Буду ждать с нетерпением!!!!
Я, кстати, если отойти немного от карьеры Файнса, скачала сегодня фильм Алая буква 70-х годов. Тоже завтра собираюсь посмотреть. Ты не видела?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Ральф Файнс / Ralph Fiennes
Буду ждать с нетерпением!!!!
Я, кстати, если отойти немного от карьеры Файнса, скачала сегодня фильм Алая буква 70-х годов. Тоже завтра собираюсь посмотреть. Ты не видела?
фильм Алая буква 70-х годов. Тоже завтра собираюсь посмотреть. Ты не видела?
Нет не смотрела к сожалению
Нет не смотрела к сожалению
Посмотрю и скажу, стоило ли того...
Посмотрю и скажу, стоило ли того...
Конечно обязательно отпишись.
Pilar посмотрела "Грозовой перевал"? Ну как тебе Хитклиф и Кетрин
Значит тебе понравится и Хитклиф из экранизации 2009 года в исполнении Тома Харди. Он так мощно сыграл! Не описать словами.
Ой Pilar ты наверное меня не так поняла, я только экранизацию 1992 года смотрела с Файнсом, Таня мне обещала летом привезти Первал 2009 года, я обязательно посмотрю и отпишусь тебе о впечатлениях
Отредактировано Darsi (30.03.2011 15:55)
Ой Pilar ты наверное меня не так поняла, я только экранизацию 1992 года смотрела с Файнсом, Таня мне обещала летом привезти Первал 2009 года, я обязательно посмотрю и отпишусь тебе о впечатлениях
Не, я поняла, что ты не смотрела фильм 2009 года, но ведь когда-нибудь это случится. Тогда и сравнишь
Pilar посмотрела "Грозовой перевал"? Ну как тебе Хитклиф и Кетрин
Не смогла Училась до 16:30 , потом писала курсовую. Завтра точно!
Не смогла Училась до 16:30 , потом писала курсовую. Завтра точно!
Ну и ладно, учиться тоже надо, мы сегодня с Таней обсудили по телефону Перевал, правда она мне говорила про экранизацию 2009 года, но теперь я всё собрала воедино, освежила так сказать память основными моментами, если что ты мне подскажешь что не так, она так описала экранизацию 2009 во всех красках, мне тоже захотелось её посмотреть
Ну и ладно, учиться тоже надо, мы сегодня с Таней обсудили по телефону Перевал, правда она мне говорила про экранизацию 2009 года, но теперь я всё собрала воедино, освежила так сказать память основными моментами, если что ты мне подскажешь что не так, она так описала экранизацию 2009 во всех красках, мне тоже захотелось её посмотреть
Ты не представляешь, какие там страсти бушуют! Я сама в буйного Хитклифа влюбилась. Да и этот актер мне давно уже нравится, особенно после его роли в Рок-н-ролльщике.
Ты не представляешь, какие там страсти бушуют! Я сама в буйного Хитклифа влюбилась. Да и этот актер мне давно уже нравится, особенно после его роли в Рок-н-ролльщике.
Я уже почти в курсе дела, она мне в таких подробностях всё описала, вплоть до того как Хитклиф, лежал рядом с со скелетом Кетрин и представлял что она жива, настолько его охватило безумие.
Я уже почти в курсе дела, она мне в таких подробностях всё описала, вплоть до того как Хитклиф, лежал рядом с со скелетом Кетрин и представлял что она жива, настолько его охватило безумие.
А как они там ссорятся! Вот-вот, кажется, подерутся!
А как они там ссорятся! Вот-вот, кажется, подерутся!
Оба безумно любящие и бескомпромиссные, а Хитклиф с годами живёт лишь ненавистью, она его питает и даёт сил.
а Хитклиф с годами живёт лишь ненавистью, она его питает и даёт сил.
Она же и убивает, губит душу, все доброе и человеческое!
Она же и убивает, губит душу, все доброе и человеческое!
Как и в экранизации 1992 года, эта ненависть не приводит ни к чему, жертвы напрасны, Хитклиф не чувствует желаемого удовлетворения, а лишь пустоту без душие.
Как и в экранизации 1992 года, эта ненависть не приводит ни к чему, жертвы напрасны, Хитклиф не чувствует желаемого удовлетворения, а лишь пустоту без душие.
Вот я сейчас смотрю один сериал, где главную героиню жестоко побила жизнь. И теперь, спустя годы, она начинает мстить своим обидчикам. Я, конечно, понимаю, что месть только бередит раны и отравляет душу. Но все равно внутри появляется какое-то чувство... моральное удовлетворение что ли. Человек по своей природе склонен отвечать на обиду обидой, на жестокость - жестокостью.
