lapsinja написал(а):Ну села батарейка и что? Он же у охранника телефон попросил, а дальше? Не мог, на худой конец, с заправки по стационарному телефону позвонить?
Я так понимаю, что этот начальник охраны, не первый день работал у Гонсалу, и тот ему просто напросто доверял, не мог и подумать, что этот его так подло предаст. Вот и не стал перепроверять его слова, тем более телохранитель сказал, что ни Лара, ни Ирени не отвечают на звонки...
ToriVendeta написал(а):Опять прошляпили тот диск. Надеюсь у Доди есть еще, а то у него что не диск, то все последний
Диск Флоре передал телохранитель, взамен на чемодан денег, после чего она сразу его сломала. И он точно был последний, об этом сказал Доди Манусите, когда его откапывал...
А я вот одного не могу понять, не могли придумать ничего другого, кроме взятки (от Флоры охраннику). Неужели, Гонсалу (супер-пупер миллиордер) платил своему первому телохранителю копейки, что тот так легко пошел на сделку с мало знакомой Флорой? Бред, какой-то! Закрутить можно было бы и по-правдоподобнее!
И вообще, стали ВСЕ уже раздражать, честно говоря. Этот Халли, вдруг Дону мамой стал называть, а Силени по имени - так не бывает в жизни, даже Лара, зная, свою историю, никак до конца не переключится на Флору-маму. Касиану, вообще, - самородок! К подружке своей даже в больницу не пришел (только его папашку там видела), все пишет свои сопливые песенки о ЛАРЕ... Ой, можно писать, и писать... Скорее бы уже развязка...
Я пропустила момент о Халли и наркотиках. Кто-нибудь расскажет как он выкрутился?
Отредактировано VICKY (17.03.2011 12:16)