www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Вальчик написал(а):

будет прикол, если и Хоакин и Бенджамин окажутся в этой роли и будут опять соперничать за сердце героини Роми

Прикольно бы было  :D

Вальчик написал(а):

У Лусиано Кастро тогда просто нет шансов

Нет вот у него как раз шансы есть потому что он главный герой  :disappointed:

0

542

Значит, Бенхамин все-таки снемется в Наследниках?! Круто! Очень надеюсь на появление Хоакина, смотреть тогда буду однозначно :love:

Андреа написал(а):

Нет вот у него как раз шансы есть потому что он главный герой

Ну может такое быть, что гл.героиня останется не с гл. героем, не впервой в сериалах :glasses:

Отредактировано Fktyrf (16.03.2011 19:52)

0

543

А я сейчас описание делаю серий )
Я не выдержала мне захотелось на отношения Моры посмотреть с Хуаном и скачала 82-83 серии на  угад. Да Хуан сильно увлечется Морой в 82 серии, когда Хосе смотрела, как они играют видно было, что ей больно конечно потом с цветком упала ) понравился момент, когда Хуан, ждав Хосе, читал журнал вверх нагими ) но мне не понравилось, что когда Хосе попыталась поцеловать Хуана он сказал что это не правильно и он должен держать себя в руках ((((
Ав 83 серии я смеялась с момента, когда Кони сказала Хосе что Хуан слышит музыку Моры Хосе естественно это не понравилась и она плача сказала что она отрежет Хуану уши чтобы он не слышал музыку разных девиц ))))) а вообще Хосе конечно жалко очень хотя она сама эту глупость сделала (

0

544

Fktyrf написал(а):

Значит, Бенхамин все-таки снемется в Наследниках?! Круто! Очень надеюсь на появление Хоакина, смотреть тогда буду однозначно

Я тоже надеюсь на Хоакина, но мне почему-то кажется, что будет кто-то один из двух :dontknow:

Fktyrf написал(а):

Ну может такое быть, что гл.героиня останется не с гл. героем, не впервой в сериалах

Я вот тоже про такое подумала, но что-то ни один сериал так и не смогла вспомнить :D  Ленусь, напомни какие-нибудь?

Fktyrf

Авик новый красивый, это ведь Габи Спаник :cool: ?

Андреа написал(а):

Я не выдержала мне захотелось на отношения Моры посмотреть с Хуаном и скачала 82-83 серии на  угад. Да Хуан сильно увлечется Морой в 82 серии, когда Хосе смотрела, как они играют видно было, что ей больно конечно потом с цветком упала ) понравился момент, когда Хуан, ждав Хосе, читал журнал вверх нагими ) но мне не понравилось, что когда Хосе попыталась поцеловать Хуана он сказал что это не правильно и он должен держать себя в руках ((((Ав 83 серии я смеялась с момента, когда Кони сказала Хосе что Хуан слышит музыку Моры Хосе естественно это не понравилась и она плача сказала что она отрежет Хуану уши чтобы он не слышал музыку разных девиц ))))) а вообще Хосе конечно жалко очень хотя она сама эту глупость сделала (

Я первый раз в сериалах видела, чтобы главный герой так увлекся другой девушкой, а Хуан действительно очень сильно был увлечен Морой, мне иногда даже казалось, что у него к Хосе не осталось чувств :'( Он умело их скрывал...Хосе хоть и натворила делов и сама по сути была виновата, но все равно я была на её стороне и мне было очень жалко её, она потом по глупости с бандюком связалась и чуть не погибла, и именно тогда Хуан понял, что не сможет жить без неё.

+1

545

Вальчик написал(а):

Я вот тоже про такое подумала, но что-то ни один сериал так и не смогла вспомнить   Ленусь, напомни какие-нибудь?

Я вот тоже ни одного сериала вспомнить не могу  :D

Вальчик написал(а):

Я первый раз в сериалах видела, чтобы главный герой так увлекся другой девушкой, а Хуан действительно очень сильно был увлечен Морой, мне иногда даже казалось, что у него к Хосе не осталось чувств  Он умело их скрывал...Хосе хоть и натворила делов и сама по сути была виновата, но все равно я была на её стороне и мне было очень жалко её, она потом по глупости с бандюком связалась и чуть не погибла, и именно тогда Хуан понял, что не сможет жить без неё.

