будет прикол, если и Хоакин и Бенджамин окажутся в этой роли и будут опять соперничать за сердце героини Роми
Прикольно бы было
У Лусиано Кастро тогда просто нет шансов
Нет вот у него как раз шансы есть потому что он главный герой
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4
будет прикол, если и Хоакин и Бенджамин окажутся в этой роли и будут опять соперничать за сердце героини Роми
Прикольно бы было
У Лусиано Кастро тогда просто нет шансов
Значит, Бенхамин все-таки снемется в Наследниках?! Круто! Очень надеюсь на появление Хоакина, смотреть тогда буду однозначно
Ну может такое быть, что гл.героиня останется не с гл. героем, не впервой в сериалах
Отредактировано Fktyrf (16.03.2011 19:52)
А я сейчас описание делаю серий )
Я не выдержала мне захотелось на отношения Моры посмотреть с Хуаном и скачала 82-83 серии на угад. Да Хуан сильно увлечется Морой в 82 серии, когда Хосе смотрела, как они играют видно было, что ей больно конечно потом с цветком упала ) понравился момент, когда Хуан, ждав Хосе, читал журнал вверх нагими ) но мне не понравилось, что когда Хосе попыталась поцеловать Хуана он сказал что это не правильно и он должен держать себя в руках ((((
Ав 83 серии я смеялась с момента, когда Кони сказала Хосе что Хуан слышит музыку Моры Хосе естественно это не понравилась и она плача сказала что она отрежет Хуану уши чтобы он не слышал музыку разных девиц ))))) а вообще Хосе конечно жалко очень хотя она сама эту глупость сделала (
Значит, Бенхамин все-таки снемется в Наследниках?! Круто! Очень надеюсь на появление Хоакина, смотреть тогда буду однозначно
Я тоже надеюсь на Хоакина, но мне почему-то кажется, что будет кто-то один из двух
Ну может такое быть, что гл.героиня останется не с гл. героем, не впервой в сериалах
Я вот тоже про такое подумала, но что-то ни один сериал так и не смогла вспомнить Ленусь, напомни какие-нибудь?
Fktyrf
Авик новый красивый, это ведь Габи Спаник ?
Я не выдержала мне захотелось на отношения Моры посмотреть с Хуаном и скачала 82-83 серии на угад. Да Хуан сильно увлечется Морой в 82 серии, когда Хосе смотрела, как они играют видно было, что ей больно конечно потом с цветком упала ) понравился момент, когда Хуан, ждав Хосе, читал журнал вверх нагими ) но мне не понравилось, что когда Хосе попыталась поцеловать Хуана он сказал что это не правильно и он должен держать себя в руках ((((Ав 83 серии я смеялась с момента, когда Кони сказала Хосе что Хуан слышит музыку Моры Хосе естественно это не понравилась и она плача сказала что она отрежет Хуану уши чтобы он не слышал музыку разных девиц ))))) а вообще Хосе конечно жалко очень хотя она сама эту глупость сделала (
Я первый раз в сериалах видела, чтобы главный герой так увлекся другой девушкой, а Хуан действительно очень сильно был увлечен Морой, мне иногда даже казалось, что у него к Хосе не осталось чувств Он умело их скрывал...Хосе хоть и натворила делов и сама по сути была виновата, но все равно я была на её стороне и мне было очень жалко её, она потом по глупости с бандюком связалась и чуть не погибла, и именно тогда Хуан понял, что не сможет жить без неё.
Я вот тоже про такое подумала, но что-то ни один сериал так и не смогла вспомнить Ленусь, напомни какие-нибудь?
Я вот тоже ни одного сериала вспомнить не могу
Я первый раз в сериалах видела, чтобы главный герой так увлекся другой девушкой, а Хуан действительно очень сильно был увлечен Морой, мне иногда даже казалось, что у него к Хосе не осталось чувств Он умело их скрывал...Хосе хоть и натворила делов и сама по сути была виновата, но все равно я была на её стороне и мне было очень жалко её, она потом по глупости с бандюком связалась и чуть не погибла, и именно тогда Хуан понял, что не сможет жить без неё.
