Ральф Файнс / Ralph Fiennes
Сообщений 421 страница 480 из 1000
Поделиться42214.04.2011 18:11
Продолжение...
Уже причесанные!
Поделиться42314.04.2011 18:13
Какие актеры здесь еще молоденькие! И лохматые:D
Тогда такие причёски были в моде, главное создать объём на макушке
Поделиться42414.04.2011 18:16
Уже причесанные!
Скорее всего прилизанные
Поделиться42514.04.2011 18:18
Тогда такие причёски были в моде, главное создать объём на макушке
Это из серии "я упала с сеновала..." А что, самое оно в современном мире, если учесть, какая суматоха царит вокруг, что даже причесаться некогда!
Поделиться42714.04.2011 18:32
Продолжение.
Рэйф выглядит опасным... Или мне кажется?
Поделиться42814.04.2011 18:43
Это из серии "я упала с сеновала..." А что, самое оно в современном мире, если учесть, какая суматоха царит вокруг, что даже причесаться некогда!
Да всё таки мода влияет на фильм, хоть и экранизация, а причёски и какие то принты и силуэты в костюмах были подвержены настоящим временем, а в экранизации 2009 года там у них какие причёски?
Поделиться42914.04.2011 18:50
Рэйф выглядит опасным... Или мне кажется?
Ещё бы он ведь мстит всем за Кэти, и в том числе и самой Кэти, за то что она его оставила одного и умерла, его ненависть подпитывает и гложет.
Поделиться43014.04.2011 18:53
а в экранизации 2009 года там у них какие причёски?
Вот некоторые кадры с главными героями... Как видишь, тоже потрепанные...
Поделиться43114.04.2011 19:00
Вот некоторые кадры с главными героями... Как видишь, тоже потрепанные...
И такие красивые, чувствую мне понравится эта экранизация
Отредактировано Darsi (14.04.2011 19:06)
Поделиться43214.04.2011 19:05
И такие красивые, чувствую мне понравится эта экранизация
Да, они очень красивые все. Но хотя бы ради Хитклифа/Харди стоит смотреть!
Поделиться43314.04.2011 19:08
Да, они очень красивые все. Но хотя бы ради Хитклифа/Харди стоит смотреть!
Да уж он красавчик
Поделиться43414.04.2011 19:18
Да уж он красавчик
Оу! Не в тему будет его фоты выложить. Но поверь на слово - он классный!
Поделиться43514.04.2011 19:24
Оу! Не в тему будет его фоты выложить. Но поверь на слово - он классный!
Выложи хоть одну самую самую, для сравнения с Хитклифом /Файнсом, пожалуйста
Поделиться43614.04.2011 19:26
Выложи хоть одну самую самую, для сравнения с Хитклифом /Файнсом, пожалуйста http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif
Я хоть целый альбом выложу, но будет не к месту. Сейчас пару скину
Поделиться43714.04.2011 19:35
Кстати, Том Харди встречался с партнершей по фильму Грозовой перевал, все у них было серьезно. Хотя не знаю, как у них сейчас развиваются отношения...
Том Харди
Из фильма Начало
Поделиться43814.04.2011 19:41
Кстати, Том Харди встречался с партнершей по фильму Грозовой перевал, все у них было серьезно. Хотя не знаю, как у них сейчас развиваются отношения...
Очень люблю служебные романы, если актёры хорошо смотрятся в дуэте и ладят между собой
Pilar спасибо за фото, он классный и с красивыми глазами
Поделиться43914.04.2011 19:57
Pilar спасибо за фото, он классный и с красивыми глазами http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Не за что! Я рада, что Том тебе понравился. Он во всех своих фильмах такой разный! Красавчик Боб и гей - Рок-н-ролльщик, Недалекий, но кровожадный преступник - Бронсон и Хитклиф - Грозовой перевал. Он, как и Файнс, мастер перевоплощения!
Поделиться44014.04.2011 20:00
Не за что! Я рада, что Том тебе понравился. Он во всех своих фильмах такой разный! Красавчик Боб и гей - Рок-н-ролльщик, Недалекий, но кровожадный преступник - Бронсон и Хитклиф - Грозовой перевал. Он, как и Файнс, мастер перевоплощения!
Если он ещё и британец, то это просто счастье
Поделиться44214.04.2011 20:17
Родился в... Лондоне!!!
Ещё пару фото на эту тему
Жюльет лапочка!
Поделиться44314.04.2011 20:21
Родился в... Лондоне!!!
