www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

+1

602

маргаритка написал(а):

ой я там вообще чуть не разревелась очень тронуло и потом их примирение с Габи.

А эта ситуация вообще за гань выходящая. Солисы показали себя снобами. Сами же недавно были за чертой, достойно пережили трудное время. А стоило вернуться к преждей жизни, так вся их бедность забылась что ли? Карлос здорово поиздевался над Линетт.

0

603

Breeze написал(а):

Карлос здорово поиздевался над Линетт.

Да я тоже считаю,что с Линнет Карлос перегнул палку,да она тоже была неправа,что соврала Карлосу,но она немало в его компании сделала.Сами же не один раз оказывались в таком же положении как Том с Линнет и еще бы могли учесть что у них вообще 4 детей и про дружбу могли бы не забывать все таки.

0

604

А Орсон прикольно над Бри издевается принеси то приготовь это,угорала када они пирог не поделили и Орсон прикинулся бедняжкой перед врачихой,которому коварная Бри не кормит.Орсон:Дайте хотя бы хлеба,Бри бей тока по ногам они все равно ниче не чувствуют. :D Орсон свинтус конечно,что так делает,но Бри сама это себе выбрала она же должна была понять,что Орсон ее так просто не простит. ^^

0

605

маргаритка написал(а):

прикинулся бедняжкой перед врачихой,которому коварная Бри не кормит.Орсон:Дайте хотя бы хлеба,Бри бей тока по ногам они все равно ниче не чувствуют.

Еще он начал имущество соседям раздаривать  :D А ты уже дошла до серии, когда Бри для него стриптиз пыталась станцевать? Орсон говорит: "если это судороги, мы будем отличной парой". И под конец номера Бри запуталась в кофте и грохнулась на пол  :rofl:

0

606

Breeze написал(а):

А ты уже дошла до серии, когда Бри для него стриптиз пыталась станцевать? Орсон говорит: "если это судороги, мы будем отличной парой". И под конец номера Бри запуталась в кофте и грохнулась на пол

не я пока посмотрела 13 серию когда Бри вымыла из шланга водой Орсона ^^  все таки сначала было забавно,но когда он начал говорить что ему надоело просить о помощи каждый раз Орсона даже стало жаль.

0

607

Кстати рада за Кэтрин,что она пошла на паправку и подруги к ней вернулись.

0

608

А меня прикололо как Бри Орсону стриптиз танцевала никада бы не подумала,что его можно танцевать под Чайковского :rofl:

маргаритка написал(а):

Еще он начал имущество соседям раздаривать

меня еще порадовал момент когда Бри приказала Майку,Карлосу и Рою все награбленное отдать пока они в шкафу не начали рытся и сзади Том крадущийся во фраке Орсона обратно по лестнице. ^^

0

609

маргаритка написал(а):

А меня прикололо как Бри Орсону стриптиз танцевала никада бы не подумала,что его можно танцевать под Чайковского

Чайковский был бы горд, что его музыка вышла на  такой уровень, попробовав себя в новом направлении.    :D  Бри так одухотворенно двигалась, Орсон был впечатлен, как она эротишно туфлями кидалась и в кофте запуталась. Ну и под кульминацию номера по ноге инвалидной коляской проехались. Надо было Бри сразу предупредить, что это стриптиз, чтоб Орсон поп-корн хоть взял.  :D
Умеют наши домохозяйки удивлять мужчин. У Майка тоже челюсть отвисла, когда Сью в стрип клубе зажигала. Когда он её со сцены утаскивал, она: «Подожди, мои чаевые».  :D

0

610

Breeze написал(а):

Надо было Бри сразу предупредить, что это стриптиз, чтоб Орсон поп-корн хоть взял.

Ага,а то до Орсона не сразу вообще дошло,что Бри оказывается стриптиз танцует :rofl: Кстати перед этим мне оч понравилась их сцена с примирением трогательная когда Орсон с собой пытался покончить захотел в бассейн упасть,а она его остановила.
Я угорала когда Бри перед этим еще приволокла двух инвалидов для Орсона :D
Кстати интересный ход с этим новым сыночком Рекса правда Сэм  какой то подозрительный слишком не нравится он мне.

Breeze написал(а):

Умеют наши домохозяйки удивлять мужчин. У Майка тоже челюсть отвисла, когда Сью в стрип клубе зажигала. Когда он её со сцены утаскивал, она: «Подожди, мои чаевые».

