www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!
Братский форум site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фаворитка / A Favorita - 2

Сообщений 601 страница 641 из 641

601

Enny написал(а):

Мне хоть и очень нравится, но как не хочешь, а злодей он, злодей! Вспомнить даже что с Майрой сотворил, да и Ману помучил хорошо.

Я неоднократно размышляла, может ли Доди убить человека, глядя ему в глаза... Думаю, что нет. Майру он своими руками убивать вроде и не планировал. Зе был в лифте на расстоянии этажей. Доди в этом плане не Флора, у него, наверное, рука бы дрогнула. Но это не из-за честности, скорее из-за трусоватости. Доди и Флору периодически боялся, когда она была в особом ударе.

0

602

Pilar написал(а):

Доди в этом плане не Флора, у него, наверное, рука бы дрогнула.

Она у него и так тряслась, когда они с Флорой в финальных сериях сцепились. А Флорке хоть бы что, вот из всех кого она убила мне  жаль только Доди.
Майру вообще специально из сериала вывели, она пошла сниматься в Дороги Индии.

Отредактировано Poison (14.03.2013 15:25)

0

603

Poison написал(а):

Майру вообще специально из сериала вывели? она пошла сниматься в Дороги Индии.

Т.е. поначалу ее героиню даже не планировали убивать? Но смерть обставили очень логично.

0

604

Pilar написал(а):

Т.е. поначалу ее героиню даже не планировали убивать? Но смерть обставили очень логично.

Не знаю, как оно там было изначально, то этот факт про уход Паес в другой сериал я знала. Хотя согласна с тобой, что с виду и не скажешь, что просто "убрали" героиню, выглядело как раскрытие фактов, которое привело к гибели Майры!

0

605

Enny написал(а):

Не знаю, как оно там было изначально, то этот факт про уход Паес в другой сериал я знала.

Не знаешь, в хороший хоть сериал ушла?

0

606

Pilar написал(а):

говорят, неплохой :dontknow:
абсолютно ничего общего с Клоном, по мнению одних, и попытка к нему вернуться, по мнению других

Отредактировано shoy (14.03.2013 17:38)

0

607

shoy написал(а):

абсолютно ничего общего с Клоном, по мнению одних, и попытка к нему вернуться, по мнению других

Помню, что в детстве я смотрела кучу ЛА сериалов, но многие серии пропускала, или сериалы просто шли фоном. А вот каждую серию Клона я ждала с большим нетерпением, сразу все бросала. И для меня нереально, чтобы какой-то сериал хотя бы приблизился к Клону.

0

608

Pilar написал(а):

В Дорогии Индии, меня хватило на Индийскую муть на  3 серии..

0

609

Poison написал(а):

В Дорогии Индии, меня хватило на Индийскую муть на  3 серии..

Получается, лучше бы осталась в Фаворитке. Наверное, первоначально могли планировать оставить ее с Сезаром. Почему бы и нет  :dontknow:

0

610

Pilar написал(а):

Получается, лучше бы осталась в Фаворитке

так там же главная роль была, кроме того, насколько я знаю, дороги не настолько уж плохи

0

611

shoy написал(а):

так там же главная роль была, кроме того, насколько я знаю, дороги не настолько уж плохи

Не всякая главная роль лучше второстепенной. Но я Дороги не смотрела, не знаю, был ли сериал востребован.  :dontknow:

0

612

Pilar написал(а):

Не всякая главная роль лучше второстепенной

Майра даже не второплановая роль :dontknow:

0

613

shoy написал(а):

Майра даже не второплановая роль

Мне Майра нравилась и даже очень, классная была девушка, яркая и прыткая. Хотя ее и редко показывали, но на нее было смотреть интереснее, чем на многих героев второго плана.

+1

614

Pilar написал(а):

Мне Майра нравилась и даже очень

эта роль не смотря на  не главность, ярче и живее вечно ноющей Майи в Индии.

Отредактировано Poison (17.03.2013 20:20)

0

615

Poison написал(а):

эта роль не смотря на  не главность, ярче и живее вечно ноющей Майи в Индии.

