www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Так скучно без новых серий  :dontcare: Я с голодухи начала первый сезон пересматривать. Не могу долго без Домохозяек. А включишь начало и прям вообще красота  :love:

0

782

Breeze написал(а):

Я когда впервый раз твой пост прочитала, то смысл был такой: Эндрю убил Джорджа в санта-клауссовской шапочке.   Даже пересмотрела еще раз клип, думаю, неужели я такое пропустила

жжешь Вер :rofl:

Breeze написал(а):

Что это у них там за парк юрского периода

так тут вообще комедия-пародия на многие фильмы ^^  ну заодно и Парк юрского периода вспомнили. :D

+1

783

Мы тут с тобой гадали, Рит, умрет Пол или нет. Естественно он не может умереть, не узнав, кто его теща  :rofl:

0

784

Breeze написал(а):

Мы тут с тобой гадали, Рит, умрет Пол или нет. Естественно он не может умереть, не узнав, кто его теща

вот у него шок наверно будет,хочу на его реакцию глянуть. :rofl:

0

785

Кстати, по поводу твоей версии про Зака, я тут её обдумываю, и ведь действительно, если вспомнить первые сезоны и отношения Зака и Пола, то да, у него есть мотив. Причем довольно веский. Тогда Зак был пришибленным и неуверенным в себе подростком. Кто знает, как время меняет людей, теперь он может сгрести всю волю в кулак и отомстить человеку, искалечевшему его детство. Может Фелиция на него как-то вышла. Они с ней довольно неплохо ладили.

0

786

0

787

Breeze написал(а):

Кто знает, как время меняет людей, теперь он может сгрести всю волю в кулак и отомстить человеку, искалечевшему его детство.

ну я бы не сказала,что Пол Заку детство искалечил все таки он его любил хотя тот и не является его родным сыном.Это Зак неблагодарный бросил его в тюрьме даж не попытался помочь хотя и его тож понять можно Пол ему вечно врал про его происхождение.А вот Фелиции думаю было легко настроить Зака против Пола ведь они и правда раньше неплохо ладили и у Зака всегда с психикой не в порядке было.

0

788

Искалечил-искалечил  :yep: Во-первых, Пол расчленил родную мать Зака, а во-вторых, внушал ему, что он убил сестру, которой у него и никогда не было. И это всё 3-годовалому ребенку, на глазах у которого оттирали лужу крови, и который вырос с искалеченной психикой. А потом и вовсе скрывал правду и засунул в психушку. Может сначала Зак и не осознавал весь полученный вред, но потом вспомни, он сбежал из дома в Юту и даже в тюрьме его не навещал. Это довольно весомый аргумент против Пола. Этим сейчас и может воспользоваться Фелиция, ведь других вариантов у неё нет, поскольку дочка попала под влияние Пола.

0

789

+1

790

Вообще да соглашусь Пол конечно тож додумался сказать ребенку что он убил сестру. %-) Пол ему столько врал,что Зак наверно скорей Фелиции поверит,чем ему.

0

791

Почитала я отзывы о новой серии. Опять одни вопросы. Уже и Майка с Филицией связывают. Короче, что-то мутят. Благо на работу не идти, спать не лягу, пока не скачаю серию.

0

792

Ну и лицо у Пола было когда копы ему рассказали кто у него теща просто в ауте был. :rofl:
Все таки скорей всего это Зак,Майк вряд ли бы стал так рисковать и он в конце концов не убийца,хоть и ненавидит Пола.
Сценаристы зверюги так издеваются сейчас на Сьюзен,момент в конце пипец был когда она шла вниз по коридору с Эмджеем и упала,чуть самой плохо не стало. %-)
Габи конечно могу понять ей тяжело,что Грейс нет рядом,но Карлос все же прав ей надо думать о Хуаните.Если она не одумается в конц концов может и потерять ее.
Мне кажется Рене не права,не стоило ей рассказывать то, что было 20 лет назад,к тому же Тому Рене безралична,а теперь из за нее Линнет Тома в душе будет ненавидеть и считать предателем.
Вот Орсон жук оказывается сам кинул Джудит решил к Бри вернутся,кстати я уже было начала разочаровыватся в Бри когда она сказала Киту,что Орсон останется,но она просто молодец накинулась на Кита извалялась в помете,но доказала что он ей небезраличен. ^^
Понравилось перепалка Орсона с Китом за ужином и как они потом перекидывались едой. :rofl: Киту то лучше было он в обычной майке сидел,а вот Орсон испоганил свой пиджачок. :D

0

793

маргаритка написал(а):

Ну и лицо у Пола было когда копы ему рассказали кто у него теща просто в ауте был.

Май гад!  :rofl: Свершилось  ^^
А я щас комп разобью, у меня щас попытка № 2 скачать серию, потому что интернет оказывается пахать  :mad:
а с Бэт чего?

маргаритка написал(а):

Сценаристы зверюги так издеваются сейчас на Сьюзен,момент в конце пипец был когда она шла вниз по коридору с Эмджеем и упала,чуть самой плохо не стало.

Да че т вообще её забили совсем  :sceptic: У неё уже селезенка блуждала, теперь почки. Чего уж мелочиться, сразу бы четвертовали.

маргаритка написал(а):

Мне кажется Рене не права,не стоило ей рассказывать то, что было 20 лет назад,к тому же Тому Рене безралична,а теперь из за нее Линнет Тома в душе будет ненавидеть и считать предателем.