Ага Майка она тогда классно на место поставила,а то:Не запрещай ничего мне. ^^
Ну вот Кэтрин уже до лесбиянок докатилась,понравилось как она с Ли и Бобом разговаривала:Я что теперь гей??? :rofl:

0

611

Я тут вспомнила, как Габи с инвалидом дралась, а когда к нему второй на подмогу подкатил, Габи: "У вас тут что, слёт инвалидов?"  :rofl:  А потом как толкнет его коляску, и он покатился  :rofl:

маргаритка написал(а):

Кстати интересный ход с этим новым сыночком Рекса правда Сэм  какой то подозрительный слишком не нравится он мне.

Тоже не нравится  :insane: Скользкий тип. А Бри всех собирает. Что про Джорджа ей Эндрю говорил, а она не слушала, что про Сэма. Родного сына вытурила, а с этим сюси-пуси, на тебе и место в компании, и место в доме. А ты, Эндрю, иди отсюда. Совсем в людях не разбирается.

маргаритка написал(а):

Ну вот Кэтрин уже до лесбиянок докатилась,понравилось как она с Ли и Бобом разговаривала:Я что теперь гей???

А мне понравилось, как Майк обиженно сказал, что Кэтрин после него перешла на женщин  :D

0

612

Breeze написал(а):

Родного сына вытурила, а с этим сюси-пуси, на тебе и место в компании, и место в доме. А ты, Эндрю, иди отсюда. Совсем в людях не разбирается.

Бри помоему вообще семью особо никогда не ценила хоть бы вспомнила как ей с Эндрю пришлось потом долго налаживать отношения.Она Орсона же тоже не хотела принимать к себе на работу вместо Кэтрин,а ведь он не хуже нее справлялся с работой.Лучше пусть чужой будет рядом,а не родной человек помогать тебе и поддерживать.

Breeze написал(а):

А мне понравилось, как Майк обиженно сказал, что Кэтрин после него перешла на женщин

Я угорала когда Майк решил показать себя мачо и решил устроить секс на столе ему тогда здорово досталось. :rofl:

0

613

А забыла еще угорала над Габи со Сьюзен когда они все выясняли кто же умнее жирафы,леопарды или сурки. :rofl:

0

614

маргаритка написал(а):

Я угорала когда Майк решил показать себя мачо и решил устроить секс на столе ему тогда здорово досталось.

Со Сьюзан у них очень душевный разговор вышел:

- Ты хочешь сказать, я занимаюсь сексом как женщина?
- Нет, ты - сбалансированный мужчина, который в контакте со своей женской стороной.
- У меня нет женской стороны
- Да брось, ты плачешь в кино - это то, что мне в тебе нравится
- Всего на  одном фильме!
:rofl:

маргаритка написал(а):

Лучше пусть чужой будет рядом,а не родной человек помогать тебе и поддерживать.

Дело даже не том, что она чужих предпочитает. Она так просто верит людям на слово. Появился новый мальчик, поплакался о своей бедной жизни, и всё, Бри его тут же притащила в свой дом. А Сэму только этого и надо, чтобы подставить Эндрю. А, когда она поняла свою ошибку, тут же побежала возвращать Эндрю. И он её сразу же простил. Молодец парень, с первого сезона он очень повзрослел. Понимает, что люди ошибаются. А вот до Бри это не всегда доходит.

0

615

маргаритка написал(а):

А забыла еще угорала над Габи со Сьюзен когда они все выясняли кто же умнее жирафы,леопарды или сурки.

А их после этого директор школы на беседу вызвала. Мне понравилось, как сидят под дверью у директора две такие взрослые тёти и мальчик. Сьюзан: "За что тебя вызвали?", мальчик: "Жевал жвачку". Директор открывает дверь и зовет в кабинет мальчика, а Сью и Габи говорит: "А с вами двумя через минутку"  :rofl:

0

616

Breeze написал(а):

А их после этого директор школы на беседу вызвала. Мне понравилось, как сидят под дверью у директора две такие взрослые тёти и мальчик. Сьюзан: "За что тебя вызвали?", мальчик: "Жевал жвачку". Директор открывает дверь и зовет в кабинет мальчика, а Сью и Габи говорит: "А с вами двумя через минутку"

ага, а их погоня кто больше продаст шоколадок Эмджей или Хуанита :rofl: Но поступок Сьюзен мне понравился помоему она правильно поступила,уступив победу Хуаните.Еще правда перед этим понравился диалог Габи и Сьюзен.Габи:Снимаю перчатки.Сью:Ну да все остальное ты итак уже сняла. :D
А Эмджей неисправим маленький обжорка купился се таки на содовую. :rofl:

