Конечно, это не повод уходить из жизни. Но это нормальный человек, выросший в человеческой обстановке, смог бы справиться с ситуацией, а не птенец, которого выкинули из гнезда. Выстрел избавил её от страданий.
Ее поступок тяжело понять, потому что редко кто бывает в такой печальной ситуации. Каким надо быть монстром, что бы так воспитать свою дочь да еще заставить жить с врагом своей жизни. Эта Фелиция не заслуживает нечего хорошего. И я думаю, не особо расстроится, узнав о смерти дочери.
Предположить, что ты подойдешь для донорства - это одно, а когда доходит до дела, то уже начинаешь задумываться и бояться.
Я прекрасно понимаю Бри и мне стыдно в этом признаться, но я бы отказалась ради подруги. Это же не родственник.
В тот момент, когда она пришла к Бэт, все сомнения отпали, она твердо решила стать донором. Это и есть дружба. Ведь не даром в серии уделили столько внимания ценностям жизни.
Ну тогда молодец. Я такой дружбы не встречала, как в сериале и поэтому отнеслась скептически к ее словам.
Отредактировано ToriVendeta (11.03.2011 13:36)