www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

Ща вспомнила прикалывает момент когда после того как Рафа с Серенкой Рафкино "убийство" подстроили,Рафа ей свое новое имя сказал,а Серенка возмутилась такая ему:Виктор???? Почему ты со мной не посоветовался,че за имя такое Виктор  :D

+1

662

маргаритка написал(а):

не еще эпизод нравится когда Дорис мафиози связали они се потом до Рафы пытались с Серенкой дозвонится,а он не отвечал и потом картина класс была заходит Рафа,а по сторонам двери Серенка с пепельницей толи со шкатулой,а с другой стороны Дорис с папкой,дверь открылась Рафа вошел они ему чуть не двинули.

Андреа написал(а):

Я тоже смеялась  с этого момента Серена носится не знает что делать Серена"Рафаэль твоего сына похитили и просят выкуп что делать ?" Рафка "Ну и что я спать хочу"

маргаритка написал(а):

Ща вспомнила прикалывает момент когда после того как Рафа с Серенкой Рафкино "убийство" подстроили,Рафа ей свое новое имя сказал,а Серенка возмутилась такая ему:Виктор???? Почему ты со мной не посоветовался,че за имя такое Виктор

Прикольная парочка, по ходу :D

0

663

dysha_vetra написал(а):

Д.Х. она тоже смотрела,но частями,я ей потом рассказывала , т.к. летом она  была в лагере, а потом в Москве почти месяц гостила, ну и школа началась. А вообще она большая поклоница вампирской саги , как наверное многие в ее возрасте, балдеет от вампиров как я от Хуана.   (Папусик наш говорит,  что у нас обоих крышу снесло от сериалов.) Кроме Д.Х. она еще смотрела со мной Кофе с ароматом женщины (Мексика) и Я научу тебя любить -говорит понравилось.У нас с ней и так борьба за комп.идет,а если я еще буду общаться кроме форума ,нам придется с ней расписание вывешивать.   Я в последнее время обычно забегу почитать на форум, а отписываюсь когда есть возможность ,т.к. Дашуня моя готовится к олимпиаде по физике-  уже неделю сидит вечерами , делает презентацию. Уроки - дело святое.

У нас тут тоже есть поклонники вампирской саги и мы всегда рады новым человечкам на форуме, так что если твоя дочка захочет, пусть заходит к нам :flag:  И удачи ей на олимпиаде :flirt:  Физика-это серьезно!

0

664

Андреа написал(а):

Час назад переписывалась на Фейсбуке с Gabo Correa (Толоса) И он у меня спрашивает сколько времени сейчас в России я ему отвечаю 23:00 ночи а он мне говорит а почему ты так поздно не спишь дети в такое время спать должны   я от смеха чуть со стула не упала надо было такое сказать

Такой заботливый :D

0

665

Вальчик написал(а):

У нас тут тоже есть поклонники вампирской саги и мы всегда рады новым человечкам на форуме, так что если твоя дочка захочет, пусть заходит к нам

Она знает,уже заходила,читала.

Вальчик написал(а):

И удачи ей на олимпиаде

Спасибо,Валюш.

0

666

Девочки, у меня сегодня ровно год, как я начала смотреть сериал :love: Даже сообщение свое первое нашла из самой первой темки :D

Вальчик написал(а):

Не думала я, что когда-нибудь меня занесет в раздел Аргентинских сериалов   Сегодня начала смотреть сериал, ради интереса скачала одну серию, потому что случайно зашла в эту темку и мне понравился актер. Очнулась только сейчас, посмотрев взахлеб 4 серии и оторвавшись от сериала только потому, что закончились все скачанные серии. У меня просто башню снесло от Хуана, давненько меня мужской пол так не цеплял, что аж дыхание перехватывает   Хочется смотреть на него не отрываясь    Сам сериал понравился, интересно посмотреть на совершенно незнакомых актеров, да и сюжет заинтересовал. Правда то, что уже в начале сериала Хуану выстрелили в грудь и он упал лицом в бассейн меня насторожило   Надеюсь он оклемается. иначе такого потрясения я точно не вынесу    Сумбурные мысли в голове, иду спать с тайной надеждой, что мне приснится этот невероятно притягательный и маняще-сексуальный взгляд...

Даже не верится, что целый год прошел :crazyfun: Столько приятных эмоций и удивительных минут доставил мне этот сериал, а герои стали по-настоящему родными, почти 9 месяцев следила я за их судьбой и когда посмотрела финальные титры и поняла, что сериал закончился, так грустно стало, мне до сих пор не хватает этого чувства, что вот сейчас я вечером усядусь перед компом и буду смотреть новую серию, а потом бегом сюда на форум выкладывать скрины и обсуждать :rolleyes: Ну и благодаря этому сериалу я открыла для себя Хоакина и вот уже год этот актер занимает почетное место в моем сериальном сердце http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

667

Вальчик написал(а):

Даже не верится, что целый год прошел  Столько приятных эмоций и удивительных минут доставил мне этот сериал, а герои стали по-настоящему родными, почти 9 месяцев следила я за их судьбой и когда посмотрела финальные титры и поняла, что сериал закончился, так грустно стало, мне до сих пор не хватает этого чувства, что вот сейчас я вечером усядусь перед компом и буду смотреть новую серию, а потом бегом сюда на форум выкладывать скрины и обсуждать  Ну и благодаря этому сериалу я открыла для себя Хоакина и вот уже год этот актер занимает почетное место в моем сериальном сердце

Ой как здорово Валечка  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif  Именно благодаря твоим скринам и вашим с девочками обсуждениям я и открыла для себя этот  чудесный сериал и замечатьльных актеров  :love:(особенно главную пару  :love: ) так что большое спасибо вам за это  :jumping:

Отредактировано Андреа (22.03.2011 17:42)

+1

668

Андреа написал(а):

Ой как здорово Валечка    Именно благодаря твоим скринам и вашим с девочками обсуждениям я и открыла для себя этот сериал чудесный сериал и замечатьльных актеров   так что большое спасибо вам за это

Ольчик, спасибо большое :flirt:  Я очень рада, когда в теме появляются новые человечки, которым также полюбился этот необыкновенный сериал :love:

+1

669

Валечка, я тебя поздравляю с днем рождения твоей любви к Хоакину и этому сериалу!

+1

670

Девочки вот сейчас сделала скрин посмотрите как коридор дома престорелых похож на коридор дома Канэ только цвет другой :D http://s61.radikal.ru/i174/1103/e3/e61a087c4fa4.jpg

+2

671

Андреа
Nataleta

Большое спасибо, девочки :flag:

Андреа написал(а):

Девочки вот сейчас сделала скрин посмотрите как коридор дома престорелых похож на коридор дома Канэ только цвет другой

И правда похоже :crazyfun:

0

672

Посмотрела 2 серию.
Надо сказать, начало у сериала очень интригующее... Уже в первой серии в Хуана выстрелили... Девочки, я не хочу забегать вперед, но вы мне хотя бы скажите, в каких сериях будут происходить эти события?
Мне совсем не нравится Франко и как он относится к Хосе, да еще и с машинами что-то мутит... А у него сын от Кармелы, служанки в доме Рафаэля?  Рафа с Сереной тож что-то замышляют, пока не пойму что... Как Серена метнулась за дверь в конце серии, чтоб Хуан ее не увидел :D
И еще мне отец Хосе не нравится :no:

0

673

Nataleta написал(а):

А у него сын от Кармелы, служанки в доме Рафаэля?

Да, все именно так...

0

674

Nataleta написал(а):

Девочки, я не хочу забегать вперед, но вы мне хотя бы скажите, в каких сериях будут происходить эти события?

Эти события будут происходить с 98 по 104 серии :flag:  Вообще необычный сериальный ход-в первой серии так заинтриговать, а потом переключиться на совершенно другие события. И хоть помню я заранее знала, кто будет стрелять в Хуана, но когда смотрела эти серии потом даже у меня были сомнения :crazyfun:  Все спойлерить не буду :D

Nataleta написал(а):

Рафа с Сереной тож что-то замышляют, пока не пойму что... Как Серена метнулась за дверь в конце серии, чтоб Хуан ее не увидел

Ооо эта парочка скучать не даст %-)

Nataleta написал(а):

И еще мне отец Хосе не нравится

Мне сначала тоже не нравился, но потом я поменяла о нем мнение...

