www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Николетт Шеридан в комедии "Неистребимый шпион" я ее правда сначала тут не признала. ^^

http://savepic.ru/2020391.jpg

пародия на танец Траволты из Криминального чтива.

http://savepic.ru/2012199.jpg
http://savepic.ru/1998887.jpg

+1

722

маргаритка написал(а):

надеюсь хоть с Китом се нормально будет.

Аминь  ^^

0

723

Промо к эпизоду 7х09

0

724

Сник пик к эпизоду 7х09. Том такая ржака, мачо мэн  :rofl: А миссис М как всегда одно слово и все лежат  :rofl:

0

725

Мне не понравилось как Майк отреагировал когда Сью про свою работу рассказала начал на нее нападать,а сам что лучше чтоли между прочим это вообще все из за него произошло если бы позволил тогда Сью расплатится с долгами,то они бы в такой заднице вообще не оказались. :sceptic:
Понравилась драчка Сью и Пола:У него закончились конфеты. :rofl:

0

726

Майк же наоборот спокойно отреагировал, не стал скандалить. В этом плане он наоборот молодец, знает, чья вина. В сложившейся ситуации не имеет прав что-либо требовать. А вот потом сорвался, заявив, что теперь они будут жить по его правилам. Спасибо, и так уже нажили "добра". Вообще не понимаю, почему в этом сезоне из него взялись лепить какого-то недотепу.

Ух, завтра новая серия.  :crazy:  Как же меня добивают эти перерывы, всё впечатление портят.  :sceptic:

0

727

Сью и Джордж  ^^

0

728

Breeze написал(а):

А вот потом сорвался, заявив, что теперь они будут жить по его правилам. Спасибо, и так уже нажили "добра". Вообще не понимаю, почему в этом сезоне из него взялись лепить какого-то недотепу.

Вот это мне и не понравилось. :sceptic:
А папаша у Кита тоже ниче так ^^  помоему Бри явно ему приглянулась. :D

Breeze написал(а):

Сью и Джордж

отпад концовочка прсто убила :rofl:

0

729

Внимание, спойлер к эпизоду 7х10

Название: "В тихом омуте черти водятся"

Сценарист: Боб Дейли
Режиссер: Ларри Шоу
Дата выхода: 12 декабря

Свернутый текст

План Пола готов осуществиться: теперь когда во владении Пола есть несколько домов на Вистериа Лейн, он решил открыть перевалочный центр для осужденных. На открытии этого центра присутствует очень много народу, включая мэра Франклина и протесующих против создания этого центра. Во время речи мэра, протестующие начинают забрасывать его гнилой едой и объедками, и в этот же момент Кит нападает на своего отца, толпа видит это и принимает Кита за одного из осужденных, начинается давка и паника, в которой пострадает Сьюзан и будет застрелен Пол.

Одна из домохозяек понимает, что Эндрю не собирается продавать свой дом Полу, она встречает Брента Фюргюсона, управляющего ассоциацией домовладельцев другого района, тот предлагает ей помощь, она соглашается, но высказывается против его плана по забрасыванию мэра объедками.

Другая домохозяйка обнаруживает у себя дома одного из осужденных, тот убежден, что ее дом не что иное, как один из корпусов центра Пола Янга. Он отказывается покинуть ее дом.

Линетт узнает о совместной тайне Рене и Тома. А Хуанита - о тайне Габриэль относительно Грейс.

Промо. Май гад, что у них там творится  o.O

+1

730

Breeze написал(а):

Промо. Май гад, что у них там творится

жесть я в афиге o.O  хотя конечно должна же была когда нить типа этой серии выйти они ж обязательно что нить этакое в каждый сезон вставляют. %-)

Свернутый текст

Вот Пол и нарвался план может и осуществить удалось,но сам походу дела коньки отбросит.Я не думала,что он так быстро выйдет из игры.Интересно,что теперь с Бет будет.Интересно еще как Хуанита отреагирует на историю с Грейс явно не положительно она ее уже в штыки принимает и поняла,что Габи ее в каком то смысле даже немного больше любит.

0

731

А мне уже по фиг на 9-ю серию, хочу быстрее 10-ю после такой промки. Рит, ты 9, кстати, посмотрела? Я жду перевода.  На торренте, наверное, с сабами уже есть.

маргаритка написал(а):

жесть я в афиге   хотя конечно должна же была когда нить типа этой серии выйти они ж обязательно что нить этакое в каждый сезон вставляют.

А у них в 10 серии сезона всегда резня какая-нибудь. Потом до 2 января перерыв.