Ей надо было не рассказывать, а вообще валить с ВЛ.

0

794

Breeze написал(а):

Май гад!   Свершилось

как у него лицо вытягивалось в этот момент ну эт видеть конечно надо :rofl: ,мне еще понравилось как он копам говорит хорошо что вы не сказали эту догадку при моей жене, ее мама это как раз то что они еще не обсуждали. :rofl: А еще сказал типа они с Фелицией уже все вопросы утрясли и она скорей всего не причем. :D Фелиция кстати в шоке она думала,что это Майк стрелял в Пола,но когда Майк приходил к ней на свиданку в тюрьме,то сказал,что он вообще непричем.

Breeze написал(а):

а с Бэт чего?

она вначале серии приходила к Фелиции в тюрьму, решила что она каким то образом причастна к тому,что в Пола стреляли,но она все отрицала.Ща чую Бэт еще и от Пола получит по полной,мстить то он ей точно будет. :crazyfun:

0

795

Вообще мне Пол уже надоел, хотя в начале сезона я рада была видеть старичков  ^^  Даже не представляю, как можно их историю с Фелицией разрулить. Если в тюрягу обоих, то рано или поздно есть шанс на их возвращение, как-то не катит это уже. Пусть друг друга прикончат  ^^

маргаритка написал(а):

Ща чую Бэт еще и от Пола получит по полной,мстить то он ей точно будет

Теперь, когда всё выяснилось, мне кажется, они будут Бэт друг против друга настраивать.  Пол может и вида при Бэт не подать на счет своих планов, и сделать вид, что простил её, а сам будет пользоваться ей.

0

796

Даа, полиция похоже в замешательстве "кто же стрелял в Пола Янга?"  :D Опрос соседей, конечно, много выявил. Бри сказала, стреляет очень метко, и если бы стреляла она, то Пол был бы уже мертв.  :D А Линетт пообещала отправить цветы тому, кто это сделал, когда копы его найдут.  :D Полиция: "Мы попытались выяснить мотив...." Пол: "Он был у всех, да?"  :rofl:
Какая же Габи дура.  %-) Она хочет, чтобы Хуанита её возненавидела? Зачем везде разбрасывать фото Грэйс, делать страдальческий вид? При Хуаните надо держать эмоции в себе. Да собери ты все фото и рисунки, и спрячь куда-нибудь в сейф, куда Хуанита не сможет добраться. Да и кукла "Грэйс" перебор. Габи самой нужна терапия.
У Орсона логики вообще не вижу. Сам же бросил Бри за её поступки, а теперь снова подкатывает. Какой смысл, если она все равно не изменилась и не изменится. Да, по отношению к Киту она стала другой, потому что перевернула старую страницу жизни. Но с Орсоном вернется все былое, у него снова начнут всплывать обиды. Зачем обрекать себя на такие отношения, если они уже не приносят счастья.
Но ужин был очень веселым, когда зашел разговор про персонажа фильма. Кит: "Это ваш друг?" Бри: "Вообще-то это персонаж фильма "Трамвай Желание"". Орсон: "Ты, наверное, не видел этот фильм, т.к Уилл Ферелл не сделал на него римейк"  :D  Конечно, куда Киту до высшего общества, он пахнет навозом, не носит костюмы, но Орсон лезет, куда не надо. Я очень любила их пару с Бри, но сейчас они уже не одно целое. С другой стороны было его жалко, когда он наблюдал картину "валяние в навозе". Может теперь поймет, что Бри счастлива с другим.
Сьюзи так жалко, как она билась в конвульсиях  :'( Лишь бы всё наладилось.
Фелиция уже и Майка достала, что он даже навестить её примчался  ^^ Пока у меня два варианта нападения на Пола:
1. Бэт. Да, даже не смотря на то, что она ходила в тюрьму и обвиняла Фелицию, я верю, что она далеко не тихоня. Вспомнить хотя бы, как она выпытала правду у заключенного по поводу плана Пола. Наивной дурой её не назовешь.
2. Зак. В тот день массового побоища было много репертеров, и новость наверняка облетела всю округу. Зак вполне мог вернуться на ВЛ остановить злодеяния папаши.

0

797

Промо к эпизоду 7х12. Вижу, Линетт взялась за месть Тому, хочет его сделать инвалидом  :rofl:

0

798

Breeze написал(а):

Полиция: "Мы попытались выяснить мотив...." Пол: "Он был у всех, да?"

ага я над этим тож угорала :rofl:

Breeze написал(а):

1. Бэт. Да, даже не смотря на то, что она ходила в тюрьму и обвиняла Фелицию, я верю, что она далеко не тихоня. Вспомнить хотя бы, как она выпытала правду у заключенного по поводу плана Пола. Наивной дурой её не назовешь.

может быть,вот даж полицейские это заметили.))) Понравилось когда копы вышли от Пола с Бэт и один другому:Ты видел выражение лица его жены. :D

Breeze написал(а):

Я очень любила их пару с Бри, но сейчас они уже не одно целое.

