Вальчик написал(а):Безумно люблю этот момент в сериале-такой классный из них дуэт получился
Какая красота А это на самом деле Роминка поет? Если да,то у нее просто потрясающий голос
В этот моменте Лусиана с такой злостью смотрит на сцену,что вазникает ощущение,что она сейчас лопнет А Хосе так мило улыбается Хуану Валюш,а что это за момент такой красивый и из какой это серии?
Вальчик написал(а):Хуан тут просто отпад-не могу оторваться от этого хитрющего умопомрачительного взгляда
Обожаю этот момент Особенно их диалоги про себя "Не смотри так на меня"(с) Против такого взгляда никто не устоит
Посмотрела пока 126 серий,с каждой серией все интересней интересней Вернее бывают серии от которых мне бывает скучно,но как правило в таких сериях под конец я раскачиваюсь. А сейчас у меня пошли интересные серии
И пока не забыла хотела бы выделить момент,когда Рубенсито подарил Серенке рисунок,мне даже Серену в какой-то степени жалко стало
Про момент,когда Хосе представила себя в свадебном платье я вообще молчу На бедную без слез смотреть было невозможно
Вообще,к полноценному отзыву,я пока не готова,сплошная каша в голове
Но что мне действительно понравилось,так это реакция Серенки на возвращение Рафаэля из психушки Ее выражение лица что-то с чем-то,а как она от него шарахнулась
Рафаэль вообще удобную тактику для себя выбрал,притворяется потерявшим память,а сам только и местает убить собственного сына Натворила же Серенка делов И главное ведь,когда Рафаэль подсыпал в чашку кофе крысиный яд,никто бы его и не заподозрил бы... Но я просто в недоумении была,когда эту злосчастную чашку взяла Хосе,он ей не стал мешать... Я понимаю как-то его ненависть к Хуану,но Хосе то его что сделала? Одумался он только тогда,когда чашку взяла Августа Я уж думала,что случай совсем конченный и он доведет дело до конца... Странно,что его вообще что-то остановило. И как следствие отравилась Серенка. Хотя когда она с Хуаном поехала на анализ ДНК мне показалось,что она притворяется чтобы в очередной раз избежать анализа. Лишь тогда,когда ей дома стало плохо,я поняла что она отравилась крысиным ядом.
Но вот то,что Рафаэль,чтобы навредить Франко похитил Томми,совсем его не красит. Понятное дело,что Рафаэль рано или поздно захотел бы поквитаться с Франко,но ребенок то тут причем?
Еще очень жаль Питера,который вследствии операции,был ранен полицейским и впоследствии стал калекой Но должна отдать должное-при всех своих недостатках и злодеяниях для Франко дружба-не последнее слово. Наверное также как и то,сколько для него значит Томми