www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

А, ясно. Мне в принципе ремонтник по барабану был, я его раньше не видела, но серия правда трогательная. Мне кажется она больше посвящена не столько ремонтнику, сколько отношениям героев. Сразу такие воспоминания, какими были герои много лет назад, как начиналась дружба. В общем действительно очень слезливый эпизод и вовсе не из-за смерти. Особенно тронули моменты с Мэри Элис.

0

542

Вот кстати еще один клип-извращение ^^  это я так понимаю новая жена Пола она в 7 сезоне появляется?

0

543

Да, это его жена-маньячка  ^^

0

544

Breeze написал(а):

Да, это его жена-маньячка

Пол нашел родственную душу я смотрю. :D

0

545

И еще хочу добавить, что 13 серия - светлое пятно, можно сказать. Не было привычного зла, людей, которые что-то замышляют/убивают/скрывают и т.д.  А просто были показаны душевные моменты, и человек, с виду не такой уж заметный и нужный, протянул руку помощи нашим домохозяйкам. А ведь мы в жизни не всегда ценим чью-то помощь и даже неблагодарим, даже не придавая значения мелочам, что какой-то крохотный эпизодик может значительно повлиять на нашу жизнь.  Рит, спасибо, что напомнила про эту серию. Села её сейчас пересматривать.

0

546

Breeze написал(а):

Рит, спасибо, что напомнила про эту серию. Села её сейчас пересматривать.

да не за что мне эта серия самой очень понраивлось особенно впечатлило когда Габи задумалась над словами Элла и пошла во второй раз к девочкам,а Бри сказала: Вот это и значит произвести эффект.)))
Да все таки слава меняет людей Бри не права по отношению к Линнет,но и Линнет тоже слишком сильно все воспринимает если у нее все плохо это же не значит,что Бри не должна ничего лишнего себе позволять если ей это по карману.

0

547

Этот эпизод кстати юбилейный 100-ый. А скоро будет и 150-ый эпизод. По моим подсчетам - это серия 7х16.  Может тоже его сделают чему-то посвященным.

0

548

Славные моменты  ^^

0

549

Да Орсон совсем изменился раньше мне он гораздо больше нравился,но сейчас себя как маленький ребенок ведет и трусом оказался ведь мог же помочь Иди выбратся к тому же это он в какой то степени виноват,что она в столб врезалась,чтобы не сбить его.Орсона конечно понять можно ему обидно что Бри ему внимания не уделяет,так другой бы наоброт попытался себя как то проявить помочь ей заниматся компанией,а не ныть,что Эндрю или Бри больше получают.

0

550

маргаритка написал(а):

Да Орсон совсем изменился раньше мне он гораздо больше нравился,но сейчас себя как маленький ребенок ведет и трусом оказался ведь мог же помочь Иди выбратся к тому же это он в какой то степени виноват,что она в столб врезалась,чтобы не сбить его.

Да все они хороши, и Орсон, и Бри, что зашли так далеко в своих отношениях.  %-) Но, исходя из 19 серии, склоняюсь к стечению обстоятельств. Показанный некролог делает понятным её жизнь. Судьба такая у Иди, что она ничего не боялась. В её смерти кого-то одного винить нельзя.
А Орсона бабка битой по башке огрела, видимо всё и вышибла ему, что он стал как вкопанный.
Обстоятельства, и только обстоятельства. 1) Если бы не тирания Бри, Орсон бы не сломал свою личность, не стал бы клептоманом, не пошел бы в ту ночь воровать.....
2) Если бы бабка его не застукала в своем доме, он бы не выскочил в ту ночь на дорогу...
3) Если бы не Дэйв, Иди бы не села за руль в таком состоянии....
4) Опять же, если бы не Орсон ей попался, так что-нибудь другое могло произойти, какой-нибудь олень, собака, другая авария, учитывая состояние Иди.

0

551

Мне очень нравится, что Иди посвятили целую серию, показав её с очень хорошей стороны.  :cool:  Да, она была стервой, и казалось всегда в окружении стольких людей, но внутри она всегда была одинока. Слова её это что-то: "Умерла я как и жила: находясь в центре всеобщего внимания". Да, Иди была незаменима.

Очень сильными были воспоминания героинь. Особенно Линетт. Иди не ныла и не утешала её как другие, она просто вдохнула в неё жизнь. Так что выходит, Иди сыграла не последнюю роль в борьбе Линетт с раком.
А вот Трэверс повел себя как свинья, даже после того как Маккласки рассказала ему историю о матери.  :angry: Иди его действительно любила, и рассталась с ним, чтобы защитить его от себя, потому что неспособна была быть хорошей матерью. Она предпочла чтобы он её ненавидел, чем вырос бы плохим человеком рядом с ней.

Отличный диалог с Габи, что Иди не собиралась стареть и знала, что умрет молодой, поэтому всегда жила сегодняшним днем, потому что жизнь настолько коротка и неприятна, что она ценила каждую её минуту в отличие от большинства.

А так же Иди навещала Орсона в тюрьме в отличие от Бри. Кажется странным? Но нет, их обоих вычеркнули из общества. К ним обоим относились предвзято, выкинули из жизни. И именно Иди раскрыла глаза Бри на её поступки.  :cool:
Наверное, это лучшая серия за весь сезон.  :cool: Все истории безумно душещипательные  :'( Но не лишены и иронии.
И последний монолог Иди такой, что хочется рыдать, что Вистэрия Лэйн стала её последней обителью.