0

675

Nataleta написал(а):

Надо сказать, начало у сериала очень интригующее... Уже в первой серии в Хуана выстрелили...

Nataleta написал(а):

Мне совсем не нравится Франко и как он относится к Хосе, да еще и с машинами что-то мутит...

Nataleta написал(а):

Рафа с Сереной тож что-то замышляют, пока не пойму что...

Nataleta написал(а):

И еще мне отец Хосе не нравится

Читаю и узнаю себя в начале сериала тоже куча вопросов и ничего не понятно  :D

Вальчик написал(а):

Эти события будут происходить с 98 по 104 серии

Валечка спасибо что сказала я тогда валидол успею приготовить потому что если честно я не знаю как я буду на это смотреть  :'(

Отредактировано Андреа (23.03.2011 13:23)

0

676

Вальчик написал(а):

Эти события будут происходить с 98 по 104 серии

Это где-то в середине сериала?

Вальчик написал(а):

Вообще необычный сериальный ход-в первой серии так заинтриговать, а потом переключиться на совершенно другие события. И хоть помню я заранее знала, кто будет стрелять в Хуана, но когда смотрела эти серии потом даже у меня были сомнения

Тааак, я заинтригована!

Андреа написал(а):

я буду на это смотреть

Оль, а ты сейчас на какой серии?

0

677

Nataleta написал(а):

Вообще в сериале 242 серии но в международной версии (нам) показали 238 серий  :flag:

Я на 82 серии

Отредактировано Андреа (23.03.2011 15:07)

0

678

Андреа написал(а):

Я на 82 серии

Так ты уже приближаешься к кульминационному моменту!

0

679

Андреа написал(а):

Валечка спасибо что сказала я тогда валидол успею приготовить потому что если честно я не знаю как я буду на это смотреть

Сама эти моменты с валерианкой смотрела %-)

Nataleta написал(а):

Андреа написал(а):

Вообще в сериале 242 серии но в международной версии (нам) показали 238 серий

Наташ, пусть тебя не пугает количество серий, если сериал у тебя и дальше будет вызывать положительные эмоции и затянет так как нас, то количества серий ты не заметишь.

Nataleta написал(а):

Тааак, я заинтригована!

Дальше будет только интересней :flag:

0

680

Вальчик написал(а):

Ооо эта парочка скучать не даст

Свернутый текст

Да уж иногда не знали кто жухе Сереныч или Рафка.Я ваще в жизни не предположила б что Рафа таким гадом окажется,если б конечно последние серии не посмотрела практически сразу. :D

0

681

Вальчик написал(а):

Наташ, пусть тебя не пугает количество серий, если сериал у тебя и дальше будет вызывать положительные эмоции и затянет так как нас, то количества серий ты не заметишь.

Валюш, а меня и не пугает! :flirt:  Если мне сериал нравится, то я хоть сколько серий буду смотреть! :yep:

0

682

Чтобы, оживить темку решила выложить серию  :yep:
55серия :flag:

Свернутый текст

Хосе, Франко и Серена, продолжают ругаться в мастерской. Хосе "Может, объяснишь, что происходит?" Франко" Ничего" Хосе "Ничего?" Серена "Пожалуйста, прости меня Франко я лучше пойду, прости" Хосе "Сначала скажи, что тебе от него нужно?" Серена" Я пришла узнать почему он не явился к врачу я заплатила за лечение если Франко не хочет лечиться то он должен хотя бы предупредить меня речь идет о приличной сумме" Хосе "Нет нет конечно я все понимаю ты сочла своим долгом явиться сюда и довести больного человека до белого каления" Серена "Я уже извинилась разве этого не достаточно?" Франко "Это вы меня простите я нервничаю и сам не знаю что на меня нашло" Серена"Речь идет о больших деньгах" Хосе" Очень очень хорошо извинения приняты все Франко успокойся вы извинились друг перед другом" (Хосе говорит Серене) Хосе" А теперь ты останешься здесь и мы поговорим, пошли" Франко остается в мастерской а Хосе и Серена выходят на улицу. Серена "По-моему, ты слишком любопытная" Хосе "А ты в своем репертуаре ты не знала, что Франко болен?" Серена "Прости, но я думала..." Хосе "Лучше не думай не надо, потому что твои идеи превращают жизнь окружающих в ад" Серена ты ко мне не справедлива я забочусь об окружающих, например, я решила помочь твоему мужу, чтобы ты могла провезти жизнь рядом с человеком, которого любишь" Хосе "Хорошо прости, но я не верю, ни одному твоему слову" Серена" От, куда эта подозрительность ты считаешь меня эгоисткой  которая не только обманывает своего мужа и крадет его деньги но еще и спит с его сыном это не правда я сама была потрясена и когда я узнала кто такой Хуан то решила сразу же порвать с ним но я хочу чтобы он был счастлив" Хосе "Хорошо тогда оставь его в покое" Серена" Почему вы с Хуаном постоянно меня в чем - то подозреваете, я потратила деньги на благое дело" Хосе" Прости, я не верю" Серена" Ладно я понимаю, твое состояние ты очень переживаешь за Франко, поэтому сейчас стараешься быть заботливой и верной женой, а как же Хуан между вами все, кончено или вы по-прежнему встречаетесь?" Хосе "Ты свой шанс не упустишь верно? ты решила прикинуться доброй и заботливой, чтобы в итоге завоевать наше с Хуаном доверие, в чем дело, почему ты так переживаешь?"  и ни чего не ответив Серена, уехала (девочки я это слушала и мне так хотелось, чтобы Серену уже прижали хорошо она такую невинную из себя строит аж слушать невозможно, но Хосе ей не верит молодец правда это ненадолго ). Только Серена уехала как на горизонте появился папа Эмилео "Здравствуй доченька что такое что случилось?" Хосе" Ничего мы просто разговаривали" Эмилео "Ну как ты?" Хосе" Нормально, а ты?" Эмилео "Все  в порядке заглянул поздороваться с тобой и узнать как дела у Франко" Хосе" С Франко все порядке он должен сходить к врачу и договориться по поводу лечения" Эмилео "Ну прекрасно я рад, что ж тогда пойду на работу сначала поцелую тебя детка" Хосе" Зачем?" Эмилео "Хосе я знаю, я совершил ошибку, но ты не должна меня ненавидеть" Хосе" Не говори глупости" Эмилео" Спасибо" Хосе "Просто мне нужно время, чтобы прейти в себя понимаешь?" Эмилео" Не волнуйся, не волнуйся, я не давлю на тебя я готов ждать сколько угодно" Хосе" Ману уже видел малыша?" Эмилео "Да" Хосе" Я пака не знаю, что делать мне нужно время" Эмилео "Это нормально детка конечно нужно время ну пака" Хосе" Пака папа" Эмилео "Я люблю тебя доченька" Хосе" И я тебя". Не успел папа уйти, как Хосе позвонил Хуан "Привет" Хосе" Что случилось?" Хуан" Бабушка уехала в дом престарелых мне тяжело говорить об этом но она уехала тайком она знала что я ее не отпущу" Хосе"Да она заезжала твой отец завез ее попрощаться" Хуан" Почему ты мне ни чего не сказала?" Хосе" Прости я растерялась я не сообразила, прости" Хуан" Ты должна была отговорить ее" Хосе" Да я знаю но она сказала, что решилась на этот шаг ради нас она понимала, что нам будет тяжело постоянно встречаться" Хуан" Нет Хосефина это ее дом и она должна жить здесь, по-моему, мы должны вместе убедить ее вернуться" Хосе" Я не могу, Хуан прости но я не могу" Хуан" Хосе не говори так" Хосе" Хуан умоляю тебя оставь меня в покое и больше не звони мне никогда (я конечно понимаю что и Хуану и Хосе сейчас очень плохо но зачем же так холодно Хосе разговаривала с Хуаном он этого не заслужил  :'( я уже об этом писала но напишу еще раз я конечно понимаю что обстоятельства сложились в этой ситуации не в пользу Хуана, но он, же любит Хосе и изо всех сил борется за их любовь, а Хосе верит тем, кто издевается над ее чувствами это ужасно). Только Хуан поговорил с Хосе как пришел Цезарь "Здорово как дела?" Хуан" А у тебя?" Цезарь" Отлично отлично кажется, я придумал как решить все твои проблемы и вылечить тебя от всех печалей я все организую ты согласен?" Хуан" На что?" Цезарь" ну чтобы я все устроил, от тебя требуется только не мешать мне ты согласен или нет?" Хуан" Давай лучше о деле поговорим мне больше нравиться версия с гитарой, чем с фортепьяно, но решать тебе идем" Цезарь" Так ты согласен или нет?" и Цезарь с Хуаном ушли. Тем временем, как и говорил, до этого Хуан Августа воевала со служанкой в доме престарелых  :D Августа "Унесите эти цветы" Служанка "Хорошо бабуля я сейчас их унесу, скажите какие цветы, вы любите я принесу, их я рекомендую розы, они оживляют, комнату приятно пахнут" Августа" У роз есть шипы" Служанка "А маргаритки?"  Августа" Нет нет я их не люблю" Служанка" Глицинии?" Августа" Нет нет не нужно просто заберите эти цветы и простыни господи ну и простыни пожалуйста поменяйте их они выглядят так словно их никогда не стирали" Служанка" Бабуля они льняные" Августа" Льняные? что то не похоже" Служанка" Ладно как скажите, может пока сходить в столовую бабуля?" Августа "во первых я не ваша бабушка я сеньора Августа Канэ а во вторых я буду есть здесь" Служанка" Как угодно" Августа "Прекрасно" Служанка" Прошу прощения" Августа"Заберите цветы сеньорита" Служанка" Да" Августа" Последнее если вы хотите жестикулировать фыркать и закатывать глаза сетуя на свою судьбу делайте это так чтобы я не видела это не вежливо понятно а теперь ступайте и размахивайте руками сколько угодно" (ой этот момент меня рассмешил здорово Августа поставила служанку по стойке смирно я так и думала, что служанка получит от Августы за "Бабулю" это была бы не Августа, если бы она не сделала служанке замечание  :D и простыни не забыла упомянуть  :cool:  :D боевая у Хуана бабуля). Этим временем в супермаркете Толо делал покупки и встретил Дорис Толо" Привет Дорис как дела?" Дорис" Привет, какой сюрприз как ваши дела?" Толо "Прекрасно я пришел за покупками" Дорис " Да я вижу памперсы" Толо "Да" Дорис" У вас есть ребенок?" Толо" Нет у меня нет, это у друга" Дорис" Понятно у друга или у подруги кому вы их купили?" Толо" Это долго объяснять" Дорис" Как таинственно, похоже, у вас не простые отношения" Толо" Да это слишком длинная история, чтобы рассказывать ее в супермаркете" Дорис" Может, поговорим в другом месте?" Толо" Можем поговорить в другом" Дорис" Встретимся вечером?" Толо" Ладно... Вечером?" Дорис" Вы мне позвонить или я сама вам позвоню я нашла ваш номер в телефонной книге Канэ" Толо" Но вечером я ...." Дорис"До вечера этот вечер перевернет всю вашу жизнь пака" Дорис ушла а бедный Толо так и остался стоять толком ни чего не поняв (я смеялась с этого момента очень долго Дорис молодец не растерялась на позитиве всегда улыбка во все зубы ты что своего "Дениро" увидела надо же действовать, а вдруг это судьба бедный Толо  :D ). Этим временем Хуан пришел к Рафке высказать все что он о нем думает (это я приукрасила  :blush: просто Хуан был на взводе в этот момент ух  :cool:  ) Рафка "Сколько можно повторять бабушка сама этого хотела" Хуан" Это ты ее уговорил папа у меня за спиной" Рафка" Нет, я лишь выполнил ее просьбу и знаешь, почему она так поступила она не хотела, чтобы ты каждый день сталкивался с этой девицей" Хуан" Тебя это не касается, почему ты мне не сказал, увез ее по среди ночи как преступник" Рафка" Нет, я всего лишь выполнил ее просьбу ты знаешь свою бабушку если она что-то вбила себе в голову она этого добьется и не кто не сможет ее переубедить пока Рака с Хуаном спорили, пришла защитница всех  слабых Серена" Что произошло вы кричите на всю округу" Рафка" Он обвиняет меня в похищении, потому что я увез бабушку в дом престарелых" Хуан"Это ты так говоришь но я тебе не верю" Серена"Ты не справедлив к отцу и твои обвинения просто чудовищны" Хуан" Да уж  конечно" Серена" Не вижу повода для иронии твой отец любит мать и переживает за нее он поместил ее в один из самых дорогостоящих пансионов где она будет жить как королева если ты в этом сомневаешься, поехали со мной и ты убедишься, что она живет в замечательных условиях".
Хуан злой на отца но такой красивый  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   :love: 
http://i076.radikal.ru/1103/91/c212e47baad0.jpg