вот и я также считаю,мне самой они как пара очень раньше нравились,но сейчас я их как пару не вижу.Да и пару Кит-Бри я уже успела полюбить.
Мне еще момент за столом понравился,когда Орсон предложил Бри сделать их блюдо на следущий ужин не помню названия уже))) А Кит ляпнул типа если это бургеры по французски то я за. :D

0

799

Breeze написал(а):

Промо к эпизоду 7х12. Вижу, Линетт взялась за месть Тому, хочет его сделать инвалидом

кстати сюдя по промо мамусик Сьюзен предлагает в качестве донора для Сьюзен - Эмджея :rofl:

0

800

маргаритка написал(а):

кстати сюдя по промо мамусик Сьюзен предлагает в качестве донора для Сьюзен - Эмджея

Да может специально такую промку сделали, там же урывками фразы. Но, зная маман Сью, она может такое предложить  :rofl: Я вообще рада её снова видеть, она умеет взбодрить  :D А че она интересно свою почку не предлагает? Наверное, почка внука больше подходит, ну че, ЭмДжей же молодой, здоровый 8-летний ребенок, походит и с одной  :D

маргаритка написал(а):

.Да и пару Кит-Бри я уже успела полюбить.

Я к ним тоже привыкла. Бри такая одухотворенная стала, появились такие простые радости в жизни.

0

801

Прикол  :D Иди в свою комнату, Кит  :rofl:

+1

802

Посмотрела 11 серию. Рада, что Пол жив. Избавиться от такого колоритного персонажа в середине сезона было бы неправильно. Думаю, что он себя еще покажет.  Майк меня удивил своей связью с Фелицией. Меня эта баба так бесит, что я жду не дождусь, когда ее кто-нибудь прибьет  :angry:
Очень жаль Габи. Не знаю, что бы чувствовала на ее месте. Может она и неправа на счет Хуаниты, но найти спустя годы своего ребенка и потом снова с ним расстаться - такое не каждый перенесет.
Забавно было смотреть на Кита и Орсона  :D. Я угорала от сцены за столом. Думаю, Орсон поймет, что с Бри ему уже нечего не светит.
Сочувствую Тому. Линнет его доконает. И странно, что после того, что она натворила с той забастовкой ее даже угрызения совести не мучают. Это же ее вина, что все так получилось. Вечно сунет свой нос куда не надо.
Ну а на Сьезен решили свалить все беды. Скоро у нее ни одного органа не останется  :huh:
Жду 12 серию. Уж очень интересно, какой разговор состоится между Полом и Бет и как он поступит. Может вообще сделает вид, что нечего не знает.

0

803

ToriVendeta написал(а):

Майк меня удивил своей связью с Фелицией.

Почему удивил? Она сама ему позвонила сделать предложение. Думала, он тут же кинется грохнуть её зятя  ^^ Но как бы не так.  Майк как раз и поступил так, как я от него ожидала. Он ни за что не будет исподтишка стрелять в человека, пусть и самого ненавистного для него.

ToriVendeta написал(а):

Уж очень интересно, какой разговор состоится между Полом и Бет и как он поступит. Может вообще сделает вид, что нечего не знает.

Тут мне кажется, всё понятно. Пол  сказал копам, что они с Фелицией давно всё уладили, и она не могла на него покушаться. Хотя сам похоже в глубоком шоке от такой новости находился  ^^ Мне кажется, он не скажет Бэт, что всё знает, а будет в скытую вести игру.

ToriVendeta написал(а):

Рада, что Пол жив. Избавиться от такого колоритного персонажа в середине сезона было бы неправильно. Думаю, что он себя еще покажет.

Конечно, покажет. Я и не сомневаюсь. Теперь, наверное, оставит соседей в покое, когда понял, что у него есть враг и посерьезнее.

ToriVendeta написал(а):

Меня эта баба так бесит, что я жду не дождусь, когда ее кто-нибудь прибьет

С этим придется подождать.  ^^  Развязка в конце сезона, как и всегда. Мне уже от одного вида Фелиции страшно  :confused: Если в первых сезонах она не такой свихнувшейся выглядела, то сейчас её лечить надо.  Этот её безумный взгляд и не менее безумные планы  %-)

0

804

Майк как раз и поступил так, как я от него ожидала. Он ни за что не будет исподтишка стрелять в человека, пусть и самого ненавистного для него.

Я так и поняла, что это не он. Просто Майк бы мог вообще с ней не разговаривать и послать ее куда подальше, а не еще в тюрьму приходить на эту рожу ненормальную смотреть.

Мне кажется, он не скажет Бэт, что всё знает, а будет в скытую вести игру.

Я тоже так предполагаю. Ему так проще будет выяснить, что у Бет на уме и что планирует Фелиция.

Теперь, наверное, оставит соседей в покое, когда понял, что у него есть враг и посерьезнее.

Это точно. Он с этой войной с соседями совсем нюх потерял. И забыл, что у него такой серьезный враг остался. Фелиция же мстивая.

Мне уже от одного вида Фелиции страшно   Если в первых сезонах она не такой свихнувшейся выглядела, то сейчас её лечить надо.  Этот её безумный взгляд и не менее безумные планы

Крыша у нее уехала окончательно. Даже не знаю, что ей прийдет в голову дальше. Пол конечно негативный персонаж, но я в этой ситуации за него.

0

805

Breeze написал(а):

Прикол   Иди в свою комнату, Кит

Орсона Киту вытурить не удалось,а вот Джорджа выставить получилось ^^ ,да бедняге Киту ее Джорджа в сериале не хватает :D

0

806

Breeze написал(а):

Да может специально такую промку сделали, там же урывками фразы.

