Кэти МакГрат / Katie McGrath
Сообщений 61 страница 118 из 118
Поделиться6222.11.2012 02:07
понравилось это фото, линзы суперские,
Люб, это не линзы, а фотошоп, у меня где то есть нормальная фотка с нормальными глазами
Поделиться6322.11.2012 02:23
это не линзы, а фотошоп
жаль, мне цвет глаз очень понравился. Я бы не отказалась от таких линз
Поделиться6422.11.2012 02:36
жаль, мне цвет глаз очень понравился
у Кейти свой натуральный цвет очень необычный и при разном освещении абсолютно разный. Ей не нужны цветные линзы.
Я бы не отказалась от таких линз
а тебе то зачем? У тебя же такие красивые зеленющие глаза
Поделиться6624.11.2012 10:07
Sylenda
Маш, а Кэти с Томом Фелтоном встречается?
Поделиться6724.11.2012 14:55
Маш, а Кэти с Томом Фелтоном встречается?
Нет, они вместе в сериале "Лабиринт" играли, там кстати и Сибилл из Аббатства в главной роли будет
Поделиться6801.12.2012 12:23
"Лабиринт"
Поделиться8201.02.2013 17:44
Кейти МакГрат присоединилась к актерскому составу драмы на канале NBC "Дракула", состоящей из 10 эпизодов.
Джонатан Рис Мейерс был утвержден на роль Дракулы в июле 2012. Кейти будет играть 19-летнюю жительницу Лондона Люси Вестенра, которая является сексуальной аристократкой, искусной в умении посплетничать, флиртовать и в других очаровательных вещах. Люси постепенно попадает в паутину лжи, жажды и искушении, которое бросает вызов ей самой, а так же отношениям с ее подругой Миной. Мину, которая является музой Дракулы, сыграет Джессика Де Гув.
Сериал основан на романе Брэма Стокера.
Дракула представляется американским предпринимателем, прибывшим в Лондон с целью ближе познакомиться с наукой викторианского общества. На самом деле, он надеется отомстить людям, которые разрушили его жизнь много веков назад. Есть только одна вещь, которая может его остановить - любовь. Дракула безнадежно влюбляется в женщину, в которой видит реинкарнацию своей умершей жены.
Сценаристом выступит Коул Хэддон, а исполнительным продюсером Колин Каллендер.
Съемки пройдут в Венгрии с февраля по июнь.
Дата релиза - предположительно 2013.Перевод и корректировка: morgan
Только для: Empire of Katie McGrath | Source
Поделиться8525.03.2013 00:22
Кейти будет играть 19-летнюю жительницу Лондона Люси Вестенра, которая является сексуальной аристократкой, искусной в умении посплетничать, флиртовать и в других очаровательных вещах.
да ладно, Люси была огненно рыжей с ураганным темпераментом ,вобще роль не для Кейти
лучше Сэди Фрост эту роль никто не сыграет, и ваще нахрена они взялись за классику ,может еще по Ромео и Джульетте запустят сериал
Поделиться8625.03.2013 00:29
лучше Сэди Фрост эту роль никто не сыграет, и ваще нахрена они взялись за классику ,может еще по Ромео и Джульетте запустят сериал
да ладно тебе критик, угомонись, в Кейти столько секса, она справится тем более ей перекрасят волосы
Поделиться8725.03.2013 15:40
да ладно тебе критик, угомонись
вот уж и высказаться нельзя просто раздражает когда после шедевральных экранизаций через 20 лет начинают снимать сериалы
в Кейти столько секса, она справится
мне кажется она холодная
тем более ей перекрасят волосы
вот бедолага, какие жертвы
Поделиться8825.03.2013 20:59
вот уж и высказаться нельзя просто раздражает когда после шедевральных экранизаций через 20 лет начинают снимать сериалы
ну, знаешь, я лично не стану браковать, пока не увижу, а назвать тот фильм шедевриальным я тоже не могу, всегда можно сделать интереснее и лучше, тем более в формате сериала. Тем более Риз Майерс в роли Дракулы - это уже интересно
мне кажется она холодная
если только на внешность
Поделиться8925.03.2013 21:21
а назвать тот фильм шедевриальным я тоже не могу
ну да всего лишь фильм Копполы с Гэри Олдмэном, ВАйноной и Этони Хопкинсом я обожаю его
всегда можно сделать интереснее и лучше,
или постараться не облажаться, раз уж замахнулиь на культовый материал
Тем более Риз Майерс в роли Дракулы
едрена кочерыжка, да я терпеть не могу этого сторчавшегося социопата с манией величия
если только на внешность
ну как -то особой эмоциональности в Мерлине я за ней не замечала, у нее типаж такой, очень тяжелая челюсть...да ради Бога, пусть творит, забавно даже, Дракула и вдруг - полноценный сирик, британцы хоть красоту умеют создавать, в отличие от нашей чернухи заполонившей весь эфир
Поделиться9025.03.2013 21:29
ну да всего лишь фильм Копполы с Гэри Олдмэном, ВАйноной и Этони Хопкинсом я обожаю его
один раз смотрела, больше не хочу
едрена кочерыжка, да я терпеть не могу этого сторчавшегося социопата с манией величия
тогда понятен весь твой скептицизм, я его тоже не жалую, но вот моя мам от него без ума
ну как -то особой эмоциональности в Мерлине я за ней не замечала, у нее типаж такой, очень тяжелая челюсть...да ради Бога, пусть творит
ты же не смотрела весь сериал, тем более помимо Мерлина я ее еще в двух работах наблюдала.