Может Хуан этим хотел показать Хосе как ему было больно и плохо когда она была с Франко (но у Хосе с Франко ни чего не было) Видно что он и сам хотел помириться а тут любимая сама пришла попыталась помериться а он ее отверг
Я тоже надеюсь на Хоакина, но мне почему-то кажется, что будет кто-то один из двух
Тогда держим кулачки за Хоакина
Я вот только по Мексике могу назвать: Алондра, Супруга-девственница, Ад в раю, Разлученные...Но это те, которые сразу пришли на ум, и которые я смотрела, а так, если подумать, таких сериалов много, и не только мексиканских.
Авик новый красивый, это ведь Габи Спаник
Спасиб, Валюш) Нет, это не Спаник, это Адела Норьега, люблю эту актрису Никогда не замечала у них сходства во внешности
Может Хуан этим хотел показать Хосе как ему было больно и плохо когда она была с Франко
Не думаю, что Хуан бы так поступил, там совсем не расчет у него был,он действительно был увлечен Морой
И я тоже держать буду
Не думаю, что Хуан бы так поступил, там совсем не расчет у него был,он действительно был увлечен Морой
Да Ленусик ты права это меня что-то сильно занесло подумать такое о Хуане Хуан на такое не спасобен
А на счет сериалов вспомнила я один "Плохие девчонки" (Чили 2005) там главная героиня не осталась в конце с главным героем потому что у него были наследственные проблемы с сердцем и он умер
Отредактировано Андреа (16.03.2011 22:58)
А на счет сериалов вспомнила я один "Плохие девчонки" (Чили 2005) там главная героиня не осталась в конце с главным героем потому что у него были наследственные проблемы с сердцем и он умер
У Чили вообще часто нет хеппи-эндов в сериалах
Хосе хоть и в рабочей одежде но такая хорошенькая тут
Она во всех нарядах хороша Лапка
Хосе хоть и в рабочей одежде но такая хорошенькая тут
Да помню Хосе ещё умудрилась устроиться на работу туда, где работает Мора
И я тоже держать буду
Я вот только по Мексике могу назвать: Алондра, Супруга-девственница, Ад в раю, Разлученные...Но это те, которые сразу пришли на ум, и которые я смотрела, а так, если подумать, таких сериалов много, и не только мексиканских.
Ого так много. А я сейчас тоже вспомнила-мексиканский сериал "Просто Мария"
Спасиб, Валюш) Нет, это не Спаник, это Адела Норьега, люблю эту актрису Никогда не замечала у них сходства во внешности
Я мексиканских актрис вообще плохо знаю и путаю иногда
В Злоумышленнице мексиканском сериале (с Пениче и Спаник) тоже главный герой сначала женился на одной сестре в итоге она при родах умерла и он влюбился и женился потом на ее сестре близняшке.
Приветики!
Жанна, а вот мы с девочками как-то обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что у Ромины к Хоакину был чуть больший интерес, чем просто к партнеру по съемкам, например по тем же блуперам можно увидеть или по передаче с актерами, посвященной окончанию сериала хорошо видно, с какой легкой грустью Роми смотрит на их совместные сцены с Хоакином...Ты что думаешь по этому поводу?
Ты наверно видела этот мой клип про Роми и Хоакина, там на 0.52 минуте можно видеть кадр с этой передачи...
Ой, Валечка, знаешь, мне такие мысли приходили в голову еще когда я смотрела сериал. Думала , что наверное и в жизни между ними что-то есть раз они так играют любовь , хотя даже порой не то что думала, а прям хотелось в это верить,может думаю бывает же и такое , что и муж с женой снимаются вместе, тем более ведь нета тогда у меня не было и я об этих актерах ничего не знала. А как-то даже сама хотела вам сказать об этом, потом подумала что это только мне так кажется и постеснялась писать - скажут вот ненормальная,придумала-это же просто прекрасная игра,но позже , посмотрев тоже эту передачу, я еще больше стала верить в то, что между ними хотя бы во время сьемок все-таки было влечение.