да я знаю ^^

Breeze написал(а):

Но, зная маман Сью, она может такое предложить   Я вообще рада её снова видеть, она умеет взбодрить

я вообще ее рада видеть, хоть кто то из более менее адекватных старичков появился,а мамусик Сьюзен взбодрить точно сумеет,а че она дура что свою почку отдавать,когда Эмджей есть наверно думает совместимость больше у них со Сьюзен. :D

0

807

ToriVendeta написал(а):

Просто Майк бы мог вообще с ней не разговаривать и послать ее куда подальше, а не еще в тюрьму приходить на эту рожу ненормальную смотреть.

А прикинь, в каком шоке Фелиция, кто же добрался до Пола раньше неё.  :D Теперь вся в раздумьях будет.  ^^

ToriVendeta написал(а):

Сочувствую Тому. Линнет его доконает.

Люблю Линетт, она с любой проблемой может справиться. Но, вот по отношению к Тому она и правда перегибает палку. Даже Маккласки ей сказала в одной ситуации: "тебе мало того, что ты лишила его яиц, теперь хочешь ими пожонглировать?" Всю совместную жизнь он у неё под каблуком. А в ситуации с Рене я вообще не вижу смысла подкидывать мелкие пакости Тому в виде кипятка или падения с лестницы. Это было 20 лет назад. Ну куда теперь Том от неё денется. Он её любит. Если Линетт его пытается подвести к какому-то осмыслению таким способом, может конечно на него и подействует, но опять же, это было так давно, что и не зачем ворошить. Сьюзан вообще не стоило настаивать на этом, а Рене рассказывать. Линетт теперь не сможет это забыть, так и останется у неё неприятный осадок.

маргаритка написал(а):

да бедняге Киту ее Джорджа в сериале не хватает

Киту повезло, что почти все мужчины Бри умерли, и заявиться кроме Орсона к ней некому   :D Эндрю жаль почти не показывают, а то он вечно колкости отпускал за столом в адрес её кавалеров.  ^^

маргаритка написал(а):

я вообще ее рада видеть, хоть кто то из более менее адекватных старичков появился,а мамусик Сьюзен взбодрить точно сумеет,а че она дура что свою почку отдавать,когда Эмджей есть наверно думает совместимость больше у них со Сьюзен.

Это она-то адекватная?  :rofl: Мне так её Морти жалко было, когда она его кусала  :D Интересно, она опять к Сью жить переехала, потому что развелась? Опять будет полный дом всяких байкеров  :D

0

808

Breeze написал(а):

Киту повезло, что почти все мужчины Бри умерли, и заявиться кроме Орсона к ней некому

ага все умерли и один безобидный инвалид в виде Орсона остался. :rofl: Жалко Эндрю правда не показывают,я даж соскучится по нему успела думаю Кит бы ему понравился. ^^

Breeze написал(а):

Это она-то адекватная?

ну уж поадекватнее Пола с Фелицией будет уж лучше на нее смотреть чем на этих. :crazyfun:

Breeze написал(а):

Интересно, она опять к Сью жить переехала, потому что развелась?

а может это мамусик Сьюзен в Пола стреляла,шутка ^^

0

809

маргаритка написал(а):

а может это мамусик Сьюзен в Пола стреляла,шутка

Аха,  по банкам стреляла, а тут Пол вышел и под руку попался  :D

маргаритка написал(а):

ага все умерли и один безобидный инвалид в виде Орсона остался.

Безобидный, но вредный. Может горошком закидать  :rofl:

маргаритка написал(а):

Жалко Эндрю правда не показывают,я даж соскучится по нему успела думаю Кит бы ему понравился.

И я соскучилась. Линетт к нему в гости заходила, говорит: ты был таким противным подростком.   :D Эндрю на неё так укоризненно посмотрел. Линетт: ну теперь ты хороший  :rofl:
А может Эндрю решил подстрелить негодяя? Он же сказал, что не позволит всяким бандитам жить рядом с матерью.

0

810

Breeze написал(а):

Безобидный, но вредный. Может горошком закидать

между прочим Китик первый начал кидатся. ^^

Breeze написал(а):

Линетт: ну теперь ты хороший

ага испарвился :D мне Линнет в 11 серии еще понравилась когда сказала,что не хочет быть с Рене в одном помещении,взяла вышла,через секунду заходит:Ну вообще то седня ты за рулем. :rofl:

Breeze написал(а):

А может Эндрю решил подстрелить негодяя? Он же сказал, что не позволит всяким бандитам жить рядом с матерью.

Может быть,но вряд ли он же знает,что Бри всегда за себя постоять может. ^^

0

811

А прикинь, в каком шоке Фелиция, кто же добрался до Пола раньше неё.   Теперь вся в раздумьях будет

:rofl: Надо было лучше шевелиться, а то надумала отомстить, а киллера не нашла. Ну время сидеть и гадать у нее есть. Может что-то и надумает.

Но, вот по отношению к Тому она и правда перегибает палку. Даже Маккласки ей сказала в одной ситуации: "тебе мало того, что ты лишила его яиц, теперь хочешь ими пожонглировать?" Всю совместную жизнь он у неё под каблуком. А в ситуации с Рене я вообще не вижу смысла подкидывать мелкие пакости Тому в виде кипятка или падения с лестницы. Это было 20 лет назад. Ну куда теперь Том от неё денется. Он её любит. Если Линетт его пытается подвести к какому-то осмыслению таким способом, может конечно на него и подействует, но опять же, это было так давно, что и не зачем ворошить. Сьюзан вообще не стоило настаивать на этом, а Рене рассказывать. Линетт теперь не сможет это забыть, так и останется у неё неприятный осадок.