Дракула и вдруг - полноценный сирик, британцы хоть красоту умеют создавать, в отличие от нашей чернухи заполонившей весь эфир
да да, я верю в англичан, так что очень хочу заценить
Поделиться9125.03.2013 22:01
один раз смотрела, больше не хочу
мы с тобой не совпадаем в киношных пристрастиях (особенно если я упомяну Крейга или Реннера, то Машуня взбесится )
тогда понятен весь твой скептицизм, я его тоже не жалую, но вот моя мам от него без ума
вот это да! а как же твои обожаемые Тюдоры???? я не смогла их смотреть как раз из-за этого наркомана, блин, ну какой он Генрих, от его интервью об этой роли просто прифигела, как он рассказывал, что так вошел в роль короля, что и в жизни играя в футбол всех вокруг воспринимал как свою прислугу и свиту, я уже тогда подумала, что или он шизофреник или что-то курит или нюхает
ты же не смотрела весь сериал, тем более помимо Мерлина я ее еще в двух работах наблюдала.
ну да, упрек справедлив, согласна
да да, я верю в англичан, так что очень хочу заценить
тож гляну
Поделиться9225.03.2013 22:14
(особенно если я упомяну Крейга или Реннера, то Машуня взбесится )
Нет, Натуль, я просто не понимаю, что ты нашла в этих мужиках с рожами-кирпичами Такие для меня только для вышибал подходят, а в кино, настоящий актер, ну он другой для меня не такой, как они
вот это да! а как же твои обожаемые Тюдоры????
Я их обожаю и с удовольствием посмотрела, сначала я была такого же мнения, как и ты о Джонатане, и тоже читала это интервью про футбол, бог ты мой оно уже по всей желтой прессе разлетелось, но знаешь Наташ, это было ШИКАРНО! Генрих вышел из него блестящий, сыграно очень глубокого и проникновенно, он настоящий актер, а то что у него проблемы с наркотой были и прочее, у Пресли и Монро они тоже были, но это ведь не говорит о том, что они были шизофрениками, бич всех очень талантливых людей, которые попадают в капкан своего же таланта и славы. Не надо судить так поверхностно. Ты сначала посмотри все 4 сезона Тюдоров, а потом уж я тебе поверю, что ты загадила его в этой роли.
У моей мамы кстати отличный вкус насчет музыки и кинематографа, говно она не полюбит
Поделиться9325.03.2013 23:42
Нет, Натуль, я просто не понимаю, что ты нашла в этих мужиках с рожами-кирпичами Такие для меня только для вышибал подходят, а в кино, настоящий актер, ну он другой для меня не такой, как они
ну настоящий актер для меня это тот, кто где везде разный, кто удивляет, цепляет...много чего. и таких актеров ,которые меня цепанули немного. Крейг - да, согласна ,он просто брутальный, мне он этой своей брутальностью и нравится ,я не любила глянцевых слащавых пидрастичных бондов, которые были до него, а в Крейге такое мужское первобытное начало...и все...а вот с Реннером...тут все сложно..он мне внешне вобще никак, но он и правда офигенный актер, Маш, такой талантливый, что я аж чуток прибалдела ,в независимом малобюджетном кино он совсем не такой как в блокбастерах и рожа у него там не кирпичом, но лирика, лирика это все. Кино для каждого свое, тут бесполезно о вкусах спорить.
