www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Вальчик написал(а):

Уних был разговор, где Хосе говорила, что хочет свадьбу на берегу моря, где будет стоять алтарь и повсюду будут свечи, а Хуан настаивал, чтобы вместо свечей были фонарики  , а потом Хуан сказал, что они бросятся в море и будут плавать там обнаженными  , а Хосе сказала, что всегда мечтала броситься в море в платье на что Хуан ей категорично заявил, что снимет его  Такие они милые были в этот момент   А потом Хуан сказал, что чтобы сыграть свадьбу на берегу моря, надо ждать лета, а до него далеко и Хуан сказал, что ждать так долго не хочет, на что Хосе ему сказала, что она просто мечтает и ждать необязательно

Точно такой разговор был у Лены с Давидом, а потом он говорил про это чувство ожидания. А утром на кровати они вдвоем сочиняли новую песню, такая сцена классная была.

0

422

Девочки я у вас спросить, хотела сегодня посмотрела серию, когда Хосе увидела фото, которые ей принесла, Серена на которых они якобы с Хуаном занимались любовью. И Хосе пришла к Хуану кинула ему в лицо эти фото и устроила ему разнос Хуан так и не смог объяснить Хосе, что на самом деле ни чего не было, она ему не поверила. И Хуан не выдержал,  открыв, дверь попросил Хосе уйти и сказал, что в их разрыве виновата Хосе. Девочки я знаю что это ссора будет  на долго но сколько ждать их примирения в какой серии они помирятся  :question:
Хуан был такой злой (я бы тоже разозлилась) :yep: 
http://i073.radikal.ru/1103/c4/bc50afb56c04.jpg
Хосе смотрела на Хуан тоже со злостью (мне не понравилось то  что Хосе не поверила Хуану ведь она знает какая Серена стерва и от нее можно ждать чего угодно) :yep:
http://s49.radikal.ru/i123/1103/e5/b431479b4f29.jpg
Но Серене тоже не поздоровилось, попалась под горящую руку Хуана  :D (я думала он ее придушит) :yep:
http://i034.radikal.ru/1103/9a/ff8dc850ba43.jpg

+1

423

Андреа написал(а):

Девочки я знаю что это ссора будет  на долго но сколько ждать их примирения в какой серии они помирятся

Они помирятся в 96 серии :flirt:

0

424

Вальчик написал(а):

Они помирятся в 96 серии

Какой кошмар это 71 серия а они помиряться в 96 ужас я ж вся изведусь столько ждать   o.O вот это ссора я была в шоке от Хосе на фото же видно что Хуан спит и ни чего не делает а она на него так наехала  :disappointed:

0

425

Девчёнки, всем привет!  :flag:
Андреа, поздравляю с новой аватаркой. Она супер! До чего красивы наши любимчики! Обалдеть!  :cool:

Андреа написал(а):

сколько ждать их примирения в какой серии они помирятся

Ждать где-то серий 20. Если я не ошибаюсь, то они помирятся после того, как Хуан спасёт Хосе от бандюги. А потом ещё и Мора посадействует их примерению. Устроит им свидание в кафе.

+1

426

Андреа написал(а):

Какой кошмар это 71 серия а они помиряться в 96 ужас я ж вся изведусь столько ждать

Да там будут тяжелые серии, сейчас ещё Мора появится и Хуан всерьез увлечется ей, мне Хосе безумно будет жаль в этих сериях и хоть я осуждала её за эту ссору и беспочвенные обвинения в адрес Хуана, но в ситуации Хосе-Хуан-Мора я полностью была на стороне Хосе. Плюс Хосе там ещё чуть не погибнет...

0

427

25 серий ждать пока они помиряться это жестоко  :disappointed: а порывы для примерения будут  :question:

Отредактировано Андреа (05.03.2011 20:46)

0

428

Андреа написал(а):

а порывы для примерения будут

Ну если честно, то не особо :dontknow:  Будут со стороны Хосе, а Хуан будет слишком увлечен Морой...

0

429

dysha_vetra написал(а):

Девчёнки, всем привет!   Андреа, поздравляю с новой аватаркой. Она супер! До чего красивы наши любимчики! Обалдеть!

Приветик  :flag: спасибо  :flirt: Самой очень нравится они тут такие классые это мне Женечка (Уголек) такую красоту сделала за что ей большое спасибо  :flirt:

+2

430

Вальчик написал(а):

Ну если честно, то не особо   Будут со стороны Хосе, а Хуан будет слишком увлечен Морой...

Не представляю Хуана таким холодным к Хосе  :'(

0

431

Андреа написал(а):

Не представляю Хуана таким холодным к Хосе

Да мне тоже было неприятно смотреть эти моменты :(
Ольчик, профиль классный :love: , Женя просто умничка :cool:

+2

432

Вальчик написал(а):

Ольчик, профиль классный  , Женя просто умничка

Спасибо Валечка самой очень нравится  :love:
Валечка я у тебя спросить хотела  :flag:

Свернутый текст

Как называется книга и кто ее автор ты как-то в теме писала "Что мы читаем" я сюжет уже плохо помню там кажется женщина от мужа скрывала что у нее дочь есть или что-то вроде того  :blush: ты еще писала что тебя заинтересовал сюжет книги  :yep: тоже почитать хочется  :flirt:

Отредактировано Андреа (05.03.2011 22:03)

0

433

Вальчик написал(а):

Это наверно момент, где Хосе падает с лестницы, а Хуан её ловит? Это 233 серия, они тогда готовились отпраздновать день рождения Валентина

Да, именно это. Спасибо.

0

434

Андреа

Свернутый текст
Андреа написал(а):

Как называется книга и кто ее автор ты как-то в теме писала "Что мы читаем" я сюжет уже плохо помню там кажется женщина от мужа скрывала что у нее дочь есть или что-то вроде того   ты еще писала что тебя заинтересовал сюжет книги   тоже почитать хочется

Это Сэм Хайес "Моя чужая дочь".

+2

435

Я пока не все клипы просмотрела, скажите, а делали клип на песню "Right here waiting for you" ? Мне кажется она очень подходит. Если такой клип имеется, то дайте ссылочку где его можно посмотреть?

