www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

olsa написал(а):

Извините пожалуйста...я потом уже переделала эту ссылку, но видимо ее еще раньше удалили...мне кажется, что под эту песню получился бы неплохой клип про Хосе и Хуана.песня

Красивая песня :)  Правда я вот так на определенную песню не могу клипы делать, мне надо, чтобы зацепило прям...

dysha_vetra написал(а):

Валечка, сновым профилем тебя!    Вот смотрю на него и думаю - до чего же красивая они пара , наши любимчики!Просто загляденье!

Большое спасибо, Жанна :flag:  Полностью согласна с тобой :love:

dysha_vetra написал(а):

Согласна с тобой.А я вот осилила 48 серий и бросила по той же причине что и ты,но как-нибудь досмотрю,хотя бы выборочно раз я его почти весь скачала -жалко трудов.

Я его вообще весь скачала, но вот смотреть не могу...

dysha_vetra написал(а):

Прочитала описание.Наверное посмотрю"Падре Корахе", там Рауль опять злодея играет,но надеюсь больше не увижу его в своих снах   .

Да говорят он там классного злодея сыграл :crazyfun:

0

782

dysha_vetra написал(а):

Прочитала описание.Наверное посмотрю"Падре Корахе", там Рауль опять злодея играет,но надеюсь больше не увижу его в своих снах   .

тада заползай потом в темку Корахе тож пообуждаем. ^^
в том что не приснится я те не гарантирую ^^  потому что там он жестил не меньше,а может даже и больше,чем в ДХ. :crazyfun: но над его злодеем там можно и поржать :D  классно сыграл если сравнивать его злодеев в ДХ и Падре Корахе,то для меня Коста из Корахе лучший. :cool:

0

783

маргаритка написал(а):

тада заползай потом в темку Корахе тож пообуждаем

Спасибо Ритка!Я Ц.К. уже больше 100 серий посмотрела ( почти  каждый день по 2 -3 ) ,но в принципе могу  потянуть и 2 сериала  ( по 1-2 серии каждого).Начну-ка качать.
P.S. Ц.К. серии очень плохого качества,облазила вроде все что могла - везде одинаково,ну и бог с ним-буду смотреть хоть так ,т.к. сериал нравится.А может кто из вас знает где есть серии в хорошем качестве?

Отредактировано dysha_vetra (30.03.2011 22:20)

0

784

dysha_vetra написал(а):

P.S. Ц.К. серии очень плохого качества,облазила вроде все что могла - везде одинаково,ну и бог с ним-буду смотреть хоть так ,т.к. сериал нравится.А может кто из вас знает где есть серии в хорошем качестве?

Жанн помоему нету,я сама качаю с мундо серии хоть и плохого качества,но мне сериал тоже нравится (мне где то серий 80 осталось досмотреть) ^^

0

785

Кстати в Корахе играет Ванина из ЦК я снад ней в Корахе угорала тож :crazyfun:

0

786

Девочки скоро серии выложу, но скажу сразу 56 нудновата чуть-чуть но Рите наверное понравиться там почти всю серию показывали как Серена с Рафкой спорила как спасать Хуана  :yep:

0

787

dysha_vetra написал(а):

Вообще ЦК в хорошем качестве увы нет. Но даже это можно потерпеть, плохо то, что там очень много пропусков, пропущены некоторые серии с важными событиями, также достаточно пропусков в очень важных эпизодах,я в таких случаях паралелльно смотрела серии на испанском и отрывки с Ютуба. Помню моему возмущению не было предела, когда сцену близости Исы и Амадора начали показывать не с начала, а там ведь очень важный эпизод был :blush:  Так что, Жанна, если будут какие-то вопросы по пропускам обращайся, если смогу подскажу :flag:

Андреа написал(а):

Девочки скоро серии выложу, но скажу сразу 56 нудновата чуть-чуть но Рите наверное понравиться там почти всю серию показывали как Серена с Рафкой спорила как спасать Хуана

А мне кажется со свадьбы Хосе и до 64 там все серии нудноватые :disappointed:  Хотя это просто я наверно не люблю эти серии, вот и придираюсь :D

0

788

Вальчик написал(а):

А мне кажется со свадьбы Хосе и до 64 там все серии нудноватые   Хотя это просто я наверно не люблю эти серии, вот и придираюсь

Валечка я полностью  с тобой согласна  :yep: они на самом деле нудноватые  :yep:

0

789

Ой, девчонки, вы уже столько наобсуждали тут :cool: Решилась посмотреть сериал, увидев, насколько он обсуждаем на форуме, а это значит, что сериал стОящий. И 238 серий меня не смущают.
Вот недавно начала просмотр сериала и сразу он мне понравился, все события развиваются стремительно, а это немаловажно (не люблю затянутости) и главные герои потрясающие просто.
Меня ужаснул поступок Франко (я имею в виду вымышленную болезнь) на пару с Сереной. Оба страшные эгоисты.

Отредактировано Laurita (31.03.2011 21:51)

+4

790

Laurita написал(а):

Ой, девчонки, вы уже столько наобсуждали тут  Решилась посмотреть сериал, увидев, насколько он обсуждаем на форуме, а это значит, что сериал стОящий.

Привет, присоеднияйся к нам, очень приятно видеть в теме новых человечков :flag:

Laurita написал(а):

И 250 серий меня не смущают.

Насчет 250 серий ты загнула-их там всего 238 :D

+1

791

Вальчик написал(а):

Привет, присоеднияйся к нам, очень приятно видеть в теме новых человечков :flag:

Вальчик, спасибо большое!

Вальчик написал(а):

Насчет 250 серий ты загнула-их там всего 238 :D

Ага, уже увидела ошибку и исправила. Просто примерно помнила, что около 250 и написала :D

0

792

Laurita Добро пожаловать к нам в темку  :flag:

0

793

Вальчик написал(а):

Так что, Жанна, если будут какие-то вопросы по пропускам обращайся, если смогу подскажу

Спасибочки, Валечка.

Laurita написал(а):

Ой, девчонки, вы уже столько наобсуждали тут  Решилась посмотреть сериал, увидев, насколько он обсуждаем на форуме, а это значит, что сериал стОящий. И 238 серий меня не смущают.

Присоединяйся,сериал очень интересный, я думаю не пожалеешь.Как для меня 238 серий такого сериала так и мало было. Я б и еще столько же с удовольствием посмотрела о жизни любимых героев, ставших для меня такими  родными.

0

794

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!! :flag:
Девчёнки,  я сегодня вот над чем задумалась. Вот посмотришь сериал, понравится он тебе очень. Главные герои для тебя становятся как родные, переживаешь за них, смеёшься вместе с ними, воспринимаешь всё так, как-будто сама живёшь их жизнью. Этот сериал становится самым любимым. Но в тоже время ,я например раньше прекрасно осознавала, что пройдёт месяц, два или даже год и на смену этому сериалу придёт другой, который понравится ещё больше чем прежний, а спустя ещё время, может даже пройдёт несколько лет и тут опять" Оп! "и место твоего самого любимиго сериала займёт другой, но опять таки понимаешь, что этот сериал тоже отойдёт когда-нибудь на 2 место. А вот после Д.Х. я  даже представить не могу,просто не верю, что другой сериал может занять в моем сердце место Д.Х.,я твердо уверена,что он останется для меня самым любимым.Вот так сильно он зацепил меня! А может это с возрастом я стала такой наивной и сентиментальной ,что Д.Х. для меня сериал лучше которого не может быть?????? А с Вами такое бывало?Что-то сумбурно у меня вышло ,пытаясь выразить такие вот мысли в слова.Поймете ли? :question:

+2

795

Андреа написал(а):

Laurita Добро пожаловать к нам в темку  :flag:

dysha_vetra написал(а):

Присоединяйся,сериал очень интересный, я думаю не пожалеешь

Спасибо, девочки, за теплый прием 8-)

dysha_vetra написал(а):

А с Вами такое бывало?

