www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Девченки,всем привет! :flag:

Вальчик написал(а):

Девочки, я сейчас такую классную новость узнала-у нас девушка с форума Irina de Arana сейчас отдыхает в Аргентине и вчера ей удалось сходить на спектакль с Хоакином и пообщаться с ним после, она говорит он и в жизни такой же лапа   Она для меня автограф у него взяла

Как же я Вам завидую ( белой завистью конечно ) и очень рада за Вас. Может после встречи с Ирой как-нибудь в нескольких словах расскажите о встречи с любимым актером, буду очень признательна.  Интересно узнать,  как он относиться к тому, что на другом краю света у есть поклоники,да еще какие?
Я смотрю многие из Вас по испански шарят, хорошо Вам - можете любимые сериалы в оригинале посмотреть,а я вот четыре года инглиш учила это не считая школы и института теперь жалею что решила усовершенствовать уже знакомый язык ,а не начинать с нуля.
Валюш,ты как всегда на высоте. Все твои профили - один краше другого.Молодец! :cool:

Вальчик написал(а):

Так вроде насчет этого сериала ещё все неточно пока. Кстати если он и появится, то вроде вместо этого Мартина.

Нет вот чтоб нашего любимчика сразу на роль взять,так нет же! Только прывыкнет зритель к одному актеру,а тут БАЦ!- уже другой в середине сериала, но главное все самые интересные моменты, связаные с героиней Ромины, можем увидеть не с Хоакином.

Отредактировано dysha_vetra (11.03.2011 22:22)

+1

482

dysha_vetra написал(а):

Девченки,всем привет!

Привет, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

Как же я Вам завидую ( белой завистью конечно ) и очень рада за Вас. Может после встречи с Ирой как-нибудь в нескольких словах расскажите о встречи с любимым актером, буду очень признательна.  Интересно узнать,  как он относиться к тому, что на другом краю света у есть поклоники,да еще какие?

Жанна, ты чего это ко мне на Вы :huh:  :disappointed: ?
Обязательно подробно расспрошу у Иры все про Хоакина :flirt:

dysha_vetra написал(а):

Я смотрю многие из Вас по испански шарят, хорошо Вам - можете любимые сериалы в оригинале посмотреть,а я вот четыре года инглиш учила это не считая школы и института теперь жалею что решила усовершенствовать уже знакомый язык ,а не начинать с нуля.

Я только осенью начала ходить на курсы испанского, немалую роль сыграл в этом Хоакин :love:  До него у меня были только мысли заняться языком, а потом я подумала, что вдруг мы с ним когда-нибудь встретимся в реале (мечтать же не вредно :blush: ), а я языка не знаю, будет непорядок :D  Но все равно мой испанский ещё очень далек от идеала.

dysha_vetra написал(а):

Валюш,ты как всегда на высоте. Все твои профили - один краше другого.Молодец!

Большое спасибо!

dysha_vetra написал(а):

Нет вот чтоб нашего любимчика сразу на роль взять,так нет же! Только прывыкнет зритель к одному актеру,а тут БАЦ!- уже другой в середине сериала, но главное все самые интересные моменты, связаные с героиней Ромины, можем увидеть не с Хоакином.

Я хоть и люблю Роми, но посмотрела только первую серию, ну не нравится мне её партнер, но если там будет сниматься Хоакин, буду смотреть :crazyfun:

0

483

Вальчик написал(а):

Я только осенью начала ходить на курсы испанского, немалую роль сыграл в этом Хоакин   До него у меня были только мысли заняться языком, а потом я подумала, что вдруг мы с ним когда-нибудь встретимся в реале (мечтать же не вредно  ), а я языка не знаю, будет непорядок   Но все равно мой испанский ещё очень далек от идеала.

Если бы я в живую Хоаську увидела наверное весь испанский бы сразу забыла  :blush:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Андреа (11.03.2011 23:30)

0

484

dysha_vetra написал(а):

Вам - можете любимые сериалы в оригинале посмотреть,а я вот четыре года инглиш учила это не считая школы и института теперь жалею что решила усовершенствовать уже знакомый язык ,а не начинать с нуля.

Жанна (можно на ты :question: ) а почему жалеешь   :question:  меня Оля зовут  :flag:

0

485

у меня есть пара фоток с того спекта Рауля Риццо и Толосы на который ходила Ира.По сюжету он как ни странно играл комиссара ^^

http://savepic.org/1485815m.jpg
http://savepic.org/1505271m.jpg

+2

486

маргаритка написал(а):

у меня есть пара фоток с того спекта Рауля Риццо и Толосы на который ходила Ира.По сюжету он как ни странно играл комиссара

Классные фотки интерестно а у него роль отрицательная или нет  :dontknow:

0

487

Андреа написал(а):

Классные фотки интерестно а у него роль отрицательная или нет

эт я уже у Ирки потом узнаю самой интересно :D но ваще на фото уж больно он мне своего Костика из Падре Корахе напоминает. ^^

0

488

маргаритка написал(а):

эт я уже у Ирки потом узнаю самой интересно  но ваще на фото уж больно он мне своего Костика из Падре Корахе напоминает.

Я тоже так подумала  :rofl:

0

489

Девченки,приветики!  :flag:

Вальчик написал(а):

Жанна, ты чего это ко мне на Вы

Валюш, я имела в виду всех вас вместе тебя , Риту, Ольку, Иру- что как же здорово иметь возможность общаться с актерами всем нам так любимого Д.Х. и даже иметь автограф.
Кстати, сегодня ровно год как я начала смотреть Д.Х., была первая серия на канале RTVI . Дочка посмеялась, говорит : "Ну ты мамочка действительно фанаткой сериала стала-помнить такое, раз так, то с тебя причитается -беги за тортиком." А я вот действительно этакий праздник себе устрою-посмотрю парочку серий любимого сериальчика в выходной день ,тем более муж на работе, а дочь пойдет в кино с подружками, ну а у меня будет " свое кино."

Андреа написал(а):

Жанна (можно на ты  ) а почему жалеешь

Ну не то чтоб сильно жалею , просто редко пользуюсь получеными знаниями, но дочке нравится что я могу ей помочь с домашним заданием по  англ.яз.,хотя мой инглиш далек от идеала,но на уровне 8 класса средней школы разобраться мне не трудно.
А знай я испанский смотрела бы любимые сериалы в оригинале.

Отредактировано dysha_vetra (12.03.2011 11:25)

+1

490

dysha_vetra написал(а):

Девченки,приветики!

Привет, Жанна :flag:

dysha_vetra написал(а):

Кстати, сегодня ровно год как я начала смотреть Д.Х., была первая серия на канале RTVI . Дочка посмеялась, говорит : "Ну ты мамочка действительно фанаткой сериала стала-помнить такое, раз так, то с тебя причитается -беги за тортиком." А я вот действительно этакий праздник себе устрою-посмотрю парочку серий любимого сериальчика в выходной день ,тем более муж на работе, а дочь пойдет в кино с подружками, ну а у меня будет " свое кино."

