www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

маргаритка написал(а):

я те одну прогу ща залью в личку скину тогда я при помощи нее качаю все из контакта.

Спасибо  :flag: А ты сама не планируешь Лоис и Кларк пересмотреть? А то пообсуждали бы с тобой.

маргаритка написал(а):

Я тут пересматривала момент из 4 серии 2 сезона когда Бри Джорджа на ужин пригласила Эндрю хоть и засранец был там вначале,но я угорала как он Джорджа подкалывал:А у вас были женщины,ну вы на бабника не похожи,а я хочу чтоб мама получила удовольствие.Я слышал как мама с папой сексом занимались и знаю какой звук мама издает при оргазме  Эндрю еще продемонстрировал этот звук Джорджу,а потом еще Бри пришла стала пробовать десерт и этот звук произнесла,а Эндрю сидит и Джорджу шепчет:Вот это.

Ага, помню  :rofl: Мне вот тоже интересно, были ли у Джорджа женщины. Точнее многих ли он успел достать до Бри, и многих ли мужей укокошить. Эндрю такой проницательный  ^^

маргаритка написал(а):

раз Фелиция впервый раз выиграла,то мне почему то кажется что теперь очередь за Полом,хотя кто знает может Фелиция что нить поизвращенней придумает.

Да что она в тюрьме может придумать. Если Бэт на сторону Пола перейдет, то Фелиция от злобы изойдется.

0

662

Breeze написал(а):

Спасибо   А ты сама не планируешь Лоис и Кларк пересмотреть? А то пообсуждали бы с тобой.

я за :flag: заодно вспомню потому что сериал смотрела очень давно и практически ничего не помню,заодно скоротаем время до новых серий 7 сезона. ^^

Breeze написал(а):

Точнее многих ли он успел достать до Бри, и многих ли мужей укокошить. Эндрю такой проницательный

ну насколько я помню когда его небольшую историю показывали то перед ним две тетки захлопнули двери видимо он их быстро достал.Потом еще у него была та дамочка которая пыталась вразумить Бри,но Джордж ессно ее сумашедшей выставил.Кстати вряд ли на него много клевало вспомни эту Джинджер из аптеки та тоже не сразу согласилась с ним идти токо под угрозой. :D
А у Бри вообще на Джорджа аллергия началась :rofl:

Breeze написал(а):

Да что она в тюрьме может придумать. Если Бэт на сторону Пола перейдет, то Фелиция от злобы изойдется.

вообще мне 7 сезон начинает нравится даже интересно кто кого сделает. ^^

0

663

Мне вот всё покоя не дает, зачем Фелиции понадобилось знакомить Бэт с Полом. Она ведь тогда не знала, что его выпустят. А смыл женить дочку на мужчине, который пожизненно за решеткой. Тут либо какой-то изощренный план, либо глупость несусветная. Может ей стало скучно, и она сама решила попасться полиции. Придумала план, чтобы устроить ему "веселую" жизнь на свободе. Нормальный человек так вряд ли бы поступил, но, поскольку у Фелиции больная голова, то возможны различные варианты.  :confused: Но только она жестоко обломается, если Бэт влюбится в Пола (а всё к этому и идет), ведь Бэт сейчас есть с чем сравнить. И сравнение явно не в пользу мамочки-садистки. Интересно, почему Фелиция такой вариант не рассматривала, что дочка втюриться во врага  может  ^^ Жалко её. Один псих ею в тюрьме руководит, а второй прикончить может, когда узнает, что она подосланец.

маргаритка написал(а):

Кстати вряд ли на него много клевало вспомни эту Джинджер из аптеки та тоже не сразу согласилась с ним идти токо под угрозой.

А эта Джинджер "девушка" Джорджа, как он её представил на вечеринке  :rofl: Рекс тогда всё поверить никак не мог.

0

664

Breeze написал(а):

Жалко её. Один псих ею в тюрьме руководит, а второй прикончить может, когда узнает, что она подосланец.

так может на это Фелиция и рассчитывает что Пол разгадает ее план и захочет убить Бэт за то,что она его предавала столько времени может ему будет плевать на ту любовь которую она стала к нему испытывать и грохнет Бэт.А Фелиции это и надо видимо,чтоб Пола хоть за что нибудь взяли пусть даже за убийство любимой дочурки чем не вариант? Хотя тут тоже нестыковка получается ведь Пол замел тогда все следы и ему ниче не смогли предъявить по убийству Марты,так что и тут он может и не проколотся состряпать все как надо.

