Партнеры Рафки затолкали Хуана в машину а Рафка сидел у себя в машине и наблюдал за этим и когда уже они собрались уезжать очухался и понял что сына увозят и его надо спасать вышел из машины с криками Рафка"Стойте стойте стойте это мой сын он ни причем" пока Рафка разбирался с главарем банды Хуан этим временем очнулся от удара и успел написать смс и претворился что он без сознания а Рафкин партнер сказал "Я знаю но он нам поможет, ищи бабки" и они уехали и увезли Хуана. Этим временем, не зная, что Хуана похитили, Хосе как обычно успокаивала Франко. Хосе" В чем дело?" Франко" Я согласился, на операцию врач сказал, у меня есть шанс, но потом я подумал, а вдруг я не проснусь?" Хосе" Проснешься, ты проснешься это серьезное испытание, но все будет хорошо" Франко" А если нет? и я больше никогда не увижу, ни тебя, ни Томи" Хосе" Я знаю тяжело принять подобное решение ну разве можно упускать такой шанс?" Франко" Я боюсь" Хосе" Я тоже я тоже, но мы должны верить врачу он дает нам шанс?" Франко "Ничтожный" Хосе" И все таки шанс помнишь, мы говорили о том, что нужно верить" Франко" Хосе я хотел бы верить, но у меня такое чувство, что мне в голову вогнали нож мое тело стало моим злейшим врагом" Хосе" Успокойся, успокойся нужно попытаться Франко нужно попытаться" Франко" А если я не могу, если я боюсь" Хосе" Я поддержу тебя чтобы ты не решил я буду рядом я не оставлю тебя я буду с тобой я не уйду "Франко" Спасибо" (Я знаю что больным с такой болезнью очень трудно и их надо постоянно поддерживать, но зачем такое говорить Хосе и без этих слов без конца поддерживает Франко а он своим нытьем не дает ей расслабиться я вообще не знаю как Хосе терпит это все а самое обидное что Франко специально вызывает еще больше жалости у Хосе чтобы она только с ним осталась он прям помешан на этом ). Этим временем Цезарь не может дозвониться до Хуан Цезарь "Привет Хуан возьми трубку я хочу рассказать про девчонок я привез их, потому что обещал тебя развлечь я сделал это, потому что люблю тебя подумал, может, стоит пригласить девушек хорошенько повеселиться ну ладно шучу, дружище я понимаю твое состояние, ты звони мне в любое время слышишь ну обнимаю, давай звони" (знал бы Цезарь где сейчас Хуан ему сейчас не до веселья совсем ему помощь нужна ). Этот разговор по телефону слышала Кони. Кони" Так вот чем ты занимаешься? а я-то думала, ты действительно занят" Цезарь" Да дело в том что..." Кони" Нет подробности меня не интересуют, скажи ты уже подыскал мне замену? через две недели мы с моим пожарным уезжаем всюду столько пожаров" Цезарь" Всюду столько пожаров Кони, если честно мне не просто найти тебе замену ты столько сделала" Кони" Ты это только сейчас заметил? поздно слишком поздно" Цезарь" Слушая я, помогу тебе" Кони" Дело не в этом" Цезарь" Я помогу тебе стать на ноги" Кони" Речь не о деньгах речь, о другом Цезарь" Цезарь" Ты уходишь к пожарному, но у него нет денег и он не сможет тебя поддержать, неужели ты не понимаешь?" Кони" Нет, он хорошо зарабатывает" Цезарь" Да врет, он все мы давно знакомы он всегда был нищим" Кони" Неужели?" Цезарь" Да я его с детства знаю, не уходи, Кони не уходи" Кони" Ну зачем мне оставаться?" Цезарь" Потому что" Кони" Скажи же на конец" Цезарь"Рокко" Кони"Рокко" Цезарь"Рокко он будет скучать он тебя любит" Кони "Хватит Цезарь" и Кони ушла Цезарь" Я болван я просто дебил" ( я когда это слушала такой хохот пробирал Цезарь такой не решительный ужас я уже думала, что он ей наконец-то скажет, что любит ее, а он сказал, что ее Рокко любит ). Этим временем Рафаэль приходит домой слегка взволнованный Серена, спрашивает, в чем дело, но Рафка говорит ей, что все хорошо и уходит к себе, но Серена, понимает, что что-то не так. А в это время бандиты ведут Хуана в свое убежище с завязанными глазами Хуан" Может, объясните?" Бандиты" Ты