"Мой прах развеяли над травой, по которой я ходила, под деревьями, в тени которых я отдыхала, над розами, которыми любовалась, и у заборов, стоя у которых я сплетничала с соседками. Когда мои подруги закончили, налетел ветер, и поднял мой прах в воздух. Взирая с высоты на мир, я стала прощаться с ним. Я попрощалась с белыми заборами и машинами в аллеях, ароматом кофе и шумом пылесосов. Я попрощалась со всеми теми вещами, которые кажутся нам привычными, но взятые вместе, они составляют нашу жизнь... жизнь, которая действительно была уникальной. Не тяжело умирать, если ты прожил интересную жизнь. А я прожила, и это была ЖИЗНЬ."
Великолепная серия.

0

552

Красивое видео

0

553

Breeze написал(а):

1) Если бы не тирания Бри, Орсон бы не сломал свою личность, не стал бы клептоманом, не пошел бы в ту ночь воровать.....2) Если бы бабка его не застукала в своем доме, он бы не выскочил в ту ночь на дорогу...3) Если бы не Дэйв, Иди бы не села за руль в таком состоянии....4) Опять же, если бы не Орсон ей попался, так что-нибудь другое могло произойти, какой-нибудь олень, собака, другая авария, учитывая состояние Иди.

согласна,все таки безумно жаль Иди мне она всегда нравилась хотя и была порой стервой,но что я в ней любила так это ее прямолинейность и то,что несмотря на вражду с подругами которая периодически возникала она их все равно поддерживала,а Габи так Иди вообще ей жизнь спасла если вспомнить историю с ураганом ведь она ей предложила спрятатся в подвале несмотря на их размолвку после того как Иди встречалась с Карлосом.И Орсона она поддержала этого я как то не ожидала даже от нее и мне очень понравилось как она Бри пристыдила,та хоть опомнилась и пошла мужа навестить.Вообщем мне Иди будет очень не хватать. :'(

0

554

А мне её сейчас так не хватает. Когда показывают героиню Ванессы Уильямс, видимо ей отчасти пытаются заменить Иди, то думаю, она ни в какое сравнение с ней не идет. Жаль, что её убили и это безвозвратно. С Иди никогда особо не дружили и не посвящали в свои тайны, но она хотела измениться. И очень жаль, что в последнем для неё сезоне она оказалась всего лишь пешкой в руках Дэйва. Хорошо хоть, что серию о ней сделали светлую, местами с юмором. Ведь Иди не любила слезы, поэтому каждое показанное в серии мгновение, будь оно ироничным или грустным, было уместно, окутанное неповторимым духом Отчаянных домохозяек.

0

555

Breeze написал(а):

Когда показывают героиню Ванессы Уильямс, видимо ей отчасти пытаются заменить Иди, то думаю, она ни в какое сравнение с ней не идет. Жаль, что её убили и это безвозвратно.

как ее описала Сьюзен тремя словами другой такой нет...Да одна из самых интересных героинь была в Отчаянных.

0

556

Breeze написал(а):

Красивое видео

Вер глянула видео там момент был Орсон на полу,а Бри рядом,а что с ним случилось?

0

557

Рит, ты уже 6 сезон начала смотреть?

0

558

Breeze написал(а):

Рит, ты уже 6 сезон начала смотреть?

пока нет мне еще 4 серии 5 осталось досмотреть,так что уже скоро приступаю к 6 :flag:

0

559

маргаритка написал(а):

Вер глянула видео там момент был Орсон на полу,а Бри рядом,а что с ним случилось?

Помнишь, он в церкви со священником подрался?

0

560

Breeze написал(а):

Помнишь, он в церкви со священником подрался?

А точно вспомнила.

0

561

Кстати Эндрю тож хорош,самому не понравилось когда Бри влезла в его отношения с Алексом,а сам учит Бри как ей поступить с Орсоном может он и прав в чем то,но это личное дело Бри и Орсона.
Вер,а она с Орсоном разведется вообще или они так и будут до 7 сезона вместе?

0

562

Орсон сам от неё уйдет. После ситуации с Карлом у них и так отношения на волоске держались, а после того, как Орсон узнает, что Бри покрывала преступление Эндрю, и при этом отправила его самого за решетку, хотя ситуация была аналогичная, раскрылось это из-за шантажа одного придурка, Орсон уйдет. Хотя он дал ей шанс все исправить. Но в данном случае Бри решила не бороться. Думаю, тут просто сыграла обида и непонимание. С Орсоном, который является ей мужем, с которым она прожила много лет,  Бри была готова биться за имущество, за каждую вещицу в доме, а шантажисту, какому-то жалкому трусу, который ей совершенно никто, она запросто отдала свою компанию. Т.е. получается, что даже теперь она не раскаялась ни в одном поступке.

0

563

Breeze написал(а):

а после того, как Орсон узнает, что Бри покрывала преступление Эндрю, и при этом отправила его самого за решетку, хотя ситуация была аналогичная, раскрылось это из-за шантажа одного придурка, Орсон уйдет. Хотя он дал ей шанс все исправить. Но в данном случае Бри решила не бороться.

м-да жаль Бри так и не поняла ничего,а помоему Орсон лучше всех понимал Бри,а она его потеряла.