Свернутый текст
маргаритка написал(а):

Вот Пол и нарвался план может и осуществить удалось,но сам походу дела коньки отбросит.Я не думала,что он так быстро выйдет из игры.

Я тоже не ожидала. Обычно под финал злодеи мрут, а тут пол сезона прошло только. Может Пол жив останется, а иначе как тогда его линию сворачивать. Просто прерывать его смертью глупо. Это же единственная детективная линия сезона, и че мы дальше смотреть будем. Не, так не пойдет.

маргаритка написал(а):

Интересно,что теперь с Бет будет.

Может умрет  :dontknow: Хотя у меня вообще другие соображения были, что Пол, когда узнает, кто такая Бэт, простит её, и решит оставить свою месть. А Фелиция умрет. А тут вообще не так завернули.

маргаритка написал(а):

Интересно еще как Хуанита отреагирует на историю с Грейс явно не положительно она ее уже в штыки принимает и поняла,что Габи ее в каком то смысле даже немного больше любит.

Сейчас Хуанита ревнует, но, когда узнает, может позлиться и поймет ситуацию. Она девка не глупая.

0

732

Breeze написал(а):

Рит, ты 9, кстати, посмотрела? Я жду перевода.  На торренте, наверное, с сабами уже есть.

не седня досмотрю 8 и 9.Надеюсь со Сью там ниче серьезного не будет.Хватило уже и одного инвалида. :crazyfun:

0

733

Блин, перевода что-то всё нет :dontcare: Скоро спать уже, не дождусь. Буду завтра смотреть.

0

734

0

735

Свернутый текст
Breeze написал(а):

Сейчас Хуанита ревнует, но, когда узнает, может позлиться и поймет ситуацию. Она девка не глупая.

Я думаю, что она не поймет, она такая эгоистка!

0

736

Tati01 написал(а):

Я думаю, что она не поймет, она такая эгоистка!

Ей всего 8 лет. Если это можно назвать эгоизмом, тогда все дети получаются эгоистами, потому что знают, что есть мама и есть папа, и есть вещи, которые им позволены, и которые они могут получать по первому требованию. Тут уж не к Хуаните претензии.

Посмотрела 9 серию

Свернутый текст

Рой с пластырем на лбу - такая ржака, так  ворчал зачем им понадобилась камасутра.  :rofl: А Маккласки: давай всем скажем, что ты просто упал, мы же старые.  :rofl:

У Тома и Линетт опять проблема "кто в доме мужик". Как он возмущался, что ей не составляет труда рассказывать всем, когда он лажает, а о его достоинстве умалчивает.  ^^ Миссис М выдвигала кандидатуры, кто бы мог справиться с Полом, Том так приосанился, плечи расправил.   :D А она: у меня есть парень, который может уложить его одной левой - Рой. Рой: Не, как насчет Боба-гея, он выглядит угрожающе, а Тому заявил: пойди принеси печенюшек.  :rofl: И понурый Том заковылял на кухню: Твои друзья думают, что любой круче, чем я. Линетт: Это нелепо. И тут Миссис М: Эй, давайте пошлем Линетт, она крепкий орешек.  :rofl:
Кита даже жаль стало, он так волновался, а момент был испорчен. Ричард мне  не нравится. С таким невозмутимым видком встревает в отношения сына, типа я вам не мешаю, а сам уже Бри окучивать начинает.
Габи. Я уже готова была в ней разочароваться. Хорошо, что она отказалась от своей идеи, видя испуг Грэйс. Их отъезд мне напомнил второй сезон, когда у Габи забирали малышку и она рыдала, а Карлос её сдерживал, чтобы она не побежала в след за машиной.
Рене. Вот уж никогда бы не подумала, что её воспоминания - это Том. Она выглядела как увядающая дама, пытающаяся всем доказать своё превосходство над сильным полом, типа любой падет к её ногам, стоит только поманить.  И Том конечно же лучшая кандидатура, такой западет сразу, стоит только появиться перед ним в полотенце, завязать душевную беседу. А тут, видите ли, любовь у неё  %-)
Вижу, план Пола удается. Ждемс продолжения

0

737

Breeze написал(а):

Рене. Вот уж никогда бы не подумала, что её воспоминания - это Том

А я наоброт сразу поняла о ком идет речь,и мне не нравится как она уже откровенно пытается соблазнить Тома при этом спокойно,продолжая дружить с Линнет.Интересно Сьюзен расскажет Линнет о том что узнала или сдержится.

Breeze написал(а):

Кита даже жаль стало, он так волновался, а момент был испорчен. Ричард мне  не нравится.