Значит почти британец!!!
Жюльет лапочка!
Мне она тоже нравится, у неё такая милая улыбка!!!
Поделиться44415.04.2011 17:17
Для нас обеих с тобой британцы - слабое место...
Поделиться44515.04.2011 19:04
Для нас обеих с тобой британцы - слабое место...
Безусловно это так , почти половина моих любимых актёров британцы, талантливые, красивые, многоплановые актёры, с чудным акцентом и особой подачей в кино. Я от них без ума, я думаю ты тоже....
Поделиться44616.04.2011 12:17
Я от них без ума, я думаю ты тоже.... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhou … n_love.gif
У самой слюнки стекают
Поделиться44716.04.2011 15:26
У самой слюнки стекают
...ноги подкашиваются и выпрыгивает из груди, типичные признаки болезни
Поделиться44816.04.2011 19:47
Рэйф Файнс возглавит жюри фестиваля "Зеркало" имени Андрея Тарковского
МОСКВА,12 апр - РИА Новости. Жюри международного кинофестиваля "Зеркало" имени Андрея Тарковского, который в пятый раз пройдет в Иваново с 23 по 29 мая, возглавит британский актер Рэйф Файнс, сообщил на пресс-конференции во вторник программный директор смотра Алексей Медведев
По его словам, конкурсная программа, в которую войдут десять фильмов, сформирована на 70%.
На настоящий момент ее составляют фильм польского режиссера Леха Маевского "Мельница и крест" (The Mill and the Cross), картина документалиста Ван Бина, обратившегося к игровому кино с картиной "Канава" (The Ditch). Латиноамериканская новая волна будет представлена черной комедией чилийца Пабло Ларраина "Посмертно" (Post-Mortem). Актриса Сандра Хюллер покажет свою новую работу в фильме голландца Нанука Леопольда "Броуновское движение" (Brownian Movement). Самой ожидаемой премьерой станет показ "Туринской лошади" (Turins Horse) венгерского классика Белы Тарра.
Председателем жюри фестиваля на сей раз станет британец Рэйф Файнс (Ralph Fiennes), снимавшийся у Стивена Спилберга и Питера Гринуэя и известный по ролям в картинах "Залечь на дно в Брюгге", оскароносной драме "Повелитель бури" и "поттериане", в которой он исполнил роль главного злодея Волан-де-Морта.
Президентом "Зеркала" станет режиссер Павел Лунгин.
В судейскую коллегию также вошли актриса Гудрун Гисладоттир (Gudrun Gisladottir) из Исландии, сыгравшая у Тарковского в "Жертвоприношении", польский режиссер-документалист Михаил Лесчиловски (Michal Leszczylowski) и продюсер Лоран Даниэлу (Laurent Danielou).
"В этом году хотелось и мне, и Павлу Семеновичу (Лунгину) сделать фестиваль ярче и амбициозней, чтобы режиссеры сочли за честь приехать в Иваново", - сообщил Медведев, добавив, что они ждут тех, для кого "авторское кино - не пустой звук".
По его словам, именно такие картины надеются представить на киносмотре организаторы. "Надеюсь, что общая программа, которую мы представим позже, вас не разочарует", - сказал Медведев.
Другой задачей фестиваля в этом году, по словам программного директора, станет снятие излишней официозности с имени Тарковского.
"У нас Тарковский, несмотря на то, что все мы чтим его наследие, стал выпадать из поля актуальной культуры, и нам кажется, что это слишком напыщенно. С этим стереотипом хотелось бороться, составляя эту программу", - подчеркнул Медведев.
Так, и церемонию открытия пусть и юбилейного, пятого фестиваля устроителям не хотелось делать чересчур торжественной.
Поэтому Медведев с Павлом Костомаровым, чья операторская работа в картине "Как я провел этим летом" получила "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале, придумали свой вариант старта киносмотра - "зарисовку" о родных местах режиссера. Для этого они "взяли хороший фотоаппарат и поехали искать те места, где Тарковский родился и жил".
"Этот фильм вы увидите на открытии", - пообещал Медведев, показав журналистам фрагмент ролика фильма.
В свою очередь губернатор Ивановской области, председатель оргкомитета фестиваля Михаил Мень сообщил, что в этом году в Иваново планируется открыть центр Тарковского. "Там будет много экспонатов из музея, там же будет небольшой кинозал для местных жителей", - рассказал он. Он также поблагодарил партнеров, которые оказывают фестивалю поддержку, в первую очередь - Минкультуры, которое выделило на фестиваль миллион рублей. "Пять миллионов рублей пришло из Ивановской области", - добавил он.
