www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 241 страница 300 из 1000

241

Мне понраивлся момент когда в разгар посиделок у Габи на кухню вошел Карлос в трусах и прямиком к холодильнику они еще потом выясняли куда бы Карлос мог написать Габи,потом после ухода Карлоса все как то дружно передумали пить кофе. :rofl:

0

242

Ага. "Ты писал в мой шампунь, признайся! Крышка была не закручена"  :D
Еще очень повеселила ситуация с Карлосом в шкафу.  То раньше Джон прятался от Карлоса, а теперь Карлос от Джона  :D Да еще начала все фишки Габи выдавать.  ^^

0

243

Ну Иди зараза своего не упустит терь Сью поливает перед Майком. ^^

0

244

Кстати Сью зря на Йена наезжает,можно подумать он ее силком заставлять ехать в горы и оставлять Майка одного. :sceptic:

0

245

Они оба деловые, укатили в горы, и оставили своих коматозников в больнице  ^^

0

246

Breeze написал(а):

Они оба деловые, укатили в горы, и оставили своих коматозников в больнице

ага прально че парится то ^^
Бри тотально не везет вроде с Эндрю отношения налаживатся начали так терь Даниэль начала бузить. :D

0

247

Даниэль вообще тупая до ужаса.  %-) Помню, ей Бри как-то сказала: "В юности мне говорили, что я обладаю всеми качествами - ум, красота, смекалка. Даниэль, дорогая, заботься о своей красоте, потому что Бог тебе больше ничего не послал". Не дословно, но примерно так звучало. Дочка у неё действительно дура. Если Эндрю вырос нормальным человеком, хоть в чем-то стал матери поддержкой, то Даниэль только одни расстройства приносила, и язык за зубами не держала, из-за чего Бри лишилась своего бизнеса  :mad:

0

248

Breeze написал(а):

Даниэль вообще тупая до ужаса.

ну в принципе по ней было видно еще с первого сезона. %-)
Понравилось как Эндрю сказал.
Врач:Рана поверхностная.
Эндрю:Как и сама пациентка. ^^

0

249

маргаритка написал(а):

Врач:Рана поверхностная.Эндрю:Как и сама пациентка.

Это когда она себе вены ложкой вскрывала?   :D

0

250

Breeze написал(а):

Это когда она себе вены ложкой вскрывала?

ага ^^ Мне еще понравилось что Бри только со второго раза среагировала когда Эндрю сообщил ей,что Даниэль пытается покончить с собой,а когда Бри с Орсоном рванули ляпнул:Ну вообще то и не очень пытается :rofl:

0

251

Смешно Бри сказала, что это крик о помощи, и в следующий раз Даниэль может сделать с собой что-то более серьезное. Эндрю: "Ага, например, выбросится с крыльца"  :rofl:

0

252

Breeze написал(а):

Эндрю: "Ага, например, выбросится с крыльца"

ага и опять сех к психологу повела прям не может без них. :rofl:

0

253

Габи круто прокололась с кроватью и своим Филом. :rofl:
Понравилось как она Филу заявила:Да ты видел мои сиськи можешь всопминать об это всю жизнь. ^^

0

254

Ты уже дошла до момента, когда она Карлоса из окна выбросила? Вот было круто  :D

0

255

Breeze написал(а):

Ты уже дошла до момента, когда она Карлоса из окна выбросила? Вот было круто

не вот до этого еще не дошла я пока только 5 серию глянула ^^
Зато мне понравилось перед этим как Карлос в окно стул кинул,чтоб домой попасть когда Габи замок сменила,а Габи полицию вызвала,но она и не догадывалась что копы встанут на его сторону. :rofl:
Ну Нора и дрянь терь вокруг Тома ходит и делает вид что она еще лучше чем Линнет. :sceptic:
Вообще Габи зря так с Карлосом мне его даже жалко стало когда он ее с каким то парнем на утро застукал когда пришел поговорить и принес ей завтрак в постель.

0

256

Я что то не пойму Пола получается упекли за то,что он якобы убил Фелицию? Кстати походу Заку больше генов Пола перепало пошел на убийство и своего дедулю новоиспеченного замочил.