Ричард вообще козел видно было что нарочно строит из ся страдальца и напрашивается на ужин,понравилось когда Кит Бри сказал:У него есть планы на вечер,ты же слышала про раковину. :rofl: Хороший папаша блин уже вовсю начал окучивать Бри,подумаешь действительно,что она девушка твоего сына.

Breeze написал(а):

Я уже готова была в ней разочароваться.

ты знаешь я тоже,хотя Габи в этой ситуации тоже понять можно она недавно нашла свою дочь и боялась потерять ее опять.Но она молодец,что поступила по совести.Понравилось как она Боба все допытывалась,а он ей:Теоритически можно,но эти анонимы потом буду гореть в аду. :rofl: Боб все таки очаровшка если б не знала что он гей,никогда бы про него такого не подумала не похож совсем. ^^
Бедный Ли все сразу на него накинулись когда узнали что он был риэлтором Пола. ^^ Кстати я думаю Бет бы быстро потом на сторону Пола перешла она уже помоему поняла что это такое когда тебя любят.

0

738

Я пока на английском посмотрела 10 серию это пипец какой я с открытым ртом сидела на той потасовке %-)

Свернутый текст

Больше всего перепугалась за Хуаниту,Ли и Сьюзен им больше всех досталось там.Особенн жуткий момент был когда Хуанита спряталась в машине Боба и Ли и на их машину начали все напдать,Ли перелез к Хуаните и пытался ее успокоить,хорошо там Габи с Карлосом увидели что с ними происходит и помогли выбратся иначе им капец был бы точно. %-) Со Сьюзен пока что непонятно ее Том обнаружил лежащую после того как толпа после приезда полиции разбежалась.Пола убили ночью он вышел на улицу после всего этого вообще было похоже,что он и правда умер,возможно теперь главной загадкой станет кто же убийца Пола.
А иеще Бри рассказала Киту про то что к ней Ричард приставал,Кит ударил Ричарда и после этого только началась та заварушка все кинулись бить Кита.

0

739

Блин, я на эмоциях от концерта до сих пор витаю в облаках, что совсем забыла про любимых Домохозяек. Срочно исправляюсь и качаю 10-ю серию, посмотреть смогу только после работы. Уже в предвкушении. Судя по отзывам народа, эта серия лучшая за весь сезон.

Внимание! Спойлер об эпизоде 7х11!

Название: "Убийцы"

Дата выхода: 2 января

Свернутый текст

Серия посвящена двум главным вопросам - кто же стрелял в Пола Янга, и жив ли он вообще. Как выяснится - Пол жив, более того, он узнает что Бет - это дочь Фелиции, которая также появится в этой серии.

Сьюзан потеряет одну почку из-за того, что на нее наступили во время давки в 10 серии, она отправиться в больницу, где выяснит, что и со второй почкой у нее не все в порядке.

Хуанита узнала, что она не биологическая дочь Карлоса и Габриэль, она убеждена, что родители предпочитают ее Грейс, в связи с этим врач посоветует чете Солис отдалиться от Грейс как можно дальше.

После деловой встречи Линетт и Рене с клиентом Рене сообщит Линетт о том, что у нее был роман с Томом.

Кит пытается сблизиться с Бри еще больше, но после того, как появляется ее бывший муж - Орсон, Кит решает расстаться с Бри, так как понимает, что она все еще влюблена в него.

Нас ждут кое-какие сюрпризы. Про Сьюзан мне что-то вообще не нравится. Надеюсь, нас не подводят к её уходу.

+1

740

Breeze написал(а):

Внимание! Спойлер об эпизоде 7х11!

Свернутый текст

значит Пол все таки жив,мы были с тобой правы Вер слишком просто было бы его так быстро убрать ^^ Нифига се Орсон опять появится ему то че понадбилось,мне конечно нравится и их пара с Бри,но мне жалко Кита,то папаша вмешивался,то терь бывший нарисовался. :sceptic: 
Блин будет совсем хреново если Сьюзен уберут после 7 сезона. :(