0

436

53серия :flag:

Свернутый текст

Хуан с Франко продолжают ругаться Хуан "Мы оба знаем, что ты здоров" Франко" Я болен" Хуан" Да на голову уходи" Франко" Я хотел позаботиться о будущем сына" Хуан "Хватит врать убирайся от сюда" Франко" Ладно так результаты анализов будут известны через несколько часов и тогда мы узнаем, кто из нас лжец и с кем останется Хосе" и Фанко ушел. А эти временем продолжали ругаться Серена и Хосе. Хосе" Сомневаюсь что тебя волнует счастье Хуана ты ненавидишь меня за то что он предпочел меня" Сенена" Мы никогда не сумеем договориться но по крайне мере позволь объяснить что произошло" Хосе" У тебя есть минута" Серена"Это длинная история" Хосе"Осталось 55 секунд" Серена"Врач обманул меня я заплатила деньги которые он просил и больше не встречалась с ним потому что поверила ему вообщем я умыла руки решив что сделала все возможное а теперь выясняется что он даже не осматривал Франко представь какое чувство я испытала узнав что поставленный им диагноз разлучил тебя с Хуаном" Хосе" Скоро будут готовы результаты нового обследования и мы узнаем болен Франко или нет больше мне обсуждать с тобой нечего так что уходи" Серена"Возьми себя в руки я обещаю скоро все изменится" (да у ж если Серена пообещала что все изменится то это так и будет правда не в пользу Хосе и Хуана  :disappointed:). Тем временем в доме Малина продолжаются скандалы по повуду ребенка Эмилео пытается все объяснить Алисии но она его слушать не хочет (что тут уже объяснять когда и так понятно что брак уже распался на мелкие кусочки  :dontknow: ) Алисия слушать его не хочет и собрав все его вещи  выгоняет его из дома  :yep: этим временем в доме у Хуана разговаривают в гостиной Августа, Хуан и Цезарь Августа "Невероятно выдумать такую страшную болезнь кому могла прийти в голову подобная мысль" Цезарь" Да врятле это была его идея мне кажется ее автор..." Хуан" Не важно кто это придумал теперь мы все пожинаем плоды этой лжи" Августа" Да сделанного не воротишь, они женаты" Хуан" Если Франко сдержит слово и аннулирует брак с Хосефиной я смогу жениться на ней в противном случае нам придется жить так" Цезарь" Я давно не видел тебя таким счастливым верно Августа?" Августа "Да" Хуан" В жизни черная полоса всегда сменяется белой, и ты будешь жить вместе с нами бабушка" Августа" Правда" Хуан" Да" Цезарь" Надеюсь, вы сможете вразумить ее..." Хуан "Перестань, мы с Хосе не можем заставить ее передумать" Августа" А что случилось?" Цезарь" Кони помолвлена с пожарным" Августа" Пожарным ?" Цезарь" Я ее не понимаю у нее был шанс стать подругой режиссера, о котором скоро будет говорить весь Голливуд, но она предпочла, ни кому не известного мужлана из пожарной охраны" Августа" Думаю, тебе придется приложить не мало усилий, чтобы завоевать сердце этой девушки ну ладно не буду вам мешать" и Августа уходит, и Хуан с Цезарем остаются  вдвоем. Цезарь "Я не понимаю, почему ты не врезал, ему хорошенько он заслужил" Хуан" Да он заслужил, но я решил сдержать эмоции нужно дождаться результатов обследования и тогда все станет ясно" Цезарь" Странно, а почему он согласился пройти обследование?" Хуан" Меня это тоже удивило, но больше ему не удастся меня одурачить". Этим временем к Франко в мастерскую приходит Серена. Серена» Я обратилась в клинику, где ты проходил обследование, и попыталась найти врача, который выдаст нужное заключение" Франко" А ты уверенна?" Серена" Конечно, я еще раз повторяю, все имеет свою цену правда это дороговато, но цель оправдывает средства, в чем дело?" Франко" Я беспокоюсь" Серена" Что тебя беспокоит не переживай скоро Хуан и его прекрасная дама будут на коленях молить тебя о прощении" Франко" Прости но я выхожу из игры" Серена" Ты опять сомневаешься невероятно не смотря на то что тебе стыдно ты все-таки женился на Хосефине что этого мало в жизни нельзя иметь все да ты ее обманул, прикинулся смертельно больным чтобы она вышла за тебя замуж, но ты добился своего" весь разговор Серены и Франко слышал Питер и из-за этого с ним подрался, потребовав от Франко, чтобы он рассказал все правду Хосе, но Франко отказался это делать. Цезарь приходит домой и рассказывает Кони что на самом деле Франко не болен Цезарь"Кони Кони тут такое случилось сядь я все расскажу это невероятно врач принял Хуана за Франко представляешь Хуана за Франко это же абсурд бред собачий" Кони "Да подожди секундочку" Цезарь"Это кто тебе сообщение присылает это твой ненормальный пожарный?" Кони" Не смей его обзывать его зовут Лусиано почему ты смеешься нормальное имя" Цезарь"Лусионо да да нормальное у меня был однокурсник с таким именем мы его звали "Сумасшедшим Лусиано" Лусиано ты псих" Кони"Не вижу ни чего смешного что ты хотел рассказать мне о Хуане что случилось с Хосе?" Цезарь" С Хосе ничего просто наши подозрения подтвердились, Франко не болен результаты обследования поддельные" Кони" Что?" Цезарь" Он не умерает Кони" Кони "Нет он умрет потому что я его убью я придушу его зато как он обошелся с Хосе а Хуан как он поступит я звоню Хосе это невероятно нет его убить мало" и Кони уходит а Цезарь остается с Рокко "Цезарь"Лусионо Лусионо вот назвали ребенка да ?"(я так смеялась когда Цезарь все это собаке говорил  :D
А Рокко так на него смотрел хорошенький такой  :flirt:
http://s008.radikal.ru/i305/1103/f6/2bbfcb51346d.jpg
Этим временем к Хуану пришла Хосе, и они встретились в гостиной. Хуан" Ну как ты Хосефина?" Хосе" Клянусь, мне хочется умереть" Хуан" Что-то стряслось?" Хосе" Мой отец ушел из семьи" Хуан" В каком смысле?" Хосе" У него была, любовница помнишь его беременную сотрудницу Гутьерес?" Хуан" Да" Хосе" Она родила от отца" Хуан" А как твоя мама?" Хосе" Вне себя она так разозлилась, что выгнала отца из дома, а тут еще Серена" Хуан" Серена? а что ей нужно?" Хосе"Она говорила о каком-то обмане но я ни чего не поняла" Хуан"Похоже они сговорились с Франко он пообещал мне если диагноз окажется не верным отойти в сторону и не мешать нашему с тобой счастью" Хосе" Невероятно невероятно такими вещами не шутят, клянусь если выяснится что это ложь он больше никогда меня не увидит но я очень переживаю за Томи обними меня" Хуан "Успокойся Хосефина скоро мы будем вместе вот увидишь" (Хуан так нежно успокаивал Хосе я бы тоже не отказалась обнять такого мужчину :blush: я когда слушаю как Хуан или Хосе надеяться на то что они скоро будут вместе я с одной стороны очень рада за них а с другой аж плакать хочется когда их надежды рушатся  :'( но они продолжают терпеть и надеяться на лучшее это радует  :yep:) Хосе "Ты выполнишь мою просьбу?" Хуан" Все что ты захочешь"  :love: Хосе" Мне будет легче, если ты сыграешь для меня" Хуан" Конечно с удовольствием" (Хуан пока играл, я сама заслушалась  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif)
Хуан такой классный когда играет  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   :love: 
http://s42.radikal.ru/i096/1103/51/bfab256115c8.jpg
Так люблю смотреть на них когда они вместе  :love:  :love:
http://s008.radikal.ru/i306/1103/3a/8400e750c872.jpg
http://i060.radikal.ru/1103/01/491b50fa5ea0.jpg
Тем временем, придя, в банк Серена, понимает, что у нее все карточки заблокированы и звонит Франко, чтобы сообщить, об этом Серена" Франко произошло, непредвиденное я была в банке и выяснила, что счет заблокирован у меня не осталось не сентаво" Франко ты выбываешь из игры?" Серена"Нет но нам придется где-то раздобыть деньги нужно сделать это во что бы это не стало представь что будет если врач который поставил диагноз не получит денег когда ты явишься за результатами анализов они могут оказаться не такими какие нам нужны" Франко" У меня нет не песо" Серена"Да я знаю знаю я одна финансировала этот проект я раздобуду деньги я лишь хотела предупредить если мы не найдем деньги быстро весь наш план рухнет" Франко" Возможно это и к лучшему". Этим временем к Цезарю приходит друг Кони, и он понимает, что это его однокурсник Лусиано  :D Лусиано" Цезарь это ты?" Цезарь" Что мы знакомы?" Лусиано" Цезарь это же я Лусиано из университета ты что забыл" Цезарь" Лусиано но ты же был таким тощим хлюпиком" Лусиано" А теперь я вырос" Цезарь" Точно да" Лусиано" Цезарь вот это да невероятно отлично выглядишь, не смотря на лысину хотя я думал, что ты стал еще толще" и Лусиано с Кони уходят гулять, а Цезарь остается в квартире Цезарь" Ты отлично выглядишь отлично выглядишь хоть и облысел да я облысел облысел Рокко сегодня десерта не будет лекарство выпью я" (ой девочки я на этом моменте чуть со стула от смеха не упала когда Цезарь хотел выпить лекарство Рокко для шерсти, чтобы у него на голове волосы выросли  :D  :rofl: ). Этим временем Хосе поговорила с Августой и собралась идти домой но Хуан предложил отвезти ее  :yep: Хуан "Я отвезу тебя, а потом заеду за результатами обследования, после всего что случилось, я не хочу оставлять тебя одну " Хосе" А как же бабушка?" Хуан" С ней ничего не случится" и тут пришла Дорис увидеть Толосу, но его не было, и Хуан попросил ее посидеть с бабушкой пока его не будет и Дорис согласилась. Хосе" Поехали ты отвезешь меня и сразу же вернешься тебе там не чего делать" Хуан" Хорошо" Пока Хуана не было дама Дорис своего не упустила и придя в квартиру к Серене сказала что она обокрала старуху  :angry: Серена "Ты гений Дорис "( я в тот момент готова была убить Дорис ну украла ты драгоценности ну и молчи нет надо похвастать какая я молодец а Серене как раз деньги нужны заплатить врачу  :angry: ужас). Этим временем к Хосе приходит Франко и говорит, что ему не хорошо и идет, ванную в этом момент приходит Хуан. Хосе" Хуан дорогой" Хуан"Привет" Хосе"Что сказали врачи что случилось?" Хуан" Я забрал результаты обследования" Хосе" Что там?" Хуан" Франко болен он не солгал, он умеряет" и в этот момент показали счастливое лицо Франко и на этом конец серии. Теперь Хуан будет во всем виноват ужас... и почему Хосе ему не верит  :dontknow:

