Ральф Файнс / Ralph Fiennes
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться54205.05.2011 20:06
Несколько фото из детства
Ангелок!
Поделиться54305.05.2011 20:16
Ангелок!
Согласна
Поделиться54406.05.2011 00:18
Девчонки, можно к вам?
Даже не знала, что тут такая дискуссия и без меня !
Я же ЕГО ОБОЖАЮ просто!
Почитала я первые 10 страниц, и больше не смогла... не удержалась... Действительно, все возможные эпитеты, которые только можно было применить к ЭТОМУ шикарному мужчине, вы уже давным давно обсмаковали!!!!!!!!!!!!!!!! Мне даже и добавить нового ничего не осталось !
Девочки, какой у него НАСТОЯЩИЙ Хитклиф, я просто не могу даже объяснить, насколько я его понимаю... Для меня он вообще не отрицательный герой!!!!! Это ЛУЧШИЙ фильм 90-х, я его смотрела раз 40, даже просто ставлю паузу - крупный план: какие у него там синие глаза... еще и жгучий брюнет...М-м-м-м-м-м-м-м! А в сцене, где он прижимает мертвую Кэтрин к себе, слезы льются рекой... не справляюсь с эмоциями... Гениальный актер, гениальный мужчина, фильмы с его участием (драмы) надо показывать всем мужикам, чтобы учились, как НАДО ЛЮБИТЬ женщину!!!!!!!!!!!
А граф Ласло де Алмаши, считал себя космополитом, свободным от привязанностей, этнических и национальных отличий, а в действительности, так и не смог противостоять желанию безраздельно владеть душой и плотью любимой женщины, как владеют частной собственностью, но это не делает его менее привлекательным. Только прочитав книгу, я осознала насколько безупречной была работа Ральфа по созданию этого манкого в своей отрицательности персонажа. Его шакалий взгляд, надменная сдержанность, попытки скрыть свой аристократизм, следы хронических страданий в уголках губ...если читали книгу, то сами знаете все...
У него не только руки красивые, ногти, как вы тут обсуждали... А стопы - аккуратные, правильной формы - аристократичные...
Могу продолжать и продолжать! Остановите меня!
Поделиться54506.05.2011 11:35
Девчонки, можно к вам?
Даже не знала, что тут такая дискуссия и без меня !
Еще бы! Заметь, мы не так давно темку создали, а уже поперло! От любви большой к Рэйфу
Девочки, какой у него НАСТОЯЩИЙ Хитклиф, я просто не могу даже объяснить, насколько я его понимаю... Для меня он вообще не отрицательный герой!!!!!
Конечно же не отрицательный! Darsi посоветовала мне Грозовой перевал с Рэйфом, я недавно наконец посмотрела и просто бурлю восторгами! Сначала я поглядела экранизацию 2009 года, где Хитклифа играет Том Харди и тоже была в восторге. Но теперь, подводя итоги, могу сказать, что эти два замечательных, великолепных актера воплотили на экране одного и того же персонажа диаметрально противоположно! Не знала, что такое в принципе может быть... Я не могу подобрать слов, чтобы охарактеризовать Хитклифа в исполнении Рэйфа. Харди более брутальный, грубый, а Файнс... ну не знаю... не утонченный, конечно же, но где-то рядом.
А стопы - аккуратные, правильной формы - аристократичные...
Ей богу не разглядывала
Отредактировано Pilar (06.05.2011 11:35)
Поделиться54606.05.2011 14:22
Сначала я поглядела экранизацию 2009 года, где Хитклифа играет Том Харди и тоже была в восторге. Но теперь, подводя итоги, могу сказать, что эти два замечательных, великолепных актера воплотили на экране одного и того же персонажа диаметрально противоположно! Не знала, что такое в принципе может быть... Я не могу подобрать слов, чтобы охарактеризовать Хитклифа в исполнении Рэйфа. Харди более брутальный, грубый, а Файнс... ну не знаю... не утонченный, конечно же, но где-то рядом
От большой любви к книге, я смотрела все фильмы, но! лучший из лучших - Грозовой перевал с Файансом и Бинош. Тогда-то я Его для себя и открыла, как актер - он просто гениально передал чувства и эмоции Хитклифа, прожил его жизнь, пропустил ее через себя... Я могу смотреть на его образ часами...
Еще можно посмотреть итальянский Грозовой перевал 2004г., - смотреть лучше без перевода, с субтитрами, а на другие версии остальных годов можете просто не тратить времени...
Ей богу не разглядывала
Я обратила внимание на стопы именно здесь на какой-то одной из фоток, вы как раз там обсуждали его руки...
Поделиться54706.05.2011 16:31
как актер - он просто гениально передал чувства и эмоции Хитклифа, прожил его жизнь, пропустил ее через себя...
Я абсолютно согласна с тобой.
Поделись, какие тебе еще нравятся фильмы с Рэйфом и почему? Может, есть те картины, которые, напротив, тебе показались неудачными?