0

741

Серия отсмотрена, сижу в шоке  o.O

Свернутый текст

Последние 10 минут были ужасно напряженными.  :confused: Толпа - это страшная вещь, особенно стадо гонимое страхом или одержимое какой-то целью. Действительно страшно, оказаться в самом его эпицентре, когда толпа давит более слабых. Всё вокруг мешается, и люди не контролируют себя. Полу браво! Он как бы и не при делах, типа творит добро, но устроил такую резню. Только ходит ухмыляется: а я не при чем. Отличный план. Но, он козел. Обойтись так со своими соседями. Да, они его всегда сторонились, меня это даже забавляло, ведь сами не без грешка, но и валил бы тогда с этой улицы. Зачем возвращаться в прошлое, к людям, которые тебя прогнали. За что им мстить, непонятно. Но, одна вещь мне всё-таки понравилась - когда Линетт подбежала обвинять Пола, что это произошло из-за него, он сказал: "Из-за меня? Оглянись, это же твои друзья, приличные граждане Фэйрвью. Скажи, чем они лучше группы бывших зеков?" И он прав. В этом месиве всё перемешалось. Злые тупые бараны. Хороших и плохих людей не стало, все стали одним стадом. Что-то Пол всё же доказал.
А Линетт вообще...  %-) Обычно я её поддерживаю, но здесь она хватила лишнего. Она уже устраивала демонстрацию, чтобы убрать педофила. И ни к чему хорошему это не привело. Печальная ситуация. И здесь хватило ума призвать на помощь людей, которые и сами не чисты.
Габи с самого начала необдуманно поступает, демонстрируя любовь к Грэйс в ущерб Хуаните. Поосторожнее бы что ли надо. Села писать письмо, и на фига ж она его бросила на столе всем на обозрение. У меня с таких моментов сердце в пятки уходит. Особенно, когда Хуанита пряталась в машине и её начали бить и трясти, налетели люди. Ли бедняжку так жалко, сама бы всех прибила, кто его бил.  :mad: Надеюсь, они с Бобом никуда не уедут. Сью жаль. Над ней вообще издеваются как могут, как дворняжка стала. Теперь вот затоптали. А Майка рядом нет.  :'(
И главный вопрос - кто же стрелял в Пола? Тут явный намек на Ли, он прятал пистолет в сумку. Но мы же знаем, что Ли не способен обидеть человека. Думаю, это Фелиция.

0

742

Breeze

Свернутый текст
Breeze написал(а):

Ли бедняжку так жалко, сама бы всех прибила, кто его бил.   Надеюсь, они с Бобом никуда не уедут.

Мне его тоже ужасно жалко было чуть не прослезилась когда Ли сказал Линнет спасибо :'( ,что помогла.Линнет вроде умная и должна бы уже соображть вспомнила бы правда тот случай хотя бы с Артом к чему толпа приводит,так нет опять на одни и те же грабли наступает и вот результат Сьюзен пострадала. :sceptic: Пол вообще грамотно все сделал и Линнет он все правильно сказал,но я тоже его ненавижу козел блин сам всегда сторонился соседей,а теперь возмущается почему они за него не вступились не поддержали.Еще и мстит им,ладно бы мстил одной Фелиции тут я его еще могу понять,но причем тут соседи Пол сам виноват,что ему никто не доверяет.

0

743

Забыла еще кое-что добавить

Свернутый текст

Какой же Ричард придурок. Это какие такие сигналы от Бри он разглядел?  :angry: Она ни словом, ни жестом ему не давала повода. Хоть одна от него польза - припугнул зека, страшно зыркавшего на Бри. Я и сама в тот момент перепугалась. Просто бррррр  :confused:
Орсон, да, вот его только не хватало. Зачем опять баламутить прошлое. И так уже они натерпелись друг от друга. Пора уже поставить жирную точку и больше не возвращаться к этому.

0

744

Промо-фото к эпизоду 7х11

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/thumb/thumb_2595fd1c.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/3/thumb/thumb_1939ef33.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/7/6/thumb/thumb_4e6cd36d.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/thumb/thumb_96a68dc0.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/e/b/thumb/thumb_6f4b6f86.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/thumb/thumb_32c3bb19.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/thumb/thumb_5b277651.jpg

0

745

Breeze написал(а):

И главный вопрос - кто же стрелял в Пола? Тут явный намек на Ли, он прятал пистолет в сумку. Но мы же знаем, что Ли не способен обидеть человека. Думаю, это Фелиция.

Свернутый текст

А я думаю Бет, но это как- то слишком просто получается  :dontknow:

0

746

Если стреляла Бэт, то мне кажется, это наоборот неожиданный ход. Ну кто ожидает от женщины, любящей своего мужа, выстрел в спину. Насмотрелась на пастбище и жертв, и осознала весь творящийся ужас, решив, что маман была права и Пол действительно убийца. Пистолет у неё тоже имеется.
P.S. Извиняюсь, что без спойлера, тег что-то не работает. Думаю, уже все посмотрели эту серию.

0

747

Кстати, еще вариант - может Майк поспешил вернуться, узнав, что случилось со Сью. Либо не узнал, а просто соскучился. Он же там со снеговиками и оленихами тусит  :D  Хотя, конечно,  Майк вряд ли бы стал нападать исподтишка, он бы прямо в морду заехал. В общем вариантов можно предположить много.