То, как Майру убрали из сериала, было очень захватывающе, сцены в заброшенном здании - ее лучшие моменты за все серии. Думаю, вывести героиню пришлось по-быстрому, но это сыграло создателям сериала на руку. Мы ведь даже не подозревали, что с Майрой что-то может случиться. Поэтому эффект неожиданности был стопроцентный.

0

616

Pilar написал(а):

Мы ведь даже не подозревали, что с Майрой что-то может случиться.

На что я не люблю паес. но в этой роли он мне нравилась, вплане смотрелась органично очень. А вообще  я  бы  многих вывела из сериала на мой взгляд абсолютно скучных и ненужных. но это для меня они ненужные...
Половина  персов раздражала жутко вечным нытьем.

0

617

Poison написал(а):

А вообще  я  бы  многих вывела из сериала на мой взгляд абсолютно скучных и ненужных. но это для меня они ненужные...
Половина  персов раздражала жутко вечным нытьем.

Я бы тоже легко обошлась без некоторых героев, но их не половина, а поменьше  :D . Сначала я не могла понять, зачем здесь такое большое количество персонажей. А некоторые казались совершенно ненужными сюжетно. Например, Алисия с Диду. Но постепенно все встало на свои места. Хотя некоторые герои лично для меня лишними так и остались.

0

618

Pilar написал(а):

Например, Алисия с Диду. Но постепенно все встало на свои места. Хотя некоторые герои лично для меня лишними так и остались.

Для меня по любому много лишних. Просто потому, что мне они неинтересны.
Вот еще очередной перл..
Флора: "Доди, мне понадобится твоя помощь!"

Д: Я знал, что пригожусь тебе и не под холодным могильным мрамором!"
Педро:С кем ты разговариваешь, Флора?  - С Папой Римским в Ватикане.
Доди - Флоре:
"Если бы ты чаще вспоминала обо мне мне не нужно было бы приходить сюда!"

+1

619

Poison написал(а):

Д: Я знал, что пригожусь тебе и не под холодным могильным мрамором!"

:rofl:  Это в духе Доди. Черный юморок.

0

620

Pilar написал(а):

Это в духе Доди. Черный юморок.

Adoro! Люблю такие шуточки....
Доди: Кстате о Сатане... Где Флора?
Флора: Доди, да ты нахал!
Доди : Флора, по сравнению с тобой, я жалкий дилетант !"

+2

621

Мне нравится пара Мария Дусею И Орнальдинье ни вообще нечто. Сеу это еще та штучка, сначала  пошла  на панель отец увидел и от ужаса не увидев машины погиб на дороге. Сеу голодала жила на улице, потом подалась в бардель, ей так повезло с Орнальдинье. Если бы отец Орнальдинье не привел Сеу к сыны чтоб его переделать ) Они бы не встретились. Их отношения начались смешно, сею бегала за пернем в которого она была влюблена, переспала с сыном хозяйки барделя, потом со своим возлюбленым, а потом беременная осталась с Орнальдинье и он полюбил её.

Отредактировано laleska (29.04.2013 18:10)

0

622

laleska написал(а):

Сеу это еще та штучка, сначала  пошла  на панель отец увидел и от ужаса не увидев машины погиб на дороге.

В Сеу было много спеси, она считала себя лучше всех, будто бы рождена для роскоши, и все ее заявления о том, что она сама себя прокормит честным трудом - это просто громкие слова. Сеу причинила очень много боли своим близким, она не работала, оскорбляла отца, а сама жила в его доме и ела еду, которую он покупал. В общем была нахлебницей и не ценила, что имела. Из-за нее и погиб отец, очень было его жаль((( Но тогда хотя бы было интересно смотреть на Сеу. А потом она превратилась в комедийного персонажа, с этим Орландиньо происходили разные комичные ситуации, которые я не очень люблю в сериалах. Ну а то как Орландиньо перестал быть убежденным геем - это вообще нереально.