Поделиться54806.05.2011 17:28
Второй фильм, который я с ним смотрела - это был "Конец романа". Пронзительная музыка, два любящих сердца... вообщем довольно трогательная история любви... Игру Ральфа описать словами невозможно, да и слов-то таких как-то не подобрать сразу... Его надо видеть, следить весь фильм за ним пристально, за движением рук, тела, он даже мог бы ничего не говорить, его глаза все говорят за него!!!!!!!!!!!!!!!! Когда он ЛЮБИТ женщину, то ее любит его каждая клеточка... Я даже забываю, что это кино, что он - актер, что это просто его работа. Я смотрю на его героев и погружаюсь в историю той или иной любви, как в жизнь!!!!!!!!!!!!! Настолько правдоподобно он ее показывает. Скорее даже не показывает, а как я писала раньше - сам проживает, от того и мы, глядя на него, ЖИВЕМ С НИМ!
Третий уже, конечно, был "Английский пациент" - и тут я попала конкретно! Эти три фильма у меня на одном диске, смотрю с постоянным удовольствием, каждый фильм под особое настроение, так как сюжеты разные...а МУЖЧИНА, на которого хочется смотреть всегда, ОДИН!!!!!!!!!!!
Еще "Белая графиня" - так сильно не зацепила, хотя фильм о-о-о-о-очень понравился, но смотрела всего пару раз.
"Госпажа горничная" - никак совсем, будто не он совсем играет... Похоже, что фильм снимали только под Лопез!
Я очень люблю его драматические роли...
Поделиться54906.05.2011 17:39
Может, есть те картины, которые, напротив, тебе показались неудачными?
Я этого сказать не могу, так как не смотрела все фильмы с его участием, если аннотация "не моя", то я не буду смотреть этот фильм. Как-то даже не хочется видеть Файанса в роли маньяка-психопата или зверски жестокого нациста, например, боюсь "потерять его для себя"...
Онегин тоже был хорош, если смотреть фильм, не отождествляя его с Пушкиным...
Поделиться55006.05.2011 17:42
VICKY
Мне из перечисленных тобой фильмов особо запомнился Конец романа. Джулиана и Рэйф играют просто потрясающе, будто это не кино, а реальная жизнь, реальные люди, настоящие чувства. Я даже не представляю, кто бы мог так здорово сыграть в этом фильме, не загубив его на корню, кроме Рэйфа и Джулианы. От их отношений, тяге друг к другу пробирает дрожь, настолько актеры играют проникновенно и со стопроцентной отдачей. Хотя при этом на протяжении просмотра не покидает ощущение, будто актерам все дается легко и непринужденно. Безусловно, фильм западает в душу, но почему-то я не могу заставить себя пересмотреть его. Наверное, он обладает мощным посылом...
Поделиться55106.05.2011 17:44
Как-то даже не хочется видеть Файанса в роли маньяка-психопата или зверски жестокого нациста, например, боюсь "потерять его для себя"...
Т есть ты не смотрела такие фильмы как Список Шиндлера, Красный дракон, например?
Я считаю, каждый уважающий себя актер должен менять амплуа, играть как положительные, так и отрицательные роли, последние из которых выполнить сложнее.
Поделиться55206.05.2011 18:13
Я считаю, каждый уважающий себя актер должен менять амплуа, играть как положительные, так и отрицательные роли, последние из которых выполнить сложнее.
Абсолютно согласна, но не в случае Файанса и меня... У меня к нему совсем другое отношение...
С удовольствием бы посмотрела эти фильмы с другими актерами...
Поделиться55306.05.2011 19:31
И еще, если в Грозовом перевале он мне безумно нравится, то это еще не значит, что его герой положителен, как в "горничной" он напротив и есть положителен, а меня не зацепил...
Смысл в том, что роли другого плана, я не хочу...
Поделиться55406.05.2011 19:33
Я понимаю, что ты имеешь ввиду!
Я знаю парочку актеров, к которым у меня подобное отношение.
Поделиться55506.05.2011 19:40
Еще бы! Заметь, мы не так давно темку создали, а уже поперло! От любви большой к Рэйфу
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!
Девочки, какой у него НАСТОЯЩИЙ Хитклиф, я просто не могу даже объяснить, насколько я его понимаю... Для меня он вообще не отрицательный герой!!!!! Это ЛУЧШИЙ фильм 90-х, я его смотрела раз 40, даже просто ставлю паузу - крупный план: какие у него там синие глаза... еще и жгучий брюнет...М-м-м-м-м-м-м-м! А в сцене, где он прижимает мертвую Кэтрин к себе, слезы льются рекой... не справляюсь с эмоциями...
Самый пронзительный момент, как то поклонники создали клип на тему Хитклифа и Кэтрин, под музыку "Обожённая душа" в исполении Ларисы Долиной на ютюбе , там собраны такие моменты, где всё ясно за 3 минуты, какая была у них история любви, если такое встретите посмотрите не пожалеете.
Я же ЕГО ОБОЖАЮ просто!