Отредактировано Андреа (07.03.2011 19:37)

+2

437

Astra8770 написал(а):

Я пока не все клипы просмотрела, скажите, а делали клип на песню "Right here waiting for you" ? Мне кажется она очень подходит. Если такой клип имеется, то дайте ссылочку где его можно посмотреть?

Эту песню я знаю, красивая, но клип на неё я не делала, может как-нибудь вдохновение придет и получится сделать на неё, обычно у меня происходит это спонтанно-слышу песню и понимаю, что надо делать на неё клип :crazyfun:

Андреа

Ольчик, спасибо за очередную серию :flag:

Андреа написал(а):

А Рокко так на него смотрел хорошенький такой

такой пес милый, глаза  умные ^^

Андреа написал(а):

Хуан" Я забрал результаты обследования" Хосе" Что там?" Хуан" Франко болен он не солгал, он умеряет" и в этот момент показали счастливое лицо Франко и на этом конец серии. Теперь Хуан будет во всем виноват ужас... и почему Хосе ему не верит

Да теперь Хуан получается будет крайним в этой истории, хотя он же не виноват, Франко на самом деле сначала лгал о своей болезни и только потом правда заболел, а Хосе сейчас конечно будет во всем обвинять Хуана :sceptic:

0

438

Вальчик написал(а):

Ольчик, спасибо за очередную серию

Пожалуйста  :flirt:

Вальчик написал(а):

Да теперь Хуан получается будет крайним в этой истории, хотя он же не виноват, Франко на самом деле сначала лгал о своей болезни и только потом правда заболел, а Хосе сейчас конечно будет во всем обвинять Хуана

