VICKY написал(а):А творчество не может не устраивать, благодаря ему и создан был этот прекрасный образ!!!!!!!!!!!
Да уж столько образов, и везде он разный, но есть некоторые интонации от которых я прямо таю, или поворот головы и ли едва уловимое и знакомое выражение лица, которое можно увидеть почти во всех фильмах, не перестаю говорить о его неимоверном драматическом таланте, передавать чувства и образы с таким чувством и действительностью что дух захватывает, а глаза... и его игра безупречна выдержана во всех тонах, я уверенна своим ролям он отдаётся на все 100, иначе я бы наверное им не восхищалась.
VICKY написал(а):А я нет, мне он сразу понравился, после первого просмотра "Грозового перевала"
Я тоже отметила этот фильм, но не осознанно, я уже писала об этом, помню смотрела этот фильм по ТВ ещё на кануне выпускного класса школы , и была долго под впечатлением, помню мы с подругой обсуждали какой не вероятный был Хитклиф, сравнивая его с книжным героем, страстный и жуть какой красавец, я даже не знала тогда такого актёра, и только спустя года 3-4 я вспомнила что он играл в этом фильме, и захотела пересмотреть, а там уже и Онегин, потом Английский пациент, и конечно Конец романа, и всё закрутило столько романтичный и страдающих образов, я не встречала не у одного актёра.
VICKY написал(а):Посмотрела я фильм, не очень он в моем вкусе (люблю фильмы, которые остаются во мне, переворачивают душу, не отпускают сразу!), но и негатива я не почувствовала. Нормальный фильм. Социальный, однозначно.
Что касается Хромофобии то это фильм мне принесли посмотреть не кстати я тогда жутко простудилась и очень долго отходила, но хотелось увидеть в нём любимого актёра, поэтому я его просмотрела только однажды, и перематывала, я помню моменты с Пенелопой когда она пришла в больницу к отцу своего ребёнка и не как не могла ему сказать что родила от него кажется она была смертельно больна и хотела чтобы дочь не осталась сиротой, а была с ним, но так этого и не сделала.
VICKY написал(а):Кристи мне очень понравилась брюнеткой, раньше я ее не видела в таком образе, Пенелопа хорошо сыграла, я плакала с ней, когда она дочке говорила, что любит ее даже тогда, когда они не вместе... Ральф - был крестный отец сына Кристи, очень умный и воспитанный, с юмором, хороший друг, даже занимался йогой. Очень положительный герой. Просто одни придурки-малолетние решили воспользоваться его доверием и сделали подлую гадость! Ничего извращенного в поведении героя Файнса я не заметила, да и в конце фильма это подтвердилось. А какая сцена для тебя была неприятной, я не поняла... если честно...
Да Кристи весьма необычна в образе брюнетки, я помню что помоему в фильме его звали Стивен был крёстным его сына и она заподозрила что он что то нехорошее смог сделать с её сыном, она ведь сына расспрашивала об этом, а он сказал что мама не права кстати я думала Кристик была его сестрой, так вот не приятный момент именно с подростками когда они пришли к нему посмотреть компьютер или ещё что то, и он так засмотрелся на мальчика который показывал йогу, что у меня возникло такое противоречивое чувство, но после того как он оказался в больнице и потом туда пришла Кристи всё слава богу прояснилось. Ещё раз повторюсь что Рейф в этом фильме такой красавец, особенно в чёрной рубашке "вынос мозга"
VICKY написал(а):Второй раз, наверно, смотреть уже не буду, но для саморазвития один раз можно !
А мне бы вот на свежую голову вновь пересмотреть тогда бы я смогла всё соединить воедино, к сожалению даже в интернет магазине его пока нет.
VICKY спасибо тебе, что новенького глянешь отпишись мне будет интересно твоё мнение