Прекрасно поняла твои мысли.
По этому вопросу вот что хочу сказать: мне если какой-то сериал западает в душу, то он никогда не отходит на второй или третий план, а просто самыми любимыми становятся несколько сериалов одновременно и все они на первом плане, всем им в моем сердце находится местечко. У меня как-то из них не получается выделить какой-то один самый лучший :)

+1

796

dysha_vetra написал(а):

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!  Девчёнки,  я сегодня вот над чем задумалась. Вот посмотришь сериал, понравится он тебе очень. Главные герои для тебя становятся как родные, переживаешь за них, смеёшься вместе с ними, воспринимаешь всё так, как-будто сама живёшь их жизнью. Этот сериал становится самым любимым. Но в тоже время ,я например раньше прекрасно осознавала, что пройдёт месяц, два или даже год и на смену этому сериалу придёт другой, который понравится ещё больше чем прежний, а спустя ещё время, может даже пройдёт несколько лет и тут опять" Оп! "и место твоего самого любимиго сериала займёт другой, но опять таки понимаешь, что этот сериал тоже отойдёт когда-нибудь на 2 место. А вот после Д.Х. я  даже представить не могу,просто не верю, что другой сериал может занять в моем сердце место Д.Х.,я твердо уверена,что он останется для меня самым любимым.Вот так сильно он зацепил меня! А может это с возрастом я стала такой наивной и сентиментальной ,что Д.Х. для меня сериал лучше которого не может быть?????? А с Вами такое бывало?Что-то сумбурно у меня вышло ,пытаясь выразить такие вот мысли в слова.Поймете ли?

Привет, Жанна :flag:
Я тебя прекрасно поняла. Вообще у меня есть по меньшей мере 3 сериала, которые я считаю моими любимымми, ДХ конечно входит в это число. Это сериалы, которые навсегда заняли особое место в моем сердце и какие бы сериалы я не смотрела дальше все равно эти сериалы так и останутся любимыми. А ДХ для меня вообще особенный сериал, после него я так и не нашла сериал, который бы зацепил меня также как он, а герои также стали бы родными. Я конечно сейчас смотрю другие сериалы, но не цепляют они меня так, вроде и все серии есть-смотри сколько угодно, а я вот неделеями могу их не включать. С ДХ все было по-другому-там я каждую серию с нетерпением ждала, да и сейчас частенько пересматриваю любимые моменты оттуда :love:

+2

797

я пересмотрела тонны сериалов, но для меня это гораздо больше, чем мыло или вообще кино, после этого сериала я почему-то поверила в красивую любовь и вообще стала относится к жизни немного по-другому... и это не просто слова, такого со мной еще никогда не было

+2

798

Вальчик написал(а):

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!  Девчёнки,  я сегодня вот над чем задумалась. Вот посмотришь сериал, понравится он тебе очень. Главные герои для тебя становятся как родные, переживаешь за них, смеёшься вместе с ними, воспринимаешь всё так, как-будто сама живёшь их жизнью. Этот сериал становится самым любимым. Но в тоже время ,я например раньше прекрасно осознавала, что пройдёт месяц, два или даже год и на смену этому сериалу придёт другой, который понравится ещё больше чем прежний, а спустя ещё время, может даже пройдёт несколько лет и тут опять" Оп! "и место твоего самого любимиго сериала займёт другой, но опять таки понимаешь, что этот сериал тоже отойдёт когда-нибудь на 2 место. А вот после Д.Х. я  даже представить не могу,просто не верю, что другой сериал может занять в моем сердце место Д.Х.,я твердо уверена,что он останется для меня самым любимым.Вот так сильно он зацепил меня! А может это с возрастом я стала такой наивной и сентиментальной ,что Д.Х. для меня сериал лучше которого не может быть?????? А с Вами такое бывало?Что-то сумбурно у меня вышло ,пытаясь выразить такие вот мысли в слова.Поймете ли?

Привет, Жанна  :flag:
Я тебя прекрасно понимаю. Мне кажется, что многие из нас смотрели множество сериалов и у нас есть сериалы любимые и те, которые нам не понравились или просто не зацепили. Что касается меня, то ДХ (несмотря на то что я его еще смотрю) уже для меня один из самых любимых сериалов  :love: потому как там не только красивые актеры сюжет и так далее он учит многим вещам в жизни любви доверию терпению и т.д :yep: вот например в детстве я считала своим любимым сериалом "Дикий ангел" повзрослев я поняла что это не так там вполне типичная история о бедной девушке, которая влюбилась в богатого парня вообщем все предсказуемо. ДХ для меня это не просто сериал конечно многие могут сказать "А что здесь такого? " в ДХ есть что-то притягивающее что-то что тянет тебя и ты хочешь смотреть его снова и снова  :love:

Отредактировано Андреа (02.04.2011 15:11)

+2

799

Laurita 
Вальчик
olsa
Андреа
Спасибо девочки вам что поняли и поддержали меня. Как же приятно знать, что этот сериал стал не только просто любимым,а как бы частью жизни не только для меня одной.Он действительно какой-то особенный,заставляет поверить в настоящую любовь,  за которую, как учат нас герои , нужно бороться.И как сказала Оля, его хочется смотреть снова и снова.
P.S. Ну а если все же  когда-нибудь придется рядом с Д.Х. поставить другой сериал,то несомненно это будет сериал,в котором будут сниматься Хоакин и Ромина в паре и сыграют такую же красивую любовь.Мечты,мечты,мечты.................

Отредактировано dysha_vetra (01.04.2011 21:43)

+3

800

dysha_vetra написал(а):

Ну а если все же  когда-нибудь придется рядом с Д.Х. поставить другой сериал,то несомненно это будет сериал,в котором будут сниматься Хоакин и Ромина в паре и сыграют такую же красивую любовь.Мечты,мечты,мечты.................

Ой Жанна я с тобой полностью согласна это тоже моя мечта и я все же надеюсь что она сбудется  когда-нибудь и мы еще увидим эту безумно красивую пару вместе :love:

+1

801

Скучно мне что-то было, и я решила посмотреть предыдущие темы ДХ (смотрела я 1 темку) и на глаза мне попался Валечкин пост

Вальчик написал(а):

Более менее разобралась в героях. Нравится мне Хосе- боевая такая девчонка, правда все её семейство меня безумно раздражает, папаша у неё хам трамвайный вообще  , остальные тоже что-то носятся все, не нравятся мне. Сирена классная тетка. правда тощая слишком, ноги как два карандаша болтаются...Франко тоже неоднозначный персонаж, но у меня он вызывает симпатию, не знаю каким он дальше будет. Бабулька прикольная, чувствую так и будет теперь сводить Хуана и Хосе вместе)) А ещё мне друг Хуана нравится, смешной чувак, с Хуаном вроде нормальный. а в женском обществе сразу лоха включает, как он бедную Кони грузил своей бывшей женой, кошмар

Валечка, спасибо тебе за него большое так настроение поднялось  :D я так долго смеялась особенно представив Серену такой как ты ее описала  :cool: да и сам пост позитивный очень   :cool: (надеюсь ты не против того что я его перекопировала сюда  :blush: )

Отредактировано Андреа (02.04.2011 01:55)

+1

802

Андреа написал(а):

на глаза мне попался Валечкин пост

Всегда интересно прочесть первые впечатления от героев.
А мне из Валечкиного изречения понравилось вот это :D

Андреа написал(а):

папаша у неё хам трамвайный

Мало того, что хам, так и еще трамвайный :D  Классно придумала Вальчик :cool:

0

803

56серия :flag:

Свернутый текст

Партнеры Рафки затолкали Хуана в машину а Рафка сидел у себя в машине и наблюдал за этим и когда уже они собрались уезжать очухался и понял что сына увозят и его надо спасать вышел из машины с криками Рафка"Стойте стойте стойте это мой сын он ни причем" пока Рафка разбирался с главарем банды Хуан этим временем очнулся от удара и успел написать смс и претворился что он без сознания  :yep: а Рафкин партнер сказал "Я знаю но он нам поможет, ищи бабки" и они уехали и увезли Хуана. Этим временем, не зная, что Хуана похитили, Хосе как обычно успокаивала Франко. Хосе" В чем дело?" Франко" Я согласился, на операцию врач сказал, у меня есть шанс, но потом я подумал, а вдруг я не проснусь?" Хосе" Проснешься, ты проснешься это серьезное испытание, но все будет хорошо" Франко" А если нет? и я больше никогда не увижу, ни тебя, ни Томи" Хосе" Я знаю тяжело принять подобное решение ну разве можно упускать такой шанс?" Франко" Я боюсь" Хосе" Я тоже я тоже, но мы должны верить врачу он дает нам шанс?" Франко "Ничтожный" Хосе" И все таки шанс помнишь, мы говорили о том, что нужно верить" Франко" Хосе я хотел бы верить, но у меня такое чувство, что мне в голову вогнали нож мое тело стало моим злейшим врагом" Хосе" Успокойся, успокойся нужно попытаться Франко нужно попытаться" Франко" А если я не могу, если я боюсь" Хосе" Я поддержу тебя чтобы ты не решил я буду рядом я не оставлю тебя я буду с тобой я не уйду "Франко" Спасибо" (Я знаю что больным с такой болезнью очень трудно и их надо постоянно поддерживать, но зачем такое говорить Хосе и без этих слов без конца поддерживает Франко  а он своим нытьем не дает ей расслабиться я вообще не знаю как Хосе терпит это все а самое обидное что Франко специально вызывает еще больше жалости у Хосе чтобы она только с ним осталась он прям помешан на этом  :angry: ). Этим временем Цезарь не может дозвониться до Хуан Цезарь "Привет Хуан возьми трубку я хочу рассказать про девчонок я привез их, потому что обещал тебя развлечь я сделал это, потому что люблю тебя подумал, может, стоит пригласить девушек хорошенько повеселиться ну ладно шучу, дружище я понимаю твое состояние, ты звони мне в любое время слышишь ну обнимаю, давай звони" (знал бы Цезарь где сейчас Хуан ему сейчас не до веселья совсем ему помощь нужна  :'( ). Этот разговор по телефону слышала Кони. Кони" Так вот чем ты занимаешься? а я-то думала, ты действительно занят" Цезарь" Да дело в том что..." Кони" Нет подробности меня не интересуют, скажи ты уже подыскал мне замену? через две недели мы с моим пожарным уезжаем всюду столько пожаров" Цезарь" Всюду столько пожаров Кони, если честно мне не просто найти тебе замену ты столько сделала" Кони" Ты это только сейчас заметил? поздно слишком поздно" Цезарь" Слушая я, помогу тебе" Кони" Дело не в этом" Цезарь" Я помогу тебе стать на ноги" Кони" Речь не о деньгах речь, о другом Цезарь" Цезарь" Ты уходишь к пожарному, но у него нет денег и он не сможет тебя поддержать, неужели ты не понимаешь?" Кони" Нет, он хорошо зарабатывает" Цезарь" Да врет, он все мы давно знакомы он всегда был нищим" Кони" Неужели?" Цезарь" Да я его с детства знаю, не уходи, Кони не уходи" Кони" Ну зачем мне оставаться?"  Цезарь" Потому что" Кони" Скажи же на конец" Цезарь"Рокко" Кони"Рокко" Цезарь"Рокко он будет скучать он тебя любит" Кони "Хватит Цезарь" и Кони ушла Цезарь" Я болван я просто дебил" ( я когда это слушала такой хохот пробирал Цезарь такой не решительный ужас  :D я уже думала, что он ей наконец-то скажет, что любит ее, а он сказал, что ее Рокко любит  :D ). Этим временем Рафаэль приходит домой слегка взволнованный Серена, спрашивает, в чем дело, но Рафка говорит ей, что все хорошо и уходит к себе, но Серена, понимает, что что-то не так. А в это время бандиты ведут Хуана в свое убежище с завязанными глазами Хуан" Может, объясните?" Бандиты" Ты наш заложник твой отец должен нам огромную сумму денег и водит, нас за нос придумывает, всякие отговорки посмотрим, как он теперь запоет" Хуан" А почему он должен вам деньги?" Бандиты" Сделка сорвалась он истратил деньги со счета и теперь должен вернуть их" Хуан» Он говорил что у него проблему я предложил ему деньги а он отказался, сказал сам справиться" Бандиты» И нам тоже самое говорил" Хуан" А сколько он вам должен?" Бандиты" Это касается только твоего отца и нас". Этим временем Рафка волнуется и пьет, Серена, говорит, что пошла, спать и только она уходит как у Рафки звонит телефон  Рафка" Да" Бандиты" Деньги приготовил?" Рафка" Где мой сын? что с ним?" Бандиты "Хочешь увидеть сыны живым и здоровым знаешь что делать" Рафка" Вы с ума сошли вы не вправе похищать моего сына чтобы получить деньги с меня" Бандиты" Мы способны не только на это у тебя 48 часов чтобы достать деньги" Рафка  «Алло алло черт возьми" весь разговор Рафки по телефону услышала Серена" Хуана похитили?" Рафка" Ты подслушала?" Серена" Отвечай" Рафка" Да да мои партнеры люди, которым я должен деньги ну за это здание" Серена" Кто твои партнеры, с какими людьми ты связался Рафаэль?" Рафка" Разве сейчас это важно?" Серена" Именно это сейчас и важно" Рафка" Я должен деньги, потому что ты тратишь по 50 тысяч долларов в день, так что не я виноват в том, что Хуан в опасности" Серена" Сейчас не время искать виноватых нужно позвонить в полицию сообщить о похищении" Рафка" Нет нет" Серена" Ты же знаешь похитителей давай вызовем журналистов нужно что-то делать" Рафка" Нет нельзя обращаться в полицию эти люди опасны" Серена" Тогда давай искать деньги обратись к своей мамаше нужно немедленно спасти Хуана" (Серена ничего лучше не придумала чем попросить деньги у Августы  :D она бы Рафку за то что Хуана похитили, убила бы  :yep: ) Рафка" Подожди, успокойся" Серена" Что с тобой Рафаэль тебя не волнует судьба сына?" Рафка" Волнует, но ты почему-то волнуешься гораздо больше, чем я" Серена" Ты только болтаешь и ничего не делаешь я так не могу, почему нельзя позвонить в полицию? они знают, как действовать в таких случаях" Рафка" Нет, я буду поступать, так как я считаю нужным не вмешивайся" (да легко сказать, чтобы Серена, не вмешивалась  :D если Серена что-то захотела сделать то она это сделает а тут еще дело Хуана касается так это вообще  :yep: ). Наступило утро, и Хосе ничего не подозревая о том, что ее любимый в беде готовила, завтрак для Франко и Питера правда у нее все с рук валилось, и тосты у нее сгорели (одним словом мысли ее были где-то далеко) приготовив, завтрак она ушла к маме. А Питер и Франко остались завтракать Питер "Она сказала мне про операцию" Франко" Мы не будем об этом говорить" Питер" Франко я понимаю, что это риск, но если все пройдет хорошо..." Франко" Этого не будет" Питер" Почему ты так говоришь?" Франко" Мне всегда не везет я приехал в эту страну за лучшей долей, а оказался одной ногой в могиле" Питер" Нет Франко ты не прав" Франко я прав" и тут позвонила из тюрьмы Кармела и трубку снял Томи, но Франко не разрешил им разговаривать и Питер увел Томи, а сам разговаривал с Кармелой по телефону. Кармела "Алло позови Томи слышишь" Франко" Побереги силы они пригодиться, чтобы объяснить Томи, откуда взялись наркотики" Кармела "Какие наркотики паданок это ты мне их подбросил, позови сына или я убью тебя живо позови Томи" но Франко не стал слушать Кармелу и отключил телефон (вот Франко говорит, что ему не везет по жизни дает понять, что  его все обидели и счастья у него нет интересно, а он не пребывал быть человечнее и тогда бы люди к нему относились бы не так настороженно и доверяли бы ему вот сейчас он упрямиться с операцией, хотя мозгами понимает, что ее нужно сделать вывод из этого он никого не любит ни сына, ни Хосе если бы любил, не поступал бы так).
Этим временем Серена переживает за Хуана  :yep:
http://s54.radikal.ru/i146/1103/2f/74b5793f4beb.jpg
Рафка" О чем ты думаешь Серена? Серена? ты не ложилась спать это не поможет решить проблему" Серена" Как я могу спать, зная, что твоего сына похитили?" Рафка" Потерпи я что-нибудь придумаю" Серена" Я не уверенна у тебя, что есть деньги нужно действовать Рафаэль отдай им документы на дом" Рафка" Все не так просто мама должна подписать их" Серена" Так заставь ее клянусь, если с Хуаном что-то случиться я никогда не прощу тебе этого ты меня понял я никогда тебя не прощу". Этим временем Хосе пришла к маме и они разговаривали Хосе "Мы ходили к врачу он провел обследование и сказал что можно сделать операцию но за ее исход он не ручается" Алисия" Все будет хорошо дорогая не волнуйся" Хосе" Да но Франко не хочет рисковать" Алисия "Его можно понять речь идет о его жизни" Хосе" Да я знаю и понимаю что ему очень трудно" Алисия "Твой отец заявил, что намерен официально признать ребенка и дать ему свою фамилию" Хосе "Прекрасно, а ты постарайся не думать об этом мама" Алисия "Это не просто" Хосе" Я знаю, что это не просто но..." Алисия" Он уверяет, что между ним и Гутьерес все кончено" Хосе" Я этого не знала, а тебе никогда не приходило в голову, что возможно папа хочет вернуться к тебе" Алисия" Приходило, но для меня это исключено дорогая исключено я знаю, что все навещают ребенка, но никто не говорит мне об этом как будто я пустое место" Хосе" Просто не хотят огорчать тебя мама" Алисия" Наверное, а ты его видела?" Хосе" Нет, не видела" Алисия "И не пойдешь?" Хосе" Для меня на первом месте ты я знаю, что у отца есть сын, а у меня брат меня больше всего беспокоишь, ты мама я волнуюсь за тебя" Алисия "Спасибо спасибо дорогая" Алисия ушла, и тут у Хосе зазвонил, телефон ей звонила Августа. Хосе "Алло Августа это вы?" Августа" Мне очень плохо" Хосе" Что с вами?" Августа" Дурные предчувствия у Хуана все в порядке?" Хосе" У Хуана? Я видела его вчера все было хорошо как всегда он собирался развлечься" Августа" Странно но он до сих пор не пришел" Хосе" Не переживайте явиться вечером" Августа" У меня дурные предчувствия детка" Хосе" Попросите у врача успокоительное Августа если бы с Хуаном что-то случилось вы бы уже знали об этом" (неужели Хосе не чувствовала что Хуан в беде обычно те кто любит всегда чувствуют такие вещи может потому что Хосе была злая на Хуана). Пока Хосе убеждала Августу, что с Хуаном все хорошо он сидел привязанный к трубе и пытался освободить себе завязанные руки.