Мы с Pilar тоже на этой волне, млеем....
VICKY все твои эпитеты поддерживаю, он гениальный и классный, притягивающий всем своим естеством. Люблю его драматические работы, считаю его лучшим в этой области.
Второй фильм, который я с ним смотрела - это был "Конец романа". Пронзительная музыка, два любящих сердца...
Третий уже, конечно, был "Английский пациент"
"Госпажа горничная" - никак совсем, будто не он совсем играет... Похоже, что фильм снимали только под Лопез!
Я очень люблю его драматические роли...
Всё в точности как у меня, те же эмоции и любимые фильмы
Т есть ты не смотрела такие фильмы как Список Шиндлера, Красный дракон, например?
Здесь я согласна с Pilar, люблю его разного, даже его маньяки, до ужаса притягательный.
Поделиться55606.05.2011 19:49
Всё в точности как у меня, те же эмоции и любимые фильмы
Я сама считаю, что Госпожа горничная - это черное пятно в творческой биографии Рэйфа. наверное, мы так и не узнаем, что подвигло его сыграть в этом ничем непримечательном фильме. Но факт остается фактом - даже у самых лучших актеров случаются просчеты.
Здесь я согласна с Pilar, люблю его разного, даже его маньяки, до ужаса притягательный.
Редко когда встречаешь актера, способного воплотить на экране образ самого настоящего монстра.
Поделиться55706.05.2011 19:57
Я сама считаю, что Госпожа горничная - это черное пятно в творческой биографии Рэйфа. наверное, мы так и не узнаем, что подвигло его сыграть в этом ничем непримечательном фильме. Но факт остается фактом - даже у самых лучших актеров случаются просчеты.
Это он и сам к сожалению признаёт, он ведь тогда параллельно снимался в Драконе, эта роль наверняка запомнилась ему больше, там он хоть что то изображал, а вообще это не его.
Редко когда встречаешь актера, способного воплотить на экране образ самого настоящего монстра.
Его маньяки это что то, а Амон Гот это вообще зло возведённое в степень.
Поделиться55806.05.2011 20:04
он ведь тогда параллельно снимался в Драконе, эта роль наверняка запомнилась ему больше, там он хоть что то изображал, а вообще это не его.
Наверное, из-за того, что Рэйф параллельно участвовал в съемках Дракона, контраст виден ему и всем нам еще ярче, неудача с Госпожой горничной кажется еще серьезнее.
Поделиться55906.05.2011 20:10
То есть он тебе нравится только в контексте драматического актёра, только в таком образе ты его чувствуешь и понимаешь.
Поделиться56006.05.2011 20:18
Наверное, из-за того, что Рэйф параллельно участвовал в съемках Дракона, контраст виден ему и всем нам еще ярче, неудача с Госпожой горничной кажется еще серьезнее.
Он ведь привык что нужно играть что то , так его учили, а тут он просто ходил, красиво стильно и дорого одетый и просто изображал любовь к Лопес, он и не понял что это без накала страстей и сюжетных поворотов, думаю он согласился на это в качестве эксперимента, ведь он говорит что ему обычно не присылают сценарии, в которых может легко сняться Хью Гранд.
Поделиться56106.05.2011 20:30
Он ведь привык что нужно играть что то , так его учили, а тут он просто ходил, красиво стильно и дорого одетый и просто изображал любовь к Лопес, он и не понял что это без накала страстей и сюжетных поворотов, думаю он согласился на это в качестве эксперимента, ведь он говорит что ему обычно не присылают сценарии, в которых может легко сняться Хью Гранд.
Хорошо, что Рэйф сам признал свою ошибку, потому как еще не хватало, чтобы он скатился на уровень некоторых актеришек, способных только мило улыбаться в романтических комедиях.
Поделиться56206.05.2011 20:49
Хорошо, что Рэйф сам признал свою ошибку, потому как еще не хватало, чтобы он скатился на уровень некоторых актеришек, способных только мило улыбаться в романтических комедиях.
Я очень его за это уважаю, не получилось, и он это признал. Я его действительно не представляю в романтических комедиях. К тому же с Лопес в паре он не смотрится, злые языки утверждают что он был её увлечён на съёмках, но почему то в фильме я такого не увидела, видимо он хороший актёр.
Поделиться56306.05.2011 20:55
Я знаю парочку актеров, к которым у меня подобное отношение.
Гира я воспринимаю в любом амплуа, у меня есть все фильмы с его участием, а вот с Ральфом мы подругому "дружим"!
То есть он тебе нравится только в контексте драматического актёра, только в таком образе ты его чувствуешь и понимаешь.
Да-а-а-а-а-а! Я обожаю, как он доносит ЛЮБОВЬ... Это мало у кого получается...увы...
Поделиться56506.05.2011 20:59
К тому же с Лопес в паре он не смотрится, злые языки утверждают что он был её увлечён на съёмках, но почему то в фильме я такого не увидела, видимо он хороший актёр.