0

617

Майка все равно не понимаю к чему эта его мужская гордость они же со Сьюзен семья и она имеет право ему помогать,а он лучше у Карлоса денег одолжит чем Сьюзен оплатит за него счета. :sceptic:

0

618

маргаритка написал(а):

Майка все равно не понимаю к чему эта его мужская гордость они же со Сьюзен семья и она имеет право ему помогать,а он лучше у Карлоса денег одолжит чем Сьюзен оплатит за него счета.

Я тоже не понимаю эту дурацкую гордость. Они же не первый месяц знакомы. Уже и сын подрастает, а Майк все мужика включает. Нечего было доводить положение до такого состояния.

0

619

Breeze написал(а):

Уже и сын подрастает, а Майк все мужика включает. Нечего было доводить положение до такого состояния.

вот именно ему надо думать об Эмджее больше,а не о своем эго. :sceptic:

Breeze написал(а):

Молодец парень, с первого сезона он очень повзрослел. Понимает, что люди ошибаются. А вот до Бри это не всегда доходит.

Эндрю вообще молодчина помню меня он начал дико раздражать когда стал по свински себя вести в первых двух сезонах с Бри так и хотел ему двинуть,но он очень повзрослел.

0

620

0

621

Пародия  ^^

0

622

История с Эдди интересная в принципе я согласна что чудовищ пораждауют другие чудовища,но помимо этого у каждого человека есть всегда выбор.
Меня Бри все больше удивляет сначала спокойно приняла Сэма,а теперь когда выяснила правду про него сама же и боится,неужели с самого начала нельзя было разузнать про него,прежде чем вводить в семью и бизнес.Понравилось как они план по устранению Сэма придуывали и Орсон се пытался на Эндрю коляской задавить. :D
Еще уматный розыгрыш придумали Габи со Сьюзен,чтобы вывести на  чистую воду Майка и Карлоса я валялась они еще и клюнули на все. :rofl:

0

623

Досмотрела 6 сезон мне будет не хватать Энджи,но больше всего наверно Орсона за эти 4 сезона я очень полюбила их пару с Бри.
Хотя для Орсона это лучший вариант я бы перестала его уважать,если бы он на все плюнул и остался с Бри.Бри конечно по свински с ним поступила и Орсон прав правила есть правила почему для кого то должно быть исключение если он их нарушил.Я Бри не понимаю как можно было отдать все какому то шантажисту все то что создавалась за 8 лет она же во все это вложила и свою душу,к тому же и Эндрю осознал все свои оишбки захотел их искупить,а она ему не позволила.Еще и Орсону заявила это разные ситуации...

0

624

Кстати,а Ли разве не уехал почему он продает Полу дом на Вистерия Лэйн? Ща Пол походу начнет отрыватся по полной. :crazy:

0

625

Рит, я смотрю ты всю ночь досматривала сезон.  ^^ Ты весь сериал так быстро посмотрела.  :cool: А как тебе новый Карлос?  Мы с подругой смотрели 7 сезон,  она и говорит: это типа Карлос что ли? Я говорю,  не типа,  а это он и есть. Она всю серию таращилась,  и не могла поверить,  что это он. Вот что значит, сбрил человек бороду и похудел, и  как-будто это и не он вовсе. Лет 15 сбросил.

маргаритка написал(а):

История с Эдди интересная в принципе я согласна что чудовищ пораждауют другие чудовища,но помимо этого у каждого человека есть всегда выбор.