наш заложник твой отец должен нам огромную сумму денег и водит, нас за нос придумывает, всякие отговорки посмотрим, как он теперь запоет" Хуан" А почему он должен вам деньги?" Бандиты" Сделка сорвалась он истратил деньги со счета и теперь должен вернуть их" Хуан» Он говорил что у него проблему я предложил ему деньги а он отказался, сказал сам справиться" Бандиты» И нам тоже самое говорил" Хуан" А сколько он вам должен?" Бандиты" Это касается только твоего отца и нас". Этим временем Рафка волнуется и пьет, Серена, говорит, что пошла, спать и только она уходит как у Рафки звонит телефон Рафка" Да" Бандиты" Деньги приготовил?" Рафка" Где мой сын? что с ним?" Бандиты "Хочешь увидеть сыны живым и здоровым знаешь что делать" Рафка" Вы с ума сошли вы не вправе похищать моего сына чтобы получить деньги с меня" Бандиты" Мы способны не только на это у тебя 48 часов чтобы достать деньги" Рафка «Алло алло черт возьми" весь разговор Рафки по телефону услышала Серена" Хуана похитили?" Рафка" Ты подслушала?" Серена" Отвечай" Рафка" Да да мои партнеры люди, которым я должен деньги ну за это здание" Серена" Кто твои партнеры, с какими людьми ты связался Рафаэль?" Рафка" Разве сейчас это важно?" Серена" Именно это сейчас и важно" Рафка" Я должен деньги, потому что ты тратишь по 50 тысяч долларов в день, так что не я виноват в том, что Хуан в опасности" Серена" Сейчас не время искать виноватых нужно позвонить в полицию сообщить о похищении" Рафка" Нет нет" Серена" Ты же знаешь похитителей давай вызовем журналистов нужно что-то делать" Рафка" Нет нельзя обращаться в полицию эти люди опасны" Серена" Тогда давай искать деньги обратись к своей мамаше нужно немедленно спасти Хуана" (Серена ничего лучше не придумала чем попросить деньги у Августы она бы Рафку за то что Хуана похитили, убила бы ) Рафка" Подожди, успокойся" Серена" Что с тобой Рафаэль тебя не волнует судьба сына?" Рафка" Волнует, но ты почему-то волнуешься гораздо больше, чем я" Серена" Ты только болтаешь и ничего не делаешь я так не могу, почему нельзя позвонить в полицию? они знают, как действовать в таких случаях" Рафка" Нет, я буду поступать, так как я считаю нужным не вмешивайся" (да легко сказать, чтобы Серена, не вмешивалась если Серена что-то захотела сделать то она это сделает а тут еще дело Хуана касается так это вообще ). Наступило утро, и Хосе ничего не подозревая о том, что ее любимый в беде готовила, завтрак для Франко и Питера правда у нее все с рук валилось, и тосты у нее сгорели (одним словом мысли ее были где-то далеко) приготовив, завтрак она ушла к маме. А Питер и Франко остались завтракать Питер "Она сказала мне про операцию" Франко" Мы не будем об этом говорить" Питер" Франко я понимаю, что это риск, но если все пройдет хорошо..." Франко" Этого не будет" Питер" Почему ты так говоришь?" Франко" Мне всегда не везет я приехал в эту страну за лучшей долей, а оказался одной ногой в могиле" Питер" Нет Франко ты не прав" Франко я прав" и тут позвонила из тюрьмы Кармела и трубку снял Томи, но Франко не разрешил им разговаривать и Питер увел Томи, а сам разговаривал с Кармелой по телефону. Кармела "Алло позови Томи слышишь" Франко" Побереги силы они пригодиться, чтобы объяснить Томи, откуда взялись наркотики" Кармела "Какие наркотики паданок это ты мне их подбросил, позови сына или я убью тебя живо позови Томи" но Франко не стал слушать Кармелу и отключил телефон (вот Франко говорит, что ему не везет по жизни дает понять, что его все обидели и счастья у него нет интересно, а он не пребывал быть человечнее и тогда бы люди к нему относились бы не так настороженно и доверяли бы ему вот сейчас он упрямиться с операцией, хотя мозгами понимает, что ее нужно сделать вывод из этого он никого не любит ни сына, ни Хосе если бы любил, не поступал бы так).