Этим временем Хосе разговаривала с Франко Хосе" Зачем ты с ней спорил тебе нельзя нервничать Фанко" Франко" Она напоминает мне о Канэ" Хосе" Зачем она пришла?" Франко" Она решила мне помочь оплатила лечение" Хосе" Да" Франко" Но мне уже ни чего не поможет" Хосе" Тише тише она ушла и не вернется, слышишь" Франко" Да, а ты куда собралась?" Хосе" К Августе в дом престарелых" Франко" Значит, ты у нее больше не работаешь?" Хосе" Нет" Франко" Я очень рад что тебе больше не придется встречаться с Канэ" Хосе" Но нам нужны деньги" Франко"Это не важно" Хосе "Важно" Франко" Нет " Хосе"Нужно платить за лечение" Франко"Главное что ты со мной" Хосе"А для меня главное чтобы ты выполнил обещание и вылечился" Франко" Я сдержу свое слово как и ты " и Франко полез целовать Хосе и тут зашел Томи и начал кричать " Целуйтесь, целуйтесь" и Хосе ни чего другого не оставалась, как поцеловать Франко и Томи успокоился  Хосе" Мне кажется не стоит откладывать визит к онкологу может, позвоним ему прямо сейчас?" (я вот думала, что когда Франко понял, что он на самом деле болен он задумается о своей жизни о сыне но ему походу все равно что с ним будет сильно большого желания выздороветь я пока не наблюдаю ему главное что Хосе рядом а что будет дальше ему все равно главное чтобы Хосе Хуану не досталась  :angry: хотя может я и ошибаюсь  :dontknow:). В это время к Эухении пришла Мика она так мило разговаривала с малышом о своей мама и ребенке который сейчас на небесах я аж слезу пустила очень трогательный момент  :'( Этим временем к Авкусте в дом престарелых приходит Хосе Августа стоя у окна и не видя что это Хосе постучала в дверь говорит Августа" Да да знаете я передумала простыни оставьте а подушку заберите" Хосе" Вас не устраивает подушка?" Августа"Хосефина дорогая как дела детка как я рада" Хосе" Я принесла вам несколько шоколадок" Августа" Нет нет нет убери их я не доверяю здешним сиделкам нет нет нет" Хосе"Тише тише иначе к вам будут плохо относиться" Августа" Слишком поздно милая меня здесь сразу невзлюбили я и не надеялась что увижу тебя так скоро" Хосе"Да но я очень нервничаю" Августа" Почему?" Хосе" Мне звонил, Хуан он все знает, поэтому я пришла, наверное, он появиться у вас днем я уверена, что он обязательно заберет вас отсюда" Августа" Нет, нет Хуан, умный мальчик пройдет, время, он поймет, что так лучше для всех, но я хочу поговорить о другом" Хосе" О чем?" Августа" Ты знаешь я очень хотела взять с собой Никанора но мне не разрешили" Хосе"Нет нет это исключено представляете что он здесь устроит он превратит это заведение в самосад нет нет нет нет" Августа" Конечно но Никанор будет скучать бедняжка ты же знаешь как мы с ним любим друг друга попробуй поговорить с ним" Хосе "Вы просите меня поговорить с котом?" Августа" Да да поговори с ним он же все понимает я так быстро уехала, что не успела ничего объяснить ему" Хосе" Нет вы правы, думаю, он все поймет" Августа "Конечно" Хосе" Но что будет, если я столкнусь с Хуаном? мы оба будем чувствовать себя неловко это не хорошо" Августа" Тише тише я все предусмотрела я дам тебе ключи от дома сначала позвони и если Хуана нет, иди спокойно поговори с Никанором и уходи все просто" (А если Хуан был бы дома что тогда представляю Хосе звонит в дверь Хуан открывает Хосе "Привет я пришла поговорить с Никанором по просьбе бабушки" :D хотя это почти так и будет :yep: ) Хосе "Вы готовы дать мне ключи от дома а вдруг я украду кота" Августа" А что еще ты можешь украсть у меня мое сердце ты уже украла" Хосе" Перестаньте не говорить ерунды ешьте, будем толстеть вместе" (вот что мне нравиться в отношениях Хосе и Августы так это то что они очень любят друг друга и, не смотря на иногда странное поведение и просьбы Августы Хосе никогда ни отказывает ей и не считает ее бабулей которая выжила из ума). Только Хосе вышла от Августы как в коридоре столкнулась с Хуаном и Сереной Серена" Привет Хосефина ты нас опередила" Хосе не знаю, опередила ли я вас, но уверенна, что теперь вам скучать не приходиться" Хуан" Я приехал к отцу, а Серена, предложила приехать сюда" Серена" Да в последнее время мы с Августой очень сблизились и я очень полюбила ее" Хосе"Это замечательно" Серена "Неужели ты же никогда мне не веришь" Хосе" Ну что ты, что ты я тебе, верю впрочем, ты можешь делать все что хочешь" Хуан" Мне кажется, нам нужно поговорить Хосефина" Хосе" Нет потому что Серена сегодня навещала Франко, и мы с ней уже все обсудили, полагаю больше нам говорить не о чем" Серена" Спасибо" Хосе" Не за что" и Хосе ушла, остались Хуан и Серена" Побежишь за ней?" Хуан" Нет, зачем ты ходила к Франко?" Серена" Я случайно проходила мимо и Хосефина воспользовалась этим, чтобы извиниться" Хуан" Что ты обсуждала с Франко?" Серена" Ничего Хосефина трещит без умолку и я не всегда понимаю, что она говорит, пойдем к бабушке мы же приехали к ней и Хуан с Сереной пошли к бабушке. Хуан" Бабуля я не стану тебя уговаривать это пустая трата времени,  если ты что-то решила переубедить тебя невозможно" Августа" Да но мне было не легко решиться на этот шаг очень не  легко" Хуан" Ты сделала это ради меня и я тебе благодарен но пообещай мне кое что" Августа" Все что угодно" Хуан" Если ты будешь скучать или тебе здесь надоест позвони мне и я приеду за тобой о доме не беспокойся я обо всем позабочусь" Августа" Я знаю знаю обещаю тебе как только я увижу что твоя жизнь возвращается в нормальную калию я тут же соберу свои вещи и вернусь домой договорились ты меня понял?" тут в их разговор в лазит Серена" У вас прекрасные отношения как это трогательно обещаю я сделаю все возможное, чтобы Хуан был счастлив" Августа" Спасибо догорая большое спасибо" (я прям, слушать Серену не могла тоже мне мать Тереза заботливая прям ангел, а уж Хуан был, как счастлив просто слов нет, одарил ее таким взглядам  :D ) и Серена с Хуаном ушли от бабушки и Хуан догнал Серену в коридоре Хуан" Слушай Серена" Серена" Говори" Хуан"Не претворяйся альтруисткой мне это надоело" Серена"Какой ты грубый и это после всего что я сделала" Хуан"Я тебя ни о чем не просил я сам решу свои проблемы". Ой, девочки и тут такой момент Хуан сталкивается с Пако.
Глаза в глаза
http://s50.radikal.ru/i128/1103/aa/9d3263d26653.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1103/92/2a764b32dc2b.jpg
Еще и музыка такая у меня уж мурашки по коже побежали  :yep: Девочки почему они так друг на друга смотрели я еще понимаю Пако может знакомые черты лица заметил, но Хуан же его не видел до этого  :question: хотя может когда они с Хосе читали письма там его фото было или в церкви тогда он его заметил  :dontknow:. Пока Хуан разговаривал, с Пако Хосе в это время ходила по дому искала Никанора, и только она его нашла, как пришел Хуан. Хосе "Привет" Хуан" Здравствуй Хосефина" Хосе" Бабушка попросила меня поговорить с Никанором я не знала что ты вернешься так быстро" Хуан" А я вернулся" Хосе" Я уже ухожу" Хуан" Приходи в любое время двери этого дома всегда открыты для тебя" Хосе"Послушай Хуан" Хуан" Нет нет если ты хочешь знать почему я был с Сереной я могу объяснить я был у отца она услышала что я собираюсь к бабушке и навязалась со мной вот и все" Хосе "Хорошо" Хуан" Тебе не нужно извиняться я знаю что ситуация очень не простая и жаль что ты не поверила мне но я все понимаю Хосефина" Хосе" Нам нужно поговорить Хуан потому что вся эта ситуация ты можешь оказать мне услугу?" Хуан" Конечно какую" Хосе" Сыграй для меня в последний раз" Хуан" Нет не в последний раз а еще раз  и только для тебя" :love: ( девочки пока он играл я аж заслушалась и смотря на них чуть слезу не пустила  :yep:) после того как Хуан сыграл они решили поговорить. Хуан" О чем ты думаешь?" Хосе" Я хочу поговорить с тобой" Хуан"Давай" Хосе"Франко согласен лечиться" Хуан" Я рад отличная новость" Хосе"Да скоро мы вместе с ним пойдем к врачу" Хуан"Но ты же этого хотела твоя мечта сбылась" Хосе"Да но он согласился при одном условии если он поправиться я должна буду остаться вместе с ним" Хуан"Что?" Хосе" Это так" Хуан" Но это глупо ты, же вышла за него из чувства долга, верно? Что ты ему ответила, скажи, что ты ему ответила Хосефина?" Хосе" Я согласилась и пообещала, что не брошу его" Хуан" Значит, ты вышла за него не только ради Томи ты остаешься с ним это так? это так? похоже ты никогда не любила меня Хосефина" Хосе" Не говори так я делаю это не только ради Франко, но и ради Томи" Хуан" И ради себя" Хосе" Нет" Хуан" Да теперь ты его законная жена" Хосе" Нет" Хуан" Больше говорить не о чем Хосефина все кончено" Хосе" Я не хочу, чтобы наше прощание было таким" Хуан" Ты сама сделала выбор" Хосе" Я этого не хотела Хуан ты же знаешь, как я тебя люблю и как мне сейчас тяжело" Хуан" Я тоже тебя люблю Хосефина но ты пожертвовала нашим счастьем ради человека, который этого недостоин ты предана тому, кто этого не ценит я не могу этого понять" (девочки пока они разговаривали, я плакала мне их обоих очень жалко, но больше всего мне жалко Хуана я понимаю Хосе сейчас трудно решиться на такой шаг не каждый сможет, как Хосе сказала я сделала это ради Франко и Томи, а Хосе думает о том, как страдает Хуан и как ему больно от того что ему придется смериться с тем что она будет жить с Франко)
Они же так любят друг друга  :love:  :'( 
http://s009.radikal.ru/i308/1103/d9/e8629aa8ae27.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1103/ce/ec8472d01226.jpg
А им приходиться страдать сейчас бы кинулись друг другу поцеловались, забыли бы обо всем а вместо того наговорили друг другу холодных слов и им еще хуже стало чем было вот так смотришь на них и кажется что беды и несчастья будут их преследовать до бесконечности а так хочется видеть их счастливыми  :love: Тут пришел Цезарь с девушками и Хосе сказала Хосе" Я все поняла я тоже не могу с этим смериться но я рада что ты не потерял тяги к различениям и Хосе ушла а Хуан попросил уйти Цезаря с девушками и остался один  :'( тем временем Хосе с Франко пришли к врачу и он сказал что есть шанс выздороветь но и процент риска остается, но Франко сказал, что он лечиться, согласен ведь с ним рядом жена, которая его поддержит. Пока Хосе с Франко были у врача к Хуану пришли партнеры Рафки он сказал что его нет попросил их выйти на улицу но они его не послушали, ударили его по голове и увезли  :'( вот такой плохой конец. Девочки  извините что так много получилось  :blush:

Отредактировано Андреа (23.03.2011 19:54)

+2

683

Андреа написал(а):

Чтобы, оживить темку решила выложить серию  :yep:

Читать не стала, чтобы потом себе удовольствие не портить :flirt:  А Ромина такая красивая с прямыми волосами, мне так больше нравится :yep:

0

684

Nataleta написал(а):

Читать не стала, чтобы потом себе удовольствие не портить

Наташ, я еще хотела написать, чтобы ты не читала но подумала что это будет некрасиво  :blush: так как я сама иногда у девочек спрашиваю что будет дальше когда у меня уже терпения не хватает  :yep:

Nataleta написал(а):

А Ромина такая красивая с прямыми волосами, мне так больше нравится

А мне она вообще нравиться с любой прической  :yep:

Отредактировано Андреа (23.03.2011 19:39)

0

685

Андреа написал(а):

Наташ, я еще хотела написать, чтобы ты не читала

Мысли сходятся! :cool:

Андреа написал(а):

я сама иногда у девочек спрашиваю что будет дальше когда у меня уже терпения не хватает

Да я сама такая же, но пока терпение есть, стараюсь не забегать :)

Отредактировано Nataleta (23.03.2011 19:46)

0

686

Девчёнки, добрый вечер! :flag:

Вальчик написал(а):

Девочки, у меня сегодня ровно год, как я начала смотреть сериал

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Вальчик написал(а):

Даже не верится, что целый год прошел  Столько приятных эмоций и удивительных минут доставил мне этот сериал, а герои стали по-настоящему родными

И для меня тоже. Я когда начинала смотреть по ТВ,  то даже не знала сколько будет серий. Каждую пятницу заглядывала в программу и радовалась тому, что рядом с названием сериала нет слова "заключительная серия". Бегом бежала с работы , чтобы посмотреть новую серию, а когда не получалось, то смотрела ночью в 2 часа в повторе. Потом появилась возможность записывать серии т.к. цифровое ТВ, то переключилась на другой пакет с интрактивными возможностями, т.е можно было  записать сериал, отмотать назад, а самое главное - смотреть без рекламы - вот это был для меня настоящий праздник!!! Каждую серию смотрела по 2-3 раза. До этого никогда не думала что мне так понравится Ла. сериал и буду его смотреть запоем.

+2

687

dysha_vetra написал(а):

Девчёнки, добрый вечер!

Приветик :flag:
У меня еще не один сериал не вызывал столько эмоций  :yep: смотришь и не знаешь чего ожидать от серии тут вроде только смеялся и уже слезы чуть ли не градом льются ну и конечно сам сюжет история любви я уже на месте главных героев ни кого представить не могу кроме Хоаськи и Роми они еще так правдоподобно любовь играют  :love:

0

688

dysha_vetra написал(а):

Девчёнки, добрый вечер!

Приветик, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Большое спасибо!

dysha_vetra написал(а):

Я когда начинала смотреть по ТВ,  то даже не знала сколько будет серий. Каждую пятницу заглядывала в программу и радовалась тому, что рядом с названием сериала нет слова "заключительная серия".

А я когда начала смотреть уже знала, сколько там всего серий и почти сразу же посчитала, когда будет последняя серия :blush:

dysha_vetra написал(а):

Бегом бежала с работы , чтобы посмотреть новую серию, а когда не получалось, то смотрела ночью в 2 часа в повторе. Потом появилась возможность записывать серии т.к. цифровое ТВ, то переключилась на другой пакет с интрактивными возможностями, т.е можно было  записать сериал, отмотать назад, а самое главное - смотреть без рекламы - вот это был для меня настоящий праздник!!! Каждую серию смотрела по 2-3 раза. До этого никогда не думала что мне так понравится Ла. сериал и буду его смотреть запоем.

И я помню это удивительное чувство, когда я приходила домой с работы и включала новую серию, у меня ещё бывало и такое, что если в серии ожидалось что-то интересное, например близость главных героев, я умудрялась утром перед работой просмотреть этот момент, а вечером прийти домой и уже обстоятельно посмотреть всю серию :crazyfun:

+1

689

ОЛЕЧКА, огромное тебе спасибо за описание серии, прочитала с удовольствием.

Андреа написал(а):

Сыграй для меня в последний раз" Хуан" Нет не в последний раз а еще раз  и только для тебя"

До сих пор хорошо помню эти слова, как же красиво Хуан ответил Хосе на ее просьбу.

Андреа написал(а):

" Хуан"Но ты же этого хотела твоя мечта сбылась" Хосе"Да но он согласился при одном условии если он поправиться я должна буду остаться вместе с ним"

Какой же все таки Франко гад. Когда смотрела этот сюжет, у меня руки чесались его придушить. Да он землю готов был грызть,но чтобы Хосе не досталась Хуану.

0

690

Ольчик, спасибо за очередное описание :flag:

Андреа написал(а):

Хосе" Сыграй для меня в последний раз" Хуан" Нет не в последний раз а еще раз  и только для тебя"

dysha_vetra написал(а):

До сих пор хорошо помню эти слова, как же красиво Хуан ответил Хосе на ее просьбу.

И у меня тоже самое, хорошо помню этот момент, такой он трогательный и грустный и в тоже время красивый...

Андреа написал(а):

к Хуану пришли партнеры Рафки он сказал что его нет попросил их выйти на улицу но они его не послушали, ударили его по голове и увезли

Я помню перед их приходом он Никанора на руки взял и такие они одинокие с ним были в этот момент... :'(

http://s40.radikal.ru/i088/1103/e8/247f5cf6a50a.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1103/49/fc4d1e2230d8.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1103/17/cc5ce85eef8f.jpg

0

691

dysha_vetra написал(а):

ОЛЕЧКА, огромное тебе спасибо за описание серии, прочитала с удовольствием.

Пожалуйста правда в этот раз много получилось  :blush:

dysha_vetra написал(а):

И мне тоже очень понравилось  :love: Я бы на месте Хосе бросилась бы к Хуана и никуда бы от него не отходила он ее так любит  :love:

dysha_vetra написал(а):

Какой же все таки Франко гад. Когда смотрела этот сюжет, у меня руки чесались его придушить. Да он землю готов был грызть,но чтобы Хосе не досталась Хуану.

Вот вот и я про тоже  :angry:

0

692

Вальчик написал(а):

Ольчик, спасибо за очередное описание

Пожалуйста Валечка  :flirt:

Вальчик написал(а):

Я помню перед их приходом он Никанора на руки взял и такие они одинокие с ним были в этот момент...

Мне так жалко было Хуана мало того что с любимой в ссоре так еще и бандюги папашки пришли по голове ударили и увезли ужас  :'( я на этом моменте плакала  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

693

Андреа написал(а):

Мне так жалко было Хуана мало того что с любимой в ссоре так еще и бандюги папашки пришли по голове ударили и увезли ужас

причем Рафа даже ничего и не попытался сделать просто смотрел как сына увозят.А потом еще допытывался у Серены чего это она так о Хуане печется. %-)

0

694

маргаритка написал(а):

причем Рафа даже ничего и не попытался сделать просто смотрел как сына увозят.А потом еще допытывался у Серены чего это она так о Хуане печется.

Мне вообще кажеться, что Рафка и не любил никогда Хуана  :no:

0

695

Девочки, когда-то я собиралась начать выкладывать скрины начальных серий, я начала и остановилась на 8 серии, вот с неё и продолжу сейчас :flirt:
Посмотрела 8 серию, правда я смотрела в основном на любимых героев, но сколько удовольствия получила, так я соскучилась по ним оказывается :love:  В этой серии такой забавный момент был-Хосе ночью собралась звонить Франко, но перепутала номер и позвонила Хуану, начав разговор с фразы "Привет любимый"-Хуану такая оговорка явно понравилась :D