Я тоже согласна с этим высказыванием. «Откуда берутся такие чудовища, спросите вы? Ответ прост: чудовища порождают других чудовищ». В какой-то степени это действительно так. Отец Эдди бросил его мать, даже не взглянув на своего маленького сына. Скотина тот еще. А мать слетела с катушек, винила во всём ребенка, насмехалась над ним. Мальчик рос беспризорником, ищя дружбы  у соседок. Некая травма была получена в детстве. Но опять же,  сколько таких ситуаций в мире, когда родители издеваются над детьми,  но дети, тем не менее, вырастают людьми. Эдди мне вообще не жаль. И не нравится, что показали в таком аспекте его историю. Типа, чтобы зрители пожалели бедного мальчика что ли? Да, ребенком его было жаль, особенно когда он смотрел когда уходит его отец, и Мэри Элис закрывает ему уши, чтобы он не слышал скандал родителей. Но, уже во взрослом возрасте, когда он лишил столько семей их дочерей, я бы такого ублюдка казнила.
Сьюзан он вообще решил отплатить злом на добро. Она ему так помогла, оплатила курсы, оценила талант, оживила его веру в себя, которую мать высмеивала. А Эдди решил её убить. Какая хорошая благодарность. Он даже и допустить не мог, что у неё может быть своя жизнь.
А Линетт как всегда самая разумная. Было страшно, когда Эдди её схватил. Но она внушила ему, что он может спасти новую жизнь, показала свое доверие к нему. Хотя даже представить боюсь, что может чувствовать женщина при родах в лапах у психа в его доме у черта на куличках. Не сделай она этого, неизвестно, что могло бы произойти. Но другого выбора у неё не было. Драться она не могла, пошла на рискованный способ. Особенно было страшно,  когда она дала ему малышку.
  А Том,  ну герой прям.    :sceptic: Даже не заметил, что беременной жены нет дома, решив, что она не ночевала дома, потому что обиделась. Не найди Линетт сама выход из ситуации,  ей бы даже и на помощь ни кто не пришел.

маргаритка написал(а):

Досмотрела 6 сезон мне будет не хватать Энджи,но больше всего наверно Орсона за эти 4 сезона я очень полюбила их пару с Бри.

Классный финал у сезона. Неожиданно Энджи обхитрила Патрика. Супер.  :cool: Но безумно жаль, что такая интересная героиня покидает сериал.  :'( Вроде бы хорошее завершение – злодей повержен,  но счастья-то всё равно нет. Боулены по-прежнему вынуждены скрываться и остаток жизни пройдет в бегах. По сути у них ситуация не изменилась. Энджи отличная мать, отпустила Дэнни, даже зная, что может больше с ним никогда не увидеться.
Она всегда Дэнни как тигр защищала. Вспомнить хотя бы, как Сьюзан пыталась у него признание выбить и чуть машиной не задавила, а Энджи выскочила с битой. Или Карлос его чуть не придушил, Энджи ворвалась в дом, и говорит: неважно, что он сделал, он - мой сын. Очень её не хватает. Мне даже Ник начал нравиться к концу сезона.

А Габи прелесть. Как она изображала Энджи в больнице, и плеснула в Ника водой. А когда он снова отключился, она: «Больница, как вывести человека из комы?»  :rofl:

маргаритка написал(а):

Сделала клип про Бри и Орсона.

Клип заблокирован. Перезалей куда-нибудь  :flag:

0

626

Breeze написал(а):

Рит, я смотрю ты всю ночь досматривала сезон.   Ты весь сериал так быстро посмотрела.   А как тебе новый Карлос?  Мы с подругой смотрели 7 сезон,  она и говорит: это типа Карлос что ли? Я говорю,  не типа,  а это он и есть. Она всю серию таращилась,  и не могла поверить,  что это он. Вот что значит, сбрил человек бороду и похудел, и  как-будто это и не он вовсе. Лет 15 сбросил.

да уж сериал затянул так что я его смотрела практически не отрываясь. ^^ Я 7 сезон еще не начала смотреть,но видела до этого фотки с Карлосом из 7 сезона мне кстати кажется ему так не оч бороода ему больше шла.

Breeze написал(а):

И не нравится, что показали в таком аспекте его историю. Типа, чтобы зрители пожалели бедного мальчика что ли?

это мне тоже не понравилось ведь убийствам вообще нет оправдания,а они прям из него такого бедняжку выставили. :sceptic: мне чуть дурно не стало когда Эдди рукой Линнет прикрыл рот и практически чуть не задушил. %-)

Breeze написал(а):

Классный финал у сезона. Неожиданно Энджи обхитрила Патрика. Супер.

Да мне тоже понравилось я сидела как на иголках,особенно когда Патрик сказала что 30 секунд до взрыва осталось.Жаль что Болены уехали мне Ник тоже стал к концу 6 сезона нравится.

Breeze написал(а):

А когда он снова отключился, она: «Больница, как вывести человека из комы?»