Может Хуан этим хотел показать Хосе как ему было больно и плохо когда она была с Франко  :question: (но у Хосе с Франко ни чего не было) Видно что он и сам хотел помириться а тут любимая сама пришла попыталась помериться а он ее отверг  :'(

0

546

Хосе хоть и в рабочей одежде но такая хорошенькая тут  :flirt:
http://s56.radikal.ru/i153/1103/a8/d5a0d269da1b.jpg

+2

547

Вальчик написал(а):

Я тоже надеюсь на Хоакина, но мне почему-то кажется, что будет кто-то один из двух

Тогда держим кулачки за Хоакина :love:

Вальчик написал(а):

Я вот тоже про такое подумала, но что-то ни один сериал так и не смогла вспомнить   Ленусь, напомни какие-нибудь?

Я вот только по Мексике могу назвать: Алондра, Супруга-девственница, Ад в раю, Разлученные...Но это те, которые сразу пришли на ум, и которые я смотрела, а так, если подумать, таких сериалов много, и не только мексиканских.

Вальчик написал(а):

Авик новый красивый, это ведь Габи Спаник

Спасиб, Валюш) Нет, это не Спаник, это Адела Норьега,  люблю эту актрису :love: Никогда не замечала у них сходства во внешности :D

Андреа написал(а):

Может Хуан этим хотел показать Хосе как ему было больно и плохо когда она была с Франко

Не думаю, что Хуан бы так поступил,  там совсем не расчет  у него был,он действительно был увлечен Морой :disappointed:

0

548

Fktyrf написал(а):

Тогда держим кулачки за Хоакина

И я тоже держать буду  :love:

Fktyrf написал(а):

Не думаю, что Хуан бы так поступил,  там совсем не расчет  у него был,он действительно был увлечен Морой

Да Ленусик ты права это меня что-то сильно занесло подумать такое о Хуане  :blush: Хуан на такое не спасобен  :no:
А на счет сериалов вспомнила я один "Плохие девчонки" (Чили 2005) там главная героиня не осталась в конце с главным героем потому что у него были наследственные проблемы с сердцем и он умер  :yep:

Отредактировано Андреа (16.03.2011 22:58)

0

549

Андреа написал(а):

А на счет сериалов вспомнила я один "Плохие девчонки" (Чили 2005) там главная героиня не осталась в конце с главным героем потому что у него были наследственные проблемы с сердцем и он умер

У Чили вообще часто  нет хеппи-эндов в сериалах :disappointed:

0

550

Андреа написал(а):

Хосе хоть и в рабочей одежде но такая хорошенькая тут

Она во всех нарядах хороша :flirt: Лапка :love:

0

551

Андреа написал(а):

Хосе хоть и в рабочей одежде но такая хорошенькая тут

Да помню Хосе ещё умудрилась устроиться на работу туда, где работает Мора ^^

Fktyrf написал(а):

Тогда держим кулачки за Хоакина

Андреа написал(а):

И я тоже держать буду

:love:

Fktyrf написал(а):

Я вот только по Мексике могу назвать: Алондра, Супруга-девственница, Ад в раю, Разлученные...Но это те, которые сразу пришли на ум, и которые я смотрела, а так, если подумать, таких сериалов много, и не только мексиканских.

Ого так много. А я сейчас тоже вспомнила-мексиканский сериал "Просто Мария" :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Спасиб, Валюш) Нет, это не Спаник, это Адела Норьега,  люблю эту актрису  Никогда не замечала у них сходства во внешности

:blush:  Я мексиканских актрис вообще плохо знаю и путаю иногда 8-)

0

552

В Злоумышленнице мексиканском сериале (с Пениче и Спаник) тоже главный герой сначала женился на одной сестре в итоге она при родах умерла и он влюбился и женился потом на ее сестре близняшке.