Поздравляю с этим замечательным событием :shine:  А я сериал начала смотреть 22 марта, зашла в тему, понравился главный герой, скачала сначала на пробу пару серий и очнулась только тогда, когда посмотрела все скачанные серии, меня сериал зацепил с самой первой минуты, а потом помню как ненормальная ждала каждую серию :crazyfun:

dysha_vetra написал(а):

Ну не то чтоб сильно жалею , просто редко пользуюсь получеными знаниями, но дочке нравится что я могу ей помочь с домашним заданием по  англ.яз.,хотя мой инглиш далек от идеала,но на уровне 8 класса средней школы разобраться мне не трудно.

А я вот не люблю английский, а сейчас, когда начала изучать испанский, то стала забывать даже то, что знала. Тут как-то надо было написать поздравление с Днем рождения на английском, а я поймала себя на мысли, что как по-испански написать я знаю, а вот как по-английски уже забыла ^^

dysha_vetra написал(а):

А знай я испанский смотрела бы любимые сериалы в оригинале.

У меня испанский ещё на очень начальном уровне, но сериалы на языке оригинала я все равно смотрю, и до того как пошла изучать язык смотрела и сейчас смотрю. Очень хорошо в этом плане смотреть сериалы с субтитрами, столько выражений запоминаешь, у меня основной словарный запас дали не мои курсы, а именно сериалы 8-)

+2

491

Валечка спросить хотела :blush:  а ты Ирой Хоаське какой-нибудь подарок передавала  :question:

0

492

Вальчик написал(а):

А я сериал начала смотреть 22 марта, зашла в тему, понравился главный герой, скачала сначала на пробу пару серий и очнулась только тогда, когда посмотрела все скачанные серии, меня сериал зацепил с самой первой минуты, а потом помню как ненормальная ждала каждую серию

я наверно через пару дней после тя начала,так что скоро тож у нас годовщина ДХ будет. :D а после этого Аргентина форева тьфу т.е. siempre :D а ведь самый прикол что мы с тобой ее особо то и не любили. :rofl:

0

493

Андреа написал(а):

Валечка спросить хотела   а ты Ирой Хоаське какой-нибудь подарок передавала

Я сначала хотела передать, но потом так ничего оригинального не придумала, да и времени не было съездить в Москву и купить, поэтому ничего не передавала :blush:  Зато будет повод когда-нибудь самой поехать туда и лично что-нибудь вручить :flirt:

+1

494

Вальчик написал(а):

Зато будет повод когда-нибудь самой поехать туда и лично что-нибудь вручить

Да Валечка ты прова нет ни чего приятнее чем вручить подарок любимому актеру лично  :love: (и не важно когда это будет)  :yep:

Отредактировано Андреа (12.03.2011 19:27)

0

495

Скажите в какой серии Хуан впервые увидит Хосе на сцене?

0

496

Astra8770 написал(а):

Это 142 серия :flag:

0

497

Вальчик написал(а):

А я вот не люблю английский

Да испанский язык по сравнению с англ. на слух покрасивше будет,мелодичнее.

Вальчик написал(а):

Очень хорошо в этом плане смотреть сериалы с субтитрами, столько выражений запоминаешь, у меня основной словарный запас дали не мои курсы, а именно сериалы

Может тогда самой начать смотреть, что ли?

Astra8770 написал(а):

Танюш,это 142 серия.

0

498

Вальчик написал(а):

Это 142 серия

dysha_vetra написал(а):

Танюш,это 142 серия.

Спасибо!))

0

499

Вальчик написал(а):

Очень хорошо в этом плане смотреть сериалы с субтитрами, столько выражений запоминаешь, у меня основной словарный запас дали не мои курсы, а именно сериалы

И мне тоже это очень помогло  :yep: Правда когда я плохо еще знала испанский то субтитры меня немного отвлекали и читать и смотреть одновременно а сейчас нормально мне субтитры совсем не мешают  :nope: я и без них смотреть могу уже  :flirt:

0

500

Сегодня как и хотела пересмотрела три серии любимого Д.Х. - 152, 153, 154. Очень люблю эти серии и получила огромное удовольствие от просмотра. Стерва Серенка выгнала Хуана с бабушкой из дома. Хосе по просьбе бабушки осталась ночевать в гостинице. Хотя близости у Хосе с Хуаном  и не было, но сколько тепла, нежности и чувственности между ними можно увидеть, когда они лежали вот так, просто обнявшишь. А слова Хуана: "Я люблю тебя, люблю всем сердцем и не могу молчать об этом! " - не могут оставить равнодушной ни одну женщину.
Моя любимая сцена в бассейне. По-мойму Хуан пытался соблазнить Хосе. Он был как всегда такой обаятельный, с чувством юмора, а Хосе прям вся светилась от счастья. Они Уже оба прекрасно понимали, что не могут сдержать обещание - не встречаться год. Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть. И тут вошла Лусианка. Ух! - убила бы её, но Хосе здорово на неё встряхнула мокрые волосы, показала ей какая водичка! Клас!

+2

501

dysha_vetra написал(а):

Да испанский язык по сравнению с англ. на слух покрасивше будет,мелодичнее.

Мне кажется он и легче в плане грамматики :rolleyes:

dysha_vetra написал(а):

Может тогда самой начать смотреть, что ли?

Я вот сейчас смотрю сериал "Дьявол знает лучше" производства Телемундо, вот он с субтитрами и там как раз очень хорошо с этим-сначала говорят фразу, а потом субтитры появляются, хотя сам сериал своей любовной линией меня не цепляет. Многие ДХ смотрели с сабами, а меня они очень отвлекали, мне перевод нравится как ни странно.

Андреа написал(а):

Правда когда я плохо еще знала испанский то субтитры меня немного отвлекали и читать и смотреть одновременно а сейчас нормально мне субтитры совсем не мешают   я и без них смотреть могу уже

Ольчик, а ты сейчас уже свободно владеешь языком?

dysha_vetra написал(а):

Сегодня как и хотела пересмотрела три серии любимого Д.Х. - 152, 153, 154. Очень люблю эти серии и получила огромное удовольствие от просмотра. Стерва Серенка выгнала Хуана с бабушкой из дома. Хосе по просьбе бабушки осталась ночевать в гостинице. Хотя близости у Хосе с Хуаном  и не было, но сколько тепла, нежности и чувственности между ними можно увидеть, когда они лежали вот так, просто обнявшишь. А слова Хуана: "Я люблю тебя, люблю всем сердцем и не могу молчать об этом! " - не могут оставить равнодушной ни одну женщину.