0

623

Pilar написал(а):

Сеу это еще та штучка

У Деборы Секку что ни роль везде одно и тоже.

0

624

Poison написал(а):

У Деборы Секку что ни роль везде одно и тоже.

В Семейных Узах она играла Роль : Вздорной Изис там она тоже была дерзкой девчонкой.
  Мне нравится её дерзость, наверное не просто играть такой стративый персонаж. И к стати грудь у неё силиконовая,потому-что в её ранних ролях она не такая)--

Фильмография:

"Lacos de Familia" (2000) - Ирис

"Invencao do Brasil, A" (2000) - Моэма

"Suave Veneno" (1999) - Марина

"Era Uma Vez..." (1998) - Эмилия

"Zaza" (1997) - Дора

"Vira Lata" (1996) - Тату

"Proxima Vitima, A" (1995/I) - Карина Росси

"Confissoes de Adolescente" (1994) - Карол

"Contos de Verao" (1993)

"Mico Preto" (1990) - Денизи

Отредактировано laleska (30.04.2013 01:24)

0

625

Pilar написал(а):

В Сеу было много спеси, она считала себя лучше всех, будто бы рождена для роскоши, и все ее заявления о том, что она сама себя прокормит честным трудом - это просто громкие слова. Сеу причинила очень много боли своим близким, она не работала, оскорбляла отца, а сама жила в его доме и ела еду, которую он покупал. В общем была нахлебницей и не ценила, что имела. Из-за нее и погиб отец, очень было его жаль((( Но тогда хотя бы было интересно смотреть на Сеу. А потом она превратилась в комедийного персонажа, с этим Орландиньо происходили разные комичные ситуации, которые я не очень люблю в сериалах. Ну а то как Орландиньо перестал быть убежденным геем - это вообще нереально.

А мне понравилась страптивая Сеу - яркий персонаж.  В конце  она по-взрослела и стала  гораздо лучше, помирилась с сестрой.
Я любила этот сериал за смешные сцены Сеу и Орнальдинье,которому казалось,что он Гей.  В итоге, он так и бросился в объятья Сеу.

0

626

Дебора Секку

ПОЛНОЕ ИМЯ: Дебора Фиальо Секку.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26 ноября 1979 года.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Рио-де-Жанейро.

С нежным личиком, скрывающим ее решительность, Дебора Секку размышляет о любви и говорит, что не боится в первый раз в своей жизни играть главную роль в теленовелле.

В 21 год Дебора Секку впервые исполняет главную роль в теленовелле. В "Покровительнице" ("А Padroeira") девушка продолжает демонстрировать свой талант так же, как и при исполнении других своих ролей: жестокой и бесноватой Ирис в "Семейных Узах" ("Lacos de Familia"), корыстной и, вместе с тем, доброй Марины в "Нежном Яде" и многих других.
Исполняя в "Покровительнице" роль Сесилии, влюбившейся в плебея Валентина (Луиджи Баричелли), Дебора играет персонаж, разительно отличающийся от ее предыдущих ролей: она играет нежную, но необычайно сильную и готовую бороться за свои права, женщину 18 века.
Личной жизни Деборы сопутствует попутный ветер. Она уже три года замужем за режиссером Рожериу Гомесом (39 лет) и признается, что безумно любит своего мужа. "Он делает меня счастливой", - говорит актриса, нежно улыбаясь. http://kino.live174.ru/images/img.php?w=400&h=300&l=%2Fimages%2Fuzeiijxcudjdflytgext.jpg

0

627

Девочки, все что касается инфы об актерах и актрисах, прошу, выкладывайте это в соответствующие темы.

laleska написал(а):

Я любила этот сериал за смешные сцены Сеу и Орнальдинье,которому казалось,что он Гей.  В итоге, он так и бросился в объятья Сеу.

А я такое не очень люблю, ничего не имею против геев в сериалах, наоборот, тот же самый Орландиньо - занятный персонаж. Но мне непонятна его любовь к Сеу, получается, он гей, но Сеу - единственная женщина, которую он может полюбить  %-) . Плюс Орландиньо так страдал по Хали, что не было никаких сомнений в его гействе.

laleska написал(а):

А мне понравилась страптивая Сеу - яркий персонаж.