Мне его так жалко было  :'( 
http://i004.radikal.ru/1104/ca/0c894ce53837.jpg
Пока Хуан пытался освободить себе руки его пришел проверить бандит. Бандит" Тебе здесь нравиться парень?" Хуан "Да очень мило вы звонили отцу?" Бандит" Думаю да но лично меня это не интересует у меня другие заботы на пей" Хуан" Я не хочу" Бандит" Я должен тебя напоить" Хуан" Мне нужно в туалет" Бандит" Слушай не ной ты не ребенок терпи пару дней побудешь потом отпустят" Хуан" А где человек, который привез меня сюда?" Бандит" Да забудь о нем он канцелярская крыса, а твоя жизнь в моих руках, если молитвы знаешь, молись, если папаша рассчитается, с нами я тебя выпущу, а если нет, ты покойник". Бандит уходит, а Хуану удается развязать руки, и он звонит Серене. Серена "Алло Хуан ты, где тебя отпустили?" Хуан" Нет мне удалось развязаться я не могу дозвониться до отца дай ему трубку" Серена" Его нет, он ищет деньги скажи, где ты я приеду я не позволю издеваться над тобой" Хуан" Я не знаю где я, но я должен бежать от сюда" Серена" Будь осторожен любимый будь осторожен я люблю тебя". Поговорив с Серенной Хуан, попытался сбежать, но у него, ни чего не получилось его в поймали и посадили на место. Этим временем к Августе в пансион приходит Рафка и просит ее подписать доверенность на дом, но она отказывается и хочет сначала поговорить с Хуаном Рафка настаивает, чтобы он ее подписала, если хочет увидеть своего внука живым, но Августа отказывается и Рафка уходит, сказав, что она совершила большую ошибку не подписав доверенность и оставив ничего непонимающую Августу, которая еще больше стала переживать за внука чувствуя, что он в беде. Этим временем Хуана мучили, бандиты и он не мог ответить на звонок, а звонила, ему Хосе и так как Хуан не брал, трубку Хосе оставила Хуану сообщение Хосе" Хуан это Хосе я разговаривала, с бабушкой она волнуется и просит тебя позвонить ей или приехать это все ну тогда ладно пока".
Хосе злиться на Хуана потому что думает что он сейчас с девушками и поэтому не отвечает на звонки  (Эх Хосе знала бы ты что сейчас твой любимый в беде и его бьют бандиты  :'(  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif)
http://s52.radikal.ru/i135/1104/5c/a8c78fb59720.jpg
Тут Хосе увидела как Ману и Мика собираются идти к Гутьерес. Хосе" Куда вы?" Мика "Хотим, погулять надоело сидеть дома" Хосе" Скажите вы действительно идете гулять или мама права?" Ману" О чем ты говоришь?" Хосе" Вы ходите к Гутьерес и скрываете это от нее?" Мика" Да я была там и ничего не сказала, потому что не хотела лишний раз расстраивать ее" Ману "Я тоже он же мой брат  я говорил маме, что привязан к малышу " Хосе" Я знаю" Ману" Беременность Гутьерес прошла у меня на глазах" Хосе" Я понимаю ваши чувства к этому ребенку но вы должны понять и маму ей кажется что все ее предали ей сейчас очень одиноко" Ману" Хосе ребенок ни всем не виноват" Хосе" Я и не говорю, что он в чем-то виноват постой" Ману" И что" Хосе" Не поняла" Ману" Ты не ожидала такого поворота событий?" Хосе " Конечно, не ожидала" Ману "А тебе не хочется взглянуть на него?" Хосе" Я обязательно познакомлюсь с ним, но не сейчас и знаешь почему? потому что я на стороне мамы, а вы идите" Ману" Я тебя понимаю, но ты лишаешь себя огромного удовольствия пойми" и Муну с Микой уходят, а Хосе вслух размышляет Хосе" О боже, что за жизнь"  и тут выходит Алисия Хосе" Что случилось мама?" Алисия" Мануэль прав ребенок не виноват, иди, с ними иди". А этим временем девочки произошло событие, которого я долго ждала (мне просто было интересно, когда же Цезарь наберется смелости и поцелует Кони и вот это свершилось), Цезарь пришел домой и услышал, как Кони жалуется по телефону Ёлли на своего пожарника но, увидев Цезаря Кони, тут же прекращает разговор. Кони" Все в порядке?" Цезарь" Да все прекрасно" Кони" Я рада ты слышал, что я говорила" Цезарь" Нет, не слышал, а что такое?" Кони" Да ничего я сама опубликую объявление иначе проторчу здесь до следующего рождества" Цезарь" Я собирался сделать это сегодня но сначала решил по гулять с Рокко" Кони" Я сама все сделаю" Цезарь "Нет нет отправляйся к пожарному и радуйся жизни врятли тебе хочется оставаться с человеком, который может говорить только об искусстве, наверное, жизнь пожарного гораздо интереснее и ему есть о чем тебе рассказать" Кони" Да он постоянно раскует жизнью" Цезарь" Представляю это так возвышенно смотрит тебе в глаза и говорит о том, что во время тушения пожара все время думает о тебе" Кони" Да что-то в этом роде" Цезарь " А с тобой он расслабляется после тяжелой работы и благодарен тебе за это?" Кони "Он просит меня не останавливаться" Цезарь" Не останавливаться, что это значит, я не понял, что ты сказала?" Кони "Да я и сама ни чего не понимаю" Цезарь "Ты тоже да  что же делать?" и тут, наконец, Цезарь целует Кони, а потом останавливается и со словами "Мне нужен Бах убегает " :D а Кони счастливая как сто китайцев остается стоять. Этим временем Хосе приходит, к Гутьерес посмотреть на малыша Эмилео уходит готовить кофе, а Хосе и Эухения разговаривают. Эухения" Прекрасно я рада что ты пришла" Хосе" Мне было не легко решиться" Эухения" У меня нет родственников но я хочу чтобы у сына они были" Хосе" Мне очень не легко" Эухения" Но ради брата стоит  чем-то пожертвовать" Хосе" Да но мне трудно называть его братом" Эухения" Называй его сводным братом" Хосе" Звучит ужасно" Эухения "Да ужасно" Хосе" Я желаю ему счастья" Эухения" Спасибо" Хосе" Папа был нам хорошим отцом надеюсь так будет и сейчас хотя ситуация сейчас другая" Эухения" Его маме не следовало любить женатого мужчину" Хосе" Ты по-прежнему любишь его?" Эухения" Во время беременности я была влюблена а сейчас не знаю как твоя мама? она замечательная женщина мне следовало сразу же рассказать ей правду тогда бы я не чувствовала себя предательницей " Хосе" Послушай я знаю что ты не смотря на все это хороший человек" Эухения " Спасибо" Хосе" Ты пустила меня в камеру к Хуану но я должна быть на стороне мамы я должна" Эухения" Мы с Эмилео совершили ошибку" Хосе" И Ману тоже если бы он с самого начала сказал мне правду все было бы иначе и родители не расстались бы" Эухения" Давай будем честными до конца твоим родителям давно следовало расстаться" Хосе" Я знаю у них были сложные отношения но они любят друг друга отец любит маму" Эухения" Но они больше не могут жить вместе ты думаешь, я настраивала отца против твоей мамы нет Хосе это жизнь ни кто, ни всем не виноват все мы люди к тому же мне было очень страшно пока он не родился это же настоящее чудо" Хосе "Прелестный ребенок" Эухения "Это у вас фамильное и ты и твой брат очень красивые хочешь подержать только не разбуди"
Хосе так трогательно держала малыша на руках они такие хорошенькие оба пупсики  :love: (правда моя фантазия понеслась далеко и я даже представила что это Хосе держит на руках их с Хуаном ребенка)  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
http://s013.radikal.ru/i324/1104/11/20002f14e967.jpg
И тут у Хосе зазвонил, телефон позвонил Франко сказать Хосе, что он подумал и согласен на операцию. Этим временем у Кармелы получается сбежать из тюрьмы и вылезти из скорой помощи пока ее везли в больницу так как в тюрьме ей стало плохо. Пока Кармела убегала, от врачей в это время пришел домой Рафка. Рафка" Это не выносимо" Серена" Ты найдешь деньги?" Рафка" Не знаю. Не знаю я делаю все что в моих силах но я не могу прийти к маме и сказать ей что Хуана похитили" Серена" Значит нужно звонить в полицию" Рафка" Нет нельзя звонить в полицию" Серена "Ты Хочешь чтобы его убили мы должны спасти твоего сына для меня это сейчас самое главное" Рафка "Что ты сказала? почему ты так беспокоишься, о нем я не ослышался  " Серена" Да я сказала именно так" Рафка" Серена, Что это значит, что вас связывает? я хочу, наконец, узнать правду" Серена" Хуан для меня не просто твой сын Хуан..." Рафка" Ну что вас связывает? Говори, ты любишь Хуана я правильно понял?"
Я бы от такого взгляда удрала, только меня и видели  :D  а Серена молодец стоит  :D
http://s005.radikal.ru/i211/1104/d3/9cdbc7231ef8.jpg
Этим временем до мастерской Франко добежала Кармела и, заходя в дверь, сказала "Пришло время отомстить тебе за все Франко" и зашла в дом. Этим временем к Хуану с ножом пришли Бандиты" Ну что Канэ похоже твой старикан не торопиться нам звонить и денежек нам не видать ты же у нас пианист да" раскрывают нож и на этом конец серии.
Серия была просто ужасная я все серию переживала из-за того что Хуана похитили и почти ни кто не знает и не может ему помочь все заняты своими делами  :'(