Вот я сейчас смотрю один сериал, где главную героиню жестоко побила жизнь. И теперь, спустя годы, она начинает мстить своим обидчикам. Я, конечно, понимаю, что месть только бередит раны и отравляет душу. Но все равно внутри появляется какое-то чувство... моральное удовлетворение что ли. Человек по своей природе склонен отвечать на обиду обидой, на жестокость - жестокостью.
Конечно как человеку выплеснуть эмоции и ответить тем же на обиду, оскорбления, ведь многие считают что именно они правы совершая такие действия, но это не всегда правильно.
Конечно как человеку выплеснуть эмоции и ответить тем же на обиду, оскорбления, ведь многие считают что именно они правы совершая такие действия, но это не всегда правильно.
Самое трудное - остановиться, не мстить, а принять все так, как должно быть.
Мы с тобой в дебри залезли
Мы с тобой в дебри залезли
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!!!!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!!!!
хахаха И тем, видимо, умнее мысли!
Что то нас на философию потянуло, а фильм ещё не просмотрен и не разобран, во какие у нас страсти бушуют!!!
Что то нас на философию потянуло, а фильм ещё не просмотрен и не разобран, во какие у нас страсти бушуют!!!
Ну, мы тут обсуждаем вечные вопросы вселенского бытия
Ну, мы тут обсуждаем вечные вопросы вселенского бытия
Ой, Файнс точно к этой теме подходит , неординарная личность, ты меня вчера так распалила, когда мои все улеглись спать, я пересмотрела "Конец романа", как одно мгновение пролетело
когда мои все улеглись спать, я пересмотрела "Конец романа", как одно мгновение пролетело
Я, кстати заметила парадокс в этом фильме. С одно стороны, он такой мелодичный, умиротворенный, неторопливый. С другой стороны, очухиваешься и понимаешь вдруг, что он уже целый час идет! Может, дело в том, что фильм этот завораживает, даже гипнотизирует?
Я, кстати заметила парадокс в этом фильме. С одно стороны, он такой мелодичный, умиротворенный, неторопливый. С другой стороны, очухиваешься и понимаешь вдруг, что он уже целый час идет! Может, дело в том, что фильм этот завораживает, даже гипнотизирует?
Да наверное, он как гипноз оторваться не можешь, Джулиану Мур за эту роль номинировали на Оскар, я очень люблю музыку из фильма, она говорит больше слов, передаёт всё то что недосказали герои, скажи что Файнсу идёт предвоенное время, он очень элегантно выглядит, в костюме, шляпе а какие платья у Джулианы, тёмных тонов, и ни каких лишних красок и рыжие роскошные волосы. Я знаешь в восторге, от этого фильма ... и Остапа понесло
скажи что Файнсу идёт предвоенное время, он очень элегантно выглядит, в костюме
О да! Он будто на машине времени из прошлого прилетел Такое бывает, что некоторым людям больше идут стили одежды, прически других времен. Они даже ведут и держат себя иначе.
О да! Он будто на машине времени из прошлого прилетел
Ему и в правду нужно было жить в предвоенную эпоху, тогда люди были свободнее в выборе личного статуса, и к его нежеланию иметь семью, не удиляли бы такого особого внимания, тогда театр был зеркалом общества и истории, он наверное был более популярен и обожаем за такой театральный актёрский талант.
Ему и в правду нужно было жить в предвоенную эпоху, тогда люди были свободнее в выборе личного статуса, и к его нежеланию иметь семью, не удиляли бы такого особого внимания, тогда театр был зеркалом общества и истории, он наверное был более популярен и обожаем за такой театральный актёрский талант.
Часто люди чувствуют, что родились не в том месте и не в то время. Со мной такое раньше тоже бывало. Все бы ничего, но без Интернета я бы не выжила А так то конечно, любовь была красивее, мужчины лучше умели выражать свои чувства...
Часто люди чувствуют, что родились не в том месте и не в то время
Ой в наше время я бы точно родиться хотела бы.
Все бы ничего, но без Интернета я бы не выжила
А я бы выжила и читала книги, знаешь в каком бы месте хотела жить где нибудь на Кубе, море солнце, песок и никакой верхней одежды
А так то конечно, любовь была красивее, мужчины лучше умели выражать свои чувства...
Конечно, но и сейчас найдутся такие мужчины, я знаю пару таких, их совсем не интересует глобализация тех. прогресс они живут чувствами, но как сказала моя подруга, на предмет моего восхищения ими, одними словами сыт не будешь, и спустила меня с небес на землю .
Ой в наше время я бы точно родиться хотела бы.