О Господи!!! Да они вообще вместе не смотрятся! Абсолютно! Я даже не представляю, как можно было такое выдумать. Но то, что данный "интерес" Рэйфа был придуман кем-то - абсолютно точно!
Поделиться56606.05.2011 21:05
Да-а-а-а-а-а! Я обожаю, как он доносит ЛЮБОВЬ... Это мало у кого получается...увы...
В моей тройке любимых фильмов именно 3 драмы Онегин Конец романа Английский пациент, я ценю их потому как он там эту любовь представляет и показывает, на уровне максимума и на гране, особенно в Конце романа, ни с кем не хочет делить. Другое дело Онегин, там у него всё происходит постепенно, он скучает, взвешивает за и против, иногда совершает опрометчивые не поправимые ошибки, но он всё равно любит, и я согласна с тобой что Онегина не надо рассматривать как экранизацию, а как отдельную историю, там музыка тягучая, мрачноватая и отражает душу и мысли Евгения.
Поделиться56706.05.2011 21:09
О Господи!!! Да они вообще вместе не смотрятся! Абсолютно! Я даже не представляю, как можно было такое выдумать. Но то, что данный "интерес" Рэйфа был придуман кем-то - абсолютно точно!
Они утверждают что поймали их в павильоне в весьма пикантной ситуации, но они отрицали что что то было, мне тоже в такое слабо верится. Из всех его партнёрш она самая не подходящая, но боюсь я к ней предвзято отношусь, но только касательно Рэйфа.
Поделиться56806.05.2011 22:39
но почему-то я не могу заставить себя пересмотреть его. Наверное, он обладает мощным посылом..
Ты, знаешь, этот фильм у меня был на видеокассете и в свое время, я его очень часто смотрела - все эмоции и ассоциации остались в душе с тех лет. Недавно стала восстанавливать "свои" фильмы в качестве, записала и "роман", пересмотрела и ... странно, но Джулька вызвала совсем уже другие эмоции, я даже немного пожалела... хм-м-м! Как-то "не пошла" что ли, хотя она мне раньше всегда была симпатична. Но зато на Ральфа смотрела с той же упоительной привязанностью... он "мой" мужчина.
Поделиться56906.05.2011 22:54
Самый пронзительный момент, как то поклонники создали клип на тему Хитклифа и Кэтрин, под музыку "Обожённая душа" в исполении Ларисы Долиной на ютюбе , там собраны такие моменты, где всё ясно за 3 минуты, какая была у них история любви, если такое встретите посмотрите не пожалеете.
Посмотрела я этот клип, песня классная. Все красиво так, но если фильм не смотрел, то ДААААААА! Мне сложновато немного было переключится, так как я все диалоги знаю наизусть уже... просто другие ассоциации возникали !
Перечитала еще раз рецензии к "Красному Дракону", возможно, что еще и пересмотрю свое мнение, относительно этого фильма - заинтересовал...
А "Список Шиндлера" - увы, мне просто психологически "не вывезти" такой сюжет, ну не могу я смотреть ТАКИЕ фильмы...
Поделиться57006.05.2011 22:58
ведь он говорит что ему обычно не присылают сценарии, в которых может легко сняться Хью Гранд.
Может ошиблись адресом???
Поделиться57106.05.2011 23:03
К тому же с Лопес в паре он не смотрится, злые языки утверждают что он был её увлечён на съёмках, но почему то в фильме я такого не увидела, видимо он хороший актёр.
Видимо???????????? Да-да-да-да-да!!!!!!!!! Он хороший, ХОРОШИЙ актер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лопес хороша, но сама по себе, отдельно от Ральфа!!!!!!!!!!! Они, действительно, вместе совсем не смотрятся...
С Кейт Уинслет и с другими актёрами фильма "Чтец"
Грешным делом подумала, что крайняя слева Тори Бекхем, ха-ха!
И не бросайте камнями, но Файнс мне здесь не понравился - я его боюсь!!!!!
Поделиться57206.05.2011 23:19
... особенно в Конце романа, ни с кем не хочет делить.
От этого чувства собственничества в его героях я просто умираю... он во всех фильмах такой!
Другое дело Онегин, там у него всё происходит постепенно, он скучает, взвешивает за и против, иногда совершает опрометчивые не поправимые ошибки, но он всё равно любит, и я согласна с тобой что Онегина не надо рассматривать как экранизацию, а как отдельную историю, там музыка тягучая, мрачноватая и отражает душу и мысли Евгения.
Согласна, Онегин безупречно хорош, Файнс мог стать лучшим Онегиным, если бы я не знала каким он должен быть... мне очень мешали мои представления о настоящем Пушкинском Онегине, понимаешь...видимо, поэтому этот фильм не так долго задержался в моем сердце...
Поделиться57307.05.2011 10:26
Лопес хороша, но сама по себе, отдельно от Ральфа!!!!!!!!!!! Они, действительно, вместе совсем не смотрятся...
Лопес очень привлекательная и талантливая, но бывает же такое, что не смотрятся люди вместе и все тут.