+4

804

Олька,спасибо тебе за описание. Очень интересно было почитать и вспомнить эту серию, ты так подробненько с коментарием все описываешь. Молодец!

Андреа написал(а):

Этим временем Серена переживает за Хуана

Хоть раз она повела себя по-человечески,пытаясь найти деньги,чтобы вырвать Хуана из рук бандитов.Я прям зауважала ее за это.Ну а про Рафку так я вообще думаю ,что если бы его сына убили, он бы только вздохнул с облегчением,т.к. он мешал отправить бабушку в дом престарелых.Да такого папочку только самого к стене и  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/triniti.gif 

Андреа написал(а):

Мне его так жалко было

Бедный Хуан,он все время о Хосе думал и боялся чтобы эти гады не причинили ей вреда.

+1

805

Андреа спасибо за такое подробное описание я как раз на этой серии и остановилась. Жаль Хуана - из-за отца ему приходится переживать такое.

+1

806

dysha_vetra написал(а):

Олька,спасибо тебе за описание. Очень интересно было почитать и вспомнить эту серию, ты так подробненько с коментарием все описываешь. Молодец!

Laurita написал(а):

Андреа спасибо за такое подробное описание

Пожалуйста девочки  :flirt:

dysha_vetra написал(а):

Хоть раз она повела себя по-человечески,пытаясь найти деньги,чтобы вырвать Хуана из рук бандитов.Я прям зауважала ее за это.