0

257

маргаритка написал(а):

Кстати походу Заку больше генов Пола перепало пошел на убийство и своего дедулю новоиспеченного замочил.

Ты с чего взяла, что Зак её замочил? Это Фелиция. Она же к нему медсестрой устроилась.

маргаритка написал(а):

Я что то не пойму Пола получается упекли за то,что он якобы убил Фелицию?

Ага.

0

258

Breeze написал(а):

Ты с чего взяла, что Зак её замочил? Это Фелиция. Она же к нему медсестрой устроилась.

так Зак же аппарат ему выключил когда пришел на свиданку к нему про деньги у него спрашивал даст ли он ему.А Ноа сказал,что он для Пола ни цента не даст.

0

259

Точняк, вспомнила  :yep:

0

260

Breeze написал(а):

Точняк, вспомнила

Видать Пол не так уж и важен ему решил пожить в свое удовольствие кинул папку. ^^

0

261

маргаритка написал(а):

Ну Иди зараза своего не упустит терь Сью поливает перед Майком

А Майк всему верит как ребёнок!А то что Сью за ним бегает не видет!

Breeze написал(а):

Даниэль вообще тупая до ужаса.

А как она у Бри ребёнка забрала типа-"теперь у меня есть муж и мы его воспитаем",бросила мать в самой трудной ситуации-Орсен в тюрьме у Бри только ребёнок был,хорошо хоть Кетрин помогла!

Breeze написал(а):

из-за чего Бри лишилась своего бизнеса

А как она бизнеса лишится?Это в конце 6 сезона будет?

маргаритка написал(а):

Вообще Габи зря так с Карлосом мне его даже жалко стало когда он ее с каким то парнем на утро застукал когда пришел поговорить

Мне тоже его жаль было,Габи в эту секунду сильно разозлила,он и права помириться хотел!

0

262

Мелоди написал(а):

А Майк всему верит как ребёнок!А то что Сью за ним бегает не видет!

Естественно он верит, потому что сам ничего не помнит. А у Сьюзан он спросил, если они действительно любили друг друга и собирались пожениться, то где же она была, когда он очнулся. А она сразу начала врать, что в горах отдыхала. И Майк все понял.

Мелоди написал(а):

А как она бизнеса лишится?Это в конце 6 сезона будет?

Да, в конце. Даниэль проболтается одному засранцу, что Эндрю сбил Хуаниту Солис и скрылся.

Мелоди написал(а):

А как она у Бри ребёнка забрала типа-"теперь у меня есть муж и мы его воспитаем",бросила мать в самой трудной ситуации-Орсен в тюрьме у Бри только ребёнок был,хорошо хоть Кетрин помогла!

Свернутый текст

Бри тоже хороша. Сама Орсона в тюрьму отправила. Я его не оправдываю, он  намеренно сбил Майка, чтобы убить его. Но вот Бри не понимаю. Они же одна семья, поэтому она и поступок Эндрю скрыла. Эндрю сын, и Орсон близкий ей человек, сколько для неё сделал. Даже Майк его простил, и не стал заявлять в полицию, а она уперлась, что не примет его обратно, если он не отсидит свой срок.

0

263

Breeze написал(а):

А она сразу начала врать, что в горах отдыхала. И Майк все понял

Ну да Сью тоже хороша!

Свернутый текст

Согласна!А ещё я не понимаю Бри,что она тееперь хочет развода с Орсеном,он такое ради неё сделала,а она ему можно сказать нож в спину!

0

264

Мелоди

Свернутый текст
Мелоди написал(а):

Согласна!А ещё я не понимаю Бри,что она тееперь хочет развода с Орсеном,он такое ради неё сделала,а она ему можно сказать нож в спину!

Почему не понимаешь? Развод - это личное дело.  Семьи у них не стало еще до момента как Бри отправила Орсона в тюрьму. Какой смысл продолжать развалившиеся отношения, от которых одни мучения. Если уж тогда она не нашла в себе сил простить, не изменила своим принципам ради мужчины, с которым в свое время была счастлива, поставив ему ультимум, то что уж говорить о будущем. Развод - самое правильное решение.