Поделиться57407.05.2011 10:43
Посмотрела я этот клип, песня классная. Все красиво так, но если фильм не смотрел, то ДААААААА! Мне сложновато немного было переключится, так как я все диалоги знаю наизусть уже... просто другие ассоциации возникали
Для меня это было что то т.к у меня этот фильм был на кассете, а видео ни где не достать даже на Озоне, поэтому эти крупицы что были собраны в клип я и пересматривала к целое в купе с моими воспоминаниями, и там такие ноты горечи и большой любви когда Хитклиф пришёл к ней в часовню, я сколько раз плакала, сколько смотрела, учесть что мои первые впечатления от Рэйфа и от фильма были ещё в возрасте 17-18 лет, тогда это актёр стал для меня открытием, а потом по нарастающей.
Перечитала еще раз рецензии к "Красному Дракону", возможно, что еще и пересмотрю свое мнение, относительно этого фильма - заинтересовал...
Самое интересное, и там он живёт страстями, только нестадартными, ведь изначально он был жертвой, а потом стал другим, одержимым и не понятым, и его образ не притягателен, а отталкивающе манящий, вот такой он для меня в этом фильме.
А "Список Шиндлера" - увы, мне просто психологически "не вывезти" такой сюжет, ну не могу я смотреть ТАКИЕ фильмы...
Это действительно тяжело, сама уже долгое время не могу пересмотреть его, и наверное ещё долго не захочестя.
Может ошиблись адресом???
Всё возможно, я даже специалЬно кассету купила в то время с Горничной, но пересмотрев однажды, не узнала там Рэйфа и не поняла, и сразу от неё избавилась, подарила чтобы душу не травить
Поделиться57507.05.2011 11:16
Видимо???????????? Да-да-да-да-да!!!!!!!!! Он хороший, ХОРОШИЙ актер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно тут что то я не то написала, он и в правду отличный, классный актёр, единственный в своём роде
И не бросайте камнями, но Файнс мне здесь не понравился - я его боюсь!!!!!
Ты имеешь в виду в фильме или на фото, потому как фильм я не смотрела, а Pilar да, она говорит он хороший и актёрские работы особенно Кейт , поэтому он у меня в списке на просмотр, и я в предвкушении...
От этого чувства собственничества в его героях я просто умираю... он во всех фильмах такой!
Повторюсь, но его глаза это вообще отдельная тема, на то как он смотрит на женщин, можно понять как он к ним относится, не удивительно что женщины не могут оторвать от него глаз, это что то на уровне подсознания, ничего особенного не делает, а завораживает на прочь, та же история с Мерил Стрип, эта великая женщина так благодарила Рэйфа ............за награду из его рук, жарким поцелуем, даже она не удержалась
Согласна, Онегин безупречно хорош, Файнс мог стать лучшим Онегиным, если бы я не знала каким он должен быть... мне очень мешали мои представления о настоящем Пушкинском Онегине, понимаешь...видимо, поэтому этот фильм не так долго задержался в моем сердце...
Эта была его студенческая мечта сыграть Онегина, он стал продюсером и актёром, сестра режиссёром, брат написал музыку, и осуществил мечту в 1999 году, он его чувствовал по своему, и я рада что он был не стихах, а в прозе, тогда это звучит уже по другому,а какие там взгляды искры пролетают, он ведь Татьяну приметил когда подумал что крестьянка к ним зашла, а Татьяна тогда совсем просто была одета, в платке, просто он её пожалел, не хотел портить своим существом, своими пониманием мира и восприятием, боролся с чувствами, считая не достойным для себя прожжённого циника, что весьма удивительно для его возраста быть таким циничным. И только после долгих скитаний и раздумий он увидел её в другом свете и понял, но было поздно.... для меня этот фильм очень важен, там очень далеко запрятана любовь Онегина она его в начале не трогает и не испытывает, но потом она его разрушает, мучает, терзает не отпускает и не даёт дальше жить....
Лопес очень привлекательная и талантливая, но бывает же такое, что не смотрятся люди вместе и все тут.
Это точно, для Лопес он совсем не подходит, какой то диссонанс.
Поделиться57607.05.2011 11:22
Всё возможно, я даже специалЬно кассету купила в то время с Горничной, но пересмотрев однажды, не узнала там Рэйфа и не поняла, и сразу от неё избавилась, подарила чтобы душу не травить
Лопес - королева на сцене, но не в кино... Она мне очень нравится, я восхищаюсь ее трудолюбием, упорством, она всего добилась сама... но! в кино она играет ОБЫКНОВЕННО, этого нельзя не признать... Думаю, они хотели повторить успех "Красотки", но в одну реку дважды не зайдешь... Там Файнсу играть-то по сути нечего было, легкие мелодрамы не для него, для актеров попроще что ли. И даже хорошо, что он там не смог открыться, иначе бы "задавил" Лопес своей мощью... Говорила же уже, что ощущение, что фильм был снят ПОД НЕЕ прежде всего...
