Девченки,всем привет!
Девочки, я сейчас такую классную новость узнала-у нас девушка с форума Irina de Arana сейчас отдыхает в Аргентине и вчера ей удалось сходить на спектакль с Хоакином и пообщаться с ним после, она говорит он и в жизни такой же лапа Она для меня автограф у него взяла
Как же я Вам завидую ( белой завистью конечно ) и очень рада за Вас. Может после встречи с Ирой как-нибудь в нескольких словах расскажите о встречи с любимым актером, буду очень признательна. Интересно узнать, как он относиться к тому, что на другом краю света у есть поклоники,да еще какие?
Я смотрю многие из Вас по испански шарят, хорошо Вам - можете любимые сериалы в оригинале посмотреть,а я вот четыре года инглиш учила это не считая школы и института теперь жалею что решила усовершенствовать уже знакомый язык ,а не начинать с нуля.
Валюш,ты как всегда на высоте. Все твои профили - один краше другого.Молодец!
Так вроде насчет этого сериала ещё все неточно пока. Кстати если он и появится, то вроде вместо этого Мартина.
Нет вот чтоб нашего любимчика сразу на роль взять,так нет же! Только прывыкнет зритель к одному актеру,а тут БАЦ!- уже другой в середине сериала, но главное все самые интересные моменты, связаные с героиней Ромины, можем увидеть не с Хоакином.
Отредактировано dysha_vetra (11.03.2011 22:22)