Enny написал(а):Даже сам Силвиринья удивился, когда она сказала, что отомстить девчонке за все, за то, что она ее не принимает, что постоянно подозревает и матерью не называет
Вот именно , как Лара может её принять, от Флоры за километр веет холодом, и во взгляде нет нежности и любви к дочке...
Enny написал(а):Шива бедный как флюгер мечется между двумя отцами. Вот вроде много пап, а любви все равно не хватает. Его перетягивают как одеяло с одной стороны на другую, а никто не замечает, что у парня бывают проблемы.
Ага.., такая бредятина, живут вот так просто, делят этого несчастного сына, не хотят узнать кто его действительно родной отец , сказочка, такого в жизни не увидишь..
Enny написал(а):Плюс еще горе-мать, которой он не нужен, которая его бросила еще совсем маленьким.
Росана вообще пришибленная на всю голову, всю жизнь по мужикам бегала, потом связалась с этим бандитом бородатым с непонятно какими идеями про какую-то независимость
А сейчас смотрю на неё и образ ну никак не вяжется с тем какой крутой мафиозой она перед нами предстала вначале...
Enny написал(а):Молодец Донателла, она сразу это почувствовала и попыталась найти с ним общий язык и просто понять и поддержать Шиву
У Донателлы опят есть общения с детьми, а у этой Росаной...абсолютно, только о мужиках и о себе думала всю жизнь
Enny написал(а):Но меня просто убило, как Дидина разговаривала с Элиасом, говорила, что она любит только его, подбивала просто выйти на улицу и показать, что они вместе Сама делов натворила, а ты, Этиас, разгребай. До чего же бесстыжая барышня
Ага тебя дурачек Элиас люблю, а спать хочу с Домиану, а сейчас:
Свернутый текст
Шарится непонятно кто по улицам, неприкаянная душа. Элиастакой лопух что может еще и простить её
А вот пара Домиану и Грейс мне не нравится, не подходит она к нему,ему нужна более яркая, более эффектная женщина, а не эта девченка.
С Дидиной он намного интересней и лучше смотрелся
Я по нем даже не вижу к ней любви, ему как будто с ней просто удобно, есть сварить, в доме убрать, постирать, погладить...