0

564

Да там уже и терять нечего было. Дело даже не в любви, просто Бри могла кое-что осознать, пересмотреть прошлые ошибки, чтобы уж совсем в непонимании не расставаться. А развестись им давно стоило.  Бри сама сказала, что любила Орсона, но сможет ли полюбить снова, не знает. Финал 6-го сезона для неё выходит заслуженным, хоть и жалко её конечно.

0

565

Эмджей се таки прелесть:Все могу отдать за кокосовые кексы :rofl: Бедным ребенком уже и так и так маниуплируют то Кэтрин,то Бри.
Понравилось как Бри Эмджею на Орсона жаловалась:Эмджей в моей жизни ей человек,который бьет меня дохлой белкой каждый день. :rofl: Вообще Бри классных мужиков всегда подбирают Рекс,Орсон терь вот Карл они у меня пока не зажигают,но смотрятся уже отпадно вместе.Единственным недоразумением у Бри это был Джордж. ^^

0

566

Понравилось как Карл с Бри грабили ее дом,особенно фраза Бри порадовала:Не пачкайте ковер,мы воры,но не грязнули же. :D
Орсон тож потом отмочил.
Бри:Нас ограбили.
Орсон:Это не я клянусь :rofl:

0

567

Досмотрела 5 сезон концовка конечно триллер напоминала я честно говоря перепугалась за Эмджея когда Дэйв за ним бегал по кладбищу,а потом еще все таки схватил его. %-) Но видимо Дэйв все таки и не таким уж монстром оказался,может осознал,что по большей степени это его вина в том что он отпустил одних ночью жену и дочку.Даже жаль его стало в конце немного.
Блин как же я рада,что Сьюзен с Майком во второй раз поженились :love:  лица невесты не показали,но я чувствую что это Сьюзен. ^^
Орсон точно ненормальным стал видимо бабулька его и правда битой хорошо огрела крыша поехала немного неужели ему самому не противно жить в доме с женщиной которая его не любит и видно,что начинает презирать.

0

568

маргаритка написал(а):

Понравилось как Карл с Бри грабили ее дом,особенно фраза Бри порадовала:Не пачкайте ковер,мы воры,но не грязнули же.

Это мега угарно  :rofl: Я над Бри в такие моменты особенно угораю, как что-нибудь отмочит  :rofl: Еще она так аккуратно фигурки на полочке двигала, чтобы не нарушать какую-то проекцию, а Карл просто подошел и смахнул на пол. И награду Орсона как "лучшему стоматологу" разбила, говорит: я всегда её терпеть не могла, она портила интерьер  :D Бри - горе-взломщик. Если бы Карл там шухер не навел, она бы еще и пыль под каждой фигуркой стерла, а оставшиеся вещи расставила бы под интерьер дома и по цвету :rofl: Орсон бы тогда конечно ничего не заподзрил, если бы воры подмели пол за собой  :D

маргаритка написал(а):

Эмджей се таки прелесть:Все могу отдать за кокосовые кексы  Бедным ребенком уже и так и так маниуплируют то Кэтрин,то Бри.

Да уж, Кэтрин особенно. Как она могла сказать ребенку, что его мать - плохой человек. Хорошо, что Майк ей всё выложил. Конечно, такое больно и обидно было слушать, что он всегда любил только Сьюзан и в постели вместо Кэтрин представлял её. Но по другому Кэтрин нельзя было встряхнуть.

А еще был прикол, когда Сьюзи сообщала Майку о свадьбе с Джексоном, Майк спросил: А ЭмДжей согласен? Сьюзан: конечно, ведь на свадьбе будет торт.  :rofl:

маргаритка написал(а):

Понравилось как Бри Эмджею на Орсона жаловалась:Эмджей в моей жизни ей человек,который бьет меня дохлой белкой каждый день.

Да, бедный Орсон  :rofl:

маргаритка написал(а):

Досмотрела 5 сезон концовка конечно триллер напоминала я честно говоря перепугалась за Эмджея когда Дэйв за ним бегал по кладбищу,а потом еще все таки схватил его.  Но видимо Дэйв все таки и не таким уж монстром оказался,может осознал,что по большей степени это его вина в том что он отпустил одних ночью жену и дочку.Даже жаль его стало в конце немного.

А я никогда Дэйва не осуждала. Единственное, что он не должен был даже думать о том, чтобы убить ребенка. Разбираться надо только со взрослыми. Ведь ЭмДжей ни в чем не виноват. Я сама чуть не ревела, когда Сьюзан плакала связанная, и ничего не могла сделать. А Дэйва очень жаль, что он не смог смириться со смертью жены и дочки, которых так и не смог отпустить, жил своим больным воображением. И лишь в конце, как мне показалось, он осознал,  и отпустил их своего сознания. Любой бы на его мести хотел смерти людей, лишивших его семьи.

0

569

Орсон со своим шантажом хорош, но Бри куда хуже поступает. Не думала, что она опустится так низко, чтобы обворовывать собственный дом. Орсон же любил её, не каждый сядет в тюрьму. У него был выбор – уйти или, отсидев срок, вернуться к Бри. Он выбрал второе. А видимо не стоило, потому что он окончательно слетел с катушек из-за напора Бри.
Авантюрист Карл теперь стал для неё авторитетом, для Бри, которая всегда была правильной леди. И вдруг на тебе, опустилась до каких вещей. Да еще вместе с Карлом подослали Орсону уголовника. Они же прекрасно знают, что если Орсона застукает с другим заключенным, то снова посадят. Мне кажется, люди, которые когда-то любили друг друга, не должны так поступать хотя из-за того, что их очень многое объединяло, и через многое вместе прошли. Благодарность хотя бы за прошлые чувства должна оставаться.

