся это понятно но потом с какой это радости он заболел на самом деле причины его настоящей болезни есть
Кстати нет, в сериале про это ничего не сказано, но не зря ведь говорят, что со здоровьем шутки плохи...
Скоро новую темку надо будет открывать
Я уже открыла
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3