Кирюша написал(а):га, поедет ещё кому-нибудь жизнь портить! Обожаю её
Я ее тоже люблю!Кьяра вообще шикарна!Всегда и везде!
Кирюша написал(а):я вот Рикарду меньше всех люблю, ну после Марины разумеется Она прикольная, хорошая, но стервозные и злодейские девчонки мне ближе как-то
Мне сначала она тоже не нравилась,но потом я ее полюбила!Вообще люблю троицу Рикарда-Чича-Людовико!Что касается Рикарды,то она смешная,искренняя,со своими тараканами,конечно!Делала все для своей Корди!
Кирюша написал(а):Представляю: Глория, знакомься! Это твоя настоящая мать - Жена Иуды Сомневаюсь, что девочка обрадовалась бы... Поэтому даже Маркос "напал" на Альту в тот момент, когда она правду хотела сказать.
Здесь вообще немного непонятная для меня ситуация!Альтаграсия так оберегал Глорию,чтобы та не узнала правды,а в подобной ситуации "приказала" Исмаэлю рассказать Корди,что Рикарда ей не мать!
Кирюша написал(а):Не убивала она никого! И вообще никто из девчонок не убивал, как мне кажется, просто сопровождали на дело
Да,но они соучастницы преступлений!По-хорошему,и они должны были заплатить! У меня в голове до сих пор не укладывается,как Альта могла стать убийцей!Точнее,как она ей стала и почему,я уже не раз говорила!Не укладывается то,что это именно она!Она так страдала по себастьяну,так его любла,так хотела стать счастливой с Маркусом!А потом взяла и зачем-то сдалась!Не думаю,что это изначально входило в ее план!Может,виной то,чт наконей-то она сама увидела Себастьяна и решила "пойти к нему"!
Кирюша написал(а):Кстати, о них, как о паре ты ничего не сказала, я расстроена
Ох,здесь рассуждать тяжело!Мне они нравились как пара,ты знаешь! Мне казалось,что Альта все же была влюблена в него!По крайней мере,мне хочется в это верить!Конечно,он никогда бы не занял местаСебастьяна в сердце Альтаграсии,но что-то могло получится!И опять-таки,может,если бы Альта тогда на церемонии не увидела Себастьяна все сложилось по-другому!Не обязательно было ей сдаваться!Что касается ее слов,что она специально влюбляла в себя Маркоса,чтобы отмстить,мне кажется это не совсем так!Иначе зачем было выходить за него замуж,точнее,согласиться на его предложение? Чтобы сделать больно?Но я думаю,если бы не увидила она Себастьяна,сказала бы "да"! А вот Маркос ее любил,даже когда узнал,что она ЖИ,продолжал любить!
Мне вообще кажется,что Альтаграсия в жизни и Альтаграсия-ЖИ-это два разных человека!Вот было же у Чичи раздвоение личности!И здесь примерно тоже самое!Сначала убивает,а потом приходит в себя и живет нормальной жизнью!По-хорошему,ее нужно было не убивать,а лечить! Лечить заботой и любовью,чтобы она навсегда забыла о той боли,которую пережила и о той ненависти,которую испытывала!