8 серия

Свернутый текст

Хуан возвращался от отца, когда около лифта неожиданно столкнулся с Серенкой, которая как выяснилось, шла к своему новому терапевту :D
http://i010.radikal.ru/1103/54/c22e085bd440.jpg
Судя по хитрому взгляду и блеску в глазах Дон Хуан в предвкушении очередного приключения... :glasses:
http://s43.radikal.ru/i099/1103/d1/658596711ecd.jpg
Да и Серенка, судя по улыбке непрочь прокатиться на лифте... :crazy:
http://s001.radikal.ru/i195/1103/c1/0420af79ca48.jpg
Замкнутое пространство...
http://s013.radikal.ru/i325/1103/bd/a08c6b622ba1.jpg
Красная кнопка... :idea:
http://s014.radikal.ru/i328/1103/81/f29c64a8f865.jpg
И приключение началось :crazyfun:
http://i013.radikal.ru/1103/17/dc8c430ec0a5.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1103/f3/7c02bd93fe16.jpg
Между тем камеры видеонаблюдения с точностью фиксируют каждое движение сладкой парочки http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
http://s50.radikal.ru/i128/1103/f6/566f0714656e.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1103/f2/f7bd88feee26.jpg
Неожиданный визит...
http://s40.radikal.ru/i090/1103/95/e773b72475c2.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1103/7f/2879c09cd036.jpg
Ночь...В доме тишина...Музыкант за работой... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s009.radikal.ru/i309/1103/0a/9fd075318488.jpg
Телефонный звонок...
http://s007.radikal.ru/i302/1103/00/4b646c2d3fe6.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1103/62/4a5130006eaa.jpg
Приятная оговорочка... :playful:
http://s002.radikal.ru/i197/1103/60/96fda3d7d679.jpg
"Я ошиблась...я хотела позвонить Франко..." :blush:
http://s50.radikal.ru/i127/1103/79/6757c841f561.jpg
"Интересно...Буквы Ф и Х-это не одно и тоже..." ^^
http://s41.radikal.ru/i094/1103/c5/c772a1a447e0.jpg
Такой довольный тут :love:
http://i037.radikal.ru/1103/84/cafa84b0b0ab.jpg
Рафка проснулся ночью и не обнаружил рядом Серенки... http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/blind.gif 
http://s006.radikal.ru/i214/1103/d0/9ff99a819160.jpg
Серенка между тем с фонарем наперевес пошла добывать кассету их с Хуаном любовных утех в месте общественного пользования...
http://i054.radikal.ru/1103/cf/bbcf32adf844.jpg
Улика найдена, можно двигать домой... http://i004.radikal.ru/0802/4a/21210247cf92.gif 
http://s47.radikal.ru/i116/1103/6f/6830a0d141ee.jpg
Хосе принесла Хуану утреннюю чашечку кофе... :flirt:
http://s46.radikal.ru/i113/1103/e5/6922415ebcb6.jpg
Его улыбка-это что-то невероятное http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s57.radikal.ru/i158/1103/d0/1da09078ad58.jpg
Но уже через мгновение он стал серьезен и попросил Хосе помочь ему в поисках убийцы Долорес...
http://s006.radikal.ru/i213/1103/92/34c4d851bbbe.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1103/27/e37807cabe51.jpg
Серенка развлекается с утра пораньше :D
http://s51.radikal.ru/i134/1103/00/594b42a1de6f.jpg
http://i038.radikal.ru/1103/95/af5bf997a334.jpg
Еле успела выключить телек, как пришел злой Рафка с сообщением, что кто-то украл кассету с пункта видеонаблюдения :rofl:
http://s009.radikal.ru/i309/1103/ce/7c3f0a87fe9c.jpg
Франко отремнотировал машину Августы и предложил её опробовать...
http://i003.radikal.ru/1103/b2/a4395ca404d2.jpg
Остановились около церкви...
http://s45.radikal.ru/i110/1103/89/c7e5522119e1.jpg
И Франко собрался идти к священнику в полной уверенности, что Хуан их подождет...
http://s43.radikal.ru/i099/1103/58/d2387de34ec1.jpg
Хуан вроде как согласился...
http://i033.radikal.ru/1103/32/c682d82aebd3.jpg
Но тут из церкви сломя голову выбежала Хосе и попросила увезти её...
http://s59.radikal.ru/i163/1103/8f/2d27720fd9db.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1103/c8/03a4943af15d.jpg
http://i064.radikal.ru/1103/dc/c37145e9d553.jpg

+4

696

Вальчик написал(а):

Девочки, когда-то я собиралась начать выкладывать скрины начальных серий, я начала и остановилась на 8 серии, вот с неё и продолжу сейчас  Посмотрела 8 серию, правда я смотрела в основном на любимых героев, но сколько удовольствия получила, так я соскучилась по ним оказывается   В этой серии такой забавный момент был-Хосе ночью собралась звонить Франко, но перепутала номер и позвонила Хуану, начав разговор с фразы "Привет любимый"-Хуану такая оговорка явно понравилась  8 серия

Валечка спасибо тебе огромное я очень скучала по скринам да еще и ствоими описаниями  :jumping:  :love:

Вальчик написал(а):

Улика найдена, можно двигать домой..

Серенка с фанариком это что-то  :D

Вальчик написал(а):

Его улыбка-это что-то невероятное

Какае мы хорошенькие  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

Но тут из церкви сломя голову выбежала Хосе и попросила увезти её...

Жуткий был момент в церкви музыка такая быда аж мурашки по коже прошли Хосе уже тогда понимала что не хочет замуж за Франко  :no: Ой а как потом Хуан с Хосе ели гамбургеры в машине и пили пепси  :cool:

Отредактировано Андреа (24.03.2011 14:11)

+1

697

Девченки,привет! :flag:
Валечка, спасибки за скрины, так приятно было посмотреть и вспомнить эту серию, мне понравилось как ты с таким легким юмором их подписала.  :cool:

Отредактировано dysha_vetra (24.03.2011 13:40)

+1

698

Андреа написал(а):

Хосе уже тогда понимала что нихочет замуж за Франко

Точно, она даже  Кони сказала, что никогда не чувствовала с Франко того, что чувствует с Хуаном, когда он рядом. :love:

Отредактировано dysha_vetra (24.03.2011 13:56)

0

699

Андреа написал(а):

Серенка с фанариком это что-то

круче было когда Серена сделала вид при Рафке что выносит мусор (кассету таким образом хотела выкинуть),а Рафа потом прибалдел еще спрашивал у нее ты че делаешь http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

700

Андреа написал(а):

Валечка спасибо тебе огромное я очень скучала по скринам да еще и ствоими описаниями

dysha_vetra написал(а):

Валечка, спасибки за скрины, так приятно было посмотреть и вспомнить эту серию, мне понравилось как ты с таким легким юмором их подписала.

Не за что, девочки, я и сама с таким удовольствием вспомнила, как я это делала :rolleyes:

Андреа написал(а):

Серенка с фанариком это что-то

Ага ей только носка на голове с прорезями для глаз не хватало :D

0

701

Валюш, ты не перестаешь меня удивлять!
Я сегодня на You Tube искала одну песню и нашла еще твои два клипа, которые не видела раньше. :dontknow:
Вот такая я не внимательная,как говорят"чайник" еще в интернете. От радости, прям как ребенок, захлопала в ладоши.Один из них - Don Juan y su bella dama: Yo que te ame - конечно же понравился, в нём звучит очень такая красивая нежная песня, а от второго я вообще обалдела: Don Juan y su bella dama: Jose&Juan (Rus) (4:15). У тебя 2 клипа с таким названием, поэтому видимо думала, что такой уже видела. В этом клипе песня очень подходит под видео. Очень понравилось , что ты вставила слова из муз.темки Хуана и Хосе , а ещё мой любимый момент, когда Хуан и Хосе мысленно говорят друг о друге. Они здесь такие оба м-м-м, просто глаз не отвести!   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif    Не люблю повторятся, но скажу всё-таки,  эти клипы для меня такая же сказка,  как и все твои работы, что я видела раньше. Класненько! Молодец!  :cool: Большое тебе спасибо!

+2

702

dysha_vetra

Жанна, большое тебе спасибо за такие приятные слова, я очень рада, что мои клипы нравятся, я в каждый без исключения клип об этой паре вкладываю частичку себя, потому что безумно люблю этих героев и их красивую и удивительную историю любви :love:

dysha_vetra написал(а):

Один из них - Don Juan y su bella dama: Yo que te ame - конечно же понравился, в нём звучит очень такая красивая нежная песня

Эту песню поет Рикардо Монтанер, у него столько красивых песен и мне вдвойне приятно, что этот клип видел и Хоакин :blush:

dysha_vetra написал(а):

а от второго я вообще обалдела: Don Juan y su bella dama: Jose&Juan (Rus) (4:15). У тебя 2 клипа с таким названием, поэтому видимо думала, что такой уже видела.

Да с названиями клипов у меня действительно бывают проблемы-порой не знаю даже, как назвать :dontknow:

dysha_vetra написал(а):

а ещё мой любимый момент, когда Хуан и Хосе мысленно говорят друг о друге. Они здесь такие оба м-м-м, просто глаз не отвести!

