www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 541 страница 600 из 857

541

Nataleta написал(а):

Ага, Людо знает себе цену!   Устроил соревнование для дамочек!

Мне вообще очень нравится эта троица! :cool: Без них сериал был бы не такой! :flag: Они прям разрядку зрителю дают! :flag:

Nataleta написал(а):

А ты разве его еще не подозреваешь?   Надо подозревать всех, абсолютно всех!

У меня даже в мыслях не было,что он мог бы оказаться ЖИ!Такой милый мальчик,так к матери относится! :dontknow:

0

542

La Trepadora написал(а):

Они прям разрядку зрителю дают!

Еще какую! :cool:  Обожаю их! :rofl:

La Trepadora написал(а):

У меня даже в мыслях не было,что он мог бы оказаться ЖИ!Такой милый мальчик,так к матери относится!

В этом сериале все может быть! :crazyfun:
А Алирио? Он мог бы быть ЖИ, как ты думаешь?

0

543

Nataleta написал(а):

В этом сериале все может быть! 
А Алирио? Он мог бы быть ЖИ, как ты думаешь?

Алирио,конечно,подонок,каких еще поискать!(я конечно,извиняюсь за грубость,но про него по-другому никак),но что бы он переодевался женщиной,кроме того ЖИ!? :dontknow:  :question:
Или ты мне наводку даешь? :question:

0

544

La Trepadora написал(а):

Или ты мне наводку даешь?

Да нет, просто интересно читать твои мысли по этому поводу! :flirt:

0

545

Nataleta написал(а):

Да нет, просто интересно читать твои мысли по этому поводу!

Если честно,хочется уже досмотреть быстрее(сюжет очень затягивает,интересный) и узнать,кто же главный злодей/злодейка?! :rofl: А то я уже всех перечислила,кого только можно было подозревать,а так ничего и не прояснилось!Вот,к примеру,подозревала я Марину и Лауру,но их убрали! :dontknow: Хотя,насчет Лаурки по-прежнему,уверена! :rofl: А когда увидела,что их две и работают они вместе,вообще в шоке была! o.O
Так что продолжаю просмотр и буду дальше делиться подозрениями! :flag:

0

546

La Trepadora написал(а):

узнать,кто же главный злодей/злодейка?!

Ты будешь удивлена ;)  И возможно, разочарована... По-крайней мере, у многих была именно такая реакция.

La Trepadora написал(а):

А когда увидела,что их две и работают они вместе,вообще в шоке была!

У них там целая банда! :crazyfun:

0

547

Nataleta написал(а):

Ты будешь удивлена   И возможно, разочарована... По-крайней мере, у многих была именно такая реакция.

Ну раз у большинства была именно такая реакция,то скорее всего,и у меня будет подобная! :dontknow:Удивлена я буду в любом случае!Потому что даже не смотря на мои догадки,непросто поверить,например,что Чича убийца или Лаура! А что каксается разочарования,то разочаруюсь я,наверно,только в одном случае ^^

Отредактировано La Trepadora (25.02.2012 13:11)

0

548

La Trepadora написал(а):

Удивлена я буду в любом случае!

Я уже даже боюсь на твои комменты отвечать, чтобы случайно не проболтаться или не навести тебя на мысль!

0

549

Nataleta написал(а):

Я уже даже боюсь на твои комменты отвечать, чтобы случайно не проболтаться или не навести тебя на мысль!

Не бойся! :D Иначе я точно с ума сойду со своими догадками! :rofl:
Сейчас смотрю 70 серию!Алирио сделал очередную подлость!Увез Глорию из отеля,оставив Саламона в неведении! :mad: Но вот то,о чем я не смогла молчать-Рене и Габриэль переоделись в женские костюмы :flag:  :rofl: за это сестра выгнала Пету из дома ^^

0

550

Эмма вынуждает Саламона жениться на ней! :mad: Рикарда от миссионерки,розыскивавшей Чичу,узнала,что ее муж жив и хотел вернуть Корделию!Корди сказала Панчо,что они с Исмаэлем любят друг друга! :D бедный Панчо!На него смотреть больно! :disappointed: Веренисе хочет рассказать Маркосу,что произошло в ту ночь,когда убили Себастьяна,но пришли Хоака и Альта и помешали им!Маркос сказал,что есть свидетель того,что произошло в ту ночь-маленький ребенок!Хоака уверена,что это Алирио!

0

551

ЖИ добралась и до Маркоса!Точнее,добрались,потому что опять их было 2! o.O Причем,ему почти удалось стянуть с нее маску,но тут появилась вторая и выстрелила ему в спину :mad: Даже боюсь предполагать,кто это!Но когда это случилось,Альты и Ивон не было дома! :dontknow: Не думаю,что это Ивон,но,может,Альта и Хоака!? :'( То,чего я больше всего боялась! :'( Буду рада ошибиться! :disappointed:

0

552

Сейчас смотрю 76 серию,только начала!Но о событиях не могу промолчать! :flag: К Маркосу в больницу пришли ЖИ!Обе в масках!Одна душила и пыталась вколоть какую-то бяку,а другая стояла сторожила!Маркос,к моей радости,оказался живчиком :flag: ,но состояние его естественно,ухудшилось!  :disappointed: А в это время Панчо приехал в Каракас за Корделией и...познакомился с ее биологическим отцом-вором,как я поняла!Он хотел на встречу с дочерью придти в хорошем виде и решил запулучить куртку Панчо! :rofl:  :flag:
Возращаясь к покушению на Маркоса!Я уже говорила о том,что подозреваю только 2-3 человек(Хоака,Ивон,Альта)Но сама не могу поверить в то,что Альтаграсия способна убить человека,который так в нее влюблен и,кроме того,в которого,как мне кажется,она тоже влюблена!!! :no: Надеюсь,что это не она! :disappointed:
Корди в женском центре с биологической матерью,ждут появления отца,но приходит Панчо в старой рубашке! :flag:  :rofl:

0

553

77 серия натолкнула на мысль,что на Маркоса покушались совсем не Хоака и Альта,а Ивон и...Исмаэль!Т.к.когда к Веренисе пришел Каликсто,Ивон напоила его чаем,где было что-то подмешено,в результате чего.тот потерял сознание!А потом появился Исмаэль! :rofl: Вот уж не думала,что среди многочисленных Жен Иуды будет мужчина! o.O
Ну или они работают все сообща! :rofl:

0

554

La Trepadora написал(а):

ЖИ добралась и до Маркоса!Точнее,добрались,потому что опять их было 2!  Причем,ему почти удалось стянуть с нее маску,но тут появилась вторая и выстрелила ему в спину  Даже боюсь предполагать,кто это!Но когда это случилось,Альты и Ивон не было дома!  Не думаю,что это Ивон,но,может,Альта и Хоака!?

