маргаритка написал(а):Ого мне уже страшно смотреть,а Майк вообще у тебя про работу Сьюзен не узнал еще? Что то мне кажется он ей скандал еще тот закатит если узнает.
Узнал, ей пришлось рассказать. Но он не скандалил. Это было бы слишком с его стороны. Майк, наверное, понимает, что они из-за него оказались в такой ситуации, и орать у него нет прав. Хотя внутри он наверняка кипел. Майк мне в принципе как мужчина всегда нравился и будет нравиться, всегда был горой за свою семью. Если сравнить его с тем же Карлосом, которым Габи вертит как хочет, то Майк никогда не позволит женщине собой манипулировать. Но меня его поведение сейчас несколько смущает, такой нервный и злой.
маргаритка написал(а):ну Орсон стал таким по большему из за Бри.
Ну так сценарий кто пишет. Персонажи-то не сами по себе живут, авторы решают их судьбу.
маргаритка написал(а):О кстати забыла скзаать,а Бри с каждым сезоном все красивее и шикарнее становится какой у нее прикид был когда она Кита склеить пыталась в баре декольте было нечто.
Внешне Бри прям красоткой стала. С первым сезоном не сравнить, где она как робот была. Но, того шарма, где она подавалась как идеальная выдержанная домохозяйка, с каждым жестом и улыбкой по сценарию, уже нет. Бри стала более открытая. Теперь она бегает за татуированными мужиками и идет на мелкие пакости. В этом сезоне её манерность куда-то улетучилась.
Бри в клуб собралась, под горло застегнулась Рене её шкаф открывает, чтобы подобрать ей наряд получше, говорит: "Никогда не видела столько свитеров в одном шкафу"
маргаритка написал(а):поначалу вроде бы ничего была,а сейчас смотрю помоему она просто решила разбить семью Линнет и попытатся рассорить ее с Томом.Вообщем щас Рене мне совсем не нравится.
Рене мне категорически не нравится. Высокомерная особа. Точно её Бри описала - овца в шкуре ягненка. Это она так самоутверждается что ли, вертя задом перед Томом. Стареющая дама, пытающаяся сама себе доказать, что еще не все потеряно. А Том для неё видимо последняя стадия отчаяния и лесть как оружие, чтобы обратить на себя внимание. Модость у неё была буйная, когда все мужские взгляды были прикованы к ней, а теперь не достает этого. Сердечные разговоры с Томом, а он и уши развесил, вообразил себя мачо рядом с такой женщиной.