0

665

Да тут везде нестыковки получаются. В том-то и дело, что, когда Бэт с ним познакомилась, Пол еще в тюрьме сидел, и выпускать его не собирались. Поэтому за убийство Бэт его не могли посадить, потому что он уже сидел. Если конечно Фелиция не решила, что Полу слишком хорошо в тюрьме живется ^^ , вон он там даже работать начал.  Дай думает, теперь я в тюрьме посижу, а он пусть погуляет немножко. Устрою ему ад на свободе. Для дамочки, отрезавшей себе два пальца, с безумыми идеями, чем не вариант?  ^^

Майк мне что-то  не нравится в этом сезоне. Такой злой. Я понимаю, напряженка такая у них в семье, но жестоко с ним сценаристы. Решили что ли совсем сдуть его, как это с Орсоном произошло.

0

666

Breeze написал(а):

Устрою ему ад на свободе. Для дамочки, отрезавшей себе два пальца, с безумыми идеями, чем не вариант?

ага да они оба хороши что Пол что Фелиция. Пол вон тоже решил веселнькую жизнь своим бывшим соседям устоить. ^^
Меня еще немного смущает тот факт,что Фелиция на такой ерунде попалась полиции за превышение скорости может это тоже часть плана фиг ее знает.Все таки странно что Фелиция придумала такой изощеренный план до этого по поимке Пола отрезав себе пальцы,а тут на глупости попалась мож и правда в тюрьме просто решила посидеть вместо Пола отдохнуть. :D

0

667

Рит, а как тебе Рене?

0

668

Breeze написал(а):

Рит, а как тебе Рене?

поначалу вроде бы ничего была,а сейчас смотрю помоему она просто решила разбить семью Линнет и попытатся рассорить ее с Томом.Вообщем щас Рене мне совсем не нравится.
О кстати забыла скзаать,а Бри с каждым сезоном все красивее и шикарнее становится какой у нее прикид был когда она Кита склеить пыталась в баре декольте было нечто. :crazyfun:

0

669

Breeze написал(а):

Майк мне что-то  не нравится в этом сезоне. Такой злой.

Ого мне уже страшно смотреть,а Майк вообще у тебя про работу Сьюзен не узнал еще? Что то мне кажется он ей скандал еще тот закатит если узнает.

Breeze написал(а):

Решили что ли совсем сдуть его, как это с Орсоном произошло.

ну Орсон стал таким по большему из за Бри.

0

670

маргаритка написал(а):

Ого мне уже страшно смотреть,а Майк вообще у тебя про работу Сьюзен не узнал еще? Что то мне кажется он ей скандал еще тот закатит если узнает.

Узнал, ей пришлось рассказать. Но он не скандалил. Это было бы слишком с его стороны. Майк, наверное, понимает, что они из-за него оказались в такой ситуации, и орать у него нет прав. Хотя внутри он наверняка кипел.  Майк мне в принципе как мужчина всегда нравился и будет нравиться, всегда был горой за свою семью. Если сравнить его с тем же Карлосом, которым Габи вертит как хочет, то Майк никогда не позволит женщине собой манипулировать. Но меня его поведение сейчас несколько смущает, такой нервный и злой.

маргаритка написал(а):

ну Орсон стал таким по большему из за Бри.

Ну так сценарий кто пишет. Персонажи-то не сами по себе живут, авторы решают их судьбу.

маргаритка написал(а):

О кстати забыла скзаать,а Бри с каждым сезоном все красивее и шикарнее становится какой у нее прикид был когда она Кита склеить пыталась в баре декольте было нечто.

Внешне Бри прям красоткой стала.  :cool: С первым сезоном не сравнить, где она как робот была. Но, того шарма, где она подавалась как идеальная выдержанная домохозяйка, с каждым жестом и улыбкой по сценарию, уже нет.  Бри стала более открытая. Теперь она бегает за татуированными мужиками и идет на мелкие пакости. В этом сезоне её манерность куда-то улетучилась.
Бри в клуб собралась, под горло застегнулась  ^^ Рене её шкаф открывает, чтобы подобрать ей наряд получше, говорит: "Никогда не видела столько свитеров в одном шкафу"  :D

маргаритка написал(а):

поначалу вроде бы ничего была,а сейчас смотрю помоему она просто решила разбить семью Линнет и попытатся рассорить ее с Томом.Вообщем щас Рене мне совсем не нравится.