Бедный Том. Я всегда задумувылась, что он негуляющий мужик, а режиссер прочитал мои мысли и нашел грехи :D Рене мне нравится. Она прикольная. Но Сьезен действительно не следовало ворошить прошлое. Это же случилось не день, неделю, там год назад. 20 лет большой срок. На это можно было закрыть глаза. Но что сделано, то сделано. Теперь Тому несладко придется. Линнет только начинает.

0

812

маргаритка написал(а):

между прочим Китик первый начал кидатся.

Мне понравилось как Орсон: "Бри, передай мне горошек"  :rofl:  Теперь ему придется обратно к Джудит проситься.

ToriVendeta написал(а):

Надо было лучше шевелиться, а то надумала отомстить, а киллера не нашла. Ну время сидеть и гадать у нее есть. Может что-то и надумает.

Да что ж такое, врагов у Пола до фига, а помогать ей ни кто не соглашается.  ^^

ToriVendeta написал(а):

Бедный Том. Я всегда задумувылась, что он негуляющий мужик, а режиссер прочитал мои мысли и нашел грехи

Он же Кайлу нагулял, значит не совсем негулящий.

0

813

Сник пик к эпизоду 7х12

+1

814

А мамусик и правда почки ЭмДжея и Джули предложила  :rofl:

0

815

Девчонки, а напомните, когда Том переспал с Рене? Это же было в колледже, да? Просто я пересматриваю первые сезоны, и Линетт с Томом познакомилась на работе. Она же его еще у невесты отбила. Как-то вообще не вяжется.

0

816

Breeze написал(а):

А мамусик и правда почки ЭмДжея и Джули предложила

ага оказалось что не токо Эмджея решила в расход пустить,но и Джули :rofl: свою зато почку то доче жалко отдать. ^^
Мне еще Сьюзен понравилась:Не мне не больно,но щас будет. :D
Софи еще и тетю привела,чую будет весело. :rofl:

Breeze написал(а):

Это же было в колледже, да?

ага в колледже ну эт по словам Рене, якобы они с Томом переспали когда Линнет с ним обручена была уже,мне кажется Линнет даже именно этот момент задел,а не сам факт того что Том с Рене переспал.
Кстати да они ведь и правда с Томом познакомились на работе,походу это очередной ляп у сценаристов. :D

0

817

маргаритка написал(а):

Кстати да они ведь и правда с Томом познакомились на работе,походу это очередной ляп у сценаристов.

Видимо расчитано на забывчивых зрителей, но русские-то всё помнят. Даже лучше сценаристов  :rofl:

маргаритка написал(а):

Софи еще и тетю привела,чую будет весело.

Причем тетя еще развязная какая. Мне уже Майка жалко  :D Устроят ему дурдом, что он пожалеет, что с Аляски вернулся.

0

818

Да что ж такое, врагов у Пола до фига, а помогать ей ни кто не соглашается.

Никому не хочется с ней связываться. Кому Пол мешает, то и сам от него избавится. Видимо эта попытка с выстрелом получилась неудачная и по идеи тот, кто это сделал должен думать другой план убрать Пола.

Он же Кайлу нагулял, значит не совсем негулящий.

Точно. Я уже и забыла. Как же мне мать Кайлы было жалко, когда ее убили. Та еще штучка была, но и не настолько плохая, что бы вот так умереть.

0

819

Рене вообще не тот тип людей, чтобы в сентименты пускаться. Жила столько лет припеваючи, ни о чьих чувствах не задумывалась. Стерва законченная. А тут вдруг совесть её замучила.

0

820

Я была удивлена, когда Рене заплакала тогда в кафе, перед тем как рассказать правду. Надо ей оставаться стервой и дальше. Я бы точно на ее месте не призналась. Эти муки совести действительно наигранно выглядят. Человек не может грубо говоря за пару серий радикально поменяться. Но это же кино.

Отредактировано ToriVendeta (06.01.2011 00:24)

0

821

Немного перлов  :D

Рене: "Почему он выбрал Бри, а не меня? Она стара для него."
Линнет: "Вы одного возраста"
Рене: "Вовсе нет, мне всего 30"
Линнет: "Будешь врать мне на счет возраста? Мы были соседками в колледже"
Рене: "Черт! Точно!"

Линетт: "Пенни Линн Скаво, ты официально моя любимица! В завещании мы все оставим тебе! Но учти, что мы бедные, так что это скорее символический жест".

Линнет: "Мое время идеальной матери окончено."
Паркер (шепотом брату): "А когда было такое время?"
Линнет: "У меня матка изношена, а не слух!"

Ли (Полу): "Когда ты сказал, что у тебя нет домашних животных, мог бы уточнить, что в тюрьме их просто не разрешают держать"

Габи: "Хуанита, ты знаешь, что ты девочка?"
Карлос: "Габи!"
Габи: "А что? У половины твоих родственников есть усы!"

Кэтрин: "Сьюзан! Ты меня убила!"
Сьюзан: "Кэтрин, пистолет сам стрелял!"

