Ptichka написал(а):За эти года вообще надо было забыть о той беременности !
Ну, забыть, она бы вряд ли забыла, все-таки это первый ребенок, но хотя б рассудить объективно, что Франко уже заплатил за все и постараться не вспоминать об этом, а наслаждаться новым материнством.
Ptichka написал(а):Свою костлявую фигуру считает самой лучшей
Как по не, фигурка у Серены обалденная
Вальчик написал(а):А мне все равно Филька не нравится
Не могу сказать, что я прониклась к нему любовью, но мнение о нем немного изменила в лучшую сторону... А вот по поводу их пары с Кони - мое мнение остается неизменным и вряд ли изменится
Вальчик написал(а):Знаете девочки хочу немного высказаться в защиту Хосе. Я не считаю, что ненависть-это хорошо и что Хосе по-прежнему ненавидит Франко, даже несмотря на то, что он отсидел в тюрьме за тот несчастный случай. Но для неё он все равно навсегда останется человеком, из-за которого погибла её дочь.
Это все понятно, ничего уже не исправишь, что случилось, то случилось.. Но у Хосе сейчас новая жизнь, она смогла родить еще ребенка , и ей бы в пору попытаться перестать ненавидеть Франко, ей даже легче самой будет, все-таки ненависть -нехорошее чувство
маргаритка написал(а):Валентин такой милый пухлик
Алисия сказала, что он похож на Молину такое же пузико
Уголек написал(а):Девчонки, живенько регистрируемся на форуме РТВИ и отписываемся в обеих темах.
Я зарегилась, сейчас буду писать
Вальчик написал(а):Что-то я Хосе опять не понимаю-ведет себя как эгоистка: Я скажу Валентину правду когда сама сочту нужным, я не хочу, чтобы Хуан знал правду. А то, что ребенок постоянно спрашивает про папу её не волнует, она искренне считает, что ему хорошо и так.
У Хосе опять заскок какой-то Она считает нормальным, специально скрывать ото всех , что у нее есть ребенок и кто его отец.. В то время как Хуан должен знать, что у него есть сын.. и он ничем не заслужил к себе такого отношения Хосе.. А она так поступает, будто он пред ней провинился, либо вообще козел и его общество опасно для мальчика Лично у меня создалось такое впечатление И реакция Хуана, когда он узнал правду, вполне естественна - мало еще он на нее накричал
Вальчик написал(а):Я прям растрогалась, когда Хуан с Валентином в больнице были
А Хуан стал еще красивее просто обалденный и черная рубашка с белым воротничком ему очень идет
Вальчик написал(а):Нянька у Валентина вообще пипец-ребенок где-то там бегает, а она повисла на телефоне и пофиг вообще
Нянька стремная какая-то, еще хорошо, что все обошлось с мальчиком, а то не долго с такой нянькой вообще под машину залететь Кстати, она вообще и не нянька, ее показывали в первых сериях, она к Алисии приходила, вроде какой-то экстрасенс, она тогда нагадала Хосе, что у нее будут 2 мужчины, и одному из них грозит опасность..
Вальчик написал(а):Серенка конечно ещё более циничной стала-деньги испортили её ещё больше
Мне кажется, такой же и осталась, и видно она все равно думает о Франко
Вальчик написал(а):Они вот с Франко встретились уже.
Ага, класс