Ролик Валюш я видела,он мне очень очень нравится.
Посмотрела 113 серию, для сравнения) Лена ушла на 1 ночь домой после того, как ее обвинили в том, что она столкнула с лестницы Ванессу (Серену) и на следующий день Давид решил сделать Ленке сюрприз и сказать, что свадьба на след.неделе. Но, так как кольцо он ей подарил еще в день помолвки, то в немецкой версии сюрприз заключался в другом)) Кому интересно, что придумал немецкий Хуан, посмотрите в конце моего нового клипа по Ленке: http://video.yandex.ru/users/astra8770/view/1/
Отредактировано Astra8770 (17.03.2011 20:57)
Приветики!
Приветик, Жанна
Ой, Валечка, знаешь, мне такие мысли приходили в голову еще когда я смотрела сериал. Думала , что наверное и в жизни между ними что-то есть раз они так играют любовь , хотя даже порой не то что думала, а прям хотелось в это верить,может думаю бывает же и такое , что и муж с женой снимаются вместе, тем более ведь нета тогда у меня не было и я об этих актерах ничего не знала. А как-то даже сама хотела вам сказать об этом, потом подумала что это только мне так кажется и постеснялась писать - скажут вот ненормальная,придумала-это же просто прекрасная игра,но позже , посмотрев тоже эту передачу, я еще больше стала верить в то, что между ними хотя бы во время сьемок все-таки было влечение.
Всегда хочется, чтобы любимые герои и в жизни были вместе Но вот со стороны Хоакина я не думаю, что было влечение-у них с Паолой как раз в то время родилась дочка и наверно все его мысли поглощали его любимые девочки, да и любит он её сильно. Но вот со стороны Роми симпатия и химия были определенно
Ролик Валюш я видела,он мне очень очень нравится.
Большое спасибо
Посмотрела 113 серию, для сравнения) Так как кольцо Давид Лене подарил еще в день помолвки, то в немецкой версии сюрприз заключался в другом)) Кому интересно, что придумал немецкий Хуан, посмотрите в конце моего нового клипа по Ленке: http://video.yandex.ru/users/astra8770/view/1/
Здоровский клип получился, а сюрприз с шариками вообще так романтично
Здоровский клип получился, а с.\юрприз с шариками вообще так романтично
Спасибо. Согласна насчет шариков, конечно пробку они не создали)), но все равно красиво получилось))
Отредактировано Astra8770 (17.03.2011 21:03)
Посмотрела 113 серию, для сравнения) Лена ушла на 1 ночь домой после того, как ее обвинили в том, что она столкнула с лестницы Ванессу (Серену) и на следующий день Давид решил сделать Ленке сюрприз и сказать, что свадьба на след.неделе. Но, так как кольцо он ей подарил еще в день помолвки, то в немецкой версии сюрприз заключался в другом)) Кому интересно, что придумал немецкий Хуан, посмотрите в конце моего нового клипа по Ленке
Танюш,спасибо за клип красивый,романтичный такой!
Всегда хочется, чтобы любимые герои и в жизни были вместе
И не говори и почему они не обратили внимания друг на друга когда играли в "Цыганской крови" они так красиво смотряться вместе
Но вот со стороны Хоакина я не думаю, что было влечение-у них с Паолой как раз в то время родилась дочка и наверно все его мысли поглощали его любимые девочки, да и любит он её сильно.
Я тоже так думаю даже когда передачу смотрела было видно что Хоакин смотрел на это не так как Ромина
Но вот со стороны Роми симпатия и химия были определенно
Да это хорошо видно Но сейчас у Роми есть мужчина и она счастлива с ним если верить статьям
как раз в то время родилась дочка
Девочки кто-нибудь знает когда у Хоаськи дочурка родилась
Девочки кто-нибудь знает когда у Хоаськи дочурка родилась
Ольчик, если я не ошибаюсь, то 9 февраля 2008 года
Ольчик, если я не ошибаюсь, то 9 февраля 2008 года
Ой так ей уже 3 годика здорово теперь братик нужен
Сочетание знаков конечно интересные Дева, Близнецы и Водолей с девами не жила не знаю какие они (хотя знакомые есть) а вот близнецами и водолеями жить легко они уступчивые очень
Но вот со стороны Хоакина я не думаю, что было влечение-у них с Паолой как раз в то время родилась дочка и наверно все его мысли поглощали его любимые девочки, да и любит он её сильно.