И не говори хоть один хороший поступок сделала  :yep: хотя мне кажется что если бы она не любила Хуана то ей тоже было бы на него все равно  :yep:

Отредактировано Андреа (02.04.2011 15:13)

0

807

Андреа написал(а):

Я бы от такого взгляда удрала, только меня и видели    а Серена молодец стоит

Серенка просто видать уже привыкла и поэтому не испугулась :D Я ее пожалуй только за 2 поступка уважаю в сериале первый когда она симитировала ограбление дома Августы и в итоге Хосе удалось вернуть Хуана он не уехал в Нью Йорк,хоть таким способом не оч красивым,но Серенычу спасибо что помогла вернуть его.Ну и конечно поразило как она не испугалась и вытащила из лап мафиози Хуана :cool:

0

808

Андреа написал(а):

Хосе так трогательно держала малыша на руках они такие хорошенькие оба пупсики   (правда моя фантазия понеслась далеко и я даже представила что это Хосе держит на руках их с Хуаном ребенка)

И мои мысли тоже Олька понелась, глядя на Хосе с ребёнком на руках. Вспомнила, что когда Эухения попала в больницу, то её сынишку забрали Хосе с Хуаном. Так приятно было смотреть как Хосе кормила малыша с бутылочки, а Хуан сидел рядом, он был так рад тому, что скоро станет отцом. Хуан :"Совсем скоро ты будешь кормить нашего ребёнка. Я не верю своему счастью, для меня это как прекрасный сон". Хосе: "Несмотря на все трудности, которые нам пришлось пережить у нас будет замечательная семья".
Никто тогда из них не знал, что судьба распорядится по другому. Потеря ребёнка, обиды, и недоверие разлучат их на годы, но всё-таки как хорошо, что раставаясь ,Хуан оставил Хосе частичку себя. Боже, как же он был счастлив, когда узнал, что Валентин его сын. Я думаю, что Хосе должна была во чтобы то ни стало сообщить Хуану о ребёнке. Хуан был бы прекрасным  отцом, хотя ему самому с отцом мягко говоря не повезло. Очень нравятся мне твои Валюшка клипы про Хосе и Валентина. Они оба такие счастливые, играют в парке, гоняют мяч. Песни в этих клипах красивые и так хорошо подобраны.
Ведь Хуан так когда-то хотел сына!  Очень понравился поступок Алисии. Она молодец! Первая попыталась сблизить мальчика с Хуаном, когда узнала о его возращении.

+2

809

Андреа

Ольчик, спасибо за очередное описание :flag:

Андреа написал(а):

Этим временем Серена переживает за Хуана

Это наверно единственный эпизод за весь сериал, где мне понравился поступок Серенки, она и правда молодец-нашла деньги и выручила Хуана. Помню мне даже неприятно стало, когда Хуан подумал, что это сделала Хосе, мне хотелось, чтобы он знал правду :blush:

dysha_vetra написал(а):

Вспомнила, что когда Эухения попала в больницу, то её сынишку забрали Хосе с Хуаном. Так приятно было смотреть как Хосе кормила малыша с бутылочки, а Хуан сидел рядом, он был так рад тому, что скоро станет отцом. Хуан :"Совсем скоро ты будешь кормить нашего ребёнка. Я не верю своему счастью, для меня это как прекрасный сон". Хосе: "Несмотря на все трудности, которые нам пришлось пережить у нас будет замечательная семья".

Тоже помню этот момент, такие они трогательные были с маленьким Асенсио :flirt:
http://i032.radikal.ru/1104/2c/f18c8771830f.jpg

dysha_vetra написал(а):

Валюшка клипы про Хосе и Валентина. Они оба такие счастливые, играют в парке, гоняют мяч. Песни в этих клипах красивые и так хорошо подобраны.

Большое спасибо, Жанна :)

Андреа написал(а):

Валечка, спасибо тебе за него большое так настроение поднялось   я так долго смеялась особенно представив Серену такой как ты ее описала   да и сам пост позитивный очень    (надеюсь ты не против того что я его перекопировала сюда   )

Да конечно непротив, самой интересно было почитать, что я писала, когда только начала смотреть :D

+2

810

Случилось то, чего я так боялась -  немцы все-таки поменяли сценарий и судя по анонсам совсем не в лучшую сторону(( Главные герои помирятся в самом конце, а до этого у каждого будет своя личная жизнь и истории с беременностью, тюрьмой по ходу тоже не будет. Одно хорошо - отца Лены (Хосе) оставили в живых. Вообщем, по-моему они только всё испортили этим сокращением.

А это мои новые работы:

http://video.yandex.ru/users/astra8770/view/5/#hq
http://www.youtube.com/watch?v=p5hH1vybmYE

Отредактировано Astra8770 (02.04.2011 21:40)

+1

811

dysha_vetra написал(а):

Очень понравился поступок Алисии. Она молодец! Первая попыталась сблизить мальчика с Хуаном, когда узнала о его возращении.

Я, конечно, еще этого не видела и не знаю, как это будет происходить, но мне кажется, что Алисия это сделала и ради Хосе и Хуана, так как знала, что Хосе не будет не скем счастлива так как с Хуаном и самим им будет трудно сделать первый шаг на встречу, друг другу и не хотела, наверное, видеть, как страдает ее дочь по этому решила помочь им воссоединиться вновь (но это только мои предположения) так как я еще не видела этих серий  :yep:

Отредактировано Андреа (02.04.2011 23:13)

0

812

Astra8770 написал(а):

Случилось то, чего я так боялась -  немцы все-таки поменяли сценарий и судя по анонсам совсем не в лучшую сторону(( Главные герои помирятся в самом конце, а до этого у каждого будет своя личная жизнь и истории с беременностью, тюрьмой по ходу тоже не будет. Одно хорошо - отца Лены (Хосе) оставили в живых. Вообщем, по-моему они только всё испортили этим сокращением.

Я вообще если честно не очень люблю ремейки (так как оригиналы чаще всего оказываются лучше). Но если вы взялись за ремейк то делайте его как положено нормально зачем что-то убирать добавлять  :dontknow: Ведь когда ты делаешь ремейк то мне кажется режиссер должен понимать что люди все равно будут сравнивать его с оригиналом и если ты будешь убирать важные события то проиграешь как вот так же и немцы убрав на свой взгляд что-то лишнее испортят сериал  :yep: вот и все  :yep: тем самым сделают хуже себе. Зачем было коверкать такую красивую историю любви которую зритель принял уже показали бы оригинал и все это было бы на много лучше ремейка мне так кажется  :yep:

+1

813

Astra8770 написал(а):

Я не чуть не удивлена.Они сделали так ,как я читала когда-то на Википедии,оставили лишь "скелет" сценария.По их мнению, в Аргентинской версии много насилия, поэтому нет никакой тюрьмы,потери ребенка и отца оставили в живых, еще и главного злодея в конце сериала тоже не собирались убивать.Настоящая жизнь такова, что в ней действительно есть злодеи и насилие и смерть.Увы , это к сожалению реальность и от нее нам никуда не деться. Д.Х. - сериал,в котором показана судьба  двух  людей,которым суждено было многое пережить как хорошее,так и плохое и такое  может произойти с каждым - такова жизнь. Зачем было покупать сценарий, чтобы так сильно его потом изменить? Так лучше  сразу написали бы свой.

Отредактировано dysha_vetra (03.04.2011 14:42)

0

814

Astra8770 написал(а):

А это мои новые работы:

Очень проникновенно и лирично получилось, смотрела и такое умиротворяющее приятное чувство испытываешь при просмотре, мне очень понравилось, ты умничка :cool:

А по поводу изменения сюжета-ну в принципе этого и следовало ожидать. Просто я этот сериал не воспринимаю как римейк ДХ, для меня это совершенно другая отдельная история. снятая в другой стране, с другими актерами и то, что там изменили сюжет меня как-то не трогает :blush:  Хотя конечно для тех, кто смотрит этот сериал отдельно и ждет там перекрещивания с сюжетом оригинала это безусловно разочарование.

0

815

Вальчик написал(а):

Очень проникновенно и лирично получилось, смотрела и такое умиротворяющее приятное чувство испытываешь при просмотре, мне очень понравилось, ты умничка

Спасибо большое.

