Думаю, ему это уже не интересно стало, он показал всем, что в драматических образах ему нет равных, перешагнул через эту рамку и дальше, хочется попробовать себя в других амплуа. Но меня это не утешает, увы! На кого мне смотреть еще, кем восхищаться, с ума сходить и думать, думать, думать о ком?
Вот , вот я о том же, к тому же возраст подходит к 50 поэтому наверное ему такие роли не предлагают, а жаль потому что выглядит он замечательно, конечно политика, военные это хорошо, вот в этом году он должен был сниматься в "Диадеме", играть дизайнера который влюбляется в горничную Пражского отеля, и я с ужасом думала что это будет картина на подобии "Госпожи горничной", но все слава богу проект заморозили, и он по моему уже не будет принимать участие в фильме, в анонсах он опять в фильме с рабочим названием "8 страница" будет играть политика, и ещё возможно злодея в фильме о Бонде, так что в перспективе не стоит ждать, а хотелось бы, драматических ролей. Возможно он вообще ударится в режиссуру, после своего фильма он наверняка снимет ещё что нибудь.
Отредактировано Darsi (31.07.2011 16:34)