мне еще перед этим прикольнуло как она в Ника водой плеснула.Ник:Почему я мокрый?Габи:Ну я же не медсестра не знаю :rofl: Еще бедной Сьюзен для отвлечения Патрика воспользовалась :rofl:

Breeze написал(а):

Клип заблокирован. Перезалей куда-нибудь

перезалила на яндекс :flag:

http://static.video.yandex.ru/lite/shmatko45/ogwkkojedq.1705/

+1

627

маргаритка написал(а):

Да мне тоже понравилось я сидела как на иголках,особенно когда Патрик сказала что 30 секунд до взрыва осталось.Жаль что Болены уехали мне Ник тоже стал к концу 6 сезона нравится.

Энджи крута была  :cool: Прям звезда момента  :cool: Отбежала на безопасное расстояние и ручкой помахала  ^^ Патрик только и успел промолвить: Вот, сука  ^^

маргаритка написал(а):

Еще бедной Сьюзен для отвлечения Патрика воспользовалась

А как Габи постоянно в гости приходила, когда Энджи в заложниках была  :D Патрика уже из себя вывела. Понравилось, как он сказал Энджи про Габи: "Ты умеешь делать бомбы и до сих пор не взорвала её?"  :rofl:

маргаритка написал(а):

Жаль что Болены уехали мне Ник тоже стал к концу 6 сезона нравится.

Его в начале таким мерзавцем выставили. Этот роман с Джули ну вообще ни к чему. Они даже не смотрятся вместе. И заигрывания с официанткой подпортили о нем впечатления. Единственное оправдание этому, что авторы специально придумали этот никчемный роман с Джули, чтобы всё указывало на то, что Ник - убийца девушек. Очередное запутывание. А в финале, когда рассказали историю Боуленов, я прониклась к нему уважением. Вот просто не вяжется у меня, что такой человек мог изменять жене, у них такая хорошая семья, и любят они с Энджи друг друга.
А Джули хотелось ударить головой об стену, когда она заговорила с Энджи в кафе. Выросла девочка и подурнела. У неё еще наглости хватило как ни в чем не бывало: привет, чудный денек, бла-бла-бла. Как-будто Энджи не в курсе, что она спала с её мужем. Круто  она её отбрила  :cool:
Вот это я понимаю, мировая женщина  :cool: Изначально знала обо всем, но как себя подавала  :cool:
И в разговоре с Бри как себя показала. Бри как всегда себя выставила не с лучшей стороны, обманом выпытав рецепт. Да еще пристыдила Энджи, что она всю свою жизнь выставляет напоказ, весь сор выходит наружу. А типа у неё самой тоже не все ладно, но кто об этом знает? Все скандалы остаются внутри дома, а на людях они с Орсоном идеальная пара. На что Энджи ответила: О, поверь, ни кто не умеет лучше меня прятать семейные тайны".  И она была права.

маргаритка написал(а):

перезалила на яндекс

Отличные моменты  :cool: Орсона как собачку во дворе купали, даже жалко его. И песню ты имподобрала, что надо. Бри и Орсон одобрили бы, они любят такую музыку.  ^^

маргаритка написал(а):

Кстати,а Ли разве не уехал почему он продает Полу дом на Вистерия Лэйн? Ща Пол походу начнет отрыватся по полной.

Они с Бобом расстались, но работа-то у него осталась. Ли же агент по продаже недвижимости.

0

628

0

629

Breeze написал(а):

А как Габи постоянно в гости приходила, когда Энджи в заложниках была   Патрика уже из себя вывела. Понравилось, как он сказал Энджи про Габи: "Ты умеешь делать бомбы и до сих пор не взорвала её?"

ага мне еще нравилось как Энджи Патрику про Габи:Она не уйдет. Габи:Я не уйду :rofl: Еще прикололо когда Габи пришлось чтоб пробратся к Нику в палату прикинутся его женой. ^^

Breeze написал(а):

На что Энджи ответила: О, поверь, ни кто не умеет лучше меня прятать семейные тайны".  И она была права.

вот этим мне и понравился 6 сезон было до конца неясно кто они такие и для чего они здесь,а история с Ником и Джули только навеяли на них еще больше подозрений.Мне это напомнило 3 сезон история с Орсоном там тоже до конца неясно все было.А вот история Кэтрин не очень впечатлила даже у тех же Эплвайтов во 2 сезон и история Дэйва в 5 сезоне была закручена интересней. Вообщем пока у меня любимые сезоны это 1,3,6. :cool:

Breeze написал(а):

Орсона как собачку во дворе купали, даже жалко его.