Мне очень понравился эпизод с маской, воспоминания, что они когда-то купили её в Венеции. И Бри сказала, что всегда носила маски, и лишь только с Орсоном могла быть самой собой.

Да и вообще тема серии очень понравилась, что все люди носят маски, и нужно всматриваться очень внимательно, чтобы разглядеть правду. И у некоторых маска иногда слетает с лица, и если посмотреть человеку в глаза, то можно увидеть, на что он способен.

0

570

Свернутый текст

С первых же минут 8 серии я так и подумала что Бет влюбилась в Пола :D . А  про Габи, я думаю им придется все рассказать девочкам ,что бы Грейс не депортировали и заодно и ее родителей. Грейс  настоящая дочь Габи ,  а значит и гражданка законная США. может хоть из-за этого их не депортируют,а родители Грейс как опекуны пройдут. :question:  хм... посмотрим... :dontknow:

0

571

си-си

Свернутый текст

8-ю серию еще не смотрела, она у меня только скачалась, сейчас приступлю.  Вот значит к чему ведут, к депортации. Хорошо хоть не к убийству. А Грэйс же родилась в США, значит она по-любому гражданка этой страны, чья она дочь роли не играет. Её не могут депортировать. Дети, рожденные на территории США, автоматом получают гражданство.  Так что скорее всего её родителей депортируют, если Солисы им не помогут.

0

572

8-ая серия.

Свернутый текст

Вау, а папаша-то Кита тоже на Бри глаз положил. Интересно.   ^^ Все может обернуться неожиданно.

О Боже, а я еще Пола злыднем считала. Он еще, можно сказать, добрый, а вот Фелиция просто безумная.  :confused: Её не в тюрьму, а в психушку надо было. Отправила дочку к Полу, и еще удивляется, что она поддалась своему женскому инстинкту. Ведь раньше Бэт подобного не испытывала, и это новшество ей определенно нравится.  Да еще после рассказанной истории Бэт о детстве, хочется пожалеть беднягу. Её растили просто какой-то ненавистницей мужчин. А стоило упорхнуть из-под крыла мамочки, и жизнь приобрела оттенки. Фелиция вообще атас: "Ты что, спала с ним?! Ты спала?!!!" А потом так спокойненько: "Раз ты можешь это переваривать, это сыграет нам на руку." Ага, а потом и Пола, и дочку прикончит, раз она переметнулась на его сторону. Ну где логика у этой женщины. Она затеяла этот план типа ради мести за Марту (хотя я обратного мнения), но тем не менее толкнула Бэт в объятия убийцы, и теперь собирается наказать их обоих. В психушку её надо было, а не в тюрьму. И Марта, и Бэт Фелиции абсолютно по барабану, ей голову лечить надо.

Габи как обычно ураган. Сносит всё вокруг, ничего не замечая за своим эгоизмом. Так было жалко Гектора, даже слезы навернулись.  :'( Он такой хороший. А Габи даже малейшего "извини" не сказала. Похоже, до неё дошла "правильность" её поведения только, когда она увидела, что может лишиться Грэйс.

Сью безумно жалко. Она как дворняжка в последних сериях. А Линетт ну вообще, не ожидала. Если вспомнить все сезоны, то у всех домохозяек были финансовые трудности, и они друг другу помогали. Линетт хоть бы денег предложила, вместо того, чтобы брать Сью нянькой. В голове не укладывается, это же ненормально.

Рене гадина, даже комментировать не хочу.  :angry:

0

573

Breeze написал(а):

А я никогда Дэйва не осуждала. Единственное, что он не должен был даже думать о том, чтобы убить ребенка.

но на Дэйве не меньше вины лежит,чем на той же Сьюзен ведь это он одних ночью за мороженным отпустил жену и ребенка сославшись на работу.А если б он сам поехал или поехали на следущий день то возможно бы они все остались живы.

Breeze написал(а):

Мне кажется, люди, которые когда-то любили друг друга, не должны так поступать хотя из-за того, что их очень многое объединяло, и через многое вместе прошли.Благодарность хотя бы за прошлые чувства должна оставаться.

Бри некраисво с Орсоном поступает. Бри зря вообще затеяла эту возню с имуществом Орсона мне кажется деньги Бри никогда не интересовали Орсона ему была нужна именно Бри он ее всегда любил очень иначе бы в ту же тюрьму не пошел ради нее

Breeze написал(а):

Майк спросил: А ЭмДжей согласен? Сьюзан: конечно, ведь на свадьбе будет торт.

меня еще Эмджей прикольнул такой милый:Все отдам за кокосовые кексы.  :rofl:

.

0

574

маргаритка написал(а):

но на Дэйве не меньше вины лежит,чем на той же Сьюзен ведь это он одних ночью за мороженным отпустил жену и ребенка сославшись на работу.А если б он сам поехал или поехали на следущий день то возможно бы они все остались живы.

Все возможно, конечно. Дэйв тоже чувствовал свою вину. Он, сидя на могиле, сказал дочке, что скоро к ним присоединится, но сначала исполнит свой план. Он собирался и с собой покончить, после того, как отомстит.

0

575

Как я поняла в 7 сезоне снова будет Пол Янг главным злодеем!Я только на днях закончила 6 сезон!