Да,я об этом читала и рада что мой самый любимый актер счастлив в жизни ,но вот Паола ,как актриса ,честно говоря мне что-то не очень, правда я ее видела только в Монтекристо.
Да,судя по количеству перечисленых сериалов,может героиня Ромины все-таки останется с героем Хоакина или уже на крайний случай с героем Бенхамина, если он будет сниматься ,но не с Лусиано Кастро ,который ну не нравится мне совсем почему-то и все тут.
вот Паола ,как актриса ,честно говоря мне что-то не очень, правда я ее видела только в Монтекристо.
Жанна а ты ее в "Диком ангеле не видела
Жанна а ты ее в "Диком ангеле не видела
Я Олечка смотрела этот сериал отрывками и очень давно,поэтому не помню.
Да,я об этом читала и рада что мой самый любимый актер счастлив в жизни ,но вот Паола ,как актриса ,честно говоря мне что-то не очень, правда я ее видела только в Монтекристо.
Я Паолу видела в "Диком ангеле" и в "Монтекристо", отношусь к ней спокойно, как актриса не скажу, что нравится, самое главное, что её любит Хоакин и пусть они будут счастливы
Да,судя по количеству перечисленых сериалов,может героиня Ромины все-таки останется с героем Хоакина или уже на крайний случай с героем Бенхамина, если он будет сниматься ,но не с Лусиано Кастро ,который ну не нравится мне совсем почему-то и все тут.
Вот и мне он не нравится, на тюфяка какого-то похож
Девочки мне вот дом престарелых напоминает очень дом Канэ только в коридоре цвет другой вы не замечали
Валюш а ты Хесус- наследник продолжаешь смотреть
Девочки мне вот дом престарелых напоминает очень дом Канэ только в коридоре цвет другой вы не замечали
Какая ты внимательная Я если честно не замечала, но все возможно
Валюш а ты Хесус- наследник продолжаешь смотреть
Сейчас надеюсь в отпуске продолжу смотреть
Сейчас надеюсь в отпуске продолжу смотреть
Я как-то серию скачала (Валечка большое спасибо тебе за сериал ) посмотреть на Хоаську там такая музыка красивая но ее нет нигде также как и музыки из ДХ
Девочки, не поверите, но я все-таки сохранила этот клип Правда концовка изначально у меня была другая и оформление пришлось изменить, короче получилось не совсем то, что я планировала
За песню отдельное спасибо Тане (Astra8770)
Девочки, не поверите, но я все-таки сохранила этот клип Правда концовка изначально у меня была другая и оформление пришлось изменить, короче получилось не совсем то, что я планировала
Ой Валечка как здорово Мне клип очень понравился умничка и песня красивая и сам сюжет клипа классный и какие красивые слова в конце "Я думаю за эту любовь стоило бороться" так красиво клип очень нежный и красивый молодец
Astra8770
красивый клип мне понравился
Валюш не зря ты так с ним долго мучалась офигенский клип эффект с пузырьками особенно понравился.Блин ностальжи такое по сериалу сразу берет.
Как же мне нравится сцена когда Хуан с Рафкой пришли выпытвать правду у Серенки Серенка тада со страху помоему в штаны чуть не наложила,Хуан злющий такой был.
а Рафка довольный такой
Валюш, какой клип нежный Я прям растаяла И финальный кадр мне очень понравился - оригинально и необычно Молодчина
А песенка на каком языке Есть сходство с украинским.
Серенка тада со страху помоему в штаны чуть не наложила
А Серенки полезны такие эмоции , хоть немного ее встряхивает
Андреа
маргаритка
Fktyrf
Ольчик, Ритуня, Ленусик, большое спасибо
А песенка на каком языке Есть сходство с украинским.