Я сама так люблю этот момент-это как раз серий, где была Мора и где отношения Хуана и Хосе очень охладели...Вот такие моменты и помогали мне верить, что у этой пары ещё обязательно все наладится http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

dysha_vetra написал(а):

Не люблю повторятся, но скажу всё-таки,  эти клипы для меня такая же сказка,  как и все твои работы, что я видела раньше. Класненько! Молодец!   Большое тебе спасибо!

И тебе ещё раз большое спасибо http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

+1

703

Валечка я полностью согласна с Жанной :cool: твои клипы всегда разные и не похожи друг на друга  :love: в них всегда столько нежности страсти любви поверь не у каждого получиться сделать так чтобы когда смотришь клип аж сердце замирает от того что  безумно жалко героев что слезы на глазах или смех от радости за них ( я конечно понимаю что делаешь клипы из готового сериала где есть сюжет) но подобрать нужный кадр и песню это очень не просто надо это чувствовать так что ты умничка просто спасибо большое тебе продолжай и дальше в том же духе а мы будем смотреть и наслаждаться твоими клипами  :love:

Вальчик написал(а):

Эту песню поет Рикардо Монтанер, у него столько красивых песен и мне вдвойне приятно, что этот клип видел и Хоакин

Ой как здорово а он что-нибудь написал  :question:

Отредактировано Андреа (24.03.2011 21:48)

+2

704

Вальчик написал(а):

Эту песню поет Рикардо Монтанер, у него столько красивых песен и мне вдвойне приятно, что этот клип видел и Хоакин

Спасибо, обязательно послушаю другие его песни. А что ответил Хоакин? Если бы он знал, сколько прекрасных клипов у тебя!!!!!!!!!

Андреа написал(а):

подобрать нужный кадр и песню это очень не просто надо это чувствовать так что ты умничка

Да, да. Я согласна на все сто с Олей.

Вальчик написал(а):

...Вот такие моменты и помогали мне верить, что у этой пары ещё обязательно все наладится

Конечно,ведь они так любят друг друга ,по-другому и быть не могло. :love:
Я сегодня с работы отпросилась, сидела дома,т.к. должны были привезти мебель , и чтоб не было скучно ждать,  день в нете просидела.
Даша сказала,что если бы я еще денек посидела,то и еще что-нибудь нашла бы  из того ,что не видела раньше. Вот я и задумалась, может она права и я не все видела .Только вот скачать не получилось,программа Free You Tube Download не работает ,выдает что устарела и надо обновить версию,хотя вчера еще качала без проблем,но этим я займусь завтра.Видела ВАЛЮШ твой клип Хуан и Серена и хочу спросить:"А по линии Франко и Серена клипа нет? Может кто-то другой делал клип про эту сумашедшую парочку, как они любовь крутили?" :question:

Отредактировано dysha_vetra (24.03.2011 23:34)

0

705

dysha_vetra написал(а):

хочу спросить:"А по линии Франко и Серена клипа нет? Может кто-то другой делал клип про эту сумашедшую парочку, как они любовь крутили?

Жанн делали правда не знаю сколько Ленусик (Fktyrf) делала точно посмотри в предыдущих темках  :yep:

0

706

Андреа написал(а):

Жанн делали правда не знаю сколько Ленусик (Fktyrf) делала точно посмотри в предыдущих темках

Спасибо,Олечка.

0

707

dysha_vetra написал(а):

Спасибо,Олечка.

Пожалуйста  :flirt:
Девочки Хоаська не будеть сниматься в "Наследниках мести" в место него утвердили Бенджамина Викунью (Франко)  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

708

Посмотрела 3 серию :flirt:
Как мне понравился момент, когда Хуан учил Хосе играть на пианино :love: и потом еще когда она велосипед села, так красиво обернулась, Хуан аж залюбовался! Как красиво у них чувства зарождаются :love:
А Рафаэль так грубо с Хосе разговаривает, то идиоткой назвал, то вообще уволил от имени Хуана :mad:
Так понравилось в конце серии когда Хуан пришел к Хосе домой мириться и Франко подъехал, поцеловал Хосе, Хуан на них так смотрел... Ревнует уже :D
Не пойму, почему сын Франко (Тони, кажется) считает свою маму мертвой :question:  А она ездит за ним и фотает... В чем там фишка?

0

709

dysha_vetra написал(а):

Только вот скачать не получилось,программа Free You Tube Download не работает

Можно я посоветую другую программу для скачки с ютуба,которой сама пользуюсь? Вернее это не программа,а сайт,с помощью которого можно качать. Если мне преспичивает скачать что-то с ютуба,я качаю этой штучкой :blush: http://www.sgrab.ru/

Nataleta написал(а):

Не пойму, почему сын Франко (Тони, кажется) считает свою маму мертвой :question:  А она ездит за ним и фотает... В чем там фишка?

Сына зовут Томи,а считает он свою маму мертвой потому что в этом его убедил Франко. Когда они жили в Чили Кармела баловалась наркотиками,Франко ее вроде поместил в специализированную клинику и вот спустя столько лет Кармела,вылечившись,от наркозависимости,хочет вернуть сына. Но до этого момента еще очень далеко.

+1

710

bonita написал(а):

Сына зовут Томи,а считает он свою маму мертвой потому что в этом его убедил Франко. Когда они жили в Чили Кармела баловалась наркотиками,Франко ее вроде поместил в специализированную клинику и вот спустя столько лет Кармела,вылечившись,от наркозависимости,хочет вернуть сына. Но до этого момента еще очень далеко.

О, Свет, спасибо :flag:  Так понятней стало :yep:

0

711

Андреа
dysha_vetra

Большое спасибо, девочки :flag:

Андреа написал(а):

Ой как здорово а он что-нибудь написал

dysha_vetra написал(а):

А что ответил Хоакин? Если бы он знал, сколько прекрасных клипов у тебя!!!!!!!!!

Он ничего не написал, просто отметил, что ему понравилось это видео (на фэйсбуке есть такая функция) :blush:

dysha_vetra написал(а):

Спасибо, обязательно послушаю другие его песни.

У меня есть ещё два клипа на его песни, ты наверно их видела уже :blush:

dysha_vetra написал(а):

Даша сказала,что если бы я еще денек посидела,то и еще что-нибудь нашла бы  из того ,что не видела раньше. Вот я и задумалась, может она права и я не все видела .

Интернет-это вообще такая вещь, что мне кажется все досконально здесь знать просто невозможно, у меня помню совсем недавно было такое, что я нашла новое видео по ДХ, хотя думала, что уже все про этот сериал на Ютубе посмотрела, у меня столько радости было :jumping:

dysha_vetra написал(а):

Видела ВАЛЮШ твой клип Хуан и Серена и хочу спросить:"А по линии Франко и Серена клипа нет? Может кто-то другой делал клип про эту сумашедшую парочку, как они любовь крутили?"

Не знаю почему, но как-то не идут у меня клипы про эту пару, хотя и задумки в принципе есть и песни на примете, их история конечно интересна, но меня вот как зацепили главные герои, так все остальные отошли на второй план, хотя вот отношения Хуана и Серены в начале сериала нравились))) У нас Ленусик делала клипы по ним :flirt:

Андреа написал(а):

Девочки Хоаська не будеть сниматься в "Наследниках мести" в место него утвердили Бенджамина Викунью (Франко)

Я в принципе так и думала :disappointed:  С другой стороны значит будут новые работы, ещё интереснее, просто нужно немножко подождать :shine:

Nataleta написал(а):

Как мне понравился момент, когда Хуан учил Хосе играть на пианино  и потом еще когда она велосипед села, так красиво обернулась, Хуан аж залюбовался! Как красиво у них чувства зарождаются

Да это вообще потрясающие моменты, когда их любовь только начиналась, а оба ещё и не подозревали об этом, для обоих это было такое новое упоительное чувство, что они как будто боялись отдаться ему целиком, поэтому столько между ними было нереальных моментов соприкосновения, столько химии :love:  А уж когда их чувства заиграли в полную силу-это вообще http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Nataleta написал(а):

А Рафаэль так грубо с Хосе разговаривает, то идиоткой назвал, то вообще уволил от имени Хуана  Так понравилось в конце серии когда Хуан пришел к Хосе домой мириться и Франко подъехал, поцеловал Хосе, Хуан на них так смотрел... Ревнует уже

А то :D

bonita написал(а):

Можно я посоветую другую программу для скачки с ютуба,которой сама пользуюсь? Вернее это не программа,а сайт,с помощью которого можно качать. Если мне преспичивает скачать что-то с ютуба,я качаю этой штучкой  http://www.sgrab.ru/

Светик, спасибо за сайт. попробую тоже воспользоваться :flag:

+1

712

Девченки,привет! :flag:

Вальчик написал(а):

У меня есть ещё два клипа на его песни, ты наверно их видела уже

Да Валюш,видела,они у меня есть.Очень нравится музыка в твоии клипах, у этого исполнителя и вправду много класных композиций - прослушала вчера более десятка. :cool: Мне еще нравится Марк Энтони - клип на песню Ahora Quien в его исполнении , я как раз таки и искала вчера,когда  случайно наткнулась на твои клипы.