В первое нападение на Маркоса той ЖИ, которая в него стреляла и которую он не видел, точно была Альтаграсия. Та, с которой он разговаривал, скорее всего была Ивонн. Выстрелила Альта в Маркоса только потому, что он успел стянуть с первой ЖИ маску, еще секунда - и он бы увидел лицо. Убивать у нее намерения не было, скорее припугнуть. И скорую вызвала тоже Альта. Это доказывает, что убивать его она не собиралась.

La Trepadora написал(а):

К Маркосу в больницу пришли ЖИ!Обе в масках!Одна душила и пыталась вколоть какую-то бяку,а другая стояла сторожила!

А вот второй раз, в больнице ЖИ были Рикарда и Чичита. Накануне покушения они шушукались в доме дель Торо. Одна из ЖИ была очень неуклюжей, сначала у нее упал поднос, потом и сама свалилась. Такое могло случиться только с вечно суетящейся Рикардой, у Альты промахов быть не могло, и движения у нее были четкие и отлаженные, она бы уж точно довела дело до конца.

0

555

Альта написал(а):

В первое нападение на Маркоса той ЖИ, которая в него стреляла и которую он не видел, точно была Альтаграсия.

Вот оно как! :canthearyou: В общем-то мои худшие опасения подтвердились!
Посмотрим,что будет дальше!

0

556

La Trepadora написал(а):

Посмотрим,что будет дальше!

Жень, ты там на какой серии? :flag:  Что-то ты замолчала... Как просмотр продвигается?

0

557

Я посмотрела 85 серий! :flag: Еще всего 40 и я все разузнаю! :flag: Если в кратце описать события просмотренных вчера серий,,то  ЖИ покушались на жизнь Каликсто,рспяли на кресте его,он правда выжил благодаря тому,что на кладбищевовремя явились Пету и Мика!Правда сейчас в больнице лежит!Чичита призналась,что Алирио-сын Хулиана Морера,из-за чего Людовико сошел с ума(покрасил волосы в розовый цвет,оделся как байкер) :rofl: а Алирио пообещал убить Каликсто,который и завел этот разговор,и по сути,вынудил Чичиту рассказать правду!Кстати,он приходил в больницу  и пытался отключить аппаратуру!Но не думаю,что это он был ЖИ! ^^ Саламон похитил Глорию!Эрнесто признался Хоаке,что влюблен в Альтаграсию,а она-то думала,что он в нее влюблен! ^^ Веренисе рассказала Маркосу,что Альта поклялась,если он выживет,забыть его! %-) Аааа,Хоака и Альта нашли останки с костями на виноградниках и закопали их,а,значит,это не они убили полицейских!Надеюсь :disappointed:

0

558

Ааа,как же раздражает меня Хоака!Когда Веренисе сказала,что Глорию ждет то же,что и Альтаргасию,она начала все отрицать,на что Альта сказала,что Глория очень похожа на нее,т.е ее дочь!Так эта "дальнобойщица" раз 15 повторила,что Глория именно ее дочь,а не Альты! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

559

La Trepadora написал(а):

Так эта "дальнобойщица" раз 15 повторила,что Глория именно ее дочь,а не Альты!

Ну вот, Жень, мне пришлось нарушить молчание, чтобы заступиться за Хоакинку :D
Я прекрасно её понимаю! Она вырастила Глорию, как родную, много работала, чтобы поднять её на ноги, любит её больше жизни...
И вот появляется Альта и вроди как она её мать %-)  Хоакина просто боится потерять самого близкого человека на земле, поэтому и не желает раскрывать правду. Всё к лучшему :)

Отредактировано Кирюша (27.02.2012 14:20)

0

560

Кирюша написал(а):

Ну вот, Жень, мне пришлось нарушить молчание, чтобы заступиться за Хоакинку

Я очень рада,что моя нелюбовь к Хоаке заставила тебя наконец-то нарушить молчание,правда! :flag:  :D

Кирюша написал(а):

Я прекрасно её понимаю! Она вырастила Глорию, как родную, много работала, чтобы поднять её на ноги, любит её больше жизни...
И вот появляется Альта и вроди как она её мать   Хоакина просто боится потерять самого близкого человека на земле, поэтому и не желает раскрывать правду. Всё к лучшему

В принципе и я ее понимаю,я же не прошу ее Глории раскрыть правду,но зачем при разговоре с Альтой делать на это акцент?Ведь ей и так больно от того,что пришлось отказаться от родной дочери и сесть в тюрьму за преступление,которое она,я уврена,не совершала!(не могла же она убить человека,которого так любила и от которого имеет дочь) :( Мне и так ее жалко,она ведь тоже Глорию очень любит,а тут еще Хоака масло в огонь подливает! :'(

Эмма узнала,кто ЖИ,даже предложила ей сотрудничество! :D А та заперла ее в подвалах!Кажется,Эммочка попалась! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

561

La Trepadora написал(а):

Я очень рада,что моя нелюбовь к Хоаке заставила тебя наконец-то нарушить молчание,правда!

Ах, так ты специально... :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

что пришлось отказаться от родной дочери и сесть в тюрьму за преступление,которое она,я уврена,не совершала!(

Хм... Про преступление ещё согласна, а вот от дочери не обязательно было отказываться, сама сделала выбор... Типа молодая была... Хоакинка тоже не страрая ^^  и взяла на себя ответственность. А теперь у Альты материнский инстинкт проснулся и она всё пытается Глории рассказать правду... Если бы не Хоакина, давно бы уже рассказала.

La Trepadora написал(а):

Кажется,Эммочка попалась!

Да, капец ей :D

0

562

Кирюша написал(а):

Ах, так ты специально...

Ну вот,ты меня раскрыла! :crazyfun: Долго думала,чем бы тебя спровацировать,и,наконец,придумала! :D Это все,конечно,шутка!Но на самом деляя рада,что ты снова в этой темке отписываешься! :flag:

Кирюша написал(а):

Хм... Про преступление ещё согласна, а вот от дочери не обязательно было отказываться, сама сделала выбор... Типа молодая была... Хоакинка тоже не страрая   и взяла на себя ответственность. А теперь у Альты материнский инстинкт проснулся и она всё пытается Глории рассказать правду... Если бы не Хоакина, давно бы уже рассказала.

Разве там замешана только молодость?Мне кажется,что она скрывает преступление какого-то очень дорогого для нее человека(только пока не знаю,чье :dontknow: )Но человекэтот очень близкий,раз она решила взять всю вину на себя и отсидеть в тюрьме 20 лет!Не могла же она воспитывать дочь,будучи за решеткой?! :disappointed:

Кирюша написал(а):

Да, капец ей

Если честно,то я думала,что ЖИ опять убьет священника,чтобы Глория не вышла замуж за Саламона!Но тот закрыл храм и пострадала только Эмма...пока что... :dontknow:

0

563

La Trepadora написал(а):

Разве там замешана только молодость?Мне кажется,что она скрывает преступление какого-то очень дорогого для нее человека(только пока не знаю,чье  )Но человекэтот очень близкий,раз она решила взять всю вину на себя и отсидеть в тюрьме 20 лет!