Помню эти серии, сама люблю их. Тут даже несмотря на то, что они не были вместе, между ними было много препятствий, все равно они не могли скрыть своих чувств, это было видно по их взглядам друг на друга, по их удивительной теплоте, которая появлялась как только они оказывались вместе :love:

dysha_vetra написал(а):

Моя любимая сцена в бассейне. По-мойму Хуан пытался соблазнить Хосе. Он был как всегда такой обаятельный, с чувством юмора, а Хосе прям вся светилась от счастья. Они Уже оба прекрасно понимали, что не могут сдержать обещание - не встречаться год. Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть.

Сама обожаю эту сцену, Хуан там хитрющий такой-сначала увидел Хосе в бассейне, украдкой прокрался туда и нырнул к ней, она ещё так закричала, когда его увидела :D  А как они потом плавали и целовались http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

502

Вальчик написал(а):

Ольчик, а ты сейчас уже свободно владеешь языком?

Да  :yep: правда я общаюсь на нем не так часто как хотелось бы  :disappointed: так как из моих родственников знаю его только я так что я больше сталкиваюсь с чтением и переводом. А общаюсь я на испанском только с преподавателями в институте  :yep: Мне многие знакомые говорят, вот убила столько времени на это ужас, зачем тебе это надо? Да на изучение языка профессионально ушло не мало времени но я не жалею об этом ни сколько испанский безумно красивый язык  :love: и я очень рада тому что знаю этот язык  :love: 

Вальчик написал(а):

Мне кажется он и легче в плане грамматики

Да Валечка ты права испанская грамматика на много легче чем английская  :yep: я английский изучала вместе с испанским и мне испанский после английского просто раем показался  :yep: испанский и запоминается легче  :yep:

0

503

Девочки пока делала описание серий и у меня возник такой вопрос а Хосе с Хуаном вообще узнают что Франко с Сереной выдумали болезнь Франко до того как выяснилось что Франко на самом деле болен или нет  Франко расскажет правду  :question:

0

504

Андреа написал(а):

Девочки пока делала описание серий и у меня возник такой вопрос а Хосе с Хуаном вообще узнают что Франко с Сереной выдумали болезнь Франко до того как выяснилось что Франко на самом деле болен или нет  Франко расскажет правду

Я если честно не очень помню, но мне почему-то кажется, что о его мнимой болезни они так не узнают :dontknow:  А может я ошибаюсь...Девочки, если что поправьте меня :blush:

Андреа

Оль, а ты сейчас на какой серии?

0

505

А я сегодня сделала новый клип про Хуана и Хосе, но никак не могу его сохранить-клип начинает сохраняться и через какое-то время ноут вырубается, не пойму почему так, уже несколько раз пробовала :(  Завтра ещё попробую.

0

506

Девчонки, сейчас прочитала, что Бенджамин Викунья (Франко) перешел на Поль-ку и возможно присоединится к сериалу "Наследники мести", учитывая, что ходят слухи о том, что и Хоакин будет там сниматься http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  , плюс Роми, то мне определенно пора начинать смотреть этот сериал :crazyfun:  Ещё бы Иску Маседо туда с Раулем Риццо для компании :D

+1

507

Вальчик написал(а):

А я сегодня сделала новый клип про Хуана и Хосе,

Валюш, заинтриговала :flag: Интересно,  каким клипом на этот раз  нас порадуешь 8-)

Вальчик написал(а):

Девчонки, сейчас прочитала, что Бенджамин Викунья (Франко) перешел на Поль-ку и возможно присоединится к сериалу "Наследники мести", учитывая, что ходят слухи о том, что и Хоакин будет там сниматься   , плюс Роми, то мне определенно пора начинать смотреть этот сериал   Ещё бы Иску Маседо туда с Раулем Риццо для компании

Точно, придется тогда смотреть - такое пропустить нельзя ^^

+1

508

Fktyrf написал(а):

Валюш, заинтриговала  Интересно,  каким клипом на этот раз  нас порадуешь

Надеюсь завтра получится загрузить :disappointed:

Fktyrf написал(а):

Точно, придется тогда смотреть - такое пропустить нельзя

Ну так :crazy:

0

509

54серия :flag:

Свернутый текст

Хуан с Хосе продолжают разговаривать у нее в гостиной. Хосе "Что?" Хуан "Да Франко смертельно болен у него опухоль ему осталось жить несколько месяцев" Хосе "Значит, он не солгал?" Хуан "Нет, не он не Серена это, правда" и тут возвращается Франко из ванны Хосе "Хуан заглянул буквально на минутку чтобы..." Франко "Я знаю, зачем он пришел я все слышал, ну что я выдержал, проверку вы довольны ты даже забрал результаты очень мило, а врачебная тайна?" Хуан "Ну просто взял" Франко" Да да я понимаю вам плевать на мое здоровье на мою жизнь на мое горе даже зная что мне осталось жить несколько месяцев вы продолжаете встречаться за моей спиной так? смерть и так не отвратима и жестока но вам этого не понять разве моя болезнь помешает вашему счастью? особенно теперь поздравляю" Хосе" Франко Франко" Франко" Франко почти мертв" Хосе "Не говори, так умоляю" Франко" Ты сомневалась во мне?" Хосе" Нет я не сомневалась я могу все объяснить Франко умоляю, прости меня" Франко" Ты поверила словам врача а мне нет более того ты веришь даже Канэ но не мне" Хуан" Просто мы решили проверить" Франко" Проверить? с чего бы я что преступник? нет я не излечимо больной парень ты же меня знаешь Хосе куда делась наша любовь? я думал мы доверяем друг другу я считал тебя другом, а ты предпочла мне парня, который заморочил тебе голову глупыми подозрениями пока" Хосе "Франко постой давай поговорим". Франко уходит, а Хуан с Хосе остаются вдвоем в гостиной Хосе" Он ушел он не захотел меня выслушать" Хуан" Ему нужно успокоится Хосефина это естественная реакция на его месте я бы повел себя так же" Хосе" Теперь ты знаешь, что диагноз был верный" Хуан» Я обратился к  специалисту к лучшему врачу ошибка исключена у Франко опухоль мозга" Хосе" Значит прежний диагноз полностью подтвердился, почему же мы сразу ему не поверили, почему скажи?" Хуан "Но я, же говорил с его врачом" Хосе" Я не знаю, господи ты разговаривал, с врачом может он ошибся?" Хуан" Нет Хосефина это исключено" Хосе" Я стараюсь найти выход привезти свои мысли в порядок, но это мне, ни как не удается" Хуан" Ты, же сама хотела обратиться к другому врачу" Хосе" Да я хотела показать Франко другому врачу, чтобы помочь ему, а не, потому что не верила ему, зачем я послушала тебя Хуан?" Хуан" Разве я заслужил твои упреки, что я сделал, не так скажи?" Хосе" Несколько часов назад я сказала тебе что уйду от Франко забудь об этом " Хуан"Хосефина я начал подозревать Франко только после разговора с его врачом" Хосе"А ты правильно понял его слова? или ты услышал то что хотел услышать?" Хуан" Нет я не собирался тебя обманывать я не думал что все так обернется " Хосе "Это невыносимо я не могу сидеть сложа руки после того как разбила человеку сердце" Хуан "Куда ты?" Хосе "Извиняться извиняться Хуан" Хуан" Но Хосе..." Хосе "Он умирает, будь же милосердным" и Хосе ушла оставив Хуана одного. (я конечно понимаю что Хосе в шоке но зачем же так на Хуана набрасываться  :'( ) Этим временем Франко звонит Серена. Серена " У нас возникли проблемы" Франко" Что случилось? " Серена" Мой счет заблокирован я не смогу заплатить врачу" Франко" Невероятно" Серена" Не переживай и самое главное не торопись забирать результаты обследования я попытаюсь продать что-нибудь из драгоценностей и как только получу деньги сразу рассчитаюсь с врачом потом я позвоню тебе и ты сможешь получить медицинское заключение ты меня понял? делай так как я сказала ты слышишь?" Франко" Не понимаю, а какое заключение тогда дали Канэ?" Серена" О чем ты говоришь?" Франко" Результаты моего обследования отдали Канэ" Серена" Нет мне конец" Франко" Нет, это мне конец" Серена" Но как?" Франко" У меня опухоль мозга" Серена" Да я еще не платила врачу, о чем ты говоришь Франко?" Франко" Я был у Хосе пришел Хуан привез заключение там сказано что у меня злокачественная опухоль" Серена" Повторяю я еще не платила врачу" Франко "Значит это правда я болен я же говорил такими вещами не шутят" Серена" Этого не может быть" Франко" Это правда хочешь сама убедиться я болен и скоро умру" Серена" Нет нет я не думаю" Франко" Господь наказал меня за ложь" Серена "Непереживай я сделаю все возможное чтобы решить эту проблему а теперь объясни мне что произошло ты можешь прочитать мне точный диагнез ? Франко сосредоточся мне нужна твоя помощь Франко Франко...". Но Франко Серену уже не слышал потому что понял что он по настоящему болен  :yep: (если честно то здесь меня Серена удевила обычно до нее очень хорошо доходит а тут Франко ей объясняет  а она понять не может что Франко на самом деле болен хотя мне кажется что болезнь Франко мало волнует Серену вот если бы дело косалось Хуана то Серена бы забегала  :yep: )
Этим временем Хуан привез Хосе к Франко
http://s53.radikal.ru/i141/1103/14/ec690e03df87.jpg
Разговор в машине Хуан" Приехали, что такое пока ехали, ты  слова не сказала?" Хосе" Мне нечего сказать" Хуан" Хосефина я не лгал я сказал тебе лишь то, что услышал от врача я повторил наш разговор слово в слово он перечислил Франко симптомы, свидетельствующие о болезни и выписал безобидное лекарство, клянусь" Хосе" Другой врач поставил тот же диагноз это странно" Хуан "Да но этого ни кто не ожидал" Хосе" Значит, кто-то лжет но не Франко" Хуан"И не я Хосефина клянусь я только повторил слова врача" Хосе" Ладно я пойду" Хуан "Умоляю, поверь мне" Хосе "Потом поговорим" и Хосе ушла оставив Хуана одного. ( я конечно с одной стороны понимаю Хосе она бедная запуталась дальше не куда и с Франко проблемы и с родителями тоже, но в тоже время мне безумно жалко Хуана ему и так сейчас не просто потому что со стороны выходит что он лгал но он то этого на самом деле не делал Хосе с ним сейчас такая резкая  :'( _) . А этим временем Эмилео не знает как ему быть и Алисию отпускать не хочет и Эухению тоже любит (бедный горем насобирал себе  :D ) а в это время Хосе разговаривала с Франко. Хосе" Франко, что случилось дорогой?" (Франко сидел на полу и плакал) Франко" Я это заслужил Хосе я это заслужил" Хосе" Не говорит так это не правда" Франко" Я просто негодяй я испортил тебе жизнь" Хосе" Нет нет я понимаю о чем ты говоришь ты фактически вынудил меня стать твоей женой но то что с тобой случилось ужасно и я тебя не брошу" Франко" Но твоя душа стремиться к другому" Хосе"Прости меня я вышла замуж чтобы заботиться о тебе и о Томи и с каждым днем я все больше привязываюсь к вам обоим поверь мне это так" (когда я это услышала я дар речи потеряла o.O  кто у кого еще должен прощения просить уж кто кто а Хосе не виновата перед Франко и прощения просить должен Франко у Хосе а не Хосе у Франко :yep: ) Франко" Обними меня спасибо тебе" Хосе"Вместе мы справимся с бедой" Франко" Да" (девочки я конечно понимаю что Франко сейчас по настоящему стало страшно и ему нужен человек чтобы поддержать его так как это и правда ужасная болезнь и вы не подумайте что я бесчувственная это не так но мне Франко не жалко после того что он сделал Кармеле и Хосе мне кажется он это заслужил  :yep: хотя может я и ошибаюсь :dontknow: ). В это время домой приходит Хуан и встречает бабулю в гостиной Августа" Хуан дорогой это ты?" Хуан" Да бабуля" Августа" Я ждала тебя есть кое какие новости что произошло нет что неужели это правда?" Хуан" Хосефина с ним она считает, я ее обманул все кончено бабуля" Августа" А как же обследование?" Хуан" Ну я показал результаты анализов своему другу доктору и он заверил меня, что диагноз верный" Августа" Значит это действительно правда" Хуан" Да до последнего слова Франко не врал" Августа" Я не могу поверить, что его болезнь снова разлучит вас вы должны бороться сейчас гораздо больше методов лечения и лекарств чем не, сколько лет назад все не так безнадежно" Хуан" Да но если больной не хочет лечиться клянусь если бы Франко хотел выздороветь я бы ему помог" Августа" Ты должен помочь Хосефине и убедить его начать лечение" Хуан"Хосефина не хочет меня видеть" Августа" Но она же знает какой ты человек и не будет  долго на тебя сердиться милый" Хуан" Нет бабушка мне стыдно смотреть ей в глаза она винит меня во всем иногда мне кажется  она меня ненавидит" (Августе надо памятник при жизни поставить за бесконечную веру в любовь Хуана и Хосе и за веру в то что они все же должны быть вместе ни смотря ни на что   :love:  :cool: )