Аналогично
знаешь в каком бы месте хотела жить где нибудь на Кубе, море солнце, песок и никакой верхней одежды
Заманчиво, конечно, но без кино мне никак, хотя книжки я тоже очень люблю!
Конечно, но и сейчас найдутся такие мужчины, я знаю пару таких, их совсем не интересует глобализация тех. прогресс они живут чувствами, но как сказала моя подруга, на предмет моего восхищения ими, одними словами сыт не будешь, и спустила меня с небес на землю .
Получается, мужчины делятся на бедных романтиков и состоятельных материалистов? Ох, не хотелось бы в это верить...
но без кино мне никак
Мы бы ходили в театр, но тогда надо мечтать жить в Лондоне или Париже, ну на худой конец в Германии, там тоже театры ничего
Получается, мужчины делятся на бедных романтиков и состоятельных материалистов? Ох, не хотелось бы в это верить...
В наш циничный век начинаешь верить в такое не соответствие, отвечай незамедлительно с каким бы мужчиной актёром пошла на край света!!!!
В наш циничный век начинаешь верить в такое не соответствие, отвечай незамедлительно с каким бы мужчиной актёром пошла на край света!!!!
Как ни странно, с Этаном Хоуком не пошла бы. Наверное, с Робертом Дауни мл. или Кеану Ривзом.
Наверное, с Робертом Дауни мл. или Кеану Ривзом.
Один хулиган, а другой замкнутый , но такие красавчики , что я даже не спорю...
Один хулиган, а другой замкнутый , но такие красавчики http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif , что я даже не спорю...
Думаю, Роберт с некоторых пор хулиган только на экране. А вот Киану надо кому-то расшевелить. А ты бы схватила Рэйфа?
А ты бы схватила Рэйфа?
Конечно, куда я без него у меня таких вопросов не возникает
Конечно, куда я без него у меня таких вопросов не возникает
Вот я тебе в этом плане завидую. Тебе Рэйф нравится во всех планах, а у меня такого нет. Как актеров люблю, например, Хоука, ДиКаприо, МакГрегора, но ни один из них внешне меня не привлекает. Да и с одним на острове было бы скучно.
Вот я тебе в этом плане завидую. Тебе Рэйф нравится во всех планах, а у меня такого нет. Как актеров люблю, например, Хоука, ДиКаприо, МакГрегора, но ни один из них внешне меня не привлекает. Да и с одним на острове было бы скучно.
Ты молодая и максималистка, поэтому тебе всё пока ново, а я уже остепенилась, мне и одного Рэйфа на острове хватит , и в правду, он единственный из актёров кто мне нравится по всем параметрам и всем статьям
Ты молодая и максималистка, поэтому тебе всё пока ново, а я уже остепенилась, мне и одного Рэйфа на острове хватит , и в правду, он единственный из актёров кто мне нравится по всем параметрам и всем статьям
А ты тоже губу-то раскатала Рэйф привлекательный, талантливый, образованный - это не так уж и мало. Мне бы одного мужчину, но со всеми этими достоинствами. Варианты?
А ты тоже губу-то раскатала Рэйф привлекательный, талантливый, образованный - это не так уж и мало.
Таких поклонниц у Файнса как я, вагон и маленькая тележка
Мне бы одного мужчину, но со всеми этими достоинствами. Варианты?
Задала мне задачку, сейчас подумаю
1. Энди Гарсиа, чем не вариант, подумай.
2. Джеймс Франко, и красавец и образованный и талантливый.
3. Венсан Перес, тоже из этого списка, учти я особо не думала, ты меня в застала в расплох. Так что сильно не ругай за моих кандидатов.
Таких поклонниц у Файнса как я, вагон и маленькая тележка
Мужчин и так на планете меньше, чем женщин, а таких замечательных и подавно.
1. Энди Гарсиа, чем не вариант, подумай.
Да как-то не очень...
2. Джеймс Франко, и красавец и образованный и талантливый.
Права, однако Джеймс снимается в кино, учится, преподает в университете, Оскар вот провел... На все рки мастер.
учти я особо не думала, ты меня в застала в расплох. Так что сильно не ругай за моих кандидатов.
Если как-нибудь осенит, напиши, поразмышляем!
а таких замечательных и подавно.
Редкие виды я хочу сказать, вымирающие, так что их нужно беречь, холить и лелеять
Да как-то не очень...
Я так и подумала, одним интеллектом тебя не взять.
Права, однако Джеймс снимается в кино, учится, преподает в университете, Оскар вот провел... На все рки мастер.
Вот, хоть кто то тебе приглянулся из кандидатов
Если как-нибудь осенит, напиши, поразмышляем!