0

576

Начала смотреть 6 сезон.
Вообще Кэтрин не права по отношению со Сьюзен да она не извинилась перед ней,но если подумать то это Майк виноват это ему не стоило делать предложение Кэтрин если он все еще любил Сьюзен нужно было до конца во всем разобратся с самого начала.И потом между прочим Кэтрин получила то,что когда то сделала Сьюзен не рассказав,про то что они с Майком начали встречатся так что они квиты.
Бри в своем репертуаре в кабинете Карла она не может сексом заниматся потому что у него там это уже с кем то было на диване,а в каком то мотеле она может логика железная тож у нее :rofl:
Понравилась их новая соседка Энджи,но видимо у этой семейки как обычно свои тайны. ^^

0

577

Помоему Орсона как то чересчур состарили ща становится на старика похож. ^^
Помню мне Кайл раньше оч нравился,хоть и Твин Пикс я с ним не смотрела.)))

http://i054.radikal.ru/1011/f4/1b390ed2e972.jpg

0

578

маргаритка написал(а):

Понравилась их новая соседка Энджи,но видимо у этой семейки как обычно свои тайны

Да это главная тайна сериала :glasses:

0

579

Карлос прикольнул когда с коллегой по работе груди Линнет обсуждали:Если ты не гей,то я тебе дам в морду. :rofl:

0

580

Свернутый текст
Breeze написал(а):

Она затеяла этот план типа ради мести за Марту (хотя я обратного мнения), но тем не менее толкнула Бэт в объятия убийцы, и теперь собирается наказать их обоих. В психушку её надо было, а не в тюрьму.

Да больная она на голову.! Я еще в 1 или 2 сезоне это заметила. И она  сразу сказала Полу , еще тогда, что они с Мартой друг друга терпеть не могли,тогда на кой ей эта месть ради сестры..?.. :question:  точно больная.... :canthearyou:

Breeze написал(а):

Так было жалко Гектора, даже слезы навернулись.  :'( Он такой хороший. А Габи даже малейшего "извини" не сказала.

:'( Мне тоже бяло жаль.А Габи когда домой вернулась еще и сказала ,что он сам решил нарушить.... :mad:  меня это убило... :mad:

Breeze написал(а):

Вау, а папаша-то Кита тоже на Бри глаз положил. Интересно.   ^^ Все может обернуться неожиданно.

Ой, он мне так понравился..такой интересный мужчина.. :love:  думаю там будет любовь-морковь с ним,а его жена будет пакостить Бри... :D  Но Бри с ним определенно лучше чем с сыночком.. :canthearyou: (я их отношения не воспринимаю)

0

581

си-си

Свернутый текст
си-си написал(а):

Да больная она на голову.! Я еще в 1 или 2 сезоне это заметила. И она  сразу сказала Полу , еще тогда, что они с Мартой друг друга терпеть не могли,тогда на кой ей эта месть ради сестры..?..   точно больная....

Так вот именно, что Фелиция сестренку терпеть не могла. Просто у неё навязчивая идея угробить Пола. Поэтому и дочке внушила, что надо отомстить за смерть «любимой» тетушки.
Жалко Бэт, оказалась между двух психов. Пол к ней хорошо относится, но это до поры до времени, пока не откроется, на ком на самом деле он женился. А потом её неизвестно, что ждет.  :canthearyou:

си-си написал(а):

Мне тоже бяло жаль.А Габи когда домой вернулась еще и сказала ,что он сам решил нарушить....   меня это убило...

Даже боюсь об этом думать, но Габи может сдать и Кармэн полиции, чтобы она не увезла Грэйс. Да и вообще мне её поведение в последних сериях не нравится.  %-) В её же интересах было быть гостеприимной, чтобы родители Грэйс почаще её приводили к ним. А она вела себя как капризная бабенка. Кармэн и Гектору и так неловко было, всё-таки слишком большое социальное неравенство между их семьями. Они так скромненько в сторонке озирались, глядя на богатый дом Солисов.  Вряд ли бы Габи даже взглянула в их сторону, если бы они встретились при других условиях.  В супермаркете, например, еще бы и обхамила их.

си-си написал(а):

Ой, он мне так понравился..такой интересный мужчина..   думаю там будет любовь-морковь с ним,а его жена будет пакостить Бри...   Но Бри с ним определенно лучше чем с сыночком..  (я их отношения не воспринимаю)

Я тоже так думаю. Не зря же их с женой развели. А у Бри с Китом даже если бы и вышло что-то, то, как она сама сказала, у этих отношений есть срок годности. Я не вижу их в будущем как пару. Дело даже не в том, что он моложе. А просто не пара они. Но мне Кита будет жаль, потому что он настроен серьезно, собрался делать предложение. А тут еще папаша нарисовался и к Бри подкатывает. Но линия будет интересная. Да еще и маман Кита не отступится. Она дама с характером.  ^^

0

582

маргаритка написал(а):

Вообще Кэтрин не права по отношению со Сьюзен да она не извинилась перед ней,но если подумать то это Майк виноват это ему не стоило делать предложение Кэтрин если он все еще любил Сьюзен нужно было до конца во всем разобратся с самого начала.И потом между прочим Кэтрин получила то,что когда то сделала Сьюзен не рассказав,про то что они с Майком начали встречатся так что они квиты.