Вальчик написал(а):

А по поводу изменения сюжета-ну в принципе этого и следовало ожидать. Просто я этот сериал не воспринимаю как римейк ДХ, для меня это совершенно другая отдельная история. снятая в другой стране, с другими актерами и то, что там изменили сюжет меня как-то не трогает   Хотя конечно для тех, кто смотрит этот сериал отдельно и ждет там перекрещивания с сюжетом оригинала это безусловно разочарование.

Ты права. Но раз я уже начала его смотреть, то  буду смотреть до конца. Тем более, что до финала осталось всего 50 серий. Посмотрим, может быть у главных героев всё будет не так плохо как написано в анонсах. Буду на это надеяться, ведь надежда умирает последней.

Отредактировано Astra8770 (04.04.2011 02:05)

0

816

Посмотрела 158 серий(мой собственный рекорд :D ). Блин,мне Хосе так жалко. И судя по увиденному мной,самое ужасное еще предстоит :'( Вот честное слово,аж следующую серию смотреть не хочется :'( Только у Хуана и Хосе появилась надежда,что все еще наладится,как в их планы вмешалась эта фурия Лусиана,которая,узнав о том,что Хуан уезжает в Уругвай,подстроила "случайную" встречу,аля я не знала что ты уезжаешь и встретились мы случайно :mad: Аж зла не хватает :mad: Ведь знает же,что Хуан любит Хосе,так нет же,все равно к нему лезет как будто имеет на него какие-то права. И главное действует из-под тишка.Обиднее всего,что Хуан повелся(его я тоже не одобряю). Мне так Хосе было жалко,когда Хосе хотела уехать вместе с Хуаном,но ее надежды рухнули,когда она увидела как Хуан и Лусиана обнимаются :(
К Серене у меня противоречивые чувства,то прибить ее хочется,то мне ее жалко ^^ Растрогала сцена,когда Франко поздравлял ее с днем рождения :love: Так мило и романтично :love: Но блин,мне уже нетерпится...так хочется,чтобы Франко поскорее узнал,что их дочка жива :blush: Когда это уже произойдет?
Извиняюсь за немногословность :blush:

0

817

Astra8770 написал(а):

А это мои новые работы

Спасибо Тань, мне понравились. Скажи пожалуйста, а кто исполняет песню в клипе на You Tube, она понравилась моей дочке и хочет найти ее в mp 3. :music:

Astra8770 написал(а):

до финала осталось всего 50 серий.

Таня, а ты потом аргентинскую версию смотреть будешь? :question:

bonita написал(а):

Ведь знает же,что Хуан любит Хосе,так нет же,все равно к нему лезет как будто имеет на него какие-то права. И главное действует из-под тишка.

Это точно, и знаешь Светка, этим она похожа на Серенку - такая же наглая и хитрая.

bonita написал(а):

Но блин,мне уже нетерпится...так хочется,чтобы Франко поскорее узнал,что их дочка жива  Когда это уже произойдет?

Если я не ошибаюсь, то где-то в 170 серии или в 171.

Отредактировано dysha_vetra (03.04.2011 19:58)

0

818

bonita написал(а):

Блин,мне Хосе так жалко. И судя по увиденному мной,самое ужасное еще предстоит  Вот честное слово,аж следующую серию смотреть не хочется  Только у Хуана и Хосе появилась надежда,что все еще наладится,как в их планы вмешалась эта фурия Лусиана,которая,узнав о том,что Хуан уезжает в Уругвай,подстроила "случайную" встречу,аля я не знала что ты уезжаешь и встретились мы случайно  Аж зла не хватает  Ведь знает же,что Хуан любит Хосе,так нет же,все равно к нему лезет как будто имеет на него какие-то права. И главное действует из-под тишка.Обиднее всего,что Хуан повелся(его я тоже не одобряю). Мне так Хосе было жалко,когда Хосе хотела уехать вместе с Хуаном,но ее надежды рухнули,когда она увидела как Хуан и Лусиана обнимаются

Да Лусиана конечно времени даром не теряла :sceptic:  Мне очень не нравилось, как Хуан легко с ней во всем соглашался...

0

819

Девчонки, моя работа по сериалу. Правда, она неидеальная, но делала ее от души
http://s016.radikal.ru/i337/1104/1a/b21e6941b67bt.jpg

+4

820

Laurita написал(а):

А по мне очень красивая работа и ничего неидеального я в ней совсем не вижу, мне очень нравится, сразу видно, что сделано с любовью :love:  :cool:

+1

821

Вальчик написал(а):

А по мне очень красивая работа и ничего неидеального я в ней совсем не вижу, мне очень нравится, сразу видно, что сделано с любовью :love:  :cool:

Вальчик, спасибо тебе за отзыв.
Просто чем дольше делаешь работу, тем больше она тебе кажется неидеальной  8-)

0

822

dysha_vetra написал(а):

Таня, а ты потом аргентинскую версию смотреть будешь?

Думаю да))

0

823

Laurita написал(а):

Мне тоже очень понравилось красивая работа  :love:  :cool:

0

824

Вальчик написал(а):

Мне очень не нравилось, как Хуан легко с ней во всем соглашался...

а вот Рафа с ней тож общий язык нашел,два одиночества нашли друг друга :rofl:

0

825

Андреа написал(а):

Мне тоже очень понравилось красивая работа  :love:  :cool:

Андреа, спасибо большое

0

826

Laurita
Ир,хорошая работа мне понравилась. :love:

+1

827

маргаритка написал(а):

Laurita
Ир,хорошая работа мне понравилась. :love:

маргаритка, спасибо мне очень приятно :jumping:

0

828

Посмотрела сегодня 57 серию и меня очень повеселил Цезарь.
Как он начал дезинфицировать кухонный стол после интима с Кони :D
Кони правильно ему сказала: "Ты не мог подождать пока я уйду?"

+1

829

dysha_vetra написал(а):

Спасибо Тань, мне понравились. Скажи пожалуйста, а кто исполняет песню в клипе на You Tube, она понравилась моей дочке и хочет найти ее в mp 3.

М16 (Экс-Kingdolls) - Miracle

0

830

Laurita написал(а):

Как он начал дезинфицировать кухонный стол после интима с Кони  Кони правильно ему сказала: "Ты не мог подождать пока я уйду?"

Кони с Цезарем-это вообще два ходячих прикола :rofl:  Обожала эту пару :cool:

+1

831

Laurita написал(а):

Спасибо тебе Ирка за твои труды,мне тоже понравилась твоя работа. :cool:
Таня,тебе тоже спасибо за песню.

Отредактировано dysha_vetra (04.04.2011 13:36)

+1

832

Вальчик написал(а):

Кони с Цезарем-это вообще два ходячих прикола   Обожала эту пару

Я тоже полюбила этих героев.Конни с Цезарем подходили друг к другу и я до последнего надеялась что они будут вместе.