Рене мне категорически не нравится. Высокомерная особа. Точно её Бри описала - овца в шкуре ягненка. Это она так самоутверждается что ли, вертя задом перед Томом. Стареющая дама, пытающаяся сама себе доказать, что еще не все потеряно. А Том для неё видимо последняя стадия отчаяния и лесть как оружие, чтобы обратить на себя внимание.  Модость у неё была буйная, когда все мужские взгляды были прикованы к ней, а теперь не достает этого. Сердечные разговоры с Томом, а он и уши развесил, вообразил себя мачо рядом с такой женщиной.

0

671

Breeze написал(а):

Точно её Бри описала - овца в шкуре ягненка.

а ее Бри классно сделала когда Рене отправилась с Китом на свиданку, подослала карлика,которых та с детства боится Рене там так скакала от него. :rofl:

Breeze написал(а):

Теперь она бегает за татуированными мужиками и идет на мелкие пакости. В этом сезоне её манерность куда-то улетучилась.

остатки манерности ушли вместе с Орсоном видимо ^^

0

672

маргаритка написал(а):

а ее Бри классно сделала когда Рене отправилась с Китом на свиданку, подослала карлика,которых та с детства боится Рене там так скакала от него.

А пиджак как она на него накинула.  :rofl:  Рене тоже позларадствовала, когда узнала, что Бри уже бабушка. Бенджамин заявил прямо при Ките: "Я привез моей бабуле теплые носки, потому что у неё плохое кровообращение".  :rofl:

0

673

Бри рассказывала девчонкам, что секс с Китом так же прекрасен как опера. Габи: "Ты уснула во время?"  :D

0

674

Breeze написал(а):

"Я привез моей бабуле теплые носки, потому что у неё плохое кровообращение".

ага Бри потом Бенджи:Не называй меня так. ^^

0

675

ща вот это видео увидела угорала :D

0

676

Орсон деловой, всего неделя прошла, а он уже со своей сиделкой замутил. Я думала, людям тяжело расставаться после стольких лет брака, даже не смотря на сложности отношений. И не смотря на то, что развод приносит облегчение обоим, но чтобы пережить его, потребуется время. А у Орсона чего-то быстро дело пошло.
И когда же Бри наконец достойную пару найдут. У неё этих мужчин уже было, и все плохо кончают. Когда же появится такой мужчина, что сможет выдержать все удары судьбы.  ^^

маргаритка написал(а):

ща вот это видео увидела угорала

Видела, ржачно  :crazy:

0

677

Breeze написал(а):

У нас её так озвучили, как-будто она и правда из Украины.

ясно :idea:

0

678

Что за хрень  o.O Надеюсь, это злая шутка или трудности перевода. А иначе сериал тогда на мыло, потому что нет смысла продолжать, если его покинет хоть одна из актрис.

Тери Хатчер покидает "домохозяек"  http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/ … omoxozyaek

http://spletnik.ru/img/__post/d4/terihatcher1201815_d46069370427104cab47a43603a3de25_811.jpg

Звезда сериала "Отчаянные Домохозяйки" Тери Хатчер покинет сериал, тем самым поставив под угрозу будущие серии, пишет Daily Mail.

45-летняя актриса, играющая Сьюзан Майер на протяжении 7 лет, объявила коллегам, что следующий сезон будет последним для нее.Руководству теперь приходится быть готовым к двойному уходу - Фелисити Хаффман и Тери Хатчер.
"Тери поставила руководство в известность и уже готовится к другим проектам. Ей хотелось бы участвовать в новом ситкоме сразу же , как она покинет "Отчаянных Домохозяек". Тери хочет попасть в новое шоу, пилот которого намечен на середину января."

+1

679

Breeze написал(а):

А у Орсона чего-то быстро дело пошло.

Орсон мне кажется еще назло Бри так быстро с сиделкой намутил.Мне Бри понравилась пошла потом его обои посдирала еще Орсон позвонил типа как дела,а Бри ему:Я нашла новый проект. :rofl:
Кстати Бри как то опустилась терь вон с подрядчиком встречается,до этого у нее были врач,потом понижение до фармацевта дальше повышение было до дантиста,потом повысилась до адвоката,а ща что то опять скатилась встречается с подрядчиком. ^^

Breeze написал(а):

Звезда сериала "Отчаянные Домохозяйки" Тери Хатчер покинет сериал, тем самым поставив под угрозу будущие серии, пишет Daily Mail.

это будет совсем фигово тогда уж и Джеймс Дентон в сериале ни к чему будет или один без Тэри там тусить будет.Надеюсь что все таки пока это только слухи.