0

265

0

266

Иди конечно молодец все таки залезла на Майка времени даром не теряет ^^ ,вот если бы Сью никуда не свалила с Йеном и была рядом с Майком когда он очнулся ничего бы этого не было.
Понравилось как Сью с Линнет сидели и Сью думала как ей прибить Иди,еще добавила типа если б Пол был тут он знал бы с чего начать. :rofl:

0

267

маргаритка написал(а):

Понравилось как Сью с Линнет сидели и Сью думала как ей прибить Иди,еще добавила типа если б Пол был тут он знал бы с чего начать.

Пол - главный маньяк Вистерия Лэйн  :rofl:

0

268

Промо к эпизоду 7х06 с русскими субтитрами

0

269

Сейчас смотрела шестую серию четвертого сезона. Такие там трогательные моменты. Я плакала. Когда Даниэль впервые взяла своего ребенка на руки и поняла что любит его, но ради его счастья отдала его Бри. Как Линетт узнала что здорова, как она смеялась и плакала. Я под впечатлением.
Ну были конечно и смешные моменты: когда Даниэль вырядилась как Бри и пришла на вечеринку в честь Хеллоуина.

0

270

Breeze

Свернутый текст

Ты права,но мне всё-же жаль Орсена хоть он и сбил Майка(за что он мне до сих пор не очень симпатичен),Бри надо было не в тихаря вещи прятать,а поговорить,а ему конечно обидно,что он ради неё столько вытерпел и она так поступает,потому и шантажирует,но я считаю,что шантажом он не поможет

Ksu-ha написал(а):

когда Даниэль вырядилась как Бри и пришла на вечеринку в честь Хеллоуина

А как у неё воды отошли,а Бри-"зачем ты лопнула шарик?Мы же оставляли это под конец вечера?" :D

0

271

Ksu-ha написал(а):

Сейчас смотрела шестую серию четвертого сезона. Такие там трогательные моменты. Я плакала. Когда Даниэль впервые взяла своего ребенка на руки и поняла что любит его, но ради его счастья отдала его Бри.

Свернутый текст

Мне кажется, у Даниэль был скорее минутный порыв, а ребенок ей и не нужен был. Правильное решение, что Бенджамин первое время жил с Бри, пока мамаша не созрела до ответственности. Только непонятны замуты Бри с фальшивой беременностью. Стоило ли так заморачиваться, ведь подростковой беременностью сейчас никого не удивишь, камнями за это не закидают. Но она как всегда со своим стремлением выглядеть в глазах окружающих идеальной семьей, забывает о чувствах близких. Даниэль, какая-никакая, но дочь. И вместо того, чтобы позаботиться о ней во время беременности, она её отослала непонятно куда. Может поэтому, видя какие сложности  вокруг  её будущего ребенка,  Даниэль и решила отказаться от него. Ведь было бы куда приятнее, ни от кого не скрывая, находиться рядом с дочерью, помогать ей воспитывать ребенка, пока она сама не повзрослеет и не устроит свою жизнь.

Мелоди написал(а):

А как у неё воды отошли,а Бри-"зачем ты лопнула шарик?Мы же оставляли это под конец вечера?"

Да, и сколько таких трюков они отмочили.  :D   Мне больше всего понравилось, когда на празднике Бри подошла к столу, и сама не заметила, как вилка, испачканная кетчупом, воткнулась ей в живот, и она дальше к другому столу пошла.   Айда как завопит: «врача!» Адам прибегает, а Бри: «Нет-нет, это прикол, у этой вилки задвигаются зубцы».  И начинает  демонстрировать, протыкая вилкой живот: «Ой-ой, мой малыш!» А потом дай пять Орсону, и говорит: «Пойдем ещё миссис Маккласки разыграем». У Айды чуть инфаркт не случился.   :rofl:

0

272

Пятая серия

Свернутый текст

Сьюзан реально жалко.   :'(  Пол засранец. Затеял какую-то грязь, а Сьюзан первая в его списке. От него каким-то злом несет, и с каждой серией это чувствуется все больше.

