маргаритка написал(а):Согласна сначала я переживала,что у них не будет свадьбы,но потом подумала ведь свадьба даже не главное,а главное что Хуан с Хосе поняли что они значат друг для друга и эта любовь не угасла даже после 6 лет важно что они счастливы,а штамп в паспорте как говорится не главное.Мне вообще редко когда цепляет главная пара,но вот Хуану и Хосе это удалось сделать шикарная пара.
Ритунь, просто ППКС
маргаритка написал(а):Франко и Серена как пара меня они тоже не зацепили,но по отдельности они мне нравятся оба неоднозначные герои,если Франко поначалу меня дико раздражал своей ревностью и желанием обратно получить Хосе,то вот за Сереной было с самого начала интересно наблюдать как она менялась в лучшую сторону и я рада,что в конце она поняла что для нее важна любовь и теперь надеюсь она помирится с Рубеном тоже.
И по поводу этой пары у нас с тобой мнения совпали
Ptichka написал(а):А для меня нет...Ну не знаю, я как-то не сильно прониклась, даже замечала что без особого интереса наблюдала за ихними романтичными сценами.
Вообще меня в сериалах главная пара нечасто цепляет, но этот сериал явился приятным исключением-не будь здесь этой пары, я бы и смотреть не стала, как увидела их, все у меня голову унесло
Но безусловно мнения у всех разные и кого цепляет одно, то другого это оставляет равнодушным и это естественно
Андреа написал(а):Девочки кто-нибудь сериал на диски записывал ? если да сколько у вас получилось (в штуках)
Оль, я сериал естественно оставлю, но на диски пока не скидывало, учитывая количество серий и их размер думаю получится прилично.
Fktyrf написал(а):Хоть и смотрела последнюю серию на испанском несколько раз, но все равно впечатления все были острыми..
У меня тоже самое...Смотрела и думала, что я же уже все это смотрела, а все равно так нервничала...
Fktyrf написал(а):Я тоже довольна, что сериал не закончился банальной свадьбой.. Такой финал, как по мне, самое то и запоминающийся. А свадьбами заканчиваются почти все сериалы -смотреть мне лично уже на такой финал просто тошно А так оригинальный конец и Цезарь завершающий рассказ этой истории -просто супер
Полностью согласна, Ленусь
Fktyrf написал(а):Хоть я и люблю пару Хуан и Хосе (как и их по отдельности) - у них очень красивая история любви, а столько романтических, красивых моментов я сейчас не припомню ни в одном сериале но чуточку мне чего-то не хватило для того, чтоб я от них пищала..
Я думаю, что просто тебе больше понравилась пара Серена и Франко и все эмоции и переживания уходили на них и это нормально-нельзя же одновременно сильно переживать сразу за 2 пары, это вообще никаких эмоций тогда не останется
Лично для меня пара Хуан-Хосе-это неральные эмоции и чувства, я смотрела на них и действительно переживала, плакала и смеялась вместе с ними, для меня они стали по-настоящему близкими и родными любимками, поэтому на других героев таких сильных эмоций уже не оставалось Хотя конечно то, что в сериале две такие неоднозначные и интересные пары-это огромный плюсище этого сериала