0

680

маргаритка написал(а):

Кстати Бри как то опустилась терь вон с подрядчиком встречается,до этого у нее были врач,потом понижение до фармацевта дальше повышение было до дантиста,потом повысилась до адвоката,а ща что то опять скатилась встречается с подрядчиком.

А тут еще и папик Кита маячит на горизонте. Он уже сказал, как его сыну повезло с Бри, что она аж под его взглядом смутилась  ^^ Думаю, тут еще будет весело.

маргаритка написал(а):

это будет совсем фигово тогда уж и Джеймс Дентон в сериале ни к чему будет или один без Тэри там тусить будет.Надеюсь что все таки пока это только слухи.

И еще Фелисити уходит... Вообще впервые об этом слышу  o.O Это придется тогда две семьи убирать. Не очень понимаю, если пишут, что следующий сезон будет для Тэри последним, имеется в виду 8-й что ли... А этот её ситком, в который она собирается уходить, уже вроде в январе 2011 пилот выпускать будут. Короче, дело ясное, что дело темное.
Понятно, что сериал идет уже 7-й год, и многие уже задумываются о других проектах. Не хочется оставаться привязанной к одному образу, каким бы успешным он не был. Нужно пробовать себя в новых ролях. Но всё равно очень жаль, если Тэри уйдет, или любая другая из наших домохозяек. Лучше будет дальше не снимать.

0

681

Breeze написал(а):

А тут еще и папик Кита маячит на горизонте.

Бри как сегда на расхват ^^

Breeze написал(а):

И еще Фелисити уходит... Вообще впервые об этом слышу   Это придется тогда две семьи убирать.

Ого что то совсем уже разбегаются все, получится Тому тоже там без толку одному быть с детьми.Останутся пока только тогда семьи Габи и Бри они вдвоем чтоли там тусит будут бред какой то уж лучше б тогда сказали сразу что 7 сезон последний. :sceptic:

0

682

Я со Сьюзен прусь щас она так наивно надеется,что Пол ей дом вернет когда они денег наскребут. ^^ Понравилось как она с девчонками пришла к Бэт и спрашивает ее:А эти картины на гвоздики лепятся или. :rofl:

0

683

маргаритка написал(а):

Ого что то совсем уже разбегаются все, получится Тому тоже там без толку одному быть с детьми.Останутся пока только тогда семьи Габи и Бри они вдвоем чтоли там тусит будут бред какой то уж лучше б тогда сказали сразу что 7 сезон последний.

Получается, что так.  Что-то неладное твориться.  :dontcare: Ева разводится, Тэри и Фелисити уходят.

маргаритка написал(а):

Я со Сьюзен прусь щас она так наивно надеется,что Пол ей дом вернет когда они денег наскребут.  Понравилось как она с девчонками пришла к Бэт и спрашивает ее:А эти картины на гвоздики лепятся или.

Они как всегда любопытные  ^^ А стоит Полу нос высунуть, девчонки: ну мы пойдем  :D А Сью щас и не наивная вроде, наоборот решительная  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Это Пол наивный, надеялся запугать МакКласки. Но не на ту напал, она сказала, что еще много проживет  ^^

0

684

Уже появилось опровержение, что Тэри Хэтчер покинет сериал.

0

685

Breeze написал(а):

Уже появилось опровержение, что Тэри Хэтчер покинет сериал.

хорошая новость,прям даже какое то облегчение испытала ^^  без Тэри сериал бы был уже не тем.

0

686

Breeze написал(а):

Уже появилось опровержение, что Тэри Хэтчер покинет сериал

Прям камень с души упал. А что насчет Феллисити? Она покидает сериал или это утка?

0

687

Кто ж знает на самом деле, что у них там происходит  :dontknow: Фелисити во многих интервью говорила об уходе. А как на самом деле будет, узнаем на деле. Надеюсь, всё сложится хорошо. Не хочется, чтобы девчонки разбегались, потому что обожаю Домохозяек и обожаю их всех вместе. Для меня они уже срослись, и Домохозяйки даже без одной из них, перестанут быть Домохозяйками.
Фелисити недавно дебютировала как режиссер. Понятно, что им всем хочется большего, а не играть 7 лет в одном сериале, пусть и таком успешном.

0

688

0

689

Приколы со съемок 6 сезона. :rofl:
На 2 минуте я спозлра под стол от смеха Ли и Майк это нечто. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://www.youtube.com/watch?v=DcRs_zBh6bA

0

690

маргаритка написал(а):

На 2 минуте я спозлра под стол от смеха Ли и Майк это нечто.