Поделиться57707.05.2011 11:29
Лопес - королева на сцене, но не в кино... Она мне очень нравится, я восхищаюсь ее трудолюбием, упорством, она всего добилась сама... но! в кино она играет ОБЫКНОВЕННО, этого нельзя не признать...
Единственный фильм, в котором она сыграла на высоком уровне - это Прерванная жизнь. Хотя периодически пересматриваю и С меня хватит!
Там Файнсу играть-то по сути нечего было, легкие мелодрамы не для него, для актеров попроще что ли.
Изначально, еще только прочитав сценарий, Файнс наверняка понял, что из себя будет представлять этот фильм. И, учитывая, что он все-таки принял участие в съемках, можно сделать вывод, что не шибко то ему и хотелось произвести на кого-то впечатление. Это, что называется, проходной фильм, способ занять свое время.
Поделиться57807.05.2011 11:29
Ты имеешь в виду в фильме или на фото, потому как фильм я не смотрела, а Pilar да, она говорит он хороший и актёрские работы особенно Кейт , поэтому он у меня в списке на просмотр, и я в предвкушении...
На фото! Если честно, то внешне он мне не всегда нравится, точнее не все образы. Типаж его внешности вообще "не мой", но в ролях он перевоплощается и я "ПЛЫВУ". Действительно, его взгляд настолько завораживает, настолько проникновенно расскажывает о том, что происходит там, глубоко внутри - это ТАКОЙ дар, которым наделены только особенные люди!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться57907.05.2011 11:30
Там Файнсу играть-то по сути нечего было, легкие мелодрамы не для него, для актеров попроще что ли. И даже хорошо, что он там не смог открыться, иначе бы "задавил" Лопес своей мощью... Говорила же уже, что ощущение, что фильм был снят ПОД НЕЕ прежде всего...
Представляете что он там чувствовал на съёмках, что всё в пустую, ведь он так не привык играть, ну ни одного момента для себя я не отметила, там до Красотки оооооочень далеко, зато его это навсегда от пугнуло от подобных работ и предложений, пусть лучше нас радует новыми драматическими ролями
Поделиться58007.05.2011 11:36
Единственный фильм, в котором она сыграла на высоком уровне - это Прерванная жизнь. Хотя периодически пересматриваю и С меня хватит!
Я наверное такой не смотрела, но помню замечательную работу название не помню как она от нерадивого мужа уехала к отцу на ранчо, там играли Роберт Рэдфорд и Морган Фримен с Джошем Лукасом, я долго была под впечатлением.
На фото! Если честно, то внешне он мне не всегда нравится, точнее не все образы. Типаж его внешности вообще "не мой", но в ролях он перевоплощается и я "ПЛЫВУ". Действительно, его взгляд настолько завораживает, настолько проникновенно расскажывает о том, что происходит там, глубоко внутри - это ТАКОЙ дар, которым наделены только особенные люди!!!!!!!!!!!!!!
А мне он нравится всегда, хотя к его безволосой поре я стала привыкать, но по молодости он был очень красив и притягателен и дело тут не во внешности, а как ты говоришь в даре и неисчерпаемом таланте, и я его люблю в любом возрасте.
Поделиться58107.05.2011 11:41
но помню замечательную работу название не помню как она от нерадивого мужа уехала к отцу на ранчо, там играли Роберт Рэдфорд и Морган Фримен с Джошем Лукасом, я долго была под впечатлением.
Это и есть фильм Прерванная жизнь
дело тут не во внешности, а как ты говоришь в даре и неисчерпаемом таланте, и я его люблю в любом возрасте.
Как вы, девочки, считаете, может ли кто-то сравниться с Рэйфом в актерском мастерстве? И в частности его братик
Поделиться58207.05.2011 11:51
Как вы, девочки, считаете, может ли кто-то сравниться с Рэйфом в актерском мастерстве? И в частности его братик
О брате ничего сказать не могу, я его не знаю, а вот актеров подобных Ральфу очень и очень мало. Рядом могу поставить для себя Де Ниро и Мерил Стрип - я их обожаю так же, как и Файнса! Они Гении, они Боги своего таланта!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться58307.05.2011 11:55
Девчонки, все хочу спросить, но пока отвечу на весь поток сообщений уже опять забываю...
Расскажите мне пикантные подробности по поводу любимых фильмов, Жульет или Кристи, а может кто еще, кроме JLo, были ли замечены с Ральфом помимо съемок? Как можно перед ним устоять, я не представляю...
Поделиться58407.05.2011 11:55
Это и есть фильм Прерванная жизнь
Pilar ты мой словарик, вот видишь у нас даже здесь совпали вкусы, я всё думала как же он называется, спасибо , я его очень хочу иметь в коллекции, она и вправду там замечательно сыграла.