Да, у меня было такое же ощущение, только ради очень близкого человека она могла пойти на такую жертву, так и оказалось, только я на этого человека почему-то и не подумала. А человек этот 20 лет назад просто струсил и дал слабину, чем и обрек Альту на страдания, помешательство и сломал ей жизнь.

La Trepadora написал(а):

Так эта "дальнобойщица" раз 15 повторила,что Глория именно ее дочь,а не Альты

А ты представь себя на ее месте: 20 с лишним лет растить ребенка для кого-то другого, чтобы он потом называл матерью другую женщину? Это совершенно оправданный эгоизм, материнский эгоизм, если бы не Хуака, еще неизвестно, что бы было с Глорией. Она боится потерять дочь, и страхи ее не напрасны, она это нутром чувствует.

0

564

История повторяется!И предсказание Исабель сбывается:Глория нашла мертвую Эмму,которую убила ЖИ,подошла к ней,хотела помочь,естественно,испачкалась!И тут вошел Алирио и обвинил Глорию в убийстве!А Маркос помог Глории убежать,чтобы исправить ошибку,которую допустил с Альтаграсией! :tired: А Алирио тем временем стал обвинять в убийстве Саламона! :D

0

565

Альта написал(а):

Да, у меня было такое же ощущение, только ради очень близкого человека она могла пойти на такую жертву, так и оказалось, только я на этого человека почему-то и не подумала

Вот и я пока не додумалась,кто же это!

Альта написал(а):

А ты представь себя на ее месте: 20 с лишним лет растить ребенка для кого-то другого, чтобы он потом называл матерью другую женщину? Это совершенно оправданный эгоизм, материнский эгоизм, если бы не Хуака, еще неизвестно, что бы было с Глорией. Она боится потерять дочь, и страхи ее не напрасны, она это нутром чувствует.

Здесь ты совершенно права!Мать-та,кто воспитал!Я и не претендую на то,чтобы Глория называла матерью Альтаграсию!Но мне кажется,она имеет право знать правду,просто знать,что ее родная мать-Альта! :dontknow: А как с этим поступить-это уже ее дело!

Отредактировано La Trepadora (27.02.2012 23:33)

0

566

Маркос и Симон нашли медальон,который Себастьян оставил для Глории,на нем написано было"для моей дочери",из чего они сделали вывод,что Глория-дочь Себастьяна и...Хоаки( :angry: )Не могу ничего с собой поделать,раздражает меня Хоака с самого начала!Особенно сейчас!Только и делает,что якает! :mad: Противно!!Я б ее уже давно убила! :rofl: )А Панчо,чтобы доказать Корди свою любовь,доказать,что она любит ее такой,какая она есть,переоделся в настоящего ботана-такого нелепого,смешного :rofl: ,но что-то Корди не впечатлилась!Панчо обиделся и даже сказал,что они расстались :D Потом,правда,заперлись в туалете,но как всегда помешала Рикарда! :rofl: Потом еще и за уши Корди оттаскала :rofl: Саламон сидит в тюрьме,типа за убийство Эммы!
До Маркоса дошло,что Себастьян любил не Хоаку,а Альтаграсию и,похоже,эта мысль ему не очень-то нравится!А когда Альта призналась,что Глория дочь Себастьяна,эта ... ,Хоака в общем, выстрелила в нее!!! :mad: Альта тоже дура,защищает ее и еще и говорит:"я знаю,что ты не специально"! :dontknow: Конечно,она воспитала Глорию как родную,любит ее,боиться потерять,но так себя вести-это слишком!Не люблю ее :no:

0

567

Глория сидит в тюрьме,хотя все знают,что она Эмму не убивала!Там ее все считают дочерью Альтаграсии! :flirt:
Бедняжка Альта!Лежит в больнице,к ней Маркос каждый день приходит!Рассказал ей про письмо Себастьяна,в котором просит отойти от сана священника,потому что любит одну женщину(конечно,эта женщина-Альта) и у него есть ребенок! :'( Она-то не знала,что он собирался отречься...И почему-то она произнесла фразу:"Если бы я знала об этом письме,Себастьян был бы жив" :dontknow: Маркос надавил на нее и она призналась,что она-мать Глории и любимая девушка его брата Себастьяна! :'( Маркоса тоже в этот момент было жалко!Женщина,которую он всю жизнь любил,оказалась любимой женщиной его брата! :(

0

568

В 98 серии начинается все самое интересное! :flag: Все участницы событий той ночи,когда убили Себастьяна,признались,что тогда произошло!
Ревела как белуга,когда Альта вспоминала,как нашла еще живого Себастьяна и как пыталась ему помочь!Очень жалко ее,он ведь перед смертью сказал,что хочет видеть свою дочь и что всегда любил Альтаграсию! :'( Маркоса тоже жалко,Альта ему милион раз наверно повторила,что никогда никого не полюбит,кроме Себастьяна! :disappointed:
Веренисе,наверно,в приступе забвенности,рассказала Саламону,что знает,кто такая ЖИ!и теперь я просто уверена,что именно она тот самый"предводитель",потому что к ней пришла ЖИ,и Веренисе спрашивала про мешочек для монет,а потом еще сказала,то сама положит туда монеты!Потом появилась и вторая ЖИ! !И Ивон тоже с ними,она подсыпала что-то в кофе Маркосу,и неспроста!А когда об этом узнала Веренисе,стала ругать Ивон,сказав,что запрещает ей так больше делать,потому что устала от смертей! :disappointed:

Отредактировано La Trepadora (28.02.2012 16:52)

0

569

La Trepadora написал(а):

В 98 серии начинается все самое интересное!  Все участницы событий той ночи,когда убили Себастьяна,признались,что тогда произошло!

Ага, причем раскололись все и сразу, хотя 20 лет молчали как рыбы об лед! :crazy:

La Trepadora написал(а):

Маркоса тоже жалко,Альта ему милион раз наверно повторила,что никогда никого не полюбит,кроме Себастьяна!

Ох, да, мне тоже его было жутко жаль... :'( В прошлом он совершил много ошибок, но не знаю, у меня к нему неприязни как у многих не было, он мне как-то сразу понравился и жалко его было.

La Trepadora написал(а):

Там ее все считают дочерью Альтаграсии!

Меня просто убивало, когда все в тюрьме повторяли Глории, как она похожа на Альтаграсию!  :D Каким местом она на нее похожа?  :mad:  Более непохожих актрис на роли мать-дочь подобрать сложно. Хвостик этот сделала, как будто он идет в какое-то сравнение с шикарным хвостом Альты.

La Trepadora написал(а):

Маркоса тоже в этот момент было жалко!Женщина,которую он всю жизнь любил,оказалась любимой женщиной его брата!

Бедняжка! :dontknow: Любовь зла...

La Trepadora написал(а):

Конечно,она воспитала Глорию как родную,любит ее,боиться потерять,но так себя вести-это слишком!Не люблю ее

Меня сначала тоже очень раздражало такое поведение Хуаки, но потом я ее поняла. Она резкая женщина сама по себе, а тут еще такая угроза ее отношениям с Глорией.