Бедный Хуан чувствует себя виноватым и страдает ни за что :'( 
http://s013.radikal.ru/i323/1103/1e/ee6bb8dfc07b.jpg
Этим временем Дорис приходит к Серене и говорит что все драгоценности которые она украла у Августы оказались фальшивыми а настоящие лежат в сейфе  :yep: Серена в бешенстве и просит Дорис вернуть драгоценности на место пака Августа не обнаружила пропажу  :yep: Этим временем Хуан разговаривает с Цезарем. Цезарь не могу поверить после всех наших усилий, неужели мы ошиблись и чилиец болен?" Хуан" Да" Цезарь" А ошибки быть не может?" Хуан" Нет, он болен" Цезарь" И что делать?" Хуан" Пока не знаю но я уверен что верно понял слова врача я не мог сидеть сложа руки и ждать нужно было что-то делать "Цезарь" Ладно не гони лошадей раз он так сказал" Хуан" Я с ума сойду Цезарь" Цезарь"Слушай но ведь и врач мог ошибиться хоть в итоге он оказался прав чилиец то болен в таком случае ты ни чего не изменишь вообще я волнуюсь за твою бабушку она переживает, пришлось пообещать что я не брошу тебя одного я обещал" Хуан" Она так надеялась что я  на конец буду счастлив" Цезарь" Слушай я ей сказал что мы пойдем на вечеринку парни которые проявляли пленку устраивают вечеринку и нас позвали, может, сходим" Хуан" Они нас пригласили ?" Цезарь" Да" Хуан" Нет нет " Цезарь" Почему?" Хуан"Да не то настроение я лучше пойду потом встретимся" Цезарь" Ну смотри пока если что понадобиться звони" Хуан" Ладно пока" не успел Хуан проводить Цезаря как на горизонте появился Рафка и Серена Рафка сказав что пришел навестить бабушку пошел на верх а Хуан и Серена остались в гостиной Серена" Я пришла по просьбе твоего отца ноги моей не было бы в этом доме ты же знаешь" Хуан"Я получил результаты обследования Франко умирает что это значит?" Серена" Я же говорила тебе что он болен теперь ты понимаешь почему Перес Гольярдо не взялся за лечение ?" "Хуан"Все равно это очень подозрительная история" Серена" И очень неприятная знаешь как я переживала поняв что ты мне не веришь я потратила деньги твоего отца на благое дело" Хуан" Мне очень жаль" Серена" Я прощаю тебя лишь потому что понимаю на что способен человек ради любви пойду к твоей бабушке" и Серена уходит. За обедом  Августа сказала Рафке что хочет переехать в дом престарелых он тут же согласился узнать все формальности и помочь ей переехать туда. У Эмилео с Эухенией снова скандал Эмилео не нравится что Эухения назвала сына Асенсио в честь Толо но Эухения сказала что Толо это заслужил  :yep: (и я полностью с ней согласна Толо и правда это заслужил). Этим временем у Франко в мастерской разговаривали Хосе, Франко и Томи. Франко"Ты уже взрослый и все понимаешь папа болен" Хосе" Франко" Франко"Не волнуйся  он должен это знать" Томи"А чем ты болен ты умрешь?" Франко"Нет мы будем бороться все вместе и  Хосе не бросит нас она нам поможет" Томи"Мне страшно" Франко" А чего ты испугался ? папа всегда будет с тобой всегда" Хосе"Папе нужно отдохнуть а то он станет похож на зеленого гоблина пойдем я тебя уложу хорошо идем" Томи "Нет я могу лечь  сам а ты останься с папой он же болен поухаживай за ним" Хосе"Хорошо иди" Франко "Чемпион у меня молодец" Хосе" Я в этом не сомневалась" и Томи ушел. Хосе"Франко дорогой зачем ты ему сказал" Франко" Я всю жизнь защищал его он остался без матери я мечтал что он вырастет сильным я не хочу чтобы он упрекал меня если я буду умирать долго и в один прекрасный день  тело мне откажет и я не смогу поиграть с ним у меня не хватит сил"Хосе"Нет нет он так не поступит он любит тебя и будет гордиться тобой если ты постараешься побороть болезнь" Франко"Хосе" Хосе"Что?" Франко" Я скоро умру" Хосе" Я считаю, ты должен бороться ради себя ради Томи и пройти химеотерапию ты ведь обещал мне сделать все возможное, чтобы вылечится" Франко" В таком состоянии пообещаешь, что угодно лечение мне не поможет" Хосе" Не нужно думать об этом это слишком тяжело" Франко" Если я потеряю тебя то мне и жить не за чем абсолютно" Хосе "Обещаю если ты поправишься я не уйду от тебя" Франко" А я обещаю постараться выздороветь обещаю" (девочки я когда это услышала я просто не знала что и думать нет ну разве так можно Франко фактически снова вынудил Хосе дать ему обещание того что она его не бросит после того как он вылечится ужас у меня слов нет  :angry:). А в это время Августа уговорила Хуана пойти прогуляться а сама собрала вещи так как Рафка должен был отвести ее в дом престарелых Рафка" Ну что ты готова мама не хочу столкнуться с Хуаном" Августа"Постой постой дай мне взглянуть на дом в последний раз здесь прошла моя жизнь" Рафка"Ну ты же знаешь я забочусь о тебе" Августа" Да я знаю знаю" Рафка "Мама вот генеральная доверенность ты должна ее подписать" Августа" нет нет нет не сейчас" Рафка"Ну давай лучше сразу покончим с формальностями" Августа" Нет нет нет только не сейчас уже поздно в любой момент может вернуться Хуан нет нет " Рафка"Мама если ты подпишешь доверенность все проблемы будут решены" Августа" Я подпишу ее когда ты прейдешь ко мне ты ведь будешь меня навещать?" Рафка"Конечно мама ну идем" Августа" Да да постой я только оставлю Хуану письмо" Августа приходит попрощаться с Хосе в мастерскую Франко. Хосе"Августа что-то случилось?" Августа нет нет ни чего не сучилось просто мне надо поговорить с тобой" Хосе"А вы не могли подождать до утра?" Августа" Нет  именно сейчас именно сейчас" Хосе"Ладно заходите" Августа"Нет лучше поговорим здесь я сразу поеду" Хосе" Куда?" Августа" На новое место жительства" Хосе" В дом престарелых?" Августа" Да именно" Хосе" Августа ради бога не начинаете с начала давайте встретимся завтра и поговорим" Августа"Нет нет я уже приняла решение и не изменю его сын ждет меня в низу" Хосе"Зачем вы согласились я могла бы заботиться о вас" Августа"Хосе" Хосе" Я могла бы..." "Августа"Хосе нет" Хосе"Августа" Августа"Нет Хосе мы обе знаем что это невозможно если я останусь жить дома ты будешь вынуждена каждый день сталкиваться с Хуаном а это слишком мучительно для вас обоих вы будете страдать" Хосе" Да но можно нанять кого-то другого" Августа"Нет нет мне не нужен ни кто кроме тебя это не возможно нет нет не отговаривай меня  не надо" Хосе"Хорошо хорошо" Августа" И последнее я прошу тебя не сердиться на Хуана" Хосе" Нет нет " Августа" Он верный порядочный и добрый человек и он никогда не лгал тебе я не знаю что произошло но уверена что его злого умысла в этом не было он не способен на подлость" Хосе "Я знаю мне тоже очень  тяжело Августа все так сложно все так запутанно я знаю что должна держать себя в руках Франко сейчас переживает сложный момент мое место рядом с ним" Августа" Я знаю я знаю и очень горжусь тобой поверь к тому же чтобы не случилось я всегда буду вспоминать тебя и скучать по тебе и ты тоже иногда вспоминай пожилую женщину которая любит тебя как родную внучку не плач дорогая лучше приходи ко мне" и Августа уходит
На этом моменте я плакала вместе с Хосе  :'(
http://s60.radikal.ru/i168/1103/87/9eaec87ab5c0.jpg
А когда Хуан утром нашел письмо и прочитав его понял что его бабуля ушла в дом присторелых я уже ревела во всю  :'(  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif
http://i016.radikal.ru/1103/6d/1024a2f1e122.jpg
А этим временем к Франко приходит Серена. Серена" Я думала ты встаешь раньше я жду тебя уже полтора часа" Франко"Что надо" Серена"Я хочу знать что произошло" Франко"Я скоро сдохну вот что произошло я предупреждал такими вещами не шутят" Серена"Ты сходишь с ума из-за Хосефины?" Франко "Нет я не схожу с ума" Серена" Мы с тобой партнеры дорогой по этому скажи что произошло что сказал  врач кому ты заплатил?" Франко" Ни кому с кем я мог договориться со смертью не шутят  у меня опухоль" Серена"Ради бога Франко не будь суеверным" Франко"Ах ты мне не веришь, хочешь сама увидеть результаты и в этот момент их застает Хосе и на этом конец серии. Серия была просто ужасная столько эмоций ужас...