0

553

Приветики! :flag:

Вальчик написал(а):

Жанна, а вот мы с девочками как-то обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что у Ромины к Хоакину был чуть больший интерес, чем просто к партнеру по съемкам, например по тем же блуперам можно увидеть или по передаче с актерами, посвященной окончанию сериала хорошо видно, с какой легкой грустью Роми смотрит на их совместные сцены с Хоакином...Ты что думаешь по этому поводу?
Ты наверно видела этот мой клип про Роми и Хоакина, там на 0.52 минуте можно видеть кадр с этой передачи...

Ой, Валечка, знаешь,  мне такие мысли приходили в голову еще когда я смотрела сериал. Думала , что наверное и в жизни между ними что-то есть раз они так играют любовь , хотя  даже порой не то что думала, а прям хотелось в это верить,может думаю бывает же и такое , что  и  муж с женой снимаются вместе, тем более ведь нета тогда у меня не было и я об этих актерах ничего не знала. А как-то даже сама хотела вам сказать об этом, потом подумала что это только мне так кажется и постеснялась писать - скажут вот ненормальная,придумала-это же просто прекрасная игра,но позже , посмотрев тоже эту передачу, я еще больше стала верить в то, что между ними хотя бы во время сьемок все-таки было влечение.
Ролик Валюш я видела,он мне очень очень нравится.

+1

554

Посмотрела 113 серию, для сравнения) Лена ушла на 1 ночь домой после того, как ее обвинили в том, что она столкнула с лестницы Ванессу (Серену) и на следующий день Давид решил сделать Ленке сюрприз и сказать, что свадьба на след.неделе. Но, так как кольцо он ей подарил еще в день помолвки, то в немецкой версии сюрприз заключался в другом)) Кому интересно, что придумал немецкий Хуан, посмотрите в конце моего нового клипа по Ленке: http://video.yandex.ru/users/astra8770/view/1/

Отредактировано Astra8770 (17.03.2011 20:57)

+2

555

dysha_vetra написал(а):

Приветики!

Приветик, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

Ой, Валечка, знаешь,  мне такие мысли приходили в голову еще когда я смотрела сериал. Думала , что наверное и в жизни между ними что-то есть раз они так играют любовь , хотя  даже порой не то что думала, а прям хотелось в это верить,может думаю бывает же и такое , что  и  муж с женой снимаются вместе, тем более ведь нета тогда у меня не было и я об этих актерах ничего не знала. А как-то даже сама хотела вам сказать об этом, потом подумала что это только мне так кажется и постеснялась писать - скажут вот ненормальная,придумала-это же просто прекрасная игра,но позже , посмотрев тоже эту передачу, я еще больше стала верить в то, что между ними хотя бы во время сьемок все-таки было влечение.

Всегда хочется, чтобы любимые герои и в жизни были вместе :love:  Но вот со стороны Хоакина я не думаю, что было влечение-у них с Паолой как раз в то время родилась дочка и наверно все его мысли поглощали его любимые девочки, да и любит он её сильно. Но вот со стороны Роми симпатия и химия были определенно :flirt:

dysha_vetra написал(а):

Ролик Валюш я видела,он мне очень очень нравится.

Большое спасибо :blush:

Astra8770 написал(а):

Посмотрела 113 серию, для сравнения) Так как кольцо Давид Лене подарил еще в день помолвки, то в немецкой версии сюрприз заключался в другом)) Кому интересно, что придумал немецкий Хуан, посмотрите в конце моего нового клипа по Ленке: http://video.yandex.ru/users/astra8770/view/1/

Здоровский клип получился, а сюрприз с шариками вообще так романтично http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

556

Вальчик написал(а):

Здоровский клип получился, а с.\юрприз с шариками вообще так романтично

Спасибо. Согласна насчет шариков, конечно пробку они не создали)), но все равно красиво получилось))

Отредактировано Astra8770 (17.03.2011 21:03)

0

557

Astra8770 написал(а):

Посмотрела 113 серию, для сравнения) Лена ушла на 1 ночь домой после того, как ее обвинили в том, что она столкнула с лестницы Ванессу (Серену) и на следующий день Давид решил сделать Ленке сюрприз и сказать, что свадьба на след.неделе. Но, так как кольцо он ей подарил еще в день помолвки, то в немецкой версии сюрприз заключался в другом)) Кому интересно, что придумал немецкий Хуан, посмотрите в конце моего нового клипа по Ленке

Танюш,спасибо за клип красивый,романтичный такой!