У Кэтрин тяжелый случай.  %-) Она же всегда знала, что Майк любит Сьюзан, поэтому и женить его на себе побыстрее хотела. И за Сью с Джексоном так радовалась, лишь бы они побыстрее поженились. Хоть тут Дэйв помог и Джексона депортировали  ^^ Вот как интересно получилось, авария развела Майка и Сью, и авария их сблизила.
А Кэтрин, конечно, могу понять как женщину, что она одинока, и единственный мужчина, с которым у неё завязались отношения, от неё ушел. Но, как героиня она у меня всё равно симпатий не вызывает.

маргаритка написал(а):

Карлос прикольнул когда с коллегой по работе груди Линнет обсуждали:Если ты не гей,то я тебе дам в морду.

У Карлоса все разговоры сводятся к геям  :rofl:

маргаритка написал(а):

Понравилась их новая соседка Энджи,но видимо у этой семейки как обычно свои тайны.

Ой, я обожаю Энджи  :cool: Помню, когда появились слухи о новой пробивной героине, все говорили, фу, стараются подобрать героиню, похожую на Иди, но типа не выйдет ничего.  А после первой же серии Энджи многим полюбилась.

маргаритка написал(а):

Помоему Орсона как то чересчур состарили ща становится на старика похож. 
Помню мне Кайл раньше оч нравился,хоть и Твин Пикс я с ним не смотрела.)))

Он сам состарился  ^^ Твин Пикс то какой давности.
А мне наоборот Кайл МакЛахлен больше в ОД нравится, чем в СБГ, там он вообще таким худощавым был.

0

583

Breeze написал(а):

Но, как героиня она у меня всё равно симпатий не вызывает.

Кэтрин мне начинает напоминать своей одержимостью Джорджа,так еще скоро у нее того гляди обнаружат куклу Майка :rofl:
Угорала над их со Сьюзен дракой у нее дома,Сью еще ся мокрая спустилась после драчки в ванной к Майку и заявила ему:Хочу чтоб ты знал,мы с Кэтрин опять враждуем. :rofl:

Breeze написал(а):

У Карлоса все разговоры сводятся к геям

ага ему уже хватило того,что его копы уже гомофобом считают :D Клевая серия когда Хуанита вовремя спекта со сцены ляпнула про задницу и Карлоса с Габи на ковер потом вызывали к директору школы.Особенно понравился их диалог потом уже дома когда Габи с Карлосом выясняли от кого же Хуанита всего этого нахватлась при этом было одно ПИПИПИ. :rofl:  :rofl:

Breeze написал(а):

Ой, я обожаю Энджи

Кстати эта история с Дэни немного похожа на ту историю не помню че за сезон,когда Линнет педофила выводила на чистую воду.И линия с Аной похожа на историю Линнет и Кайлы,отличие токо в том что Анька меня не так раздражает.
Честно говоря Орсона жалко сейчас ведь он искренне надеится с ней помирится,а Бри за его спиной крутит с Карлом мне они нравятся как пара тоже,но то что они делают все это за спиной Орсона все же неправильно.Бри стоило бы поговорить с Орсоном рассказать может бы он ее сам отпустил,мне кажется он бы ее держать уже не стал.

Breeze написал(а):

А мне наоборот Кайл МакЛахлен больше в ОД нравится, чем в СБГ, там он вообще таким худощавым был.

кстати я Кайла уже совсем не помню в СБГ надо бы тоже как нить пересмотреть сериальчик давно не видела ^^ ,но в ОД он мне нравится.

0

584

маргаритка написал(а):

Кэтрин мне начинает напоминать своей одержимостью Джорджа,так еще скоро у нее того гляди обнаружат куклу Майка

Ха  :rofl: До куклы Кэтрин не додумается, но будет под окнами дома Сью шпионить.

маргаритка написал(а):

Кстати эта история с Дэни немного похожа на ту историю не помню че за сезон,когда Линнет педофила выводила на чистую воду.

Могу тебя заверить, что у истории семейства Боуленов нет ничего общего с тем подофилом  :nope:

маргаритка написал(а):

Клевая серия когда Хуанита вовремя спекта со сцены ляпнула про задницу и Карлоса с Габи на ковер потом вызывали к директору школы.Особенно понравился их диалог потом уже дома когда Габи с Карлосом выясняли от кого же Хуанита всего этого нахватлась при этом было одно ПИПИПИ.

А я смотрела эту серию в майдимкиной озвучке, там ничего не запикивали  :D

маргаритка написал(а):

Угорала над их со Сьюзен дракой у нее дома,Сью еще ся мокрая спустилась после драчки в ванной к Майку и заявила ему:Хочу чтоб ты знал,мы с Кэтрин опять враждуем.

А Кэтрин деловая, белье надела, постель из роз устелила, свечки расставила - а тут такой облом, Майк пришел с женой раковину чинить :rofl:

0

585

маргаритка написал(а):

Честно говоря Орсона жалко сейчас ведь он искренне надеится с ней помирится,а Бри за его спиной крутит с Карлом мне они нравятся как пара тоже,но то что они делают все это за спиной Орсона все же неправильно.Бри стоило бы поговорить с Орсоном рассказать может бы он ее сам отпустил,мне кажется он бы ее держать уже не стал.

Да уж, бедные мужчины Бри.  ^^ Когда я со своим бывшим сериал смотрела, он спросил: "И скольких она уже на тот свет отправила?"  :rofl: Ну правильно, трое умерли, один калекой остался  ^^

0

586

Свернутый текст

Да еще и маман Кита не отступится. Она дама с характером.  ^^
маман еще та стерва. :D  Но красивая стерва! и волосы шикарные! :love:

0

587

Промо к эпизоду 7х09. Серия к сожалению выйдет аж 5 декабря. Еще ждать и ждать. Возникли кое-какие предположения, глядя на фото.