Мне очень нравились сцены Сеу с семьей до и после гибели ее отца. То, как она проявляла характер, потом переживала свою вину, как сестра ее изгнала из своей жизни и как сама Сеу придала ей решимости бороться за Дамиано. Дебора очень хорошо сыграла.

0

628

А я такое не очень люблю, ничего не имею против геев в сериалах, наоборот, тот же самый Орландиньо - занятный персонаж. Но мне непонятна его любовь к Сеу, получается, он гей, но Сеу - единственная женщина, которую он может полюбить   . Плюс Орландиньо так страдал по Хали, что не было никаких сомнений в его гействе.

А мне кажется, что он просто запутался, когда подумал, что он гей. Потом смотрел балет пытался убедить себя, в том, что он полюбит балет. И  появилась Сеу, он не мог равнодушно смотреть на неё Орнальдинье влекло к Сеу а Хали, просто был другом.
Он так смешно по началу имитировал секс с Сеу))

Отредактировано laleska (01.05.2013 03:06)

0

629

Ну вот,я посмотрела этот сериал.Что сказать?Теперь точно не буду доверять чужому мнению.Скажу лишь одно - "Белиссима" мне понравилась в разы больше.Фаворитка хороший сериал,но уже очень много намудрили - все такие знатоки психологии,что аж не верится.

0

630

Pilar написал(а):

Мне очень нравились сцены Сеу с семьей до и после гибели ее отца. То, как она проявляла характер, потом переживала свою вину, как сестра ее изгнала из своей жизни и как сама Сеу придала ей решимости бороться за Дамиано. Дебора очень хорошо сыграла.

Мне Сеу нравилась в паре с Орлединью, но сама она мне была безразлична.. А вот кроткая и тихая Грейс нравилась, её пара с Дамиану - ну ыот его косяки с Дидиной меня выбешивали до жути  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  Мне линия с Дидиной не понравилась  http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif Лучше бы Димиану боролся за Грейс - вот этого я жаждала больше всего  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif А мне кажется что было бы интересней если бы тот же Элиас запал на Грейс - просто мне не сильно понравился треугольник Домиану-Дидина-Элиас, а хотелось что бы было может и так: Дамиану-Грейси-Элиас, я во время просмотра думала что Элиас решит отомстить Дамиану и скажем на зло ему пытаться подкатить к Грейс. Вот еще что мне  очень нравилось, как сам Дамиану к Грейси относился  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rtfm.gif ну как можно изменить ей во второй раз????? Она его выхаживала, а он???? ПОРАЗИТ!! Я от Дамиану совсем не то ждала - видела его как защитника Грейси, преданного ей мужчину - он блин на Дедину полез! Гад! Но я его прощаю, это ж любимчик

П.С: Я сама пишу сценарии, и мне очень понравилась линия Грейси, я хочу или сделать свой вореант или же написать типа продолжения

Отредактировано Luana (26.07.2015 02:34)

0

631

Luana написал(а):

А вот кроткая и тихая Грейс нравилась, её пара с Дамиану - ну ыот его косяки с Дидиной меня выбешивали до жути  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  Мне линия с Дидиной не понравилась  http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

Грейси мне тоже очень нравилась - милая, тихая, домашняя, заботливая - такую жену и не сыщешь, а Дамиану не ценил ее. Заботилась о нем, выхаживала, а он - на тебе нож в спину. Вообще Дидина прямо как камень на пути Дамиану, вечно он об него спотыкался, жуть какая-то. Тем более если бы там еще что-то между ними было, то уже можно было глаза закрыть, а так лишь похоть и сущий эгоизм и собственничество со стороны Дидины  :mad:

Luana написал(а):

а хотелось что бы было может и так: Дамиану-Грейси-Элиас, я во время просмотра думала что Элиас решит отомстить Дамиану и скажем на зло ему пытаться подкатить к Грейс.