Жаль в сериале эту сцену не оставили  :D Представляю, какой бы рейтинг она имела  ^^

0

691

Breeze написал(а):

Жаль в сериале эту сцену не оставили   Представляю, какой бы рейтинг она имела

ага :rofl: Ли это угар тож с этим огнетушителем бегал я в сериале то над этой сценой ржала ^^ ,а на съемках оказалось похлеще было. :rofl: Еще прикольнул момент когда Орсон с Карлом в домик пошли разбиратся,Кайл заранее уже стукнулся. :rofl:

0

692

маргаритка написал(а):

ага  Ли это угар тож с этим огнетушителем бегал я в сериале то над этой сценой ржала  ,а на съемках оказалось похлеще было.

А они уже разыгрывали когда-то гейскую сценку  ^^

Гей-блоги облетело фото обнимающихся Майка и Ли - героев сериала "Отчаянные домохозяйки", которых играют актеры Джеймс Дентон (James Denton) и Кевин Рам (Kevin Rahm).

http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/0/10/15110/htmled.images/head-case01.jpg

Но рано радоваться. Майк не станет геем. По крайней мере, пока. На фото кадр из серии миниинтервью, в которых создатель "Отчаянных домохозяек" Марк Черри (Marc Cherry) встречается с актерами сериала. Эта сценка - комичная пародия на лесбийский эпизод, недавно показанный в сериале.

http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/0/10/15110/htmled.images/head-case02.jpg

+1

693

Из Майка гей,как из Пола балерина :rofl:
Кстати Эндрю с Ли были бы прикольной парочкой. :D

0

694

Рит, а как тебе пара Бри-Кит? Как думаешь, будущее у них есть?

0

695

Breeze написал(а):

Рит, а как тебе пара Бри-Кит? Как думаешь, будущее у них есть?

вообще они неплохо смотрятся вместе,если Бри выдержит темп Кита ^^  то возможно и у них будет будущее.Угарная серия когда Кит ее сексом доставал,особенно понравилось когда она в душе была заходит опять Кит,а Бри:Надеюсь ты пришел убить меня. :rofl:
Еще ржачный момент когда Бри рассказывала,что три раза за ночь успела занятся сексом и это похоже было на оперу,а Габи ей:Ты что заснула на середине. :rofl:

0

696

Я тоже поржала, над ихним сексом. У Бри после ночи секса ноги колесом и походка как у Хауса стала. Она даже овощи неразделанными на стол притащила, а Линетт: "Их не надо почистить и порезать?"  :D  Измотал её Кит совсем. Она его классно работой нагрузила, чтобы он сексом с ней не занимался. Бри: "Ты точно устал?"  :D А потом, когда он к ней лег, Бри: "Что это?"  :D Кит: "Ну я не настолько устал".  :D

0

697

Breeze написал(а):

Она даже овощи неразделанными на стол притащила, а Линетт: "Их не надо почистить и порезать?"

Ага еще Линнет ей овощи стала показывать,а Бри ей:Не показывай мне это. :rofl:

0

698

Еще понравился момент когда Сьюзен перед очередным клиентом изворачивалась,а им Пол оказался,она ноут закрыла,а он ей Сьюзен я еще тут. :D

0

699

маргаритка написал(а):

Ага еще Линнет ей овощи стала показывать,а Бри ей:Не показывай мне это.

Да, приятные ассоциации у неё вызвал баклажан  :rofl:

маргаритка написал(а):

Еще понравился момент когда Сьюзен перед очередным клиентом изворачивалась,а им Пол оказался,она ноут закрыла,а он ей Сьюзен я еще тут.

Я в этом эпизоде сама чуть от ноута не отскочила. Так уж прям Пол выскочил, как черт из табакерки. Проныра и то пронюхал. А Майк ни сном, ни духом, чем его жена занимается. В сексапильном белье на высоченных шпильках на столе рассекает, а он поверил в сказки про уборку.

0

700

Breeze написал(а):

Так уж прям Пол выскочил, как черт из табакерки.

Интересно глянуть как это у него получится поссорить соседей ведь именнор это он задумал.
Кстати я никак не пойму нахрен той медсестре вообще было производить этот бредовый обмен детьми %-)  терь блин старадают Габи,Карлос и Хуанита уже чувствовать неладное начинает.

0

701

маргаритка написал(а):

Интересно глянуть как это у него получится поссорить соседей ведь именнор это он задумал.

Вряд ли он их только поссорить собрался, будет нечто помасштабнее.

