Вальчик написал(а):на старом ноуте перестал отображаться мой съемный дисковод
А что,есть еще и съемные дисководы?
Вальчик написал(а):Я бы очень расстроилась, если бы ты бросила смотреть ДХ
Почему расстроилась бы?
Итак,что-то плохо уже помню на чем я остановила свое повествование Сейчас для меня Лусиана уже пройденный этап. В последнее время она меня жутко бесила,взбесил момент,когда она с видом хозяйки положения заявила Хосе,что Хуан знает о ее беременности.А до этого взбесило то,что она запретила Алексу рассказывать Хуану правду о положении Хосе. Да Алексу просто надо было ничего не говорить Лусиане и рассказать Хуану правду,а не так,как сделал он-сначала Лусиане об этом поведал. И возможно,многие со мной не согласятся и я буду закидана тапками,но меня совершенно не растрогала сцена смерти Лусианы. Мне было жаль Хуана и Алекса,когда они оплакивали ее смерть. И я была не согласна с доводами Алекса,который винил в этом Хуана. Как будто он что-нибудь мог изменить,если Лусиана вбила себе в голову,что хочет вернуться домой и быть с малышкой. Но вот кто реально меня стал бесить вновь,это Ману,особенно после того как его уволили с работы,он стал просто невыносим,несправедлив по отношению к Хуану и винит его в смерти отца. Но ведь Хуан ни в чем ни виноват,Малина добровольно спас его жизнь,закрыв от пули. В общем по этому поводу даже нечего сказать.
Только я стала менять мнение о Франко,как оно вновь изменилось и отнюдь не в лучшую сторону. Докатился до того,чтобы похитить малышку. И хоть она и его дочь,но действовать стоило законными способами,а не такими методами. Еще и Кармеле пистолетом угрожал Но вот чего я не понимаю,так это ненависть Франко к Хуану,ведь он уже давно ничего к Хосе не испытывает,так какого фига он продолжает его ненавидеть? Блин,последние увиденные мною серии явно не для слабонервных-похищение девочки,погоня,выяснение отношений,драка,выстрел,падение в воду,следствие,арест... И снова как всегда досталось Франко. Взбесило то,что Серенка выставила Хуана виноватым,еще и наплела что типа после их скоротечного романа,который у нее был с Хуаном,тот стал ее преследовать и угрожал рассправой и типа они с Франко пытались спасти девочку Все ей неймется И как бы мне не нравилась Серена,но этот поступок за гранью моего понимания и я его не одобряю Выставила Хуана во всей красе... Еще и этот Хордан как-то странно себя ведет,как будто он на обеих сторонах что ли Единственное,что порадовало-это то,что Хоче рассказала Хуану о своей беременности и то,что он-отец ее ребенка А то Хуан увидел как ей делали УЗИ и решил,до конца не разобравшись,что отец ребенка-Алекс Жаль только,что теперь счастье Хосе и Хуана омрачает то,что Хуан в тюрьме Валь,когда его выпустят? Никто лучше тебя этого не знает Над Сереной же я теперь в еще большем шоке-я знала,что она та еще стерва...но что настолько Возненавидеть свою собственную дочь и попытаться ее убить,я не знаю каким для этого нужно быть человеком...Если бы не появление Хосе,боюсь представить,чтобы тогда было Конни и Цезарь расстались и как я понимаю,на этот раз навсегда и они уже вместе не будут? Когда я узнала о том,что они вместе в конце не останутся,я полагала,что в этом будет вина Конни и что причина будет веской. Но не думала я,что расстанутся они из-за такой глупости Цезарь не хочет понять,что Конни прикрывала свою подругу,поэтому и соврала,что беременна она,не имея выбора,ведь если бы Цезарь узнал о беременности Хосе,он непременно рассказал бы Хуану. Как он не понимает,что Конни действовала из лучших побуждений и никак не хотела ранить его чувства В общем я разочарована,что расстались они из-за ТАКОГО,хотя расставались,а потом мирились и повод был еще более пустяковый,а в этот раз все сложилось куда более серьезно Очень жаль,а ведь они такая красивая и забавная пара Как Цезарь выбирал имя для ребенка это вообще ржака была А как он запрещал Конни есть каллорийную пищу и наставлял питаться только полезной едой Без смеха на них невозможно было смотреть ,и вот теперь такой финал у них
Ах да,совсем забыла-пришлось редактировать Рафка и его галлюцинации это нечто Вот вроде ситуация серьезная,а мне от его галлюцинаций смешно Если бы я его не знала,то подумала бы,что у него чувство вины к Хуану проявляется... А как он чуть не задушил этого Габриеля А у этого самого Габриеля похоже раздвоение личности-вон,корчит голоса и сам с собой разговаривает