Здесь я с самого начала невзлюбила Халли.
Меня от тоже кстати не зацепил с самого начала, более того постоянно раздражал, особенно когда общался с парнем-геем, который не ровно к нему дышал Да и вел он себя просто ужасно!!!
Еще не нравится Августо Сезар, очень странный тип, живет вдали от цивилизации, от женщин шарахается, сына не понять чему учит, дурачок великовозрастный и все тут
Странный, это еще с легкостью сказано. Мне нравились моменты его с Майрой, когда они вместе зажигали Это был единственный интересный просвет с ним, а потом все обратно ушло в мир странностей!
Дидузиньо тоже иногда ввозит в ступор своим поведением: взрослый мужчина, а на деле беспомощный ребенок, только пьющий, хотя, скорее все, бросит, все к тому идет. Алисия вообще ничего примечательного не представляет из себя, зачем она здесь...
Наверное этакой контраст: мол в семье такого видного политика такое творится: сын фактически пьяница, а дочь только воображает из себя светскую барышню, а на самом деле оба одиноки и требуют внимания хотя бы от своего отца. Мне Алисия была сначала симпатична своими необычными действиями, но потом как-то наскучила мне она. Хотя ее роль мне понятна, ведь зачастую оно так и бывает: дети известных политиков предоставлены сами себе, делают что хотят, пьют, гуляют, да и одиноки в себе.
А вот Флора - другое дело. Она мне крайне неприятна. Я уж скорее подумаю, что это она убийца, хотя и отрицает все так убедительно, с доводами. И все равно смотрю на нее, и у меня только неприятные эмоции. Может, она и невиновна, но все равно . Люблю сцены с перепалками Донателлы и Флоры, того и гляди подерутся, вечно грозятся убить друг друга.
В самый первый момент ее появления у меня были похожие эмоции, но потом немного стала верить ее доводам Особенно после ее частых разговоров с Ирени, как она устроилась в кафе работать, хотела увидеть Лару - все это немного привлекло меня. Но все это было как удачный ход, игра, чтобы "завоевать" некоторых людей.
Еще я обожаю Доди! Какой же все-таки Мурило талант! Доди злодей хоть куда, на него всегда интересно смотреть, так и ждешь, что же он выкинет, поганец.
Додди, просто прелесть Очень интересный, колоритный перс. А какие разговорчики у него, как он с Флоритой общался - это просто что-то с чем-то
Pilar
Молодец, что начала просмотр этого сериала, он просто чудесный! Вспоминаю о том, как сама его смотрела и в какой то момент даже не могла оторваться от просмотра, а все переживания и эмоции Донателлы и Лары просто пронзали душу!