Свернутый текст

Может я всё-таки зря на Габи наехала, и она поможет Кармэн избежать  полиции. На фото она в косынке  и, наверное, выдает себя за служанку. А Кармэн представилась хозяйкой дома. Только этот план не долговечен, и полиция снова вернется с проверкой.  И на фото обе матери обнимаются с девочкой, поэтому непонятно,  кто с кем прощается, толи Кармэн с Грэйс, толи Габи с Грэйс. Лучше бы конечно, Грэйс уехала с мамой, которая её растила, а то это будет самая большая несправедливость, если одна семья останется без детей, а вторая будет жить счастливо.

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/e/thumb/thumb_aa5c1802.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/thumb/thumb_b3b630a8.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/4/7/thumb/thumb_9dc6ab55.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/1/6/thumb/thumb_d2a99b76.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/1/1/thumb/thumb_19a97cf4.jpg

Бри-Кит-папаня

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/2/thumb/thumb_fa24449a.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6/thumb/thumb_fba75546.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/thumb/thumb_abf4deba.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/thumb/thumb_18907bcf.jpg

Может папик уже в любви признается. Чего-то у Бри и Кита лица не радостные какие-то.  ^^

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/8/thumb/thumb_c33c59e7.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/1/4/thumb/thumb_4df2fcf0.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/d/e/thumb/thumb_aa109ccb.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/4/9/thumb/thumb_577cfba7.jpg

+1

588

Breeze написал(а):

До куклы Кэтрин не додумается, но будет под окнами дома Сью шпионить.

ага уже дошпионилась Сьюзен ее ранила,а Кэтрин потом все орала:Она меня убить пыталась :rofl: Мне тогда еще Энджи было жалко намучалась она с Кэтрин та и ее потом стала доставать ^^

Breeze написал(а):

Когда я со своим бывшим сериал смотрела, он спросил: "И скольких она уже на тот свет отправила?"   Ну правильно, трое умерли, один калекой остался

ага я тут тоже недавно об этом подумала ^^ 

Breeze написал(а):

А я смотрела эту серию в майдимкиной озвучке, там ничего не запикивали

я те вырежу в моей озвучке залью на ютуб отрывок ржача было не меньше :rofl:

Breeze написал(а):

Майк пришел с женой раковину чинить

ага Сью там еще такая дельная да я это пришла мужу подсобить типа,чтоб он быстрей закончил ^^

0

589

маргаритка написал(а):

я те вырежу в моей озвучке залью на ютуб отрывок ржача было не меньше

Рит, спасибо, но у меня есть во всех озвучках. Просто сначала, когда сезон еще не вышел на нашем ТВ, я смотрела в любительской озвучке.

маргаритка написал(а):

ага уже дошпионилась Сьюзен ее ранила,а Кэтрин потом все орала:Она меня убить пыталась  Мне тогда еще Энджи было жалко намучалась она с Кэтрин та и ее потом стала доставать

А Сьюзан нашла как оправдаться: "Если бы я хотела её убить, то уж точно сделала бы это не перед окном своего дома".  И все на неё так покосились  :rofl: А Кэтрин, конечно, тоже нашлась, что ответить: "Я патрулировала дом, а не шпионила за тобой"  :rofl: Деловая такая, шастает по чужим окнам, видите ли дом она патрулирует, в котором живет Майк, ага  ^^
Дэнни тоже додумался дать пистолет Джули  :D Как-будто недьзя было предугадать, если он попадет в руки к Сью, то вся улица будет в сборе  :rofl:
Им вот только привлечь к себе внимания не хватало  ^^

0

590

Дана Дилэйни (Кэтрин) теперь то уж точно не вернется в «Домохозяйки». В будущем году состоится премьера шоу «Body of Proof» / «Тело как улика», где она будет главной звездой. По описанию, я так поняла, это будет нечто вроде женского Доктора Хауса. По крайней мере у её героини будет такой же сложный характер.

http://housewives.3dn.ru/_fr/6/s4099149.jpg

Когда ее карьера выдающегося нейрохирурга внезапно прервалась, доктор Меган Хант стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит.
Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация «сложного человека» преследует ее везде. Ее начальник пытается ее защищать, но она слишком часто наступает на больную мозоль. И хотя он, с ворчанием, все же признает ее медицинские способности, ее коллега, опытный детектив полиции Бад Моррис, вовсе не в восторге от методов Меган.

К счастью, у доктора Хант все же есть несколько почитателей. Младшие судмедэксперты полагаются на ее опыт, а ее напарник, медицинский следователь Питер Данлэп, нормально воспринимает ее странное поведение. Может это потому, что он единственный, кто знает – сложность характера Хант частично вызвана чувством вины. Перед тем, как оставить нейрохирургию, Мэган случайно убила своего пациента. Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.

0

591

А вспомнила ржачный момент с Бри и Орсоном когда он ей лук в салат насыпал,а Бри потом еще Карлу жаловалась типа ненормальный кладет лук в мой Парижский салат :rofl:

Breeze написал(а):

Дэнни тоже додумался дать пистолет Джули

а Энджи тож молодец научила Дэни как стрелять. ^^

Breeze написал(а):

я смотрела в любительской озвучке.