Песня на польском языке, влюбилась в неё с первого звука
Девченки,всем привет!
Валечка, милая, у меня просто нет слов чтобы высказать тебе свою благодарность за этот замечательный клип! Умница!Молодец!Просмотрела уже раз десять.А эти пузырки,концовка клипа -М-м-м я просто балдею! Огромное ,огромное тебе СПАСИБО за то ,что не перестаешь радовать клипами по любимому сериалу!
Танюш,тебе тоже большое СПАСИБО за эту красивую песню,она мне очень понравилась еще когда я услышала ее впервые!
.Блин ностальжи такое по сериалу сразу берет
Ой,Ритка и не говори,завтра в выходной опять пересмотрю парочку серий обожаемого сериальчика.
Девченки, на You Tube посмотрела несколько частей передачи, посвященной сериалу Д.Х., я конечно ничего не поняла,но вот в одной столько эмоций при разговоре.Если кому не трудно, то переведите пожалуйста кратенько, о чем хоть речь?Очень интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=5Ma2z1ad … re_related
Хуан злющий такой был.
Ритуль а есть скрин с лицом Хуана интерестно посмотреть на него в этот момент
Валюш, это росто фантастика! Аж мурашки по телу. Так хорошо прочувтвовать музыку, у меня просто нет слов. Ты просто талантище)) А в какой программке делала, вроде бы на Cyberlink похоже, но вот такого эффекта со звездочками я не помню. Хотя, может это я еще не все там изучила.
я валяюсь с момента когда Роми помоему в тут вначале засмеялась и хрюкнула даж
dysha_vetra
Astra8770
Девочки, большое спасибо, мне так приятно, что вам понравилось
А в какой программке делала, вроде бы на Cyberlink похоже, но вот такого эффекта со звездочками я не помню. Хотя, может это я еще не все там изучила.
Это все тот же Cyberlink, в самой программе эффекта со звездочками и правда нет, я его качала отдельно с сайта, где беру разные рамочки и другие штучки для этой программы
Валечка спасибо большое за скрины какой он тут классный у меня слов нет
Это все тот же Cyberlink, в самой программе эффекта со звездочками и правда нет, я его качала отдельно с сайта, где беру разные рамочки и другие штучки для этой программы
А что за сайт? Можно ссылочку?
Валечка спасибо большое за скрины какой он тут классный у меня слов нет
Не за что, Ольчик Хуан конечно решился на отчаянный шаг и думаю ради одного себя он не пошел бы на него, но когда он узнал, что беременную Хосе посадили в тюрьму, он по-другому поступить не мог.
А что за сайт? Можно ссылочку?
В личку сейчас тогда кину ссылку
Всем привет!
Я сегодня весь день , как переклинило мне , с огромным удовольствием слушала твой Валечка последний клип. Слова в конце клипа (это я так понимаю суббтитры) они я заметила другие, красивее чем в серии с RTVI - прям так за душу берут. Также посмотрела перевод этой песни с польского, очень понравился и подходит под Д.Х.
Этот миг ждал так давно я.
Сердце бьется как шальное.
Знаю, и с тобой такое...
Понял я, зачем живу
Эй, куда ты мчишься, время?
Просто задержи мгновенья,
Чтобы счастьем этим всем я
Наполнил мир, прекрасный мир.
или вот еще(припев)
Ведь любовь нас не спросила,
И не спросит, нужна ли нам - конечно.
Ведь в любви есть эта сила.
И мы будем верны ей навечно...
Вообщем сказка,а не клипик!
когда он узнал, что беременную Хосе посадили в тюрьму
А её-то за что посадят?
В личку сейчас тогда кину ссылку
Спасибо. А как этот эффект называется?
Отредактировано Astra8770 (19.03.2011 21:33)
Всем привет!
Привет, Жанна
Я сегодня весь день , как переклинило мне , с огромным удовольствием слушала твой Валечка последний клип. Слова в конце клипа (это я так понимаю суббтитры) они я заметила другие, красивее чем в серии с RTVI - прям так за душу берут.