0

558

Вальчик написал(а):

Всегда хочется, чтобы любимые герои и в жизни были вместе

И не говори  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  и почему они не обратили внимания друг на друга когда играли в "Цыганской крови" :love: они так красиво смотряться вместе  :love:

Вальчик написал(а):

Но вот со стороны Хоакина я не думаю, что было влечение-у них с Паолой как раз в то время родилась дочка и наверно все его мысли поглощали его любимые девочки, да и любит он её сильно.

Я тоже так думаю даже когда передачу смотрела было видно что Хоакин смотрел на это не так как Ромина  :yep:

Вальчик написал(а):

Но вот со стороны Роми симпатия и химия были определенно

Да это хорошо видно  :yep: Но сейчас у Роми есть мужчина и она счастлива с ним если верить статьям  :yep:

Вальчик написал(а):

как раз в то время родилась дочка

Девочки кто-нибудь знает когда у Хоаськи дочурка родилась  :question:

0

559

Андреа написал(а):

Девочки кто-нибудь знает когда у Хоаськи дочурка родилась

Ольчик, если я не ошибаюсь, то 9 февраля 2008 года :)

0

560

Вальчик написал(а):

Ольчик, если я не ошибаюсь, то 9 февраля 2008 года

Ой так ей уже 3 годика здорово теперь братик нужен  :flirt:  :yep:
Сочетание знаков конечно интересные Дева, Близнецы и Водолей с девами не жила не знаю какие они (хотя знакомые есть) а вот близнецами и водолеями жить легко они уступчивые очень  :yep:

0

561

Вальчик написал(а):

Но вот со стороны Хоакина я не думаю, что было влечение-у них с Паолой как раз в то время родилась дочка и наверно все его мысли поглощали его любимые девочки, да и любит он её сильно.

Да,я об этом читала и рада что мой самый любимый актер счастлив в жизни ,но вот Паола ,как актриса ,честно говоря мне что-то не очень, правда я ее видела только в Монтекристо.
Да,судя по количеству перечисленых сериалов,может героиня Ромины все-таки останется с героем Хоакина или уже на крайний случай с героем  Бенхамина, если он будет сниматься ,но не с Лусиано Кастро ,который ну не нравится мне совсем почему-то и все тут.

+1

562

dysha_vetra написал(а):

вот Паола ,как актриса ,честно говоря мне что-то не очень, правда я ее видела только в Монтекристо.

Жанна а ты ее в "Диком ангеле не видела  :question:

0

563

Андреа написал(а):

Жанна а ты ее в "Диком ангеле не видела

Я Олечка смотрела этот сериал отрывками и очень давно,поэтому не помню.

0

564

dysha_vetra написал(а):

Да,я об этом читала и рада что мой самый любимый актер счастлив в жизни ,но вот Паола ,как актриса ,честно говоря мне что-то не очень, правда я ее видела только в Монтекристо.

Я Паолу видела в "Диком ангеле" и в "Монтекристо", отношусь к ней спокойно, как актриса не скажу, что нравится, самое главное, что её любит Хоакин и пусть они будут счастливы :love:

dysha_vetra написал(а):

Да,судя по количеству перечисленых сериалов,может героиня Ромины все-таки останется с героем Хоакина или уже на крайний случай с героем  Бенхамина, если он будет сниматься ,но не с Лусиано Кастро ,который ну не нравится мне совсем почему-то и все тут.

Вот и мне он не нравится, на тюфяка какого-то похож :sceptic:

0

565

Девочки мне вот дом престарелых напоминает очень дом Канэ только в коридоре цвет другой  :D вы не замечали  :question:
Валюш а ты Хесус- наследник продолжаешь смотреть  :question:

0

566

Андреа написал(а):

Девочки мне вот дом престарелых напоминает очень дом Канэ только в коридоре цвет другой   вы не замечали

Какая ты внимательная :D  Я если честно не замечала, но все возможно :crazyfun:

Андреа написал(а):

Валюш а ты Хесус- наследник продолжаешь смотреть

Сейчас надеюсь в отпуске продолжу смотреть :flirt:

0

567

Вальчик написал(а):

Сейчас надеюсь в отпуске продолжу смотреть

Я как-то серию скачала (Валечка большое спасибо тебе за сериал :flirt: ) посмотреть на Хоаську  :love: там такая музыка красивая но ее нет нигде также как и музыки из ДХ  :disappointed:

0

568

Девочки, не поверите, но я все-таки сохранила этот клип :crazyfun:  Правда концовка изначально у меня была другая и оформление пришлось изменить, короче получилось не совсем то, что я планировала :disappointed:
За песню отдельное спасибо Тане (Astra8770) :flag:

http://www.youtube.com/watch?v=7_rUHggvzq0

+4

569

Вальчик написал(а):

Девочки, не поверите, но я все-таки сохранила этот клип   Правда концовка изначально у меня была другая и оформление пришлось изменить, короче получилось не совсем то, что я планировала

Ой Валечка как здорово  :jumping: Мне клип очень понравился умничка  :cool: и песня красивая и сам сюжет клипа классный и какие красивые слова в конце "Я думаю за эту любовь стоило бороться"  :love: так красиво клип очень нежный и красивый :love:  молодец :cool:

+1

570

Astra8770
красивый клип мне понравился :cool:
Валюш не зря ты так с ним долго мучалась офигенский клип :cool:  эффект с пузырьками особенно понравился.Блин ностальжи такое по сериалу сразу берет. :love:

+1

571

Как же мне нравится сцена когда Хуан с Рафкой пришли выпытвать правду у Серенки :rofl: Серенка тада со страху помоему в штаны чуть не наложила,Хуан злющий такой был. ^^

а Рафка довольный такой :D

http://savepic.net/716849.jpg
http://savepic.net/671793.jpg

+4

572

Вальчик написал(а):

Девочки, не поверите, но я все-таки сохранила этот клип   Правда концовка изначально у меня была другая и оформление пришлось изменить, короче получилось не совсем то, что я планировала

Валюш, какой клип нежный :love: Я прям растаяла http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif  И финальный кадр мне очень понравился - оригинально и необычно :cool: Молодчина :cool:
А песенка на каком языке :question:  Есть сходство с украинским.

0

573

маргаритка написал(а):

Серенка тада со страху помоему в штаны чуть не наложила

А Серенки полезны такие эмоции :crazyfun: , хоть немного ее встряхивает :D

0

574

Андреа
маргаритка
Fktyrf

Ольчик, Ритуня, Ленусик, большое спасибо :blush:

Fktyrf написал(а):

А песенка на каком языке   Есть сходство с украинским.

Песня на польском языке, влюбилась в неё с первого звука :love:

0

575

Девченки,всем привет!  :flag:

Вальчик написал(а):

Девочки, не поверите, но я все-таки сохранила этот клип   Правда концовка изначально у меня была другая и оформление пришлось изменить, короче получилось не совсем то, что я планировала

Валечка, милая, у меня просто нет слов чтобы высказать тебе свою благодарность за этот замечательный клип!  :cool: Умница!Молодец!Просмотрела уже раз десять.А эти пузырки,концовка клипа -М-м-м я просто балдею! :love: Огромное ,огромное тебе СПАСИБО за то ,что не перестаешь радовать  клипами по любимому сериалу!
Танюш,тебе тоже большое СПАСИБО за эту красивую песню,она мне очень понравилась еще когда я услышала ее впервые! :cool:

маргаритка написал(а):

.Блин ностальжи такое по сериалу сразу берет

Ой,Ритка и не говори,завтра в выходной опять пересмотрю парочку серий обожаемого сериальчика. :love:

+1

576

Девченки,  на You Tube посмотрела несколько частей передачи, посвященной сериалу Д.Х., я  конечно ничего не поняла,но вот в одной столько эмоций при разговоре.Если кому не трудно, то переведите пожалуйста кратенько, о чем хоть речь?Очень интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=5Ma2z1ad … re_related

0

577

маргаритка написал(а):

Хуан злющий такой был.