Я вот, сколько смотрю эти серии и все понять не могу, почему Хосе не верит Хуану (правда с начала, когда он сказал про Франко и Томи она поверила). Хосе готова (сейчас по крайне мере) поверить всем Серене, Франко, не важно но только не Хуану ведь Хосе любит Хуана значит она должна ему доверять а она ему не верит  :dontknow: и почему я понять этого не могу Франко она верит больше  :yep: Или это я что то не так понимаю  :dontknow:

0

439

Андреа написал(а):

Я вот, сколько смотрю эти серии и все понять не могу, почему Хосе не верит Хуану (правда с начала, когда он сказал про Франко и Томи она поверила). Хосе готова (сейчас по крайне мере) поверить всем Серене, Франко, не важно но только не Хуану ведь Хосе любит Хуана значит она должна ему доверять а она ему не верит   и почему я понять этого не могу Франко она верит больше   Или это я что то не так понимаю

Просто Франко там действительно плохо, он не притворяется больным, он на самом деле тяжело болен, а Хосе же не знала про обман вначале, поэтому она конечно думает, что с самого начала он болел по-настоящему, а Хуан якобы его оболгал %-)

0

440

Вальчик написал(а):

Просто Франко там действительно плохо, он не притворяется больным, он на самом деле тяжело болен, а Хосе же не знала про обман вначале, поэтому она конечно думает, что с самого начала он болел по-настоящему, а Хуан якобы его оболгал

Валь ты прова  :yep:
А история с фотографиями меня просто убила (я знала что Хосе обидется на Хуана) но чтобы так пришла накричала припомнила ему все что можно и слова ему не дала сказать ударила его (если это было бы на самом деле тогда Хосе еще можно понять) но на фото хорошо видно что Хуан спит а Серена сама его целует  :yep: если бы у Хуана с Сереной и правда что-то было он бы ее целовал на фото ну или вел себя по другому а там же было видно что он спит и все  :yep:

Отредактировано Андреа (07.03.2011 22:53)

0

441

Всем привет! :flag:
Девченки,милые,с праздником Вас! Не зря этот праздник отмечают весной.
Женщина и весна очень похожи, ведь мы-символ начала новой жизни.Так пусть в нашей жизни весь год светит солнце
и дарят цветы как 8 Марта! А главное любите и будьте любимы! :love:

Андреа написал(а):

я когда слушаю как Хуан или Хосе надеяться на то что они скоро будут вместе я с одной стороны очень рада за них а с другой аж плакать хочется когда их надежды рушатся

Да, это точно,но они  не знают сколько им надо будет еще преодолеть препяствий чтобы быть вместе.Очень переживала за Хосе,ей хватало проблем с Франко,с вездесующей свой нос Серенкой,а тут она еще узнает  что у ее отца,которого она считала чуть ли не святым , есть любовница. :'(

+2

442

Андреа написал(а):

Но Серене тоже не поздоровилось, попалась под горящую руку Хуана   (я думала он ее придушит)

второй раз я его таким злющим видела когда он пошел с Рафой на дело из Серенки правду выбивать,еще такой прикоьный типа если не признаешься папку впущу в комнату :D

0

443

Девочки всех с 8 марта :flag:
А я уже получила самый лучший подарок на 8 марта ^^  все таки Габо Корреа (Толоса) и Рауль Риццо (Рафаэль) получили мои подарки.Ира вчера сходила в театр к ним на спектакль. :crazyfun:

+1

444

маргаритка написал(а):

Девочки всех с 8 марта

Спасибо Ритуль и тебя тоже  :flirt:

маргаритка написал(а):

А я уже получила самый лучший подарок на 8 марта   все таки Габо Корреа (Толоса) и Рауль Риццо (Рафаэль) получили мои подарки.Ира вчера сходила в театр к ним на спектакль.

Ой как здорово  :jumping: а что ты им передавала в подарок :question:

Отредактировано Андреа (08.03.2011 15:50)

0

445

Андреа написал(а):

а что ты им передавала

Толоска водку хотел русскую,я им на пару с Раулем купила. :D А Раулю еще сувенирную зажигалку,т.к. он курящий. ^^

0

446

Валюш, у меня еще вопрос по твоему клипу про Рафаэля и Хуана, тот что больше 6 минут. Там есть момент, где  Рафаэль угрожает Хосе пистолетом (2:54), это из финальных серий, когда он их в заложники брал или что-то другое? Из какой это серии?

Еще у меня новость: немецкую версию сократили, теперь в ней всего будет 180 серий. Надеюсь они не испортят этим теленовеллу и не вырежут ключевые моменты.

Отредактировано Astra8770 (09.03.2011 12:40)

0

447

Astra8770 написал(а):

Валюш, у меня еще вопрос по твоему клипу про Рафаэля и Хуана, тот что больше 6 минут. Там есть момент, где  Рафаэль угрожает Хосе пистолетом (2:54), это из финальных серий, когда он их в заложники брал или что-то другое? Из какой это серии?

Это не мой клип, а маргаритки :) Надеюсь Рита будет непротив, если я отвечу. Это 165 серия, псих Рафаэль действительно будет угрожать Хосе пистолетом. Если не ошибаюсь, то в этих сериях Хуан узнает, что это Рафаэль убил его мать, а Рафка, чтобы полиция не схватила его, взял в заложники Хосефину, он прекрасно знал, что жизнью любимой женщины Хуан рисковать не будет.
Бедную Хосе аж 4 раза за весь сериал брали в заложники %-)  Сначала псих, который решил отомстить её отцу, потом Рафка, потом псих-друг Рафки Габриэль и в самом конце опять Рафка :stupor:

Astra8770 написал(а):

Еще у меня новость: немецкую версию сократили, теперь в ней всего будет 180 серий. Надеюсь они не испортят этим теленовеллу и не вырежут ключевые моменты.

В оригинале в сериале 242 серии, в нашей версии, которую показывал РТВИ было 238 серий, но там просто под конец объединили по 2 серии в одну, ну и кое-какие моменты вырезали, а тут намного больше разница в сериях, могут и вырезать.

А ты все-таки оригинал не хочешь посмотреть?

0

448

Вальчик написал(а):

А ты все-таки оригинал не хочешь посмотреть?

