Блииииииин, ну наши не могут , чтоб что-то не урезать!! Хоть минутку, но урезали. Вот что она им дала? У меня просто зла не хватает
И еще я заметила, что в сценах, когда Хосе сидит в одиночестве, перед тем, как прошло 6 лет, и в кадре , когда она едет на велосипеде, наши поменяли музыку..Но здесь ладно, мне вторая версия даже больше нравится
Серия была суперская Хоть я и видела ее на испанском, но смотря на русском, испытываешь еще большие эмоции
Еще мне очень нравится новый имидж Хосе - она такая куколка была в конце Мне очень нравится
Вальчик написал(а):кроме того он первый и единственный, кто сказал ей, что она сама так рисковала, когда полезла между Ману и Франко...
И я рада, что хоть Хуан ей об этом сказал, чтоб до нее дошло, что ее вина в смерти дочери тоже есть.
Вальчик написал(а):Хорошо когда любимые сериалы есть с переводом
Это - да.. И я рада, что это именно титры, потому что слышать родные голоса актеров и их интонацию -, и при этом понимать , что они говорят (читая титры) - это наслаждение
Вальчик написал(а):сейчас смотрю ещё один и в скором времени надеюсь, что буду смотреть ещё один
А какой будешь смотреть, если не секрет
Вальчик написал(а):Кстати говорят, что аргентинский испанский больше всего отличается от традиционного и он сложнее, так что ты молодец, что его понимаешь лучше других
Может это было потому, что я в восторге от Дона Хуана, и будь этот сериал хоть на китайском, все равно бы хоть что-то, но понимала
Free написал(а):Ну и Хосе, не прощает она его, кстати самое лучшее всех прощать, Франко уже начал, если на то пошло, платить за содеянное, хотя он не хотел этого делать, а Хосе со своим не прощение будет об этом думать наверное и не отпускать. Кароче испортила она жизнь всем, меня поразило то, что она сказала, нет, я не хочу что-бы он в тюрьме сидел, странная...
То , что от ее мести многие пострадали - это точно..
Free написал(а):Когда в тюрьме Серена с Франко общались, то Франко там мило Серенитой назвал её, и ещё сказал, что только ты меня понимаешь, это точно, они нашли друг друга, а сейчас потеряли
Я тут вообще прослезилась Не смотря ни на что, мне Серенку жаль
Вальчик написал(а):А Франко просто неблагодарный, что он ещё смеет так говорить, что Хуан снова отнял у него сына
Не знаю, но я тут понимаю Франко - это всего лишь отцовская ревность, что его сын будет расти с его врагом, и он осознает, что Хуан будет делать для него то, что он сам не сможет из-за того, что сидит в тюрьме. Поэтому он злился поначалу, но потом понял, что для мальчика так будет лучше, и смирился.
Вальчик написал(а):Пообещала ждать Франко, а сама при первом удобном случае за толстым кошельком погналась...вот это любовь
Ну я в ее любви не сомневаюсь, просто Франко сам , считай выгнал ее из тюрьмы и сказал, что не хочет ее видеть, и пусть не приходит.. Видно, это стало для нее последней каплей, она понимала, что не сможет жить без него и пройти опять те страдания, когда его не могли найти.. Поэтому она решила его забыть и начать новую жизнь, чтоб не страдать..
Вальчик написал(а):.Не знаю кому как, а мне было очень жаль Хосе, увидев её такую плачущую, несчастную, я все ей простила
Мне , конечно, тоже в этот момент было очень жаль Хосе , но я пока еще не совсем забыла чувство очередного разочарования ее героиней
Вальчик написал(а):Пошла разбираться со скринами-чувствую в одно сообщение я не уложусь Будут вечером
Валюш, ждем с нетерпением