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/d/upload/d0e8acc7.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/ab5ca3d6.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/3/upload/aaea7d69.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/d/upload/6445b542.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/c/upload/a7c850c3.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/1/upload/869d1045.jpg

0

273

Пятая серия

Свернутый текст

Радует, что хотя бы Бри развлекается.  ^^

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/8/upload/7756c6e7.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/6c200a3c.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/f/upload/d83257e3.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/5/upload/4c794349.jpg

0

274

0

275

Мои впечатления от 5 серии 7 сезона

Свернутый текст

Серия мне эта понравилась намного больше, чем 4-ая. Начинает закручиваться основная интрига этого сезона месть Пола Янга.

Breeze написал(а):

Радует, что хотя бы Бри развлекается.

О да!!! Они там прям как кролики!  :rofl: С начала, прочитав спойлеры про то, что у Бри будет роман с молодым человеком мне этот ход как-то не очень понравился, но после этой серии мне стало очень интересно что-же будет дальше!

Сьюзан очень жалко, особенно когда она перебирала свои украшения и приценивалась за сколько можно их заложить. Ну,а когда Майк залетел и начал спрашивать про деньги  %-) , зато Линнет отличная подруга взяла разъяренного Майка на себя.

0

276

Сейчас смотрела восьмую серию четвертого сезона. Там появляется отчим Линетт. Актер похож на Ричарда Чемберлена (играл Ральфа де Брикасара в "Поющихв терновнике"). Может это действительно он???

0

277

Ayuna

Свернутый текст
Ayuna написал(а):

Серия мне эта понравилась намного больше, чем 4-ая. Начинает закручиваться основная интрига этого сезона месть Пола Янга.

А мне наоборот 5-я серия понравилась меньше предыдущих. Первые 4 были такие классные и насыщенные  :cool: а в этой события какие-то бестолковые. Нос Габи, по-моему, вообще лишним был, но было весело, как её подкалывали  ^^ Решили, наверное, отдохнуть на этой серии, дать зрителю расслабиться, а в последние две минуты ножом по сердцу.  Вот эти две минуты и были самыми напряженными. У меня мурашки побежали, когда Пол появился в мониторе.  :confused:  Когда показалась чья-то рука, так и подумала, что это он. Да еще Мэри Элис сказала про план, которому суждено сбыться. Так что мне  вдвойне хочется пристукнуть Пола  за все его зло. Уже не могу на его милую улыбочку и железную непроницаемость смотреть, с таким спокойствием он всё вынашивает. Даже боюсь представить, что он затеял, и зачем ему нужны дома на улице. Быстрее бы Майк ему все зубы пересчитал.

Ayuna написал(а):

О да!!! Они там прям как кролики!   С начала, прочитав спойлеры про то, что у Бри будет роман с молодым человеком мне этот ход как-то не очень понравился, но после этой серии мне стало очень интересно что-же будет дальше!

А мне Кит не нравится. Слепили его по типажу Майка. Но только Майк появился со своей загадкой, что действительно за такого мужчину можно было побороться. А Кит вообще пофигист. Такое ощущение, что ему было все равно, с кем встречаться - с Бри или Рене. Кто первый его в постель затащит, ну и ладно. Бри вообще не узнаю.  :crazyfun: Сама начала бегать за татуированным мачо, и первая на него набросилась  :crazyfun: Еще поржала над их конкуренцией с Рене, когда та узнала, что у Бри есть внук и вызвала специально его, чтобы Кит увидел, что Бри уже бабушка  :D И тут внучек выдает: " Я привез бабуле носки, потому что у неё плохое кровообращение"  :rofl:

Ksu-ha написал(а):

Сейчас смотрела восьмую серию четвертого сезона. Там появляется отчим Линетт. Актер похож на Ричарда Чемберлена (играл Ральфа де Брикасара в "Поющихв терновнике"). Может это действительно он???

Да, это он  :yep:

0

278

Спойлер к 6-й Хэллоуинской серии с русскими субтитрами. Ой, не могу, у Пола закончились конфетки  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

279

Внимание! Данная новость содержит спойлер

Тайный план Пола Янга

Свернутый текст

Почему Пол Янг использует деньги, выданные ему как компенсацию за ошибочную судимость, для покупки домов на Вистериа Лейн? Наверно, этот вопрос волнует многих! И Марк Черри, создатель и исполнительный продюсер сериала, приоткрыл завесу тайны.