0

570

Альта написал(а):

В прошлом он совершил много ошибок, но не знаю, у меня к нему неприязни как у многих не было, он мне как-то сразу понравился и жалко его было.

Мне он тоже сразу понравился,видно,что он раскаивается!Так старался помочь Альте,когда понял,что совершил ошибку!И Глории помог спрятаться не надолго,когда еще не знал,что она его племянница! :flag:

Альта написал(а):

Меня просто убивало, когда все в тюрьме повторяли Глории, как она похожа на Альтаграсию!   Каким местом она на нее похожа?    Более непохожих актрис на роли мать-дочь подобрать сложно. Хвостик этот сделала, как будто он идет в какое-то сравнение с шикарным хвостом Альты.

Я вот тоже считаю,что в них нет абсолютно ничего похожего!Она даже хвост и то совершенно по-другому завязала,у нее какой-то крысиный получился!Да дело совсем не в хвосте!Манера говорить,вести себя-совершенно разные!

Альта написал(а):

Бедняжка!  Любовь зла...

Альта,конечно,несколько жестока по отношению к нему!Знает,что он любит ее больше всех на свете,сказала бы раз,что не сможет к нему отноиться как к Себастьяну,так нет же,она это раз 15 повторила,а потом все же дала надежду,когда сказала,чтобы он помог ей полюбить его! :dontknow: И,главное,понятно,что сказала она это скорее всего только для того,чтобы Маркос наконец успокоился и перестал выяснять,кто такая ЖИ и кто же убил его брата!Но он-то,бедняга,воспринял ее слова всерьез!

0

571

La Trepadora написал(а):

Мне он тоже сразу понравился,видно,что он раскаивается!Так старался помочь Альте,когда понял,что совершил ошибку!И Глории помог спрятаться не надолго,когда еще не знал,что она его племянница!

Он и сам мучился, понимая, как жестоко ошибался. Да и там, в поместье, мучая Альтаграсию, он в первую очередь мучил себя самого. Выбирать между любовью и ненавистью к одному и тому же человеку - это пытка. Но жизнь - это бумеранг, сделав зло кому-то, получаешь его рано или поздно в ответ.

La Trepadora написал(а):

Альта,конечно,несколько жестока по отношению к нему!Знает,что он любит ее больше всех на свете,сказала бы раз,что не сможет к нему отноиться как к Себастьяну,так нет же,она это раз 15 повторила,а потом все же дала надежду,когда сказала,чтобы он помог ей полюбить его!  И,главное,понятно,что сказала она это скорее всего только для того,чтобы Маркос наконец успокоился и перестал выяснять,кто такая ЖИ и кто же убил его брата!Но он-то,бедняга,воспринял ее слова всерьез!

Отношение Альтаграсии к Маркосу очень спорное, далеко не однозначное. Мне интересно твое мнение, когда ты увидишь финал и что ты тогда скажешь. В их отношениях столько всего намешано...

0

572

Альта написал(а):

Он и сам мучился, понимая, как жестоко ошибался. Да и там, в поместье, мучая Альтаграсию, он в первую очередь мучил себя самого. Выбирать между любовью и ненавистью к одному и тому же человеку - это пытка. Но жизнь - это бумеранг, сделав зло кому-то, получаешь его рано или поздно в ответ.

Ага,если сначала я и не подозревала о том,что он в нее влюблен(слишком уж удачно он играл роль ненавидящего ее человека),то после того ,как он ее похитил,все сразу прояснилосьЙСколько попыток он прикладывал,чтобы поцеловать ее,потом сам себе за это карал!Но,спустя некоторе время,сдался оканчательно!  :flirt:Интересно другое,любя ее столько лет,неужели у него ни разу не возникло желания убедиться в том,она или все-таки нет,убила Себастьяна!Ведь он 20 лет с места не сдвинулся!А ведь любил :dontknow: А потом,когда она вернулась,сразу прибежал,чтобы опять упрятать в тюрьму или убить! :dontcare:

Альта написал(а):

Отношение Альтаграсии к Маркосу очень спорное, далеко не однозначное. Мне интересно твое мнение, когда ты увидишь финал и что ты тогда скажешь. В их отношениях столько всего намешано...

Ох,что-то сдается мне,что не будут они вместе? :disappointed:

0

573

Веренисе собрала всех,чтобы рассказать,кто убил Себастьяна!Сначала ей мешали рассказать Альта,Хоака или кто-то еще,а потом ей стало плохо! :disappointed: Боюсь,этот момент будут тянуть оставшиеся 20серий :'( Потом что-то стал вспоминать Людовико :dontknow: В итоге сказал,что Себастьяна убил ХВ дель Торо!Но что-то мне кажется,что это не так!Ведь если Альтаграсия отсидела за его преступление 20 лет в тюрьме,то он знал бы,что не его дочь ЖИ,а он лишил Альту наследства именно из-за того,что ее считали ЖИ! :dontknow: Скорее,это сделал кто0то другой!
Позабавила сцена на пляже,происходящая между Корди и Панчо :D В самый главный момент,пришел какой-то ребенок и спросил,можно ли поиграть с ними? :rofl: Панчо пришлось от него откупится! Но через некоторое время на пляж прибежала целая толпа детей и потребовали денег! :rofl:

0

574

Опять реву!Веренисе рассказла,что это она убила Себастьяна!Вот это,конечно,меня шокировало! o.O Но оправдать я ее не могу!Какой-то неубедительной получилась ее история о том,что она не хотела его убивать!Стукнула по голове,связала,задушила! :dontknow: И на такие страдания обрекла собственную дочь!Оставила без любимого мужчины и по ее вине ее дочь отсидела 20 лет в тюрьме! :mad:

0

575

La Trepadora написал(а):

неужели у него ни разу не возникло желания убедиться в том,она или все-таки нет,убила Себастьяна!Ведь он 20 лет с места не сдвинулся!А ведь любил  А потом,когда она вернулась,сразу прибежал,чтобы опять упрятать в тюрьму или убить!

Как-то Маркос в одном из разговоров с Альтой сказал ей: если выяснится, что все-таки ты виновата в смерти моего брата, я не знаю, что я выберу - мою семью или тебя, для меня это будет очень сложный выбор. То есть любовь любовью, но семья для него тоже была очень дорога, и при таком раскладе (если бы Альтаграсия все-таки была виновата) он получался вроде как предателем для своей семьи. Все эти годы он действительно считал ее убийцей Себастьяна, поэтому и сомневаться ему не пришлось. Любил, но вот этого простить не смог. Да это и понятно, родной брат все-таки.

La Trepadora написал(а):

Ох,что-то сдается мне,что не будут они вместе?

Досмотришь - все поймешь, там будет много сюрпризов. Потом обсудим. Вообще финал здесь сильный. По эмоциональному накалу в том числе. Люблю ЖИ за его нестандартность, непохожесть на остальные сериалы, считаю одним из лучших. 