Почетный приз фестиваля вручат режиссеру Андрею Кончаловскому.
Андрей Тарковский родился 4 апреля 1932 года, в городке Юрьевец, расположенном в 170 километрах от города Иваново. Среди самых известных работ режиссера - фильмы "Зеркало", "Ностальгия", "Сталкер", "Жертвоприношение", "Андрей Рублев", "Солярис". Фестиваль его имени ежегодно проходит на родине режиссера в Ивановской области с 2007 года, кинопоказы идут в шести городах региона.
Поделиться44917.04.2011 07:14
Рэйф Файнс возглавит жюри фестиваля "Зеркало" имени Андрея Тарковского
Я правильно поняла, что конкурс пройдет в Иваново? Если так, то я приятно удивлена. Не ожидала...
И Рэйфика ждем с нетерпением!
Поделиться45017.04.2011 10:08
Я правильно поняла, что конкурс пройдет в Иваново? Если так, то я приятно удивлена. Не ожидала...
И Рэйфика ждем с нетерпением!
Да точно в Иваново, я сама была удивлена такой радостной новостью, будем следить за новостями
Поделиться45117.04.2011 10:48
Да точно в Иваново, я сама была удивлена такой радостной http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif новостью
Да это вообще что-то с чем то!!! Рэйф молодец, что согласился! Редко в Россию приезжают знаменитости, равные Рэйфу, куда-нибудь, кроме как в Москву и Питер.
Поделиться45217.04.2011 11:07
Да это вообще что-то с чем то!!! Рэйф молодец, что согласился! Редко в Россию приезжают знаменитости, равные Рэйфу, куда-нибудь, кроме как в Москву и Питер.
Видимо он совсем не обращает внимание на такие вещи, и наверное согласился возглавить жюри из-за уважения к Тарковскому, представляешь он там будет целую неделю
Поделиться45317.04.2011 11:12
представляешь он там будет целую неделю
Наверное, каждый хоть немного разбирающийся в кинематографе житель Иваново будет по-настоящему горд и доволен приездом Рэйфа. Хотя было бы здорово, если бы он приехал в Томск - мы уже привыкли разных шишек принимать
Поделиться45417.04.2011 11:23
Наверное, каждый хоть немного разбирающийся в кинематографе житель Иваново будет по-настоящему горд и доволен приездом Рэйфа. Хотя было бы здорово, если бы он приехал в Томск - мы уже привыкли разных шишек принимать
Жителем Иваново крупно повезло, в особенности киноманам, они могут воочию его лицезреть . Если в вашем городе был какой нибудь кинофестиваль, такая возможность могла бы осуществиться когда нибудь, ну а к нам в Тобольск он точно бы не поехал
Поделиться45517.04.2011 11:31
Если в вашем городе был какой нибудь кинофестиваль, такая возможность могла бы осуществиться когда нибудь, ну а к нам в Тобольск он точно бы не поехал
Знаешь, у нас в городе власти начинают "чесаться", только когда грядет приезд какого-нибудь высокопоставленного лица. Из-за короткого визита Ангелы Меркель или Путина горд был облизан, включая даже самые захолустные районы. А вот известные актеры не приезжают. Да и что им у нас делать?
Поделиться45617.04.2011 11:35
Знаешь, у нас в городе власти начинают "чесаться", только когда грядет приезд какого-нибудь высокопоставленного лица. Из-за короткого визита Ангелы Меркель или Путина горд был облизан, включая даже самые захолустные районы. А вот известные актеры не приезжают. Да и что им у нас делать
У нас тоже самое всё моют чистят и убирают, по намеченным маршрутам , в Тобольске есть что посмотреть, но к нам всё равно знаменитости, даже доморощенные, не приезжают
Поделиться45717.04.2011 11:40
У нас тоже самое всё моют чистят и убирают, по намеченным маршрутам , в Тобольске есть что посмотреть, но к нам всё равно знаменитости, даже доморощенные, не приезжают
И вроде города у нас с тобой обеих приличные, но звездочки не долетают... И вроде Томск - молодежный город, да только делать молодым здесь особо нечего. Самое приятное занятие - это сходить в кино или кафе. Но это можно сделать во многих среднестатистических горах России и всего мира. Концертов, конечно, масса, но приезжают либо с народными песнями и танцами, либо с глубоко ретро-концертами, либо с цирком. Театры уже надоели, хотя у нас их тоже хватает. Я понимаю, что бывает и хуже, что не стоит мне жаловаться. Но обидно было, когда Scorpions приехали в Новосибирск, но не в Томск. А ведь между этими городами всегда была борьба за первенство в Сибири.