Пол планирует заполнить купленные дома нежелательным контингентом, проще говоря злодеями. Это часть его тайного плана, цель которого настроить соседей и друзей друг против друга. В последнем эпизоде 2010 года "Вистериа Лейн захлестнет огромная волна очень плохих людей, такого количества злодеев сразу в одном месте вы еще не видели!" - говорит Марк Черри. Старая комната Бетти Эплвайт с цепями в подвале дома Ли и Боба, наконец-то, пригодится.

+1

280

Breeze написал(а):

Ой, не могу, у Пола закончились конфетки

не удержалась глянула вот это ржака :rofl: Сью классно борется со злом она уничтожает его конфетки :rofl:

0

281

Классно все таки Карлос сделал Габи она к нему сама приползла :rofl: Ржачный эпизод когда она Карлоса в окно выкинула,набрала 911,а тело уже убежало и вернулось злое. :rofl: Карлос прикольно судье потом заявил в момент экстаза Габи выкрикивает долларовые суммы. ^^
Все таки Линнет молодец жалко она Нориту не отделала ей бы не помешало.
Мне еще понравился поход Сью к Йену это что то еще слово придумали супер Спиртосьюзен ^^

0

282

маргаритка написал(а):

не удержалась глянула вот это ржака  Сью классно борется со злом она уничтожает его конфетки

Сама по полу катаюсь, как Сьюзи истерически заорала деткам: "у него закончились конфетки!"  :rofl: С нетерпением жду этой серии.

маргаритка написал(а):

Классно все таки Карлос сделал Габи она к нему сама приползла  Ржачный эпизод когда она Карлоса в окно выкинула,набрала 911,а тело уже убежало и вернулось злое.

Обычно Габи Карлоса за нос водит, а ему один раз удалось её обдурить, она его сразу в окно выкинула  :D

маргаритка написал(а):

Все таки Линнет молодец жалко она Нориту не отделала ей бы не помешало.

Норе еще достанется в 7-й серии. А Кайла настоящая змея.

0

283

Breeze написал(а):

Обычно Габи Карлоса за нос водит, а ему один раз удалось её обдурить, она его сразу в окно выкинула

А клево они имущество делили,Карлос Габи:Ну ты мне помогаешь собиратся,а я тебе делать ремонт,я всегда хотел,чтоб тут было окно :rofl:

Breeze написал(а):

Сама по полу катаюсь, как Сьюзи истерически заорала деткам: "у него закончились конфетки!"

Сью может случайно прибить Пола,думаю ее за это даже не посадят все знают какая она неуклюжая,хотела помочь Полу с раздачей конфет,а он под руку случайно попался. :rofl:

0

284

Вообще честно говоря за Джули обидно не понимаю почему Сью ей не доверяет,это скорее за Сью надо следить. ^^

0

285

маргаритка написал(а):

А клево они имущество делили,Карлос Габи:Ну ты мне помогаешь собиратся,а я тебе делать ремонт,я всегда хотел,чтоб тут было окно

Мистер и миссис Смит отдыхают по сравнению с Солисами  :rofl:

маргаритка написал(а):

Сью может случайно прибить Пола,думаю ее за это даже не посадят все знают какая она неуклюжая,хотела помочь Полу с раздачей конфет,а он под руку случайно попался.

Я думаю, девчонкам надо вчетвером вооружиться дубинками, и тогда у Пола пятки засверкают  :D

0

286

Ща досмотрела 7 серию я помоему уже давно так не переживала %-) Чуть не разревелась на моменте когда эта придурочная в Нору выстрелила,а потом Нора просила Линнет позаботится о Кайле.Правда потом я уже начала за Линнет боятся она же ее чуть тоже не убила,но Линнет все таки супер всегда может за себя постоять и правду не боится говорить в лицо. :cool:

0

287

маргаритка написал(а):

Ща досмотрела 7 серию я помоему уже давно так не переживала

Переживаь тебе придется еще не раз, потому что такие специальные эпизоды есть в каждом сезоне.

маргаритка написал(а):

Правда потом я уже начала за Линнет боятся она же ее чуть тоже не убила,но Линнет все таки супер всегда может за себя постоять и правду не боится говорить в лицо.