я тут как то попыталась посмотреть в переводе 3 сезон,где один мужик дурацким голосом всех озвучивает даже одну серию так не выдержала уже привыкла к озвучке домашнего :D

0

592

Breeze написал(а):

Дана Дилэйни (Кэтрин) теперь то уж точно не вернется в «Домохозяйки».

это даже радует меня ее Кэтрин еще больше вымораживать стала. ^^

Угорала когда Энджи с Ником пригласили Орсона с Бри к себе на обед они еще с Ником поссорились Бри с Орсоном стали оправдыватся типа все хорошо,а Энджи Нику:Ну вот теперь мы заставили гостей еще и врать. :D Потом убила фраза Бри:Орсон не думала что попрошу об этом еще,но расстегни пожалуйста штаны. :rofl:

0

593

Да от Бри я такого не ожидала ради развода готова засадить за решетку Орсона при этом прекрасно понимая через что ему тогда пришлось пройти и плюс еще по ее иницитиве он тут сел.
Кстати у Бри как то через одного мужики от оперы тащатся сначала был Джордж,терь Орсон :D

0

594

Позабавила драка Орсона и Карла в домике ^^ Хотя мне теперь помимо Иди будет оч не хватать Карла очень жалко что он умер один из интересных персонажей был я до сих пор никак поверить не могу что его убрали из сериала. :'(

0

595

маргаритка написал(а):

Хотя мне теперь помимо Иди будет оч не хватать Карла очень жалко что он умер один из интересных персонажей был я до сих пор никак поверить не могу что его убрали из сериала.

Еще одна несправедливая смерть  :dontcare:  Из сезона в сезон катастрофы все страшнее. Какое безмятежное начало серии, и какой ужасный конец  :confused: Действительно получилось чёрное Рождество. А за Линетт как мне было страшно, когда она кинулась под самолет. Вроде всё произошло в последние две минуты, но так попортило нервы.

0

596

Breeze написал(а):

Действительно получилось чёрное Рождество. А за Линетт как мне было страшно, когда она кинулась под самолет. Вроде всё произошло в последние две минуты, но так попортило нервы.

ага и за Сеселию.Да и вообще полсерии глаза на мокром месте были все те сны которые видели Габи,Линнет тронули,но у меня больше екнуло когда потом увидела разрушенный домик в котором были Карл,Орсон и Бри.Смерть Карла несправделивая ведь они так могли бы быть счастливы с Бри :(  он помоему действительно ради нее начал испарвлятся в лучшую сторону. :'( Спасибо сценаристам,что хоть одного убили,а то ведь и Орсона могли бы убить,меня очень тронул сон Бри когда она поняла,что возможно ей надо было остатся с ним и что он ее всю жизнь любил.
А Бри перед этим была в своем репертуаре Орсон узнал об измене тоже не не оч удачным образом и понравились его слова ведь он правду ей сказал строит из себя леди,а сама ведет себя по свински главное чтоб не узнали,что она начала изменять ему когда они были женаты,а на чувства Орсона ей как будто плевать.

0

597

Хуанита рулит ^^  понравилось как Габи пришли с Карлосом устраивать ее в школу и она тока там догадалась,что она мексиканка.
Хуанита:Мы че как те которые у дороги,торгуют апельсинами.
И потом Габи ее заставила сказать:Адьос сеньор. :rofl:

0

598

Мне серия со снами тоже понравилась. Кстати, фантазия Сьюзан ну очень точная. Если бы она тогда простила Карла и закрывала глаза на его измены, не развелась бы с ним, то действительно так и получилось бы. Она наверняка бы разжирела с горя и упустила бы свою самую большую любовь - Майка. Он бы стал для неё просто соседом. А она бы продолжала заедать тяготы семейной жизни.

А самый трагичный сон был у Линетт. Эти её переживания невозможно грустные, как ей приснился ребенок, которого она потеряла уже взрослым  :'( Очень интересная серия, как переживания героинь воплотились во снах, и дали возможность увидеть другой исход.  Если бы ребенка удалось спасти, он остался бы инвалидом, но для Линетт он всё равно был бы самым лучшим.

маргаритка написал(а):

Спасибо сценаристам,что хоть одного убили,а то ведь и Орсона могли бы убить,меня очень тронул сон Бри когда она поняла,что возможно ей надо было остатся с ним и что он ее всю жизнь любил.

Конечно, у Бри всё перевернулось и поплыли кадры из жизни, счастливые моменты, семейные фото. Как она сама говорила, лишь только с Орсоном она могла снимать свою маску. Но, к сожалению, сейчас при нем она эту маску снова надевает, и явь остается явью. Сейчас она чувствует свою вину в случившемся, но это не означает, что к ней вернулись прошлые чувства. Теперь она вбила себе в голову, что должна заботиться об Орсоне. А это означает лишь отсрочку от развода и мучения, которые они оба будут испытывать. Отпустила бы уж его с миром.

0

599

Breeze написал(а):

Эти её переживания невозможно грустные, как ей приснился ребенок, которого она потеряла уже взрослым

ой я там вообще чуть не разревелась очень тронуло и потом их примирение с Габи. :'(

Breeze написал(а):

Теперь она вбила себе в голову, что должна заботиться об Орсоне.

мне кажется Орсон это все понял поэтому наверно и продолжал настаивать на разводе и потом он уже понимал,что Бри его уже не любит.

0

600

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)