Поскольку в ближайшие дни будет не до сериалов, посмотрела сегодня всё, что есть на данный момент., все 53 серии.
Какой же Лукас неПроБиваемый, все проблемы решаются легко и просто-кулаками., и ведь ни одна дубинка его не возьмёт.
Жерва Мартина была напрасной., это было НЕ проклятье. Это, наверняка!!!, был Бенечка с отравкой , Бенечка - будущий муж Мечиты...)
Он появился! И он - Чилиец!, он, наверное, везде... Чилиец)... вспомнила одно кино с Бенхой, он там Геем был, так один дядька, назвал Его Самым молчаливым Аргентинцем!, наверное потому, что Молчаливый)))
И ямочки на щечках, когда улыбается., и весь такой положительный! Чудо расчудесное., и совсем не похож на Любимку моего Любимки, другая улыбка, чтобы понравится. Но есть между ними общее – всё то же чилийское МухЕр!
С Антонио познакомились, тот ведь ревнует.. И правильно делаешь, тебя в тюрьму, Мечиту под венец и все дела.
Гретель куда пропала? её тоже Беня утаСчил?
Катуло! Он согласился шпионить для Антонио, если тот устроит ему свидание... с женщиной!...и он, Катуло, Сам эту женщну выберет… Выбрал…………..Женщину! Делисия!!! Я ржала, пока думала, что он Её Хочет, как Женщину...., пока он не решил её мороженным накормить...
Оказалось, хочет он её как Маму, одиноко мальчику((((( А Его велосипед зовут София....
natadovalle написал(а):Вот мне тоже было его жаль, так хотелось, чтобы он остался
Могли бы и сохранить ему жизнь, до очередного проклятья., а то ведь жертв не напасёшься.
natadovalle написал(а):А что она всем не нравится?
Индивидуальная непереносимость Ромины Ричи, вот как это называется.
natadovalle написал(а):Как же я ненавидела Рафу, и Эми тоже дура!!
Ну она ж не со зла, ей мозги запудрили, доказательства представили, вот она на поводу и пошла., хотя... ты права. Дура.
natadovalle написал(а):а не пришла потом эта жуть вместо него!
Нормальная такая Жуть, пусть по кровавит и побольше, я уже вся в предвкушении.
Так он смотрит на... Женщин.
И так ↓ он тоже смотрит..........