Почему не хочу, я все хочу посмотреть)) Просто сейчас времени хватает только на одну версию, я же начала смотреть немецкую адаптацию, а потом уже узнала про оригинал.  Досмотрю уже эту, потом начну ДХ)) Мне еще в промежутке нужно институт свой закончить) Кстати не в курсе, есть ли еще адаптации или только в Германии?

Вальчик написал(а):

Это не мой клип, а маргаритки  Надеюсь Рита будет непротив, если я отвечу. Это 165 серия, псих Рафаэль действительно будет угрожать Хосе пистолетом.

Прошу прощения у Маргаритки и спасибо, Валюш, за ответ. Я вам тут, наверное, уже надоела своими расспросами.

0

449

Вот, кому интересно, мое новое видео по Лене, про большую любовь: http://www.youtube.com/watch?v=HvTn56b22GE Там в основном послебольничные счастливые дни Лены и Давида, ну и несколько моментов из первых серий.

+2

450

Astra8770 написал(а):

Почему не хочу, я все хочу посмотреть)) Просто сейчас времени хватает только на одну версию, я же начала смотреть немецкую адаптацию, а потом уже узнала про оригинал.  Досмотрю уже эту, потом начну ДХ)) Мне еще в промежутке нужно институт свой закончить)

Понимаю, у меня у самой не получается смотреть сразу несколько сериалов, хотя во времена ДХ я ещё целых 3 сериала с Хоакином пыталась смотреть, правда до конца осилила лишь ДХ и Цыганскую кровь, ну и "Каина и Авеля"-не досмотрела всего-то 15 серий, хотя конец видела. Тем более когда сериал очень нравится, то сложно сосредоточиться на чем-то ещё.

Astra8770 написал(а):

Кстати не в курсе, есть ли еще адаптации или только в Германии?

Насколько я знаю нет. Хорошо что нам не пришла эта бредовая идея адаптировать этот сериал, а то ведь Россия традиционно любит клепать третьесортные римейки на Аргентину :canthearyou:

Astra8770 написал(а):

Я вам тут, наверное, уже надоела своими расспросами.

Ну что ты такое говоришь, я наоборот с удовольствием отвечаю, так что спрашивай, не стесняйся :flag:
Хотела ещё спросить, а как тебя зовут :blush: ? Когда знаешь имя, то и общаться приятнее :flirt:

Astra8770 написал(а):

Вот, кому интересно, мое новое видео по Лене, про большую любовь: http://www.youtube.com/watch?v=HvTn56b22GE Там в основном послебольничные счастливые дни Лены и Давида, ну и несколько моментов из первых серий.

Какой красивый и удивительно романтичный клип получился, столько трогательных моментов мне очень понравилось :cool:  Кстати как я вижу ты тоже делаешь клипы с помощью CyberLink PowerDirector? Скажи, а что за песня в клипе, такая красивая и необычная по звучанию :love:  Я так и не поняла, на каком она языке-украинский или польский или какой другой?

0

451

Вальчик написал(а):

Хотела ещё спросить, а как тебя зовут  ? Когда знаешь имя, то и общаться приятнее

Меня зовут Таня.

Вальчик написал(а):

Какой красивый и удивительно романтичный клип получился, столько трогательных моментов мне очень понравилось   Кстати как я вижу ты тоже делаешь клипы с помощью CyberLink PowerDirector? Скажи, а что за песня в клипе, такая красивая и необычная по звучанию   Я так и не поняла, на каком она языке-украинский или польский или какой другой?

Рада, что тебе понравилось) Да, программа CyberLink PowerDirector, Sony Vegas пока не могу осилить, не могу никак разобраться в ней, а в CyberLink PowerDirector все просто и понятно. А песня эта польская - Wielka Milosc (Великая Любовь) поют Ivan i Delfin, есть еще одна версия этой песни - очень медленная, тоже очень красивая, если интересно послушай - Seweryn Krajewski-Wielka milosc. Мне кажется, что для ДХ больше медленная подойдет))

+1

452

Astra8770 написал(а):

Меня зовут Таня.

Приятно познакомиться :flag:

Astra8770 написал(а):

Да, программа CyberLink PowerDirector, Sony Vegas пока не могу осилить, не могу никак разобраться в ней, а в CyberLink PowerDirector все просто и понятно.

И у меня также-соньку пока осилить не могу, а кибер вроде и простая и эффекты в ней красивые.

Astra8770 написал(а):

А песня эта польская - Wielka Milosc (Великая Любовь) поют Ivan i Delfin, есть еще одна версия этой песни - очень медленная, тоже очень красивая, если интересно послушай - Seweryn Krajewski-Wielka milosc. Мне кажется, что для ДХ больше медленная подойдет))

Сейчас послушала эту медленную версию-безумно понравилась, надо будет попробовать на неё клип сделать :love:  По ДХ я уже делала клипы на песни на русском, испанском, английском, японском, греческом языках, теперь можно и на польском попробовать:))

0

453

Девочки, а кто смотрит немецкую адаптацию,  там  как развивается линия Франко-Серена, как и в оригинале?

0

454

Девчёнки, всем привет!  :flag:

Astra8770 написал(а):

Ого! Почти на 60 серий сократили - это не мало. Но думаю всё-таки самые интересные сюжеты оставили. И я ещё вот думаю, что по сравнению с оригиналом, в адаптации вообще скорее всего не будет 6 лет разлуки раз 180 серий. Хотя может быть я и ошибаюсь.

Astra8770 написал(а):

Вот, кому интересно, мое новое видео по Лене, про большую любовь

Посмотрела твой ролик, понравился. По некоторым моментам думаю что любовь в адаптации показана тоже неплохо, хотя тяжело судить не смотревши сериал. Любовь - самое прекрасное чувство, вот поэтому я обожаю смотреть такие вот романтические клипы с поцелуйчиками. :love:

Вальчик написал(а):

Насколько я знаю нет. Хорошо что нам не пришла эта бредовая идея адаптировать этот сериал, а то ведь Россия традиционно любит клепать третьесортные римейки на Аргентину

Ой, Валюш, не хочется тебя растраивать, но наши тоже закупили Д.Х. для адаптации, а также Румыния. Помнишь, когда я раньше писала, что в Германии уже сняли своего Д.Х., так вот это я вычитала там. Хотела скинуть ссылку, но что-то не нашла, но только помню, что на сайте Википедия. Видно пока у наших руки не доходят взяться за сериал, ну и слава Богу. Даже страшно подумать, что они с ним сделают. А на Мундо девчёнки даже обсуждали кто же из наших актёров больше подходит на роль Хуана. Вобщем тихий ужас!  o.O

Вальчик написал(а):

По ДХ я уже делала клипы на песни на русском, испанском, английском, японском, греческом языках, теперь можно и на польском попробовать:))

Валечка, ты делала клипы по Д.Х. на японском и греческих языках???? Если не трудно скинь ссылочку. Я их не видела.  :dontknow:

0

455

dysha_vetra написал(а):

Девчёнки, всем привет!