0

748

Breeze написал(а):

Майк вряд ли бы стал нападать исподтишка, он бы прямо в морду заехал. В общем вариантов можно предположить много.

а мне еще кажется мож Пол рехнулся также как Фелиция и хочет таким образом ее подставить ну или кого нить из соседей отомстить им так.
Я вот почему то подумала еще на Линнет,но это тоже маловероятно.

0

749

В смысле попросил кого-нибудь пальнуть в себя? Дырочка аккуратная такая получилась в плече.  :crazy: Может правда кого-нибудь подставить вздумал.

0

750

Новый проект Марка Черри

Создатель "Отчаянных Домохозяек" начал работу над новой драмой "Аллилуйя" (Hallelujah) для канала АВС. Сюжет сериала будет сосредоточен вокруг маленького городка Аллилуйя, штат Теннесси, который "раздирают на части силы добра и зла". Однако все налаживается, когда прибывает загадочный незнакомец. Он пытается установить мир, справедливость и дать жителям веру.

Как известно, Марк Черри подписал договор с АВС на создание 8 и 9 сезонов "Домохозяек", четыре главные актрисы пока не продлили свои контракты, но Черри говорит, что если будут последующие сезоны, то он передаст кому-нибудь часть своей работы, чтобы выделить время на новый проект. В данный момент пишется сценарий пилотной серии шоу. Марк будет выступать как сценарист и исполнительный продюсер. Сможет ли он так же искусно воспеть веру, как сделал это с пригородной домохозяйкой? Скоро узнаем.

0

751

Breeze написал(а):

В смысле попросил кого-нибудь пальнуть в себя?

ну да я это имела в виду,ну а че Фелиция се пальцы отрубила,а Пол решил таким образом подставить других. ^^

0

752

Кастинговые спойлеры

Свернутый текст

Рошель Эйтс сыграет эпизодическую роль в сериале "Отчаянные Домохозяйки". Источник сообщает, что актриса предстанет перед зрителями в образе бывшей возлюбленной Кита Уотсона минимум в трех сериях. Персонаж Рошель прибудет на Вистериа Лейн в 13 эпизоде с неким скрытым намерением, а также последует конфликт с новой пассией Кита - Бри. Эйтс появлялась в таких сериалах как "Детройт 1-8-7", "Забытые", "Место преступления: Нью-Йорк" и "Кости".

Как сообщалось ранее, Лэсли Энн Уорен возвращается в сериал в роли Софи Бренан, мамы Сьюзан. Однако мы увидим еще одну родственницу - тетю Клэр в исполнении легенды ТВ-комедий Валери Харпер. Исполнительный продюсер Боб Дейли рассказал, что Софи и любящая выпить Клер появятся в 12 серии, навещая Сьюзан в больнице.

Похоже, что кому-то на Вистериа Лейн предстоит встретить гостя. Продюсеры сериала ищут развитую не по годам 10-летнюю актрису на роль девочки, которая провела большую часть своей жизни в приюте. Скорее всего, ее удочерят Боб и Ли.

Также в 12 серии вернется Андреа Боуэн в роли Джули Майер.

Свернутый текст

Как же я рада, что ищут пробивную девочку на роль дочки Боба и Ли  :crazyfun: Это будет просто мега интересно  :crazyfun: Столько приколов будет у этой парочки  ^^

0

753

Breeze написал(а):

Может правда кого-нибудь подставить вздумал.

не не думаю.  а вот дырочка и кровь вообще не натуральные... :mad:

0

754

си-си написал(а):

а вот дырочка и кровь вообще не натуральные..

А мне кажется, нормально. Пятно крови же постепенно расплывается, а не струей хлещет.

Промо к эпизоду 7х11. Орсон и Кит кидаются едой  :rofl:

0

755

Breeze написал(а):

Промо к эпизоду 7х11. Орсон и Кит кидаются едой

угар :rofl: Орсон еще с чумонданчиком каким то приехал мож решил вернутся к Бри. :crazyfun: Блин Кита жалко вообще Бри тож хороша еще Орсона к се на ужин приглашает,хотя с Китом встречается ну прально подумаешь поужинать с бывшим мужем че тут такого. ^^
Майк походу вернется покрайней мере в промо он есть.

0

756

Мож Орсона его сиделка выгнала, нашла себе нового инвалида  :rofl: А он к Бри колёса навострил  :rofl:

0

757

Breeze написал(а):

Мож Орсона его сиделка выгнала, нашла себе нового инвалида

ага или мож Орсон ее достал и она решила больше с инвалидами не связыватся,ща вспомнила как Орсон Бри одно время доводил:Ты думаешь клубника сама к вафлям приклеится. :rofl:

0

758

Она подкинула спящего Орсона под дверь Бри с чемоданом  :D

маргаритка написал(а):

ща вспомнила как Орсон Бри одно время доводил:Ты думаешь клубника сама к вафлям приклеится.