Какие вопросы обозначь количество, и я всё сделаю.
одним интеллектом тебя не взять.
Я не так уж хорошо знаю этого актера просто. Вот мне и трудно судить. А вообще для меня мозги - самое главное. Ну куда с одной красотой уедешь? Она ничего не гарантирует...
Какие вопросы обозначь количество, и я всё сделаю.
Розыск: мужчина не хуже Файнса! (если для тебя такое возможно )
Я не так уж хорошо знаю этого актера просто. Вот мне и трудно судить. А вообще для меня мозги - самое главное.
Актёр он классный и очень индивидуальный и интеллектуальный, да он красивый, вспомни его в фильме "Крёстный отец 3".
Розыск: мужчина не хуже Файнса! (если для тебя такое возможно )
Мы будем ломать стереотипы, не возможное возможно. Возраст имеет для тебя значение?
вспомни его в фильме "Крёстный отец 3".
Видела только первую часть, но надо глянуть ради Энди.
Возраст имеет для тебя значение?
Нет.
Видела только первую часть, но надо глянуть ради Энди.
У них там такой роман с Софией Копполой
Нет.
Тогда на много проще будет, завтра управлюсь с делами и займусь, где будем обсуждать?
где будем обсуждать?
Думаю, к Оскару можно приурочить. Можно вообще свой хит-парад устроить на звание Самый лучший мужчина-номинант года! А критерии: внешность, умение держать себя, характер, талант и т. д. Разберемся
Думаю, к Оскару можно приурочить. Можно вообще свой хит-парад устроить на звание Самый лучший мужчина-номинант года! А критерии: внешность, умение держать себя, характер, талант и т. д. Разберемся
Pilar сегодня у меня куча дел ничего не успела, но я думаю к концу этой недели точно кандидатуры наберу Будем разбирать кто есть кто!!!
Darsi написал(а):
Да она играла в Крёстном отце дочь Карлеоне и влюбилась в кузена Гарсиа, но потом он оставил её ради того чтобы быть следующим, кто будет правит в клане, а её убили, я так то не очень люблю фильмы о мафии, но именно этот эпизод любовной линии мне понравился в этом фильме.
Смотрела Перевал?
Pilar сегодня у меня куча дел ничего не успела, но я думаю к концу этой недели точно кандидатуры наберу Будем разбирать кто есть кто!!!
Ок. Я сама на курсовой зациклилась. А еще у моей научной руководительницы случился инфаркт Я сначала была в жестком шоке, но постепенно отхожу.
Смотрела Перевал?
26 минут с копейками. Потом села за курсовую. Похоже, у меня с Перевалом будет то же, что у тебя с "Внутри себя"...
Ок. Я сама на курсовой зациклилась. А еще у моей научной руководительницы случился инфаркт Я сначала была в жестком шоке, но постепенно отхожу.
Сочувствую, правда очень тяжело такое знать, ходит человек и потом бац и в больнице.
26 минут с копейками. Потом села за курсовую. Похоже, у меня с Перевалом будет то же, что у тебя с "Внутри себя"...
Ой да ты что, у нас столько времени, ещё обсудить успеем, а ты учись не отвлекайся, мы всё потом наверстаем. Можно сегодня устроить выходной по переписке, если хочешь
Сочувствую, правда очень тяжело такое знать, ходит человек и потом бац и в больнице.
Теперь семинар будет кто-нибудь другой вести, а это никак не на пользу делу. Да и жалко человека, старенькая уже...
Ой да ты что, у нас столько времени, ещё обсудить успеем, а ты учись не отвлекайся, мы всё потом наверстаем. Можно сегодня устроить выходной по переписке, если хочешь
Нет уж, я уже написала сегодняшнюю долю в курсовой, теперь здесь расслабляюсь.
Нет уж, я уже написала сегодняшнюю долю в курсовой, теперь здесь расслабляюсь.
Тогда что будем обсуждать?
Тогда что будем обсуждать?
Можно в Оскар переехать! Щас найду какую-нибудь новостишку!
Можно в Оскар переехать! Щас найду какую-нибудь новостишку!
Хорошо, переезжаем
Ральф Файнс -2 / Ralph Fiennes - 2 | Актеры других стран | 04.11.2012 |
Ральф Файнс -3 / Ralph Fiennes - 3 | Актеры других стран | 27.03.2014 |
Ральф Файнс - 4 / Ralph Fiennes - 4 | Актеры других стран | 18.11.2015 |
Новости кино | Фильмы | 09.10.2024 |
Разговоры вокруг кино | Фильмы | 09.04.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Ральф Файнс / Ralph Fiennes