Энджи (Джули): "Сейчас я тебе расскажу, что такое стыд. Когда ты встречаешь жену парня, с которым ты трахалась, ты не заводишь разговор, ты не улыбаешься и не здороваешься. Ты отводишь взгляд и краснеешь. Кивни, если поняла."

Сьюзан: Я" оставила ему запеканку 3 дня назад и она на месте. Странно, что в ней не копаются белки."
Линнет: "Копаются. Не видели по округе дохлых белок?"

0

822

Еще ржу с момента, когда в начале 7 сезона Пол пришел в больницу помолиться за Хуаниту. Все сделали вид, что молятся вместе с ним, взявшись за ручки, а после его ухода Макласки: "Господи, прошу сделай так, чтобы этот мерзавец больше ко мне никогда не прикасался. Аминь."  :rofl:

0

823

Breeze написал(а):

Еще ржу с момента, когда в начале 7 сезона Пол пришел в больницу помолиться за Хуаниту. Все сделали вид, что молятся вместе с ним, взявшись за ручки, а после его ухода Макласки: "Господи, прошу сделай так, чтобы этот мерзавец больше ко мне никогда не прикасался. Аминь."

Ага помню помню сама ржала,а Пол еще такое ехидное выражение лица сделал. :rofl:

Breeze написал(а):

Кэтрин: "Сьюзан! Ты меня убила!"Сьюзан: "Кэтрин, пистолет сам стрелял!"

ага между прочим Кэтрин сама виновата нефиг было шастать под окнами у Сьюзен,а то вон Сьюзен пострелять решила и случайно в Кэт угодила :D

0

824

Рене (говорит Бри): "Я никогда не видела столько свитеров сразу в одном шкафу. Ты уверена что это не портал в пятидесятые?"

Иди (Остину и Джули): "Ответственность - как раз и означает воздержаться от секса и сосредоточиться на учебе"
и добавила: "Я сказала это вслух, на тот случай если кто-нибудь спросит."

Сьюзан зареванная на скамейке думала, что у неё климакс. Говорит Майку: "Ты хотел страстную красотку, а отхватил старушенцию".

Габи и Карлос устраивали Хуаниту в школу, уже выходя за дверь директора, Хуанита: "Мы что Мексиканцы?"
Габи: "Иди скажи это!"
Хуанита: "Но я даже не знаю, что это означает"
Габи: "Просто скажи!"
Хуанита: "Адьос сеньор"

Линетт: "Если вы не перестанете торговаться, на вашем лице останется такой же след от ботинка как на посудомоечной машине"

Макаски беседует с Майком после потери памяти.
- Привет, Майк!Помниш меня?
-Да, думаю да. Вы живете в доме на углу, а на лужайки у вас стоят гномы?
-Нет. Там жила Марта Хьюберт, её кто-то убил расчилинил и закопал в лесу. Вот ведь смешно правда? Там же как раз живут гномы.

Линетт и Том:
Том: "Это личное"
Линетт: "Личное?"
Том: "Да и я рад,что мы уважаем границы друг друга"
Линетт: "Сегодня ты зашел в ванную и сел на унитаз, когда я брила ноги. У нас нет границ, поверь мне"

"В прошлый день матери ты швырнул в меня бубликом и сказал что это завтрак в постель!"

Карлос: "Ты ненавидящая себя мексиканка!"
Габи: "А ты вытирающий себя мексиканец!"
Карлос: "И что это значит?"
И габи выливает в него маргариту.

Доктор: "Вы беременны"
Линнет: "Не поняла"
Доктор: "Срок 11 недель"
Линнет (с надеждой): "А может всё-таки рак?"

Бри: "Я не собираюсь спать в постели, где лежали зубы твоей покойной любовницы!"   :rofl:

+2

825

Сьюзан и Джексон ждут приезда Джули.
Сьюзан: "Почему таксист дает деньги ее бойфренду? Почему ее парень садиться в такси?? И почему потасканный водительно такси целует Джули???"
Джексон: "Я думаю, это значит..."
Сьюзан: "Я знаю, что это значит! не мешай отрицать реальность!"

Макласки (Иди): "Может удастся продать дом Эплвайтов с их комнатой отдыха в подвале?"

Карл говорит Сью: "Давай выкладывай, что за печаль теснит нашу не самую пышную грудь"

Йен говорит Сью: "Если бы у меня были плохие карты - я бы на тебя не играл"

Линет: "я беременна..."
Том: "Беременна.....ребенком?"

Габи: "Привет, милый"
Карлос: "Привет, шлюха"

+2

826

Линетт в разговоре с Норой: "Могу сказать это как мать 80% детей Тома..."

Священник: "А теперь попреветствуйте, только что вернувшуюся из мессионерской поездки, сетру Мэри Бернар"
Габи: "Вот сучка!"

Сьюзан говорит Карлу: "Я просила нарисовать детей, что их радует. Все нарисовали собачек, радугу и только твой сын нарисовал кишечник намотанный на палку"

- Это начало вызывать у меня трепет
- Трепет?! Воровство керамической утки вызывает у тебя трепет?

Гиби слепому Карлосу: "Карлос, ты помнишь, как выглядят мои пальцы? Тогда представь себе средний, поднятым вверх"

Священник пристает к Бри: "Между нами всегда были эротические флюиды, особенно в то вербное воскресенье в 96-м, когда мы оба потянулись за одной и той же веточкой"  :rofl:

+1

827

Когда Том заставлял детей работать в своей пиццерии, Пенни: "мне 9 лет, это вообще законно?"