Мне кажется, что это был бы перебор. Да и была в жизни Элиаса женщина, которую он был вынужден делить с другим мужчиной, был свой "треугольник", думаю с него хватило. Да и как я помню, Элиас был очень порядочным и явно не мстительным человеком. Да и образ Грейси не хотелось бы портить отношениями с Элиасом, она ведь преданно любила Дамиану. Тут могли бы безусловно показать, как Дамиану добивался бы ее, да поупорней. А так - простила в очередной раз и все ....

0

632

Enny написал(а):

Да и образ Грейси не хотелось бы портить отношениями с Элиасом, она ведь преданно любила Дамиану.

Мне бы хотелось посмотреть на то Элиаса как трейтего лишнего - Грейс на него и не взглянула, а он придал бы интриге истории Домиано и Греси..

Enny написал(а):

Да и была в жизни Элиаса женщина, которую он был вынужден делить с другим мужчиной, был свой "треугольник", думаю с него хватило.

Возможно, но мне нравится трегольники где девушка верна такому парню как Дамиану.

Могу тут написать коретко  о своем продолжение..

Enny написал(а):

Элиас был очень порядочным и явно не мстительным человеком.

По честно в своем продолжение я бы из Элиаса сделала бы монстра  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   

для Enny

ты есть в контакте? Люблю там общатся и осуждать сериалы?

0

633

Luana написал(а):

По честно в своем продолжение я бы из Элиаса сделала бы монстра  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

Мне кажется, что исходя их сюжета "Фаворитки" тяжело сильно дальше из него монстра сделать, да и не такой он человек.

Luana написал(а):

Могу тут написать коретко  о своем продолжение..

Почему бы и нет, напиши. Интересно будет почитать продолжение от тебя  :flag:

0

634

Enny написал(а):

Почему бы и нет, напиши. Интересно будет почитать продолжение от тебя

Напишу коротенько, может в резюме (пака так)

0

635

Прошу строго не судить, если понравится постараюсь выложить рюземе до конца

Часть 1: Проходит два-три года со смерти Дидины и отъезда Элиаса из Треумфа.... Диду стал мэром и у них с Ритой родился сын. Ромилду еще отбывает наказание в тюрьме, но он уже померился со всеми своими детьми, даже Дамиану признал его отцом. Алисия и Касиану поженились и у них ребенок. А вот Грейс и Домиану еще не поженились, они ждут когда Ромилду выйдет досрочно, это примерно два или года(сам Рамилдо попросил их). Живут Грейс и Домиану хорошо, они как бы ладят, Домиану работает с Диду, а Грейс учится на учительницу. В это время Элиас находится в Баие, после смерти Дидины он ездил по стране и много выпивал (он как бы не мог пережить то все случилось). И в один из вечеров Элиас будучи в не трезвом состоянии сбивает человека, это очень крупный криминальный авторитет. Авторитет выживает и он хочет, что бы Элиас заплатил за то что случилось. Он выясняет все об Элиасе и решив посмеяться над честным коммунистом решает сделать из него своего человека, т.е бандита. Он шантажирует и угрожает Элиасу, может даже расправой над Шивой (как бы этот авторитет узнал об Элиасе все включая историю с изменой Дидины) Элиас соглашается работать на того, с одной стороны угрозы, а с другой Элиасу все равно. Постепенно Элиас втягивается в ту жизнь которую ведут мафиози, только его бос унижает его говоря что сам Элиас слабак и неудачник, он даже не смог отмстить другу-предателю. Это злит Элиаса и он начинает озлобливатся, да еще он убирает не угодных людей Боса. В это в жизни Дамиану и Грейс происходит беда: автобус в котором едет Грейс в город переворачивается. Грейси очень тяжело ранена, это все заставляет Дамиану переосмысляться все и понять насколько для него важна Грейси. Он понимает, что Грейси его жизнь и дает обет если она выживет, что будет ей верным и любящим мужчиной. Грейси поправляется и  Домиану окружает её вниманием и трогательной заботой. А в Баие тем време6нием убивает Боса Элиаса и его место занимает сам Элиас...   