Этим временем Серена переживает за Хуана
Рафка" О чем ты думаешь Серена? Серена? ты не ложилась спать это не поможет решить проблему" Серена" Как я могу спать, зная, что твоего сына похитили?" Рафка" Потерпи я что-нибудь придумаю" Серена" Я не уверенна у тебя, что есть деньги нужно действовать Рафаэль отдай им документы на дом" Рафка" Все не так просто мама должна подписать их" Серена" Так заставь ее клянусь, если с Хуаном что-то случиться я никогда не прощу тебе этого ты меня понял я никогда тебя не прощу". Этим временем Хосе пришла к маме и они разговаривали Хосе "Мы ходили к врачу он провел обследование и сказал что можно сделать операцию но за ее исход он не ручается" Алисия" Все будет хорошо дорогая не волнуйся" Хосе" Да но Франко не хочет рисковать" Алисия "Его можно понять речь идет о его жизни" Хосе" Да я знаю и понимаю что ему очень трудно" Алисия "Твой отец заявил, что намерен официально признать ребенка и дать ему свою фамилию" Хосе "Прекрасно, а ты постарайся не думать об этом мама" Алисия "Это не просто" Хосе" Я знаю, что это не просто но..." Алисия" Он уверяет, что между ним и Гутьерес все кончено" Хосе" Я этого не знала, а тебе никогда не приходило в голову, что возможно папа хочет вернуться к тебе" Алисия" Приходило, но для меня это исключено дорогая исключено я знаю, что все навещают ребенка, но никто не говорит мне об этом как будто я пустое место" Хосе" Просто не хотят огорчать тебя мама" Алисия" Наверное, а ты его видела?" Хосе" Нет, не видела" Алисия "И не пойдешь?" Хосе" Для меня на первом месте ты я знаю, что у отца есть сын, а у меня брат меня больше всего беспокоишь, ты мама я волнуюсь за тебя" Алисия "Спасибо спасибо дорогая" Алисия ушла, и тут у Хосе зазвонил, телефон ей звонила Августа. Хосе "Алло Августа это вы?" Августа" Мне очень плохо" Хосе" Что с вами?" Августа" Дурные предчувствия у Хуана все в порядке?" Хосе" У Хуана? Я видела его вчера все было хорошо как всегда он собирался развлечься" Августа" Странно но он до сих пор не пришел" Хосе" Не переживайте явиться вечером" Августа" У меня дурные предчувствия детка" Хосе" Попросите у врача успокоительное Августа если бы с Хуаном что-то случилось вы бы уже знали об этом" (неужели Хосе не чувствовала что Хуан в беде обычно те кто любит всегда чувствуют такие вещи может потому что Хосе была злая на Хуана). Пока Хосе убеждала Августу, что с Хуаном все хорошо он сидел привязанный к трубе и пытался освободить себе завязанные руки.