Карлос: "Но ты даже не соизволила сходиь со мной на курсы для незрячих!"
Габи: "Конечно, весь четверг мне пришлось провести, моя туалет, потому что ты не хочешь писать как девочка!"

Габи гадает, с кем переспала Сью по пьяни: "Это был френк?"
Сью: "Мой механик? ты с ума сошла?"
Габи: "Ну.. у тебя сначала был водопроводчик, потом маляр.. давай признаем, ты любишь своих рабочих"

Карлос: "Габи, ты потратила все деньги на кредитках!"
Габи: "Когда ты на меня орешь, я нервничаю, когда я нервничаю, я хожу по магазинам. И кто будет виноват в нашем разорении?"

Бри (Карлу): "Да, быть леди требует усилий. Я предпочитаю вести себя интеллигентно и с достоинством, а теперь может завершим ограбление моего дома?"

Бри: "Орсон! Нас обокрали!"
Орсон: "Это не я!"

Портер узнал, что это Линетт вела с ним переписку. Том:
-Ладно, я побежал!
Линетт:
-Эй, стой! Куда ты?
Том:
-Хоть один родитель должен остаться в живых, чтобы ухаживать за остальными детьми!

Габи (о сестре Мэри): "Пресвятая стерва Мария"

Линет: "Эндрю, я помню тебя ещё маленьким, как ты сгребал у нас листья за доллар"
Эндрю: "Да, вы те ещё скупердяи"

Глория Ходж: "Я тебя родила и убью тебя не колеблясь. А теперь поцелуй маму"

Габи Карлосу: "Почему бы тебе не работать с глухими по выходным?"
Карлос: "Во-первых, потому, что они слепые"

Габи (инвалиду): "Не пытайтесь меня разжалобить! Я весь день хожу на каблуках, а вы сидите себе в кресле!"

Линетт: "Портер! Если не поднимишь вафли, я заставлю их съесть прямо с пола!"
Женщина: "здравствуйте, я из социальной службы, на вас есть жалобы по обращению с детьми"
Линетт: "Привет, для начала хочу сказать: у меня чрезвычайно чистые полы"

+1

828

Breeze фразы просто супер. И моменты прикольные сразу вспомнились  :D

0

829

Да, ржачных моментов хватает)))

Коллажи

http://s014.radikal.ru/i329/1101/dc/6abb36246370t.jpg  http://s003.radikal.ru/i202/1101/95/1ee5714ae527t.jpg  http://s002.radikal.ru/i197/1101/8d/d9370c8773cft.jpg

0

830

0

831

0

832

Какое романтичное  :love: и грустное видео, прям от некоторых моментов вообще сердце в пятки уходит  :'(

0

833

сник пик к эпизоду 7х12  :crazy:

Эпизод 7х13

Название: "Я все еще здесь"
Сценаристы: Джосанн МакГиббон и Сара Парриотт
Режиссер: Лонни Прайс
Дата выхода: 16 января

Свернутый текст

Эмбер Джеймс (Рошель Эйтс) прибывает на Вистериа Лейн в поисках Кита. Бри думает, что бывшая девушка хочет вернуть его, но на самом деле у Эмбер и Кита есть сын Чарли (Саид Шахиди), о котором Кит еще не знает.

Сьюзан проходит диализ в больнице. Она старается подружиться с Диком (Грегори Итзин), который не верит, что когда-нибудь получит почку.

Стелла (Полли Берген) выходит замуж за нового кавалера Френка (Ларри Хагман), но Линетт считает, что ее мама делает это по неправильным причинам и пытается отговорить.

Боб и Ли удочерили маленькую девочку по имени Дженни (Изабелла Акрес). Они нанимают Рене, чтобы она украсила ее спальню. Но это становится проблемой из-за нелюбви Рене к детям.

Пол и Бет отправляются в уединенный домик в лесу. Но какие планы у него на жену? Вновь появляются детективы, расследовавшие покушение на Пола.

Карлос встревожен невероятной привязанностью Габриэль к кукле.

0

834

Новый ужастик  :rofl:

0

835

0

836

0

837

Breeze написал(а):

сник пик к эпизоду 7х12

Ой не могу Линнет точно из Тома решила инвалида сделать,радует одно если и сделает то Тому не скучно будет один инвалид в сериале в виде Орсона уже есть,будут вдвоем в колясках кататся. :rofl:

Мне вот интересно терь кто кого первый укокошит Пол Бет или она его.  :D

Breeze написал(а):

Какое романтичное   и грустное видео, прям от некоторых моментов вообще сердце в пятки уходит

для меня самый жуткий момент когда Сьюзен с Эмджеем видят как машина Майка врезается в машину Дэйва оттуда выбегает Майк и целует Сьюзен наконец то дураки понимают что не могут друг без друга. :love:

+1

838

Статья не моя, просто понравились фоты вот и выложу. может таких еще не было.

Хочу рассказать вам о прекрасной актрисе. Ее зовут Дреа Де Маттео. Она играла в моем любимом фильме «Нью Йорк, я люблю тебя» и в сериале «Отчаянные домохозяйки». В ней течет итало-американская кровь. Родилась она 19 января 1972 года в районе Куинсе в городе Нью-Йорк. Дочь драматурга и учителя драматургии HBStudio. Помимо нее, родители воспитывали еще и ее двух братьев. Ранее детство жила в Куинсе, а позже ее семья переехала в верхний Ист Сайд, район на Манхэттене.