+2

510

Вальчик написал(а):

Андреа Оль, а ты сейчас на какой серии?

Я 74 серии  :flag:

Вальчик написал(а):

А я сегодня сделала новый клип про Хуана и Хосе,

Ой как классно Валечка будем ждать с не терпением  :jumping:  :cool:

Вальчик написал(а):

Девчонки, сейчас прочитала, что Бенджамин Викунья (Франко) перешел на Поль-ку и возможно присоединится к сериалу "Наследники мести", учитывая, что ходят слухи о том, что и Хоакин будет там сниматься   , плюс Роми, то мне определенно пора начинать смотреть этот сериал   Ещё бы Иску Маседо туда с Раулем Риццо для компании

О ну тогда точно будет  весело в сериале будем смотреть  все вместе  :D  :yep:

Отредактировано Андреа (13.03.2011 22:24)

0

511

Ольчик, спасибо за очередное описание :flag:

Андреа написал(а):

Августе надо памятник при жизни поставить за бесконечную веру в любовь Хуана и Хосе и за веру в то что они все же должны быть вместе ни смотря ни на что

Да Августа всегда верила в них, и единственный раз, когда она усомнилась в этой любви они расстались на долгие 6 лет...

Андреа написал(а):

А когда Хуан утром нашел письмо и прочитав его понял что его бабуля ушла в дом присторелых я уже ревела во всю

Мне его тоже так жалко, такой одинокий, все бросили его, остался он один с Никанором... :'(

+1

512

Вальчик написал(а):

Ольчик, спасибо за очередное описание

Пожалуйста Валечка  :flirt: как там дела с клипом  :blush:

0

513

Девочки я вот заметила что наши перевели не все что говорили актеры  :yep:

0

514

Всем приветики! :flag:
Олька, спасибо за описание серии.

Андреа написал(а):

Франко фактически снова вынудил Хосе дать ему обещание того что она его не бросит после того как он вылечится ужас у меня слов нет  ).

Это точно. В который раз он давит на Хосе своей жалостью и еще  даже сына использовал для этого, по его просьбе Томи умолял Хосе поскорее стать его мамой.

Андреа написал(а):

Франко"Я скоро сдохну вот что произошло я предупреждал такими вещами не шутят"

Вот-вот и я так думаю,что может именно поэтому он и в правду заболел или за то, что столько зла сделал близким людям?

+1

515

dysha_vetra написал(а):

Всем приветики!  Олька, спасибо за описание серии.

Приветик  :flag: Жанна пожалуйста :flirt:

0

516

Вальчик написал(а):

Девчонки, сейчас прочитала, что Бенджамин Викунья (Франко) перешел на Поль-ку и возможно присоединится к сериалу "Наследники мести", учитывая, что ходят слухи о том, что и Хоакин будет там сниматься   , плюс Роми, то мне определенно пора начинать смотреть этот сериал

Здорово! Как же вам везет! Может как-нибудь в нете с субтитрами вылажут,уж больно хочется посмотреть этот сериал.
Валечка,мастерица ты наша,что там с клипам? Я  от такой новости уже места себе не нахожу. :jumping:

Отредактировано dysha_vetra (14.03.2011 21:33)

+1

517

dysha_vetra написал(а):

Может как-нибудь в нете с субтитрами вылажут,уж больно хочется посмотреть этот сериал.

Я когда узнала что там возможно будет играть Хоаська, узнавала у девочек которые обычно делают субтитры сами они сказали что в ближайшее время ждать не стоит они его пока переводить не планируют так как сильного желания смотреть этот сериал у народа нет :dontknow: Одна надежда на Израильский канал Viva который делает субтитры или ждать возможно "Наследников мести" закупят для показа в России  :yep:

Отредактировано Андреа (14.03.2011 20:47)

0

518

Андреа написал(а):

Девочки я вот заметила что наши перевели не все что говорили актеры

ага я тож заметила потому что иногда спойлерила и поглядывала сначала серии с сабами ^^

Андреа написал(а):

ждать возможно "Наследников мести" закупят для показа в России

ну вот это уже что то запредельное,скорей уж канал Вива закупит для Израиля,чем нам его купят.Так что тут токо если на сабы можно еще надеятся. ^^

0

519

Андреа написал(а):

Я когда узнала что там возможно будет играть Хоаська, узнавала у девочек которые обычно делают субтитры сами они сказали что в ближайшее время ждать не стоит они его пока переводить не планируют так как сильного желания смотреть этот сериал у народа нет  Одна надежда на Израильский канал Viva который делает субтитры или ждать возможно "Наследников мести" закупят для показа в России

Обидно конечно что среди них видно нет поклоников наших любимых актеров.Израиль вроде как постояно закупает Латину, да к тому же новинки,а потом только Россия.Кстати вспомнила,  моя дочь недавно что-то смотрела на израильском телевидении с соседской девочкой,не знаю только что за канал ,может Viva тоже  потянет ,т.к. недавно мы повысили скорость нета 3000Кбит/с и теперь хорошо смотреть многие каналы онлайн через интернет которых у нас нет .Вобщем надо будет посмотреть.

0

520

Андреа написал(а):

как там дела с клипом

dysha_vetra написал(а):

Валечка,мастерица ты наша,что там с клипам? Я  от такой новости уже места себе не нахожу.