Ритуль а есть скрин с лицом Хуана интерестно посмотреть на него в этот момент  :flag:

0

578

Вальчик написал(а):

Валюш, это росто фантастика! Аж мурашки по телу. Так хорошо прочувтвовать музыку, у меня просто нет слов. Ты просто талантище)) А в какой программке делала, вроде бы на Cyberlink похоже, но вот такого эффекта со звездочками я не помню. Хотя, может это я еще не все там изучила.

+1

579

я валяюсь с момента когда Роми помоему в тут вначале засмеялась и хрюкнула даж :rofl:

0

580

dysha_vetra
Astra8770

Девочки, большое спасибо, мне так приятно, что вам понравилось :blush:

Astra8770 написал(а):

А в какой программке делала, вроде бы на Cyberlink похоже, но вот такого эффекта со звездочками я не помню. Хотя, может это я еще не все там изучила.

Это все тот же Cyberlink, в самой программе эффекта со звездочками и правда нет, я его качала отдельно с сайта, где беру разные рамочки и другие штучки для этой программы :flag:

0

581

Андреа написал(а):

Ритуль а есть скрин с лицом Хуана интерестно посмотреть на него в этот момент

Надеюсь Рита не обидится, если я выложу скрины :flirt:

http://s13.radikal.ru/i186/1103/b7/09b8b8fbffb0.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1103/a9/e644b6ee764c.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1103/2d/13b2a436ab1f.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1103/6f/0398521dfb16.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1103/30/f48bacb6de39.jpg

+2

582

Валечка спасибо большое за скрины какой он тут классный  :love: у меня слов нет  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

583

Вальчик написал(а):

Это все тот же Cyberlink, в самой программе эффекта со звездочками и правда нет, я его качала отдельно с сайта, где беру разные рамочки и другие штучки для этой программы

А что за сайт? Можно ссылочку?

0

584

Андреа написал(а):

Валечка спасибо большое за скрины какой он тут классный   у меня слов нет

Не за что, Ольчик :flag:  Хуан конечно решился на отчаянный шаг и думаю ради одного себя он не пошел бы на него, но когда он узнал, что беременную Хосе посадили в тюрьму, он по-другому поступить не мог.

Astra8770 написал(а):

А что за сайт? Можно ссылочку?

В личку сейчас тогда кину ссылку :)

0

585

Всем привет!  :flag:
Я сегодня весь день , как переклинило мне , с огромным удовольствием слушала твой Валечка последний клип. Слова в конце клипа (это я так понимаю суббтитры) они я заметила другие,  красивее чем в серии с RTVI - прям так за душу берут.  :love:  Также посмотрела  перевод этой песни с польского, очень понравился и подходит под Д.Х.
Этот миг ждал так давно я.
Сердце бьется как шальное.
Знаю, и с тобой такое...
Понял я, зачем живу
Эй, куда ты мчишься, время?
Просто задержи мгновенья,
Чтобы счастьем этим всем я
Наполнил мир, прекрасный мир.

или вот еще(припев)
Ведь любовь нас не спросила,
И не спросит, нужна ли нам - конечно.
Ведь в любви есть эта сила.
И мы будем верны ей навечно...

Вообщем сказка,а не клипик!

+2

586

Вальчик написал(а):

когда он узнал, что беременную Хосе посадили в тюрьму

А её-то за что посадят?

Вальчик написал(а):

В личку сейчас тогда кину ссылку

Спасибо. А как этот эффект называется?

Отредактировано Astra8770 (19.03.2011 21:33)

0

587

dysha_vetra написал(а):

Всем привет!

:flag:

Привет, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

Я сегодня весь день , как переклинило мне , с огромным удовольствием слушала твой Валечка последний клип. Слова в конце клипа (это я так понимаю суббтитры) они я заметила другие,  красивее чем в серии с RTVI - прям так за душу берут.

Мне так приятно :blush:  Вообще хоть мне и понравился перевод сериал, но последняя серия в эмоциональном плане мне больше понравилась с субтитрами, слова действительно очень красивые :love:  А ещё мне понравилось, что в конце серии с сабами написали, что фильм Цезаря "Дон Хуан и его прекрасная дама" все-таки имел успех и даже номинирован на какую-то премию, а в серии с РТВИ этот момент не упомянули :rolleyes:

dysha_vetra написал(а):

Знаю, и с тобой такое...
Понял я, зачем живуЭй, куда ты мчишься, время?
Чтобы счастьем этим всем яНаполнил мир, прекрасный мир.