Поделиться45817.04.2011 11:51
И вроде города у нас с тобой обеих приличные, но звездочки не долетают... И вроде Томск - молодежный город, да только делать молодым здесь особо нечего. Самое приятное занятие - это сходить в кино или кафе. Но это можно сделать во многих среднестатистических горах России и всего мира. Концертов, конечно, масса, но приезжают либо с народными песнями и танцами, либо с глубоко ретро-концертами, либо с цирком. Театры уже надоели, хотя у нас их тоже хватает. Я понимаю, что бывает и хуже, что не стоит мне жаловаться. Но обидно было, когда Scorpions приехали в Новосибирск, но не в Томск. А ведь между этими городами всегда была борьба за первенство в Сибири.
Ооооо нам такое и не снилось, театр есть, но он на реконструкции, кинотеатр запускают в мае можно будет съездить хоть в кино, а концерты как у вас сплошь народные или для узкого круга на один вечер старые певцы приезжают и выступают в гостинице "Славянская" вот вся программа
Поделиться45917.04.2011 11:59
Ооооо нам такое и не снилось, театр есть, но он на реконструкции, кинотеатр запускают в мае можно будет съездить хоть в кино, а концерты как у вас сплошь народные или для узкого круга на один вечер старые певцы приезжают и выступают в гостинице "Славянская" вот вся программа
Мне жаль, что у вас все так. У нас в городе процветают клубы, ночная жизнь, бары, но лично мне кажется, что людей это до добра не доводит. Стараюсь проходить мимо подобных злачных мест. Когда тепло, можно погулять, город ведь у нас красивый, летом весь центр засажен цветами. А зимой куда податься? Горе, одним словом...
Поделиться46017.04.2011 12:07
Когда тепло, можно погулять, город ведь у нас красивый, летом весь центр засажен цветами
Здорово, у нас тоже в центральной части города такое есть, есть места где летом отдохнуть можно , а зимой тоже сидим дома, сами себя развлекаем .... короче говорить об этом можно часами
Поделиться46117.04.2011 12:15
Здорово, у нас тоже в центральной части города такое есть, есть места где летом отдохнуть можно , а зимой тоже сидим дома, сами себя развлекаем .... короче говорить об этом можно часами
Мы с подругами вечно на речку выбираемся. Только нам больше нравится противоположный берег, а туда можно добраться только на пароме. А это платно и по расписанию. Так что лазейки пришлось искать
Поделиться46217.04.2011 12:26
Так что лазейки пришлось искать
Молодцы, научились выходить из положения
Поделиться46317.04.2011 12:33
Молодцы, научились выходить из положения
А что еще остается?
Поделиться46417.04.2011 12:47
А что еще остается?
Конечно если хочется отдохнуть на всё пойдёшь!!!
Поделиться46517.04.2011 12:57
Конечно если хочется отдохнуть на всё пойдёшь!!!
Даже через мост пешком И как с этим связан Рэйф?
Поделиться46617.04.2011 13:41
Даже через мост пешком И как с этим связан Рэйф?
Как связан, он ведь тоже иногда прогуливается по мосту, где нибудь на отдыхе , ах ещё на пирсе он стрелялся с Ленским в "Онегине", так что это в тему
Поделиться46717.04.2011 13:49
Как связан, он ведь тоже иногда прогуливается по мосту, где нибудь на отдыхе , ах ещё на пирсе он стрелялся с Ленским в "Онегине", так что это в тему
Жжёшь Тогда мы не отошли от темы. А что ты еще интересного можешь о Рэйфе рассказать
Поделиться46817.04.2011 13:56
А что ты еще интересного можешь о Рэйфе рассказать
Ещё его приглашают сниматься в новом Бонде, в какой то необычной роли, но пока ведутся переговоры и согласие Файнса на участие в проекте, режиссёр фильма увидел его в Поттере и решил предложить ему роль. Нужно ждать официального подтверждения, эта новость была озвучена в начале апреля.