Жесть  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

759

Дреа де Маттео беременна

38-летняя актриса, известная по ролям в популярных сериалах "Клан Сопрано" и "Отчаянные Домохозяйки", ожидает второго ребенка.

Дреа и ее муж, 31-летний солист группы "Hierophant", Шутер Дженнингс три года назад уже стали родителями Алабамы Джипси Роуз. А в июне 2009-го Шутер сделал актрисе предложение руки и сердца на сцене Нью-Йоркского театра. Сейчас Дреа де Маттео находится на пятом месяце беременности, а пополнение в семье ожидается в середине весны.

Техас наступает на Вистериа лейн

Обитатели Вистериа Лейн готовятся к появлению нового героя на своей улице. Hollywood reporter сообщила, что "Даллаский" Ларри Хэгмен, исполнивший роль Джона Росса Юинга, известного так же, как J.R. Ewing, появится в сериале "Отчаянные домохозяйки". Он сыграет нового спутника жизни Стеллы, матери Линетт, которая также вернется для того, чтобы устроить очередной ад в жизни своей дочери.

Последний раз непутевую мамашу Линетт мы могли увидеть в 4 сезоне, когда та приехала поддержать дочь, больную раком, в трудную для нее минуту. Тогда же и выяснилось, что муж Стеллы оказался геем, но видимо она не долго горевала и нашла себе нового "парня".

0

760

Новые извращения  :D

0

761

Они вернутся  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Повышение Линетт, Бри, Сьюзан и Габи, возможно, не станет для Вас главной темой этой зимы, но для звезд сериала "Отчаянные Домохозяйки" это определенно станет одним из главных подарков на Новый Год. Контракты Фелисити Хаффман, Марсии Кросс, Тери Хэтчер и Евы Лонгории истекают в конце этого сезона, но переговоры о продлении уже ведутся.
Канал АВС еще не делал официальных заявлений, вернется ли сериал на восьмой год, но все указывает на то, что определенно да: Марк Черри заключил контракт с каналом до 2013 года, и сериал по-прежнему остается самым популярным по воскресеньям. Также "Отчаянные Домохозяйки" занимают первое место среди неспортивных программ у зрителей в возрасте от 18 до 49 лет, и являются самым рейтинговым шоу канала АВС.
Теперь четыре главные актрисы зарабатывают по 400 тысяч долларов за эпизод и входят в число самых высокооплачиваемых звезд на телевидении. Но они отлично ладят друг с другом и утверждают, что посвятили себя работе с Марком Черри.

+1

762

Чем закончилось противостояние Николетт Шеридан и Марка Черри

Как известно, после пяти лет исполнения роли злодейки в популярном сериале "Отчаянные Домохозяйки" Николетт Шеридан сменила амплуа, став жертвой. Весной этого года она подала в суд на создателя сериала за оскорбления и неправомерное увольнение. Актриса утверждала, что на съемочной площадке Марк ударил ее по лицу, а после жалобы руководству канала АВС Шеридан была уволена. В качестве компенсации она просила выплатить ей 20 миллионов долларов.

Но сегодня стало известно, что в прошлую пятницу Николетт отозвала свой иск, согласившись больше не выдвигать обвинения. Взамен было обещано, что ей не придется проходить какие-либо экспертизы.

0

763

Динара
На предыдущих страницах уже многое выкладывалось, поэтому я убрала повторы.

0

764

Breeze написал(а):

На предыдущих страницах уже многое выкладывалось

ой прости, я незаметила.

