Free написал(а):Да, как же любовь подействовала на Сирену... что она сама не думала, что такое может быть. А Сирена молодец, всегда борется за свое счастье!!
Да, Серена вообще пропала от любви Мне понравилось, как она Дорис сказала, чтоб она не смела и в мыслях сомневаться в ее любви к Франко.
Вальчик написал(а):Франко просто урод как же он меня бесит Совести у человека ни грамма нет-только в начале серии говорил Серенке, что прошла любовь завяли помидоры, а уже в середине серии опять любовь-да просто говнюк он
Конечно, каким бы Франко не был козлом в этом отношении, но , ни смотря ни на что, я рада, что они с Серенкой помирились. Такие милые и трогательные были, класс Все равно я их люблю
Вальчик написал(а):А вот Серенка молодец, понравилось как она Хуану сказала: "Хуан, прошу тебя не сдавайся-я запрещаю это" Она все-таки неподражаема
Ага, мне тоже понравилось, как она его подбадривала объединится Но Хуана уже ничем не проймешь - для него Серенка навсегда стала персоной нон грата
Вальчик написал(а):До Хосе наконец дошло, что она теряет Хуана Но при этом она с маниакальной решительностью собирается доводить свою месть до конца и все идут у неё на поводу-в семействе Молина
Вот я вообще в шоке от нее.. И, главное, мама и все ее поддерживают.. Она теперь будет выбивать у Франко признание Очуметь вообще.. Вот нет бы, сейчас пойти и все выложить ему, что она его узнала и все.. Нет, она будет продолжать это лицемерие
маргаритка написал(а):Даже Ману совесть мучает,хотя он и не стрелял,.
А с МАну я вообще фигею просто.. Сидит нюни пускает по Мики..Как ребенок маленький, не поймет, что ему надо - то на Гуттьерез запал, а когда она отшила он вдруг влюбился в Пенелопу.. Теперь же он вспомнил о своей любви к Мике, когда она собралась замуж за другого... И еще все носятся с ним, как с ребенком малым, особенно Хосе, извините, чуть ли не попку ему подтирают.. Бесит