Привет, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

Ой, Валюш, не хочется тебя растраивать, но наши тоже закупили Д.Х. для адаптации, а также Румыния. Помнишь, когда я раньше писала, что в Германии уже сняли своего Д.Х., так вот это я вычитала там. Хотела скинуть ссылку, но что-то не нашла, но только помню, что на сайте Википедия. Видно пока у наших руки не доходят взяться за сериал, ну и слава Богу. Даже страшно подумать, что они с ним сделают. А на Мундо девчёнки даже обсуждали кто же из наших актёров больше подходит на роль Хуана. Вобщем тихий ужас!

Это я тоже читала, но статья была опубликована очень давно, поэтому я надеюсь, что это все так и останется в планах :unsure:

dysha_vetra написал(а):

Валечка, ты делала клипы по Д.Х. на японском и греческих языках???? Если не трудно скинь ссылочку. Я их не видела.

Они у меня на яндексе :flirt:
Вот клип на песню на японском языке-один из моих первых клипов по этому сериалу 8-)
http://static.video.yandex.ru/lite/yayuwka/tlio9051rj.1307/

А это на песню на греческом-его я делала где-то зимой :)
http://static.video.yandex.ru/lite/yayuwka/uczy97rc1s.204/

+1

456

Вальчик написал(а):

Это я тоже читала, но статья была опубликована очень давно, поэтому я надеюсь, что это все так и останется в планах

Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ!
Валюш,огромное спасибо за клипы,очень понравились. Я не перестаю удивлятся - какой ты творческий человек! Вспомнила твой клип на греческом,видела на форуме,только вот видно с первого раза не разобрала на каком он языке.На японском видела впервые.
Оба клипа с удовольствием добавила себе в коллекцию. :music:

+1

457

Вальчик написал(а):

Сейчас послушала эту медленную версию-безумно понравилась, надо будет попробовать на неё клип сделать

Обязательно попробуй, я буду ждать)

Fktyrf написал(а):

Девочки, а кто смотрит немецкую адаптацию,  там  как развивается линия Франко-Серена, как и в оригинале?

Я смотрю, пока все сходится. Кстати в немецкой версии их имена Ванесса и Тони. Она забеременела от Тони (Франеко) и пытается доказать, что это ребенок Давида (Хуана), вот вчера была серия, когда она упала с лестницы, чтобы не ехать на ДНК тест и обвинила Лену (Хосе), что это та ее толкнула.

А я хотела спросить, вот вы говорите, что у Хосе брат - отрицательный персонаж, а у немцев наоборот, он очень даже положительный, правда молодой, лет 16-17, но у него уже семья - жена и ребенок. Или он потом изменится?

dysha_vetra написал(а):

Даже страшно подумать, что они с ним сделают. А на Мундо девчёнки даже обсуждали кто же из наших актёров больше подходит на роль Хуана. Вобщем тихий ужас!

Не просто ужас, а катастрофа. А вот насчет русских актеров, то на главную мужскую роль много вариантов: Макарский, Страхов, Исаев или Крюков (кудрявый тоже)), а папаша, например, Ф.Бондарчук) Вот прикол был бы)) Главное, чтобы на ведущую женскую роль не взяли Заворотнюк, а то через 5 серий всю эту лавочку прикроют из-за низкого рейтинга))

0

458

dysha_vetra написал(а):

Валюш,огромное спасибо за клипы,очень понравились. Я не перестаю удивлятся - какой ты творческий человек! Вспомнила твой клип на греческом,видела на форуме,только вот видно с первого раза не разобрала на каком он языке.На японском видела впервые.Оба клипа с удовольствием добавила себе в коллекцию.

Жанна, большое спасибо, мне так приятно :love:

Astra8770 написал(а):

А я хотела спросить, вот вы говорите, что у Хосе брат - отрицательный персонаж, а у немцев наоборот, он очень даже положительный, правда молодой, лет 16-17, но у него уже семья - жена и ребенок. Или он потом изменится?

Ну вообще Мануэль-брат Хосе вроде как положительный персонаж, но он был таким хамом и грубияном, постоянно был против Хуана, совершал глупые поступки, кроме того защищая его Хосе и потеряет ребенка...Так что меня он очень раздражал.

Astra8770 написал(а):

Не просто ужас, а катастрофа. А вот насчет русских актеров, то на главную мужскую роль много вариантов: Макарский, Страхов, Исаев или Крюков (кудрявый тоже)), а папаша, например, Ф.Бондарчук) Вот прикол был бы)) Главное, чтобы на ведущую женскую роль не взяли Заворотнюк, а то через 5 серий всю эту лавочку прикроют из-за низкого рейтинга))

Именно, что прикол, потому что больше никак это нельзя будет воспринимать, но даже ради прикола я не хочу, чтобы это снимали :crazyfun:  Из перечисленных актеров я нормально отношусь к Антону Макарскому, люблю его песни, правда видела его только в Бедной Насте, Даниил Страхов тоже ничего, хотя даже их в роли Хуана я не представляю. Исаева не люблю, а Крюкова просто не перевариваю-ему только смазливых избалованных мажоров играть :x
Федор Бондарчук в роли Рафки-это конечно сильно было бы :D

0

459

Astra8770 написал(а):

Ну не то чтоб совсем отрицательный,вот например,  он будет против отношений Хосе с Хуаном , с неуважением относится к матери,а потом еще его и на преступления потянет.Танюш,ты пишешь что у него жена и ребенок? В Д.Х. он просто жил с девушкой,она была беремена,но потеряла ребенка,а потом они вообще расстались.

0

460

Вальчик написал(а):

Из перечисленных актеров я нормально отношусь к Антону Макарскому, люблю его песни, правда видела его только в Бедной Насте

Он мне тоже нравится, но Бедную Настю я не видела. Как актёр он мне понравился в фильме Дыши со мной. Но мне всё равно тяжело представить хоть кого-нибудь из наших актёров в роли Хуана.