Девочки, с этим клипом у меня сплошное расстройство :'(  Сегодня опять пробоавала-он начинает сохранять, доходит почти до конца и тут вырубается ноут, я не знаю, почему так :dontknow:  Обидно, потому что я вчера столько времени на него потратила, да и клип вроде неплохой получился...Завтра ещё попробую, но если нет, тогда когда пойду в отпуск буду переустанавливать программу.
Пообещала вам новый клип, а вон как получилось http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif

+3

521

Вальчик написал(а):

Девочки, с этим клипом у меня сплошное расстройство   Сегодня опять пробоавала-он начинает сохранять, доходит почти до конца и тут вырубается ноут, я не знаю, почему так   Обидно, потому что я вчера столько времени на него потратила, да и клип вроде неплохой получился...Завтра ещё попробую, но если нет, тогда когда пойду в отпуск буду переустанавливать программу.Пообещала вам новый клип, а вон как получилось

Валечка не переживай я уверенна что ты порадуешь нас еще не одним новым клипом :flirt: а то что не получается загрузить тоже сильно не волнуйся это же не твоя вина у всех бывает  так что не бери в голову все хорошо  :yep:

Отредактировано Андреа (14.03.2011 23:35)

+1

522

Валюш,Ольга права,не волнуйся ,мы подождем, тем более тебе сейчас нужны только положительные эмоции.

+1

523

Вальчик написал(а):

Девочки, с этим клипом у меня сплошное расстройство   Сегодня опять пробоавала-он начинает сохранять, доходит почти до конца и тут вырубается ноут, я не знаю, почему так   Обидно, потому что я вчера столько времени на него потратила, да и клип вроде неплохой получился...Завтра ещё попробую, но если нет, тогда когда пойду в отпуск буду переустанавливать программу.Пообещала вам новый клип, а вон как получилось

Валюшка, не переживай,  порадуешь нас  позже.  :flag:  Я уверена, что все  наладится у тебя с программкой.

0

524

Вальчик написал(а):

Пробовала сохранить проект под другим именем? Мало ли, вдруг с другим именем получится)) Еще может у тебя памяти оперативной не хватает, у меня так было, правда с другим редактором. Не сохранял, потому что не хватало места.

+1

525

Девочки, большое спасибо за поддержку :flag:
Сегодня опять попробовала-тоже самое, доходит до 90% и вырубается, наверно придется осваивать новую программу :(

Astra8770 написал(а):

Пробовала сохранить проект под другим именем? Мало ли, вдруг с другим именем получится)) Еще может у тебя памяти оперативной не хватает, у меня так было, правда с другим редактором. Не сохранял, потому что не хватало места.

Да я уже все перепробовала-и имя другое, и почистила чуток комп, а память оперативная у меня вроде большая, должно хватать. Короче даже не знаю, что такое.

0

526

Девочки всем приветик :flag:
Я сегодня в очередной серии ДХ) ляп нашла (ну может это и не ляп  :dontknow: ) После того как Хосе угрожала Франко пистолетом и это увидел Томи. На следующий день Томи заболел Франко с Хосе отвезли его в больницу так как была высокая температура по возвращению домой после больницы Томи попросил попить и Хосе ему воду из холодильника достала   :yep: я даже дважды перематывала, думала мне показалось  :yep:

Отредактировано Андреа (15.03.2011 20:57)

0

527

Андреа написал(а):

Я сегодня в очередной серии ДХ) ляп нашла (ну может это и не ляп   ) После того как Хосе угрожала Франко пистолетом и это увидел Томи. На следующий день Томи заболел Франко с Хосе отвезли его в больницу так как была высокая температура по возвращению домой после больницы Томи попросил попить и Хосе ему воду из холодильника достала    я даже дважды перематывала, думала мне показалось

Какая ты внимательная, Ольчик, я бы на такое внимание не обратила :crazyfun:  А что тебя смутило, что вода из холодильника? Так у Томми может и не простуда была, а просто от увиденного и пережитого стресса поднялась температура :)

0

528

Вальчик написал(а):

Какая ты внимательная, Ольчик, я бы на такое внимание не обратила   А что тебя смутило, что вода из холодильника? Так у Томми может и не простуда была, а просто от увиденного и пережитого стресса поднялась температура

:D Валечка возможно ты права просто Франко сказал, что Томи заболел, а Хосе Томи потом и таблетки давала, поэтому меня и удивило давать больному ребенку воду их холодильника  :D

Отредактировано Андреа (15.03.2011 21:10)

0

529

Андреа написал(а):

Валечка возможно ты права просто Франко сказал, что Томи заболел, а Хосе Томи потом и таблетки давала, поэтому меня и удивило давать больному ребенку воду их холодильника

А я заметила у них в сериалах почти всегда простая вода стоит в холодильнике ^^

0

530

Вальчик написал(а):

А я заметила у них в сериалах почти всегда простая вода стоит в холодильнике

Ну у них же жарко по этому они воду в холодильнике   хранят :yep:

0

531

А в какой серии появится Мора  :question:

0

532

Андреа написал(а):

Девочки всем приветик

ПРИВЕТИК! :flag:

Андреа написал(а):

Я сегодня в очередной серии ДХ) ляп нашла (ну может это и не ляп

Я вот обычно такое замечаю когда сериал не очень нравится,тогда смотрю так, придирчиво.С Д.Х. такого не было,все внимание уделила сюжету и прекрасной игре главной паре,а ты Оль, молодец, заметила.Всетаки сколько сил,терпения,а главное актерского мастерства надо  иметь актеру для того, чтобы сыграть какую-то роль или  даже сюжет и не просто сыграть,а так ,чтобы зацепить зрителя.Недавно вот посмотрела несколько пробных дублей Д.Х. Это вот только зрителю кажется что стоит такую героиню сериала как Серенка придушить,а в жизни на сьемках не так то просто было Хоакину схватить Исабель за горло. Интересненько было посмотреть также как Хуан стоит на голове.
По этим дублям видно что атмосфера на сьемках была веселой и дружелюбной. Вы наверное конечно  это уже видели,а если кто-то не видел, то вот тут это есть: http://www.youtube.com/watch?v=Jjxqtf93 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=sbT0GodB … re=related

Отредактировано dysha_vetra (15.03.2011 23:33)

+1

533

dysha_vetra написал(а):

Я вот обычно такое замечаю когда сериал не очень нравится,тогда смотрю так, придирчиво.

Мне Дон Хуан очень-очень нравится  :love: Я объясню почему я так все замечаю просто когда я описание серий делаю, нажимаю на паузу чтобы запомнить что они говорят вот и все  :yep: а так я просто обожаю этот сериал  :love:

+1

534

Андреа написал(а):

Я объясню почему я так все замечаю просто когда я описание серий делаю, нажимаю на паузу чтобы запомнить что они говорят вот и все

Понятненько,у тебя такие класные подробные описания получаются. :cool: Ольчик,в другой темке ты пишешь что канал Viva закупил сериал El elegido - новость хорошая,но было бы лучше если бы они закупили Наследников мести, может дождемся,как говорят надежда умирает последней.