Как бы он мне не нравился, я имею ввиду Джозефа не умоляя его мастерства, но он ему проигрывает, по драматическому таланту и в целом, он что то такое необъятное и неповторимое... с другими актёрами я бы не сравнила, ведь именно такие актёры индивидуумы отличаются от других, как Аль Пачино, Роберт Де Ниро. Они разные, Pilar а ты бы с кем бы его сравнила по таланту, ты много хороших фильмов смотрела качественных и выдающихся, интересно твоё мнение.
Поделиться58507.05.2011 11:57
Рядом могу поставить для себя Де Ниро и Мерил Стрип - я их обожаю так же, как и Файнса! Они Гении, они Боги своего таланта!!!!!!!!!!!!!!!!
Да согласна они действительно стоят на одной ступеньки по таланту и актёрскому мастерству.
Поделиться58607.05.2011 12:02
я всё думала как же он называется, спасибо , я его очень хочу иметь в коллекции, она и вправду там замечательно сыграла.
Ох, а я не загорелась, фильм не плохой, но как-то так...
Все еще от вкуса зависит, я думаю... Я могу смотреть Однажды в Америке 4 часа неотрываясь ни на минуту, и 20 раз подскочить под любым предлогом при просмотре, например, 1,5 часового фильма-боевика, -фантастики и т.д. Когда не цепляет ничего не поделаешь, и вообще предпочту фильм книге...
Поделиться58707.05.2011 12:04
Да согласна они действительно стоят на одной ступеньки по таланту и актёрскому мастерству.
Поделиться58807.05.2011 12:04
она и вправду там замечательно сыграла.
Очень хорошая драма, Лопес просто молодец!
Pilar а ты бы с кем бы его сравнила по таланту, ты много хороших фильмов смотрела качественных и выдающихся, интересно твоё мнение.
Я прям засмущалась даже...
Ты ведь, собственно, права в том, что достаточно трудно сравнить таланты подобного масштаба с другими актерами. Но, если отбросить сравнение как таковое и назвать выдающихся актеров современности, то для меня это:
1. Дастин Хоффман
2. Колин Ферт
3. Джонни Депп
4. Роберт Дауни-мл.
И это не рейтинг, последовательность свободная. Есть еще множество замечательных актеров, но гениальных я не припомню больше.
Поделиться58907.05.2011 12:06
Девчонки, все хочу спросить, но пока отвечу на весь поток сообщений уже опять забываю...
Расскажите мне пикантные подробности по поводу любимых фильмов, Жульет или Кристи, а может кто еще, кроме JLo, были ли замечены с Ральфом помимо съемок? Как можно перед ним устоять, я не представляю...
А я про личную жизнь Рэйфа ничего в принципе не знала, пока меня не просветила Darsi
Поделиться59007.05.2011 12:06
Ничего особенного по Кристи и Жульет с ним не замеченно, но вот Мур очень тепло отзавалась, да первые в том числе, все в один голос утверждают что сами не могли бы устоять от него, но видимо он не непоколебим . Обычно он интересуется простым женщинами был случай в самолёте, весьма пикантный , одни брак в студенчестве, сроком 4 года, большая любовь вк Франческе Эннис старше его на 17-19 лет, например он не изменял Франческе, но именно румынская певица которая с ним встречалась стала яблоком раздора и прочная можно сказать необычная пара рассталась в 2005 году, в данный момент он один, но конечно он может и скрывает, по крайней мере пишут что он всё время занят и в поездках. Ни одна актриса не была о нём плохого мнения все в один голос твердят, что он джентльмен по кончиков своих красивых пальцев. Они дружил и дружит с семьёй Нисона и был большим другом Наташи.
Поделиться59107.05.2011 12:15
Я прям засмущалась даже...
Pilar для меня ты эксперт, я тебя таковой сделала после твоего отстаивания "Отступников" c другим экспертом в этой области, с вашими 2 мнением я полностью считаюсь, так что это всё по делу
1. Дастин Хоффман
2. Колин Ферт
3. Джонни Депп
4. Роберт Дауни-мл.
И это не рейтинг, последовательность свободная. Есть еще множество замечательных актеров, но гениальных я не припомню больше.
Да эти актёры очень достойные с претензией на гениальность в хорошем смысле.
А я про личную жизнь Рэйфа ничего в принципе не знала, пока меня не просветила Darsi
Да я сама только как говорится сливки сняла, а что на самом деле в его личной жизни творится и творилось, много не знаю, вот написал бы книгу я бы с удовольствием прочитала
Поделиться59207.05.2011 12:16
Что Роберт твой фавор, мы уже поняли... Здесь хорош!
Джони Депп - согласна полностью, сразу его не вспомнила, да и Дастин Хоффман тоже актерище!!!! Просто я его не очень люблю... но талантлив бесспорно!!!!!!! Один "Человек дождя" чего стоит!!!!!!!!!!!!
Очень люблю Ферта, он отличный актер, но не Файнс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороших и любимых очень много, но действительно БОЖЕСТВЕННО ТАЛАНТЛИВЫХ, разворачивающих душу, которая еще очень долго потом не может придти в себя, так мало!!!!!!!!!!!!!