или вот еще(припев)
И мы будем верны ей навечно...

Ой Жанночка огромное спасибо за перевод, безумно красивые слова как и сама песня http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Astra8770 написал(а):

А её-то за что посадят?

За то что она якобы помогала Хуану скрываться %-)

Astra8770 написал(а):

Спасибо. А как этот эффект называется?

Я если честно не помню, но там на сайте все эффекты представлены картинками, так что выбирать там легко.

+1

588

Вальчик написал(а):

Вообще хоть мне и понравился перевод сериал, но последняя серия в эмоциональном плане мне больше понравилась с субтитрами, слова действительно очень красивые   А ещё мне понравилось, что в конце серии с сабами написали, что фильм Цезаря "Дон Хуан и его прекрасная дама" все-таки имел успех и даже номинирован на какую-то премию, а в серии с РТВИ этот момент не упомянули

Да, жалко что в серии с переводом этого нет, поэтому решила  пересмотреть эту серию с суббтитрами.

Вальчик написал(а):

Ой Жанночка огромное спасибо за перевод, безумно красивые слова как и сама песня

Пожалуйста, Валюш.Вот тебе и второй столбик этой песни.

Минут годы, сгаснут звезды.
Фотографий след сползёт во сны.
Разлучат нас ложью злостной.
Всё равно найду тебя...
Разум скажет время встречи.
Жди - лишь дрогнет пламя свечки.
Ведь за чёрной гладью речки,
Есть дивный сад - уверен я.

+1

589

dysha_vetra написал(а):

Всё равно найду тебя...

С ума сойти как будто и правда про них...

+1

590

Вальчик написал(а):

С ума сойти как будто и правда про них...

Вот,вот и я об этом день думала.Безумно правдивое и красивое сочитание музыки и видео в твоем клипе.

+1

591

dysha_vetra написал(а):

Знаю, и с тобой такое...
Понял я, зачем живуЭй, куда ты мчишься, время?
Чтобы счастьем этим всем яНаполнил мир, прекрасный мир.

или вот еще(припев)
И мы будем верны ей навечно.

dysha_vetra написал(а):

Всё равно найду тебя...

Жанночка большое спасибо за перевод песни очень красивые слова  :love: как и сам клип Валечки  :love:

+2

592

Ой и правда как про Хуана и Хосе песня написана очень красиво  :love:

Отредактировано Андреа (19.03.2011 23:36)

0

593

Андреа написал(а):

Жанночка большое спасибо за перевод песни очень красивые слова

Пожалуйста,Олька!

0

594

Ой девочки вчера что-то захотелось переспатреть 1 серию. Столько эпоций хороших получила  :yep: посьмяелась местами первая встреча Хуана и Хосе это вообще безумно красиво их взгляды глаза в глаза  :love: понравилось когда Хосе уже позванила Хуану и только после узнала что званила в Нью-Йорк  :D а когда Хуан приехал и Хосе поняла что это внук Августы сказала "Приехали уже быстро" :D еще понравился разговор Хуана и Хосе возле дома Хуан "Ты очень милая не могу сказать на сколько но очень милая" Хосе" Ничего я не милая я сумашедшая" Хуан "Ну тебе веднее"  :D классный момент  :yep:

Отредактировано Андреа (20.03.2011 15:22)

+1

595

Девченки,привет!  :flag:

Андреа написал(а):

Ой девочки вчера что-то захотелось переспатреть 1 серию. Столько эпоций хороших получила

Мне тоже нравятся первые серии - в них столько романтики и юмора, сама пересматривала уже не раз. :love:
Ой,девченки,а я вчера видно большую дозу Д.Х. на себя приняла-сначала посмотрела три серии,а потом до 12 ночи Валюшкины клипы,наверное поэтому вот такой мне сон привиделся : будто я в доме Канэ и уговариваю Хуана поскорее найти Хосе и бежать от Рафки, а он мне говорит что не знает никакую Хосе и меня не знает и продолжает целоваться с Серенкой,я все пыталась во сне помочь вспомнить ему ее и как они любят друг друга.Проснулась от того, что меня муж разбудил говорит:" Чего кричишь?", а у самой такое сердцебиение - это я от Рафки убегала. Пипеееец! И приснится же такое! Сегодня решила ограничить себя только роликами и днем посмотрела пару серий Цыганской крови,там хоть Рафки нет.