Astra8770 написал(а):

Главное, чтобы на ведущую женскую роль не взяли Заворотнюк, а то через 5 серий всю эту лавочку прикроют из-за низкого рейтинга))

Фу-у-у!!! :no:  Я её вообще терпеть не могу!!! И когда вижу, вообще канал переключаю. Я думаю с неё хватило Аманды О.

0

461

dysha_vetra написал(а):

Танюш,ты пишешь что у него жена и ребенок? В Д.Х. он просто жил с девушкой,она была беремена,но потеряла ребенка,а потом они вообще расстались.

Ну, может она ему и не жена, я за их отношениями не очень слежу, но вот ребенок у них точно есть - девочка-Эмма. И он совсем не грубиян и не против отношений главных героев. Так что тут немцы приукрасили оригинал))

Если вам интересно, вот здесь песня Лены и Давида: http://www.youtube.com/watch?v=u5vfZrGpwio

Пояснения по персонажам:
Рыжая девушка - это лучшая подруга Лены - Кони, а рядом лучший друг Давида - Том.
На 47 секунде - это ее брат с девушкой,
1:10 - бабушка Давида-Амели с мужем Фритцем
1:49 - отец Лены
2:03 - её мама
2:18 - снова брат со своей девушкой и их дочкой (у них там у всех такие детки сладкие).
И, кстати, как вам песня? Честно говоря, меня  она как-то не цепляет, у Хосе с Хуаном намного лучше)) Хотела сделать эту песню (Si pudiera) клип про Лену с Давидом, но мне кажется она на них не ляжет, маловато страсти для такой композиции.

Еще вот заставка к немецкой версии:
http://www.youtube.com/watch?v=Xg-ozI63PyI

Скажите, в какой серии Хуан узнал, что Хосе поет в баре?

Отредактировано Astra8770 (11.03.2011 05:24)

+1

462

Astra8770 написал(а):

Ну, может она ему и не жена, я за их отношениями не очень слежу, но вот ребенок у них точно есть - девочка-Эмма. И он совсем не грубиян и не против отношений главных героев. Так что тут немцы приукрасили оригинал))

Я  в конце-концов пришла к выводу,что адаптация все-таки сильно отличается от оригинала.

Astra8770 написал(а):

И, кстати, как вам песня? Честно говоря, меня  она как-то не цепляет, у Хосе с Хуаном намного лучше

Конечно песня Si pudiera на мой взгляд намного красивее.

Astra8770 написал(а):

Еще вот заставка к немецкой версии:

А вот заставка мне понравилась.Таня, а на какую песню сделана заставка к немецкой версии?

Отредактировано dysha_vetra (11.03.2011 16:24)

0

463

Девочки, я сейчас такую классную новость узнала-у нас девушка с форума Irina de Arana сейчас отдыхает в Аргентине и вчера ей удалось сходить на спектакль с Хоакином и пообщаться с ним после, она говорит он и в жизни такой же лапа :love:  Она для меня автограф у него взяла http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

+3

464

Вальчик написал(а):

Девочки, я сейчас такую классную новость узнала-у нас девушка с форума Irina de Arana сейчас отдыхает в Аргентине и вчера ей удалось сходить на спектакль с Хоакином и пообщаться с ним после, она говорит он и в жизни такой же лапа   Она для меня автограф у него взяла

Как здорово Валечка поздравляю теперь у тебя будет автограф любимого актера класс  :cool:  :love: А что за спектакль был  :question:

Отредактировано Андреа (11.03.2011 17:18)

+1

465

dysha_vetra написал(а):

А вот заставка мне понравилась.Таня, а на какую песню сделана заставка к немецкой версии?

песня  "Butterflies" исполняет Tone Damli Aaberge

0

466

Андреа написал(а):

Как здорово Валечка поздравляю теперь у тебя будет автограф любимого актера класс

Спасибки большое, Ольчик :flag:

Андреа написал(а):

А что за спектакль был

Спектакль "La vida el sueño" :flirt:

0

467

Вальчик написал(а):

Она для меня автограф у него взяла

ну се мы терь при автографах ты с Хоаськиным,а я с Раулевским и Толоскиным. ^^

Вальчик написал(а):

она говорит он и в жизни такой же лапа

жалко Ирка к нам эту лапу с собой не захватит  :love:

+1

468

маргаритка написал(а):

ну се мы терь при автографах ты с Хоаськиным,а я с Раулевским и Толоскиным.

Классно как девочки очень за вас рада  :yep:
Меня вчера Толоска на фейсе в друзья добавил, стоило мне написать, что я из России  :D

Свернутый текст

Извините что не в тему я вчера скачала 30 серию "Наследников Мести" думала что там уже Хоаська появился  :blush: но нет его еще там  нет  :disappointed: а вот Питера я вчера в серии видела  :yep: а героиня Роми лежала в больнице потом ее выписали и она на инвалидной коляске сейчас в сериале вчера в серии попыталась встать на костыли но девушка влюбленная в героя Кастро (я так поняла) ударила ей по костылям и она упала на пол а та ушла что именно случилось с героиней Роми я сильно не выясняла если Хоаська появится в сериале все равно буду его смотреть  :yep: Кстати у героини Роми сейчас какой-то другой ухажер (не герой Кастро) они целуются и спят вместе в одной кровати он ей как сказал" Я очень давно и сильно тебя люблю" я аж испугалась, подумала, может этого мужика вместо Хоаськи поставили но нет у него имя другое Мартин  :yep:

0

469

маргаритка написал(а):

жалко Ирка к нам эту лапу с собой не захватит

И не говори :love:

Андреа написал(а):

Меня вчера Толоска на фейсе в друзья добавил, стоило мне написать, что я из России

Для него это теперь как пароль, особенно после Ритиного подарка :D

Андреа написал(а):

Извините что не в тему я вчера скачала 30 серию "Наследников Мести" думала что там уже Хоаська появился   но нет его еще там  нет   а вот Питера я вчера в серии видела   а героиня Роми лежала в больнице потом ее выписали и она на инвалидной коляске сейчас в сериале вчера в серии попыталась встать на костыли но девушка влюбленная в героя Кастро (я так поняла) ударила ей по костылям и она упала на пол а та ушла что именно случилось с героиней Роми я сильно не выясняла если Хоаська появится в сериале все равно буду его смотреть   Кстати у героини Роми сейчас какой-то другой ухажер (не герой Кастро) они целуются и спят вместе в одной кровати он ей как сказал" Я очень давно и сильно тебя люблю" я аж испугалась, подумала, может этого мужика вместо Хоаськи поставили но нет у него имя другое Мартин

Так вроде насчет этого сериала ещё все неточно пока. Кстати если он и появится, то вроде вместо этого Мартина.