маргаритка написал(а):

Кстати я никак не пойму нахрен той медсестре вообще было производить этот бредовый обмен детьми   терь блин старадают Габи,Карлос и Хуанита уже чувствовать неладное начинает.

Фиг её знает  :dontknow:

0

702

0

703

Неудачные дубли по остальным сезонам  :crazyfun:

http://www.youtube.com/watch?v=EWY0-tu6_Eo
http://www.youtube.com/watch?v=lSVUrAAWrN0
http://www.youtube.com/watch?v=sJ7E4Ey8r28
http://www.youtube.com/watch?v=C54l93bxKio
http://www.youtube.com/watch?v=sY40EVuMk94

0

704

Breeze написал(а):

Неудачные дубли по остальным сезонам

ага смотрела нраивтся в первом сезоне моментик когда Марк Тэри:Сьюзен надеюсь ты остановишься.Тэри:Ты серьезно? Марк:Да серьезно.Тэри его еще там поцеловала такие милые там :rofl:
А еще момент с Марсией(сцена когда Бри Джорджа приводит домой).Бри Рексу:Джордж,в смысле я хотела сказать Рекс. :D И еще потом когда Марсия про Коди (Зак) говорит девчонкам:Он неплох,но я не могу. :rofl:

0

705

маргаритка написал(а):

нраивтся в первом сезоне моментик когда Марк Тэри:Сьюзен надеюсь ты остановишься.Тэри:Ты серьезно? Марк:Да серьезно.Тэри его еще там поцеловала такие милые там

Я смотрю, они там все на площадке любят целоваться  :D

0

706

0

707

А это мой ролик. Дублирую здесь

+2

708

0

709

Подскажите пожалуйста, а в каком сезоне Бри была в клубе анонимных алкоголиков?

0

710

М@ру©ьк@ написал(а):

это был второй сезон. :flag:

0

711

М@ру©ьк@ написал(а):

Хочешь вступить?  :D

0

712

Breeze написал(а):

Хочешь вступить?

конечно, посмотрю опыта наберусь и пойду вступать :D

Отредактировано М@ру©ьк@ (02.12.2010 19:09)

0

713

Так я и думала  :D Бри как раз недавно рассказывала Киту, что 10 лет назад спала на газоне возле своего дома. Хороший опыт, да.  :D

0

714

Breeze написал(а):

Хороший опыт, да

очень хороший :D

А был такой момент, что Бри напилась и уснула в магазине? А то я думаю здесь это было или где-то в другом сериале?

Отредактировано М@ру©ьк@ (02.12.2010 19:52)

0

715

М@ру©ьк@ написал(а):

А был такой момент, что Бри напилась и уснула в магазине? А то я думаю здесь это было или где-то в другом сериале?

Было было она заснула,потом пыталась выбратся дверь была закрыта,но не получилось и она позвонила этому Питеру который сексологиком был. :rofl:

Breeze написал(а):

Бри как раз недавно рассказывала Киту, что 10 лет назад спала на газоне возле своего дома. Хороший опыт, да.

ага,зато Кит этим проникся сразу. :rofl:

0

716

маргаритка написал(а):

Было было она заснула,потом пыталась выбратся дверь была закрыта,но не получилось и она позвонила этому Питеру который сексологиком был.

Да еще и в платье таком нарядном очухалась возле унитаза  :D

маргаритка написал(а):

ага,зато Кит этим проникся сразу.

Так женщино не идеальной оказалась, дрыхнет на лужайке. Как же не проникнуться  ^^ Киту под стать.

0

717

Breeze написал(а):

Так женщино не идеальной оказалась, дрыхнет на лужайке. Как же не проникнуться

а мне еще понравилось как Кит ей говорил,что думал ее сексом взять :rofl:

0

718

Бри вообще всегда смотрю хороших мужиков подбирают пока что единственный кто мне не нравился из ее дружков,так это Джордж,хотя конечно Роджер Барт хорошо сыграл маньяка-извращенца. :D

0

719

маргаритка написал(а):

Бри вообще всегда смотрю хороших мужиков подбирают пока что единственный кто мне не нравился из ее дружков,так это Джордж,хотя конечно Роджер Барт хорошо сыграл маньяка-извращенца.

Бри - чёрная вдова.  До финала доживают немногие  :D

0

720

Breeze написал(а):

Бри - чёрная вдова.  До финала доживают немногие

ага трое умерли один инвалидом остался :rofl: надеюсь хоть с Китом се нормально будет. ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)