Кирюша
luly
Fktyrf
Андреа
Девочки, большое всем спасибо, мне так приятно
Fktyrf написал(а):Думаю, Валюшка не будет против, если я отвечу Это Давид Бустаманте, сама эту песенку обожаю
Я сама от этой песни балдею, вообще обожаю Давида Бустаманте, а эта песня одна из любимых у него
Fktyrf написал(а):Еще все сценки такие накаленные собрала, плюс в сочетании с такой отпадной песней, что мороз по коже
Уже давно хотела вставить в какой-нибудь клип сценку с пощечиной и похищением Хосе, рада, что тут они пришлись к месту
Fktyrf написал(а):А моменты, где Хосе говорит Серене, что Валентин - это ее наивысшее признанеи любви к Хуану, и в конце, когда Хуан в плену говорит, что любит ее - это ты специально их с титрами вырезала
Да Хотела сначала этот момент со звуком вставить, а потом подумала, что звук из сериала сольется со словами песни и решила его с субтитрами добавить
Fktyrf написал(а):Я вот тоже после ДХ месяца полтора не могла ничего смотреть, думала ничего уже не пойдет, а потом как-то случайно начала один сериал смотреть, который за 2 недели проглотила, теперь второй - и от обоих в восторге
А я думаю, что у меня ДХ уже навсегда занял особое место в сердце и подвинуть его там какому-то сериалу будет очень сложно. Я сейчас смотрю сериал, мне нравится и накал страстей, и главная пара, и отношения между ними, и химия между актерами есть, но вот эмоций, как от ДХ я не испытываю-меня не тянет его смотреть запоем, я не лазию по спойлерам, хотя у меня почти весь сериал скачан-просто смотрю как красивую сказку. Мне даже любимый тут говорит: "Что-то у тебя как-то вяло этот сериал идет, не то что тот твой сериал с твоим любимым актером"