0

833

Продолжаю выкладывать скрины, сегодня на очереди 10 серия :flirt:

10 серия

Свернутый текст

Хуан увидел свою Прекрасную Даму...Только он ещё сам не подозревал об этом... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
http://i010.radikal.ru/1104/9e/b1827a1ec3a3.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1104/55/34f197cb3e18.jpg
Августа спустила Хуана с небес на землю и предложила помочь Хосе спуститься :crazyfun:
http://i032.radikal.ru/1104/dd/08508a5d3505.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1104/0a/ce5f25c1024f.jpg
Бабушка вспомнила, что ей по идее должно быть плохо :hobo:
http://s001.radikal.ru/i195/1104/9a/0684da53feec.jpg
И вот они на концерте...
http://s012.radikal.ru/i321/1104/f0/1a0f0ed78331.jpg
Хуан наслаждается звуками прекрасной музыки... :music:
http://s57.radikal.ru/i157/1104/86/51604a7662f5.jpg
Хосе честно пытается не заснуть :D
http://s59.radikal.ru/i166/1104/aa/44c94c698ff4.jpg
И вот наконец звуки музыки стихли...
http://i019.radikal.ru/1104/20/3088ff3d9c26.jpg
Хосе начала выражать свой бурный восторг...но оказалось, что это была всего лишь пауза... :rofl: 
http://s46.radikal.ru/i111/1104/26/9e49fed68a7a.jpg
Хуан пообещал Хосе, что скажет ей, когда можно будет хлопать :D
http://s010.radikal.ru/i314/1104/f2/d27ce35fbce0.jpg
В концерте перерыв, Хосе спрашивает, сколько будет длиться второе действие. Хуан успокаивает её-оно будет такое же как и первое, может быть только чуть-чуть подлинее ^^
http://s016.radikal.ru/i335/1104/5f/1ed9673d4451.jpg
В свою очередь Хосе делится с Хуаном переживаниями по поводу того, что сейчас ей не до концерта, что она думает о своем бывшем женихе...
http://s56.radikal.ru/i153/1104/56/365f2104463e.jpg
Дон Хуан не верит своим ушам... :huh:
http://s61.radikal.ru/i172/1104/d3/04e2cbd3f42c.jpg
И тут начинают происходить странные вещи...
http://s56.radikal.ru/i152/1104/6c/1e242585ee1a.jpg
Опытному ловеласу, покорителю женских сердцец, красавцу-мужчине, для которого женщина-это очередная победа, становится плохо в прямом смысле этого слова... %-)
http://i032.radikal.ru/1104/ac/2c5c6fa4b5d3.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1104/de/77061d8bf79a.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1104/a2/30c12332e862.jpg
Но из туалета все же пора выходить... :stupor:
http://s39.radikal.ru/i084/1104/2c/7047e40058c2.jpg
Хосе уже спешит ему на помощь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
http://s39.radikal.ru/i085/1104/32/ae75bb245618.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1104/e9/3bdabc7f6f1a.jpg
Оба ещё не подозревают, что к ним на разборку спешит и Франко
http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_go.gif 
http://i012.radikal.ru/1104/1b/7d3a50fa0ba4.jpg
Хосе пытается помочь Хуану удержаться на ногах... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif 
http://s43.radikal.ru/i101/1104/6b/3598f0d765ef.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1104/e0/1ec5500eccbf.jpg
А вот уже и Франко подоспел и вместе с Хосе пытается довести Хуана до дома :crazyfun:
http://s002.radikal.ru/i199/1104/d6/31c5188b53df.jpg
http://i013.radikal.ru/1104/93/812f191d49ae.jpg
Бабушка тем временем хорошо проводила время, пока не услышала голоса за дверью :rofl:
http://i056.radikal.ru/1104/9a/560bd92fb772.jpg
http://i027.radikal.ru/1104/57/5b963af19254.jpg
Даже дома Хуан до конца ещё не может прийти в себя...
http://s003.radikal.ru/i201/1104/a5/c20ea11eae8f.jpg
Хосе переживает
http://s013.radikal.ru/i325/1104/04/2ee96cad8123.jpg
И у Цезаря состояние друга вызывает опасение :D
http://s19.radikal.ru/i192/1104/a1/49ee21263edb.jpg
На следующий день объявилась Серенка с очередным непристойным предложением ^^
http://s59.radikal.ru/i165/1104/60/4ef300f2b533.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1104/a7/4132eb139c40.jpg
Хуан такой классный в солнечных очках :love:
http://s55.radikal.ru/i150/1104/1d/8f52dc2f4799.jpg
Тем временем Хосе смотрит на фото Хуана и не понимает, что с ней происходит... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s43.radikal.ru/i100/1104/81/7e1ca576cd46.jpg
http://i024.radikal.ru/1104/41/bb6e6f7a0b2e.jpg
Хуан пришел к Франко вроде как поблагодарить его за помощь на концерте...
http://s43.radikal.ru/i102/1104/08/80bbbb8ccd2a.jpg
Между тем оба уже понимает, что они соперники...
http://s02.radikal.ru/i175/1104/56/1158ce79ff5b.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1104/d8/b3850b976e71.jpg

+4

834

Вальчик написал(а):

Продолжаю выкладывать скрины, сегодня на очереди 10 серия

Валечка спасибо большое тебе за то что ты продолжаешь радовать нас  скринами  :jumping: а твои комментарии это что-то  :cool:

Вальчик написал(а):

Хосе честно пытается не заснуть

Мне так жалко было Хосе бедная чувствовала себя она там как не в своей тарелке  :yep: но Хуан молодец поддерживал ее  :love:

Вальчик написал(а):

Опытному ловеласу, покорителю женских сердцец, красавцу-мужчине, для которого женщина-это очередная победа, становится плохо в прямом смысле этого слова...

Конечно реакция Хуана меня когда я смотрела эту серию поразила, вот что значит испытывать настоящую любовь :love: 

Вальчик написал(а):

Бабушка тем временем хорошо проводила время, пока не услышала голоса за дверью

Августа это просто что-то  :D отправила любимого внука на концерт с девушкой, а теперь можно и расслабиться  :D

+1

835

Вальчик написал(а):

Кони с Цезарем-это вообще два ходячих прикола :rofl:  Обожала эту пару :cool:

Пара вообще обалденная. Еще мне вспомнился момент, как Цезарь сказал Кони, что его собака будет за ней скучать :D  Такой он нерешительный и почему сразу не признаться?

dysha_vetra написал(а):

Спасибо тебе Ирка за твои труды,мне тоже понравилась твоя работа. :cool:

Спасибо и тебе dysha_vetra. По ходу просмотра может быть еще чего-нибудь сотворю :flirt:

Андреа написал(а):

Августа это просто что-то  :D отправила любимого внука на концерт с девушкой, а теперь можно и расслабиться  :D

Молодец, Августа. Я так поняла, что она на протяжении всего сериала будет воссоединять Хуана с Хосе :question:

0

836

Laurita написал(а):

Я так поняла, что она на протяжении всего сериала будет воссоединять Хуана с Хосе

:yep: и не только она  :flirt:

0

837

Андреа написал(а):

:yep: и не только она  :flirt:

Мне еще далеко наверное до этих серий

0

838

Laurita написал(а):

Мне еще далеко наверное до этих серий

Я бы так не сказала это же будет не в одной какой-то серии это будет на протяжении всего сериала  :yep:

0

839

Вальчик написал(а):

Продолжаю выкладывать скрины, сегодня на очереди 10 серия

Валечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за скрины.

Вальчик написал(а):

Тем временем Хосе смотрит на фото Хуана и не понимает, что с ней происходит

Бедная,она еще не поняла что по-настоящему влюбилась - с первого взгляда и на всю жизнь.

Laurita написал(а):

По ходу просмотра может быть еще чего-нибудь сотворю

Буду только рада, может сделаешь когда-нибудь обойку на рабочий стол, если тебе не тяжело конечно . А может уже кто-нибудь делал? :question:  Не подскажите? Уж больно хочется  иметь обои с самыми любимыми актерами,я давно об этом мечтаю,но как-то стеснялась попросить и так как я в этом "чайник",то не знаю зависит ли это от размера монитора,у меня он 22 дюйма. :question:

+1

840

Девочки,впечатлениями по серии поделюсь попозже... А пока хочу задать один вопрос.
У меня какие-то нехорошие подозрения,что Алекс болен. Уж больно все это подозрительно - его странные обмороки,список желаний,которые нашла Хосе... Я надеюсь,что ошибаюсь и Алекс не болен? :blush:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4