La Trepadora написал(а):

Опять реву!Веренисе рассказла,что это она убила Себастьяна!Вот это,конечно,меня шокировало!  Но оправдать я ее не могу!Какой-то неубедительной получилась ее история о том,что она не хотела его убивать!Стукнула по голове,связала,задушила!  И на такие страдания обрекла собственную дочь!Оставила без любимого мужчины и по ее вине ее дочь отсидела 20 лет в тюрьме!

Ненавижу Беренисе! Как можно было трусливо молчать, видя страдания дочери? Ни разу не пришла к ней в тюрьму, зная, что дочь мучается там из-за нее!!! :mad: Гадина, а не мать, у меня даже слов нет. Села бы сама, не было бы столько жертв спустя 20 лет. Ей нет прощения, больше чем кому бы то ни было.

0

576

Альта написал(а):

Как-то Маркос в одном из разговоров с Альтой сказал ей: если выяснится, что все-таки ты виновата в смерти моего брата, я не знаю, что я выберу - мою семью или тебя, для меня это будет очень сложный выбор. То есть любовь любовью, но семья для него тоже была очень дорога, и при таком раскладе (если бы Альтаграсия все-таки была виновата) он получался вроде как предателем для своей семьи. Все эти годы он действительно считал ее убийцей Себастьяна, поэтому и сомневаться ему не пришлось. Любил, но вот этого простить не смог. Да это и понятно, родной брат все-таки.

Я его и не виню!Понимаю,что в тот момент рушилась его семья!Он и брата потерял,которого очень любил, и мать,которая не выдержала потери сына!Но,считаю,если бы он сразу разобрался во всем,столько жертв не было бы!Хотя здесь вина не столько Маркуса,сколько полиции!Они,как всегда,человек признался и хорошо!Расследовать ничего не надо!

Альта написал(а):

Ненавижу Беренисе! Как можно было трусливо молчать, видя страдания дочери? Ни разу не пришла к ней в тюрьму, зная, что дочь мучается там из-за нее!!!  Гадина, а не мать, у меня даже слов нет. Села бы сама, не было бы столько жертв спустя 20 лет. Ей нет прощения, больше чем кому бы то ни было.

С такой матерью,как она и врагов не надо! :mad: Главное,убила Себастьяна,потому что опасалась за жизнь дочери!Но когда Альта села в тюрьму за преступление,которое совершила сама Веренисе,она почему-то не думала,что теперь вся жизнь дочери пойдет под откос!Зато жила себе припеваючи все эти 20 лет!Немудрено,что с ума сошла! ^^ И вдруг,спустя 20 лет,заметила,что дочь страдает!(Ну это жепослужило ей мотивом,чтобы все наконец-то рассказать),а то,что Альта просидела 20 лет в тюрьме,Веренисе не думала,что она страдает! :mad:

0

577

В погребах снова зверствуют ЖИ!На этот раз они убили Эрнесто,причем действительно зверски!Оттащили в лес,привязали к дереву и во все тело вонзили шприцы! :canthearyou: Изощренная манера убивать у них! :dontknow: Ну и как всегда,Себастьян повел Глорию на место преступления!

0

578

La Trepadora написал(а):

На этот раз они убили Эрнесто

А разве не он сам виноват? Вот где дурачок :crazyfun:
Нашёл где прятаться от ЖИ, ё-моё! Мне его во второй раз жалко было, только из-за Лауриты, он ей очень помог и спас мою любимую истеричку от тюрьмы и от ЖИ заодно :love:

0

579

Кирюша написал(а):

А разве не он сам виноват? Вот где дурачок

Конечно,сам!Спрятаться прям под самым носом от ЖИ!Немудрено,что они его в два счета нашли! :disappointed: Но убийство само по себе зверское!Мне так кажется!И какое-то немного извращенное! :crazyfun:

Кирюша написал(а):

Мне его во второй раз жалко было, только из-за Лауриты, он ей очень помог и спас мою любимую истеричку от тюрьмы и от ЖИ заодно

Мне тоже его жалко,хотя в последнее время,он меня начал сильно раздражать,не знаю даже почему!Ничего особенного вроде не делал! :dontknow: Но вот спасение Лауры действительно заслуживает похвалы! :flag: Только ведь они договорились встретиться в Каракасе,она наверно ждет его там и ничего не знает о его убийстве! :dontcare:

0

580

La Trepadora написал(а):

Изощренная манера убивать у них!

Да уж, с фантазией маньячок! :crazy: Меня очень потрясло убийство Сограрио, Эммы, Алирио, Эрнесто, Ивонн и Патиньо. Убийца явно очень изобретательный, все эти убийства были совершены с определенной долей извращения и психопатии. Если бы не Эрнесто, Лаура пополнила бы ряды жертв, убитых с фантазией. :(

La Trepadora написал(а):

Ну и как всегда,Себастьян повел Глорию на место преступления!

Не понимаю я его отцовских чувств: водить дочь по кладбищам, подвалам и подбрасывать ей трупы, у девочки и так из-за видений психика расшатанная, а тут еще Себастьян одним своим видом ужас внушает! o.O

Кирюша написал(а):

Мне его во второй раз жалко было, только из-за Лауриты, он ей очень помог и спас мою любимую истеричку от тюрьмы и от ЖИ заодно

Когда Эрнесто прощался с Лаурой, у меня было такое ощущение, что он понимал, что обречен, что ЖИ завершит свое дело и убьет его, а Лауре сказал, что приедет к ней, чтобы успокоить. Бедняга! :'(

0

581

Альта написал(а):

Меня очень потрясло убийство Сограрио, Эммы, Алирио, Эрнесто, Ивонн и Патиньо. Убийца явно очень изобретательный, все эти убийства были совершены с определенной долей извращения и психопатии. Если бы не Эрнесто, Лаура пополнила бы ряды жертв, убитых с фантазией.

До убийства Алирио я еще не дошла!И,честно говоря,не думала,что его убьют! :dontknow: Что ж,тем интереснее!Меня удивила его сплоченность с Исмаэлем в последнее время,шушукаются постоянно! :glasses:Смерть Саграрио стала началом таких вот "красочных"убийств!Повесить девушку,связать,заткнуть ей рот,а в конце еще и одежду разрезать! o.O Ну и Ивонн,конечно!Я так поняла,что они Деву Марию изобразили? :question:

Альта написал(а):

Не понимаю я его отцовских чувств: водить дочь по кладбищам, подвалам и подбрасывать ей трупы, у девочки и так из-за видений психика расшатанная, а тут еще Себастьян одним своим видом ужас внушает!

Действительно,мне Глорию прям жалко в такие моменты,когда он ей является!Водит ее на места преступления!Но тем самым он помогает ей раздобыть материал для диплома! :dontknow: ну и заодно,для разоблачения ЖИ!

Альта написал(а):

Когда Эрнесто прощался с Лаурой, у меня было такое ощущение, что он понимал, что обречен, что ЖИ завершит свое дело и убьет его, а Лауре сказал, что приедет к ней, чтобы успокоить. Бедняга!