я тут пересматривала момент из 4 сезона когда Бри выгнала Орсона,а он надрался пришел к ее дому и сказал,что он сдастся полиции,только типа можно они скажут им что он ходит во сне и случайно сбил Майка,но Бри даже такой вариант не устроил хотя могли же выкрутится перед полицией,правда я сомневаюсь что Сьюзен бы подтвердила слова Орсона,но может ради подруги она бы и пошла на такое,ведь Майк Орсона простил.
Кстати,я тут читала про историю с подменой детей которая в 7 сезоне будет и якобы это оказалась Хуанита Солис это че правда o.O  в жизни бы не подумала,что она Габи не родная скорее Сеселия,а Хуанита очень на нее похожа.

0

630

Нашла тут прикол про Бри с Орсоном по их прощальной сцене. ^^

+1

631

маргаритка написал(а):

Кстати,я тут читала про историю с подменой детей которая в 7 сезоне будет и якобы это оказалась Хуанита Солис это че правда   в жизни бы не подумала,что она Габи не родная скорее Сеселия,а Хуанита очень на нее похожа.

Правда. Сама все скоро увидишь. С этим не будут тянут и покажут биологическую дочку Габи уже в 4 серии.

маргаритка написал(а):

Нашла тут прикол про Бри с Орсоном по их прощальной сцене.

Ха, прощание века  :D Унесенные ветром в тему  :rofl:

0

632

Посмотрела 1 серию 7 сезона я считаю,что Пол не прав,решив отомстить своим соседям.Его конечно можно понять ему было неприятно,что его никто не поддержал,но ведь он сам в этом виноват на всех страх наводил,Сьюзен вообще ни раз угрожал,если бы он им всю ту историю с Фелицией и Мартой Хьюбер рассказал по секрету им ^^ Я думаю они бы за Пола горой встали ведь он по сути то отомстил за Мэри Эллис,а Мэри Эллис была их лчшей подругой.
Фелиция на такой глупости попалась в полицию хотя до этого такой хитроумный план по поимке Пола придумала.

0

633

Полу как и Фелиции тоже лечиться надо. Но меня забавляет, когда он появляется, девчонки сразу переглядываться начинают и замолкают.  :D А сами-то любопытные до ужаса, но трусливые.  А он со своей улыбочкой: "Привет, дамы", прям как бабай под кровати неожиданно.  :rofl:
Миссис М всех известила незамедлительно, Сьюзан тут же примчалась: "Где он?". Габи: "А ты как думаешь? В доме, который ты ему сдала!"  :rofl:

0

634

Breeze написал(а):

А сами-то любопытные до ужаса, но трусливые.  А он со своей улыбочкой: "Привет, дамы", прям как бабай под кровати неожиданно.

ага мя еще Габи прикольнула:Ну у нас есть оправдание мы думали ты убийца :D Сьюзен тоже выдала:Не могу поверить он моется в моем душе. ^^

0

635

Рита, у тебя 7 сезон в какой озвучке?

0

636

Breeze написал(а):

Рита, у тебя 7 сезон в какой озвучке?

7 качаю с Лостфильма.

0

637

Вот, мне как раз Лостфильм и нужен. Но только скачать никак не могу, везде серии залиты либо на Letitbit, либо на Vip-file, и меня туда не пускают  :sceptic: А ты прям с самого сайта Лостфильм качаешь или с других ресурсов?

0

638

Breeze написал(а):

А ты прям с самого сайта Лостфильм качаешь или с других ресурсов?

я прям с сайта качаю через торрент вот ссылка на серии http://lostfilm.tv/browse.php?cat=64

0

639

Опять кстати русских в сериал прилели прям не могут без наших обходится.Просто эту Ирину вспомнила подружку Престона. ^^
Еще помню Габи убила когда глобус притащила домой,чтоб георграфии обучать Хуаниту и Карлоса спросила:А что Советский Союз распался.Карлос ей:Географии я буду обучать сам Хуаниту. :rofl:

0

640

маргаритка написал(а):

Опять кстати русских в сериал прилели прям не могут без наших обходится.Просто эту Ирину вспомнила подружку Престона.

Ну, блин  ^^ Русские у них не мафиози, так аферисты. Нет, чтобы Престон привез домой добрую русскую девушку, Ирина обязательно аферисткой оказалась  :D И, кстати, актриса ужасно говорящая по русски. Я едва ли разобрала, как она произнесла в магазине: "Алексей, я же говорила, что не хочу тебя больше слышать. Звони в полицию, ты меня все равно не найдешь", когда они с Линетт покупали свадебное платье. Могли бы там найти русского человека и продублировать эту фразу для чистого произношения.