Поделиться46917.04.2011 14:00
Ещё его приглашают сниматься в новом Бонде, в какой то необычной роли, но пока ведутся переговоры и согласие Файнса на участие в проекте, режиссёр фильма увидел его в Поттере и решил предложить ему роль. Нужно ждать официального подтверждения, эта новость была озвучена в начале апреля.
Ух ты! Если режиссер заприметил Рэйфа в Поттере, то роль в Бонде точно будет кровожадная По крайней мере, злодейская - это точно. А мне хотелось бы увидеть его крутым мужиком с пистолетом в руке и геройскими намерениями в душе
Поделиться47017.04.2011 14:07
Ух ты! Если режиссер заприметил Рэйфа в Поттере, то роль в Бонде точно будет кровожадная По крайней мере, злодейская - это точно. А мне хотелось бы увидеть его крутым мужиком с пистолетом в руке и геройскими намерениями в душе
Наверное так и есть у них ведь в бондиаде полярный сюжет, плохой и Бонд , что касается крутого мужика, там ведь будет Крейг, так что не светит. В Брюгге он очень даже был крут , с пистолетом и принципами, классный саркастический и криминальный фильм.
Поделиться47117.04.2011 14:10
что касается крутого мужика, там ведь будет Крейг, так что не светит.
А я считаю, что и злодей может быть крутым, даже лучше главного героя. Вспомним хотя бы фильм Без лица, где Кейдж гораздо шикарнее смотрится. А потом лица меняют, но и в доброй роли полицейского он лучше выглядит.
Поделиться47217.04.2011 14:25
А я считаю, что и злодей может быть крутым, даже лучше главного героя
Но Бондиада строится на симпатии к Бонду, а не к злодею. Посмотрим что из этого выйдет, я думаю будет интересно посмотреть подобный дуэт.
Вспомним хотя бы фильм Без лица, где Кейдж гораздо шикарнее смотрится. А потом лица меняют, но и в доброй роли полицейского он лучше выглядит.
В этом фильме изначально я отдавала предпочтение Кейджу, хотя злой Траволта тоже не плохо смотрелся в дьявольскими искорками в глазах.
Поделиться47317.04.2011 14:37
Но Бондиада строится на симпатии к Бонду, а не к злодею. Посмотрим что из этого выйдет, я думаю будет интересно посмотреть подобный дуэт.
С Рэйфом-злодеем я, пожалуй, буду ему симпатизировать.
Поделиться47417.04.2011 14:44
С Рэйфом-злодеем я, пожалуй, буду ему симпатизировать.
Я однозначно буду за него, и наконец впервые увижу Крейга в роли Бонда
Поделиться47517.04.2011 16:18
Я однозначно буду за него, и наконец впервые увижу Крейга в роли Бонда
Бывали Бонды получше и внешне, и по игре. Не знаю... Не лежит душа к Крейгу и все тут.
Поделиться47617.04.2011 19:14
Бывали Бонды получше и внешне, и по игре. Не знаю... Не лежит душа к Крейгу и все тут.
Я его Бонда не видела, но из всех Бондов люблю Броснана. А Крейга видела в паре фильмов, мне он нравится, а у тебя душа не лежит, как у меня к Аффлеку
Поделиться47718.04.2011 10:46
а у тебя душа не лежит, как у меня к Аффлеку
Видимо, так и есть. И ничего уже не поделаешь здесь, хоть убейся. Крейг мне внешне не нравится и его актерские работы оставляют меня равнодушной.
Поделиться47818.04.2011 16:43
Крейг мне внешне не нравится и его актерские работы оставляют меня равнодушной.
В этом у нас разные вкусы, но меня радует другое мы с тобой обе восхищаемся Рэйфом Файнсом
Поделиться47918.04.2011 16:46
В этом у нас разные вкусы, но меня радует другое мы с тобой обе восхищаемся Рэйфом Файнсом http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif
Это да. Хотя, если честно, не представляю его именно в роли Бонда. Пусть уж Крейг там заправляет. А из Рэйфа замечательные получаются злодеи. Пусть вот он и даст Бонду прикурить, как говорится.
Поделиться48018.04.2011 16:53
Это да. Хотя, если честно, не представляю его именно в роли Бонда. Пусть уж Крейг там заправляет. А из Рэйфа замечательные получаются злодеи. Пусть вот он и даст Бонду прикурить, как говорится.
Да уж мне тоже он не понравился бы в шкуре Бонда, разве что в смокинге он прекрасно смотрится, а из него , ты права, злодеи отличные получаются, а также герои любовника, и страдающие натуры в том числе и маньяки, каждому своё