Училась в школе им. Лойолы в верхнем Ист Сайде. Потом закончила школу искусств в Нью-Йоркском Университете. Хотела стать режиссером, а не актрисой.

Она до сих пор проживает в Нью-Йорке и владеет несколькими магазинами винтажной рок-н-рольной одежды «FilthMart» на Ист Вилладж. Совладельцем этих магазинов является лучший друг и бывший парень Майкл Спортс. Кроме английского Дреа владеет итальянским и испанскими языками.

Актерская карьера:

Дреа после своей небольшой дебютной роли в малоизвестном фильме «Мистер очарование» (1999), была на прослушивании для одного эпизода сериала «Клан сопрано». Она поразила своим обаянием продюсеров сериала, что ее роль Адрианы Ла Серва расширили. В 2004 году она получает Эмми как «Лучшая второстепенная актриса драматического сериала», за образ Адрианы в 2004г. Она была номинирована на Золотой глобус в 2004г.

Дреа также получила роль в сериале «Джоуи», продолжение ситкома «Друзья». После двух сезонов шоу «Джоуи» закрыли. Она появлялась в фильмах: «Пароль, «рыба-меч»», «Нападение на 13-й участок», ремейке фильма «Налет на 13е отделение полиции», «Нью-Йорк, я люблю тебя». Дреа получила главную роль в фильме «Наше Рождество». В 2009-2010 снималась в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Фоты увеличиваются

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/thumbs/49V7O9Vt.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/thumbs/JkpIVhV6.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/thumbs/H75ciRUp.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/thumbs/e36Tq4mq.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/thumbs/28kscjSy.jpg

Отредактировано Уголек (11.01.2011 16:27)

+2

839

Мега угар, как у Тома треснули штаны на заднице, когда он нагнулся.  :rofl:  А когда пошел переодеваться, Линетт намазала лестницу арахисовым маслом. Рене: Что ты делаешь? Линетт: да ладно, ни кто ведь не пострадет. И тут Том так смачно навернулся.  :rofl: Я думала, он позвоночник переломает. Да еще Рене его в машине зашугала.  :rofl:
Бри со священником классно упражнялись в знании Библии, как юристы, блин, в суде. Святой отец: Бри Ван Декамп сожительствует с любовником - псалм 5 глава 3.  :rofl:
Габи так страдает.  :'( Ну а что она хочет? Чтобы ей отдали Грэйс, а она отдаст Хуаниту? Дети любят родителей, которые их вырастили, всё хорошо. Она хотела убедиться, что её дочь попала в хорошую семью, убедилась. Зачем себя так накручивать. Зачем опять при Хуаните орать, что это её кукла и с ней нельзя играть. Безумно её жаль, это уже не шутки, и без психологической помощи Габи не обойтись. Карлосу стоит обратить на это внимание, а не орать на неё.
Софи, конечно, своим приездом наделала много шума, упала с её приколов.  ^^ Но, я сначала офигела от её отношения к дочери. Готова была её назвать никакущей матерью.  А оказывается, она тоже больна. Чего-то сценаристы в мыло пустились. Как-будто нет других способов поиздеваться над Сью. Раньше у них это прекрасно получалось и без болезней.

Так было мило, когда Том и Линетт помирились. Сразу было видно, о чем они оба думали, смотря на своих детей. Что это их жизнь, и за столько лет их отношения только окрепли, и никакое прошлое их не разрушит. Классная сцена.  :cool:

Надо было видеть лица девчонок, когда Бри обьявила: я пригласила нашу соседку Бэт к нам на ужин.  :D  Линет: Бэт Янг? Сьюзан: жену пола Янга? Рене: тетку с ужасной прической? Габи: вот черт, священник промыл Бри мозги!  :rofl:

Ну точно Зак стрелялв в Пола. Это он переоделся в мужика, который принес Бри цветы. И в конце "дружное" семейное фото под зловещюю музычку. Дожил Пол, что вообще ни одного союзника у него не осталось. Бэт пока еще верит в его святость, а то и она отвернется, когда узнает, кто закопал её тетку.

маргаритка написал(а):

для меня самый жуткий момент когда Сьюзен с Эмджеем видят как машина Майка врезается в машину Дэйва оттуда выбегает Майк и целует Сьюзен наконец то дураки понимают что не могут друг без друга.

У них полно жутких моментов, за которые так переживаешь. Когда Майк был в коме, а Сью над ним рыдала: Вставай! Скажи мне, чтобы я не шла на свидание с Йеном, ты можешь мне помешать... Момент их развода, когда она просит всё вернуть, а Майк уходит.... Когда она с болью вспоминала об аварии, показывают, как Майк стоит за окном, видно же, как многое их связывает, но они не вместе.... В больнице во время торнадо Майк просит дать ему наркотики и с жаждой смотрит на пузырек с обезбаливающими, Сью в отчаянии... А сцену, когда она бежит в свадебном платье за машиной Майка, я бы вообще назвала одной из самых сильных в сериале.

+1

840

Забыла сказать, Джули можно было бы опять с Заком свести, вспомнить молодость  ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)