0

765

Расписание выхода следующих серий

Сезон 7, Эпизод 11: [s07e11]
Дата выхода - 2 Января 2011

Сезон 7, Эпизод 12: [s07e12]
Дата выхода - 9 Января 2011

Сезон 7, Эпизод 13: [s07e13]
Дата выхода - 16 Января 2011

Сезон 7, Эпизод 14: [s07e14]
Дата выхода - 23 Января 2011

Сезон 7, Эпизод 15: [s07e15]
Дата выхода - 30 Января 2011

Сезон 7, Эпизод 16: [s07e16]
Дата выхода - 6 Февраля 2011

Сезон 7, Эпизод 17: [s07e17]
Дата выхода - 13 Февраля 2011

Сезон 7, Эпизод 18: [s07e18]
Дата выхода - 20 Февраля 2011

Сезон 7, Эпизод 19: [s07e19]
Дата выхода - 27 Февраля 2011

Сезон 7, Эпизод 20: [s07e20]
Дата выхода - 6 Марта 2011

Сезон 7, Эпизод 21: [s07e21]
Дата выхода - 13 Марта 2011

Сезон 7, Эпизод 22: [s07e22]
Дата выхода - 20 Марта 2011

Сезон 7, Эпизод 23: [s07e23]
Дата выхода - 27 Марта 2011

Сезон 7, Эпизод 24: [s07e24]
Дата выхода - 3 Апреля 2011

+1

766

Промо с переводом от MYDIMKA

http://www.mydimka.com/

0

767

Эксклюзивные фото со съемок
Внимание! Фотографии содержат спойлерную информацию.

Съемки сцены новой серии с участием Евы Лонгории и Рикардо Антонио Чавиры прошли 16 декабря в Лос-Анджелесе.

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/3/thumb/thumb_9e3f5c9b.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/c/1/thumb/thumb_e76b7b49.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/4/2/thumb/thumb_959a884f.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/5/e/thumb/thumb_842cea4b.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/0/2/thumb/thumb_0ff85fcc.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/7/a/thumb/thumb_5f091e7e.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/thumb/thumb_bd99c2f9.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/e/0/thumb/thumb_d1e1d923.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/thumb/thumb_b784186f.jpg

http://housewives.3dn.ru/news/ehkskljuz … 12-20-1248

0

768

Новая работа Тери Хэтчер

http://s52.radikal.ru/i138/1012/d3/3812a0a18d8c.jpg

Не так давно ходили слухи, что Тери Хэтчер отказывается продлевать контракт на участие в последующих сезонах "Отчаянных Домохозяек" и уходит из сериала ради нового проекта. Вскоре сама актриса опровергла эту информацию на своей страничке в фейсбуке, написав следующее: "Не хватает прилагательных, чтобы описать, насколько это глупо и нелепо. Журналисты должны нести ответственность за такие опрометчивые утверждения. Больше всего меня беспокоит то, что поклонники могли хоть на минуту подумать, будто я ухожу из проекта, который стал самым ярким в моей карьере, и за который я безмерно благодарна".

Как оказалось, не бывает дыма без огня. Стало известно, что Тери Хэтчер действительно будет участвовать в новом проекте. Более того, она станет главной актрисой! Комедийный сериал, который выйдет на экраны в США осенью 2011 года будет продюсировать Марк Черри. Рабочее название первой серии - "Неозаглавленный пилот Тери Хэтчер" (Untitled Teri Hatcher Pilot). Источник сообщает: "Тери невероятно взволнована. Это будет черная комедия, сделанная в лучших традициях "Домохозяек".

http://housewives.3dn.ru/news/novaja_ra … 12-22-1251

+1

769

Сник пик к эпизоду 7х11

0

770

Спойлеры о последующих сериях

Свернутый текст

Эпизод 7.12
"Где мое место?"
Дата выхода: 9 января
Мама (Лесли Энн Уоррен) и любящая выпить тетя (Валери Харпер) навещают Сьюзан в больнице. Софи отказывается проходить проверку, сможет ли она стать донором почки для Сью. Андреа Боуэн появляется в роли Джули.

Бри пытается подружиться с Бет. Коди Каш появляется в роли Зака Янга, Дакин Метьюс - в роли Преподобного Сайкса, священника Бри. Линетт мстит Тому. Горе Габриэль от потери Грейс перерастает в одержимость.
Эпизод 7.13
"Я все еще здесь"
Дата выхода: 16 января
Бывшая девушка Кита (Рошель Эйтс) появляется на Вистериа Лейн. Бри думает, будто она хочет вернуть его, но выясняется, что у нее и Кита есть общий ребенок. Но Кит об этом пока не знает.

Сьюзан проходит диализ в больнице. Она пытается заговорить с мужчиной, но он не расположен к разговорам. Мама Линетт Стелла (Полли Берген) прибывает в Фервью с новым кавалером в исполнении Ларри Хагмана. Возможно, они поженятся. Боб и Ли проходят через процедуру удочерения. Габриэль и Карлос заблудились. Внезапно на них нападают и угоняют машину. Но прежде чем это случится, происходит странная вещь: Габриэль отчаянно пытается забрать из машины ребенка... а ее ребенок - кукла.

