dysha_vetra
Больште спасибо за поздравление! Присоединяюсь к этим замечательным словам, желаю всем девочкам настоящей и взаимной любви
dysha_vetra написал(а):Цезарь с Конни часто пытались помирить наших любимчиков.
Как пара мне Цезарь с Кони безумно нравились, я так расстроилась, когда узнала, что они в конце не останутся вместе Но если Цезарь хотя бы иногда все же сомневался в том, что Хосе и Хуан созданы друг для друга, то Кони по-моему никогда в этом не сомневалась, всегда старалась помирить парочку. поговорить с Хосе или с Хуаном.
dysha_vetra написал(а):Если бы они не устроили Хосе с Хуаном встречу, то неизвестно, когда бы они впервые поцеловались.
Не говори
dysha_vetra написал(а):А вот свести из на дискотеке, где полно народу и можно легко уйти, понятное дело - закончилось провалом. Когда Хуан выбежал за Хосе, они так смотрели друг на друга, что я думала они поцелуются. Ведь видно же, что они без ума влюблены.
Очень хорошо помню этот момент-такие искры между ними проскакивали, глаза у обоих горели праведным гневом, казалось ещё чуть-чуть и что-то обязательно произойдет (я втайне мечтала о страстном поцелуе), так обидно было, когда они разбежались.
dysha_vetra написал(а):Хосе так интересно наблюдала за Хуаном, а когда Хуан вернулся она попалась ему. Помните?
Я помню она так свесилась со второго этажа, я думала не ровен час она оттуда свалится
А я сейчас вспомнила момент из 168 серии, когда Цезарь пригласил Хуана на мальчишник, Хуан там выпил и пошел к Хосе, они там занимались любовью А в этот момент Кони и Цезарь как могли старались удержать дома у Цезаря Алисию, Басилио и Йоли, заставили их бедных смотреть фильм Цезаря Йоли когда узнала, для чего они там сидят изъявила желание повторить просморт, а Алисия с Басилио так перепугались