Мне его так жалко было
Пока Хуан пытался освободить себе руки его пришел проверить бандит. Бандит" Тебе здесь нравиться парень?" Хуан "Да очень мило вы звонили отцу?" Бандит" Думаю да но лично меня это не интересует у меня другие заботы на пей" Хуан" Я не хочу" Бандит" Я должен тебя напоить" Хуан" Мне нужно в туалет" Бандит" Слушай не ной ты не ребенок терпи пару дней побудешь потом отпустят" Хуан" А где человек, который привез меня сюда?" Бандит" Да забудь о нем он канцелярская крыса, а твоя жизнь в моих руках, если молитвы знаешь, молись, если папаша рассчитается, с нами я тебя выпущу, а если нет, ты покойник". Бандит уходит, а Хуану удается развязать руки, и он звонит Серене. Серена "Алло Хуан ты, где тебя отпустили?" Хуан" Нет мне удалось развязаться я не могу дозвониться до отца дай ему трубку" Серена" Его нет, он ищет деньги скажи, где ты я приеду я не позволю издеваться над тобой" Хуан" Я не знаю где я, но я должен бежать от сюда" Серена" Будь осторожен любимый будь осторожен я люблю тебя". Поговорив с Серенной Хуан, попытался сбежать, но у него, ни чего не получилось его в поймали и посадили на место. Этим временем к Августе в пансион приходит Рафка и просит ее подписать доверенность на дом, но она отказывается и хочет сначала поговорить с Хуаном Рафка настаивает, чтобы он ее подписала, если хочет увидеть своего внука живым, но Августа отказывается и Рафка уходит, сказав, что она совершила большую ошибку не подписав доверенность и оставив ничего непонимающую Августу, которая еще больше стала переживать за внука чувствуя, что он в беде. Этим временем Хуана мучили, бандиты и он не мог ответить на звонок, а звонила, ему Хосе и так как Хуан не брал, трубку Хосе оставила Хуану сообщение Хосе" Хуан это Хосе я разговаривала, с бабушкой она волнуется и просит тебя позвонить ей или приехать это все ну тогда ладно пока".
Хосе злиться на Хуана потому что думает что он сейчас с девушками и поэтому не отвечает на звонки (Эх Хосе знала бы ты что сейчас твой любимый в беде и его бьют бандиты )
Тут Хосе увидела как Ману и Мика собираются идти к Гутьерес. Хосе" Куда вы?" Мика "Хотим, погулять надоело сидеть дома" Хосе" Скажите вы действительно идете гулять или мама права?" Ману" О чем ты говоришь?" Хосе" Вы ходите к Гутьерес и скрываете это от нее?" Мика" Да я была там и ничего не сказала, потому что не хотела лишний раз расстраивать ее" Ману "Я тоже он же мой брат я говорил маме, что привязан к малышу " Хосе" Я знаю" Ману" Беременность Гутьерес прошла у меня на глазах" Хосе" Я понимаю ваши чувства к этому ребенку но вы должны понять и маму ей кажется что все ее предали ей сейчас очень одиноко" Ману" Хосе ребенок ни всем не виноват" Хосе" Я и не говорю, что он в чем-то виноват постой" Ману" И что" Хосе" Не поняла" Ману" Ты не ожидала такого поворота событий?" Хосе " Конечно, не ожидала" Ману "А тебе не хочется взглянуть на него?" Хосе" Я обязательно познакомлюсь с ним, но не сейчас и знаешь почему? потому что я на стороне мамы, а вы идите" Ману" Я тебя понимаю, но ты лишаешь себя огромного удовольствия пойми" и Муну с Микой уходят, а Хосе вслух размышляет Хосе" О боже, что за жизнь" и тут выходит Алисия Хосе" Что случилось мама?" Алисия" Мануэль прав ребенок не виноват, иди, с ними иди". А этим временем девочки произошло событие, которого я долго ждала (мне просто было интересно, когда же Цезарь наберется смелости и поцелует Кони и вот это свершилось), Цезарь пришел домой и услышал, как Кони жалуется по телефону Ёлли на своего пожарника но, увидев Цезаря Кони, тут же прекращает разговор. Кони" Все в порядке?" Цезарь" Да все прекрасно" Кони" Я рада ты слышал, что я говорила" Цезарь" Нет, не слышал, а что такое?" Кони" Да ничего я сама опубликую объявление иначе проторчу здесь до следующего рождества" Цезарь" Я собирался сделать это сегодня но сначала решил по гулять с Рокко" Кони" Я сама все сделаю" Цезарь "Нет нет отправляйся к пожарному и радуйся жизни врятли тебе хочется оставаться с человеком, который может говорить только об искусстве, наверное, жизнь пожарного гораздо интереснее и ему