0

470

Вальчик написал(а):

Так вроде насчет этого сериала ещё все неточно пока. Кстати если он и появится, то вроде вместо этого Мартина.

Валечка я знаю что не точно, но так хочется надеятся что все подтвердится и мы увидим Хоаську и Роми снова вместе  :love: единственное что меня растраивает что героиня Роми скорее всего не останется с ним потому что главная героиня сериала всегда остается с главным героем, а этот главный герой мне совсем не нравится  :no:  :disappointed:
Валечка профиль просто глаз не оторвать Хоаська такой хорошенький я уже минут 5 смотрю на твой профиль и оторваться не могу он прелесть  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Андреа (11.03.2011 18:56)

+1

471

Вальчик написал(а):

Для него это теперь как пароль, особенно после Ритиного подарка

конечно кто ж им еще то водяры подарит :rofl:
повешу автографы на самое видное место у ся ^^ преставляю уже се картину когда будут спрашивать кто такой этот Рауль Риццо,а я буду говорить да так психов играет. :rofl:

0

472

маргаритка написал(а):

конечно кто ж им еще то водяры подарит  повешу автографы на самое видное место у ся  преставляю уже се картину когда будут спрашивать кто такой этот Рауль Риццо,а я буду говорить да так психов играет.

:rofl: Кстати на счет психов девочки вы не знаете, а у Рауля есть нормальные роли положительные или его герои, всегда, так заканчивают  :D я возобновила просмотр Аргентинских сериалов совсем недавно поэтому я не в курсе  :dontknow:

0

473

Андреа написал(а):

Кстати на счет психов девочки вы не знаете, а у Рауля есть нормальные роли положительные или его герои, всегда, так заканчивают

я знаю :D у него положительный персонаж в Качорре ( сериал с Нати Орейро и Пабло Раго) мне его роль оч там понравилась,хотя когда смотрела все подвоха какого нить от его персонажа ожидала :D Еще он играл  в Искрящейся любви (там кстати Хоакин и Толоска тож играют,но по сюжету их герои вообще не пересекаются ^^ ).Рауль там играет бывшего мужа героини Андреа дель Боки и у них там общий сын есть 8 лет помоему.Сколько он дель Боке крови там выпил вечно палки в колеса вставлял ей,сына периодически против нее настраивать пытался,но у него юморной персонаж такой там непутевый папаша ^^ ,мне вообще нравился я с него валялась :rofl:

0

474

маргаритка написал(а):

Искрящейся любви

А этот сериал на русском есть  :question: на Хоаську глянуть хочется хотя мне все равно я и на испанском гляну  :D

0

475

Андреа написал(а):

на Хоаську глянуть хочется хотя мне все равно я и на испанском гляну

ага на русском есть,я с мундо качала смотрела правда сам сериал туфта,но ради героя Рауля и Хоаськи стоит глянуть. ^^
Хотя у Хоаськи там партнерши страшные какие то жуть %-) а его героя зовут Даниэль. ^^

0

476

Вальчик написал(а):

Девочки, я сейчас такую классную новость узнала-у нас девушка с форума Irina de Arana сейчас отдыхает в Аргентине и вчера ей удалось сходить на спектакль с Хоакином и пообщаться с ним после, она говорит он и в жизни такой же лапа   Она для меня автограф у него взяла

Ой, Валюш, как классно :love:  Повезло тебе  :cool:

П.С.Профиль твой - отпад http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

477

Андреа написал(а):

Валечка профиль просто глаз не оторвать Хоаська такой хорошенький я уже минут 5 смотрю на твой профиль и оторваться не могу он прелесть

Fktyrf написал(а):

П.С.Профиль твой - отпад

Спасибо большое, девочки, сама от него тут балдею :love:

Андреа

Оль, по поводу сериала "Искрящаяся любовь". Ты знаешь я сумасшедшая поклонница Хоакина, но этот жуткий сериал осилила лишь несколько серий. Сериал до такой степени серый и скучный, а у Хоакина там такая примитивная роль, да и стремные партнерши, да и не в каждой серии он там, что мне даже для галочки его смотреть не хочется :D   Так что этот сериал я вычеркнула из списка сериалов с Хоакином, которые я буду смотреть. У него есть другие яркие и классные роли. Но это естественно мое ИМХО :flag:

0

478

Вальчик написал(а):

Но это естественно мое ИМХО

да уж партнерша у него там жесть,был бы кто мож другой то и посмотреть можно было,а там ваще какую то мартышку ему подсунули. ^^
Я ради Рауля сериал пыталась смотреть и то вон до конца так и не стала качать остановилась где то на 60-70 сериях. :D

0

479

Вальчик написал(а):

Спасибо большое, девочки, сама от него тут балдею

и как токо Ирка смогла такую лапульку еще обнять и поцеловать завидую белой завистью :crazyfun: я б наверно в ступор впала если б их сех разом увидела и спаниш весь свой забыла сразу. :rofl:

0

480

Вальчик написал(а):

Андреа
Оль, по поводу сериала "Искрящаяся любовь". Ты знаешь я сумасшедшая поклонница Хоакина, но этот жуткий сериал осилила лишь несколько серий. Сериал до такой степени серый и скучный, а у Хоакина там такая примитивная роль, да и стремные партнерши, да и не в каждой серии он там, что мне даже для галочки его смотреть не хочется    Так что этот сериал я вычеркнула из списка сериалов с Хоакином, которые я буду смотреть. У него есть другие яркие и классные роли. Но это естественно мое ИМХО

Валечка я его смотреть не буду во 1 я сейчас посветила себя полностью ДХ (всмысле просмотра) а 2 я терпеть не могу Андреа дель Бока  :x я так только на Хоаську гляну  :love:  какой он там и все  :yep:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4