Мне так приятно Вообще хоть мне и понравился перевод сериал, но последняя серия в эмоциональном плане мне больше понравилась с субтитрами, слова действительно очень красивые А ещё мне понравилось, что в конце серии с сабами написали, что фильм Цезаря "Дон Хуан и его прекрасная дама" все-таки имел успех и даже номинирован на какую-то премию, а в серии с РТВИ этот момент не упомянули
Знаю, и с тобой такое...
Понял я, зачем живуЭй, куда ты мчишься, время?
Чтобы счастьем этим всем яНаполнил мир, прекрасный мир.
или вот еще(припев)
И мы будем верны ей навечно...
Ой Жанночка огромное спасибо за перевод, безумно красивые слова как и сама песня
А её-то за что посадят?
За то что она якобы помогала Хуану скрываться
Спасибо. А как этот эффект называется?
Я если честно не помню, но там на сайте все эффекты представлены картинками, так что выбирать там легко.
Вообще хоть мне и понравился перевод сериал, но последняя серия в эмоциональном плане мне больше понравилась с субтитрами, слова действительно очень красивые А ещё мне понравилось, что в конце серии с сабами написали, что фильм Цезаря "Дон Хуан и его прекрасная дама" все-таки имел успех и даже номинирован на какую-то премию, а в серии с РТВИ этот момент не упомянули
Да, жалко что в серии с переводом этого нет, поэтому решила пересмотреть эту серию с суббтитрами.
Ой Жанночка огромное спасибо за перевод, безумно красивые слова как и сама песня
Пожалуйста, Валюш.Вот тебе и второй столбик этой песни.
Минут годы, сгаснут звезды.
Фотографий след сползёт во сны.
Разлучат нас ложью злостной.
Всё равно найду тебя...
Разум скажет время встречи.
Жди - лишь дрогнет пламя свечки.
Ведь за чёрной гладью речки,
Есть дивный сад - уверен я.
Всё равно найду тебя...
С ума сойти как будто и правда про них...
С ума сойти как будто и правда про них...
Вот,вот и я об этом день думала.Безумно правдивое и красивое сочитание музыки и видео в твоем клипе.
Знаю, и с тобой такое...
Понял я, зачем живуЭй, куда ты мчишься, время?
Чтобы счастьем этим всем яНаполнил мир, прекрасный мир.или вот еще(припев)
И мы будем верны ей навечно.
Всё равно найду тебя...
Жанночка большое спасибо за перевод песни очень красивые слова как и сам клип Валечки
Ой и правда как про Хуана и Хосе песня написана очень красиво
Отредактировано Андреа (19.03.2011 23:36)
Жанночка большое спасибо за перевод песни очень красивые слова
Пожалуйста,Олька!
Ой девочки вчера что-то захотелось переспатреть 1 серию. Столько эпоций хороших получила посьмяелась местами первая встреча Хуана и Хосе это вообще безумно красиво их взгляды глаза в глаза понравилось когда Хосе уже позванила Хуану и только после узнала что званила в Нью-Йорк а когда Хуан приехал и Хосе поняла что это внук Августы сказала "Приехали уже быстро" еще понравился разговор Хуана и Хосе возле дома Хуан "Ты очень милая не могу сказать на сколько но очень милая" Хосе" Ничего я не милая я сумашедшая" Хуан "Ну тебе веднее" классный момент
Отредактировано Андреа (20.03.2011 15:22)
Девченки,привет!
Ой девочки вчера что-то захотелось переспатреть 1 серию. Столько эпоций хороших получила
Мне тоже нравятся первые серии - в них столько романтики и юмора, сама пересматривала уже не раз.