Поделиться59307.05.2011 12:21
но не Файнс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороших и любимых очень много, но действительно БОЖЕСТВЕННО ТАЛАНТЛИВЫХ, разворачивающих душу, которая еще очень долго потом не может придти в себя, так мало!!!!!!!!!!!!!
По драматическому таланту я всё равно ставлю его на 1 место, для меня он неповторим, и мало кто из актёром так меня трогает фильмах за душу....
Поделиться59407.05.2011 12:24
Ничего особенного по Кристи и Жульет с ним не замеченно, но вот Мур очень тепло отзавалась, да первые в том числе, все в один голос утверждают что сами не могли бы устоять от него, но видимо он не непоколебим...
Да уж!!! Было после чего, тепло отзываться!!!!
Это я еще успела прочитать где-то вначале темы, но надеялась, что где-то есть еще, что я пропустила....
Действительно, говорят, что интеллигентный человек, достоин не только в обществе, где все его видят, но и не плюнет в лесу, где он один!!!!!!!!!
Поделиться59507.05.2011 12:27
По драматическому таланту я всё равно ставлю его на 1 место, для меня он неповторим, и мало кто из актёром так меня трогает фильмах за душу....
Конечно, только ОН ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!
Я так задумалась, после вопроса Pilar, и даже растерялась сразу - никого не смогла представить!!!!!!!!!!!!!
Поделиться59607.05.2011 12:33
Да уж!!! Было после чего, тепло отзываться!!!!
Я не ханжа, по крайней мере так думаю, но то как он любил Джулиану я и в правду заливалась краской и смущалась , одновременно не могла поверить, что такое может происходить на экране без взаимности или по крайней мере влюблённости, и до сих пор твержу не верю что ничего не было
Действительно, говорят, что интеллигентный человек, достоин не только в обществе, где все его видят, но и не плюнет в лесу, где он один
Но по поводу стюардессы и румынской певицы пресса думала по другому, а я всё равно ценю его человеческие качества и истинную породу и можно сказать аристократизм и воспитание, и в конце концов такому человеку можно простить такие поступки, он ведь человек...
Поделиться59707.05.2011 12:40
Конечно, только ОН ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!
Для меня во всех отношениях
Я так задумалась, после вопроса Pilar, и даже растерялась сразу - никого не смогла представить!!!!!!!!!!!!!
Гениальных актёров трудно сравнивать, ведь они гениальны по-своему, поэтому их можно ставить только на одну ступень или уровень, хотя талант неизмерим ни уровнем, ни ступенями
Поделиться59807.05.2011 14:05
Pilar для меня ты эксперт, я тебя таковой сделала после твоего отстаивания "Отступников" c другим экспертом в этой области, с вашими 2 мнением я полностью считаюсь, так что это всё по делу
Спасибо
но действительно БОЖЕСТВЕННО ТАЛАНТЛИВЫХ, разворачивающих душу, которая еще очень долго потом не может придти в себя, так мало!!!!!!!!!!!!!
Права и не поспоришь!
Я не ханжа, по крайней мере так думаю, но то как он любил Джулиану я и в правду заливалась краской и смущалась , одновременно не могла поверить, что такое может происходить на экране без взаимности или по крайней мере влюблённости, и до сих пор твержу не верю что ничего не было
Да я сама была в шоке, хотя ты меня перед просмотром и предупреждала об эротических сценах. Я ничего против них не имею в кинематографе, даже наоборот, если они, конечно, качественно сняты. И я действительно не представляю, как могу равнодушные друг к другу люди сниматься в ТАКИХ сценах!
Для меня во всех отношениях
Спелись... В хорошем смысле, оф корс!
Поделиться59907.05.2011 14:15
Спасибо
Pilar ценю твою авторитетное мнение!!!!!!
Да я сама была в шоке, хотя ты меня перед просмотром и предупреждала об эротических сценах. Я ничего против них не имею в кинематографе, даже наоборот, если они, конечно, качественно сняты. И я действительно не представляю, как могу равнодушные друг к другу люди сниматься в ТАКИХ сценах!
Я этот фильм смотрю только наедине, посмотря на такое количество постельных сцен журнал "Примьер" под фото Джулианы и Рэйфа подписали, они статью о ней писали, как то правдиво она умирала от любви к Файнсу, даже они заподозрили , у меня на диске два перевода и оригинал на английском, как то смотрела на языке оригинала, получилось весьма интересно и ещё интимнее, но это конечно интересно смотреть потому как интонации и эмоции другие, и если ты в курсе всей истории.
Спелись... В хорошем смысле, оф корс!
Ну как без этого
Поделиться60007.05.2011 14:25
как то смотрела на языке оригинала, получилось весьма интересно и ещё интимнее, но это конечно интересно смотреть потому как интонации и эмоции другие, и если ты в курсе всей истории.
Я просто обожаю смотреть фильмы на оригинальном языке! А когда не хочется напрягаться, чтобы перевести, смотрю с сабами!