0

636

Часть 2: Проходит еще два года. До детей Рамилду доходит новость, что скоро их отец выйдет на свободу. Это новость отмечают в доме Диду.. Арлет говорит Рите, что у неё не хорошее предчувствие. У Элиаса больше проблемы, выяснится что он как-то связан с убийством своего шефа. Мафия выставляет Элиасу ультиматум: либо он исчезает из Баи либо с ним расправляются. Элиас  решает вернутся в Треумф, но он в ярости что снова все потерял. Элиас приезжает в Триумф и встречается с Диду. Диду просит Элиаса пожить у него и тот соглашается. Домиану узнает что Элиас вернулся и остановился в доме его брата. Он говорит Грейс, что хочет поговорит с ним и попросить прощения. Грейси советует Домиану не ворошить прошлое. Диду говорит Рите, что хочет померить Элиаса и Домиану. Он решает устроить в честь Элиаса ужин пригласить туда брата и его невесту. Рита не очень рада этому всему. Элиас гуляет по поселку и приходит на могилу Дедины. Он не вольно злится, что его жизнь рухнула и вспоминает слова своего покойного боса: «Ты, неудачник и трус! Ты не сумел отмстить предателю!». Элиас кипит злостью. Диду приглашает Домиану и Грейси на ужин в честь Элиаса. Домиану говорит брату, что хочет попросить прощения  у Элиаса. Диду обешает помочь брату. Рита рассказывает Арлет об ужине. Арлет не нравится, что её сын будет общаться с Элиасом. Диду пред ужином приводит Элиаса в библиотеку и прости его поговорить с Домиану. Диду рассказывает, что Домиану сильно изменился и теперь счаслив с Грейс. Элиасу не приятен разговор. Во время ужина  Грейси и Домиану назначают дату свадьбы, Элиас видит их счастливые лица. Арлет просит сына постараться не общаться с Элиасом. Домиану оставшись наедине с Элиасом, просит у него прощения и предлагает примирение. Элиас подумай говорить, что все уже забыто и он не держит на него зла. После ужина Элиас проходит на могилу Дидины и клянется, что разрушит жизнь Домиану. Грейси понимает что беременна.

0

637

Luana
Почитала я продолжение!  :flag:  В общем, интересно развиваются события, но чисто на мое мнение, герои как бы не из Фаворитки  :blush:  Имена остались такие же, а вот их действия не ассоциируются из героями "Фаворитки". Ну не представляю я Элиаса озлобленным и мстительным  :tomato:  Пусть и Дидина ему много плохого сделала0 Дамиахону предал его доверие, но что-то в нем было такое, что не дало бы ему сломаться дальше, да и Шиву он очень любил и хотел воспитать в нем хорошего человека.
Мне тоже очень нравились Грейси и Дамиану, но если честно в их будущее не особо верю - Дамиану если один раз предал, то сделает это вновь. А раз уж Грейси поняла и простила, то думаю Дамиану не оценил совершенно, какой возле него человек. Хоть и Дидина умерла, но вполне вероятно, что может появиться другая, которая повертит перед ним одним местом и все - Дамиану опять будет очень сложно удержаться.

Luana написал(а):

Алисия и Касиану поженились и у них ребенок.

И еще один момент, что смутил меня.  Помню, в финале их оставили вместе, но почему и как так, не поняла я  :blush:  Как Касиану, который был так предан любви Лары, по щелчку уже счастлив с Алисией ... Да и разные они очень, имхо.

Luana
А так все даже очень неплохо!  :flag:  Я читала с огромным интересом  :cool:  Я вот бы немножко остановилась на описании событий, переживаний героев, каких-либо подробностей, мыслей.... Как бы внести краски в рассказ помимо фактов и событий!  :flag:

0

638

Enny написал(а):

В общем, интересно развиваются события,

Спасибо!

