Luana
Почитала я продолжение! В общем, интересно развиваются события, но чисто на мое мнение, герои как бы не из Фаворитки Имена остались такие же, а вот их действия не ассоциируются из героями "Фаворитки". Ну не представляю я Элиаса озлобленным и мстительным Пусть и Дидина ему много плохого сделала0 Дамиахону предал его доверие, но что-то в нем было такое, что не дало бы ему сломаться дальше, да и Шиву он очень любил и хотел воспитать в нем хорошего человека.
Мне тоже очень нравились Грейси и Дамиану, но если честно в их будущее не особо верю - Дамиану если один раз предал, то сделает это вновь. А раз уж Грейси поняла и простила, то думаю Дамиану не оценил совершенно, какой возле него человек. Хоть и Дидина умерла, но вполне вероятно, что может появиться другая, которая повертит перед ним одним местом и все - Дамиану опять будет очень сложно удержаться.
Luana написал(а):Алисия и Касиану поженились и у них ребенок.
И еще один момент, что смутил меня. Помню, в финале их оставили вместе, но почему и как так, не поняла я Как Касиану, который был так предан любви Лары, по щелчку уже счастлив с Алисией ... Да и разные они очень, имхо.
Luana
А так все даже очень неплохо! Я читала с огромным интересом Я вот бы немножко остановилась на описании событий, переживаний героев, каких-либо подробностей, мыслей.... Как бы внести краски в рассказ помимо фактов и событий!