Ой,девченки,а я вчера видно большую дозу Д.Х. на себя приняла-сначала посмотрела три серии,а потом до 12 ночи Валюшкины клипы,наверное поэтому вот такой мне сон привиделся : будто я в доме Канэ и уговариваю Хуана поскорее найти Хосе и бежать от Рафки, а он мне говорит что не знает никакую Хосе и меня не знает и продолжает целоваться с Серенкой,я все пыталась во сне помочь вспомнить ему ее и как они любят друг друга.Проснулась от того, что меня муж разбудил говорит:" Чего кричишь?", а у самой такое сердцебиение - это я от Рафки убегала. Пипеееец! И приснится же такое! Сегодня решила ограничить себя только роликами и днем посмотрела пару серий Цыганской крови,там хоть Рафки нет.
Ой девочки вчера что-то захотелось переспатреть 1 серию. Столько эпоций хороших получила посьмяелась местами первая встреча Хуана и Хосе это вообще безумно красиво их взгляды глаза в глаза понравилось когда Хосе уже позванила Хуану и только после узнала что званила в Нью-Йорк а когда Хуан приехал и Хосе поняла что это внук Августы сказала "Приехали уже быстро" еще понравился разговор Хуана и Хосе возле дома Хуан "Ты очень милая не могу сказать на сколько но очень милая" Хосе" Ничего я не милая я сумашедшая" Хуан "Ну тебе веднее" классный момент
Я тоже очень люблю первую серию, именно с самой 1 серии я и влюбилась в героев и поняла, что этот сериал мне хочется смотреть и дальше А первая встреча главных героев-это вообще что-то невероятное-эти взгляды, их песня, интерес друг к другу с первого взгляда...
Девченки,привет!
Привет, Жанна
Ой,девченки,а я вчера видно большую дозу Д.Х. на себя приняла-сначала посмотрела три серии,а потом до 12 ночи Валюшкины клипы,наверное поэтому вот такой мне сон привиделся : будто я в доме Канэ и уговариваю Хуана поскорее найти Хосе и бежать от Рафки, а он мне говорит что не знает никакую Хосе и меня не знает и продолжает целоваться с Серенкой,я все пыталась во сне помочь вспомнить ему ее и как они любят друг друга.Проснулась от того, что меня муж разбудил говорит:" Чего кричишь?", а у самой такое сердцебиение - это я от Рафки убегала. Пипеееец! И приснится же такое! Сегодня решила ограничить себя только роликами и днем посмотрела пару серий Цыганской крови,там хоть Рафки нет.
Ничего себе сон Интересно было бы посмотреть на эту сцену И Хуан в твоем сне Хосе так и не вспомнил ?
Девочки, а мы сегодня с Ирой встречались, она передала сувениры из Аргентины и самое главное автограф Хоакина Я прям от этой бумажки теперь оторваться не могу, так классно - не просто закорючку поставил, а написал с моим именем и пожеланием Попробую сфоткать его и вам выложу тогда покажу)))
А ещё Ира сфоткалась с ним, показала фотку-Хоакин опять подстригся налысо, причем если на моем авике волосы короткие, но все же есть, то сейчас он вообще лысый, голова гладкая
У немцев начались грустные серии - отец Хосе "убил" мать Хуана. Слушайте, у немцев столько слез, не думала, что они такме эмоциональные. Сцена у двери - просто фантастика, я сама чуть не разрыдалась. У ДХ я такую не припомню. В 118 серии ДХ Хуан открывает дверь и видит на полу Хосе, а у немцев дверь так никто и не открывает, они оба стоят у двери и плачут, он с одной стороны, она с другой. Может я просмотрела, если у Аргентины такая сцена была, скажите в какой серии.
Мое очередное творение: http://www.youtube.com/watch?v=T-R3FvrKWmI
Отредактировано Astra8770 (20.03.2011 20:43)
Ничего себе сон Интересно было бы посмотреть на эту сцену
И не говори только мне не нравиться что Хуан не помнит Хосе а так вообще сон супер
самое главное автограф Хоакина Я прям от этой бумажки теперь оторваться не могу, так классно - не просто закорючку поставил, а написал с моим именем и пожеланием Попробую сфоткать его и вам выложу тогда покажу)))
Ой как классно Валечка представляю какая ты счастливая фото с афтографом будем ждать
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4