После того,как он узнал,кто такая ЖИ,он ходил сам не свой и,помню,когда пришел к Лауре в участок,увидев там Хоаку не на шутку перепугался!Да и все оставшиеся дни было видно,что он напуган!Так что,может,он действительно понимал,что выкарабкаться ему не удастся! :dontknow:

0

582

Неужели Симон имеет какое-то отношение  к ЖИ??? o.O Просто когда Мика увидела скульптуру в книге,спросила как же она называется,Симон очень странно себя повел,вырвал книгу из рук,сказал,что ничего не знает! o.O Да и на следующий день он вел себя более чем странно! :question:

0

583

La Trepadora написал(а):

Меня удивила его сплоченность с Исмаэлем в последнее время,шушукаются постоянно!

Скоро поймешь, почему, неспроста это, Алирио просто так ничего не делает.

La Trepadora написал(а):

Ну и Ивонн,конечно!Я так поняла,что они Деву Марию изобразили?

Да, Деву Марию с мертвым Иисусом на руках после распятия.

La Trepadora написал(а):

Но тем самым он помогает ей раздобыть материал для диплома!  ну и заодно,для разоблачения ЖИ!

Ох, разоблачат скоро, только легче от этого никому не станет. Даже не так, Жена Иуды сама сдастся, так бы ее никогда не поймали.

La Trepadora написал(а):

Неужели Симон имеет какое-то отношение  к ЖИ???  Просто когда Мика увидела скульптуру в книге,спросила как же она называется,Симон очень странно себя повел,вырвал книгу из рук,сказал,что ничего не знает!  Да и на следующий день он вел себя более чем странно!

Да там каждый второй странно себя ведет и все друг друга подозревают.

0

584

Альта написал(а):

Скоро поймешь, почему, неспроста это, Алирио просто так ничего не делает.

У меня есть одно бредовое предположение,но лучше не буду озвучивать,я уже и так подозревала всех,кого только можно было! :D

Альта написал(а):

Ох, разоблачат скоро, только легче от этого никому не станет. Даже не так, Жена Иуды сама сдастся, так бы ее никогда не поймали.

Альта написал(а):

Да там каждый второй странно себя ведет и все друг друга подозревают.

Под матрацом у Симона оказались фата и перчатки ЖИ!А Чичита нашла рисунок Исмаэля,на котором был изображен святой Скбастьян!Ну и Алирио вмешался!Вот уж не знаю,как эти трое связаны с ЖИ!Но на них я бы в жизни не подумала! o.O

0

585

ИСМАЭЛЬ????? o.O  o.O  o.O ученик ЖИ???Никогда бы не подумала!Трусливый,нытливый Исмаэль оказался хладнокровным убийцей!Не пойму,что им руководило!Деньги ему не были нужны!Мне он казался вполне даже неплохим парнем! :disappointed:

0

586

La Trepadora написал(а):

ИСМАЭЛЬ?????      ученик ЖИ???Никогда бы не подумала!Трусливый,нытливый Исмаэль оказался хладнокровным убийцей!Не пойму,что им руководило!Деньги ему не были нужны!Мне он казался вполне даже неплохим парнем!

Ну что? Сюрприз? Дальше больше... :crazy: Не он один... Для меня это тоже было неожиданно, но то, что будет дальше, удивит еще больше. Лично у меня был шок, ну никак я не ожидала такого поворота событий, хотя просматривая второй раз, находила много намеков на это.

0

587

La Trepadora написал(а):

ИСМАЭЛЬ?????      ученик ЖИ???

Ну наконец-то!!! У меня ж так пальцы чесались тебе это выболтать :rofl:

La Trepadora написал(а):

Не пойму,что им руководило

Я уже писала своё мнение под спойлером правда.
Его семейка ни во что его не ставила. Он творческий человек, которого постоянно унижали, что Алирио, что Людо... Чичита предпочитала Алирио, Корделия не влюбилась. Он был никем, грубо говоря. И вот появляется....... ЖИ :playful: и предлагает ему вершить судьбы, причём творчески к этому подходить (отсюда и скульптуры ;) ), в общем Исмаэль хотел стать великим и слишком восхищён был ЖИ :love:

0

588

La Trepadora написал(а):

Не пойму,что им руководило!Деньги ему не были нужны!Мне он казался вполне даже неплохим парнем!

Деньги ему действительно не были нужны. Его всю жизнь все унижали, в первую очередь отец, да и мать всегда предпочитала старшего сына, пренебрегая им. Не воспринимали всерьез ни его самого, ни его искусство. Вот и нашел себе наставника в лице ЖИ. Видимо хотел заполнить душевную пустоту и избавиться от ощущения собственной ничтожности, в чем его убеждали все вокруг.

0

589

Альта написал(а):

Ну что? Сюрприз?

Сюрприз-это не то слово! o.O

Кирюша написал(а):

Он был никем, грубо говоря.

Альта написал(а):

Его всю жизнь все унижали, в первую очередь отец, да и мать всегда предпочитала старшего сына, пренебрегая им. Не воспринимали всерьез ни его самого, ни его искусство. Вот и нашел себе наставника в лице ЖИ. Видимо хотел заполнить душевную пустоту и избавиться от ощущения собственной ничтожности, в чем его убеждали все вокруг.

А мне жаль нго даже!Сначала,когда только узнала,что это он,был только шок!Но сейчас,сцена в полицейском участке,снова заставила всплакнуть!Как он это говорил Людовико,с каким надрывом,с какой болью! :'( Разрушили своей нелюбовью,презрением человеческую жизнь!Сделала из парня помешанного на мести! :disappointed:

0

590

La Trepadora написал(а):

Как он это говорил Людовико,с каким надрывом,с какой болью!

А мне Людо было жалко, он только тогда начал всё осознавать! Помнишь я тебе говорила о том, что плакала во время одной сцены с речью Людовико? Это уже совсем скоро, связано вот с этим идиотом Исмаэлем :'(

Ну досмотри ты уже этот сериал, сил нет ждать! Хочу обсудить всё и всех :rofl: У меня уже психоз, пойду посплю :D

0

591

Кирюша написал(а):

А мне Людо было жалко, он только тогда начал всё осознавать! Помнишь я тебе говорила о том, что плакала во время одной сцены с речью Людовико? Это уже совсем скоро, связано вот с этим идиотом Исмаэлем

До сих пор не осознаю,что Исмаэль один из них!Мне вот Чичитку жалко,она всезнала,получается!Кстати,когда Каликсто спросил,кто же все-таки ЖИ,вышли сразу Чича,Альтаграсия и Рикарда!Не буду ничего предполагать больше,смотреть осталось чуть -чуть совсем и скоро я все узнаю! :disappointed:  :jumping:

Кирюша написал(а):

Хочу обсудить всё и всех  У меня уже психоз,

Сегодня обсудим,Ир!Потерпи еще чуть-чуть! :jumping:

0

592

La Trepadora, пока ты не досмотрела, кого подозреваешь, интересно?