Enny написал(а):

герои как бы не из Фаворитки    Имена остались такие же, а вот их действия не ассоциируются из героями "Фаворитки"

Может быть, я отшла от сюжета

Enny написал(а):

Мне тоже очень нравились Грейси и Дамиану, но если честно в их будущее не особо верю - Дамиану если один раз предал, то сделает это вновь.

У меня Дамиано будет верен Грейс, я то его идеализирую

Enny написал(а):

Ну не представляю я Элиаса озлобленным и мстительным

Элиас то в Фаворитке как бы слабохарактерный и принципиальный, а в мои истории он глав злодей и то что сделает... чудовищно, тут Домиану очень жестоко мстить будет - самое гнусное это то что месть будет через Грейси

Enny написал(а):

Я вот бы немножко остановилась на описании событий, переживаний героев, каких-либо подробностей, мыслей.... Как бы внести краски в рассказ помимо фактов и событий!

Можно и диалоги прописать, но я сейчас пишу две веб-новеллы, занята сейчас.. Одна новелла моя - Амазония. Пленники Ветра, во второй только линия - Моя Вторая Жизнь..

Амазония. Плениики Ветра

Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Селина Ферейга (Синара Леал) – дочь Себастьяна. Девушка с сильным характером, выносливая и понимающая. Познакомившись Мауро Сантосом в первые в жизни чувствие, что не нравится её тетушке Марте. Она соглашается с решением отца стать женой Мауру. После смерти отца Селина решает связать свою жизнь с Мауру окончательно и поехать с ним, но из-за контракта её высаживают с парохода. В Санта-Рите Селина понимает, что ждет ребенка от Мауро.

Мауро Сантос (Жексон Антунис) – вдовец, от природы мужественный и принципиальный человек. После смерти своих жены и сына, решает начать новую жизнь в Амазонии и подписывает контракт с вербовщиком из Акри. Спасает во время шторма Себастьяна и становится его другом. С перового взгляда влюбляется в Селину и понимает что эта хрупкая но мужественная девушка вернула его к жизни. В Авроре он понимает что вербовщик его обманул и ему нельзя уехать с плантации. Пытается всеми возможными способами найти Селину.

Да и Малвино Салвадор играет в Амазонии одного из главных героев

Enny ты в контакте есть?

0

639

Enny напишу коротко что у меня дальше..

Вообще Элеас решит мстит по полной, узнает что Грейси беременная и устроит ей выкидыш. А дальше так он типа наймет бабу что та соблазнила Домиану, но тот как удержится и тогда Элеас его подставить перед Грейси - типа он ей опять изменил (это не так будет). Грейси сильно с ним поругается и уйдет он него. Потом Элеас будет искать подходы к Грейси, выступив в роли утешителя. Грейси как надится в тяжелом состояние и Элиас этим восполнится и переспит с ней, предложит замужетсво. Грейси это противно будет но как из-за отчаинья она будет с Элиасом. А однажды Дамиану придет вечеров поговорить с Грейси, попросить её вернутся и увидит как Элиас и она занимается любовью ( такая то Дамиану плата за загул с Дидиной). Потом Элиас заметит его и как думаешь что случится?

Я то задумала что повторю кое какие счены из Фаворитки - первая когда Элиас застукал Домиану с Динкой и вторая помнишь когда Элиас пытался подраться с Дамиану на улице?

0

640

а они то смотреться
http://cs633129.vk.me/v633129880/3fc2/H8jBgBhSvEs.jpg

0

641

Если честно, я пробовала смотреть этот сериал, но именно данная теленовелла мне вообще не понравилась. У неё искорёженная и перевёрнутая мораль. И меня нереально бесила Донателла. Да и актриса откровенно некрасивая. И героиня по-сути ничем не лучше Флоры. Перед Ларой покрасоваться решила, типа "я твоя хорошая богатая мама". Фу! Из Флоры словно нарочно лепили преступницу. Имхо. Жаль лишь Лару. Вот кому не повезло. Обе её мамаши мерзкие. Я преступления Флоры не оправдываю. Но по-мне её психика нарушена в том числе, по-вине Донателлы.

Отредактировано Анастасия Благинина (09.01.2026 16:45)

0