и тоже читала это интервью про футбол, бог ты мой оно уже по всей желтой прессе разлетелось
не я не читала, я смотрела, его показывали перед каждым показам серии на кабельном канале
Генрих вышел из него блестящий, сыграно очень глубокого и проникновенно,
может быть ну я просто не таким Генриха представляла, у меня как засел в голове образ Ричарда Бартона, так после него лысого Рис-Майерса я просто не смогла переварить
он настоящий актер, а то что у него проблемы с наркотой были и прочее, у Пресли и Монро они тоже были, но это ведь не говорит о том, что они были шизофрениками, бич всех очень талантливых людей, которые попадают в капкан своего же таланта и славы. Не надо судить так поверхностно.
дак Маш, Монро была очень нездорова, и Элвис тоже со всеми его метофизико-религиозными исканиями и пристрастиями к малолеткам, еде и всеми его фобиями. Я не сужу Рис-Майерса, кто я такая. Мне он просто НЕ НРАВИТСЯ ,но вот на физическом уровне вобще не нравится, ну как тебе Крейг, вот у меня к Джонатону тоже самое, какая-то жуткая антипатия, почти отвращение.
У моей мамы кстати отличный вкус насчет музыки и кинематографа, говно она не полюбит
я и не говорила, что Тюдоры говно, ну не смогла я их смотреть, бывает такое
Поделиться9425.03.2013 23:51
ну настоящий актер для меня это тот, кто где везде разный, кто удивляет, цепляет...много чего. и таких актеров ,которые меня цепанули немного.
Вот у меня Бенедикт, тот самый актер, эталон актера, и все как ты описала выше прям про него. Меня тоже мало цепляет и согласна, все дело вкуса.
его показывали перед каждым показам серии на кабельном канале
прям перед каждым?
дак Маш, Монро была очень нездорова, и Элвис тоже со всеми его метофизико-религиозными исканиями и пристрастиями к малолеткам, еде и всеми его фобиями
так да, это расплата за все
я и не говорила, что Тюдоры говно, ну не смогла я их смотреть, бывает такое
я имела в виду Рис-Маейрса
ну я просто не таким Генриха представляла, у меня как засел в голове образ Ричарда Бартона, так после него лысого Рис-Майерса я просто не смогла переварить
та же фигня, но в Тюдорах Джонатан берет своей харизмой и именно духом, а не внешностью рыжего борова, как и выглядел Генрих на самом деле
Поделиться9526.03.2013 00:00
Вот у меня Бенедикт, тот самый актер, эталон актера, и все как ты описала выше прям про него.
я знала что ты это напишешь но я тут я согласна на все 500%. Бенедикт тоже в моем элитном списке АКТЕРОВ
прям перед каждым?
даааааааааааааа потому что это кабельный канал SET, и там рекламы мало, она повторяется в виде одних и тех же креативных блоков, Тюдоров показывали по субботам и блиин, эту тираду РИс-МАйерса с его напыщенной рожей и вальяжной позой в растопырку крутили бесконечно, кроме слов "придурок че ты курил, отсыпишь", другой реакции у меня не было на него
я имела в виду Рис-Маейрса
ну да у него взгляд как у недоразвитого ребенка
та же фигня, но в Тюдорах Джонатан берет своей харизмой и именно духом, а не внешностью рыжего борова, как и выглядел Генрих на самом деле
моя подруга тоже самое мне говорила, она смотрела, она любит историю Англии
Поделиться9626.03.2013 00:12
я знала что ты это напишешь но я тут я согласна на все 500%. Бенедикт тоже в моем элитном списке АКТЕРОВ
ахах ну а как же иначе
Тюдоров показывали по субботам и блиин, эту тираду РИс-МАйерса с его напыщенной рожей и вальяжной позой в растопырку крутили бесконечно, кроме слов "придурок че ты курил, отсыпишь", другой реакции у меня не было на него
тогда это все объясняет у меня бы самой развился бы рвотный рефлекс на него в таком случае
моя подруга тоже самое мне говорила, она смотрела, она любит историю Англии
зато там как Нати Дормер отожгла, вот это воистину лучшая Анна Болейн, Портман и Бонэм Картер с ней и рядом не валялись
Поделиться9726.03.2013 00:23
зато там как Нати Дормер отожгла,
я смотрела серию с казнью, да, очень впечатлилась...но там всех надо хвалить и режиссера и оператора, очень сильно я смотрела и вспоминала почему-то казнь Марии Стюарт, про которую в школе писала реферат