+2

596

Андреа написал(а):

Ой девочки вчера что-то захотелось переспатреть 1 серию. Столько эпоций хороших получила   посьмяелась местами первая встреча Хуана и Хосе это вообще безумно красиво их взгляды глаза в глаза   понравилось когда Хосе уже позванила Хуану и только после узнала что званила в Нью-Йорк   а когда Хуан приехал и Хосе поняла что это внук Августы сказала "Приехали уже быстро"  еще понравился разговор Хуана и Хосе возле дома Хуан "Ты очень милая не могу сказать на сколько но очень милая" Хосе" Ничего я не милая я сумашедшая" Хуан "Ну тебе веднее"   классный момент

Я тоже очень люблю первую серию, именно с самой 1 серии я и влюбилась в героев и поняла, что этот сериал мне хочется смотреть и дальше :love:  А первая встреча главных героев-это вообще что-то невероятное-эти взгляды, их песня, интерес друг к другу с первого взгляда... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

dysha_vetra написал(а):

Девченки,привет!

Привет, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

Ой,девченки,а я вчера видно большую дозу Д.Х. на себя приняла-сначала посмотрела три серии,а потом до 12 ночи Валюшкины клипы,наверное поэтому вот такой мне сон привиделся : будто я в доме Канэ и уговариваю Хуана поскорее найти Хосе и бежать от Рафки, а он мне говорит что не знает никакую Хосе и меня не знает и продолжает целоваться с Серенкой,я все пыталась во сне помочь вспомнить ему ее и как они любят друг друга.Проснулась от того, что меня муж разбудил говорит:" Чего кричишь?", а у самой такое сердцебиение - это я от Рафки убегала. Пипеееец! И приснится же такое! Сегодня решила ограничить себя только роликами и днем посмотрела пару серий Цыганской крови,там хоть Рафки нет.

Ничего себе сон :crazyfun:  Интересно было бы посмотреть на эту сцену :D  И Хуан в твоем сне Хосе так и не вспомнил :disappointed: ?

0

597

Девочки, а мы сегодня с Ирой встречались, она передала сувениры из Аргентины и самое главное автограф Хоакина :love:  Я прям от этой бумажки теперь оторваться не могу, так классно - не просто закорючку поставил, а написал с моим именем и пожеланием http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Попробую сфоткать его и вам выложу тогда покажу)))
А ещё Ира сфоткалась с ним, показала фотку-Хоакин опять подстригся налысо, причем если на моем авике волосы короткие, но все же есть, то сейчас он вообще лысый, голова гладкая :crazyfun:

0

598

У немцев начались грустные серии - отец Хосе "убил" мать Хуана. Слушайте, у немцев столько слез, не думала, что они такме эмоциональные. Сцена у двери - просто фантастика, я сама чуть не разрыдалась. У ДХ я такую не припомню. В 118 серии ДХ Хуан открывает дверь и видит на полу Хосе, а у немцев дверь так никто и не открывает, они оба стоят у двери и плачут, он с одной стороны, она с другой. Может я просмотрела, если у Аргентины такая сцена была, скажите в какой серии.

Мое очередное творение: http://www.youtube.com/watch?v=T-R3FvrKWmI

Отредактировано Astra8770 (20.03.2011 20:43)

0

599

Вальчик написал(а):

Ничего себе сон   Интересно было бы посмотреть на эту сцену

И не говори только мне не нравиться что Хуан не помнит Хосе а так вообще сон супер  :cool:  :D

0

600

Вальчик написал(а):

самое главное автограф Хоакина   Я прям от этой бумажки теперь оторваться не могу, так классно - не просто закорючку поставил, а написал с моим именем и пожеланием   Попробую сфоткать его и вам выложу тогда покажу)))

Ой как классно Валечка представляю какая ты счастливая  :love: фото с афтографом будем ждать  :blush:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4