0

593

:flag:  :flag:  :flag: Ну вот и все!
Невероятно сильный финал получился!И очень неожиданный!Не думала я что главной злодейкой Альта окажется!Я подозревала,что она имеет какое-то отношение к ЖИ,но не могла предположить,что она ТА САМАЯ ЖИ! :disappointed: Очень жаль ее,искренне жаль!Ей просто сломали жизнь!Конечно,ее убийства оправдать тяжело,да и не стоит наверно,но,думаю,большая вина лежит даже не на сомой Альте,а на тех людях,которые ее окружали и "любили" еще до того,как она села в тюрьму! :'( Ненавижу Беренисе,которая мало того,что сломала ей жизнь своим поступком,так еще и ни разу не навестила дочь в тюрьме,хотя она расплачивалась именно за ее преступление! :mad: А "подруги",которые тоже ни разу не пришли к Альте и все разом отвернулись от нее!Хоака сказала,что не знала просто как ей помочь,что-то слабо верится!Не знала,как помочь,поэтому и предала?Ну не знаю!А отец,который даже разбираться ни в чем не стал! :mad: Именно эти люди и виноваты в том,что стало  с Альтаграсией!Естественно,ей овладело желание отомстить!Она страдала,а все они жили припеваюче!А убивала она,потому что это желание сделало ее в некотором роде,больной,помешанной! :dontknow:
Несправедливым мне кажется то,что ей не дали шанс на счастье!А все остальные-Хоака,Рикарда,Чичита,Лаура,котрые все знали и помогали ей,остались безнаказанны! :canthearyou:

0

594

Альта написал(а):

La Trepadora, пока ты не досмотрела, кого подозреваешь, интересно?

Если честно,сначала подозревала всех из шестерки!Как оказалось,неспроста!В последний момент,когда Алирио пытался договориться с ЖИ,была почти уверена,что главная злодейка-Хоака,потому что перед этим именно она нашла эти 50 милионов!У Альты их не было!Думала,что Альта замешана в этом,но мне казалось,что она помогает Хоаке,как и остальные!Все оказалось наоборот! :disappointed:

0

595

Жень, ну наконец-то!!! Ура! :jumping:

La Trepadora написал(а):

А все остальные-Хоака,Рикарда,Чичита,Лаура,котрые все знали и помогали ей,остались безнаказанны!

Ты считаешь, что Лаура и Чичита остались безнаказанны? o.O Да по-моему они слишком много перенесли, всех близких потеряли + Лаурку замуровали живую, а Чичитка вообще сбрендила. Рикарда и Хоакина - да, но не мои любимые девчонки :no:

Отредактировано Кирюша (02.03.2012 13:52)

0

596

Кирюша написал(а):

Ты считаешь, что Лаура и Чичита остались безнаказанны?  Да по-моему они слишком много перенесли, всех близких потеряли + Лаурку замуровали живую, а Чичитка вообще сбрендила. Рикарда и Хоакина - да, но не мои любимые девчонки

Насчет Чичиты и Лауры,согласна!Особенно Чичита!Потеряла обоих сыновей и,если честно,я думала,она не выдержит этого!Как оказалось,не выдержал Людовико!Наверно из-за того,что считал себя виноватым в том,что произошло с Исмаэлем! :dontknow: Чичу действительно было очень жаль,особенно,когда на ее глазах убили Исмаэля!Изрешетили просто! :'( Лаурка,да,много пережила,но отделалась,тем не менее,легко!Хотя мне она тоже нравится :flag: Рикарда,как мне кажется,меньше других участвовала в этом,скорее из-за своей неловкости!Чудная женщина лет 40 в мини юбке едва смахивает на серийную убийцу и даже на ее помощницу! :no: Про Хоаку и говорить не стоит!Я ее никогда не любила и предпочла бы,что бы ЖИ была она,а не Альтаграсия!Но Альта пострадала больше всех!Конечно,убивала она жестоко и далеко не тех,кто делай ей больно,кто ее предал!Как раз их она оставила в живых!Пострадали невинные люди,хотя,по-моему,возмездия заслуживали именно те,кто ее предал! :dontknow: С другой стороны,она отомстила и им!Сделала все для того,чтобы они мучались-у Чичиты украла детей,у Лауры-отца!Финал вообще получился неоднозначным и как мне кажется,раскрылись еще не все тайны!По крайней мере,у меня сложилось впечатление,что сценарист и сам толком не знал,кто же такая ЖИ!Потому что тень падала на всех!Хотя,может,он выбрал такой ход специально,чтобы запутать зрителя! :dontknow:

0

597

La Trepadora написал(а):

Как оказалось,не выдержал Людовико!

А я его так люблю, он же, по-моему, не плохой человек :D  просто немного сдвинутый. Но у каждого свои недостатки. Зато теперь он король в своём виртуальном мире http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Он счастливее Чичиты, в любом случае, она бедняжка совсем руки опустила...

La Trepadora написал(а):

Лаурка,да,много пережила,но отделалась,тем не менее,легко!

Это потому что она сильнее, как мне кажется. У Чичиты ведь и до этого проблемы с головой были... а Лауритка - молодая, красивая женщина, при деньгах... Ей жаль отца и любимого, но жизнь-то продолжается. В молодости её изнасиловали, к тому же, подружки против неё были, запугивали, пытались убить...Не хотела бы я оказаться на её месте. Вот!

La Trepadora написал(а):

Я ее никогда не любила и предпочла бы,что бы ЖИ была она,а не Альтаграсия!

Протестую!  http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif   Протест принят! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Она хороший человечек и лично мне не в чем её упрекнуть. Из всех подружек,она единственная не отвернулась от Альты, всегда её поддерживала, защищала.
Да, она не часто её навещала, но была занята, работая, чтобы прокормить её дочь и дать ей всё необходимое. К тому же Альта сама ей сказала, ещё в начала: Мне было достаточно того, что ты приходила ко мне, когда я просила, ты хорошая подруга.
Мне Хоакинка нравится! Возможно потому что её Жули играет, которую я тоже люблю! И они с Хавьерчиком - моя самая любимая семейная пара Венесуэлы :love:  :rofl:

La Trepadora написал(а):

По крайней мере,у меня сложилось впечатление,что сценарист и сам толком не знал,кто же такая ЖИ!

Да, особенно диалоги девчонок... Помнишь, как Альта и Хоакина кости нашли.... И не подумала бы никогда, что это ЖИ и её помощница :glasses:

0

598

Кирюша написал(а):

я его так люблю, он же, по-моему, не плохой человек   просто немного сдвинутый.

Я тоже его люблю!Он мне всегда нравился!

Кирюша написал(а):

Зато теперь он король в своём виртуальном мире   Он счастливее Чичиты, в любом случае, она бедняжка совсем руки опустила...