Андреа написал(а):

А в какой серии появится Мора

В 75 Серии.

0

535

dysha_vetra написал(а):

Я вот обычно такое замечаю когда сериал не очень нравится,тогда смотрю так, придирчиво.С Д.Х. такого не было,все внимание уделила сюжету и прекрасной игре главной паре

А я даже если и замечаю ляпы, то не обращаю на них никакого внимания, в ДХ например достаточное количество ляпов со временем, ну просто я такая замороченная на этом, что мне всегда интересно, сколько кому лет, сколько времени прошло и т п, поэтому и тут я обращала на это внимание, но это нисколько не портит мое впечатление о сериале, идеального ничего не бывает и это даже к лучшему наверно)))

dysha_vetra написал(а):

Всетаки сколько сил,терпения,а главное актерского мастерства надо  иметь актеру для того, чтобы сыграть какую-то роль или  даже сюжет и не просто сыграть,а так ,чтобы зацепить зрителя.Недавно вот посмотрела несколько пробных дублей Д.Х. Это вот только зрителю кажется что стоит такую героиню сериала как Серенка придушить,а в жизни на сьемках не так то просто было Хоакину схватить Исабель за горло. Интересненько было посмотреть также как Хуан стоит на голове. По этим дублям видно что атмосфера на сьемках была веселой и дружелюбной. Вы наверное конечно  это уже видели,а если кто-то не видел, то вот тут это есть: http://www.youtube.com/watch?v=Jjxqtf93 … re=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=sbT0GodB … re=related

Видела эти блуперы, так интересно было посмотреть, здорово, что на съемках царила такая доброжелательная атмосфера и видно, что актеры очень тепло относятся друг к другу. Мне кажется невозможно искренне сыграть любовь, если между актерами антипатия и нет близости.
Жанна, а вот мы с девочками как-то обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что у Ромины к Хоакину был чуть больший интерес, чем просто к партнеру по съемкам, например по тем же блуперам можно увидеть или по передаче с актерами, посвященной окончанию сериала хорошо видно, с какой легкой грустью Роми смотрит на их совместные сцены с Хоакином...Ты что думаешь по этому поводу?
Ты наверно видела этот мой клип про Роми и Хоакина, там на 0.52 минуте можно видеть кадр с этой передачи...

http://www.youtube.com/watch?v=LaElcy-8 … ideo_title

+2

536

dysha_vetra написал(а):

Понятненько,у тебя такие класные подробные описания получаются.

dysha_vetra написал(а):

Ольчик,в другой темке ты пишешь что канал Viva закупил сериал El elegido - новость хорошая,но было бы лучше если бы они закупили Наследников мести, может дождемся,как говорят надежда умирает последней.

Возможно  и закупят  :dontknow: Просто вроде бы говорят что у "Избранного" рейтинг больше так как главную пару играют Паола Крум и  Пабло Эчарри а они очень сильно понравились аргентинским зрителям после сериала "Монтекристо: любовь и месть" чем в "Наследниках мести Роми и Кастро  :yep: Но я очень сильно надеюсь что Хоаська будет играть в "Наследниках мести" и мы еще увидим Хоаську и Роми вместе  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

537

Андреа написал(а):

Просто вроде бы говорят что у "Избранного" рейтинг больше так как главную пару играют Паола Крум и  Пабло Эчарри а они очень сильно понравились аргентинским зрителям после сериала "Монтекристо: любовь и месть" чем в "Наследниках мести Роми и Кастро

А у Наследников рейтинг вроде выше :dontknow:

Андреа написал(а):

Но я очень сильно надеюсь что Хоаська будет играть в "Наследниках мести" и мы еще увидим Хоаську и Роми вместе

А я вчера прочитала, что Бенджамин Викунья вроде подписал контракт с сериалом и начнет там сниматься в качестве претендента на сердце главной героини...Это значит, что он может быть вместо Хоакина там :( ?

0

538

Вальчик написал(а):

Ты наверно видела этот мой клип про Роми и Хоакина, там на 0.52 минуте можно видеть кадр с этой передачи...

Ой Валечка я просто балдею от этого клипа  :love: он такой классный нежный я уже сбилась со счета сколько раз я его смотрела  :love:

Вальчик написал(а):

пришли к выводу, что у Ромины к Хоакину был чуть больший интерес, чем просто к партнеру по съемкам, например по тем же блуперам можно увидеть или по передаче с актерами, посвященной окончанию сериала хорошо видно, с какой легкой грустью Роми смотрит на их совместные сцены с Хоакином...

Валечка ты знаешь я это тоже в передаче заметила  :yep: когда показывали их поцелую Роми  с такой печалью смотрела на это. Мне кажется и правда что-то была потому что невозможно быть равнодушной когда такой мужчина рядом а у них сцены любви поцелуи были и выгладило это естественно так что я думаю что Роми нравился Хоаська :love:

+1

539

Вальчик написал(а):

А я вчера прочитала, что Бенджамин Викунья вроде подписал контракт с сериалом и начнет там сниматься в качестве претендента на сердце главной героини...Это значит, что он может быть вместо Хоакина там  ?

Ой Валечка даже и не знаю  :dontknow: если честно не хотелось бы, хотя я пару серий видела и за героиней Роми там столько женихов ходит и не понятно как она к ним относиться  :dontknow: А ненаписанно кого именно он будет играть  :question:

0

540

Андреа написал(а):

хотя я пару серий видела и за героиней Роми там столько женихов ходит и не понятно как она к ним относиться

Будет прикол, если и Хоакин и Бенджамин окажутся в этой роли и будут опять соперничать за сердце героини Роми :D  У Лусиано Кастро тогда просто нет шансов :glasses:

Андреа написал(а):

А ненаписанно кого именно он будет играть

Нет, там написано

Benjamín Vicuña firma para teleserie argentina y regresa a Buenos Aires

El viernes el actor chileno cerró su contrato con la productora Pol-ka para integrarse al elenco de Herederos de una venganza.
Benjamín Vicuña acaba de firmar con la productora argentina Pol-ka para integrarse al elenco de la teleserie Herederos de una venganza, que exhibe el canal local El Trece.
Así lo informa el diario El Clarín en su edición electrónica, agregando que el actor chileno llegó a acuerdo el viernes de la semana pasada.
Según la publicación, Vicuña se sumará a la historia para interferir en el amor de los protagonistas. Su primera aparición está programada para el próximo mes.
Vicuña compartirá roles con la argentina Romina Gaetani, con quien trabajó anteriormente en Don Juan y su Bella Dama, de Telefe.
El nuevo proyecto del chileno significará el regreso de Vicuña y su mujer, Carolina Ardohaín, a Buenos Aires tras fijar su residencia en Santiago.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4