вот это воистину лучшая Анна Болейн, Портман и Бонэм Картер с ней и рядом не валялись
а я этот фильм тоже так и не посмотрела, я почему-то на Портман могу смотреть только в Леоне и в Звездных войнах, в других фильмах - не могу, не люблю ее
Поделиться9826.03.2013 00:28
я смотрела и вспоминала почему-то казнь Марии Стюарт, про которую в школе писала реферат
а мне Мария Стюарт никогда не нравилась я всегда была в Elizabeth's team
а я этот фильм тоже так и не посмотрела, я почему-то на Портман могу смотреть только в Леоне и в Звездных войнах, в других фильмах - не могу, не люблю ее
тоже самое + Черный лебедь
Поделиться9926.03.2013 00:35
а мне Мария Стюарт никогда не нравилась я всегда была в Elizabeth's team
ну Мария меня интересовала только тем, что была замужем за Франциском II и успела чуток побыть королевой Франции, а потом когда ее пинком отправили на родину, то она заигралась
+ Черный лебедь
странное чувство оставил фильм, пересматривать его не буду точно...фильм про болезнь, жутковатый... там кстати очень много той Портман, которую я не люблю
так надо для приличия в конце каждого флудильного поста писать хоть чуток про Кэти
Поделиться10026.03.2013 00:38
странное чувство оставил фильм, пересматривать его не буду точно...фильм про болезнь, жутковатый... там кстати очень много той Портман, которую я не люблю
да фильм жуткий, но очень мощный
так надо для приличия в конце каждого флудильного поста писать хоть чуток про Кэти
да ладно нам можно иногда привилегии власти
Поделиться10219.04.2013 12:57
Ирландская красавица Кейти МакГрат не может дождаться, когда сможет вонзить свои зубки в новую роль для драмы канала NBC «Дракула».
Но даже при том, что ее жизнь - мечта, она все еще отчаянно скучает по своей “прекрасной семье” и родному городу Эшворду.Великолепная Кейти (29), которая играет оживленную Люси Вестенра вместе с Дракулой Джонатаном Рис Мейерсом, говорит: “Когда ты - актер, то должен отделить себя от того, как ты жил раньше. Ты строишь свой дом там, где твоя работа.
Вся мои родные в Эшфорде. Они - самая прекрасная семья. Мне жаль, что я не могу теперь жить с ними и работать поблизости.”Кейти начинала небольшой ролью в историческом сериале о королевской династии «Тюдоры», вместе с тем же Майерсом (35), который на самом деле является ее хорошим другом.
Затем она получила роль Морганы на целых пять лет в сериале «Мерлин» канала ВВС. С тех пор, Кейти работала в ряде фильмов, включая «W.E.» Мадонны.А сейчас она находится в потрясающем Будапеште на съемках своей мечты. “Я всегда любила «Дракулу». Я прочитала книгу несколько лет назад... Это - прекрасный кровавый материал! Я люблю мясо. Как плотоядное животное.
Брэм Стокер, который написал книгу, был типичным ирландцем - он любил язык и проделывал отличную работу со словами.
Я думаю, что он просто хотел рассказать хорошую, но кровавую историю. И актерский состав действительно подружился, и, конечно, замечательно, что столько ирландцев вокруг.
Мне нравится снова работать с Джонни. Мы как семья на съемках.”Кейти не типичная актриса по всем стандартам.
Учитывая количество сексуальности и женской наготы, которая, кажется, теперь часть каждого сериала от «Игры престолов» до «Спартака» и «Борджиа», есть какие-либо пределы тому, что может сделать на экране Кейти?
“Иногда вы смотрите на сексуальные сцены по телевизору, и Вы говорите себе, что в этом ‘нет никакого смысла’.
У меня нет проблем с наготой, если это важно или имеет смысл для персонажа, тогда это имеет смысл и для вас.
Не каждая актриса соглашается с этим, но ведь есть выбор.”
Поделиться10314.05.2013 20:27
Ну вот и официальный трейлер Дракулы.
Джонатан прекрасен и Кейти, а вот Мина - моль
Поделиться10414.05.2013 20:35
блонди
Поделиться10625.07.2013 00:05
дядя с большими усами и блонди
Поделиться10831.07.2013 14:11
боже мой, какая ужасная промка
Поделиться11020.09.2013 13:45
блонди