Она как всегда молодец  :cool: Мне понравилось, что она детям наврала, что подралась с бомжом, когда они спросили про её рану  :D А Норы хоть уже и нет, зато теперь Кайла нервы попортит.

0

288

Нравится этот клип  :cool:

0

289

Фото со съемок. Круто Марсия оделась. Угги с таким платьем и косынка  :rofl:

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/7/thumb/thumb_d808a9d6.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/thumb/thumb_d3beedf5.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/7/3/thumb/thumb_e969ad15.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/0/f/thumb/thumb_f05983ac.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/thumb/thumb_0f032fe5.jpg

0

290

Breeze написал(а):

Мне понравилось, что она детям наврала, что подралась с бомжом, когда они спросили про её рану

ага мне еще понравилось как они с Томом Паркеру,Престону и Портеру отвечали тетя Нора и сумасшедшая в раю или где то там :D
Детей Линнет обожаю такие мальчуганы прикольные Паркер терь Линнет в магазин не пускает понравилось как он вместо нее решил отправить туда миссис Макласки,а она ему:Если меня пристрелят видимо плевать. :rofl:

0

291

маргаритка написал(а):

Детей Линнет обожаю такие мальчуганы прикольные Паркер терь Линнет в магазин не пускает понравилось как он вместо нее решил отправить туда миссис Макласки,а она ему:Если меня пристрелят видимо плевать.

Ну правильно, вдруг опять стрельба начнется, не маму же отправлять)  :D

0

292

Этот Арт педофил? ну и закрутили %-)
Макласки се таки классная тетка даже Майка выручила ^^

0

293

Кстати похоже Эндрю Орсон стал нравится еще больше после того как он увидел как Орсон общается со своей мамочкой. ^^

0

294

маргаритка написал(а):

Этот Арт педофил? ну и закрутили

Еще какой. А с виду такой обычный человек. Там ситуация вообще до крайности дойдет. Даже Линетт начала раскаиваться в своих действиях по отношению к нему. Но в конце он ей такую речь толкнул, что стало понятно, какой это мерзкий человек.

0

295

маргаритка написал(а):

Кстати похоже Эндрю Орсон стал нравится еще больше после того как он увидел как Орсон общается со своей мамочкой.

Мамочка у Орсона тот еще маньяк.

0

296

Габи хорошо устроилась строит глазки Биллу и оказывается у нее аллергия на траву http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Как говорится что не делается все к лучшему хоть Майка и посадили,но радует одно,что Иди его кинула и со Сью вроде начинает налаживатся. ^^ А как она Йену впаривала что Майк просто ее друг. :D
Макласки классно сказанула когда писали плакаты:Напиши педрило так страшней :D

0

297

маргаритка написал(а):

Как говорится что не делается все к лучшему хоть Майка и посадили,но радует одно,что Иди его кинула и со Сью вроде начинает налаживатся.

Ага, у Иди быстро желание пропало. Тут же его киданула. Мне очень понравилось, что Сьюзан сразу примчалась в тюрьму, а когда Майк спросил: "И ты даже не спросишь, убийца я или нет? Ведь я сам этого не знаю." Сьюзан ответила, что знает, что он не убивал.  :love:

0

298

Breeze написал(а):

"И ты даже не спросишь, убийца я или нет? Ведь я сам этого не знаю." Сьюзан ответила, что знает, что он не убивал.

ага Майк был явно поражен и очарован таким ее поступком :love:
Вер,а что Орсон и правда псих или он просто так в психиатрической клинике оказался по семейным обстоятельствам так сказать. ^^ Бри явно на таких везет, то Джордж,терь Орсон. :D

0

299

Орсон не псих, в клинике он  какую-то женщину  навещал.  ^^ По-моему, лица не показывали. Бри даже спрашивала у врача, кто она, а он ответил, что она сидит ждет целыми днями, когда явится ваш знакомый. Может это была его мать  :dontknow: Ты сейчас как раз на этих сериях, вот и посмотри внимательно, а потом мне скажешь, потому что я уже сама не помню.

0

300

Breeze написал(а):

Орсон не псих, в клинике он  какую-то женщину  навещал.

меня просто смутили документы которые Сью у Орсона нашла о том,что Орсон в 17 лет лежал в психушке.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)