dysha_vetra написал(а):А вот русские сериалы по 100 серий и более в основном являются адоптациями, а я считаю , что уж лучше оригал посмотреть. Хотя может быть в других странах их делают лучше чем у нас. Хотя знаете , вот такие сериалы, которые по 16-20 серий о любви у наших всё-таки получаются не плохо. Мне очень нравятся сериалы "Две судьбы", "Райские яблочки"(смотрела со слезами), "Судьбы загадочное завтра". Моя мама называет такие сериалы "жизненное кино". Ведь могут же снимать, ну так делайте то, что хорошо получается и нечего Латину поганить, делать из них породии.
У меня из русских сериалов тоже есть парочка тех, которые я выделяю, но это конечно не римейки на ЛА сериалы, это я даже не пытаюсь смотреть, знаю, что все равно будет ужасно.
dysha_vetra написал(а):P.S. Я когда впервые прочитала название сериала "Дон Хуан и его прекрасная дама", то думала что события в сериале будут происходить не в наше время. Ошиблась. Но такое название как оказалось я думаю очень подошло к сюжету сериала.
Меня в свое время тоже привлекло название сериала, помимо того, что мне безумно понравился главный герой, поэтому когда я решила посмотреть на пробу парочку серий из нелюбимой мной ранее Аргентины я даже не думала, что этот сериал станет настолько любимым для меня
Андреа написал(а):Девочки знаете мне очень нравится Валентин у Хосе с Хуаном хорошенький сыночек,но я не понимаю почему они сделали так что Хосе родила мальчика мне кажется было бы лучше если бы она родила девочку (ведь она ее потеряла ) а может они сделали так потому что Хуан больше сына хотел так как по рассказам Вали Хуан не очень обрадовался когда узнал что у них с Хосе будет дочка
Я от Валентина вообще в восторге, мой любимый пухляшка И мне кажется очень символично, что Хосе родила именно сына, ведь долгие 6 лет Хуана с ней не было рядом, а его сын был таким своеобразным напоминанием о нем...Когда Хуан и Хосе расстались меня я помню до слез тронул момент, когда Хосе сидит в саду, плачет и говорит подошедшей Алисии, что она не знает, как будет без него жить...У меня в тот момент так защемило сердце, что я сама чуть не расплакалась вместе с ней И хоть нам и не показали эти 6 лет, думаю Хосе ожила, когда узнала, что ждет от Хуана ребенка, и как Кони потом скажет Хуану-Хосе была так рада, когда узнала, что ждет от него ребенка...
Андреа написал(а):Выложила фото невесты как и обещала в этой темке Наши фотографии - 3Возле невесты не я это дружка я фоткала
Очень красивые фотки, Ольчик
Astra8770 написал(а):Но все равно как-то все мутно, так любить друг друга, и так просто отпустить любимую даже не пытаясь удержать или помешать ей уйти, даже кольцо забрал. Даже если бы ее отец был виновен в смерти его матери, она ведь ни при чем, он ей об этом даже не рассказывал.
Ну кольцо она сама ему вернула. Кроме того это Хосе приняла решение уйти, т.к она не смогла бы жить с человеком, зная, что её отец убил его мать, по глазам Хуана в тот момент она поняла, что он с ней согласен.
Потом отец Хосе погибнет, спасая жизнь Хуана...А когда выяснится, что он был непричастен к этому преступлению, Хуан пойдет на телевидение и в новостях все расскажет об этом, чтобы восстановить имя Эмилио.
dysha_vetra написал(а):Ура! Весна пришла!Правда пока только на календаре.Хочется чтоб поскорей настали теплые дни.
Это точно, а то на улице холод такой
dysha_vetra написал(а):Согласна.Я его в сериале честно говоря не любила. Во-первых хам,любил только самого себя,на преступления его видете ли потянуло. Во-вторых как он относился к матери?Мало того что отец его к матери всегда относился как к домработнице,так и он еще, то у него чистой рубашки нету,то еще что-нибудь.Долго не мог понять, что мать может полюбить другого человека и хочет быть счастливой.Какой-то придирчивый ко всем кто его окружал.
На самом деле герой и правда был противный, у меня он тоже никаких добрых чувств не вызывал, вел себя порой ужасно с матерью, был против отношений Хосе с Хуаном, потом вообще связался с Серенкой и пошел по преступной дорожке.