Вальчик написал(а):Я её не оправдываю, но чисто по-женски понять могу...Ей и так нелегко было решиться ему позвонить, потому что расстались они тогда не слишком хорошо, но она позвонила и узнала, что у него уже другая любовь, что всего лишь спустя 3 месяца он её забыл. Она ведь и потом хотела позвонить ему, но наверно так и не смогла....
А я вот, честно, не понимаю И вот все, что высказал ей Хуан - согласна с каждым его словом.. Я полностью на его стороне.Как он сказал, если бы было желание, то дозвонилась бы.. А то, что они расстались не очень хорошо, то это вина полностью Хосе - сама напортачила со своей местью, а потом еще решила, что вправе оставить ребенка без отца. Если бы Хуан был виноват в их расставании, изменил бы ей, обманул и т.д., тогда бы я Хосе поняла, а так
Вальчик написал(а):И пусть это был эгоизм с её стороны, но ведь и она права-Хуан ни разу за 5 лет не позвонил ей, чтобы хотя бы спросить, что с ней.
После того, что она устроила, ясное дело, у него не было желания с ней общаться, он хотел забыть ее и их любовь.
Вальчик написал(а):Так где тогда гарантии, что он бы вернулся к ней?
Да какая разница вернулся бы или нет, и тем более, она не преследовала своей целью его вернуть, от Хосе требовалось только сказать ему о ребенке и больше ничего..а дальше пусть Хуан сам бы решал , что ему делать..И если бы не счел нужным вернуться в Аргентину, то тогда бы это была полностью его вина. А она все решила за него
Вальчик написал(а):Вот это мне и нравится в ней, что тут не как в других сериала-отец и сын начинают общаться и узнают друг о друге в последней серии, нет, тут Хосе наоборот хочет быстрее исправить свою ошибку.
Это меня и радует, признание ошибки и что Хосе хочет рассказать Валентину правду.
Вальчик написал(а):А по-моему он как раз сделала акцент на том, что хочет увезти его с собой жить в Америку...
Не думаю. что Хуан бы пошел на такое. Это слишком уже. Максимум месяц , я думаю.. и считаю, что на это он имеет право, и Хосе просто обязана ему это позволить - ради мальчика и Хуана.
Вальчик написал(а):А о ребенке он подумал? Как пятилетнего малыша увезти от мамы в чужую страну к чужой тетке...
Не навсегда же - да и для ребенка это и развлечение и шанс побыть с отцом.
Вальчик написал(а):Такой колобочек сладкий
Еще б, столько сладостей кушает
Вальчик написал(а):Хуан больше не сдерживал слез...
Какой момент сильный, я не могу я сама там чуть вместе с ним не рыдала.
Вальчик написал(а):Ленусь, специально для тебя
Валюш, спасибки большое
П.С. Девочки, в 230 выразали целых 3 момента, если не больше - я быстренько пролистала , могла и еще чего-то не заметить. Они уже и с Хосе момент урезали, пусть бы уже резали Мику и Ману , а они режут главных героев - в других 2-х моментах - Франко и Серена со стариком..