Эпизод 7.14
Дата выхода: 13 февраля
Габриэль проходит терапию, но только из-за того, что так ей сказал Карлос. Кого-то на Вистериа Лейн посетила мирная смерть. Коронеры допрашивают двоих: один из них лжет, второй - сомневается, что сказать.

http://housewives.3dn.ru/news/spojlery_ … 12-23-1252

+1

771

Breeze написал(а):

Спойлеры о последующих сериях

Класс :cool:

0

772

Все таки я считаю что это Пол подстроил чтоб в него выстрелили может решил вообще кого то подставить из соседей и посмотреть как те будут реагировать поддержут предполагаемого преступника или нет вообщем на доверие решил их развести.
Ну ни за что не поверю что это Ли или Линнет стреляли,Габи тоже стопроцентное нет,да и Майк даже если б вернулся раньше че он дурак так поступать думаю он быстрей в больницу к Сью побежит.Бри тоже как то маловероятно к тому же ее уже показывали с пистолетом когда она потасковку пыталась остановить поэтому вряд ли тут было все так просто ее с пистолетом уже все видели.Фелиция не могла она в тюрьме,Бет тоже думаю не стала бы она вроде уже успела полюбить немного Пола зачем ей было стрелять в него.

0

773

Рит, это ты в ожидании серии уже повторным переосмыслением предыдущих занялась?  :D

Пол конечно хитрюга еще тот, но он не настолько псих как Фелиция, чтобы в себя стрелять или отрезать части тела. Тут любой промах мог бы стоить жизни.
Домохозяйки понятно, что не будут стрелять. Оно им это надо. А вот Бэт, мне кажется, вполне могла испугаться, увидев акцию "разгроми соседей", и подумать, что мама права, и её муж способен на убийство. А также я вполне предполагаю, что и сама Фелиция могла выбраться из тюрьмы. Ею уже в начале сезона была произнесена фраза, что Пол Янг умрёт менее, чем за полгода. Либо это мог быть вообще кто-то левый, кого мы еще не знаем. Лучше бы это был последний вариант, так больше интриги.

0

774

Breeze написал(а):

Рит, это ты в ожидании серии уже повторным переосмыслением предыдущих занялась?

ага посмотрела очередную промку называется ^^
они кстати очень даже закрутили стопроцентно сейчас пока нельзя сказать кто конкретно в Пола стрелял.

Breeze написал(а):

Пол конечно хитрюга еще тот, но он не настолько псих как Фелиция, чтобы в себя стрелять или отрезать части тела. Тут любой промах мог бы стоить жизни.

а мож Пол заразился от Фелиции и терь таким же стал. :D

Breeze написал(а):

Либо это мог быть вообще кто-то левый, кого мы еще не знаем.

кстати а мож Зак вернулся узнал,что Пол освободился.Ммаловероятно,но все таки тож вариант.

0

775

маргаритка написал(а):

кстати а мож Зак вернулся узнал,что Пол освободился.Ммаловероятно,но все таки тож вариант.

Да, Зак вернется, это в описании следующих серий есть. Чего-то зачастили все старички. Вистерия Лэйн заколдованная  :D Просто так оттуда не уедешь.

маргаритка написал(а):

они кстати очень даже закрутили стопроцентно сейчас пока нельзя сказать кто конкретно в Пола стрелял.

Да черт их вообще знает, кто стрелял. Недаром же серия называется "В тихом омуте черти водятся". Мож мэр города разозлился, что его репутацию подпортили, и решил отомстить.  ^^ Месть, *цензура*, будет жестокой  http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

0

776

Breeze написал(а):

Да черт их вообще знает, кто стрелял. Недаром же серия называется "В тихом омуте черти водятся".

мож тада Макласки,а че Линнет не стали засылать к Полу сама решила с ним разобратся. :crazyfun: Она у нас непростая бабуся тож. ^^

0

777

Джордж/Бри/Орсон счастливая семья  :D

0

778

Breeze написал(а):

Джордж/Бри/Орсон счастливая семья

новые извращения ^^  Эндрю они все таки зря туда впихнули он бы быстрее Джорджу физию начистил чем принял его. :D Убил Джордж в санта-клаусской шапчоке. :rofl:

0

779

Один из прикольных моментов с Николетт и Нильсеном в "Неистребимом шпионе" концовочка тут радует. :rofl:

0

780

маргаритка написал(а):

Эндрю они все таки зря туда впихнули он бы быстрее Джорджу физию начистил чем принял его.  Убил Джордж в санта-клаусской шапчоке.

Я когда впервый раз твой пост прочитала, то смысл был такой: Эндрю убил Джорджа в санта-клауссовской шапочке.  :D Даже пересмотрела еще раз клип, думаю, неужели я такое пропустила  :D

маргаритка написал(а):

Один из прикольных моментов с Николетт и Нильсеном в "Неистребимом шпионе" концовочка тут радует.

Что это у них там за парк юрского периода  ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)