Он на самом деле счастливие Чичиты,сошел с ума,но зато,добился того,чего хотел,пусть даж и не в реальности!А на Чичу смотреть больно!Она всегда была не в себе,но это не ее вина!А сейчас она и вовсе спятила,хотя это и не так выражено,как раньше!Мне даже кажется,что смерть сыновейзаставила ее забыть о прежних переживаниях,поэтому ее раздвоение личности кануло в никуда!Теперь она в своем уме,но глубоко несчастна! :'(

Кирюша написал(а):

Это потому что она сильнее, как мне кажется. У Чичиты ведь и до этого проблемы с головой были... а Лауритка - молодая, красивая женщина, при деньгах... Ей жаль отца и любимого, но жизнь-то продолжается. В молодости её изнасиловали, к тому же, подружки против неё были, запугивали, пытались убить...Не хотела бы я оказаться на её месте. Вот!

Возможно,ты права!И в этом плане Лаура молодец!Она потеряла близких,но по-прежнему хочет быть счастливой,не опускает руки! :flag:

Кирюша написал(а):

Из всех подружек,она единственная не отвернулась от Альты, всегда её поддерживала, защищала.

Здесь и я ее не упрекаю!По крайней мере,она ей была преданна!Может,все дело в ее резкости по жизни?Поэтому я ее не люблю?Не знаю...Но по отношению к Альте она была единственной,на кого та еще могла положиться!Не согласна я только с ее поведением в отношении Альты,когда речь заходила о Глории!Хотя понимаю,что просто она ее оберегала и не хотела,чтобы она страдала!

Кирюша написал(а):

Да, особенно диалоги девчонок... Помнишь, как Альта и Хоакина кости нашли.... И не подумала бы никогда, что это ЖИ и её помощница

Вот я думала на кого угодно,только не на них!Они вообще никак себя не выдали!Ни жестом! :flag: Но,сдается мне,что Хоака помогла Альте убить не только полицейских!Были и еще эпизоды,когда они уходили вместе и возвращались тоже вместе! :dontknow: В преданности Хоаки действительно сомневаться не приходится,когда Альта вернулась,на ее стороне были только Хоака и Буэновентура!Хоака не только молчала о том,что все время знала,но и помогала ей! :flag: Но все равно считаю несправедливым,что поплатилась за все преступления только Альта!Точнее,несправедливо то,что ей не дали шанс стать счастливой,забыть о ненависти и мести! :disappointed: Мне жаль ее!

Отредактировано La Trepadora (02.03.2012 14:44)

0

599

La Trepadora написал(а):

Она потеряла близких,но по-прежнему хочет быть счастливой,не опускает руки!

Ага, поедет ещё кому-нибудь жизнь портить! Обожаю её :rofl:

La Trepadora написал(а):

Может,все дело в ее резкости по жизни?Поэтому я ее не люблю?

Ох, как ты глубоко копаешь... Ну не любишь и ладно, я вот Рикарду меньше всех люблю, ну после Марины разумеется :insane: Она прикольная, хорошая, но стервозные и злодейские девчонки мне ближе как-то ^^

La Trepadora написал(а):

Хотя понимаю,что просто она ее оберегала и не хотела,чтобы она страдала!

Представляю: Глория, знакомься! Это твоя настоящая мать - Жена Иуды :crazyfun:  Сомневаюсь, что девочка обрадовалась бы... Поэтому даже Маркос "напал" на Альту в тот момент, когда она правду хотела сказать.
Кстати, о них, как о паре ты ничего не сказала, я расстроена :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Но,сдается мне,что Хоака помогла Альте убить не только полицейских

А ей верю, зачем ей было врать девчонкам, которые тоже "по уши в дерьме"? :dontknow:
Не убивала она никого! И вообще никто из девчонок не убивал, как мне кажется, просто сопровождали на дело ^^

Отредактировано Кирюша (02.03.2012 14:53)

0

600

Кирюша написал(а):

га, поедет ещё кому-нибудь жизнь портить! Обожаю её

Я ее тоже люблю!Кьяра вообще шикарна!Всегда и везде! :flag:

Кирюша написал(а):

я вот Рикарду меньше всех люблю, ну после Марины разумеется  Она прикольная, хорошая, но стервозные и злодейские девчонки мне ближе как-то

Мне сначала она тоже не нравилась,но потом я ее полюбила!Вообще люблю троицу Рикарда-Чича-Людовико!Что касается Рикарды,то она смешная,искренняя,со своими тараканами,конечно!Делала все для своей Корди! :flag:

Кирюша написал(а):

Представляю: Глория, знакомься! Это твоя настоящая мать - Жена Иуды   Сомневаюсь, что девочка обрадовалась бы... Поэтому даже Маркос "напал" на Альту в тот момент, когда она правду хотела сказать.

Здесь вообще немного непонятная для меня ситуация!Альтаграсия так оберегал Глорию,чтобы та не узнала правды,а в подобной ситуации "приказала" Исмаэлю рассказать Корди,что Рикарда ей не мать! o.O

Кирюша написал(а):

Не убивала она никого! И вообще никто из девчонок не убивал, как мне кажется, просто сопровождали на дело

Да,но они соучастницы преступлений!По-хорошему,и они должны были заплатить! :dontknow: У меня в голове до сих пор не укладывается,как Альта могла стать убийцей!Точнее,как она ей стала и почему,я уже не раз говорила!Не укладывается то,что это именно она!Она так страдала по себастьяну,так его любла,так хотела стать счастливой с Маркусом!А потом взяла и зачем-то сдалась!Не думаю,что это изначально входило в ее план!Может,виной то,чт наконей-то она сама увидела Себастьяна и решила "пойти к нему"! :dontknow:

Кирюша написал(а):

Кстати, о них, как о паре ты ничего не сказала, я расстроена

Ох,здесь рассуждать тяжело!Мне они нравились как пара,ты знаешь! :flag: Мне казалось,что Альта все же была влюблена в него!По крайней мере,мне хочется в это верить!Конечно,он никогда бы не занял местаСебастьяна в сердце Альтаграсии,но что-то могло получится!И опять-таки,может,если бы Альта тогда на церемонии не увидела Себастьяна все сложилось по-другому!Не обязательно было ей сдаваться!Что касается ее слов,что она специально влюбляла в себя Маркоса,чтобы отмстить,мне кажется это не совсем так!Иначе зачем было выходить за него замуж,точнее,согласиться на его предложение? :question: Чтобы сделать больно?Но я думаю,если бы не увидила она Себастьяна,сказала бы "да"! :dontknow: А вот Маркос ее любил,даже когда узнал,что она ЖИ,продолжал любить!
Мне вообще кажется,что Альтаграсия в жизни и Альтаграсия-ЖИ-это два разных человека!Вот было же у Чичи раздвоение личности!И здесь примерно тоже самое!Сначала убивает,а потом приходит в себя и живет нормальной жизнью!По-хорошему,ее нужно было не убивать,а лечить! :disappointed: Лечить заботой и любовью,чтобы она навсегда забыла о той боли,которую пережила и о той ненависти,которую испытывала!

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2