Pilar написал(а):Нас ничем с места не сдвинешь!
Настоящие поклонницы!!!
Pilar написал(а):Я, кстати, посмотрела фильм Конец романа, как и обещала. Мне он очень понравился, так что спасибо за наводку!
Pilar как я рада, что тебе понравилось, не могу выразить словами мои чувства, потому что обсудить этот фильм мне не с кем, мы с тобой родственные души. . Рейф в этом фильме такой потрясающий и любящий до безумия, что причиняя боль обидными словами в её адрес, он сам себе причиняет боль, настолько он её любит, не буду рассказывать впечатления от фильма, они у нас совпадают, просто хочу обозначить свои любимые моменты.
Pilar написал(а):Особенно запомнилась сцена с Рэйфом, где он падает с лестницу в результате бомбежки - это было очень неожиданно и эффектно . Причем создалось впечатление, что герой вполне себе может умереть в этот момент...
И я почти в это поверила, а когда Сара дала клятву богу, что бросит Бендрикса если он останется жив, он ожил, и она всегда была атеисткой а тут поверила в бога. И так закончился роман...
Pilar написал(а):Правильно сказал ее муж, что оказал Саре медвежью услугу, когда женился на ней. Таким бесцветным и неинтересным мужчинам вообще противопоказано жениться! Он настолько апатичный, что - о, Господи! - додумался предложить любовнику жены и одновременно своему другу жить втроем. Я, конечно, понимаю, он человек добрый, жалеет Сару, хочет сделать для нее как лучше. Но ведь он даже не боролся за жену, принимал ее как должное, придаток что ли. Просто амеба какая-то...
Он действительно производит впечатление такого жалкого, равнодушного и не многословного человека, ничего кроме жалости он у меня не вызывает, он любит её по другому, по привычке, без каких то чувств и страстей, даже после того как Бендрикс, долго не общался с Генри и пришёл к нему чтобы расаказать о детективе, они услышали шаги на лестнице, Генри сказал, что это Сара, а Морис сказал так утвердительно, что это не она. Он настолько её любил что знал её наизусть, её привычки, запахи и шаги.
Мои любимые моменты, когда Сара рассматривает шрам на ноге Бендрикса, и они в каком то другом в своём мире говорят, шутят, без войны, горя и Генри...
Ещё когда Морис узнал что она всё это время его любила, когда прочитал дневник, он побежал к ней и она садилась в машину и уезжала, а он прихрамывая бежал за ней, я просто плакала, на столько выразительный момент.
И ещё когда после долгой разлуки они ужинали в своём ресторане, то он обманул Сару что ходит сюда каждый день, чтобы она не думала что он всё ещё её любит, и это не причиняет ему боль, но метрдотель выдал его когда сказал, что он его здесь давно не видел, ровно как и её.
И конечно когда они отдыхали в Брайтоне, когда всё было так прекрасно, там они действительно были счастливы .
Pilar написал(а):И, как ты просила, о музыке. Она просто шикарная и вполне соответствует атмосфере фильма, размеренной, тихой, романтичной.
Полностью согласна, очень люблю этот фильм, музыку и атмосферу декаданса.
Pilar спасибо тебе, ты даёшь мне выплеснуть мои эмоции от фильма в этой темке.