Андреа
Ольчик, спасибо за очередное описание
Андреа написал(а):49серия
Помню эту серию, я на ней ревела только так, безумно жалко было Хуана
Андреа написал(а):А Хосе ждала, любимого до последней минуты тянула время, смотря, на дверь
Мне безумно понравилось то, что даже несмотря на то, что Хосе все для себя решила, она все равно ждала Хуана, надеялась, что он пибежит в церковь и помешает этой свадьбе Вообще мне кажется это нетипичный ход для сериалов-обычно героиня, если выходит за другого, то она смирившись с судьбой делает это и не ждет ничего, а здесь прям было видно, что хоть сама Хосе находится там перед алтарем, но мысли её и все её существо рядом с Хуаном, она ждет его и даже не пытается это скрыть
Андреа написал(а):И Хуан начал говорить, обращаясь к богу Хуан» Это не справедливо Хосефина не должна была выходить замуж я не могу без нее жить, как ты это допустил, если ты знал, что все так закончится, зачем позволил нам встретится разве это справедливо Хосефина не должна была выходить замуж я не могу без нее жить, как ты допустил, если ты знал что все так закончится"
На этом моменте и этих словах Хуана я ревела чуть ли не в голос...
Андреа написал(а):Единственный смешной момент за всю серию потом вызвала пожарника и тащилась от него пообещав позвонить ему
Кони-это просто кадр, уже не знает как привлечь внимание Цезаря
Андреа написал(а):и тут Франко в трубку» Это не любимая это Франко Хосе уже в постели и запомни отныне Хосе Малина Де Ромирес Пуэнте моя законная жена забудь о ней навсегда оставь нас в покое" (я Франко готова была прибить за это Хуану и так плохо, а он ему еще мозги лечит )
Вот гад
Андреа написал(а):Девочки когда Августа откроет глаза на Серену я уже смотреть не могу на то как она слепо доверяет Серене считая ее прелестной девушкой рассказывает ей все а Серена пакости делает
Это уже к Ленусику вопрос, я и сама точно не помню, но вроде это случится тогда, когда Хуан расскажет Августе о его отношениях с Сереной, тогда она будет и на него дуться и Серенку заодно пошлет. Хотя честно не уверена, может это и раньше произойдет...
Андреа написал(а):от твоего профиля тоже балдею Хуан с Хосе в подписи так смотрят друг на друга а на аве столько страсти класс
Большое спасибо
Андреа написал(а):Девочки я уезжаю буду 6 вечером или 7 утром
Будем тебя ждать, Ольчик