есть о чем тебе рассказать" Кони" Да он постоянно раскует жизнью" Цезарь" Представляю это так возвышенно смотрит тебе в глаза и говорит о том, что во время тушения пожара все время думает о тебе" Кони" Да что-то в этом роде" Цезарь " А с тобой он расслабляется после тяжелой работы и благодарен тебе за это?" Кони "Он просит меня не останавливаться" Цезарь" Не останавливаться, что это значит, я не понял, что ты сказала?" Кони "Да я и сама ни чего не понимаю" Цезарь "Ты тоже да что же делать?" и тут, наконец, Цезарь целует Кони, а потом останавливается и со словами "Мне нужен Бах убегает " а Кони счастливая как сто китайцев остается стоять. Этим временем Хосе приходит, к Гутьерес посмотреть на малыша Эмилео уходит готовить кофе, а Хосе и Эухения разговаривают. Эухения" Прекрасно я рада что ты пришла" Хосе" Мне было не легко решиться" Эухения" У меня нет родственников но я хочу чтобы у сына они были" Хосе" Мне очень не легко" Эухения" Но ради брата стоит чем-то пожертвовать" Хосе" Да но мне трудно называть его братом" Эухения" Называй его сводным братом" Хосе" Звучит ужасно" Эухения "Да ужасно" Хосе" Я желаю ему счастья" Эухения" Спасибо" Хосе" Папа был нам хорошим отцом надеюсь так будет и сейчас хотя ситуация сейчас другая" Эухения" Его маме не следовало любить женатого мужчину" Хосе" Ты по-прежнему любишь его?" Эухения" Во время беременности я была влюблена а сейчас не знаю как твоя мама? она замечательная женщина мне следовало сразу же рассказать ей правду тогда бы я не чувствовала себя предательницей " Хосе" Послушай я знаю что ты не смотря на все это хороший человек" Эухения " Спасибо" Хосе" Ты пустила меня в камеру к Хуану но я должна быть на стороне мамы я должна" Эухения" Мы с Эмилео совершили ошибку" Хосе" И Ману тоже если бы он с самого начала сказал мне правду все было бы иначе и родители не расстались бы" Эухения" Давай будем честными до конца твоим родителям давно следовало расстаться" Хосе" Я знаю у них были сложные отношения но они любят друг друга отец любит маму" Эухения" Но они больше не могут жить вместе ты думаешь, я настраивала отца против твоей мамы нет Хосе это жизнь ни кто, ни всем не виноват все мы люди к тому же мне было очень страшно пока он не родился это же настоящее чудо" Хосе "Прелестный ребенок" Эухения "Это у вас фамильное и ты и твой брат очень красивые хочешь подержать только не разбуди"
Хосе так трогательно держала малыша на руках они такие хорошенькие оба пупсики (правда моя фантазия понеслась далеко и я даже представила что это Хосе держит на руках их с Хуаном ребенка)
И тут у Хосе зазвонил, телефон позвонил Франко сказать Хосе, что он подумал и согласен на операцию. Этим временем у Кармелы получается сбежать из тюрьмы и вылезти из скорой помощи пока ее везли в больницу так как в тюрьме ей стало плохо. Пока Кармела убегала, от врачей в это время пришел домой Рафка. Рафка" Это не выносимо" Серена" Ты найдешь деньги?" Рафка" Не знаю. Не знаю я делаю все что в моих силах но я не могу прийти к маме и сказать ей что Хуана похитили" Серена" Значит нужно звонить в полицию" Рафка" Нет нельзя звонить в полицию" Серена "Ты Хочешь чтобы его убили мы должны спасти твоего сына для меня это сейчас самое главное" Рафка "Что ты сказала? почему ты так беспокоишься, о нем я не ослышался " Серена" Да я сказала именно так" Рафка" Серена, Что это значит, что вас связывает? я хочу, наконец, узнать правду" Серена" Хуан для меня не просто твой сын Хуан..." Рафка" Ну что вас связывает? Говори, ты любишь Хуана я правильно понял?"
Я бы от такого взгляда удрала, только меня и видели а Серена молодец стоит
Этим временем до мастерской Франко добежала Кармела и, заходя в дверь, сказала "Пришло время отомстить тебе за все Франко" и зашла в дом. Этим временем к Хуану с ножом пришли Бандиты" Ну что Канэ похоже твой старикан не торопиться нам звонить и денежек нам не видать ты же у нас пианист да" раскрывают нож и на этом конец серии.
Серия была просто ужасная я все серию переживала из-за того что Хуана похитили и почти ни кто не знает и не может ему помочь все заняты своими делами