Андреа написал(а):

Девочки Хоаська не будеть сниматься в "Наследниках мести" в место него утвердили Бенджамина Викунью (Франко)

Вальчик написал(а):

С другой стороны значит будут новые работы, ещё интереснее, просто нужно немножко подождать

Жалко конечно,  :'( но  Валь права,что делать,будем с нетерпением ждать его новых ролей.

bonita написал(а):

Можно я посоветую другую программу для скачки с ютуба,которой сама пользуюсь? Вернее это не программа,а сайт,с помощью которого можно качать. Если мне преспичивает скачать что-то с ютуба,я качаю этой штучкой  http://www.sgrab.ru/

Ой Светка,огромное тебе спасибо, уже попробовала,получилось. :cool:

Отредактировано dysha_vetra (25.03.2011 15:49)

0

713

Nataleta написал(а):

А Рафаэль так грубо с Хосе разговаривает, то идиоткой назвал, то вообще уволил от имени Хуана

мне нравится момент не знаю ты видела или нет,когда Рафаэль в очередной раз обозвал Хосе она еще услышала,а Хуан потребовал его извинится перед ней.

0

714

маргаритка написал(а):

мне нравится момент не знаю ты видела или нет,когда Рафаэль в очередной раз обозвал Хосе она еще услышала,а Хуан потребовал его извинится перед ней.

Да, видела :yep:  Мне тоже этот момент понравился!

0

715

Ой девочки меня сегодня ностальгия по начальным сериям захватила (так как у Хуана с Хосе сейчас все плохо) я решила скачать 33 серию где у них все хорошо (еле скачала мега два раза качала качала и останавливалась просто попробовала другую серию скачать все хорошо не знаю что с мегой было  :dontknow: ).

Свернутый текст

Это когда Хосе пригласила Хуана на ужин к себе домой  :yep: видели бы вы меня я когда смотрела у меня улыбка до ушей была я такая довольная сидела  :jumping: Мне очень нравиться момент когда Хосе спрашивает почему Хуан был у Цезаря и ничего ей не сказал а Хуан целует ее и не дает ни слова сказать  :love:
http://s003.radikal.ru/i201/1103/dc/8ddfb03afde0.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1103/a6/e2db002d3975.jpg
Хосе "Волновалась не уходи от темы" Хуан "Тихо тихо" Хосе" Почему ты.. почему ты ушел ночевать к Цезарю и мне ничего не сказал?" Хуан" Я работал, сочинял музыку к его фильму и заснул прямо в кресле (врунишка :D ) Хосе" А почему не предупредил что останешься?" Хуан "Я заснул, а когда проснулся, было, уже поздно я не хотел тебя будить" Хосе" А почему заснул?" Хуан" А что такое ты ревнуешь? "Хосе" Нет ну разве вы не, закончили писать музыку?" Хуан" Просто Цезарь очень щепетилен он хотел устроить еще прогон" Хосе" Я хотела сказать что?" Хуан" Ревнуешь?" Хосе" Да ревную"
http://i015.radikal.ru/1103/bf/da391973d9a5.jpg
Хуан"Ревнивой ты мне тоже нравишься очень" (девочки я так хотела чтобы у них тогда что-то было  :love: я вообще удивляюсь как Хосе сдержалась  :dontknow: я бы не выдержала  :blush:  рядом с таким мужчиной  :love: )
И Хосе приглашает его на ужин к себе домой. Хосе" Придешь?" Хуан" Это будет нелегко ведь твои привязаны к Франко, но они должны знать того кто так любит тебя я могу целовать тебя?" Хосе "Нет" Хуан" Как это " Хосе" Есть, один семейный момент мы немного старомодны и если захочешь поцеловать то только ручку" Хуан" А еще что?" Хосе" А еще ничего придешь? " Хуан "Конечно"
http://s006.radikal.ru/i215/1103/85/e3f1fc0538fc.jpg
И Вот Хуан уже пришел а Хосе еще не готова (она так волнавалась  :yep: )
http://s007.radikal.ru/i301/1103/fe/93991c73a202.jpg
Но Хуан зря время не теряет, помогает будущей теще  :yep:
http://s014.radikal.ru/i326/1103/5f/eff30dfd7919.jpg
Хосе уже забыла про то что говорила что целоваться нельзя и увила его в комнату  :love:
http://s005.radikal.ru/i212/1103/aa/33ce107301d7.jpg
Девочки какие у него глаза  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s50.radikal.ru/i127/1103/d0/27c6a8bca5a0.jpg
Я что-то увлеклась :blush:  так бы и смотрела ни них таких счастливых  :love:

Отредактировано Андреа (25.03.2011 20:25)

0

716

Андреа написал(а):

так как у Хуана с Хосе сейчас все плохо

А чегой-то у них все плохо? :(

0

717

Nataleta написал(а):

А чегой-то у них все плохо?

Наташ, тебя еще много что ждет и хорошего и плохого (кстати и меня тоже  :disappointed: ) и там не обойдется без Серены и Франко спойлерить не буду а то не интересно смотреть будет  :yep: Так что у тебя сейчас начальные серии зарождение их любви  :love: наслаждайся этим  :yep:

Отредактировано Андреа (25.03.2011 20:15)

0

718

Андреа написал(а):

Наташ, тебя еще много что ждет и хорошего и плохого и там не обойдется без Серены и Франко

Без этого никуда, но, надеюсь, они преодолеют все препятствия!

Андреа написал(а):

у тебя сейчас начальные серии зарождение их любви   наслаждайся этим

Что я и делаю!

0

719

Всем привет! :flag:

Андреа написал(а):

Ой девочки меня сегодня ностальгия по начальным сериям захватила

Со мной часто такое бывает, где- то месяц назад тоже пересматривала эти серии, они оба здесь такие счастливые.

Андреа написал(а):

Хосе приглашает его на ужин к себе домой

М-м-м обажаю этот сюжет  :love:
Хуан был неотразим и, обладая невероятным обаянием,не оставил ни одну женщину из семьи Хосе равнодушной. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_dance.gif

Отредактировано dysha_vetra (26.03.2011 09:20)

0

720

Вальчик написал(а):

Светик, спасибо за сайт. попробую тоже воспользоваться

Пользуйся на здоровье,для этого я и скинула ссылочку ;)

Nataleta написал(а):

О, Свет, спасибо :flag:  Так понятней стало

Да не за что,Наташ,спрашивай,если что будет непонятно. Правда я сама еще в процессе просмотра(все никак не досмотрю-на диски скидывать сериал не хочется,а места уже мало :( ) :blush:

dysha_vetra написал(а):

Ой Светка,огромное тебе спасибо, уже попробовала,получилось.

Рада,что моя ссылочка пригодилась :shine:

Раз уж речь зашла о начальных сериях,то мне пока что на ум приходит только 2 момента,которые я безумно обожаю :love: Это сцена под дождем,когда Никанор в очередной раз пропал и Хосе отправилась его,если не ошибаюсь,с дерева доставать :D А тут Хуан еще появился,какие взгляды были :love: Я вообще в сериалах неравнодушна к сценам под дождем :love:  :blush: И второй момент это когда Хосе потеряла полотенцу и осталась стоять голышом перед Хуаном,а тот не стесняясь,пожирал ее взглядом :blush: Сам момент довольно-таки забавный,но он просто пропитан особой атмосферой :love:
Андреа
Оля,а ты сколько серий посмотрела :question:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4