0

641

Breeze написал(а):

Ну, блин   Русские у них не мафиози, так аферисты.

ага или террористы ^^

Breeze написал(а):

И, кстати, актриса ужасно говорящая по русски. Я едва ли разобрала, как она произнесла в магазине: "Алексей, я же говорила, что не хочу тебя больше слышать. Звони в полицию, ты меня все равно не найдешь",

я ваще угорала сидела особенно нравилось это ее:Мэнэ тебэ. :rofl:

0

642

Понравилось видео про Бри.

0

643

маргаритка написал(а):

я ваще угорала сидела особенно нравилось это ее:Мэнэ тебэ.

Мэне тэбэ - это уже наш дубляж. А я имею в виду те фразы, которые актриса сама произносила на русском. У нас их, кстати, продублировали зачем-то  ^^

0

644

Нашла видео со съемок Кайл тут такой забавный был когда понял что их фоткают и снимают пытался еще увидеть кто это делает,а Марсии помоему вообще пофиг было вся в работе. ^^

0

645

Недавно тут смотрела "Дом большой мамочки"  там оказывается Марк Мозес играет. ^^
А тут еще нашла кстати фотку из Хостела 2 фильм не видела еще,но уже позабавило там вместе сыграли Роджер Барт (Джордж) и Ричард Бурги (Карл). ^^

http://s43.radikal.ru/i102/1011/51/d5db678be067.jpg

0

646

маргаритка написал(а):

Недавно тут смотрела "Дом большой мамочки"  там оказывается Марк Мозес играет

Я сразу решила,что и тут он засранец :D но оказалось не так!

0

647

маргаритка написал(а):

А тут еще нашла кстати фотку из Хостела 2 фильм не видела еще,но уже позабавило там вместе сыграли Роджер Барт (Джордж) и Ричард Бурги (Карл).

Я их вообще на фото не узнала, пока не прочитала, кто это. Серьезные-то какие  ^^

маргаритка написал(а):

Недавно тут смотрела "Дом большой мамочки"  там оказывается Марк Мозес играет.

Смотрела, но не помню его там. Давно это было. Я смотрела "Трансамерика" и "Крутая Джорджия" с Фелисити Хаффмен. "Невеста с того света", "Крутые времена" с Евой,  и еще один фильм, где она в клубе танцевала, только названия не помню.  :dontknow:
"Завтра не умрет никогда", "Беглянка Джейн" и "Пленники небес" с Тэри Хэтчер". "Это сарое чувство" с Джеймсом Дентоном.

0

648

А я с Тэри смотрела раньше мне нравился сериал про супермена шел по НТВ "Лоис и Кларк.Новые приключения супермена".

Breeze написал(а):

Я их вообще на фото не узнала, пока не прочитала, кто это. Серьезные-то какие

они тут оба помоему на маньяков похожи. ^^

0

649

маргаритка написал(а):

А я с Тэри смотрела раньше мне нравился сериал про супермена шел по НТВ "Лоис и Кларк.Новые приключения супермена".

А там много серий? А то я бы тоже глянула  :yep:

Милые фото  ^^

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/f/upload/33567f75.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/5/thumb/thumb_79ce3885.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/6/e/thumb/thumb_55362721.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/3/b/thumb/thumb_c0dca0b1.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/thumb/thumb_b6c5444e.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/91dcee85.jpg

0

650

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/7/upload/f1ee6ac4.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/upload/e983948c.jpg

0

651

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/4/upload/0b2d335b.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/1/d/upload/ef65e1d7.jpg

0

652

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/c/upload/0b7f649b.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/b/1/upload/6d9326d6.jpg

0

653

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/1/upload/ea816314.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/1/9/upload/7d832b6f.jpg

0

654

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/4/upload/e68daca0.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/5/1/upload/56b6ca96.jpg

0

655

Breeze написал(а):

А там много серий? А то я бы тоже глянула

всего я посомтрела в сериале 87 серий на контакте нашла группу с этим сериалом можешь там глянуть,я раньше тащилась с этого сериала когда в школе училась. ^^
http://vkontakte.ru/club4608772

0

656

Breeze написал(а):

Нет, чтобы Престон привез домой добрую русскую девушку,

а я думала,она с Украины  :dontknow:

0

657

Посмотрела 2 серию над Бри угорала они опять Хуаниту сбили,правда на этот раз мелкую.Эндрю понравился:А может мы как орудие Господа типа,наказываем Солисов за их грехи. :rofl:
Я уже начинаю за Кита волноватся ^^ Бри его вон уже умудрилась сбить случайно. :rofl:
Че ж так Габи с Карлосом не везет я надеюсь Хуанита хоть с ними останется не заберут никуда у них,а то Габи это  вряд ли сможет пережить у нее уже такое было ей итак нелегко пришлось тогда,а терь еще эта история.
Пол отжог угорала когда он пришел в больницу и помолился за Хуаниту на него как на психа девчонки смотрели. :D Пол с Бет смотртся как слон и моська,Бет я так понимаю дочка Фелиции да сильно она ее любит раз к Полу подослать не побоялась. ^^

0

658

Мне еще понравилось как Габи решила что Хуанита не дочь Карлоса так как она изменила ему с французом еще придумала эту сексоманию я валялась. :rofl: Еще новая работа Сьюзен понравилась сначала стеснялась,зато потом так в роль вошла.  :D

0

659

маргаритка написал(а):

всего я посомтрела в сериале 87 серий на контакте нашла группу с этим сериалом можешь там глянуть,я раньше тащилась с этого сериала когда в школе училась.

Спасибо) Рит, а ты не знаешь, как из контакта видео скачивать? У меня инет медленный и онлайн смотреть не могу.

ЮЛЯСТИК написал(а):

а я думала,она с Украины

У нас её так озвучили, как-будто она и правда из Украины.

маргаритка написал(а):

Посмотрела 2 серию над Бри угорала они опять Хуаниту сбили,правда на этот раз мелкую.Эндрю понравился:А может мы как орудие Господа типа,наказываем Солисов за их грехи.

Габи классно их отчитала: "Вы что решили истребить всех Хуанит Солис на этой планете?"  :rofl: Бри: "она появилась из неоткуда". Габи: "Ты мою дочь видела?! Она не может появиться из неоткуда!"  :rofl: А потом еще и Эндрю отчитал мамочку: "Я видел, ты пялилась на задницу Кита. Ты смотрела на его зад так, как-будто ждала соус к мясу"  :rofl:

маргаритка написал(а):

Пол отжог угорала когда он пришел в больницу и помолился за Хуаниту на него как на психа девчонки смотрели.

Встали в кружок, взявшись за руки.  :D У девчонок такие переглядки начались, пока Пол молился. А на слове "Аминь" все дружно опустили головы  :D

маргаритка написал(а):

Пол с Бет смотртся как слон и моська,Бет я так понимаю дочка Фелиции да сильно она ее любит раз к Полу подослать не побоялась.

Мне Бэт сейчас начинает нравится. Классно играет актриса. Как думаешь, чья возьмет (Пол/Фелиция)?

0

660

Breeze написал(а):

Спасибо) Рит, а ты не знаешь, как из контакта видео скачивать? У меня инет медленный и онлайн смотреть не могу.

я те одну прогу ща залью в личку скину тогда я при помощи нее качаю все из контакта.

Breeze написал(а):

Габи классно их отчитала: "Вы что решили истребить всех Хуанит Солис на этой планете?"

мне еще понравилось потом как Эндрю извинился,а Габи:Да ладно она мне все равно не очень то нравилась. :D

Breeze написал(а):

А потом еще и Эндрю отчитал мамочку: "Я видел, ты пялилась на задницу Кита. Ты смотрела на его зад так, как-будто ждала соус к мясу"

Ага,а Бри все дело в радио :D Я тут пересматривала момент из 4 серии 2 сезона когда Бри Джорджа на ужин пригласила Эндрю хоть и засранец был там вначале,но я угорала как он Джорджа подкалывал:А у вас были женщины,ну вы на бабника не похожи,а я хочу чтоб мама получила удовольствие.Я слышал как мама с папой сексом занимались и знаю какой звук мама издает при оргазме ^^ Эндрю еще продемонстрировал этот звук Джорджу,а потом еще Бри пришла стала пробовать десерт и этот звук произнесла,а Эндрю сидит и Джорджу шепчет:Вот это. :rofl:

Breeze написал(а):

Мне Бэт сейчас начинает нравится. Классно играет актриса. Как думаешь, чья возьмет (Пол/Фелиция)?

раз Фелиция впервый раз выиграла,то мне почему то кажется что теперь очередь за Полом,хотя кто знает может Фелиция что нить поизвращенней придумает. ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)